したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人の一寸法師さんお元気でか?

1濃姫さんの友人:2019/01/18(金) 08:41:56
管理人の一寸法師さんお元気ですか?
濃姫さんもお元気ですか?

2大地:2019/01/18(金) 17:21:39
一寸法師さん、もう退院されたのですか?

3くさふぐ顕彰会:2019/01/18(金) 18:51:28
無題) 投稿者:桜草 投稿日:2019年 1月16日(水)20時16分54秒
  通報 返信・引用


草笛氏の証券管理委員会攻撃もいい加減やめろやと言いたい。
草笛氏の止めている白蛇攻撃とまったく同レベル。
相手に対して汚い言葉遣いで、一方的に自分の言い分のみを並べて、自己弁護。

いやむしろ白蛇氏攻撃は田吾作氏、咲き玉氏、その他被害者の言い分があり、どうみても白蛇氏が悪い分正当性がある。
そんな白蛇氏と田吾作氏と咲き玉氏を同じ土俵に上げてケンカをやめろというのは無理だ。
白蛇氏は最近の韓国みたいなものだ
韓国と日本は日本が圧倒的にただしいが、日本に韓国のことをいうのをやめろやと第三国が言ってきたらどう思う。

草笛氏もニセの博愛の精神を出すなら証券管理委員会攻撃をやめて、違反を認めるべきだ。
売買履歴をみたが、「結局買い越し」なだけで売りをそこそこだしてるし、草笛氏が買い買い買いと言いながら、結構活発に売買(特に売り)してるのを知ってびっくりした。
上昇局面でチマチマ売ってるとは特に驚いた。
https://www.fsa.go.jp/sesc/news/c_2018/2018/20181207-1.htm

あの履歴をみたら、確実に相場操縦、結果数円しかあがってないとかそういう問題ではなく、売買に活気があるように見せかけているとしても当然だ。
そういう元草笛ファンからすると1300万でも少ない罰金だと思う。
そうやってまわり食い物にして儲けてきたんだから。

4くさふぐ顕彰会:2019/01/18(金) 18:54:27
無題) 投稿者:自己弁護 投稿日:2019年 1月17日(木)11時11分23秒
返信・引用


違反行為期間13日ちゅう11日も終値関与してるがな。
とにかく批判されるのが嫌で、論点をずらし、人のせいにし、嘘をつかずにはいられない。

5くさふぐ顕彰会:2019/01/18(金) 18:59:17
(無題) 投稿者:自己弁護 投稿日:2019年 1月17日(木)11時29分50秒
  通報 返信・引用


>13取引日にわたり、成行又は直前の約定値より高指値の買い注文を発注して株価を繰り返し
>引き上げるなどの方法により、同株式合計3万8300株を買い付ける一方、同株式合計3万
>6100株を売り付け、もって、自己の計算において、「トラスト株式の売買が繁盛であると
>誤解させ」、かつ、同株式の相場を変動させるべき一連の売買を行ったものである。

桜草さんご指摘の通り、1円上、2円上を買ったことが問題ではなく
「トラスト株式の売買が繁盛であると誤解させ」たことが問題なのよ。
さあ、人民や祖国のためでなく、自分のために反論できるかな?ちなみに俺はNじゃないよ。

6くさふぐ顕彰会:2019/01/18(金) 19:01:29
(無題) 投稿者:自己弁護 投稿日:2019年 1月17日(木)15時04分31秒
返信・引用


その場その場で自己を正当化することに終始する。いきおい真実かウソかはどうでも良い。
都合の良い所だけを切り貼りし、過去に自分がしてきたこと、言ったことなどは、忘却の彼方(に追いやったふり)
現実では誰も相手にしてくれないので、掲示板で自慰するしかストレス解消法がない。
さあ2月から精神安定剤を取り上げられて、どうするのか見ものだネ。

7くさふぐ顕彰会:2019/01/18(金) 19:03:26
無題) 投稿者:自己弁護 投稿日:2019年 1月17日(木)16時16分41秒
返信・引用


アルゴのせい、外資のせい、機関のせい、SECのせい、当局のせい、政府のせい、日銀のせい、
個人投資家激減のせい、掲示板投稿者激減のせい、アメリカのせい、中国のせい、ヤフーのせい、
掲示板を主宰したせい、トラスト推薦者のせい、仮想通貨のせい、誹謗中傷者のせい、
先物屋のせい、市場休場過多のせい、ソフトバンクのせい、ユニクロのせい、ファミマのせい…

自分のせいでしょ?

8くさふぐ顕彰会:2019/01/18(金) 19:06:04
Re: (無題) 投稿者:大社 投稿日:2019年 1月17日(木)16時20分41秒
返信・引用


> No.25912[元記事へ]

> >13取引日にわたり、成行又は直前の約定値より高指値の買い注文を発注して株価を繰り返し
> >引き上げるなどの方法により、同株式合計3万8300株を買い付ける一方、同株式合計3万
> >6100株を売り付け、もって、自己の計算において、「トラスト株式の売買が繁盛であると
> >誤解させ」、かつ、同株式の相場を変動させるべき一連の売買を行ったものである。
>
> 桜草さんご指摘の通り、1円上、2円上を買ったことが問題ではなく
> 「トラスト株式の売買が繁盛であると誤解させ」たことが問題なのよ。
> さあ、人民や祖国のためでなく、自分のために反論できるかな?ちなみに俺はNじゃないよ。

普通にやってる人が、ある程度の板数量があるものを少々買ってもなんも言われんわな。

こいつの場合、この期間中も昔ながらに、掲示板で大暴騰!誠におめでとうやら言うとったやろ?

自作自演もいいとこやな。

商いや板の薄いやつを毎日毎日やっとたらいかんわな。

以前は手下を利用し、斬り込めーやらでごまかしがきいてたが、

昔から目をつけられてたんやろ、個人投資家の代表気取りは、止めて欲しいわ。

9くさふぐ顕彰会:2019/01/18(金) 19:28:55
Re: (無題) 投稿者:いいかげんに 投稿日:2019年 1月17日(木)18時53分20秒
返信・引用


> No.25919[元記事へ]

自分の問題を人のことにしていないか
いやになるよ

> 現実では誰も相手にしてくれないので、掲示板で自慰するしかストレス解消法がない。
> さあ2月から精神安定剤を取り上げられて、どうするのか見ものだネ。

10くさふぐ顕彰会:2019/01/20(日) 11:11:35
本人に全く反省の色なく
冤罪と称して証券監視委員会に対して
誹謗中傷している
課徴金対象者の厳罰を要求します


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板