したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

負け犬の叫び

1負け犬:2013/08/12(月) 15:11:22 ID:i2Hndsws0
負け組による負け組の為のスレ
勝ち組に用はない

899負け犬:2016/08/17(水) 11:59:06 ID:gKfFW9x60
なんだこの2500枚は

900負け犬:2016/08/17(水) 12:00:53 ID:gKfFW9x60
えぇ!
誤発注か
なんだ
初めて見たわこんな板

901負けタヌキ:2016/08/17(水) 12:29:46 ID:DBs9qNfU0
完敗とか無いですよ😊
運が良いだけです。
それに私はそんだけ短期で2000万も勝てませんから。
一日5万円を目指して4万で決済。これを20日やれば80万ですからね。まあ税金取られるので手取りは64万ですが、悪くないです。
20とか30万勝つ気でやると負けはあっという間に100万超えます。なので小さく勝つを繰り返すことに専念しています。特に最近。

902負けタヌキ:2016/08/17(水) 12:31:23 ID:DBs9qNfU0
大体20枚だって3300万ですよ。
あー怖い怖い😅

903負けタヌキ:2016/08/17(水) 12:34:46 ID:DBs9qNfU0
しかしうさぎさん、
下がりませんねー。
ホント欲かくとこうなる😅

904負け犬:2016/08/17(水) 12:45:01 ID:gKfFW9x60
タヌキさんは絶対いつか億りますよ
僕は何年も負けてきたフラストレーション溜まりまくってますから
それと、自分のやり方が相場に通用してるうちに稼がないとって焦りがハイレバになってしまう要因です
プライベートな事に答えていただいてありがとうございます

905負け犬:2016/08/17(水) 12:49:03 ID:gKfFW9x60
今朝五時起きで買いポジ仕込みました
560です

906負け犬:2016/08/17(水) 12:50:32 ID:gKfFW9x60
上下のパーセントは半々です

907負けタヌキ:2016/08/17(水) 13:00:08 ID:DBs9qNfU0
主さんは凄いなあ。
スタイルは違えど勉強になります。
今日は大きく勝ててますね。
凄い!
私は欲かいてハマったので大きく含み益を吹っ飛ばしました😢
うさぎさん、がんばりましょうね!

908負け犬:2016/08/17(水) 13:07:40 ID:gKfFW9x60
僕、最近この掲示板に結構影響されてしまってる気がして
ポジ発言すると高確率で負けてるので
インしても黙ってますがお許しを
毒を別スレにしたら少し調子戻ってきたのでちょっとポジショントークは控えめにしていきますがすみません
黙ってシリーズで皆さん巻き込んじゃ皆さん以上に僕が痛いです

909負けタヌキ:2016/08/17(水) 13:53:09 ID:DBs9qNfU0
それ分かる気がします。ポジ公言すると負ける。結構多いです。まあ負けてるときに誰かに救いを求めて書き込んでるから当たり前かw

910負けうさぎ:2016/08/17(水) 13:53:23 ID:pvcrOXls0
負け犬さんもタヌキさんも凄いと思います!!
タヌキさんは勝ちタヌキさんですね(^-^)
私もお二人に少しでも近づけるように頑張りますので宜しくお願い致します(^-^)
負け犬さんのお気持ち分かりました。
ポジは書かなくても良いので
気が向いた時はお待ちしております!!
でも負け犬さんはお隣の銭の奴隷さんですのでこれからも宜しくお願い致します!!

911負けタヌキ:2016/08/17(水) 14:14:38 ID:DBs9qNfU0
うさぎさんは癒しです。感謝しかないです😊

912負けタヌキ:2016/08/17(水) 14:17:44 ID:DBs9qNfU0
しかし、また上昇トレンドに転換ですね。凡人の私には理解できないので逃げ場儲けは諦めて逃げ場探すことにします。昨夜の510が底でしたね。欲眼鏡で見誤りました😫今回は負け撤退します😢

913負け犬:2016/08/17(水) 14:38:02 ID:jvDnvhYY0
不思議ですけど
なぜか負けるんです
決済したら結果報告はしていきます
株はわからないものです

皆さん驚かれるかもしれませんが
僕の投資手法は雰囲気です
トレンドの雰囲気
今までためてきたトレンドのデータを毎日ザックリ遠目から眺めて似たような雰囲気のトレンド見付けて、あとは場の雰囲気とカンです
これが10年で行き着いた方法です
ハマると殺傷率高いです
何せザックリですから

