したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

0233 銘源医療 VOL3

1管理人:2011/12/23(金) 16:16:31 ID:???0
http://stock.searchina.ne.jp/data/code.cgi?code=00233

621しかし:2015/05/08(金) 13:23:30 ID:irs7miWI0
お約束の今週に発表できない様でしたら?
>>615さんの12日の発表って根拠があるんでしょうか?
しかし
遅延から40日も調べ上げてまだ分からんて事事態も不思議ですよね。
遅延前からも含めると、どんだけ〜の時間。

622たは〜:2015/05/08(金) 19:19:44 ID:LuJ74nzk0
今夜たは〜に知らせがきました。

The Board wishes to inform the Shareholders that the Company expects that all required audit procedures in
respect of the Bank Balance would be completed on or before 15 May 2015. Should all required audit
procedures be completed on 15 May 2015, the Company would have the Board Meeting to approve the
Annual Results sometime during the week beginning on 24 May 2015.

ほんとなのか・・たは〜

623たは〜:2015/05/08(金) 19:31:30 ID:LuJ74nzk0
たは〜しんじてもよいのでしょうか・・。

騙されないか心配で心配でねられないです・・たは〜。

624夢人間:2015/05/08(金) 20:14:58 ID:bEnE0O9A0
どこからの知らせですか?
なんて書いてあるの?

625たは〜:2015/05/08(金) 20:24:52 ID:LuJ74nzk0
夢人間さんHKExからの知らせです。

たは〜も教えてほしいです・・。

626えでぃ-つま恋写真:2015/05/08(金) 21:01:56 ID:yJ7DYRmMO
5月24日から再開でしょか?最後らへんだけ読むと・・・

627たは〜:2015/05/08(金) 21:05:10 ID:LuJ74nzk0
The Board wishes to inform the Shareholders that the Company and the Auditors have made progress in
finalizing the audit procedures in respect of the Company's bank balance as of 31 December 2014 (the
"Bank Balance"). It is expected that all required audit procedures in respect of the Bank Balance would be
completed on or before 24 April 2015. Should all required audit procedures be completed on 24 April 2015,
the Company would have the Board Meeting to approve the Annual Results sometime during the week
beginning on 3 May 2015.

たは〜はこれを信じてましたが・・たは〜

628えでぃ-つま恋写真:2015/05/08(金) 21:05:15 ID:yJ7DYRmMO
たは〜さんへ
エドワード・ニュ-ゲ-トの動画でも見てください、投資の参考になります
ちなみにソロスの言う損切りはビクビク脅えてのものじゃなく耐えられるけど耐えないのだと思ってます

629sigeru12:2015/05/08(金) 21:52:40 ID:R0.Bo8UU0
再開とまでは書いてないようですね。

630通りすがり:2015/05/08(金) 22:12:02 ID:ng/GWF6Q0
622は銘源医療の公告ですね。
・銀行預金残高に関する会計監査の手続きは5/15までに完了する見通し。
・手続きが完了した場合、5/24に始まる週のいずれかの日に決算書を
 承認するために取締役会を開く。

とにかく決算を出さないことには取引再開はできないわけですから
待つしかないですね。

631たは〜:2015/05/08(金) 22:26:49 ID:LuJ74nzk0
えでぃ-つま恋写真さん心得ありがとうです。
たは〜はどうしてよいのかオロオロしてます。

632たは〜:2015/05/08(金) 22:37:07 ID:LuJ74nzk0
通りすがりさん解説ありがとうです。

たは〜前のは裏切られて疑心暗鬼に。

今回は・・たは〜。

633TK:2015/05/09(土) 15:11:34 ID:9LMgEAHk0
>>628
白ひげの動画ですか???

