したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

家庭教師派遣 東京 さいたま 千葉 横浜

28家庭教師さいたま市:2011/04/14(木) 05:25:23
家庭教師 さいたま市 与野駅 北浦和駅 浦和駅 早稲田大学法学部 大宮高校受験
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-273.html
高校受験では、大宮高等学校に合格いたしました。私が受験した2007年後期入試で、大宮高等学校は、それまで埼玉県内トップを維持していた浦和高校の合格者平均点を上回り、県内トップとなりました。大学受験では、早稲田大学を6学部(政経政治、法、文、教育英文、社会科学、国際教養学部)を受験し、その全てに合格いたしました。これらの成功の理由は、計画的且つ効率的勉強法の確立・志望大学の問題の緻密な分析・考えて問題を解く能力にあると思います。これまで培ってきた経験・知識・知恵を踏まえ、勉強することの楽しさや解き方のツボを伝え、志望校合格へと導けると思います。生徒さんのレベルにあった勉強法を提案できます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板