914負け犬:2016/08/17(水) 14:47:46 ID:jvDnvhYY0
だから、やられた時は、新しいデータが取れたと思って
慰めますが、まぁ実に高額なデータです

915負けタヌキ:2016/08/17(水) 15:18:44 ID:DBs9qNfU0
まいったなー😫逃げ場くれないですね。買いが強すぎる。よりによって高値引けですか。ドエスですね。これはやばいなー。もはや利益とか考えてる場合じゃなくて逃げ場探しなんだけどなー。まいったなー。
調子乗るからこうなる😢
やばいなー。
うさぎさん逃げれてたらいいなー。
ハマるのは私だけで十分😫

916負けうさぎ:2016/08/17(水) 15:35:19 ID:pvcrOXls0
タヌキさん心配してくださってありがとうございます!!
私もまだ持っています。
高値引けなんて嫌ですね。
私も様子を見て決済します。
下がると良いですね〜。
下がれ〜下がれ〜下がれ〜

917負けうさぎ:2016/08/17(水) 16:40:28 ID:ymS2qU5Y0
下がってきましたね!
淡い期待しながら様子を見ます!!

918負けうさぎ:2016/08/17(水) 22:58:10 ID:BVKGQar.0
タヌキさん、良かったですね♪
下がっていますよ〜(^-^)
私また欲がでてきてしまいました!!

919負け犬:2016/08/17(水) 23:36:36 ID:jvDnvhYY0
下げるかもしれないです
ノーポジですが
うさぎさん耐えたかいがありましたね

920負け犬:2016/08/17(水) 23:40:33 ID:jvDnvhYY0
9月にかけて利上げネタが再燃してくると思うので下目線が良いのかもしれませんね

921負け犬:2016/08/17(水) 23:43:40 ID:jvDnvhYY0
じきにスレがMAXになるので
良かったらタヌキさんかうさぎさんが
新しくスレたててください

922負けタヌキ:2016/08/18(木) 00:20:10 ID:xhr2L97s0
昨日の二の轍を踏まないように欲張らず決済完了。まだ下げるかもですね。結局極めて薄利でしたがここは昼間の焦りを再現されると胃に悪いので😫これ幸いに逃げました

923負けタヌキ:2016/08/18(木) 00:44:44 ID:xhr2L97s0
どんどん下げてますねwホント私は下手ですね。まあ、三桁手前の評価損がちょっとプラスで決済出来たことに感謝します。欲かいて握ると今日みたいになります。うさぎさんは勘が冴えてますね。😊素晴らしい!大きく勝てるようにおうえんしてます😊

924負けタヌキ:2016/08/18(木) 01:01:19 ID:xhr2L97s0
16550、本音はまだ高いと思っているのですが昼間の強さを思い出すと買いに回ろうかとウズウズします。まだ早いかなー。私決済したからまだ下がるかもだしなー。休むも相場かなー。

925負けタヌキ:2016/08/18(木) 01:12:51 ID:xhr2L97s0
はい!我慢出来ないお馬鹿さんは参戦!ホント病気😅

926負けうさぎ:2016/08/18(木) 06:46:01 ID:BVKGQar.0
おはようございます!!
タヌキさん利確おめでとうございます(^-^)
そして買いで入り…プラスになっていますね!
良かったですね♪
私は…寝落ちしてしまいまだ決済していません。
16580円まで起きていたのに…本当に進歩しない欲深い大馬鹿者です(-_-#)

927負けタヌキ:2016/08/18(木) 08:50:20 ID:xhr2L97s0
うさぎさん、寝た者勝ちw
おめでとうございますw
売り指しておけば良かったw

928負けうさぎ:2016/08/18(木) 09:49:58 ID:BVKGQar.0
タヌキさんありがとうございます(^-^)
朝後悔しましたがとても下がっていたので嬉しくてまた欲がでてしまい、今まで見ていました。
でも今まで欲で勝てなかったので利確しようと思い16595円+100円で決済できました♪
でも私が決済したのでまた下がりますよ〜。
今まで実家に帰って今したが明日からお仕事な家に帰ります。新幹線に乗るので電波悪くなるので今日はもう取引しないと思います。
負け犬さん、タヌキさんのご活躍祈っております!

