したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

0189 東岳集団

184バンザイ:2021/03/03(水) 22:31:13 ID:vSLqgua.0
調整を抜けて本格的に上がり出してきた。
有機シリコン、冷媒ともに値上がり出したばかり。
これから経済再開が進むと共に上昇が加速する筈。
3年に及ぶ下落トレンドも抜け出したし、
かなり株価あがると思う。

185バンザイ:2021/07/05(月) 23:09:19 ID:jwnfY4Ys0
調整を抜けて一気に上がった。
数ヶ月前から、ここ、香港の証券アナリスト達からも注文されていた。
その知人の話だと国家戦略技術を持っているから、
国有化も噂されているらしい、、、。

186バンザイ:2021/07/08(木) 20:12:05 ID:w4zdnH5Q0
最高値更新。
今回の上昇はEV用PVDF高騰に依るもの。
ただこの会社の一番の主力PTFEは価格下落中。
今後半導体需要や建築需要で反転すれば更に株価あがるだろうし、更に下がればPVDFが上がり続けても、株価反落すると思う。
株価3倍になったし、
そろそろ一部利確したいけど、
取り敢えず静観、、。

187バンザイ:2021/07/16(金) 13:18:48 ID:cFckgONo0
一部利確。。

188未来皇帝:2022/02/21(月) 23:10:00 ID:X6r92ds60
衝撃の内部告発 金融最大手「クレディ・スイス」に 11兆円以上の
“隠れ資産”を持っていたのは誰か

世界最大規模の金融コングロマリット企業として知られるクレディ・スイスで大規模な
内部告発が起きた。1万8000以上もの口座データが流出し、マネーロンダリングや
麻薬密売、人身売買などの犯罪に使用されていたことがわかったのだ。

今回のリークでは、クレディ・スイスの顧客3万人につながるデータが明かされており、
その金額は11兆円に上るという。
米「ニューヨーク・タイムズ」紙は、今回のリークが2016年の「パナマ文書」、2017年の
「パラダイス文書」、昨年の「パンドラ文書」に続く大規模な内部告発だと伝えている。

198???:2022/02/24(木) 12:33:37 ID:qWlAJFas0
あ〜、この人、ブログかいてんだ!!45歳、女性、発達障害、何度もケアキ荘に電話してるが、相手にされず・・・
だから、謝るまで、上記の書き込みを、死ぬまで続けると言っているが、相手にされていない状態・・

でも、そこまで拘るかね!!職をボイコットしてまで、謝罪を要求しているけど、40代働き盛りの貴重な時間と労力を
こんな事に使ってしまっていいのかな??もう、ケアキ荘とは、縁を切って他の土地で1から出直した方が、いいよ。
「憎しみや憎悪」は、良い事は、何も、生み出さない。

けあきさん、「新しい人生を歩んだ方がいいよ」「死ぬまで書き込み続けるって、そのエネルギーを生活や仕事に向けた方がいいよ」・・

199ハッタリ君:2022/02/24(木) 13:33:12 ID:pyw3BieQ0
きち○いに 何を言っても 糠に釘

211ハッタリ君:2022/02/24(木) 18:58:53 ID:pyw3BieQ0
きち○いに 何を言っても 糠に釘

235???:2022/02/25(金) 21:24:50 ID:qWlAJFas0
だから、さあ、もう、「ブログや掲示板」の時代じゃないって・・胡散臭い「犯罪がらみ」の告発なんて「ネタ扱い」だって・・
常識的に、犯罪や個人名を出して、晒す人は、めったにいないから、誰も本気にしないって・・

普通の人は、ここまでやって効果がなければ、次の手を考える。「何故、次に行かない??」「相手にはプレッシャーをかけられない。」
「世の中は動かない」!!もう、このやり方は「破綻」している事に気が付くべきだ!!「たかが女1人になにができる・・なめられてしまっているんだよ」

だから、けあきさんは「賢くないんだ」・・ちっとも自分の目的(謝罪)が達成できない。能力がないんだったら「能力のある人」に頼まなければならない!!
組織に対抗するには「金と権力」が必要だ!!世の中の事を勉強していないから、そこまで思いが及ばない・・どうすればいいのか、わからない!!

意地になって「掲示板を占拠して一生、書き込みをつづける、まわりの迷惑は関係なし」・・「子供以下だよ、やっぱり賢くないんだよね」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板