したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1177 中国生物製薬

69vv:2013/06/16(日) 16:59:39 ID:DQmydLxM0
おい 大丈夫か

70うみねこ:2013/09/01(日) 08:38:20 ID:oOaqBZTk0
この会社、業績が良いのに最近配当が悪くなったな。2
年くらい前は0.02HKDづつ出していたのにこのごろは0.01HKD
だもんな。無償割当でも考えているのかな?。

71イクラ:2013/09/12(木) 19:42:26 ID:xr4cUd8Q0
今日はマイナス16%ですか。
取引停止しなかったらどこまで下がっていたんでしょう?
医療銘柄の仕込み時期到来ですね。
でもちゃんとした会社を選ばないと、ここみたいになりそうですが。

72狼星座:2013/09/14(土) 10:07:19 ID:QlPJ5y0I0
この程度の贈賄、中国ではめずらしくもないと思うのだが・・・。やり玉に挙げられる
民営企業の辛さ かな。

73どん:2014/04/07(月) 08:24:26 ID:tgmZxkB.0
これ検討価値有りそう

74神薬:2016/01/09(土) 00:22:28 ID:wu.u4mNs0
20%の暴落、なぜなんだろう。分かる方教えてください。

75イクラ:2016/01/09(土) 07:55:24 ID:xr4cUd8Q0
中国信達(1359)と資本&業務提携するというニュースがありました。
信達が新株(19億800万株)を発行し、中国生物製薬が買い取るそうです。
1株あたり3.05HK$で買うということなので
「なんでそんなプレミア価格で買うんだ!」
ってことでしょうか?
(信達の今の株価は2.61HK$です)

ここは一本調子で上がってきたので、とりあえず大きなニュースがあれば
情報の良し悪しにかかわらず下げたがっていたのでは?

自分個人としては悪く無い話だと思います。
昨今の中国民間企業は贈賄や不正会計などで取引停止を食らうことが多いので(四環とか四環とか四環とか)
中国財政部(信達は財政部傘下)とつながりを持っておけば
叩かれる可能性も少なくなるんじゃないでしょうか。

76どん:2016/01/09(土) 08:22:46 ID:5YKlycis0
悪い話でも無いな

77通りすがり:2016/01/09(土) 08:48:07 ID:3GR1/MEI0
前日の終値より16%も高い価格で買ったことの他に

・株式購入の金額があまりにも巨額であること。
 中国生物製薬は昨年9月の時点で43.49億元の現金を保有。
 その会社が58億元も出してだいじょうぶなのか?

・製薬会社がなぜ不良債権処理を中核事業とする金融会社の
 大株主になるのか? まったく異なる分野の会社が業務上で
 提携する可能性はゼロ、とにかくよくわからんと市場は判断し
 売られたんでしょう。

中国の企業が本業とまったく関係のないことに多額のお金を使ったときは
注意した方がいいと思う。

78イクラ:2016/01/09(土) 14:58:24 ID:xr4cUd8Q0
医療、生命保険を中心に提携するそうです。

79通りすがり:2016/01/09(土) 15:11:49 ID:3GR1/MEI0
製薬会社が医療、生命保険に進出ですか・・・

それなら不良債権処理がメインの中国信達ではなく、医療・生命保険メインの
保険会社と提携すればいいのに。

中国信達って医療・生命保険できちんと利益を上げているのかな?

80小投資家:2016/01/10(日) 11:21:16 ID:XYnQk6760
1月8日後場終了間際の10分間に、大口が1千万株位売却したように見える。

過去の経験(0460等)からすると、何か情報を先取りして大口が売却したのか?と少し
心配になってします。 IRの発表2件はそんなにネガティブな内容ではないが?

利益のある方は一度退却するのもよいかもしれない。

なにか情報のあるかたご教授お願いいたします。 

明日1月11日の取引に注目!

