したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1363  中滔環保

1管理人★:2013/11/01(金) 09:47:49 ID:???0
どうぞ

2ゴリライモ:2013/11/01(金) 14:41:14 ID:J71voa5s0
今年上場した企業の中でも、目を引く高PER、高ROE、安いPERです。

3ゴリライモ:2013/11/01(金) 14:47:45 ID:J71voa5s0
●上記訂正
誤:今年上場した企業の中でも、目を引く高PER、高ROE、安いPERです。
正:今年上場した企業の中でも、目を引く高ROA、高ROE、安いPERです。
---------------------------------------
●現PERは以下の株数で計算してください。
上場時:総株数1,360,000,000株(上場のための新株340,000,000株含む)
オーバーアロットメントオプション:追加発行22082000株
11/1時点の合計株:1,382,082,000株

4ゴリライモ:2014/01/25(土) 00:58:38 ID:J71voa5s0
フォーブス誌の中国語版
「中国の最も潜在的成長力のある上場中小企業ランキング100」
にこの会社が入ったようですね。徐さんのブログに掲載されています。
今後の成長が楽しみです。

ttp://ameblo.jp/xxl101/entry-11754889826.html

5aaa:2014/08/29(金) 15:50:02 ID:bkCU/R6Y0
買ってみました。数年熟成させてみます。

6たく:2014/08/29(金) 20:46:57 ID:bPvyJLLo0
今にマッチした業務内容と妙味のあるチャートですね。
注目しています。

7カマドウマ:2014/12/09(火) 14:32:58 ID:b4gxTYIA0
チャート的に懸念だった7.17付近、待ちに待った穴埋め完了。短期さんにとっては、これから第二ラウンド開始ってところですかね。ただいま7.14

8カマドウマ:2014/12/09(火) 14:46:14 ID:b4gxTYIA0
あとはどこで買うかが勝負どころですね。下値目処は100日平均の6.9と見ますが。。。さてどうでしょう?

9aaa:2015/04/01(水) 15:43:55 ID:hXFpkZbw0
8.5ドル付近で何度も頭を押さえられていたが、そろそろパワーも溜まった頃か?
明確な陽線つけてもう一個上のステージに行ってほしい所です。

10aaa:2015/04/08(水) 11:58:19 ID:F.dq0YuU0
抜けたかな?第二ステージ突入〜。

11ガンコ:2015/09/01(火) 12:57:32 ID:N3Hn5WK.0
財務責任者が辞任したようなので、いったん撤退しました

12けん:2016/01/28(木) 16:44:28 ID:N8D2yQoE0
空売り比率が高まってる

13sonn:2016/11/23(水) 20:50:34 ID:BzxsDd5M0
来ましたね グラスコスが

14素晴らしき中国株:2016/11/25(金) 15:42:05 ID:kJi8MY160
なんという事でしょう!

15sonn:2016/11/25(金) 19:51:10 ID:BzxsDd5M0
たぶん 見込みは 無いでしょう これから 何を学ぶかです。

16素晴らしき中国株:2016/11/25(金) 20:25:36 ID:kJi8MY160
こうなったら面倒くさいから、あとはなるべく早く、倒産するなり上場廃止にするなりしてって感じ。精神的にも早めに損失確定するのが理想。

17点と線と:2016/12/01(木) 11:38:55 ID:2CXsF2bU0
中滔環保集団やばいね〜。下落が収まったら様子見して買ってもいいかな。


中滔環保集団、ネガティブレポートに反論

中滔環保集団(01363.HK)は11月30日、同社に対してネガティブレポートが発表されたことを受け、これを強く否定する説明公告を発表した。
調査機関のグラウカス・リサーチ・グループ(グラウカス)は先ごろ発表したレポートのなかで、設備稼働率の誇大表示や企業買収での高過ぎる前払金の存在、子会社の利益水増しを含む粉飾決算などを指摘。
これに対し、中滔環保集団の経営陣はいずれも事実無根の悪意に満ちた内容であるとしたうえで、証拠を挙げて反論している。

なお、同社によると、グラウカスは同社株を空売りしており、株価下落により多額の利益を獲得する可能性があると強調。投資家に注意を喚起している。
【出所】香港証取サイト上の公告(2016/11/30)

18売買再開:2016/12/02(金) 15:17:34 ID:ZptnoAjw0
一旦逃げました。ウケます。

19:2018/01/25(木) 15:39:35 ID:IunznUSA0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w

20勇み足:2018/03/26(月) 17:06:34 ID:nHgd8hEk0
そろそろ禊も済んだんじゃないかと思い、少し仕込んでみました。
甘いかな??

21勇み足:2018/03/26(月) 17:10:04 ID:nHgd8hEk0
こういうおかしな足出た時はどっちかに転ぶはず。
出来高少ないから何も起きないかもだけどな!

22勇み足:2018/04/12(木) 10:30:39 ID:AqpgI0pc0
思惑とは逆に動きました。。。ww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板