634えでぃ-つま恋写真:2015/05/09(土) 15:58:56 ID:yJ7DYRmMO
>>633

そうです
背中に逃げ傷無し!です

かわすのはありでも、みっともなく逃げるくらいなら死を選べとたは〜さんにアドバイスしたわけです

635sigeru12:2015/05/09(土) 20:31:06 ID:R0.Bo8UU0
中国株はさんざんやで。
・ここは癌の早期発見とか言うもんやから1.0以上で買うて塩漬けのあと
0.32程で売却 大損!
・$9以上でNYSEに上場したGushanを以前たくさん買うたが、
$1以下になって上場維持警告がでた後、経営トップが$1.5くらいで
全部買い戻して上場廃止チーン! 大損 !詐欺にあった気分やったわ!!
・超大に至ってはナンピン繰り返し$4.2以上で保有してるんやが、
3年くらい取引停止くらったお。再開後 、$0.5くらいやから
8分の1になってしもたがや 大損!

ここの取引停止 超大みたいにならんとええがの・・・

636もう、やっちまったなぁ〜:2015/05/09(土) 21:32:06 ID:r00ciADg0
たは〜さん
いろんな意見があるけど、あんまり気にせんときや。
だいぶ、ため息多くなってきたけど、めし食べたり、夜寝れたりできているんか?

637たは〜:2015/05/09(土) 22:26:22 ID:fU3cphJw0
もう、やっちまったなぁ〜さん優しさになみだ。

たは〜恥ずかしながら寝ても覚めても気になる状態に・・。

こんなたは〜ですが、もう、やっちまったなぁ〜さんよかったら
ベトナム投資についてどこかでお話しできますか?

もし再開したら売却して損を・・たは〜こう思わないとほんと
こわれそうです。もう、やっちまったなぁ〜さんありがとうです。

638えでぃ-つま恋写真:2015/05/09(土) 22:26:58 ID:yJ7DYRmMO
>>635

相場師一代を読むといいですよ

何度間違えても行こうと私は死なん、私は不死鳥なんやとかなんとか書いてあったと思います

639えでぃ-つま恋写真:2015/05/09(土) 22:29:37 ID:yJ7DYRmMO
ぴぎゃああああ

間違えた(^_^;)
意味不明文章

640たは〜:2015/05/09(土) 22:47:26 ID:fU3cphJw0
もう、やっちまったなぁ〜さん無理をすみません。

たは〜は溜息からなんとかという気持ち・・。

もちろんたは〜自己責任でおしえてほしいと思いました。

641N:2015/05/10(日) 10:24:19 ID:W65/0nM60
まあ一旦売ったとして同値でもう一度買いたくない奴は
ホールドする意味が無いと言いますけどね
皆さんはどうなんでしょう

642夢人間:2015/05/10(日) 11:05:15 ID:bEnE0O9A0
たは〜さん
一攫千金屋タイプですね。気持ちは分かります。私もそうです。
もし再開したら売却して損を・・・そしてベトナム投資ですか?
私も日本で500人ぐらいしか投資人口がない時代にベトナムを考えた事がありますが
中国も成長期ですしあまり手をひろげるのはと思い やめました
ベトナムに手を出すことはまた一から出直し 多分人の言う銘柄を買うだけで
しょうね。中国株でも欲を張りすぎなければ まだまだ十分勝てると思う
国策 金融 医療でも笑 その他・・・
そういう私は負けの天才ですがね。この先投資時間がたっぷり残されて
いるなら絶対ばん回できるから・・・・あんまりあせらんこと笑

643たは〜:2015/05/10(日) 12:13:50 ID:FWsabtuY0
夢人間さん励ましありがとうです。

たは〜自分がみじめでなんとか取り戻したいと・・。

たは〜はここに全部いってますから焦りがつよいのかな・・。

たは〜挽回したいです。

ともかく取引再開してもらわないとだめですが・・。

644夢人間:2015/05/10(日) 13:34:34 ID:bEnE0O9A0
私もここかなり入れています。入れた額はたは〜さんに負けませんよ笑
その心は あ〜あ。やれやれ。まいった。再開たのむ。神様仏様お願いします
     おろおろ。毎日やきもきしてます
たは〜さんと一緒ですよ。笑

645たは〜:2015/05/10(日) 18:16:55 ID:FWsabtuY0
夢人間さん優しい気持ちありがとうです。

今は香港も日本もアメリカも調子がよくて
たは〜だけが取り残されてるような感覚に・・。

たは〜には五月晴れも連休も・・。こんなこと思うと
たは〜涙がこぼれてきます。

646夢人間:2015/05/10(日) 20:16:08 ID:bEnE0O9A0
確かに今の時点で停止は痛い。同感です。停止が無ければけっこう引っ張られて
上がった可能性は大。同感です。
でも今は耐えるしかないね。がんばろうネ

