したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

0233 銘源医療VOL4

1管理人S★:2018/11/07(水) 00:28:08 ID:???0
http://stock.searchina.ne.jp/data/code.cgi?code=00233

109忍者:2019/06/04(火) 18:35:42 ID:JJrVog3g0
たは〜さん 大変な目にあいましたね
私も中国金属再生資源では酷い目にあいました
ところで上海iiさんやエディー嬬恋写真館さんといった著名投資家の方々も大量に持っていたと記憶していますがその後どのような対応をされたのでしょう? 
というのもこの様な事態が度々起きても泣き寝入りでは中国株なんか恐くてとても投資なんかできないと思ったからです

110hpv:2019/06/19(水) 10:53:09 ID:wNBBLMPw0
2014年の決算出ましたね。

取引再開なるのでしょうか?

111どん:2019/06/19(水) 19:04:48 ID:eRMhLcMw0
エディー嬬恋写真館さんといった著名投資家 て投資家でも無いと思うが
只の子供

112ハッタリ君:2019/06/19(水) 20:24:34 ID:PKWSSVEM0
売停なのに対応も何も。今も抱えてることでしょう。
2015年から2019年の決算も発表されないと再開はないでしょうね。
まあ一歩前進でしょうかね。
もし再開されても1/10 、1/100の減資かと。

113たは〜:2019/06/19(水) 21:16:51 ID:ti2d1P8I0
たは〜決算みました。一桁少なくなってます。

取引再開はまだ先なのか・・

114我是上海人:2019/06/19(水) 22:12:37 ID:BBy.BdPc0
2014年決算あったんですね。

ずいぶん早い時刻に発表されたようで、こりゃ2015年2016年・・・トントン拍子の発表かと思ったのですが、
まぁとりあえず、一歩前進です。

115通りすがり:2019/06/19(水) 23:43:15 ID:K2O8z8Vg0
決算書は発表されたけれど、残念ながらあまり意味はないですね。
監査法人が意見不表明なので、決算報告書は信用できないと判断されてしまいます。

プロテインチップ事業の子会社のデータや帳簿が盗まれたため十分な会計資料や証拠が
不足しているためと説明しています。

116香港人:2019/06/20(木) 06:45:03 ID:Xw/Br3Ko0
思っていたよりしっかりした決算書が出てきた印象だね。
全部膿を出してから再開して欲しい。
この後の展開が気になりますね。

117鉄火丼:2019/06/20(木) 20:18:32 ID:lsmRCbMU0
膿を出し切ったら上場廃止になっちゃうんじゃないの?
だからなかなか再開できないのかな。。

118通りすがり:2019/06/20(木) 20:57:15 ID:K2O8z8Vg0
膿を出し切ったら売買再開できると思いますよ。

不正を行った旧経営陣が証拠を湮滅したことと
事業の本体であるプロテインチップ事業の子会社の支配権を手放さないのが問題ですが、
14年度の決算報告書で、不正行為と支配権の問題につい詳細に報告しています。

前の経営者は親が上海市の高級幹部で相当のコネがあるようです。
子会社の営業ライセンスと社印を現在の経営者に引き渡す訴訟を起こしても
勝てないのはそのせいかもしれません。

119たは〜:2019/06/20(木) 21:20:17 ID:ti2d1P8I0
我是上海人さん、たは〜唐突な発表に驚いてました。

2015年、2016年も近く発表されるのでしょうか

120たは〜:2019/06/20(木) 21:24:52 ID:ti2d1P8I0
通りすがりさん、ありがとです。

やっぱり今回の発表はあまり意味がないのですね。

不正行為と支配権の問題について詳細に報告されてることを教えて
くれてたは〜ほんと助かります。

取引再開はまだ先でしょうか・・

121我是上海人:2019/06/20(木) 21:31:54 ID:BBy.BdPc0
たは〜さん

2015年・2016年の発表時期、まったく予想すらつかず、申し訳ないです。
それでも、ずっと止まっていた2014年がリリースされた。
これだけでも、私がかかえるもうひとつの凍結株より希望がもてます。

