したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

0800 A8電媒音楽控股有限公司

542:2013/03/27(水) 17:55:45 ID:w/pj2G3U0
元の水準以下までなったが、いったいなんだったの?

543:2013/03/27(水) 21:21:45 ID:w/pj2G3U0
さすがに割り当て増資価格の0.36HKD以上に下がることは短期的にはないんじゃないかなあ・・・・・。

ということは、短期的には底値が近い?でも、当局の規制が厳しそうだから興味本位で買いたいけど、買うには勇気がいるかな。

544マイタン:2013/06/04(火) 11:08:48 ID:vfPqon4Q0
何か力強い動きしてるけどどうなんだろ?
もうHK$0.9まで戻してきた。
7月から著作権取締の強化の話があるけど
メリット大きいのかな。

545糞転がし:2013/06/04(火) 19:09:10 ID:JxTe0xNY0
今日も上がっている!と思いつつ右上がりチャートになってきたここA8電媒本日0.9で27万株購入。
午後何気なくのぞいたら0.77。・・・がび〜ん・・・(T-T)・・・
気持ち撃沈。
金蝶を一部残していただけだったが、ぷっちんして金蝶268を売却。
その資金を0.8で10万株追加購入。
あぁここ一本だけになってしまった。しかもズルズル下げ。
全財産がぁ〜〜〜!! 見事なぷっちん博打です。
むか〜しから持ってたやつに追加して平均単価下げようと。
ちなみに全財産トータル赤字の50万株ね(笑)
カテキンさんのツイッターに短期上昇株は利確すべしと・・・犯人はこれか! 当然だけど
やっぱへたくその代表や、わし

546sdcf:2013/07/24(水) 23:29:08 ID:.yk5ZosM0
来たな!!!

547臥薪嘗胆:2013/07/25(木) 09:17:54 ID:tg5Kw5uQ0
さてさて今回は1.0を越えるかな?
待ち時間が長すぎると、待ち人来たらずになるやも。
爆上げ期待!

548臥薪嘗胆:2013/07/25(木) 12:03:04 ID:tg5Kw5uQ0
糞転がしさん
面白くなってきましたよ
へたくそ代表は仮面(あほるだーの意地)
そのうち「師匠」!と呼ばれますよ。

549???:2013/07/25(木) 16:08:11 ID:tg5Kw5uQ0
奇虎360がA8電媒音楽の買収検討か、取引価格は2億米ドルも

中国セキュリティソフト最大手の奇虎360(QIHU/NYSE)が足元で、音楽配信サービスのA8電媒音楽HD(A8デジタル・ミュージック・ホールディングス:800/HK)の取得を検討しているようだ。複数の香港メディアが24日、外電情報として伝えた。

買収価格は2億米ドル(約15億6000万米ドル)に上る見込み。同額は直近の時価総額(約9億2900万香港ドル)を約68%近く上回る水準という。

A8電媒音楽株は24日、前日比20.37%高の0.65香港ドルで取引を終えた。

亜州IR 招財より

550sdcf:2013/07/25(木) 16:59:49 ID:.yk5ZosM0
「買収報道の否定」だって。
どうなってるの?

551???:2013/07/27(土) 00:24:36 ID:JNGZQLt20
暴れ馬対策
1.馬から下りる
2.途中で振り落とされる
3.乗りこなし賞金を手にする

3の人は1%?
2の人は59%(このクラスを希望していますがね)?
1の人は40%?

552何でやねん?:2013/08/01(木) 18:03:51 ID:.yk5ZosM0
「買収報道否定」されても株価は上がる。

火の無い所に煙は立たぬ か?

553JJ:2014/06/19(木) 10:03:56 ID:2CXsF2bU0
うそ、マジ!!
ホルダーとしては、涙が出る!!

『A8電媒音楽、スマートフォンメーカー「小米」と提携交渉中』

 A8電媒音楽(00800.HK)は18日、スマートフォンメーカーの北京小米科技有限公司(小米)と
 提携について協議しているとい内容の報道を受け、大筋で事実であると認める声明を明らかにした。
 関連会社の多米音楽控股有限公司が小米と提携について交渉中であり、
 確定すれば上場規則に基づき情報を開示するという。

554商材ビジネスだもんね:2014/07/24(木) 05:05:07 ID:4dBymrr60
カテキン先生は教材販売とネットビジネスで儲けてるんでしょ?何銘柄もピックアップして、あたった銘柄はドヤ顔報告、ふっきのように資産のおおくをつぎ込んで外したら反省はしてるようだったけど、数年後皆が忘れた頃には、あの時はそれを帳消しにするぐらい他で儲けました発言

555JJ:2014/08/04(月) 16:30:38 ID:2CXsF2bU0
悪い流れは変わってきた!!
もしかして、爆発の可能性アリ!?
とりあえず、早く運営を開始して欲しい。。。


『A8電媒音楽、新作ゲームソフト4タイトルの独占運営権を獲得』

音楽配信サイトの運営会社、A8電媒音楽は1日大引け後、2013年から全額出資子会社を通じて参入したオンライゲーム事業について、
国内外の企業が開発したアップルのiOS(アイオーエス)やグーグルのアンドロイド対応ゲーム4タイトルの中国での独占運営権を獲得したと
発表した。獲得額は明らかにしていない。A8電媒音楽はこれら4タイトルのゲームを2014年下期に相次いで運営を開始する予定で、
売り上げ貢献が期待できるとしている。

このほか、A8電媒音楽は400万米ドル(3100万HKドル)を投じ、モバイルゲームやモバイルアプリを韓国、香港・マカオ市場向けに発信している
BIGBANGの株式20%を取得したことも明らかにした。
狙いはBIGBANGを足掛かりに海外進出の体制を整えると同時に、同社を通じて海外の優れたゲーム作品を発掘し、
いち早く中国市場での独占運営権を獲得することだ。

【出所】DZHフィナンシャルリサーチ(2014/08/04)

556JJ:2014/08/21(木) 10:38:16 ID:2CXsF2bU0
祝 黒転!!!

557わあい:2014/09/05(金) 00:08:44 ID:xt.Wadrk0

【決算情報】音楽配信のA8電媒音楽は中間黒転、ゲーム事業急成長

558king:2015/04/16(木) 23:35:49 ID:jyVOWCAo0
その後・・・。

559キンキン:2015/04/22(水) 06:28:07 ID:XeqPyM8A0
先週売り逃げ出来たと思ったら、今週もアゲアゲで、おどロッキー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板