したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今時煙草を吸う人

1K生:2020/04/05(日) 18:05:43
今時タバコを吸ってる人は
知性ある人間と見なされないようや
小生も粋がって二十歳前には吸ったこともあるが
しかしタバコを吸うことのメリットて何かあるん

2K生:2020/04/06(月) 17:44:46
阿呆はマスクしても意味はないというが
N-95以上のマスクであればコロナを通さない
しかしこれを付けると豚ちゃんのようになるし
ちょいと息苦しい

3K生:2020/04/07(火) 22:58:42
自分に甘ちゃんな人間は煙草をやめられない

4K生:2020/04/08(水) 01:08:34
個人の自由を主張しすぎて
個人の生命を危うくするような
あほがおるけどこういうのはフィリピンやと死刑やで

5K生:2020/04/08(水) 07:43:57
あと20年もしたら煙草はヒロポンいわいる覚せい剤並みに
禁止薬物やろ
昔はヒロポンは特攻隊員御用達やったんや

6K生:2020/04/08(水) 15:58:00
煙草すいのピンボケ爺の大騒ぎ
日銀が―日銀が―
きんゆうちょうがー
金融庁が―

7K生:2020/04/08(水) 16:08:17
先物と現物の乖離でどっちに乗るかやけどな
日本人なら決まってるで
しかしヘッジはしとけや

8K生:2020/04/10(金) 02:34:59
JRの駅を出て外れの人が通らない目立たないところに
喫煙所がひっそりとあるが前は2,3人煙出しておったんやが
昨今吸ってるやつおったことないで

9K生:2020/04/10(金) 02:47:18
喫煙は新型コロナウイルスの感染リスクを高める恐れがあると、新たな調査結果が示した
喫煙で多量に発生した酵素が、ウイルスの肺細胞侵入を助けてしまうという。

「新型コロナから自分の身を守るため、喫煙をやめるには最高の機会だろう」
とレオン氏は語った。

10K生:2020/04/11(土) 12:29:12
過疎やいうて安心してたら福井みたいに
人口比で凄いことになるで

11K生:2020/04/14(火) 09:24:43
車の中で度数の高い酒飲んで
煙草を吸ったら車ごと爆発しまっせ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板