122たは〜:2019/06/20(木) 21:37:35 ID:ti2d1P8I0
我是上海人さん、たは〜が申し訳ないです。

2015年と2016年も早く発表して欲しいです。

123通りすがり:2019/06/20(木) 22:50:43 ID:K2O8z8Vg0
>>120

たは〜さん

決算報告書はあまり意味がないと書いたけれど、現経営陣は売買再開に向けて
努力していて、旧経営者がそれを妨げているという事実をアピールするいう点では
効果的なのかもしれません。

香港証券取引所も上場廃止より売買再開を望んでいるはずですからね。
今の経営者は特捜部のような組織で働いていた経験のある弁護士ですから
まだ望みはあると思いますよ。

124たは〜:2019/06/20(木) 22:59:27 ID:ti2d1P8I0
通りすがりさん、いつもたは〜がわからないことを教えてくれてありがとです。

たは〜毎日つらいけど望みをもてます。

125たは〜:2019/06/21(金) 21:44:04 ID:ti2d1P8I0
今日2015年のが出てました。

損が減ってるけど資産も減ってる?

たは〜わからなくて

126通りすがり:2019/06/21(金) 22:26:14 ID:K2O8z8Vg0
>損が減ってるけど資産も減ってる?

どの記録と比べてですか?

正確な会計記録がないので数字にあまり意味はないと思いますが。

127たは〜:2019/06/21(金) 22:36:41 ID:ti2d1P8I0
通りすがりさん、ありがとです。

2014年と比較して

Total equity attributable to owners of the Company 7,537 15,530

気にしても仕方がないのですね・・

128通りすがり:2019/06/21(金) 23:06:47 ID:K2O8z8Vg0
監査法人が決算書が適正と保証していないので、数字にはあまり意味がないですね。

前経営陣の不正疑惑や支配権の問題についてはより具体的に説明しています。
営業ライセンスのやり取りはひどいとしかいいようがない。

子会社に直接行って、引き渡すように要求するが拒否される。

民事訴訟を起こしたら、営業ライセンスと社印を前経営者が所持していることを
証明しろと裁判所が門前払い。

訴訟を断念して、営業ライセンスの再交付を申請したら、、
子会社の社員がライセンスと社印は会社が保管していると上海市当局に報告して
ライセンスの再交付を妨害。

往生際の悪い相手ですが、だんだんと追い詰められています。

129たは〜:2019/06/21(金) 23:26:16 ID:ti2d1P8I0
通りすがりさん、ありがとです。

たは〜通りすがりさんの好意に涙でます。

詳しい解説ほんと助かります。

子会社は今も利益があるといいのですが・・

130我是上海人:2019/06/22(土) 00:12:32 ID:BBy.BdPc0
一歩一歩進んでいますね。先は天国か奈落の底かまだわかりません。

もう一つの凍結株も動きがありそうで、久々に当事者気分を味わえますね。

131hpv:2019/06/24(月) 10:49:25 ID:G8ZEOAEI0
2016年のも出てますね。

132香港人:2019/06/24(月) 13:17:46 ID:T6ZYRkVY0
何か急に進展した感じだね。

133我是上海人:2019/06/24(月) 20:45:21 ID:BBy.BdPc0
なんかきましたね。
決算書の信憑性どのくらいあるのかな。ドキドキする。
2018年12月の決算、もし0.01香港ドルでいいから、配当が・・・
夢だろうな(笑)。

134たは〜:2019/06/24(月) 23:08:52 ID:ti2d1P8I0
子会社の支配権回復にまだ時間がかかりそうなので
取引再開もまだ先なのかな・・

今の経営者にがんばってほしい

135香港人:2019/06/25(火) 06:52:10 ID:Xw/Br3Ko0
流石に配当は無いと思うけど、、、
内部では方向性は出ていると感じます。
見守るしかないですね。