81どん:2016/03/15(火) 08:27:10 ID:/CQ89uIM0
持ち続けるんやったらここやったなあ

82どん:2016/09/07(水) 16:36:08 ID:Z8Wn6c9.0
本日 中国株名物の手がかりも無い暴落 インサイダーには周知だろうが
  欲しい株だがな

84p-:2017/04/29(土) 13:29:25 ID:98hcR.Gc0
どうでしょう
ここ

85p-:2017/04/29(土) 13:36:27 ID:98hcR.Gc0
石薬集団は

86どん:2017/04/30(日) 15:42:55 ID:9K6GyU1k0
わしは 持ちつずけ 相当益は出とる 次下げれば 買い増ししたい

87どん:2017/06/05(月) 18:48:15 ID:U660ZxXU0
5ドルチョイで買って 今7ドル ここでは 全く人気無い

88どん:2017/11/10(金) 15:10:02 ID:hFaSk9kU0
5.2ドルで買って 今11ドル超 ここでは 全くの不人気

89gg:2017/11/11(土) 00:57:23 ID:sHZv3BtY0
どうぞ

bit.ly/2kJFRlx

(検索用)

90マリオ:2017/11/11(土) 02:01:54 ID:xdyztbRs0
来期はQ1からQ2にかけてどれだけ増収出来るか楽しみですね。

91どん:2017/11/24(金) 17:58:03 ID:hFaSk9kU0
後手ですが 本日追加で仕込みました  残念7ドル代で買いたかった
長期です

92マリオ:2018/01/09(火) 15:52:15 ID:D2f.GDxU0
2008年11月からここの株主になってずっと株価をチェックしてますがこの時期にこんなに買われるのは珍しい。

93どん:2018/01/10(水) 03:23:19 ID:hFaSk9kU0
石薬集団と中国生物製薬が薬品ツートップ時価1兆6千億程毎日浮き浮き
数年で武田薬品6兆は射程内か

94どん:2018/01/22(月) 20:10:29 ID:7ETb9Lt20
石薬集団の板は無いのでしょうか

95名無し:2018/01/22(月) 20:24:45 ID:Cpm91hdA0
ttps://clicks.pipaffiliates.com/c?c=271872&l=ja&p=0

96:2018/01/25(木) 15:15:37 ID:IunznUSA0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w

97どん:2018/02/04(日) 11:14:21 ID:iMGsW/jc0
今14.840ドル 気分が良い

98どん:2018/02/27(火) 06:45:13 ID:jBxC3o7Q0
昨日15.02ドル調整終わった様だ

99どん:2018/03/09(金) 20:09:38 ID:jBxC3o7Q0
石薬に負けそう

100どん:2018/03/20(火) 11:27:55 ID:jBxC3o7Q0
石薬に負け

101どん:2018/03/20(火) 20:28:08 ID:jBxC3o7Q0
本日16.6ドル 石薬に負けてるが 我慢するか

102どん:2018/03/27(火) 09:54:07 ID:jBxC3o7Q0
割高やな

103どん:2018/04/01(日) 14:36:52 ID:jBxC3o7Q0
超高値掴み覚悟で買ったが 現状大儲け状態 しかし石薬に負けそう

104名前:2018/04/01(日) 18:06:01 ID:.WfJKFoI0
ttps://fxkaigai.work/

105どん:2018/04/08(日) 19:13:17 ID:jBxC3o7Q0
毎日うきうき

106どん:2018/04/11(水) 05:36:22 ID:jBxC3o7Q0
もう充分儲けたので 売り捨てて 年末までゆっくりしたい気もある

107どん:2018/04/18(水) 19:20:41 ID:NHxfYMKA0
中国生物製薬の株式分割(無償交付)
まあええんじゃないか

108どん:2018/04/26(木) 06:25:11 ID:NHxfYMKA0
無茶に上げとる

109どん:2018/04/29(日) 21:28:42 ID:NHxfYMKA0
PER 65.09倍 PBR 13.52倍 生物製薬いかれとる

110マリオ:2018/05/01(火) 00:23:10 ID:D2f.GDxU0
>>109
決算書を読む限りperは16.7hkdで47倍ですが…随分、買われているなとは思いますけどね。

111どん:2018/05/01(火) 08:28:13 ID:NHxfYMKA0
御目出度い奴多いな

112まあ:2018/05/01(火) 12:48:30 ID:Vp9UGtnY0
PERは 毎日変わる物 知らん人おるんじゃなあ

113マリオ:2018/05/01(火) 13:32:18 ID:D2f.GDxU0
素晴らしい銘柄なのですがイマイチ有名ではないせいかiphoneの株価チェックやyahoo financeではperがでたらめな数字になっていますね…サーチナは正常だ。

