したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1357 美図

1管理人★:2017/10/20(金) 10:51:28 ID:???0
どうぞ

784アンチPOM:2018/10/28(日) 23:27:33 ID:TEoumc6Y0
女々しいPON君

何かな〜〜?

ってか、お前いじめられっ子だろ?

785:2018/10/28(日) 23:43:19 ID:Qf5Ygiq20
PONさん出てくると
迷惑なんですけど。

786アンチPOM:2018/10/28(日) 23:56:40 ID:TEoumc6Y0
負け犬のPONはまた逃げてったか?

引きこもってウジウジ

もう出てくるなよ   PON

787pon:2018/10/29(月) 00:53:42 ID:CAZnGDDA0
中国株、今回の落ちるナイフは切れ味抜群だね。加速しながら落下しているから、
受け止める投資家を、ことごとく切り裂いて行く・・

真剣白羽取りで、受け止めるには、まだ、ちょっと早い。それでも、11月前半に向けて買い下がって行かなければならない。

まだ、下げるかもしれないけど、中国のGDPを株式時価総額は、大きく下回っている。所謂、バフェット指数は買いを示しているんだよね。
トランプは、中国のIT技術力=(軍事力)を脅威に感じて潰す為に、貿易戦争を仕掛けているけど、小国相手ならとにかく、
中国経済=世界経済となった今、もう、無理なんだよね。IT関連銘柄のバーゲンセールを、しっかりと掴んでおく時なんだよ。

さあ、美図の出番なんだよ。ponも美図も、出戻りだけど、ここから勝負だよね。落ちるナイフ・・掴みに行った者だけが勝者になれるんだよ。
キレッキレだけどね。もしかして、串刺しかぁ〜??

788キン肉マン:2018/10/29(月) 07:08:45 ID:.ErLiafk0
>>787

引きこもりのpon

夜遅く迄書き込みして御苦労様〜(笑)

余り荒らすと直ぐに1000になるぞ!

789ばい菌マン:2018/10/29(月) 07:30:21 ID:PBfKezhw0
>>787

此処にもまた陰湿なPONが出てきたのか〜


お目目汚しになる書き込み、悪質だな〜〜

790ばい菌マン:2018/10/29(月) 07:34:10 ID:PBfKezhw0
恐らくPONは嫌がらせでここに書き込んでいるのね

791ばい菌マン:2018/10/29(月) 07:37:36 ID:PBfKezhw0
あれ?

PONは、ここには書き込み辞めたって

書いてなかったかな〜?

792ばい菌マン:2018/10/29(月) 07:41:02 ID:PBfKezhw0
プハ〜

またスレ荒らしのPONが荒らしに来たらしい

793ばい菌マン:2018/10/29(月) 07:44:03 ID:PBfKezhw0
陰湿なPON

また大損して

陰湿な書き込みするだけ

794ばい菌マン:2018/10/29(月) 07:46:37 ID:PBfKezhw0
荒らしのPON

此処がまた下がると損切か?

795ばい菌マン:2018/10/29(月) 07:49:21 ID:PBfKezhw0
へったっぴPONの経緯

高値で買って、安値で売り抜け





そんなへたっぴ〜の書き込みは

お目目汚しなだけ!!

796キン肉マン:2018/10/29(月) 07:49:43 ID:.ErLiafk0
>>794

損切りしてネチネチ書き込み

損切りしてネチネチ書き込み

進歩がないpon

797ばい菌マン:2018/10/29(月) 07:51:56 ID:PBfKezhw0
お目目汚しのPON


「PONの部屋」ってスレを作って貰ったら

どうなんだ??

798ばい菌マン:2018/10/29(月) 07:54:37 ID:PBfKezhw0
此処を大大損切して


有望なテンセントを特大損切

え!?ってあのテンセントで損切???

どんだけ下手くそか???

799ばい菌マン:2018/10/29(月) 07:57:37 ID:PBfKezhw0
資産亡くし続けるPON

中国株でデイトレか??

800ばい菌マン:2018/10/29(月) 08:12:28 ID:PBfKezhw0
あっ!!

「PON師匠の弟子」って

最近見ないぞ!!

