[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
1810 シャオミーVol.2 (小米集団)
50
:
RETU
:2021/12/28(火) 09:37:02 ID:a.w376vg0
ゲジ株③
ゲジゲジが絶賛するゲジ株のその後の行方を検証します。
2020年1月「本日参入」書き込みが
→某有名中国株有料メルマガで推奨されて、購入したのバレバレだぞ
同年2月「ウイルスなんて数ヶ月で収束するんだから、株価が下がってる今が買い時。
ま、どこまで下がるか分からんけどね。」と書き込みが
→コロナは2年経つ今でも世界中で猛威を振るってますが、ゲジーさんはもう地球に住んでおられないのかな?www
やっぱりお金が有り余る大富豪は違う!!世界の前澤よりも早くに宇宙に行って、地球外惑星に住んでおられるのは凄い!!
そのフロンティアスピリッツに敬服します、、ただ絶対に一緒に居たくない&見解を聞きたくないけど笑笑
→その後2021年1月まで株価は右肩上がりで、全然下がっておりません。これがゲジ男さんが良く口にする大底フラグですか?笑笑
なんだ大底フラグ立ったと騒いでたけど、ゲジ男さん自分でフラグ立ててるんじゃないですか〜大笑いさせて頂きました
同年9月「20HKDちょいで再参入。下がればまた買います。」
→えっいつの間に逃げてたんですか?
2月は12〜13HKDで、9月は24〜25HKDとなってて、株価が倍になってたのに保有してなかったの?
もしかして、トレード苦手なの?ゲジ男さんwww
同年10月「総資産の2割まで買い増し。
米国から制裁を受けているファーウェイのシェアを、シャオミーが丸取りする方に賭けます。」と書き込み
→制裁を受けてるファーウェイから独立した低価格帯ブランドの「栄耀」に負けて国内シェア4位に落としてますが笑笑
シェアを丸取りするどころか、丸取りされてますが、、、ゲジ男さんあんまり笑わせないでくださいよwww
2021年今現在でも、世界市場でもシェアを落としてますよ。どこからその発想が出てくるんですか?
まったく中国企業の実情を捉えてないじゃないですか!!
同年12月「2021年は経済好調で株価も安い、香港の時代だと思うけど」と書き込み
→ほんとだ2021年は香港の時代でしたね!但し香港市場の一人負けですがwww
経済も絶好調って、ゲジ男さんの判断がわかりません!!どこからそんな情報を得てるんですか?
ゲジ男さんが飛ばしすぎで、もう付いてけません笑笑
→去年12月の株価は33HKDで、今年12月今現在は18HKDですが、絶好調ですねゲジ男さん
翌月の1月で最高値を付けてからずっと右肩下がりなんですが、チャート読めないのかな残念です笑笑
もしかして、ココも得意のAI銘柄で、潜在力を秘めているとか思ってるんですか?
→株価が冴えない時の逃げ口上「ここの社長の経営手腕を信じてる」は出ないんですかね?
雷軍会長は関連会社の役員をやめて、EV事業に注力するからもう居ないですけどねwww
ゲジ男さん人を笑わせる天才ですね!!もう完全にエンターテイメントですよ!?
でも絶対に儲かってない、誰もあなたの言うことを信じない、その前に誰も貴殿を相手にしないよ笑笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板