114まあ:2018/05/01(火) 15:08:21 ID:HoI2t7Lg0
数ヶ月前の 決算書でPERを調べる人が居ても良いなあ 細かい事云う奴は
大したこと無い奴

115通りすがり:2018/05/01(火) 15:54:30 ID:2zcE6QSE0
26日にここの薬が6種類、江蘇省の医療保険目録に採用された。
急騰の理由はこれだと思う。

抗がん剤の臨床試験も順調に進んでいるようなので、ここはまだ伸びそうですね。
昔買ったことあるけれど、最近は医療セクターはぜんぜんチェックしていなかった。

PERはサーチナの方が間違っているんじゃないかな。
EPSが0.351香港ドルなので60以上にはならないと思う。

今年から決算書の単位が人民元に変わったのに、香港ドルに換算するのを
忘れているとか、単純なミスのような気がする。



116まあ:2018/05/01(火) 16:51:51 ID:HoI2t7Lg0
数ヶ月前の 決算書でPERを調べる人が居ても良いなあ 細かい事云う奴は
大したこと無い奴

117どん:2018/05/01(火) 19:02:27 ID:NHxfYMKA0
PER 65.09倍 PBR 13.52倍 生物製薬の株価は いかれとる
何か下手な話で暴落の危機も有る

逆に堅実な低速発展でPER 10倍位の銘柄なら 大した事無い話で 吹き上げる事も有る

わしの持ち株は5ドルチョイから買った いかれた株価のここ6割 
これまたぶっ飛んだ株価の石薬4割 
充分儲け出とるので 何か有れば飛び降りも有るかなあ

118どん:2018/05/08(火) 02:31:48 ID:NHxfYMKA0
ドコまで上げる生物製薬 疲れる

119どん:2018/05/09(水) 19:44:34 ID:NHxfYMKA0
本日暴騰 超割高  何時暴落しても驚かん

120マリオ:2018/05/18(金) 20:32:17 ID:D2f.GDxU0
決算強い。再び20%増収になっている。来期は更に伸びるということは今の株価も頷ける。市場が良くないので株価はどうなるか分かりませんが…

121どん:2018/05/25(金) 19:47:48 ID:Ypg.TyFs0
PER 75.39 倍  いかれ取るが わしはホールド

122どん:2018/05/25(金) 19:50:01 ID:Ypg.TyFs0
今から買う奴は根性が有り過ぎ わしなら買わん

123マリオ:2018/05/28(月) 13:02:18 ID:D2f.GDxU0
遂に20hkdを越えてしまった…含み益が偉いことになっている。

124どん:2018/05/28(月) 19:26:20 ID:Ypg.TyFs0
生物製薬を 野村は目標株価を11.2HKドルにした
発表した直後に 株価 20.400Hドル
野村の客はアホウと知っていたが 野村も負けん位アホウ

野村の予想外れて株価発展しとるので 安く買いたいので 貶しとるんやろ
国内でやってる事 外国では出来んと云う事知れ 
おい野村 社名変えろ 吉本新喜劇証券はどうじゃ

125ppp:2018/06/04(月) 11:33:40 ID:JOe828Ts0
野村は無償後のこと言ってるんやろ、まあそれでも上げてるけど。笑

126どん:2018/07/09(月) 20:09:14 ID:5HUbnxQc0
えらい勢いで戻し取る

127マリオ:2018/07/25(水) 09:35:08 ID:D2f.GDxU0
長生生物科技のワクチン問題が尾を引かなければ良いですが…

128残念:2018/09/13(木) 22:15:46 ID:5n58KPuo0
残念ながらここはしばらくは、低空飛行が継続するでしょう。 

予想 EPS 0.26 , PER 23- 25, Target Price, HKD$5.98- $6.5

辛抱してホールドするか? 他の株に乗り換えるか?