929負けタヌキ:2016/08/18(木) 10:34:21 ID:R6p7p09Q0
うさぎさん、利確おめでとうございます^^
+100でかいですねー。おいしいですねー。
よかったです^^
どうぞ気を付けてお帰り下さい。
私も昨日の買い玉決済しちゃいました^^
枚数10枚だけだったので16610 +60も抜ければ十分です^^
したら16670まで一気でしたw相変わらず下手くそですけどね。
で、もう売り注文出してますw
ビョーキですw

930負けタヌキ:2016/08/18(木) 11:58:48 ID:xhr2L97s0
まだ上げるか-。強いな-。まいったなー。こりゃ援護射撃発射準備だなー。こうやってどんどん枚数増えるんだ。少ないときはあんなにさらっと勝たせてくれるのに😅ちょっと増やすとすぐこれだ。まいったなーという

931負けタヌキ:2016/08/18(木) 12:01:42 ID:xhr2L97s0
主さん、新しいスレは主さん立ててくれると嬉しいです!元々この板に参加した側なので主さんに好んで書き込んで貰うためにも立ててもらえるといいのですが😅

932負けタヌキ:2016/08/18(木) 12:58:02 ID:xhr2L97s0
あら、援護射撃約定ならずで下げた。さてどこが潮時かしら?

933負けタヌキ:2016/08/18(木) 13:06:45 ID:xhr2L97s0
あらー、無欲の勝利かなー。欲張らずに16570決済完了しちゃいました。これがいわゆる主さんの言うところの往復ビンタかましたったというやつですかね。プラス100円。調子いいな。自制しよう。勝って兜の緒を締めるですね。

934負けうさぎ:2016/08/18(木) 13:18:50 ID:BVKGQar.0
タヌキさんおめでとうございます(^-^)
私ももう買わないと思いながらつい16705円で売りで入りました♪
そのとたん下がって嬉しいです♪
とりあえず16595円指値して出発します(^-^)

935負けうさぎ:2016/08/18(木) 13:21:59 ID:BVKGQar.0
取引しないなんて言っても取引してしまう…私も病気ですね。

936負けうさぎ:2016/08/18(木) 13:31:36 ID:BVKGQar.0
16595円で決済しました。
+105円です。
嬉しいです♪
でも私が決済したからまだ下がりますね。

937負けタヌキ:2016/08/18(木) 14:53:23 ID:yA04RcQ60
うさぎさん、友よ!一言!あなたも重症だ!w
てか下げましたねー。ここ最近の強さから500割れは考えていませんでした。同病の私はついつい買いに回ってしまい・・・。ハマってます。まさかの追撃玉発射もしました。まだ下げるかなー。てかこれがまともな相場ですものね。99円台でいつまでも500円維持できるわけない。散々そう言った癖に買ってるおバカさんです。救いようがない(^_^;)

938負けタヌキ:2016/08/18(木) 14:55:20 ID:yA04RcQ60
調子に乗ってバンバン取引したからバチ当たったかな?

939負けタヌキ:2016/08/18(木) 15:54:45 ID:xhr2L97s0
取引なんてしないなんて〜♪
言わないよぜぇったい〜♪
(槇原敬之風♪)w

940負けタヌキ:2016/08/18(木) 15:57:53 ID:xhr2L97s0
自制しようとかいってすぐにポジイン。治りません…。

941負けタヌキ:2016/08/18(木) 17:12:08 ID:yA04RcQ60
主さんの別スレ読んじゃいましたw
まさに悲喜こもごも苦悩と快楽の狭間を行ったり来たり。あれここでやればいいのに

942負け犬:2016/08/18(木) 21:32:51 ID:idML1ibo0
また1250に逆戻り
だか、心は穏やか
新手法取り入れ実践検証中

寝不足で眠い

943負けタヌキ:2016/08/19(金) 09:57:30 ID:xhr2L97s0
新手法、興味津々ですw
相場膠着状態ですかねー。
動かんなー。

944負けタヌキ:2016/08/19(金) 11:02:22 ID:xhr2L97s0
げっ?!下向くのかよ?!ETFはどうした?!ばかやろう!墜ちてくるのを掴んだらナイフじゃねえか😫大ケガしてる😫