136我是上海人:2019/06/25(火) 08:20:47 ID:BBy.BdPc0
どれだけいい決算書がでてきたとしても、しょせん無配だったら、ああそうですかって感じ。
そういった意味で現金配当は完全なものではないけど、ある程度信憑性高めてくれますからね。
あくまで、ある程度です。
中国企業に対しては特にそういう目で見ています。
日本企業も米国企業も似たり寄ったりでだいたいそういう目で見ています。
だから、有配企業中心に株を買ってます。

無配企業は、決算見てあーそうですね。
という感じですが、無配企業がまったく投資できないかというと、そう単純でないところが株式投資のおもしろいところですね。

137どんこ:2019/06/26(水) 18:37:24 ID:FikpiGdA0
2016年の段階で、債務超過ですね。
たは〜さんもうあきらめましょう。
仮に取引再開しても、値打ちはゼロ以下かも

138たは〜:2019/06/26(水) 20:42:35 ID:ti2d1P8I0
どんこさん、ありがとです。

たは〜それでもいいです。

ゼロ以下でも取引再開してほしいのです。

139たは〜:2019/06/26(水) 20:49:10 ID:ti2d1P8I0
0でも取引再開してくれたらいいです。

たは〜株価0.01でも売りたい。

それでたは〜あきらめがつきます。

140我是上海人:2019/06/26(水) 22:52:01 ID:BBy.BdPc0
たは〜さん

今はあきらめるも何も、まだ何もしてない段階ですよ。
〜一行省略〜
自分で何もしてなくても強制的に糖尿病から遠ざかり中。
実際、出されても、自分で食事制限アルコール制限できるか。
それが努力であったり、失敗して努力ができずあきらめの方向に行くのか、自分でコントロールできるのか。

そんなわけですが、銘源でもまだまだ一旗狙ってますよ。今から想像するのが株式投資の楽しみです。

141我是上海人:2019/06/26(水) 22:56:43 ID:BBy.BdPc0
>140の 〜一行省略〜 の行はNGワードで書き込めませんでした。

でもなぜNGワードなのかまったく自覚がありません。

142香港人:2019/06/27(木) 06:54:39 ID:Xw/Br3Ko0
たはーさんへ
0.01で売るとか言わない方が良いと思うよ。
私も過去 国美の取引停止等で苦しんだから分かった事だけど
再開後に急騰する可能性は充分ありますよ!
取引停止前の株価が物語っていますよ。
不信感を払拭して再開するのが大前提だけど
旧経営陣が退き新体制になれば可能性有りと感じます。
ここまで我慢したのだから今の進展を楽しんだ方が良いと思います。

143たは〜:2019/06/27(木) 13:07:10 ID:ti2d1P8I0
香港人さん、前向きな励ましありがとです。

今はまだ辛い状態ですが取引の再開をねがいます。

たは〜も楽しめるようになりたいです。

144我是上海人:2019/06/27(木) 19:18:21 ID:BBy.BdPc0
140のNGワード入りの一行は
我々は牢屋にぶち込まれて何も努力できない、あきらめもできない状態ですからね。

書き込めるかな。

145我是上海人:2019/06/27(木) 19:21:29 ID:BBy.BdPc0
>144 今日は書き込めた。

よしこれで
明日というか、今月中に2017年12月決算の発表を期待します。

146たは〜:2019/06/27(木) 20:05:13 ID:ti2d1P8I0
我是上海人さん、たは〜も同じ気持ちで2017年決算を期待してます。

147たは〜:2019/07/01(月) 21:57:39 ID:ti2d1P8I0
今夜2017年と2018年の決算がでました。

でも意味はなにのかな?