株は自己責任で実施しましょう。」

129どん:2018/09/14(金) 05:01:24 ID:UYpP2a9g0
既に売った儲けは少なかった 底で買いたい

130通りすがり:2018/09/14(金) 14:33:05 ID:jpnPj7rU0
9/12に薬価を引き下げる可能性のある政策が導入されるというニュースが出て、
製薬株全体が下げた。

モルガンスタンレーは具体的な薬品名を挙げて、40%下がると書いている。
こういう数字に過剰に反応して下げたと思う。

だいたい入札してみないどれくらい薬価が下がるのかわからないし、
新しい調達方式の対象は33品目のジェネリック薬品だけなので、それほど
影響があるようには思えない。

昨日7ドルジャストで買いました。

131マリオ:2018/09/14(金) 19:06:45 ID:D2f.GDxU0
>>130
確かに薬価は入札してみないと分かりませんから過剰に反応し過ぎですよね。ただ、管理体勢の強化というのが不安ですね、具体的な案がまだ出ていないので市場は警戒すると思いますね。無いとは思いますが0460のような事が起こったらアウトですから。

132残念:2018/09/14(金) 22:13:24 ID:Kzbe0mMk0
ここはPERが高すぎました、高値で売り抜けた方々はさすがですね。

さて、ここからは正常な株価(PER 23-25)に戻ると想定されます。

まさか、0460のような事が起こるとは思いませんが、過去5年間くらい売り上げ
、利益とも右肩上がりで結果が良すぎたので心配になることがあります。

杞憂に終わると思いますが。

本日も自社株買いをしている割には戻りが弱いのが気になります。

トレンドが下に変化した模様です。

辛抱するか、他の株に乗り換えるか? 試案のしどころです。

株は自己責任でお願いします。

133残念:2018/09/17(月) 16:40:16 ID:XgwfD5sE0
本日も弱い、現在7.16 HKD.

終値で6ドル台に、いつはいるか? 

中国政府は、本気で薬価抑制に取り組んでいくようです。

今までPERが異常に高かった株は、通常のPERに戻っていくでしょう。

辛抱するか、他の株に乗り換えるか? 試案のしどころです。

株は自己責任でお願いします。

134pon:2018/09/17(月) 16:53:00 ID:CAZnGDDA0
ここ、テクニカルだけで見ると、7ドル割れそうだね。株価が、5日移動平均線にかすりもしない。。

まだまだ、下げの途中という感じ。買うのは、まだ早いなぁ〜。。

135残念:2018/09/17(月) 17:35:18 ID:XgwfD5sE0
本日2018/09/17の終値、前日比-0.3 HKDにて、 $7.13HKD

ponさんのご意見によれば 終値でHKD$ 6は現実的の模様。

状況より判断して、私の予想も修正 EPS 0.26 , PER 15-20,
Target Price, HKD$3.9- $5.2

辛抱してホールドするか? 他の株に乗り換えるか?

いったん売って、底値で拾うか?  試案のしどころです。

株は自己責任で実施しましょう。

136通りすがり:2018/09/17(月) 17:59:43 ID:jpnPj7rU0
新たに導入される医薬品の調達方法で、
長期的にはジェネリック医薬品は大幅に薬価が下がるのは確実。

製薬株全体が下げているが、特に下げがきつい企業は
・ジェネリはックの割合が多い。
・ジェネリックの利益率が高い。
・ジェネリック薬品の市場シェアが高い。

ほとんどの製薬会社がジェネリック主体だけど、中国生物製薬は既存の
ジェネリック薬の利益率が高いという理由で売られているようです。

137どん:2018/09/17(月) 18:44:50 ID:UYpP2a9g0
安くなってるので嬉しい 安値で買いたい

138残念:2018/09/17(月) 19:04:42 ID:bUN5SnSM0
通りすがりさん、貴重な情報ありがとうございます。

以降の対応の参考にさせていただきます。

現在までの状況より判断し、近々少し戻したところで処分し、底値($3HKD)台にて買戻し
にて買戻しトライ決定。

株は自己責任で実施しましょう。

139残念:2018/09/20(木) 21:38:22 ID:HLjOgbBg0
昨日少し戻したところで全株処分いたしました。

あとは、我慢我慢で底値($3HKD)台で買戻しできたらと思います。


できなけらばあきらめます。

EPS 0.26 , PER 15-20, Target Price, HKD$3.9- $5.2

株の儲けは、我慢料です。

株は自己責任で実施しましょう。

140うま:2018/09/20(木) 23:34:37 ID:3Lqm9MyU0
昨日、参戦しました

141どん:2018/09/25(火) 10:09:50 ID:UYpP2a9g0
下げたら又買いたい

142残念:2018/09/25(火) 21:55:10 ID:ygEw3n1s0
まだ まだ 買うのは早いのでは?