945負けタヌキ:2016/08/19(金) 11:05:00 ID:xhr2L97s0
やべー😫

946負けタヌキ:2016/08/19(金) 11:21:33 ID:xhr2L97s0
盛り返せ!
踏ん張って上げてくれぇ😫

947負けタヌキ:2016/08/19(金) 11:38:42 ID:6qJqpN8w0
売り強い・・・。ダメだな(>_<)

948負けタヌキ:2016/08/19(金) 13:04:31 ID:lDHTBmzI0
ミラクル!!逃げれました!しかもプラス!神様に感謝!世間に感謝!今日はもうおしまい!ノーポジ!なんていい響きなんだろうw

949負けタヌキ:2016/08/19(金) 14:21:30 ID:R6p7p09Q0
主さんが予告後新スレ一筋・・・・。気になって見に行ってしまうw

950負けタヌキ:2016/08/19(金) 14:22:58 ID:R6p7p09Q0
思わずあっちに書き込みそうになってしまうw

951負けタヌキ:2016/08/19(金) 14:23:42 ID:R6p7p09Q0
まるで私はかまってちゃんじゃないか。。。ストーカーじゃあるまいし。。。おとなしくしよう。。。

952負けタヌキ:2016/08/19(金) 15:06:43 ID:xhr2L97s0
そして再度ポジ取りました。予定通りですね。中毒ですからね。お馬鹿さんと知りつつ。やめられませんね。

953負けタヌキ:2016/08/19(金) 22:12:22 ID:fmgXZsyk0
おかげさまで+70決済^^今日は絶好調^^昨日からの持ち越しが+80ラッキー逃げで+45今日一日で+195
まあ枚数少なめなのでね。少ないと調子いい^^
枚数にかかわらず全勝は気持ちいい^^
ということで今度こそノーポジ^^
また来週!お疲れ様でした^^

954負けタヌキ:2016/08/20(土) 00:00:57 ID:fmgXZsyk0
ウズウズ・・・。

955負けうさぎ:2016/08/20(土) 01:41:16 ID:85ogcGrM0
こんばんは(^-^)
タヌキさんおめでとうございます(^-^)♪
あやかりたいです♪
私は今日からお仕事で日中は全く見られず、夜も寝落ちしてしまい先程起きました。
私も16495円で入って16485円で+10円で決済しました。
下がり相場に入ったとおもうのですがまだ上がりそうな気もするのでどちらか分からないし眠いので決済しました。
薄利すぎて恥ずかしいのですが勝ち癖つけていきたいです。
また来週も宜しくお願い致します!!
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

956負けタヌキ:2016/08/20(土) 10:26:22 ID:xhr2L97s0
うさぎさん、勝ち逃げ早めの見切りさすがですね。おめでとうございます。薄利だろうが勝ちは勝ち!素晴らしい!
昨夜のウズウズは買い衝動でしたが珍しく我慢したら上がってましたね。まあ、そんなもんです。欲張りすぎないが大事ですね。
久しぶりのノーポジで迎える週末なので息抜きしまーす。😊

957負けタヌキ:2016/08/22(月) 08:13:07 ID:WF3P2xG.0
週明けは上げて始まると思ったらシカゴ寄り点ですねー。難しいですねー。どうポジ取るかなー。

958負けタヌキ:2016/08/22(月) 15:34:15 ID:WF3P2xG.0
試しにポジ取りましたがお試しすぎて枚数少なすぎましたw利益があまりにも少ないので引けで追撃玉入れて枚数増やしました。さあ!こい!

959負けタヌキ:2016/08/22(月) 19:00:25 ID:knJGktE60
16625決済売り注文出すも届かず下落。んー…。天井16630との読みは甘かった😫惜しくても出来なきゃ意味ないもんなー。まいったなー。大して欲張ったわけじゃないんだけとなー。てかこの板私の呟き板に変わりつつあるなw

960負けタヌキ:2016/08/23(火) 13:58:11 ID:OvEUChC20
16645に気付いて慌てて決裁注文入れるも成らず慌てて35指し直すも間に合わず気が付けば16520w
やってることがクソの典型だわ(>_<)

961負けタヌキ:2016/08/23(火) 14:13:57 ID:OvEUChC20
そして底無し落下中。
マジ(>_<)
なんじゃこれわーーーー!(>_<)

962負けタヌキ:2016/08/24(水) 18:44:07 ID:2qSmF3S.0
んーー。。。今週は稼げません。。。週頭に取った買いポジが平均16553円で2回の売り時を逃し、かといって見切るほどの損が出るわけでなしまさに生殺しになってしまい。。。もったままダラダラとちょうど真ん中にいるってつらい。。。このままだと今月目標に届かない><どうしよう><今週は金曜まで持ちたくないし。。。まいったなー。。。

