したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1944 きんでん

1江草乗(管理者)★:2007/04/05(木) 00:24:37 ID:???
3/28のこのニュース以降ずっと上げています。
きんでん 1016 +50
反発で2月15日以来の4ケタ回復へ。電力設備投資関連の中心銘柄として物色されて
いる模様。一昨日は関西電力が2007年度の経営計画を発表、設備投資は28.7%増を
計画している。中部電力や東京電力なども設備投資拡大方針となっており、電気工
事需要の増大が期待される状況にも。

(FISCO)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
<日経総合企業情報>
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=1944
<ヤフー>
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=1944.o&d=b

2江草乗(管理者)★:2007/04/05(木) 00:30:13 ID:???
1141(+44)

まだ売り禁にはなっていません。
貸し借り倍率が悲惨なことになっています。
売方は助かるのか・・・

3江草乗(管理者)★:2007/04/05(木) 21:24:12 ID:???
1149(+8)
今日も空売りが増えています。
逆日歩は0.40です。

4江草乗(管理者)★:2007/04/05(木) 23:01:42 ID:???
なんと今日は安値1104というのが
あったんですね。空売りの急増とあわせて考えると
売方が乾坤一擲の勝負に出たんじゃないですか?
しかし、逆に跳ね返されてしまった・・・という感じですね。

5らぶっちぃ:2007/04/05(木) 23:14:07 ID:hfWrMS4c
懸念は年初来高値更新中という事とすでに1株純資産価格になっているという事です。
しかし、この売り長の多さは売り方にとって相当負担になるでしょう。

6タッキー:2007/04/06(金) 11:27:10 ID:PqOTYTnU
今日の値上がり理由はモルガンの格上げらしいです!

7江草乗(管理者)★:2007/04/06(金) 16:11:14 ID:???
【個別銘柄】きんでんが連日の大幅高、モルガンスタンレー証券が投資判断を引き上げ
4月6日13時30分配信 テクノバーン
【4月6日 12:05 テクノバーン】関電系電設大手で大証1部上場のきんでん <1944> が一時、前日比131円(11.40%)高の1280円まで上昇して、株価は連日の年初来最高値更新。
モルガンスタンレー証券が5日付けで同銘柄の投資判断を最上位の「オーバーウェート」に、目標株価に関しても650円から1340円に引き上げたことが買い手掛かりとなっている。

同証券ではきんでんによる西原衛生工業所の買収を評価している。

最終更新:4月6日15時30分

9江草乗(管理者)★:2007/04/06(金) 19:15:33 ID:???
1206(+57)
場中には1280まで上昇する瞬間もありました。

やっぱり踏み上げ相場になりましたね。
今日は売りの返済がかなり出ています。でも新規の売りもまだ増えていて
状況は余り変わっていません。ただ逆日歩は0.05です。

10買いちろう:2007/04/06(金) 23:30:39 ID:pA8crIz6
きんでん 1124円で1000株買ってます

昨日は会社を休んでザラ場を見ていましたので>>4にある安値も確認したのですが、
自分が買った後の下げだったので手が出せませんでした・・・・・

賃借は物凄くいい倍率になっていますが、大型株なので逆日歩は少ないですね
 さて、この後どこまで上がるかな?
(この予想を間違えると逃げ遅れて”持ち出し”になってしまいますからね)

11江草乗(管理者)★:2007/04/06(金) 23:41:31 ID:???
1124とはいいポジションだと思います。
上がれば1300まではあると思うのですけど。
目標株価も1300円台ですね。心配は今日の長い上ヒゲのできた
値動きくらいですね。後場に動かなかったことも懸念かな。

12江草乗(管理者)★:2007/04/06(金) 23:43:23 ID:???
このスレを立てて、その直後に買いで入ればかなりとれたわけで、
有望銘柄を紹介するという掲示板の趣旨にあった形でこの場を
活かせてよかったと思います。残念ながら私はうまく買えていない
のです。今日の動きも高値飛びつき買いしそうになったくらいだし。

13らぶっちぃ:2007/04/08(日) 21:52:19 ID:knzhM3j2
1941 中電工も同じく踏み上げ相場になっています。
金曜日にも空売りが入り、こちらも同業で2400円くらいまでは上昇余地がありそうです。
寄りの安いとこで買うといいかもしれません。

14買いちろう:2007/04/09(月) 21:51:28 ID:P37z39rQ
きんでん、前場で1000株 1193円で売ってしまいました・・・・・

終値 1,203円 前日比-3  賃借は0.03倍 とほとんど悪化せず。

もったいない事をしました、、、、


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板