したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

3011 バナーズ

1カバちゃん:2007/01/11(木) 15:35:09 ID:DKanYoVI
目の覚めるような下降曲線。去年初から半分になってますけど、滅多に見れない美しいラインですね。
それが今日は止めを刺すようなナイアガラ。 一年がかりの連続下げ体罰に大口がギブアップしたか? それとも爆弾情報でもあるのか?
貸借じゃないですので買いだけですけど、チャート見ると思わず手を出したくなります。

明日、200、197、195に買い差しです。

<日経総合企業情報>
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=3011
<Y板>
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%A5%D0%A5%CA%A1%BC%A5%BA&amp;d=v1&amp;k=c3&amp;h=on&amp;z=m

8カバちゃん:2007/01/16(火) 15:26:45 ID:iwsKXny2
163の買い玉、持越してしまいました。 200突破して204まで来た時リグうべきだったか・・187(+23)

中国工業も良い感じのリバですね。
あと、2608ボーソー油脂も買ってしまいました。 あすは暴走(上の方へです)してねなんて。
ただ宮入がS安ですから、再度のナイアガラなきにしもあらずなんで、今夜は眠れないです。

9なおぽん:2007/01/16(火) 19:00:26 ID:kIf8hlh6
畑崎銘柄久々に噴火しましたね。
畑先氏とはワールドの社長でウラでは仕手筋らしいです。
ワールドは何人か友達入社しましたが、今では全員やめてます(笑)

畑崎氏が手がけてる銘柄は
3011 バナーズ(旧・松佳)
3587 アイビーダイワ(旧・豊国産業)
4772 デジタルアドベンチャー
6495 宮入バルブ
7606 ユナイテッドアローズ
8107 キムラタン
9816 バーテックス リンク
2350 オックス情報
7720 ソキア
9318 ジェイ・ブリッジ(旧・日本橋倉庫)

いずれ劣らぬボロ株ですね。
自分も中国工業を売りで追いかけてましたがここも
バナーズの傘下でした...(^^;)
ワールドは東証1部から上場廃止をしたんだけど、理由は
他社から買収されるのを恐れてのことでしょうね。
MBOを引き受けたのはウラの朋友GCAの佐山社長です。

10masa:2007/01/16(火) 19:26:31 ID:GHI20i1g
>>9
貴重な情報ですね。
ということは、畑崎氏が破産か追証にでも追い込まれて株を投げ売りし、今回の暴落が生じたのでしょうか。
しかし、GCAも繋がっているとは...。

11江草乗(管理者)★:2007/01/16(火) 23:43:51 ID:???
>>9
ほとんど売れない銘柄ばかりですね。

12masa:2007/01/17(水) 09:13:03 ID:1jvrTBCg
崩れました。
中国工業を売りに行きます。^^

13なおぽん:2007/01/17(水) 12:20:58 ID:u52cXW4g
>>10
真偽のほどはわかりませんが、畑崎氏は大丈夫だと思います。
本業のワールドの屋台骨は磐石だし、政財界にも人脈がありほかにも
こちょこちょサイドビジネス?やってるそうです。
2,3年前某投資顧問のセミナーにいったときオーナーの人が
言ってました。ちなみにこの人も元モルガン・スタンレーのディーラーで
ウォール街にもいっぱい友達がいるだの大風呂敷を広げてました。
畑崎氏のほか同じ神戸を本拠に持つY組もお客さんだといいたい放題
でしたが・・・

14カバちゃん:2007/01/17(水) 13:16:33 ID:RNkzToA2
昨日利食いして置けば(汗)  引張り過ぎました。 182の19円抜きで前場に仕舞い。

2608ボーソー油脂も暴走せず(寒) 寄り成り売りでお10円抜き仕切り。

再度後場に買うか思案中です。 6650春日電機なんかも美味しそうですね。ここから買って置いても大怪我はないと思うのですが。

15カバちゃん:2007/01/17(水) 14:55:10 ID:RNkzToA2
2chのバナーズ板もビビリまくってますね。 うむ、現在158(-28)
ここが底だと思って、飛び込みましょうか?! しかし何でしょうね?この停まらない投売り。 早く真相が知りたいです。

16masa:2007/01/17(水) 14:58:39 ID:1jvrTBCg
昨日の買い方が今日は売り方になっているのでしょう。
売り方が増えた分、底はもう一段下になっているかも。(^^;)

17masa:2007/01/17(水) 15:01:10 ID:1jvrTBCg
もしかして、最後に10万株買ったのはカバちゃんさん?