963負けタヌキ:2016/08/25(木) 10:10:28 ID:ROEA07OU0
本日も真ん中地獄継続中。。。困った。。。損も出ないがプラスも出ない。まさにポジなしと同義。。。これはこれで困った。。。かといって追撃玉発射したとたん逆向いて悲鳴上げるだろうし。。。チキンの真ん中地獄とはまさにこの状態。。。きつい。。。

964負けタヌキ:2016/08/25(木) 13:12:04 ID:pcUqCteQ0
平気で二の轍を踏む私も三回目はないと思い指しておいたら約定しておりプラス逃げ。同値で出した新規売りは成らずはるか下方に落ちており。。。いわゆるただの売り損ないですね。まあ真ん中地獄が解消されただけでも良しとしたいところですがポジ取りたいですね。でも現在16560・・・。ある種トラウマ線にいますね。まいったなー。どっちかによってからにするかなー。真ん中だからと言って両張りというのはどうも性分に合わず、様子見ですかね。ウズウズするなあ。でもどっちか分かんないな。下だとは思うんだが。。。。

965負けタヌキ:2016/08/25(木) 14:47:52 ID:pcUqCteQ0
下だと思ったまでは良かったが案の定40~50で止まった。。。堅調っちゃあ堅調だけども動きませんねぇ・・・。休むも相場なんだろうなー。ウズウズするけどなー。。。

966負けうさぎ:2016/08/25(木) 20:19:27 ID:76jPXkpY0
こんばんは
タヌキさんプラス決済おめでとうございます(^-^)
私は火曜日に16535円で売りで入っていたのですが今日16640円の逆指値にひっかかり-105円です。午後見たら下がっていたので悔しくてまた16550円売りで入ってしまいました。
どうせまた売りで入るのならもっと指値を高くしておけば良かった。悔しい〜セコい私のバカやろ〜!!

967負けタヌキ:2016/08/25(木) 23:48:17 ID:vqlgLVN60
うさぎさん、お久しぶりですね。書き込み見れて嬉しいです。😊
ご無沙汰してる間何とも厳しいトレードされてたのですね。同志なので何とか勝っていただきたいものです😊
とはいえ私はただのラッキー野郎で、今日勝てたのもETF707億円突っ込んでくれた日銀のおかげでしたから偉そうなことは申し上げられませんがw
でもやっぱりここのメンバーには勝って欲しいです😊
因みに私は現在買いポジですよ。
16480で仕込めたので程よいところで放す予定です😊

968負けタヌキ:2016/08/25(木) 23:54:10 ID:vqlgLVN60
しまった!ついポジション書いてしまいました😫負けるかもー!😅

969負けうさぎ:2016/08/26(金) 06:14:08 ID:hFSUcei.0
おはようございます(^-^)
タヌキさんは買いで入っているのですね。
私と逆かぁ…(-_-#)
下がってほしいのですが私が売りで入っているから今日は上がりますね!

970負けタヌキ:2016/08/26(金) 08:26:55 ID:vqlgLVN60
うさぎさん、おはようございます。うさぎさんの方が冷静によく研究されてると思うので私がハマって叫ぶ気がします(^_^;)唯一ETF頼みですかねー。でも10日ぶりを昨日やっちゃったからなー。今日は厳しいかも。うさぎさん、勝ち目十分ですよ!

971負けタヌキ:2016/08/26(金) 09:13:59 ID:vqlgLVN60
言った通りになってる(^_^;)
うさぎさんと逆目張って勝ったためしがない(T_T)

972負けタヌキ:2016/08/26(金) 09:30:42 ID:vqlgLVN60
雪崩れ起こしてるじゃないか(>_<)
ヤバイ(>_<)

973負けタヌキ:2016/08/26(金) 09:45:30 ID:1jzFU8E60
ぎぃゃああああああああ(>_<)

974負けタヌキ:2016/08/26(金) 13:05:00 ID:RedCLhOU0
そんなにさがっちゃうんだなー。ものの見事に逆目引いたな-。うさぎさん、おめでとうございます!さすがです😊私ちょっと枚数多くて苦しんでます。追撃ナンピンしますかね。潔い撤退が賢いですかね。どうするかなー。

