したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談

1SAKAKI:2007/10/06(土) 00:30:58
攻略板作ってみました。
サイトごとの情報交換に使えたらいいかなと思ってます。

2SAKAKI:2007/11/16(金) 13:02:46
ポイントメールモバイルのクイズのスレッドを作りました。

3SAKAKI:2008/02/09(土) 00:34:41
管理人、体調が良くないので、しばらく更新をお休みさせていただきます。

4 ◆wLY54UryQA:2008/02/19(火) 13:20:35
test

5som147:2008/04/16(水) 03:28:20
4月2日〜9日までオランダ、ベルギーを旅行してきました。
まだ春は遠く真冬の寒さでダウンジャケットを着ていても震えていました。
それでも、キンデルダイクの風車と、キューケンホフ公園のチューリップは最高でした。

6SAKAKI:2008/04/17(木) 12:25:12
旅行お疲れ様。オランダにベルギーですか、町並みとかも綺麗そうですね。
風車はかなり大きいんですよね、ぼくも見てみたいなぁ。。

7som147:2008/04/24(木) 03:43:42
5月は12日〜19日までスペインに行ってきます・・・。
気温も少しは暖かくなっているようです・・・。
バルセロナ、バレンシア、グラナダ、ミハス、セビーリャ、コルドバ、マドリードと回ってきます。
メルアド教えてくれましたら写真送ります・・・。

8SAKAKI:2008/04/24(木) 11:07:29
次はスペインですか、som147さんはいろいろなとこを旅行してそうですね。
旅行は随分いってないですが、新鮮な気持ちになれるのが好きです。
チベットやネパールをゆっくり旅してみたい。
写真、ブログとかにUPすると色々な人が見られて良いかも・・。

14SAKAKI:2008/11/06(木) 23:08:00
>モウダメポ様
スレと内容がずれるのでこちらにお返事させていただきます。
アフィリエイトは、同業者が増えたので最近は厳しいですね。
ぼくは6年前にPCサイトを開設したので、当時はハードルが低かったのと、
長く続けてきた積み重ねがあるお陰が大きいです。
相互リンクや検索エンジン対策をしてアクセスを増やすことと、
複数サイトの運営で収入を安定させることが大事かと思います。
検索エンジン対策については、SEO関連の本やサイトで調べてみてください。
月に10万はなかなか簡単にはいかないと思いますが、続けることは最低限必要で、
自分も軌道に乗るのには1年はかかりました。

15モウダメポ:2008/11/07(金) 10:18:24
あ、SAKAKIさんどうも。
つまり今サイト作っても儲からないと解釈して大丈夫でしょうか。
SAKAKIさんって仕事してるんですか?

16SAKAKI:2008/11/07(金) 10:50:30
儲からないということはありませんが、昔に比べると厳しくなってます。
10万稼ごうと思うと結構時間を掛ける必要があると思います。
とりあえずお小遣い程度でも、という感覚で始めるのが良いかも。
同業者が増えましたが、同時にネット利用者も大きく増えているわけで、
アクセスが確保できれば大きく稼ぐことはできるはずです。(これが難しいですけど・・
仕事は自由業とだけ言っておきます。

17名無しさん:2008/11/19(水) 12:00:55
だぶるくりっくの『サチッて、ぽん』はどうしますか?
キーワードのような禁止事項はないのだけど。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板