18カバちゃん:2007/01/17(水) 15:55:09 ID:2IfXbguY
いえいえ買えませんでした。 2CHおもしろ杉で読んでる内に3時に(汗
明日買いに行っても間に合うでしょう。

ボーソー油脂は224円で渋く買って置きましたけど、↑↓不明ですね。

19カバちゃん:2007/01/18(木) 12:15:56 ID:qGzS2ju.
ぐはっ、暴走中。 バナーズ149(-14) 5974中国工業193(-9) 2608ボーソー207(-15) 4031チッカリンも341(-29)

誰なんでしょうね? 何なんでしょうね? このブン投げ本尊。 後場から買いに行くと嵌るかな。

20カバちゃん:2007/01/18(木) 12:38:32 ID:qGzS2ju.
140で買い。 よろしく。

21カバちゃん:2007/01/18(木) 12:48:28 ID:qGzS2ju.
あぁ〜だめ。143で戻し。 150には直ぐ戻ると思ったのですが、幾らでも売りが来ます。

22カバちゃん:2007/01/18(木) 12:50:35 ID:qGzS2ju.
再度突っ込み(139以下)あれば買います。 危険な火遊び。

23カバちゃん:2007/01/18(木) 13:02:40 ID:qGzS2ju.
6495宮入が再度凄い投売り325(-41) リバ厨(自分を含む)の墓場ですね。

24カバちゃん:2007/01/18(木) 15:48:20 ID:qGzS2ju.
結局買わずに静観することに。 投売りの原因明らかになれば一斉に爆上げじゃないか思うのですが。

チッカリンとか春日電機の安い所買って置けば良かったとあす後悔するかも。ボーソー油脂は210(-12)で含み損中ですけど、早目にリバ来る雰囲気も。

25masa:2007/01/18(木) 16:07:44 ID:5RyjhJic
チッカリン、下がれば買っておこうと思っていた株でした。
PBR0.68、配当利回り2.16%
こちらもバナーズ辺りの投げ売りが波及したのでしょうか。

26カバちゃん:2007/01/18(木) 16:22:26 ID:qGzS2ju.
>25 チッカリンは優良株主いますし、業績問題なし。 買いの一番手ではないでしょうか?

今日の信用買い残、早く見たいです。 どこのアホがどれだけ売ったか。

27カウトダウン:2007/01/18(木) 17:16:46 ID:Hi9eDyFM
リバ厨にとってはバナー関連銘柄はまるで
誘蛾灯のようです。158で約定。3時に値段見たら
爆下げ。何で不二家の株価に負けているのか理解に苦しみます。(TT)
先生、真相がハッキリしたら、どうか「ハメこまれた人たち」シリーズ
にお願いします。

28masa:2007/01/18(木) 18:52:30 ID:epAammkU
バナーズ関連株は売り売りスパイラルの連鎖に嵌まってしまったようですね。(^^;)
170円以上に大量に嵌めこまれている人たちが追証でぶん投げてくるのでは。

中国工業も今日は引け際跳ね上がったけど、昨日のVWAPにははるか届かず明日も相当に上がらなければ
追証売りが発生するやも。

なんだか、みんな諦めて出来高が地に落ちるまでは下げ止まらないのではないかという気さえしてきました(^^;)。

29カバちゃん:2007/01/18(木) 22:34:57 ID:3sTKclCs
MEMO代わりに置かせてください。 森尾とかチッカリンは早目に面白そうですが。

  関連株   保有率(発行株数) / 保有株数 / 出来高3日計 / 25MA乖離率
6495 宮入バルブ 33.08%(1630万)/ 539万株 / 1313万株     / -50.50%
5974 中国工業  21.61%(3420万)/ 739万株 / 2383万株     / -26.96%
6650 春日電機  15.96%(1867万)/ 298万株 / 381万株      / -45.22%
2608 暴走油脂  13.69%(1606万)/ 220万株 / 654万株     / -30.74%
6982 リード   13.38%(1316万)/ 176万株 / 574万株     / -49.65%
4031 チッカリン 8.51%(2147万)/ 183万株 / 323万株      / -14.71%
6647 森尾電機  7.63%(1425万)/ 109万株 / 336万株      / -22.75%
6022 赤阪鐵工  6.42%(1540万)/ 99万株 / 259万株       / -6.51%
8226 理  経   6.20%(1425万)/ 88万株 / 147万株      / -14.98%