弟子にも見捨てられたのかよ〜〜

801pon:2018/10/29(月) 09:43:24 ID:CAZnGDDA0
>797・・アハハハハハ・・・ハァ〜〜ばい菌まん、面白い発想や。ばい菌マンの発想力が凄い。
この人、意外と能力あるかも・・

802シグマ:2018/10/29(月) 10:30:56 ID:PBfKezhw0
PONうざ〜

荒らしのPONみすぼらしいよ。

803シグマ:2018/10/29(月) 10:34:29 ID:PBfKezhw0
恥ずかしくない?

PONって、掲示板荒らしを

趣味にしてる中坊だろ

804キン肉マン:2018/10/29(月) 10:36:05 ID:.ErLiafk0
>>800



Pon 閣下の弟子

そのうちに出で来るぞ〜(笑)

805田中:2018/10/29(月) 10:37:53 ID:7xL87Mv60
うるさいPONがダサい

806田中:2018/10/29(月) 10:41:34 ID:7xL87Mv60
悲しいPONうざいな❗

807田中:2018/10/29(月) 10:44:01 ID:7xL87Mv60
PONってのは、他に趣味ないの?

808田中:2018/10/29(月) 10:50:35 ID:7xL87Mv60
子供じみたPONに弟子がいるの?

809田中:2018/10/29(月) 10:52:48 ID:7xL87Mv60
PONの弟子って

余程の間抜け?!

810田中:2018/10/29(月) 10:57:59 ID:7xL87Mv60
PONは掲示板荒らしの時間があるなら

株の勉強すればいいのに〜

811田中:2018/10/29(月) 11:04:23 ID:7xL87Mv60
PONって
安売りの高値買いが得意見たいだな。

812田中:2018/10/29(月) 11:09:29 ID:7xL87Mv60
PONってどの位負けたんだろ?

813田中:2018/10/29(月) 11:19:28 ID:7xL87Mv60
PONって以前、
美図は有望って言ってだけど
結局損切りして掲示板荒らしをしてるんだな〜

814田中:2018/10/29(月) 11:21:54 ID:7xL87Mv60
講釈だけで生きてんだな〜
PONって。

815WWW:2018/10/29(月) 11:40:46 ID:ycB4Ezw.0
フフッ

PONのいじられようwww

816アンチPOM:2018/10/29(月) 12:05:49 ID:TEoumc6Y0
アホのPONはまた悪態ついて

スレ荒らしてんのか?

荒してないでチャ〜んと大人しく

引きこもっとけよアンぽんポン

817アンチPOM:2018/10/29(月) 12:09:40 ID:TEoumc6Y0
ん?ってか、あふぉのポンは

俺の買い煽りに乗ってきてんのか??

ほんまもんのあほかPONは・・・

818キン肉マン:2018/10/29(月) 12:57:33 ID:.ErLiafk0
>>811

Pon のスキル

高値で買って安値で売る

だよ!

819WWW:2018/10/29(月) 15:16:49 ID:ycB4Ezw.0
>>818

WWW


WWW
PON下手ですけどさ。

820キン肉マン:2018/10/29(月) 15:21:32 ID:.ErLiafk0
>>819


下手くそpon

万田でテンセント荒らしるぞ

821WWW:2018/10/29(月) 16:32:30 ID:ycB4Ezw.0
PON師匠WWW

822キン肉マン:2018/10/29(月) 18:10:49 ID:.ErLiafk0
>>821


早くレス1000にしてpon を葬ろう!

823アンチPOM:2018/10/29(月) 18:12:46 ID:TEoumc6Y0
PON消えたね

また逃亡www

824キン肉マン:2018/10/29(月) 19:35:54 ID:.ErLiafk0
>>823

こんだけアホだのなんだかんだ言われれば少しは考えるだろ?

825アンチPOM:2018/10/29(月) 21:37:20 ID:TEoumc6Y0
少し整理しとこう、

PONの複垢=「PON師匠の弟子」
       「万田」      
       「個人投資家」    
       「雷神」        
       「PONセント」   
       「株屋」       
     まだまだあるだろうね〜

826R:2018/10/30(火) 08:42:20 ID:loMpN4KE0
まあ一応、ponで盛り上がってるなw

827キン肉マン:2018/10/30(火) 21:18:31 ID:NjvC8jv.0
>>825

万田=pon

マルチ商法の勧誘で忙しいのか

828株屋:2018/10/30(火) 21:27:40 ID:.Db1hmRc0
キン肉マン殿、少し見苦しいのでは?