たは〜わからなくて・・

148どんこ:2019/07/01(月) 23:15:10 ID:FikpiGdA0
そうだね。特徴的なのが、まず固定資産がゼロ。
長期負債は38MHKD。(MHKDは100万香港ドル。以下同じ。)
これは、たくさん借金があるけど、返すあては全くないということを意味します。
純負債は、31MHKD。
売上は、66MHKD。
売上の半分くらいの負債があるということです。
毎年、営業することで、損失を積み上げて、自己資本を全て食い尽くし、
31MHKDもの純負債を積み上げてしまっています。
存在自体が、もはや犯罪のような会社ですね。

149たは〜:2019/07/01(月) 23:25:31 ID:ti2d1P8I0
どんこさん、解説ありがとです。

たは〜悲しい・・

150我是上海人:2019/07/02(火) 08:26:54 ID:BBy.BdPc0
パッと見て、2017年・2018年の配当、ないなが第一印象の能天気でしたが、
厳しいこと書いてあるんですね。

ボコボコの状態ですが、こちらは取引再開を願うだけのお祈り投資です。

151香港人:2019/07/02(火) 11:14:01 ID:Q9Qsnq1k0
18年度決算書まで出てきたので経営陣は再開に向け努力していると思いますよ。
決算が良くないのは分かっていた事なので重要なのは今後の事業計画ですね。
内容次第では大きく変わりますよ。

152通りすがり:2019/07/02(火) 11:30:08 ID:K2O8z8Vg0
事業の本体(プロテインチップ開発&製造の子会社)抜きの決算なので、実態は不明ですね。
支配権を回復しないと資産がどれくらいあるのかもわからないから。

旧経営陣の不正疑惑に関する記述が多いですが、不正な取引で子会社の資産を外部に流失
させているようです。

153たは〜:2019/07/02(火) 13:13:46 ID:ti2d1P8I0
通りすがりさん、いつもほんとありがとです。

不正をしていた旧経営陣から支配権を取り戻して
早く取引再開してほしい。

プロテインティップの事業はきちんと営まれてい
るのでしょうか?

154我是上海人:2019/07/02(火) 22:29:21 ID:BBy.BdPc0
たは〜さん

2018年12月決算を作成したということは、経営陣まだやる気がある。
戦闘意欲があり取引再開の努力をしてる。

いつも掛け声だけの書き込みですが、祈ってます。

155通りすがり:2019/07/03(水) 13:09:38 ID:mat6ZODM0
>>153

>プロテインティップの事業はきちんと営まれてい
>るのでしょうか?

子会社の状況がまったくわからないので何とも言えませんが、
あまり期待しない方がいいと思います。

資産がどれだけあるかが重要でしょうね。支配権が回復できればそれはわかるはずです。

156たは〜:2019/07/03(水) 21:02:16 ID:ti2d1P8I0
我是上海人さん、励ましありがとです。

通りすがりさん、親切な答えありがとです。

厳しい結果になってもたは〜取引再開してほしい。

今年は支配権の回復は難しいかな・・

157我是上海人:2019/07/08(月) 21:37:38 ID:BBy.BdPc0
再開申請、だしたみたいですね。
許可・却下、まだ予断を許さない状況ですが勝負です。

158たは〜:2019/07/08(月) 22:19:18 ID:ti2d1P8I0
我是上海人さん、情報ありがとです。

支配権の回復はまだですが再開の申請が出されたのですね。

たは〜難しいとわかっていても再開してほしいです。

159香港人:2019/07/08(月) 22:40:32 ID:Xw/Br3Ko0
株の儲けは我慢料ですね。
今は楽しみましょう!

160たは〜:2019/07/08(月) 22:48:22 ID:ti2d1P8I0
香港人さん、前向きなコメントありがとです。

161たは〜:2019/07/17(水) 23:07:25 ID:ti2d1P8I0
たは〜には出す意味わからないけど2015年の中間決算がでてます。

162我是上海人:2019/07/20(土) 00:45:21 ID:BBy.BdPc0
どんどこでてきましたね。
果たしてどうなるんだろう。
まったくわかりません。盛り上がることはいいことだね!