30江草乗(管理者)★:2007/01/18(木) 23:08:07 ID:???
昨年の和田栄一破産の時と似ていますね。
しばらくは放置ですよ。
でも、これで浮動株が市場に一杯出回るからみんなオモチヤにされてしまうの
でしょうね。

31なおぽん:2007/01/18(木) 23:11:31 ID:u52cXW4g
すげーなこりゃ。
テクニカル的にはみんな買いなんでしょうけどね。
人の行く裏に道あり・・・ですか。
けもの道のような気もしますが、チッカリンなんか試し買いしても
いいかも?

32カバちゃん:2007/01/19(金) 12:39:18 ID:jJcfAjeU
遠慮がちですけど一斉に切り返し。 バナーズは来週に買いたいです。
暴走油脂はまだちょい含み損ですけど、イイ感じです。じっくり280辺りまで持ちたい株。 チッカリン、森尾も欲しい、もう一度爆下げろ(暴言

33なおぽん:2007/01/19(金) 18:22:23 ID:u52cXW4g
チッカリン今日350、351でしっかりん買いました(笑)
畑崎銘柄のなかではましですかね。今日はいまいちリバ弱かったですが。
バナーズだけはどうも・・・です。
社員9人しかいないのにどうして上場しているのかが不思議です。
それに社員といってもホントに出社しているのが何人いるのか?
一回会社訪問してみたいです。受付兼電話番一人だったりして・・・

畑崎氏破綻説、重病説いろいろいわれていますが、大株主が放出したの
だけは間違いないですね。
畑崎氏の原動力は就職試験失敗からだったとは。
http://osaka.yomiuri.co.jp/venture/kigyouka/2003/030311.htm

34江草乗(管理者)★:2007/01/19(金) 23:43:40 ID:???
151(+10)
さて、底を打ったのかどうか。

35カバちゃん:2007/01/21(日) 18:14:17 ID:jD4s2DjA
目先戻り高値をリバ厨が暇にまかせて予想 (汗) ファンダ等も一応考慮 <一つぐらい当たれば良いんですけど>

【バナーズ】
1/10: 252円 1/19: 151(+10)円

180円♪ 長期低迷か? 買えません。

【宮入】
1/11: 643円 1/19: 334(+21)円

500円♪ 未だ売り残ってるんじゃないの? 月曜日は北ガスネタでデイなら面白そう。

【春日】
1/11: 484円 1/19: 269(+3)円

360円♪ もどしに時間掛かるでしょう。

【暴走】
1/11: 307円 1/19: 222(+10)円

280円♪ 手堅く戻すのでは?ホールド中です。

【リード】
1/11: 540円 1/19: 285(+9)円

450円♪ 戻し余地一番あるのでは? 今週様子を見て買います。

【森尾】
1/11: 221円 1/19: 188(+14)円

235円♪ 中期で伸びるんでは。買いたいです。

【赤坂】
1/11: 255円 1/19: 242(+6)円

250円♪ もう戻り一杯一杯。

------<貸借>------
【中国】
1/11: 260円 1/19: 207円

230円♪ リバではそんなに期待できないのでは?

【チッカ】
1/11: 400円 1/19: 353(+9)円

380円♪ しょぼいか案外。

-----<とばっちり組>----

【有機】
1/11: 374円 1/19: 358(+9)円

365円♪ ホールド中ですけど、上値乏しいと見て明日利食い予定。

【理系】
1/11: 339円 1/19: 303(+16)円

330円♪ 早々戻ってしまいました、ファンダの良い所はやっぱり。 買いそびれ乙。

36カバちゃん:2007/01/21(日) 18:19:17 ID:jD4s2DjA
今週は大量保有報告が出揃いますから、楽しみですね。 沼の底には何が居たか? まさかG●が!?

