したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

0682 超大現代農業 VOL3

1管理人★:2014/11/28(金) 11:41:33 ID:???0
どうぞ

273中車:2015/06/10(水) 12:12:24 ID:C21wnrcs0
中車のチャート見ると10まで下げそうに見えますが?

274もう、やっちまったなぁー:2015/06/10(水) 18:24:44 ID:NPW7youM0
またですか、もう驚かんぞぉ〜。本日、超大-7.94%、中車-5.1%
毎日、(もってけぇ〜泥棒)状態が続いておりますが、ホルダーの皆さん、いかがお過ごしでしょうか。

やっちまったの中車、今日は90万の散財で、底なし沼に沈んでおります。
273さんの(10まで下げるぞ発言)まで飛び出て、ざわつく市場も混沌としてまいりました。
元気がいいのは、暴落待ち投資家だけですが、おいらも下げを期待しております。

下値を見極めて、中車第3弾買い付け(禁断のなんぴんとも言う)予定です。
想定外のリアクションで、以外でしょうが、ここは勝負ですね。頑張るぞ〜
(おらおら、明日も下げんかい)と叫んでいる、もう、やっちまったなぁーだよ。

275sigeru12:2015/06/10(水) 21:38:57 ID:R0.Bo8UU0
やっちまったなーさん
主要銘柄のナンピンこそ最強の投資法。
おらも今日ここをナンピン買いしますた。
平均単価下がっちゃいました。www

276もう、やっちまったなぁー:2015/06/11(木) 21:53:48 ID:NPW7youM0
超大、復活〜5.1%高、sigeru12さん、ナイスなタイミングでなんぴん入ったね。
中車は-1.08%、昼前に26億ドルの鉄道契約受注のニュースが流れても、かえって
下げる始末だよ。
こんなんじゃ、なんぴんは、まだ先か? 今日も資金流出20万。
日足チャートだけ見てると、とんでもなく悪材料がでた銘柄みたいや。

同じ下げるんでも、下げ方が悪いわ、どこまで、がっかりさせるんやろうね。

277もう、やっちまったなぁー:2015/06/15(月) 18:13:58 ID:NPW7youM0
超大-1.6%。中車-5% もう、何も言うまい、中車(含み損423万)献上しました。
これで、超大での利益を、ほぼ、吹っ飛ばしました。
未だ、下値が確認出来ず、なんぴんも出来ずじまいです、
いよいよ、273さんの(10まで下げるぞ発言)が現実味を帯びてまいりました。
中車は、長期ホルダーさんが多いですが、頑張りますね〜

今週は、半分破れかぶれだけども、無の境地で耐えるやっちまったなぁ〜だよ。喝(かぁ〜つぅ)‥‥禅寺にて‥

278sigeru12:2015/06/15(月) 19:14:13 ID:R0.Bo8UU0
中車は長期投資に最適!
国策ですから心配いりません。

279もう、やっちまったなぁー:2015/06/16(火) 18:35:10 ID:NPW7youM0
超大-1.72%、中車、-10.39% 国を代表する銘柄が毎日、9%、10%とポンポンと下げております。(小型株か?)
さあ、いよいよ、我慢比べになって参りました。本日も下髭なしの10%安で、下げ止まりのめども、立っておりません。
273さんの(10まで下げるぞ発言)を飛び越えて、8〜9ドルが視野に入ってくると共に(含み損1000万)も
現実味を帯びてまいりました。


一週間で国策銘柄が、ほぼ半値に向かう展開って、いったい‥‥‥
事前にミニバブルを予測してチョイスした安定銘柄の激下げって、いったい‥‥

前回購入の超大と同じ逆境からの〜 スタートとなりました(中国中車、奮闘記)いよいよ、面白くなって参りました。
非常に厳しい戦いではございますが、頑張ります。 みんな〜応援してね〜

280モッコリ:2015/06/16(火) 18:59:42 ID:x7506SfE0
中国中車の目標株価を86%引き上げ=マッコーリー

舌が乾かぬうちに
他所から下方修正

モッコリさんは
これで
売り抜けしたんでしょうね。
確信犯の詐欺野郎

これで儲けて息子のモッコリ楽しむんでしょう。

281モッコリ:2015/06/16(火) 19:44:50 ID:L2iO0JMY0
しかし
株式相場も年間2、5倍<上海総合>ありえへん確立
何もかもが出鱈目ですね。
株式版振込み詐欺
マッコーリー←後から考え後だしジャンケンだけど明らかな詐欺<100%でしょ>。
こんな者に振り回されアホの世界ですね。

282sigeru12:2015/06/16(火) 21:42:43 ID:R0.Bo8UU0
ここはともかく
中車は戻りますよ。
国策がいつまでんも低迷する訳ありえへんじゃろや。
しかしー 中車のことわこれからは南車のスレで発言お願いしやす。
おなしゃす。

283西瓜博士:2015/09/18(金) 08:01:35 ID:tZERBD7M0
おなしゃす 最後ッ屁で放置か。

284sigeru12:2016/06/02(木) 21:43:01 ID:XsKh9qLg0
なんかありましたか?

285砂かけ:2018/09/27(木) 15:44:13 ID:SEmInNTM0
物凄く安いのじゃ。

286sonn:2018/09/27(木) 20:28:12 ID:dbfSzmE20
悪は悪までも悪です。被害者にならないように・・・

287砂かけ:2018/09/28(金) 06:33:37 ID:SEmInNTM0
過去スレを読んで、可笑しくて茶を吹き出してしまったわい。これは手ごわい相手じゃ。

288我是上海人:2018/09/28(金) 18:07:25 ID:BBy.BdPc0
ここ、結果的にはめずらしく丸儲けでしたが、きわどかったなぁ〜(汗)。

でも今日も売買成立してますから、どうなるかわかりません。この板で盛り上がって行けばいいでしょう。

289砂かけ:2018/09/29(土) 06:23:44 ID:SEmInNTM0
このようなものにうっかり手を出せば、身動きできなくなること請け合いじゃ。蜘蛛の巣にかかり、血肉を吸い取られている犠牲者が大勢居ると思うぞ。

290妖怪株:2019/02/28(木) 08:13:02 ID:PaLMlwJY0
ちょっと見ない間に4倍になってる…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板