829アンチPOM:2018/10/30(火) 22:03:23 ID:TEoumc6Y0
>株屋 :2018/10/30(火) 21:27:40 ID:.Db1hmRc0




PONセントか!!

830アンチPOM:2018/10/30(火) 22:36:02 ID:TEoumc6Y0
都合の悪い書き込みされると

見られたくないせいか

他の、下の方のスレを上げてくる

みじめなPON

831キン肉マン:2018/10/30(火) 23:26:23 ID:NjvC8jv.0
>>828


見苦しい?

何が見苦しい?

見苦しいのは君達だよ!

832株屋:2018/10/31(水) 11:52:05 ID:.Db1hmRc0
キン肉マン殿は、見苦しさが判らねほどの人には見えぬが、もっと高貴なお方ではありませんか?

833ばい菌マン:2018/10/31(水) 11:56:36 ID:PBfKezhw0
PONがやっとお目覚めか・・・

832 :株屋 :2018/10/31(水) 11:52:05 ID:.Db1hmRc0


> PONセント :2018/07/20(金) 18:56:22 ID:.Db1hmRc0
>20日大和証券、株価目標530HDから490HDに引き下げ。モヤモヤ解消の参考に。

834キン肉マン:2018/10/31(水) 12:12:41 ID:PHRYtjfw0
>>832

Pon 改めて株屋か?

835株屋:2018/11/04(日) 18:43:50 ID:.Db1hmRc0
残念ながらPONさんではございません。キン肉マン殿是非とも中国株投資情報を書き込んでください。御仁にはその才能があるのではないでしょうか?

836キン肉マン:2018/11/04(日) 19:50:53 ID:zws6g.mc0
>>835

株屋も万田もpon もどいつもこいつも同じムジナ

837アンチPOM:2018/11/04(日) 20:56:02 ID:TEoumc6Y0
ムム!!

株屋は色んなハンネで皆を欺いてるぞ、

>835 :株屋 :2018/11/04(日) 18:43:50 ID:.Db1hmRc0
>309: 雷神 :2018/06/12(火) 16:16:29 ID:.Db1hmRc0
>767: PONセント :2018/07/20(金) 18:56:22 ID:.Db1hmRc0
>914: セントバーナード :2018/10/10(水) 17:35:10 ID:.Db1hmRc0


騙されるなwww
PON、万田みな同じ

838キン肉マン:2018/11/04(日) 21:30:36 ID:zws6g.mc0
>>837


馬鹿丸出し〜(笑)

839アンチPOM:2018/11/04(日) 21:36:16 ID:TEoumc6Y0
>>838

複垢が出てきていた時には、必ずPONが出てきていたww



バカ丸出しは

やはりPONの仕業しか無いwww

840キン肉マン:2018/11/04(日) 21:39:14 ID:zws6g.mc0
>>839

アリババのスレでもホザイテル

進歩がないpon

841株屋:2018/11/05(月) 10:45:44 ID:.Db1hmRc0
キン肉マン殿にはガッカリでした、この程度の才能だったとは。ここの掲示板には相応しくないですね。

842ばい菌マン:2018/11/05(月) 11:10:21 ID:PBfKezhw0

>>839 アホの複垢   株屋!!
    PON、万田の複垢は「株屋」
   粕のオンパレードwww

>
株屋は色んなハンネで皆を欺いてるぞ、

>835 :株屋 :2018/11/04(日) 18:43:50 ID:.Db1hmRc0
>309: 雷神 :2018/06/12(火) 16:16:29 ID:.Db1hmRc0
>767: PONセント :2018/07/20(金) 18:56:22 ID:.Db1hmRc0
>914: セントバーナード :2018/10/10(水) 17:35:10 ID:.Db1hmRc0

843ばい菌マン:2018/11/05(月) 11:13:38 ID:PBfKezhw0
アホのPONのクズ垢  「株屋」


詐欺商材屋のクズ垢   「株屋」

844キン肉マン:2018/11/05(月) 12:11:20 ID:zws6g.mc0
>>841


ふさわしくないのは株屋だ!

元はPonのクセに!

845PON:2018/11/05(月) 16:29:17 ID:GlZQyS7c0
私は 株屋 ではない
株屋は万田塾の会員だ、だから私とは無関係だ
いつまでもシツコイぞ、ハイキングマン

846キン肉マン:2018/11/05(月) 18:49:07 ID:qpQfLzOg0
>>845

株屋も万田もpon も同類だ!