163たは〜:2019/07/20(土) 21:51:10 ID:ti2d1P8I0
我是上海人さん、でてきましたね。

果たしてどうなるのか・・

たは〜もわからなくて。

164我是上海人:2019/07/20(土) 22:34:01 ID:BBy.BdPc0
たは〜さん
もう一つの凍結銘柄とともに、にわかに動き出しました。
前途洋々の開門となるのか。最後の断末魔になるのか。まったくわかりません。
それでも、この臨場感。当事者に近い感覚、ホルダーの強み、ワクワクです。

165たは〜:2019/07/21(日) 12:49:54 ID:ti2d1P8I0
我是上海人さん、心強いです。

たは〜どんな結果でも取引再開だけはしてほしくて。

ずっと運のないたは〜ですが決着をつけたくて。

166我是上海人:2019/07/21(日) 18:16:19 ID:BBy.BdPc0
たは〜さん

いや〜、楽しくやっていったほうがいいですよ。
株式投資で資産凍結はつきものだと思ってます。
当たってしまったらしまったで。
暗いことばかり書くと、暗い方向に考えがいってしょうもないですからね。

いまは不幸といえばたしかに不幸で、
ノンホルダーから見れば他人の不幸でアホな連中ですが、ブツブツ文句を言ってもはじまらない。
さてこれからどうしようかと考えるのがいいと思います。

167我是上海人:2019/07/22(月) 23:34:18 ID:BBy.BdPc0
2018年の中間決算もでました。
2019年の中間決算、そろそろでてもいいんですがね。

168香港人:2019/07/23(火) 06:29:07 ID:Xw/Br3Ko0
この1ヶ月でここまで進展があると期待しますね。
夜明けは近いと感じます。

169たは〜:2019/07/23(火) 14:26:37 ID:ti2d1P8I0
我是上海人さん、励ましありがとです。

なるべく明るくですね。たは〜も2019年の中間もでてほしい。

香港人さん、プロテインティップ子会社の支配権回復も夜明け
が近いといいですね。

170我是上海人:2019/07/29(月) 22:01:06 ID:BBy.BdPc0
銘源よりやばいと思ってた銘柄が本日、以下のメッセージをだしました。
EXCHANGE NOTICE - RESUMPTION OF TRADING
↑これが取引再開なんですね。

銘源は取引再開申請をしたと言ってますから、信じて祈ります。

171たは〜:2019/07/29(月) 22:40:33 ID:ti2d1P8I0
我是上海人さん、取引再開おめでとうございます。

銘源も取引再開できるといいのですが・・。

172我是上海人:2019/07/29(月) 23:29:57 ID:BBy.BdPc0
たは〜さん
ありがとうございます。

取引再開を野球で言えば、5点差のまま雨中断でコールド敗けかと思ってたところ、ゲーム再開。
ゲーム再開直後ぬかるみの中、連打を浴びまた追加点をとられました。
しかし雨もあがり、ゲームは確実に続行されます。

中間決算発表を味方の攻撃にしていきたいです。

173pon:2019/07/30(火) 19:20:01 ID:Pt18ZwsA0
たは〜・・・王朝酒業が復活したよ。ここも有るといいね。「待てば海路の日和あり」かもね!!!

174取引再開希望:2019/07/31(水) 07:29:07 ID:pIDzH2..0
そろそろ取引再開してくれないでしょうか?

175よし:2019/08/03(土) 16:42:22 ID:RNEo8hzY0
ここの取引再開を期待している人が多いみたいだから投稿させてもらいます。

取引再開の可能性は限りなく零だと思う。

香港証券取引所の強制上場廃止制度によって、

ここの銘源医療だけじゃなく瑞金鉱業、桑徳国際とかも上場廃止になるみたいだよ。

強制上場廃止制度って、8月から発動するから、

7月末に焦って取引再開したのが、酷派集団と王朝酒業。

「可能性は限りなく零」といったのは、香港証券取引所が公告を出して正式な見解を出していないいないからです。

176どん:2019/08/03(土) 19:02:13 ID:CCoP6K020
勝負はこれから

177香港人:2019/08/04(日) 23:19:39 ID:Xw/Br3Ko0
どちらにせよ近い内に決着がつきそうな感じですね!