975負け犬:2016/08/26(金) 14:59:51 ID:DfCequkU0
クソ相場
動かざる事山のごとし
的に休眠
充電期間中
レス1000越えたら新スレ引き継ぎお願いしますね
私はしばらく休眠
お二人とも、勝利を祈ってます

976負け犬:2016/08/26(金) 15:40:12 ID:DfCequkU0
別スレは処分します
甘えん坊のかまってちゃんが現れたので
吸わせてやるおっぱいないので
かわいそうだから、スレ恵んであげました

977負けタヌキ:2016/08/26(金) 18:11:11 ID:ZInTYv020
主さん、来ないと思ったら・・・。そんなこったろうと思いました。でもね、私今まさに主さんの意見が聞きたかった(>_<)
今晩のイエレン発言でどっちかに動くと言われてますがノーポジが正解だと思いますか?

978負けタヌキ:2016/08/26(金) 18:19:11 ID:ZInTYv020
くっ・・・。今日もETF買ってるじゃないか(>_<)それでこの下げか(>_<)市場のファンダメンタルこええ(>_<)むしろ買いがあったからこそこの程度の下げで済んだのか(>_<)じゃあ買い方全員爆死じゃないか(>_<)

979負けタヌキ:2016/08/26(金) 23:25:27 ID:wS8cHqeY0
くっ・・・。瞬間すぎる(>_<)注文変更が追いつかないうちに垂れた(>_<)私がへたなだけだが。せっかくのチャンスを(>_<)勿体ないことした!神様ごめんなさい(>_<)

980負け犬:2016/08/27(土) 00:07:16 ID:wcbYiVTs0
ノーポジなので好き勝手言わせてもらうと
下目線です
では
タヌキさんのご健闘いのる

981負けタヌキ:2016/08/27(土) 00:26:33 ID:wS8cHqeY0
応援感謝!逃げれました!プラス16000円!普段なら笑い飛ばす薄利もマイナス46万からのミラクル!!十分!相場の神様に感謝!ノーポジ!今回は絶対ノーポジ!!もうアプリ消して寝る!!

982負けタヌキ:2016/08/27(土) 10:49:09 ID:wS8cHqeY0
起きたら上がってますねー。これは仕方ない!逃げれたことに感謝!さて、週明けは再び下げ圧力と日銀の戦いになると思いますがどうでしょうね。きっと売るなー私wどこまでかは分かりませんが以前から日銀が防衛したいラインは16500と書いてきたので。10日間発動しなかったくせに昨日一昨日連日のETF発動はまさにそれを証明したはずだと勝手に思い込んでますw従って16500を越えたところは売り!と偉そうに予想を立ててみました。昨夜ホウホウの体で逃げた私が偉そうにwきっと外してまた命からがら逃げるのでしょうけども(^^;てか、主さんから新スレ建てろとw何だかんだこの板見てくれてるのは嬉しい限りですね。まあ、主さんだから当たり前なんだけどもw弱ってるときの心の支えになってくださる方々との交流板ですので折を見てたてるようにします。
ノーポジで迎えた朝は清々しい!
でもウズウズ。どのみち週末だからなにもできないんだけど。
もはや麻薬中毒者と同じ症状です。
やってないと体調がいいwでもやらないと気が済まないwヤバーイw
現物はクソ長期でも何ともないのに先物は何でこんなに短期で短気なんだろう?

983負けうさぎ:2016/08/27(土) 20:13:34 ID:Hgrl/hVE0
こんばんは(^-^)
負け犬さん休むも相場ですものね。充電してまた復活する日を楽しみにお待ちしております(^-^)
もちろんその時は負け報告ではない内容でも大歓迎です♪
タヌキさんと待っていますね(^-^)
タヌキさんプラス決済おめでとうございます!!
私も昨日は負け犬さんの言葉を思いだし欲をすて朝に16390円で決済したので+160円で決済しまし
た。おかげさまで先日の逆指値の損以上にプラスになれました。
今週
私も昨日は朝16390円決済して+160円で決済した
ので先日の負けは取り返せました(^-^)
先週末から携帯の調子が悪くて取引もイライラしながら携帯でしていましたが水曜日にdocomoショップに行ったら治りましたがそのうちまた調子が悪くなると言われたのですが新しい携帯にするとまた一から覚えなくてはいけないのでどうしようか考え中です。
ながながと書いてしまいすみません(>.<)
また来週も宜しくお願い致します(^-^)