847よし:2018/11/10(土) 17:06:44 ID:/TTxKsk60
最近、ココのスレ静かですね。

もう皆見限った?

面白い記事あったんで、載せておきます。


自撮りアプリで5億人を魅了した中国「メイトゥ」が絶不調の理由

h ttps://forbesjapan.com/articles/detail/23611

848爺さん:2018/11/10(土) 20:54:20 ID:6e4VfHfs0
こういう記事が出る時が勝負どころじゃのぅ
総悲観の底入れも近いかのぅ
今の時期にあえて記事にするのは裏があるのじゃ

849キン肉マン:2018/11/10(土) 21:41:14 ID:Ikm1ATsI0
>>847


静かなのはpon が来ないから

Pon が来ると荒れる

850よし:2018/11/10(土) 23:53:32 ID:A7BarkMY0
ここが勝負どころなんだ、楽しみ〜

記事に裏があるってホント?
このサイトと雑誌はアメリカの出版社だから、
記事に裏もないし、ココの株と何ら関係ないんじゃないかなー。単に事実を伝えていると思う。

美図か中国共産党に関係している組織か出していれば、何か裏があってもおかしくはないも思うが、、、、

851:2018/11/11(日) 14:17:52 ID:IJDUfk/o0
桃栗三年柿八年、人の行く裏に道あり花の山
死んだ婆ちゃんの教えを守るのみ

852よし:2018/11/12(月) 07:55:44 ID:p5U.jk0U0
なんだ〜記事に裏なんてないんか〜い!!

単に多数の裏をとるって話だろ〜


自分を賢く見せようとしてる?
物事を体系立てて理解できない?
日本語ができてない?

いずれにしても、ちゃんと議論できないような方で残念です。

因みに機関投資家が11月頭に中国株に巨額を投資していたり、
日本の雑誌が中国株を特集していたり、
現状は「人の行く裏」ではないと思いますが、、、、

ETF投資家、中国株に資金大きく動かす-米中間選挙直前
h ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-07/PHUK8A6K50XS01

「中国株」は株価が低迷している今こそ"買い時"か!?
h ttps://diamond.jp/articles/-/178108

ここが勝負どころなんらしいですが、頑張ってください。

853まゆ:2018/11/19(月) 09:52:00 ID:o6s7Q9T60
ここ、シャオミに買収されるの?
実現すれば株価にプラスかもね。
h ttps://smhn.info/201811-xiaomi-buy-meitu

854pon:2018/11/19(月) 12:19:03 ID:z7NPsgf60
情報ありがとうございます。シャオミー買い付け完了しており、むしろ、シャオミーに
プラスに働くのではないかと??今日の株価は、シャオミー・・プラス圏、美図・・マイナス圏ですね。

シャオミーは、IOT時代、家電からスマートホームまで、全工程を制覇しようとしています。
シャオミーの買い増しに、動いていきます。

855R:2018/11/19(月) 14:31:34 ID:UH4wqlEk0
小米がmeituのくそスマホ買ってくれたら両方ともに良いニュースだがなw

856TK:2018/11/19(月) 18:28:16 ID:4YyfuCmk0
PONーゲジまゆ の仲良し同盟が復活!

また二人して、嘘情報&後付の講釈&有料メルマガのパクリを発信して、スレを荒らすんだろうなー。
収集つかなくなると、別のハンドルネーム使って雲隠れがいつものパターン。
今回はどれくらい居座るつもりなのか、クワバラクワバラ

857キン肉マン:2018/11/20(火) 06:26:23 ID:VViIRRRc0
>>856

Pon が色々な名前を使い分けて荒らしに来るよ!

馬鹿丸出しのpon

858pon:2018/11/20(火) 08:17:17 ID:z7NPsgf60
NYダウ、-395$、-1.56%、昨夜のIT関連銘柄、総崩れ・・

今日の中国株、これ、ちょっと厳しいぞ・・美図、小米(決算)の動きに注目・・

859R:2018/11/20(火) 09:26:48 ID:n6qYacpg0
小米 美図、
何らかの提携みたいなニュースあるが、中国語だからさっぱりわからんw
あと、美図の決算はかなり悪そうだな。

860pon:2018/11/20(火) 10:11:04 ID:z7NPsgf60
美図・・まとまった売りが、降って来そう・・ここら辺が正念場かぁ???気をつけなはれやぁ!!!