178通りすがり:2019/08/05(月) 11:55:39 ID:K8Vvc1PY0
8/2の公告によると、7/16日に香港証券取引所から新たな指示が出され、
現在意見交換中とのことです。

重大な進展がありしだい、アナウンスするそうです。
おそらくこれで決着がつきそう。

179我是上海人:2019/08/11(日) 22:05:41 ID:BBy.BdPc0
明日あたり、売買再開されないかな。
多くの日本人は売買できませんからね。その分・・・

180我是上海人:2019/08/31(土) 21:19:23 ID:BBy.BdPc0
8月も終わります。
なんかよくわからない文書がでてますが、やばそうです。
事業は行ってそうなので、9月以降も小さな火を灯していきましょう。

181たは〜:2019/08/31(土) 21:45:31 ID:ti2d1P8I0
我是上海人さん、ありがとです。

2019年の中間決算でてますが、やっぱりというかヤバいですか?

たは〜無理かな

182たは〜:2019/09/04(水) 22:42:12 ID:ti2d1P8I0
昨日のニュース・・

上場廃止になるのでしょうか?

たは〜涙

183我是上海人:2019/09/04(水) 23:00:57 ID:BBy.BdPc0
でてしまいましたか。

過去最大の大敗になってしまいます(泣!)。

184たは〜:2019/09/05(木) 00:23:36 ID:ti2d1P8I0
ttps://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2019/0903/ltn201909039997.pdf

この記事の意味がわからなくて・・

たは〜心配です

185通りすがり:2019/09/05(木) 00:26:55 ID:k4zwph1Y0
9/2 上場廃止を公表する予定だったが
銘源医療が上場廃止決定の再審を請求、聴聞会を開くことを決定。
聴聞会の日時は未定。

ちょっと無理っぽいですね。

186pon:2019/09/05(木) 21:25:36 ID:t/YhycC60
頑張れ、たは〜、負けるな、たは〜・・心が折れてしまったら本当の負けだぞう〜
9回2アウト、逆転サヨナラ勝ちも、無いことはない!!気合いだぁ〜〜〜〜〜

187我是上海人:2019/09/05(木) 22:19:59 ID:BBy.BdPc0
これまで以上にヤバイところに追い詰められてきました。

敗れたら敗れたで、その後のことを考えておかなければなりません。

188ハッタリ君:2019/09/05(木) 22:22:34 ID:3PYlQXP.0
もうどうしようもないでしょう。ここは終わりですよ。
再開されるのならば王朝酒業と同じタイミングだったでしょうし。
みなさんは銘源医療の損失以上に中国株で稼いでるでしょうから。
中国株はこういうこともあるものですよ。

189我是上海人:2019/09/08(日) 21:43:58 ID:BBy.BdPc0
投資損益はいつも時価で評価している。

全株売ったら、その日の終値で含み損含み益税金手数料を引いて評価している。
銘源の場合、直近の終値0.23香港ドルで評価している。
買値の85%損失はすでに織り込み済みなので、残り15%を差っ引けばいいのだから、
もう痛みは残り少ないと言えないでもない。

しかし、売買停止のまま終わると損益通算もできない。外国株投資の罰が下されたか!
これにより買値の約20%損失額が拡大する。
私の場合は現保有時価がゼロになった上、現保有時価の約1.33倍の損失がアドオン。

泣きっ面に蜂とは言いえて妙。

190pon:2019/09/09(月) 16:14:55 ID:t/YhycC60
たは〜の書き込みが途絶えた。たは〜大丈夫か?あの性格だけに、よからぬ事を考えなければいいのだが・・

191通りすがり:2019/09/20(金) 09:27:28 ID:pIDzH2..0
上場廃止なんですか?