37masa:2007/01/22(月) 08:34:58 ID:MCiAts8A
今日はバナーズも中国工業も底堅い板状況ですね。
リバ狙いとしてはちょっと一安心です。^^

38カバちゃん:2007/01/22(月) 13:06:33 ID:jtBkk.So
しょぼい上下。 呆れました。

39カバちゃん:2007/01/23(火) 18:11:08 ID:HCcJjGgs
犯人はバナーズじゃなく逆に春日電機見たいですね。 まだ550万株持ってるし、コワ。

2部株特報=春日電がバナーズ株式の売却を発表――17日に100万株、信用取引での損失補てんのためと
 開閉器の春日電機<6650.T>は午後1時、同社の筆頭株主であるバナーズ<3011.T>の株式を17日付で、100万4600株を売却したと発表した。売却価額は約1億5830万円、帳簿価格は3億6954万円。信用取引での株価下落に伴う損失補てんのためという。業績への影響は分かり次第知らせるとしている。バナーズはしっかり。

[ 株式新聞ニュース/KABDAS−EXPRESS ]

40kobuka:2007/01/24(水) 00:00:41 ID:q9d5v6aM
明日は本尊動くよ。
キムラタン☆、イチヤ☆☆☆☆は注目。
バナーズ(3011)−6円中期でちょっと待ちなさい。

41カバちゃん:2007/01/24(水) 11:35:43 ID:iSq7WHBM
全体に弱い。 【リード】【春日】は落下中。 犯人の【春日】は100円くらいまで逝ってよしとして、リードが意外です。

もう手出しせずに【暴走油脂:含み損中、買値-7円】だけ抱えて放置して置きます。

42なおぽん:2007/01/24(水) 13:57:01 ID:7mtqaINg
4031チッカリンいまいちさえないので355で全部リカク。
損切りしなかっただけまし。
4日で4,5万なので日当がでました(笑)

43なおぽん:2007/01/24(水) 14:06:53 ID:7mtqaINg
>>40
本尊って仕手筋さんですか?
9968イチヤは私の中では今年の注目銘柄?です。
こんなボロでもどこかM&Aしてくれるかしら?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/723/1155915019/l50
明日楽しみに買ってみます。

44masa:2007/01/26(金) 19:11:43 ID:4cKQbZeo
チッカリン4031 来ましたね〜。364(+12)円。

45カバちゃん:2007/01/26(金) 19:38:26 ID:F0vOtamk
バナーズ銘柄今日は何故か総反発。 この程度では問題外です。 あと最低+100(怒+欲豚

46カバちゃん:2007/01/29(月) 13:19:21 ID:4sOfzBRg
【春日】以外は今日も総上げ。 良い感じです。 ようやく【暴走】も買値付近に。 やれやれ戻し売りしたくなりますけど、我慢で目差せ300円。

【リード】もイイ感じですね。

47カバちゃん:2007/01/30(火) 14:19:46 ID:zbPpR79k
【バナーズ】強い+20、がアトはモタモタ。【暴走】はとうとう228円で利喰い、さよなら。初志貫徹できず。

それにしても戻しが弱い。 【リード】【暴走】は買戻したいところです。【春日】は元凶らしく-14は当然か。

48なおぽん:2007/01/30(火) 15:24:24 ID:w4WgQuyA
>>40
やはり不発でしたね。
買わなくてよかった・・・

49カバちゃん:2007/01/30(火) 23:05:11 ID:vr.3UHds
バナーズからIR出ましたけど意味不明(要するに、株で損して投売りたんじゃないの?) ほほう、これだけ売れば、株は下げますよね。チッカ、中国は意外に残ってる。未だ下げ要素? やはり【暴走】が一番戻し易そう。 明日突っ込めば買いか。

★発行会社:ボーソー
◇バナーズ
317,000株 1.97%( 13.69%)

★発行会社:リード
◇バナーズ
433,000株 3.29%(13.38%)

★発行会社:森尾電
◇バナーズ
241,000株 1.69%( 7.63%)


★発行会社:春日電
◇バナーズ
689,200株 3.69%(17.20%)

★発行会社:チッカリン
◇バナーズ
494,000株 2.30%( 8.51%)

★発行会社:中国工
◇バナーズ
970,000株 2.84%(21.61%)

50カバちゃん:2007/02/01(木) 19:28:39 ID:oIvaVtNI
動きが鈍く、興味が薄れて来ましたけど【暴走】のみ現物で221で買戻しも小甘く219。 上値はそこそこあると思うのですが。

51カバちゃん:2007/02/05(月) 12:37:04 ID:0vPuwe3o
すべての銘柄全然動かず。 プチ含み損ですけど、切るレベルではないのでイライラします。