私のTarget EPS 0.26 , PER 15-20, Target Price, HKD$3.9- $5.2

PERの高すぎる株は、必ず通常のPERに戻ると想定。

株の儲けは、我慢料です。

株は自己責任で実施しましょう。

1439.13:2018/09/27(木) 19:33:19 ID:3Lqm9MyU0
11都市で試行する新たな医薬品調達制度は、当局が対象薬品の規格と調達数量を公表した上で、製薬メーカー各社の公開入札によって採用候補を決める制度。中国当局は11日、対象リストの第一弾を発表し、33品目の薬品が選ばれた。新制度の実施で薬品価格が最大4割低下するとの見方が出ている。

 クレディ・スイスは、4品目の薬品が対象リストに含まれた中国生物製薬(01177)が受ける影響が最も大きいとの見方を示した。ただ、新制度で売り上げ減の恐れがあるのは「潤衆」の1品目のみで、ほかの3品目は値下げ後にシェアの拡大が見込めるとした。また、新制度で販売費の売上比率が1.2ポイント低下するため、中国生物製薬の19年利益に与える影響は「中立」と分析。石薬集団(01093)に関しては、対象となるのは1品目で、同製品の19年の売上比率は4%にとどまると予想した。

 今回の株価調整を経て、中国生物製薬(01177)と石薬集団(01093)の株価はそれぞれ19年予想PER23倍、22倍相当となり、ヒストリカル平均の水準に低下したと指摘。政策面の不確実性がすでに織り込まれているとして、2社の投資判断をともに「アウトパフォーム」に維持。目標株価はそれぞれ13.5HKドル、22.5HKドルとした。

144うま:2018/09/27(木) 20:44:49 ID:3Lqm9MyU0
今年発表の新薬も期待出来るようです、じわり上がって欲しいですね

145残念:2018/09/29(土) 21:48:22 ID:5LYT0kFg0
まだ、まだ買いは早すぎると想定!

2018年6月中間決算実績EPSは、$ 0.1312 HKD.

私の予想は、
2018年12月通期決算予想EPSは、$ 0.26 〜 $ 0.3 HKD.

PER 15-20, Target Price, HKD$3.9- $6

PERの高すぎる株は、必ず通常のPERに戻ると想定。

株の儲けは、我慢料です。

株は自己責任で実施しましょう。

146おそらく:2018/09/30(日) 11:55:24 ID:SzdYlV760
今がチャンスだと思います。7から下抜けは、ないでしょうね!

147残念:2018/10/01(月) 21:04:17 ID:0itBc4Yo0
まだ、まだ底値には到達していないですよ!

ベクトルはまだ下向きのままです。

52-Week High $13.907 HKDの半値、8掛け、2割引き=$4.45 HKD

2018年6月中間決算実績EPSは、$ 0.1312 HKD.

私の予想は、
2018年12月通期決算予想EPSは、$ 0.26 〜 $ 0.3 HKD.

PER 15-20, Target Price, HKD$3.9- $6

PERの高すぎる株は、必ず通常のPERに戻ると想定。

株の儲けは、我慢料です。

株は自己責任で実施しましょう。

148よし:2018/10/01(月) 21:50:12 ID:EfV.FXvQ0
政策が変わらない限り、まだ下げ基調が続くように思います。

入札で薬価が決まれば、新たな情報が出てきて、方向が変わるかもしれないし、

安くなって薬の売れ行きが良くなれば、また反応があると思います。

ここからは緩やかな下げ基調だと思うので、そろそろ第1弾買増し予定です。

149あげですね:2018/10/01(月) 22:54:13 ID:3Lqm9MyU0

【中国の医薬品メーカー】業界不祥事や中国当局による新たな医薬品調達制度の発表など、製薬セクターに関するネガティブな材料が続く中で株価が5月に付けた高値から約4割下落したが、安値拾いのチャンスとみる。9月中旬に中国当局が発表した11都市で試行する医薬品調達制度で薬品価格が最大4割低下するとの観測が売り材料となったが、市場の懸念が行き過ぎたとの声が広がりつつある。

