したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キリマンジャロを越えて ヤフオク

1ブルーマウンテン:2015/03/30(月) 00:32:32 ID:KpWKRvWk0
ここではオプション取り引き戦略、SQ予想、日経平均の見通しについて自由に思った事を書きます。

574Bm:2016/09/09(金) 15:18:45 ID:jghK39h.0
16830買いホールド

575Bm:2016/09/09(金) 16:40:47 ID:fQBQIcJA0
売れば上がる、買えば下がる。

576Bm:2016/09/12(月) 16:28:36 ID:kfsfl2Ok0
16510買いホールド

577Bm:2016/09/13(火) 09:02:01 ID:kfsfl2Ok0
16700売り落ち

578Bm:2016/09/14(水) 15:10:55 ID:kfsfl2Ok0
16480買いホールド

579Bm:2016/09/15(木) 12:56:15 ID:77fbIUL20
16230買いホールド

580Bm:2016/09/16(金) 06:17:20 ID:AwDi7WlA0
16400売り落ち

581Bm:2016/09/16(金) 13:22:09 ID:LsJF3MaA0
日銀とFOMCまで様子見か?

582Bm:2016/10/05(水) 21:30:20 ID:hb3ovgWU0
17000超えないな

583Bm:2016/10/13(木) 15:31:12 ID:2peaU.fc0
SQは予想通り17000より下で決着だ。

584Bm:2016/10/14(金) 09:15:21 ID:AwDi7WlA0
SQ16741.77

585Bm:2016/10/18(火) 11:26:39 ID:AwDi7WlA0
買いホールド

586225:2016/10/18(火) 16:04:48 ID:1nlePfaI0
って、いくらの買い持ち?

587Bm:2016/10/18(火) 20:13:13 ID:AwDi7WlA0
16930買いホールド

588Bm:2016/10/19(水) 01:31:56 ID:AwDi7WlA0
16980買い

589Bm:2016/10/19(水) 14:59:10 ID:AwDi7WlA0
買いホールド

590Bm:2016/10/19(水) 16:22:30 ID:AwDi7WlA0
16990で手仕舞い

591Bm:2016/10/20(木) 14:36:29 ID:AwDi7WlA0
17200売り

592Bm:2016/10/20(木) 22:03:52 ID:AwDi7WlA0
17160 買い戻し

593Bm:2016/10/26(水) 19:53:27 ID:pqrau4sE0
17300割れ買いホールド

594Bm:2016/10/27(木) 09:39:58 ID:AwDi7WlA0
17370売り、利確

595Bm:2016/10/27(木) 12:34:40 ID:AwDi7WlA0
17280買い

596Bm:2016/10/28(金) 00:48:06 ID:AwDi7WlA0
17460売り利確

597Au:2016/10/29(土) 11:11:29 ID:4c5EGdlM0
Bmさん、初めて参加します。
一昨日見つけてみてますが何ですか?
神ですか?
ものすごい勝率ですね。
しかもリアルタイムなので嘘偽りなしですね。
驚きました。
勝手ながら参考にさせていただきます。

598Bm:2016/10/29(土) 12:56:18 ID:AwDi7WlA0
Auさん、こんにちは
波長が合うととことん当たって、悪くなると全然だめ。
後自分でポジション張る時と張ってない時でも違います。あくまでも個人的な相場観を書いてます。

599Au:2016/10/29(土) 15:55:43 ID:4c5EGdlM0
その数場感がステキ。
確かに過去ログ見れば外されてることもあるのでそれがまた生々しい。
でもここ最近の勝率は尋常ではないですね。
こんな勝率だと年400%くらいいきそうじゃないですか。正に神レベルですよ。
誉めたおすのもほどほどにしますが是非参考にさせてください。

600負けタヌキ:2016/10/30(日) 15:07:26 ID:HUnC7nvk0
明日の書き込みも楽しみにしておりますので宜しくお願いします。

601負けタヌキ:2016/10/30(日) 18:05:08 ID:DjWxXNEI0
ややこしいのでハンドルネーム戻します。負けタヌキと申します。隣の掲示板でお世話になっておりまして、ふと見つけたこちらの板でBmさんのあまりの当てっぷりに感動しお邪魔しました。Auというハンドルネームを使い分けようと思ったのですがどうも上手くいかず早速タヌキの書き込みで入れてしまいました。以後タヌキでお邪魔させてください。宜しくお願いします。

602負けタヌキ:2016/10/30(日) 18:06:05 ID:DjWxXNEI0
どうでも言いかもしれませんが(^_^;)

603負けタヌキ:2016/10/31(月) 09:20:27 ID:cTAXzB8k0
でも良く考えたら何時書き込まれるか分からないので同じタイミングで入るのってむりですよね。今更気付きました。

604Bm:2016/10/31(月) 11:24:47 ID:3/3MsAws0
今週からイベントが続きます。今日は気分が悪く忙しいので、様子見ます。

605負けタヌキ:2016/10/31(月) 14:35:44 ID:mTVoA4pU0
Bmさん、次回も楽しみにしています。

606Bm:2016/10/31(月) 21:41:13 ID:bHX4BHxY0
17430買う

607負けタヌキ:2016/10/31(月) 22:31:16 ID:5h7AiXuw0
ほお?!
今日は休みと公言してからの参戦!
この動かないところで買いですね。
面白い!
乗ります。
もちろん外れて自己責任です。

608Bm:2016/11/01(火) 10:35:32 ID:AwDi7WlA0
17370買い

609Bm:2016/11/01(火) 11:49:51 ID:AwDi7WlA0
17400売り全落ち

610Bm:2016/11/01(火) 13:55:30 ID:AwDi7WlA0
もう一度だけ....