647たは〜:2015/05/10(日) 20:55:18 ID:FWsabtuY0
夢人間さん共感ありがとうです。

たは〜は今くるしんでいますが、
嬉しいです。夢人間さんのこころ。

648:2015/05/10(日) 21:53:55 ID:00MAvbmQ0
ギリシャショック

649たは〜:2015/05/11(月) 20:50:17 ID:XEg.ytzQ0
銘源醫療與執行董事趙超失聯


銘源醫療發展(00233)宣布,自去年12月底起嘗試聯繫該公司執行董事趙超,但嘗試各種方法均未能成功聯繫他。

按公司章程,董事如連續6個月缺席董事會會議而沒有向董事會提呈缺席的特別原因,需退出其職務。因此該公司今年6月30日將刊發公告免去趙超的執行董事職務,除非他提供合理及可以接受的解釋,他也需要向董事會表明可以履行執行董事職責的能力和意願。

趙超負責監督銘源醫療經營體檢中心的管理業務,在其缺席期間,該公司主席兼行政總裁姚原代勞,因此趙超的失聯不太可能對公司業務及營運造成重大影響。

銘源醫療股份將繼續暫停買賣,直到該公司公布已審核截至去年12月底全年度業績為止。

たは〜心配です。

650どんこ:2015/05/11(月) 21:31:29 ID:YSvX52VY0
病院担当の役員がどうやら逃げたようですな。
12月から雲隠れしているみたいで、
銀行の残高が合わない話と、逃げた重役。
これは、もしかしたら事件なのか。
さらに、単純な雲隠れ事件と思わせて、本当は恐ろしい事件かもしれない。
右京さんの出番かも。

651たは〜:2015/05/11(月) 22:21:13 ID:XEg.ytzQ0
どんこさん解説ありがとうです。

たは〜ものすごく心配です。

取引再開が遠のいてしまうのでしょうか・・。

たは〜

652つまり:2015/05/12(火) 05:37:21 ID:gDNr4iSs0
逃げたとは海外逃亡?

653東のじょなさん:2015/05/12(火) 08:29:51 ID:lNp9yRFQ0
残念ですが、アウトですね。。。

654どん:2015/05/12(火) 11:05:48 ID:GBL/tCXo0
中国的には良くある まだ生きとる

655結論:2015/05/12(火) 13:29:05 ID:FmiVNHCo0
今後の経営に影響がなく、決算発表出来れば問題ないと思われる。むしろ不安材料が取り除かれるのであれば◎

656:2015/05/12(火) 13:52:54 ID:7wbLP5fY0
楽観的すぎる。
大赤字に転落した会社が、預金残高の問題で決算が出せない。粉飾決算の可能性も十分ある。その上常務取締役が行方不明なんて普通の状態じゃないよ。

657つまり:2015/05/12(火) 14:19:07 ID:Bz8AuIQM0
粉飾、経営者逃亡、赤字 ならば ⇒上場廃止
の可能性ありとみた

658N:2015/05/12(火) 15:23:19 ID:q5UBBcH20
逃げたのは董事長じゃ無いから事業存続出来れば
何とかなりそうだけど倒産や上場廃止も考えられる
せめて損を確定させて欲しいものだ

659もう、やっちまったなぁ〜:2015/05/12(火) 16:00:08 ID:r00ciADg0
たは〜さん、厳しい書き込みが続いているけど元気かぁ〜
スレNO560を確認後、(車)を狙え

660つまり:2015/05/12(火) 16:03:09 ID:Bz8AuIQM0
万一上場廃止なら持ち株はどうなるの?
おれ50マンくらいあるんだよね

661廃止:2015/05/12(火) 16:18:13 ID:pw.Yv7i20
上場廃止なら、現在、鋭意執筆中の師匠の株式投資必勝本の信憑性及び、売れ行きに
影響ありますか?