192pon:2019/09/20(金) 18:30:35 ID:m3Pc2bO60
たは〜の書き込みが、完全に途絶えた。たは〜大丈夫か?元気かぁ〜??

193cbcc:2019/09/20(金) 18:42:50 ID:O2wzzwtg0
たはー様
陰乍ら応援しています。

194どん:2019/09/21(土) 19:52:43 ID:AADHomZU0
たは〜は見切ったんやろ

195どん:2019/10/10(木) 19:42:38 ID:AADHomZU0
ここ変化は無いのか

196スカイブルー:2019/10/13(日) 13:27:06 ID:3.o3mfSI0
しかし、上場廃止になったら株券はどこに行くのだろう。
中国金属再生資源みたいに蒸発するのかな?
日本のサンライズテクノロジーはコレクションにしています(^-^;。

197フリッパー:2019/10/13(日) 16:50:07 ID:KvRy.SUQ0
再開したら、叩き売って旅行に行こうとおもってたけど…
残念。
こういった場合、税法上の特例措置でも設けてほしい。
外国から、利益をもたらす手段なのに。
とかく財務省は、外国株の投資に冷淡。

198我是上海人:2019/10/18(金) 22:26:02 ID:BBy.BdPc0
11月15日、ある程度の結果がでるのだろうか。

日本株に対しては、ある程度の補填はあるのでしょうが、外国株だからね。ましてや中国株。
ワインを飲むまでの予算で、邦人保護までは回らないだろう。

199pon:2019/10/19(土) 01:39:26 ID:m3Pc2bO60
たは〜の書き込みが、完全に途絶えた。たは〜大丈夫か?元気かぁ〜??
元気なら、返事だけでもしろ〜〜〜〜

200香港人:2019/10/24(木) 06:37:22 ID:O4BhB2iQ0
厳しい状況には変わりないけど我是上海人さんコメントの11/15に何かしらの結果が出ると感じます。
何かしらアナウンスは出ているのでホルダーとしては早くはっきりさせて欲しいですね!

201どん:2019/10/25(金) 03:55:24 ID:ezYO4yQE0
ここ営業してるのか

202pon:2019/10/25(金) 06:47:19 ID:m3Pc2bO60
たは〜からの連絡が途絶えてから50日が経過・・依然、音沙汰なし、生きているのかも不明・・
いずれにしても、毎日のように書き込みしていた生活パターンが激変した。
この会社の現状を考えると、書き込みがないのは、不自然・・今、たは〜は書き込み出来ない状態にあるという事!!
このスレを牽引して来た人物だけに、彼の生存自体が危惧される。。たは〜に贈る言葉・・・「絶望は愚かのもの決断なり」

203cbcc:2019/10/25(金) 10:34:11 ID:GZnarcb20
たは〜様の復活を切に期待します。

204どん:2019/10/25(金) 20:29:50 ID:ezYO4yQE0
この株でスッテンテンに成った たは〜に復活願うは 
たはーに対する屈辱

205我是上海人:2019/10/25(金) 20:55:45 ID:BBy.BdPc0
銘源株、ダメになった場合とうまくいった場合、それぞれの場合を考えてどうするか、自分の身の振り方を考える。株式投資に休みはないですね。

206どん:2019/10/25(金) 21:07:11 ID:ezYO4yQE0
株投資は 9割の人が損する スッテンテンに成ったなら 
少なくとも  根性有ると云える

207我是上海人:2019/10/25(金) 21:14:56 ID:BBy.BdPc0
たしかに、スッテンテンは少なくとも根性ありますね。

208我是上海人:2019/10/28(月) 20:50:45 ID:BBy.BdPc0
2018年迄のアニュアルリポートでてまっせ-
長いわ↓
h ttps://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2019/1025/2019102500221.pdf


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板