611Bm:2016/11/01(火) 14:42:01 ID:OELINrbw0
17410買い

612Bm:2016/11/01(火) 15:44:00 ID:t3w/EbCc0
買いホールド

613Bm:2016/11/01(火) 16:03:16 ID:OELINrbw0
負けタヌキさんいくらで買ったのですか?

614負けタヌキ:2016/11/01(火) 17:22:29 ID:5h7AiXuw0
17400買いですね。でも仕込んだタイミングが下げ基調でしたので17420で一旦逃げました。ここからはどうでしょうか(>_<)

615負けタヌキ:2016/11/01(火) 17:24:51 ID:5h7AiXuw0
もっと下で仕込んだ売り玉が塩漬け喰らってますが直近玉は無しになってます

616Bm:2016/11/02(水) 12:46:20 ID:AwDi7WlA0
17140買い

617Bm:2016/11/02(水) 14:17:38 ID:AwDi7WlA0
17100買い

618Bm:2016/11/02(水) 14:53:24 ID:AwDi7WlA0
買いホールド

619Bm:2016/11/02(水) 18:48:23 ID:AwDi7WlA0
17040買う

620負けタヌキ:2016/11/02(水) 23:08:46 ID:zrsx4kxA0
とことんナンピン発射ですね。凄いな。しかしどこまで下げてくれるでしょうかね?

621負けタヌキ:2016/11/03(木) 13:48:23 ID:OYTP2S9E0
Bmさんいかがでしょう?反転ありと読まれますか?
ドル円は相当厳しいことになっていますが。。。
日銀が黙ってないですかね

622負けタヌキ:2016/11/03(木) 23:38:43 ID:sl6mDcuM0
シカゴ戻してきてますねー。買いホールドは伊達じゃないですね。

623Bm:2016/11/04(金) 09:52:29 ID:AwDi7WlA0
17000ロスカット

624負けタヌキ:2016/11/04(金) 13:45:50 ID:CLNb6np60
早い決断ですね。
私まだ買い玉持ったままです。。。
完全に逃げ遅れました。。。
下手くそすぎて救われませんね。。。

625Bm:2016/11/04(金) 16:05:48 ID:AwDi7WlA0
16850買いホールド

626Bm:2016/11/04(金) 16:37:51 ID:AwDi7WlA0
16910買い

627負けタヌキ:2016/11/05(土) 13:13:21 ID:sl6mDcuM0
ナイトは16820で運良く買えたのですが16860で早々に逃げました。僅か15分ほどでしたので40円だけごちそうさましました。まだ17150の買い玉がしこってますのでこれをどうするか思案中です。。

628負けタヌキ:2016/11/07(月) 08:34:00 ID:5h7AiXuw0
Bmさん、来たこれ。メール解決で一気に戻す様相ですね。さすがですねー。

629Bm:2016/11/07(月) 09:25:13 ID:AwDi7WlA0
17200売り

630負けタヌキ:2016/11/07(月) 09:52:07 ID:5h7AiXuw0
来たこれ。神判断。私も17190で決裁しました。さて、17080で入り方迷ってます。どうでしょうか?

631Bm:2016/11/07(月) 11:53:26 ID:AwDi7WlA0
忙しいので遅くなりました。17090で再度買い

632負けタヌキ:2016/11/07(月) 12:22:43 ID:5h7AiXuw0
マジ神ですね。スゲーな

633Bm:2016/11/07(月) 14:26:26 ID:8mOeL1ak0
17180売り

634Bm:2016/11/07(月) 17:13:46 ID:qnTZI68g0
17240売り全落ち

635負けタヌキ:2016/11/08(火) 12:18:10 ID:KQh7u55k0
今日はさすがのBmさんも様子見ですかね?私昨日17150で売り入ってしまい、瞬く間に100円マイナス食らいましたが17270売り玉が追加できたので結局17170で全玉決裁しプラス80円でした。Bmさんのようには上手くならないですねー。本当に上手ですね。見習いたいです。