984負けうさぎ:2016/08/27(土) 20:18:22 ID:Hgrl/hVE0
文章が今週〜と同じ文章を書いていて変になってしまっていました。
途中変な文章になってすみません(>.<)

985負けタヌキ:2016/08/28(日) 13:10:05 ID:krZhMrLw0
主さん、充電期間も書き込みしちゃダメってこたぁないです。てかむしろ意見が聞きたい!所詮投機は自己責任、孤独なものですが、そんな中でこの板は救いなのです。そうか!私もかまってちゃんだ😅wすみません。別板のことはよく知りませんがwハマって苦しいときに癒しは必要ですもの。特に私ハマる確率異常に高いので宜しくお願いします。
うさぎさん、プラス決済さすがですとしか言えません。お見事ですね。見習いたいです。

986負けタヌキ:2016/08/29(月) 09:56:56 ID:Y61d4oKc0
上行きましたねー。想定以上でした。強そうなので様子見ですかねー。うさぎさんはどっち行ったのでしょうね?

987負けタヌキ:2016/08/29(月) 10:02:34 ID:Y61d4oKc0
と言いながら注文出したおバカさんです!ハイっすみません!!

988負けタヌキ:2016/08/29(月) 11:55:31 ID:Ss6oS5dE0
そして逆目w私すごくないですかwこの確率><踏み踏みされてますwもはやただのドエムです><」

989負けうさぎ:2016/08/29(月) 13:45:37 ID:nkAq6LHI0
こんにち
随分上がりましたね。
私は今日はお仕事なので金曜日に決済してからノーポジです。
私も夜から取引しようと思っています!
タヌキさんは売りですね。
タヌキさんが勝ちますよに…祈っております!!

990負けタヌキ:2016/08/29(月) 14:15:06 ID:krZhMrLw0
うさぎさん、応援ありがとうございます。770でナンピン注文入れるも間に合わず、だらだらと持ったままが続いています。何とも消化不良です。んーとりまいたずらに玉増やしますかね。きっと怪我しますね。もう見てるだけしか出来ない歯がゆさ😫どうするかなー。

991負けタヌキ:2016/08/29(月) 20:16:57 ID:9xjX0hpU0
焦れて追撃玉発射!叫ぶ準備完了!うさぎさんの動向興味津々ですw

992負けうさぎ:2016/08/29(月) 22:32:08 ID:nkAq6LHI0
こんばんは
先程16715円で買いで入ってしまいました。
タヌキさんとは逆になってしまいました。
私の反対になるので少し利益でたらすぐ決済しようと思っています。
ちょっと上がって私が決済したらすぐ下がれば2人一緒に勝てますね!

993負けタヌキ:2016/08/30(火) 14:21:29 ID:5h7AiXuw0
うさぎさん、さすがですね。私逆目引いてうさぎさんに勝てた試しがないです。その上で気遣い極まりない書き込み、恐れ入ります。次回こそ同じポジ取れるように精進します(^^;

994負けタヌキ:2016/08/30(火) 21:10:10 ID:daX9om1.0
そして何をトチ狂ったか更に追撃玉発射しました。これは不味いことしたかも。せっかく自分で定めた枚数越えちゃいました(>_<)何でこんなに熱くなってるんだろ?よくわかんないのですが、冷静さにかけてるときはやっちゃダメなのわかっていながら発射。ヤバイです(>_<)

995負けタヌキ:2016/08/30(火) 22:10:55 ID:Kd2GmQdc0
そして追加したとたん更に踏まれてますね。これはいかん😥
下がるはずなんだけどなー。上がっていくんだなー。いい加減こういう展開勘弁してくれないかなー

996負け犬:2016/08/31(水) 06:26:01 ID:gKfFW9x60
株価はファンダに帰属しますから
本格的に長期の買いは入らないと思います

今は、為替のショートカバーとヘッジで上がってますが
すぐに落ち着くと思います
あまりにも出来高少ないのでフワフワ上がってしまうんでしょうね

997負け犬:2016/08/31(水) 06:28:44 ID:gKfFW9x60
この辺りで天井臭がプンプンしますが

998負け犬:2016/08/31(水) 06:30:55 ID:gKfFW9x60
雇用統計まで上げてくのかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板