662結論:2015/05/12(火) 16:30:03 ID:tRx52/Ow0
あの『国美』事件でさえ社長辞任後どうなったでしょうか?その状況と比べて今回は…。経験していないと不安でしょうね。

663東のじょなさん:2015/05/12(火) 16:34:25 ID:lNp9yRFQ0
信憑性には影響ありますが、売れ行きに影響ありません。

664えでぃ-つま恋写真:2015/05/12(火) 16:54:38 ID:yJ7DYRmMO
エドワ-ド・ニュ-ゲ-トから学んだ心構えにより不安は大きくない

665えでぃ-つま恋写真:2015/05/12(火) 17:26:10 ID:yJ7DYRmMO
>>661

たいして売れないさ
でもそこそこ売れれば十分じゃないけどそれでも満足なんだ

666しかし:2015/05/12(火) 18:25:06 ID:racw9pwE0
昨年12月からのトンズラ情報が肝心要の時期に発表とは?
真っ赤なレッドカード確定でしょ。
会社も隠しに隠しても隠し切れない状況になり決算発表どころ
でも無いですよね。
預金残高が合わなかった前例も無いでしょうね。

667そうして:2015/05/12(火) 18:44:57 ID:heUBNN7g0
取引再開後に安値で売りたたくのが日本人の性ですね。儲けるのは…

668たは〜:2015/05/12(火) 21:12:55 ID:9taXspvQ0
もう、やっちまったなぁ〜さん優しい心配をありがとうです。

たは〜胸がおしつぶされちゃいそうな不安とたたかってます。

親切な情報に涙がでてます。

669えでぃ-つま恋写真:2015/05/12(火) 21:36:34 ID:yJ7DYRmMO
>>668

たは〜さん
もしダメになってもまた復活すりゃいいじゃないすか
出来ますよ、小生は自信あります
勉強すりゃいいんですよ
小生の新作は簡単ですが内容はベンジャミン・グレアムの「証券分析」より上です
ベンジャミン・グレアムが変えた世界をオレが過去に戻してしまうかも?なんてことはないですが・・・売れないだろし

670たは〜:2015/05/12(火) 21:48:58 ID:9taXspvQ0
えでぃ-つま恋写真さん励ましありがとうです。

たは〜は財産ぜんぶいってますからここがダメになると致命的です。

たは〜もえでぃ-つま恋写真さんの自信があればいいのですが・・。

671てか:2015/05/13(水) 06:26:37 ID:326zdIHo0
えでぃ-よおまえうざいよ宣伝は他でやれ池沼

672確かに:2015/05/13(水) 06:30:12 ID:4hn28Wss0
えでぃ-さんは余裕をぶっこいてますが投資金額も
微々たる金額なんでしょう。

673TK:2015/05/13(水) 07:41:21 ID:9LMgEAHk0
えでぃー師匠は1億円以上の資産を全額ここにぶち込んでる
偉人ですぞ!

巷でうわさのエドワードニューエディーとは彼のことです!!

674どん:2015/05/13(水) 08:33:49 ID:GBL/tCXo0
偉い どの株での儲けなの

675確かに:2015/05/13(水) 09:09:24 ID:hHi43LxU0
夢の中での話でしょ。
投資金額100万以下と予想するが。

676三堀:2015/05/13(水) 10:33:22 ID:ULwfx8ME0
えでぃ大先生は、億を超える資金を株式投資しているようですヨ。

悠々自適な生活が送れるので、そのノウハウを書籍にして、下々のものへ伝えていくという崇高な志を持ったお方という噂です。

ただその資産は、投資で得たものなのか、博打や本業で得たものなのかは、譜面です。

677確かに:2015/05/13(水) 11:22:45 ID:g933RexI0
恐れ入りました。
一億の資産をここ一本勝負だとお噂で聞いておりましたが
本当だったのですね。
粉飾疑惑濃厚の状態になっても何処吹く風と平気でおられる本当の
太っ腹の大物だったとは恐れ入りました。
さっそく本の予約を申し込みますよ。