150どん:2018/10/02(火) 04:36:19 ID:UYpP2a9g0
薬の関税引き下げで 更に下げたら嬉しい 安く買いたい

151よし:2018/10/04(木) 00:26:20 ID:RK7ulH3o0
遂に$7.00 HKD割って年初来安値を更新しちゃいましたな。

ドイツ銀行は、価格引き下げの動きが全国規模には発展しないとの見方をしたけど、反応しなかったな。

外的要因で株価が動いているので、落ち着くまで引き続きウォッチしていきます。

152残念:2018/10/04(木) 14:59:25 ID:9eC2A2EA0
まだ、まだ底値には到達していないですよ!

これからが本格的な下げがはじまるか?

2018年6月中間決算実績EPSは、$ 0.1312 HKD.

私の予想は、2018年12月通期決算予想EPSは、$ 0.26 〜 $ 0.3 HKD.

PER 15-20, Target Price, HKD$3.9- $6

株の儲けは、我慢料です。

株は自己責任で実施しましょう。

153うま:2018/10/04(木) 15:18:18 ID:QXG59aNM0
7以下は予想外でしたね、アメリカの金利上昇、米中関係の想定外の悪化等もはや個別株のチャートやPER、レーティングなど関係ない状況になって来ました。ダウも急落の可能性が高まってきた感もあります。リーマン級の暴落があれあれば、全ての資産を投下したい。あの時のリバウンドでまた、含み益があるので、悩ましい。

154残念:2018/10/05(金) 11:31:20 ID:PFmutxgA0
本日10/5 11:29 現在 $6.67HKD 前日比 -8 HKCents.

まだ、まだ、買いは早いと想定されます。

2018年6月中間決算実績EPSは、$ 0.1312 HKD.

私の予想は、2018年12月通期決算予想EPSは、$ 0.26 〜 $ 0.3 HKD.

PER 15-20, Target Price, HKD$3.9- $6

株の儲けは、我慢料です。

株は自己責任で実施しましょう。

155おまつ:2018/10/09(火) 21:04:45 ID:OKpy4As60
え^ この流れでEPSを唱えている素人がいるのですね。

156残念:2018/10/10(水) 21:43:52 ID:w6COgwCU0
投資のプロ(機関投資家、投資銀行、証券会社)も
Net Profit Growth (%) ,Earnings Per Share ,EPS Growth (%)
,Priice Earning ratio等の実績、予想などの指標を用いて
現在の株価、将来の株価等を予測して投資を実施しております。

上記が株価を100%決定するわけではございませんが、私のような素人
でも有用に活用させていただいております。

下記は、A投資銀行が2018年8月発表したものです。

(Quote)
A 社 issued a research report covering SINO BIOPHARM (01177.HK) 0.000 (0.000%) Short selling $14.43M; Ratio 5.424% , whose interim results were shy of both the bank and market projections. SINO BIOPHARM's income grew 30% during the first half of the year while net profit advanced 24% only as compared with market forecast of a 35% climb.

A社 believes SINO BIOPHARM's valuation is too high at the moment with current share price standing at 39 times of projected 2018 price-to-earnings ratio. SINO BIOPHARM is reiterated Underweight with target price at $7.4.
(Unquote)

2018年6月中間決算実績EPSは、$ 0.1312 HKD.

私の予想は、2018年12月通期決算予想EPSは、$ 0.26 〜 $ 0.3 HKD.

PER 15-20, Target Price, HKD$3.9- $6

株の儲けは、我慢料です。

株は自己責任で実施しましょう。

157(´・ω・`):2018/10/11(木) 01:34:09 ID:pF90RJ2s0
2010年〜の年間最低PER平均で買いたい
PER17位

158残念:2018/10/19(金) 14:13:16 ID:tJlQ13s.0
N社が 1177を下記のように格下げ評価、株価予想をHKD$7.4 からHKD$4.7へ大幅に下げました。 やはり、中国当局の薬価政策がかなりの影響をもたらすと想定しているようです。

N社 preferred CSPC PHARMA (01093.HK) as top pick, with a Buy rating and target price of $22 (down from $30).