636負けタヌキ:2016/11/09(水) 11:12:02 ID:1Zic63vU0
すごい動きしてますね。。。
危なすぎる。。。

637Bm:2016/11/09(水) 12:50:08 ID:AwDi7WlA0
16390買いホールド

638Bm:2016/11/09(水) 13:36:18 ID:AwDi7WlA0
16430売り撤退

639負けタヌキ:2016/11/09(水) 13:43:44 ID:1Zic63vU0
こんな日にも利益出すんですねw
しかも逆目でw
つくづくすごいな。。。

640負けタヌキ:2016/11/09(水) 14:30:01 ID:1Zic63vU0
何だかぐいぐい戻してますね。あや戻しでしょうか。やっぱり素人小心者の私は今日は見てるだけがいいと思うので隣の家事ってことで><
ダメだそれじゃ燃え移る><対岸の火事で><

641Bm:2016/11/09(水) 15:38:36 ID:opF6m7hs0
今日先輩は17400売り16090買い戻し16100ドテン買い持ち

642負けタヌキ:2016/11/09(水) 16:38:48 ID:.Bwpv5D60
神ですか。

643Bm:2016/11/09(水) 16:52:51 ID:mtcpUsNU0
プロですが、リズムが合ったのでしょう。

644負けタヌキ:2016/11/09(水) 17:27:15 ID:1Zic63vU0
それにしても・・・。すごいですね。
世の中そういう人いるんですね。
そりゃ勝てないわけだわ。

645負けタヌキ:2016/11/09(水) 18:30:35 ID:1Zic63vU0
しかし、プロでもこんな日に勝負するんですね。
少し驚きました。
私は見てるだけ〜でした。

646Bm:2016/11/09(水) 22:35:53 ID:1bkORFsk0
16750以上にSQはなります。

647Bm:2016/11/10(木) 09:44:25 ID:AwDi7WlA0
昨日の買い玉は寄りで決済。

648Bm:2016/11/11(金) 11:28:08 ID:AwDi7WlA0
17500売りホールド

649Bm:2016/11/11(金) 11:31:03 ID:AwDi7WlA0
17390買い戻し

650Bm:2016/11/11(金) 14:18:51 ID:AwDi7WlA0
17390買いホールド

651Bm:2016/11/11(金) 14:28:23 ID:AwDi7WlA0
買う相場じゃないが、買ってしまった。

652Bm:2016/11/11(金) 14:35:03 ID:qxqB0gos0
17410売り落ち

653Bm:2016/11/11(金) 14:55:09 ID:AwDi7WlA0
17360買いホールド

654Bm:2016/11/11(金) 15:07:32 ID:AwDi7WlA0
17380売り落ち

655Bm:2016/11/11(金) 17:24:20 ID:AwDi7WlA0
17430買いホールド

656Bm:2016/11/11(金) 19:39:39 ID:PUit1mtQ0
17350売り投げ

657Bm:2016/11/11(金) 19:46:30 ID:JydexQ420
やはり買いはだめか?

658負けタヌキ:2016/11/11(金) 23:03:03 ID:yfZ9YfzQ0
切り返してますねー。ちょっとだけ早かったですね。でも素晴らしい嗅覚だと思います。

659負けタヌキ:2016/11/12(土) 14:12:18 ID:sOJHjCOc0
そろそろ下げてくれないと逃げ損ねた評価損で毎日吐き気が止まりません。Bmさんのようなトレードができるようになりたいですよ。

660負けタヌキ:2016/11/12(土) 14:17:10 ID:sOJHjCOc0
そろそろ下げてくれないと逃げ損ねた評価損で毎日吐き気が止まりません。Bmさんのようなトレードができるようになりたいですよ。

661負けタヌキ:2016/11/12(土) 19:48:40 ID:sOJHjCOc0
何で売ったんだろう。。。
ほんのちょっとで逃げるつもりだったのに。。。

662Bm:2016/11/14(月) 09:43:08 ID:AwDi7WlA0
17500買いホールド

663Bm:2016/11/14(月) 10:18:37 ID:AwDi7WlA0
17650売り落ち

664Bm:2016/11/14(月) 14:22:49 ID:AwDi7WlA0
17680買い

665Bm:2016/11/14(月) 14:51:35 ID:AwDi7WlA0
17690買いホールド

666負けタヌキ:2016/11/14(月) 15:41:13 ID:FH6gVR2M0
買いですか。私も買おうかな。もう塩漬け売り玉評価損で窒息死しそうです(>_<)

667225:2016/11/14(月) 18:13:13 ID:eUnf8bas0
買って買って、買いまくる!

668Bm:2016/11/14(月) 19:53:41 ID:os6QntFs0
そろそろ売りかな?

669Bm:2016/11/14(月) 20:47:55 ID:qxqB0gos0
17690売り落ち撤退

670Bm:2016/11/14(月) 21:12:52 ID:NiXPUrO.0
17670売りホールド

671Bm:2016/11/14(月) 21:44:13 ID:2v5XmT8k0
売って売って売りまくれ‼︎

672Bm:2016/11/14(月) 22:42:41 ID:AwDi7WlA0
17620売り

673Bm:2016/11/15(火) 00:09:07 ID:AwDi7WlA0
そろそろ書き込み辞めます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板