678えでぃ-つま恋写真:2015/05/13(水) 14:06:58 ID:yJ7DYRmMO
たは〜さん
自分は3億7000万未満をつぎ込みました

679確かに:2015/05/13(水) 14:33:27 ID:X1NKlkdQ0
ちなみに
本の予約する訳は薪ストーブの火を付ける種火にする予定です。
良く炎上すると思いましたので。
中身は読むつもりは勿論ありませんです。

680:2015/05/13(水) 15:20:18 ID:mYF6Wm/c0
まじで3億7千万円も持ってたの?
信じられんが、そんなに資産があったら、安全運転すべきだったと思うが

681どん:2015/05/13(水) 15:26:15 ID:GBL/tCXo0
3億7000万未満て50万円位か

682どうでもいい:2015/05/13(水) 16:58:04 ID:WX9X0zzo0
自宅警備員の池沼つまごいはほっといてここの話してくれ

683これも心配:2015/05/13(水) 17:36:24 ID:7wbLP5fY0
583の書き込みに、主要株主が破産とあるが、これは大丈夫なのかな?リンク先を見ると銘源医療の株式の20%以上保有している筆頭株主なんで、大事になるかも。

684:2015/05/13(水) 18:02:01 ID:cT/m5qfM0
主要株主が破産らしいですが普通に考えれば破産前に売るなり何かしろ
の処置がある訳ですが不思議ですよね。
監査途中でいよいよ、つじつまが合わず持ち逃げが発覚した展開なんでしょうね?

685これも心配:2015/05/13(水) 18:53:07 ID:7wbLP5fY0
その主要株主のmingyuan investment は銘源医療の主席兼CEOである姚原の会社なので心配なんです。経営者の身辺もごたごたしているようですね。

686たは〜:2015/05/13(水) 20:21:12 ID:DbE11e4A0
えでぃ-つま恋写真さん親身な気持ちをありがとうです。

たは〜もうだめなのでしょうか?

たは〜きびしいです。不安です。

687どん:2015/05/13(水) 21:57:55 ID:GBL/tCXo0
清く正しい中国株は無い たいした事無い ここは未だ生きとる

688三堀:2015/05/13(水) 21:59:06 ID:ZugSTj3g0
たは〜さん

今はこの株に対して何も出来ないので、べつの銘柄に投資しましょ。
有り金をかき集めれば、投資出来る位の金を捻出出来るでしょう。
その金で、えでぃ大先生のオススメ銘柄に投資して、コツコツ増やしていきましょ。
そうしているうちに、ここも動きがありますよ。

但し、えでぃ大先生の予想は占いと同じなので、増えるかどうかは、その時の運次第 笑

689たは〜:2015/05/13(水) 22:17:21 ID:DbE11e4A0
三堀さん励ましありがとうです。

たは〜はお金も気持ちもすべてここに投資してます。

たは〜は今夜も心配です。

690三堀:2015/05/13(水) 23:02:31 ID:fd3RvnEY0
お金を捻出するんですよ!

本を売ったり、節約して、何としてもお金を作るんですよ。そこから始めればイイじゃないですか?

691たは〜:2015/05/13(水) 23:12:19 ID:DbE11e4A0
三堀さんフォローありがとうです。

そのとおりです。たは〜

692sigeru12:2015/05/14(木) 01:05:18 ID:R0.Bo8UU0
確かにえでいーさんや 上海Ⅱさんは古くからの株主ですので
投資額も○億というのも嘘ではないと思います。
しかし含み損も▲億になっていると思います。www

693どん:2015/05/14(木) 09:32:42 ID:GBL/tCXo0
文章からして そうは思えん

694どんこ:2015/05/14(木) 20:58:53 ID:YSvX52VY0
おれは、前々からえでぃさんは、腰の座った投資家だと思ってたよ。
3億7千万で、銘源一色とは驚いたけどね。
銘柄選定の理由は、上海IIさんも銘源一色だから。
自分には、銘柄選定の能力がないから一番ありそうな上海IIさんについていくという話を
聞いたときは、おれはたまげたね。
こいつは凄いと思ったよ。

695:2015/05/14(木) 23:05:52 ID:mjk6yUnQ0
えでぃ師匠は根っからの勝負師デツネ。
范は、どんこ先生と貴先生についていきたいっス。