861R:2018/11/20(火) 10:57:03 ID:n6qYacpg0
小米と提携は非常に良いニュースだな。
決算が悪いのと、アップル関連の下げの影響が大きいのかな。

862通りすがり:2018/11/20(火) 12:35:26 ID:KYhHFqyg0
今年の赤字が9.5憶元〜12憶元に拡大。
昨年の赤字が1.97憶元。

今年の上半期の赤字が1.27憶元だから下半期の赤字が6億〜9億。
これだけ赤字が増えるのは、スマホが全然売れてないからだろう。

赤字に転落したスマホ部門の自力再建が難しいので、小米と提携という流れか。
提携といっても、スマホの設計・製造・販売を小米がするので、実質的には
スマホ部門の売却なのか?

863わん:2018/11/20(火) 12:48:43 ID:RdsYMrLc0
TikTokという短時間動画のアプリが大ブレークとヤフーのトップニュースで見たよ
メイツーも同じようなアプリ出してるけどここでも遅れをとってるね

864pon:2018/11/20(火) 14:29:35 ID:z7NPsgf60
IOT銘柄、小米(シャオミー)・・上(↑)に行ってしまった・・追撃の資金が間に合わん、くそぉ・・

865TK:2018/11/20(火) 19:36:10 ID:dsGNZTG20
>>857

ponは、ゲジーのやり方を真似たんだよ。

特定の銘柄に固執して、上がる!将来有望!
って言っておく。
その株が上がると騒ぎ立てて、予想が当たった!自分の見立てが正しい!俺は数億円盛ってる!とドヤ顔する。
でも、外れることも多々あるから、叩かれる。
両方とも掲示板にしか居場所がないから、
名前を変えて居座る。

いっつもそのパターン!

866アツ:2018/11/20(火) 20:04:01 ID:4YyfuCmk0
>>865

ゲジー&ponの二人が仲良くつるんで、騒ぎ出すとろくなことがない。

スレがあれる。
どーでもいいニュース記事を載せる。
突然、新しい奴が入って二人をあがめる。

あの二人が、株価の強気の発言がでたら、相当ヤバイ、株がだだ下がりする。

舜宇光学、ジーリー、テンセント、ネットドラゴン、アリババのスレを見てみろ!ponとゲジーで毒されているから(ノД`)シクシク

867よし:2018/11/21(水) 18:47:20 ID:7WAtJnQY0
〉〉865
〉〉866

1日かけてしらべてみましたが、ホントですね。
更にはAmaon、NVDIAも同じ運命をたどっていて株価下げてます。

確かに、PONとまゆは、株価が堅調な銘柄を見つけては、
「自分は前から目を付けていた」と後出しで豪語している様に感じます。


そのほかにも類似点があって、、、。

同一人物ではないと感じるけど、同質の人間性をお持ちなのかな。


 俺の読みは当るって暗に自慢している
 
 AI・ITマンセー(至上主義)

 数億円の運用資金を持っている(と書きこんでいる)
 チャートのカタチを気にして、株価に言及するが、決算書は読めない(らしい)

 平日の昼間に書き込みする

 誰かに絡もうとするけど、相手にされない

 攻められると、信者が現れる

868裁判長:2018/11/21(水) 18:58:20 ID:Bgjc93uY0
キン肉マン殿、見苦しいですぞ

869キン肉マン:2018/11/21(水) 19:29:53 ID:453Z0SnA0
>>868

何が見苦しいんだよ?

870シャオミ:2018/11/21(水) 22:22:40 ID:3prQK2M20
俺の時代が来た
もちろん11ドルでもナンピンしたよ

871pon:2018/11/21(水) 22:50:52 ID:z7NPsgf60
>870・・シャオミーは、目のつけどころが、いいねぇ〜。ponは、明日、追撃の買い増しを入れるよ。
まだまだ、初動や、黒転(黒字転換)は大きな買い材料やで・・とにかく、今は、黙って買いを入れる時や。

そりゃあ、地合いが悪くても、上がるわな。シャオミー・・いい判断をしてるで。。

872シャオミ:2018/11/22(木) 16:57:58 ID:3prQK2M20
美図売って小米買った方が良いよ
小米が日本上陸したらiPhone越える

873R:2018/11/22(木) 17:45:06 ID:7MSUAwws0
小米スマホが売れれば、美図も恩恵受けるだろw
小米はこれから先5年、インドでアップルに勝てれば凄い事になるかも。

