したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

0566 謁陽太陽能

94小株主:2015/03/03(火) 20:18:29 ID:F.9Ru8LM0
5ドル抜けましたね

決算増益
《盈利预喜》汉能(00566.HK)料全年纯利升逾55%

この先期待できます

95こむぎ:2015/03/04(水) 19:34:36 ID:WXV6t2Ho0
6ドルも越えていきました〜

決算期待なのでしょう。凄いパワーです。

96小株主:2015/03/05(木) 05:50:01 ID:F.9Ru8LM0
「徐さんの中国株」より
李河君会長は株価の上昇で一躍中国の長者番付の一位に躍進しましたが、「株価が4、5HKDに満足せず、100HKDを視野に入れている」と豪語し、経済紙は中国株の第二のテンセントになるかと報じています


今年2月在接受《南方周末》专访时,李河君再次强调了汉能的“121计划”:
到2020年实现销售收入1万亿,市值2万亿,盈利1千亿(人民币)。照此推算,5年内李河君可能超越比尔·盖茨(ビルゲイツ)(2015年财富值为792亿美元,约4,973亿人民币),问鼎“全球首富”。

現在市場価格 2000億元
2020年    2兆元

ということは株価が10倍で60元?

宝くじを買ったつもりで持っていよう

97こむぎ:2015/03/05(木) 13:02:03 ID:WXV6t2Ho0
小株主様 好ブログご紹介ありがとうございます。
徐さん=第2の邱さん?(笑)
今月下旬ハナジーに会社訪問するなんて
まさにタイミングばっちりですね。
行けるんものなら行きたいけど無理です(笑)

李会長はすごい野望をもっているのですね。
この爆あげも序章にすぎないのかも。

98小株主:2015/04/15(水) 20:01:08 ID:F.9Ru8LM0

李河君主席は元気だし、株価が例によって横這いなので買い増ししてみた

99こむぎ:2015/04/24(金) 09:32:47 ID:nJJ41N6M0
今日はどこまで上げるでしょうか。

楽しみです〜

100100:2015/04/25(土) 00:09:36 ID:mYF6Wm/c0
100倍になりそうな銘柄を教えてくだちゃいな

101びっくりしたなぁ〜:2015/05/20(水) 15:33:34 ID:r00ciADg0
いったい、何があったんや〜
46%の急落で売買停止や、(現在、3.91)会社側のコメントなし。
前日終値7.37で1200万分、仕込んだ。

どうするんやー、いきなり半値の売買停止かよ。 くそ〜信じていたのに。

102バット:2015/05/21(木) 20:17:43 ID:bEnE0O9A0
ついてないね。中国株はドタキャンが最近多いな〜。高額投資ビビッて来た
でも 入れないと儲けちいチャイからなあ〜。

103sonn:2015/06/01(月) 12:34:46 ID:rCd/OQPo0
下にあるので 持ち上げました。会長さんが自社株担保で2億米ドルを
借り入れたみたいですが 使途は何でしょうか?

104確立:2015/06/01(月) 14:00:51 ID:2Y4SqTkg0
101びっくりしたなぁ〜さん人事ながら
オ〜マイガ〜
買って翌日に半値になる確率は
600万分の1ぐらいの確立
通り魔殺人に会う事と同じ位の確立ですよね。

105保有者:2018/02/27(火) 19:01:41 ID:bDuwCEHQ0
取引再開の見込みはあるんでしょうか。
過去の事例とかで類似ケース等ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。お願いします。

106待機組:2018/06/19(火) 19:32:33 ID:Ng3ahFAE0
最近結構NEWS出てますけど、動きありそうですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板