リバ厨ってリスク大きい割りに旨味少ないです。私の場合。

52カバちゃん:2007/02/13(火) 16:41:24 ID:H5CwvjbY
売りも出ないですけど、買いも入らない状態。 今日寂しく静かに損義理。 7円抜かれ。

逆張りは、いい加減卒業しないとね。です。 これでバナーズ関連全部監視から外せます。

53江草乗(管理者)★:2009/09/03(木) 22:14:38 ID:???
株式会社バナーズは、M&A等の投資事業、不動産事業を行う会社。子会社を通じて自動車販売事業も行っている。
== 概要 ==
かつては埼玉県北部の地場産業である生糸製造を営む会社であり、生糸輸出の低迷に対応してアパレル製品や柔道着などの輸入販売、電気部品加工、不動産事業、ゴルフ練習場運営、子会社で自動車販売を行うなど事業の多角化を図っていた。
1988年頃には生糸の価格上昇で経営状況が回復したこともあったが。しかし1990年代に入り再び生糸価格が下落し経営不振に陥った。1991年にはゴルフ練習場事業から撤退し土地を売却。累損解消を図るなどしたが1993年8月には生糸が20年ぶりの安値を記録出典:1993年11月16日付 日経産業新聞。ついに1994年2月には生糸事業から撤退。埼玉県本庄市の工場を閉鎖した。
その後も、アパレル製品の販売、不動産事業、自動車販売事業などを継続したが、2002年3月期で6期連続で連結最終赤字となり、創業家は経営から退き2002年6月からアパレル大手のワールド (企業)|ワールド創業者である畑崎広敏とその関連会社からの出資を受け、ワールド出身者を社長に迎え入れた。
この2002年6月の定時株主総会を境に事業内容を大幅に変革し、従来の事業は集中整理のうえ、M&Aによる投資事業に進出した。畑崎広敏を含む投資家グループと共に2002年6月頃から宮入バルブ製作所の株式を購入し始め、2003年10月に投資家グループの合算で宮入バルブ製作所の筆頭株主グループとなり注目された。
この宮入バルブ製作所に対する投資は宮入バルブ製作所側が松佳(当時の社名)側の経営参画を歓迎しなかったために、敵対的状況となり、2004年4月に松佳側から5人の取締役選任を求める株主提案を提出。同年6月の株主総会で可決。その直後の取締役会で当時の社長の解任動議が出されるが否決。同年5月に宮入バルブ製作所側の発表した770万株の募集株式|第三者割当増資を松佳側が「発行価額が商法上の特に有利な価額にあたる」としてこれを差し止める仮処分を東京地方裁判所に申し立て、認められたその結果新株発行は中止された。。
2004年6月には宮入バルブ製作所が松佳に対して短期売買益の返還を求める訴えを提起2004年7月に請求取下げ。。これに対して、松佳が名誉毀損として損害賠償を請求するなど混迷を深めた。
2004年11月26日の臨時株主総会宮入バルブ製作所側は招集を許否、裁判所の総会開催許可で開催された。で宮入バルブ製作所の大山沢啓社長(当時)ら取締役3人の解任動議が可決され、バナーズ側が経営権を掌握していた。
その後も、2004年11月には中国工業の発行済株式の6.59%を取得していたことが明らかになり、2006年3月末時点には11.88%と買い増し、傘下においた宮入バルブ製作所を介した保有分を加えると15.75%を取得していた。
その他、2006年5月12日には、春日電機の株式を投資グループ全体で20.52%を保有していると発表し、春日電機に役員を派遣するなど、中堅・下位の製造業を中心に活発なM&A事業を展開していた。
2007年、株価急落により経営が悪化した。そのため、所有していた上場各社の株式の多くを手放すこととなった。
2008年3月期の連結売上構成は自動車販売事業が中心であるが、利益は不動産利用事業が中心となっている。

54ふみお:2009/11/02(月) 22:36:16 ID:lfIhqWhI
イヤー強烈にきてますね。

55江草乗(管理者)★:2009/11/02(月) 22:58:29 ID:???
28(+12)
糞株祭りですか。
買う気は全くありませんけど

56ふみお:2009/11/05(木) 20:58:39 ID:1mvO5t1k
25 前日比-14(-35.90%)

14時の44ぐらいから急降下。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板