874通りすがり:2018/11/22(木) 18:33:14 ID:KYhHFqyg0
小米は今年の五月にはインドでシェア一位になっています。
アップルは価格が高すぎてインドではシェア10%もなかったと思う。

小米が美図ブランドのスマホを売りまくれば、一台当たり粗利益の10%が美図に入る
が、目標の台数に達しない場合は一文も入ってこない。蓋を開けてみないわからない。

875pon:2018/11/22(木) 20:16:55 ID:z7NPsgf60
米国と中国製スマートフォンの機能、デザインetc・・は、ほとんど格差が無くなって来ている。
アップルのブランド高価格帯戦略も、この辺までで精一杯、となると、新興国での勝負は小米製品が圧倒的に優位・・

日本の過去のガラパゴス携帯に学ぶ中国・・低所得者の多い新興国に小米の低価格で高品質、高性能なスマートフォンが並ぶ・・インドでシェア一位も、納得・・

中国よりも、でかいインド市場、どんだけ儲けるんや??たのしみやのう・・・

876ファン:2018/11/22(木) 20:24:46 ID:i6slSchg0
美図は競争激化のスマホ部門を切り離して他で勝負するつもりですか?
今後は何を柱にするつもりでしょうか?

877R:2018/11/22(木) 20:45:44 ID:7MSUAwws0
oppoにvivo、小米もそんな簡単にはいかないだろw
ただこれからはインドを制したものが勝ちってことだな。

878pon:2018/11/23(金) 00:29:46 ID:z7NPsgf60
中国のIT企業の興亡は激しい。長らくIT御三家としてBATという言葉が使われてきた。百度(バイドゥ)、アリババ、テンセントの3社のことだが、検索エンジンを中心にする百度が伸び悩みを見せると、最近では新御三家としてATM(アリババ、テンセント、シャオミー)と呼ばれるようになってきた。

所謂、小米(シャオミー)が3兄弟の1角と見なされている訳だ。中国のアップルと呼ばれ、IOT銘柄としても存在感を増している。現在、株価は、たかだか14ドルだが、伸びしろは充分だ。出来高も多く、スマホや家電製品など、IOTに絡めて、多くのモノづくり企業として、成長して行きそうな
勢いがある。久しぶりに、面白い会社の株主になった。何か社会を変革するユニークな事をやってくれそうな気がする( ^ω^)・・・

879あほ:2018/11/23(金) 17:17:13 ID:UyFOsqSw0
シャオミはアメリカに狙われないかね?

880通りすがり:2018/11/23(金) 18:47:55 ID:KYhHFqyg0
アメリカが狙っているのは基地局の通信設備メーカーの華為(ファーウェイ)とZTEなので
シャオミは関係ないでしょう。

今年の3月ごろ、年末から19年度の初めにアメリカ市場に本格的に参入すると経営者が
言っていたが、これはたぶん中止でしょうね。

881通りすがり:2018/11/23(金) 18:58:34 ID:KYhHFqyg0
美図、オンラインショッピングのサイトも今月で閉鎖するとアナウンスしてます。

次世代の画像処理技術の開発に注力するそうだけど、いつ金になるのか?

882pon:2018/11/24(土) 18:41:29 ID:z7NPsgf60
すべてをスマホに接続し、家電製品を続々投入する小米のスマートホーム戦略を投資家は評価している。まさに、中国版、アマゾン、グーグルを目指している訳だ。

小米の主力製品はスマートフォン、タブレット、無線ルーター、ドローン、テレビ、扇風機、炊飯器、空気清浄機、ロボット掃除機、
更に、パーソナルアシスタント機能を備えた監視カメラなどを、製造、販売し、家1軒分の家電製品を丸ごと、紐づけしようとしている。日本で言う「生活良品」を「小米ブランド」で
固める戦略・・風下から風上まで小米製品が、席巻する。小米はスマートホームのためのプラットフォームを確立しており、ここにつながる家電やデバイスを一元的に管理、連携を可能にしている。

現在、この戦略を実行、成功させる可能性が1番高いのが、小米と思われる。いずれにしても、押したら買い、買い下がりを進めていく。前日、中国株は、大きく下げたが、小米株価は、全く気にしていないように見える。

883R:2018/11/24(土) 21:17:43 ID:IgavjkJg0
ponよ、小米のスレッドは他にないのかw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板