3SBIO (01530.HK) was downgraded to Neutral with target price of $12.3 (down from $19.3),

whereas SINO BIOPHARM (01177.HK) was downgraded to Underweight with target price of $4.7 (down from $7.4).

N社 reported that a new trial bidding mechanism will be launched next year by the State Medical Insurance Administration in 11 key cities, covering 24% of China's drug sales.


2018年6月中間決算実績EPSは、$ 0.1312 HKD.

私の予想は、2018年12月通期決算予想EPSは、$ 0.26 〜 $ 0.3 HKD.

PER 15-20, Target Price, HKD$3.9- $6

株の儲けは、我慢料です。

株は自己責任で実施しましょう。

159うま:2018/10/19(金) 20:51:28 ID:if.2XN1M0
今日も高値で売り、引け間際の安値で買い戻しました。先月、少し高値で買ったのですが、株価の動きが読みやすく、ボラティリティが高いため、数回売買を繰り返し20%弱株数増えました。
主力株は、全て売却してますが、ここでしばらく稼ぎます。ありがとうございます。

160おまつ:2018/10/22(月) 20:26:07 ID:OKpy4As60
10%超の上げ,すさまじ!
今まで,下げすぎ?

161残念:2018/10/29(月) 19:13:02 ID:lx55.qIE0
本日10/29 終値  $6.62HKD 前日比 -22 HKCents.

まだ、まだ、買いは早いと想定されます。

2018年6月中間決算実績EPSは、$ 0.1312 HKD.

私の予想は、2018年12月通期決算予想EPSは、$ 0.26 〜 $ 0.3 HKD.

PER 15-20, Target Price, HKD$3.9- $6

2回目の下げが始まっております。

底をhitするのはいつか?

株の儲けは、我慢料です。

株は自己責任で実施しましょう。

162おまつ:2018/10/29(月) 19:24:36 ID:OKpy4As60
おっと
またまた,出現おばかさん↑

163残念:2018/10/29(月) 21:12:32 ID:X5ZB2BPo0
N社のTarget PriceHKD$4.7まで、後約30%の値下がりの範囲に到達いいたしました。

N社 preferred CSPC PHARMA (01093.HK) as top pick, with a Buy rating and target price of $22 (down from $30).

3SBIO (01530.HK) was downgraded to Neutral with target price of $12.3 (down from $19.3),

whereas SINO BIOPHARM (01177.HK) was downgraded to Underweight with target price of $4.7 (down from $7.4).

N社 reported that a new trial bidding mechanism will be launched next year by the State Medical Insurance Administration in 11 key cities, covering 24% of China's drug sales.

まだ、まだ、買いは早いと想定されます。

2018年6月中間決算実績EPSは、$ 0.1312 HKD.

私の予想は、2018年12月通期決算予想EPSは、$ 0.26 〜 $ 0.3 HKD.

PER 15-20, Target Price, HKD$3.9- $6

株の儲けは、我慢料です。

株は自己責任で実施しましょう。

164おまつ:2018/10/29(月) 22:32:01 ID:OKpy4As60
↑すごい粘着
もはや,精神疾患の症状ですね。

165残念:2018/10/30(火) 22:11:31 ID:d2Or2CBI0
他の人をけなす事しかできないあなた(164)は寂しい人ですね。

反論があるならば、感情的ではなく論理的にお願いいたします。

株の儲けは、我慢料です。

株は自己責任で実施しましょう。

166おまつ:2018/10/30(火) 22:47:54 ID:OKpy4As60

と論理性のない粘着が言ってます
もはや,精神障害

167残念:2018/11/01(木) 11:32:57 ID:OlCZ48/o0
他の人をけなす事しかできないあなた(166)こそ病気ではないですか?

反論があるならば、他人を中傷するのでなくこの銘柄に関しての論理的

意見を述べましょう。

株の儲けは、我慢料です。

株は自己責任で実施しましょう。

168おまつ:2018/11/01(木) 19:17:17 ID:OKpy4As60

と論理性のない粘着が言ってます
もはや,精神障害


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板