696えでぃ-つま恋写真:2015/05/15(金) 02:23:45 ID:yJ7DYRmMO
>>694

いえ・・・
どんこさんこそ、英語を訳すことが出来る?または情報が早い

驚きました、650を見て

697えでぃ-つま恋写真:2015/05/15(金) 02:26:15 ID:yJ7DYRmMO
>>695

自分は日本で言えば高橋亀吉、TKさんは石井久です
TKさんのほうがうまいです

698みなの者:2015/05/15(金) 07:46:14 ID:I7Ys.HSU0
師匠を た〜た〜え〜よ〜

699廃止:2015/05/15(金) 13:37:58 ID:pw.Yv7i20
師匠が以前、営んでいた にわか雨に見舞われた通行人に対し、安ビニール傘を
押し売りするビジネスモデルは現代社会においても有効に機能しますか?

700どえらい奴:2015/05/15(金) 17:29:00 ID:7mpz4XRQ0
常人では思いつかないビニール傘を100円で購入して
高価で売る発想ですよね。
さすがに新刊には特許になる程の価値のある発案だけに
販売方法は書かれないのでしょうね。
それなりの金額をお支払いしますので、こっそりと
教えてくれませんか?

701TK:2015/05/15(金) 18:09:29 ID:9LMgEAHk0
3億7千万というルフィの懸賞金並みの金額を稼いでいる
えでぃ師匠には足元にも及びませんよ!!

702さぶ:2015/05/15(金) 18:13:05 ID:DRmzGr2w0
師匠、新刊の発売日はいつ頃になりそうですか?
楽しみにお待ちしております!
中国株盛り上がっている今こそ、師匠の本をみんな待ち望んでおります!

703もう、やっちまったなぁ〜:2015/05/17(日) 01:49:04 ID:r00ciADg0
たは〜さん、最近静かだけど、元気にしてる?
人生、いい事ばかりも続かないけど、悪いことばかりも続かないよ。
たは〜さんの場合、次はいい事の番だよ。
気持ちの持ちようで人生、大きく変わっていくよ。

ただ、ネガティブ状態を自ら続ける限り、運は逃げていくよ。
どんな出来事にもプラス面はある。ただ、それを見つけようとしないだけ、
ポジティブシンキングだよ。
おいらは、いつも(どんな時でも、いけいけドンドンやで)と叫んでいるけど
あれには、ちゃんと意味があるんやで。

マイナスから、プラスへの気持ちの持ってき方が、投資成績に大きく影響するよ。
株は、心理ゲームさ、弱気になった方が負ける。人生も同じ、
一回切りの人生、楽しく生きないと、大きな損失をだすよ。

704たは〜:2015/05/17(日) 21:36:12 ID:WjzfRac60
もう、やっちまったなぁ〜さん涙でありがとうです。

たは〜じつは0233以外でも辛いことばかりでなんで
こんなに辛いことばかり・・という毎日でした。

もう、やっちまったなぁ〜さんありがたいです。

こんなにもやさしくしてもらってるのにたは〜申し訳ないです。

見習いたいです。もう、やっちまったなぁ〜さんを。

705もう、やっちまったなぁ〜:2015/05/18(月) 00:01:37 ID:r00ciADg0
たは〜さん、辛いことばかりでしたか、大変でしたね。‥‥‥
と言うつもりは、さらさらありません。
人生、どんな人でもいろんな出来事が、降りかかってきます。

最近のやっちまったなぁ〜には、仕事をくびになるわ、嫁に逃げられるわ、
買ったばかりの株(2000万)が売買停止になるわ、‥‥結構インパクトのでかい
災難?が,降っておりますが、それを、ひょうひょう、淡々と受け止め
(もう、やっちまったなぁ〜)と叫んだら終わりで、あとは普通に生活しております。
次は、自分の可能な範囲で粛々(しゅくしゅく)と問題解決にあたります。

起きてしまった事を嘆いたり、悩んだりしても何も解決しない事を知っているからです。
同じ間違いを繰り返さないように、反省はしますけどね。

どんな出来事でも、見方を変えればプラスに変換出来ます,
例えば、古女房が逃げてくれたおかげで、若い奥さんがもらえたとかね、
視野を広げて物の見方を変える事は大事ですよ。

706ソー:2015/05/18(月) 00:33:54 ID:mYF6Wm/c0
ソープで若い女とやりまくって楽しんでるよ 俺はw

アッハッハッハ
早く2000人に到達したいww

707しかし:2015/05/18(月) 06:22:42 ID:RsvpeLKo0
金が有り余ってる人はやりまくってもいいけれど
翌日になれば夢の中でやっても左程違いが無いと感じるけど。

708ふむ:2015/05/18(月) 20:45:01 ID:I7Ys.HSU0
宝塚ファンのボクから君にアドバイスがある。

「セックルは、清く、正しく、気持ちよく!」

709宝田明:2015/05/18(月) 23:46:31 ID:qFYl6Viw0
宝塚ファンはセックルって言うんだ、勉強になりました。

710もう、やっちまったなぁ〜:2015/05/19(火) 19:38:44 ID:r00ciADg0
たは〜さん、(車)爆走中で、チャンスタイム、スタート。
市場成熟度、いまだ2%、何としてもチャレンジできるとよいが。

711たは〜:2015/05/19(火) 22:52:32 ID:DbE11e4A0
もう、やっちまったなぁ〜さんありがとうです。

たは〜不器用ですがもう、やっちまったなぁ〜さんの
親切な気持ちがうれしくて。

くわしく教えて欲しいです。

712もう、やっちまったなぁ〜:2015/05/20(水) 07:06:39 ID:r00ciADg0
たは〜さん、おいらは先日ホーチミンへ車で遊びにいったよ。楽しかったよ。
たは〜さんも行くとよいよ。気晴らしになるよ。(TMT,HHS)
頑張って、チャレンジだよ。

713もう、やっちまったなぁ〜:2015/05/21(木) 23:14:40 ID:r00ciADg0
たは〜さん、712記載の内容、理解してますか。
銘柄のチェックしてますか?
おいらは、普通ここまで、しませんよ。

714たは〜:2015/05/22(金) 14:54:04 ID:tH82mQR20
もう、やっちまったなぁ〜さんお礼が遅くなりました。
しんせつをありがとうです。
たは〜いつまでも下を向いてちゃだめなので教えてもらったことを糧にします。

もう、やっちまったなぁ〜さん今たは〜がんばって調べてます。
わずかでも挑戦します。ありがとうです。

715いよいよ:2015/05/22(金) 18:22:18 ID:CDG6hIAU0
お約束の発表は明日だったでしょうか?
今週に発表無しでは長〜〜い停止になりそうな?

716たは〜:2015/05/23(土) 18:28:50 ID:fU3cphJw0
ttp://www.mpfinance.com/htm/finance/20150523/news/ec_ecf1.htm

たは〜

717もう、やっちまったなぁ〜:2015/05/24(日) 09:26:47 ID:r00ciADg0
たは〜さん、元気にしてる? 調べもの進んでいる?
コーヒーブレイクといきましょか、差し入れです、

ニュース証券 トピックスレポート ベトナムの自動車セクター 要確認。
頑張ってや。

718たは〜:2015/05/24(日) 21:52:43 ID:WjzfRac60
もう、やっちまったなぁ〜さん差し入れありがとうです。

いまからたは〜チェックします。親切をありがとうです。

たは〜良くないことばかりですが、もう、やっちまったなぁ〜
さん嬉しいです。かんしゃです。

719もう、やっちまったなぁ〜:2015/05/25(月) 22:09:51 ID:r00ciADg0
たは〜さんやったら、どこを買いに入りますか?

720たは〜:2015/05/26(火) 21:01:02 ID:n.9Do5y60
もう、やっちまったなぁ〜さん励ましありがとうです。

ほんとに辛いことばかりのたは〜ですがもう、やっちまったなぁ〜
さんの気持ちがうれしくて涙でます。

レポート読んだたは〜が買いたいのはTMT自動車株式会社にひかれて
ます。

もう、やっちまったなぁ〜さん苦しいたは〜ですが感謝してます。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板