したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

00151 中国旺旺

4エビちゃん:2008/08/16(土) 20:39:50 ID:9NbCUi9.0
大口投資家のロックアップ解禁が9月26日にあるとのこと。
まだちょい先だけど、一応気にとめて入れ込まないほうが良いですよ。

中国自体の地合いも悪いし。

5ビギナー:2008/08/31(日) 21:46:24 ID:TYcVFIC60
中間決算、71.2%増益はポジティブサプライズだったんでしょうか?

ちょい買いそびれたかも。

6まよまよ:2008/09/17(水) 13:17:10 ID:5Ek/2D760
なにがあったの?

7まよまよ:2008/09/17(水) 21:23:54 ID:DIsY1iiQ0
乳製品がらみでしたね

一息ついたら買いたいと思います

8まよまよ:2008/09/22(月) 21:47:54 ID:TYcVFIC60
ああ、蒙牛の道連れか・・・・

-20%超はしょうじきちょっとちびりました・・・・

9まよまよ:2008/10/18(土) 02:18:08 ID:TYcVFIC60
ここのウクライナかどっかのメラミン騒ぎ、結局どうなったんでしょう?

10OK牧場:2010/03/08(月) 23:09:11 ID:nf1N4Pao0
今日が決算だと思ってたんですが、
証券会社の記事に載ってこないのですが
まだ決算って出てないんでか。
知ってる方がいらしたら教えてください。

11:2010/03/08(月) 23:14:01 ID:HBZeI/LI0
http://www.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/20100308/LTN20100308519_C.pdf

12OK牧場:2010/03/08(月) 23:21:14 ID:nf1N4Pao0
ありがとうございます。
早速読んでみたいと思います。

13らおう:2010/04/03(土) 14:28:42 ID:4zO5mqmw0
豊かになるとお菓子がどんどん売れると期待してるんですが・・・ バフェット流かな

14名人:2010/05/04(火) 14:18:54 ID:uRLja/5E0
上海万博が気温30ど超えるのでアイスキャンディが売り切れ株も気候の変化にも要注意 bs放送 グローバルナビ ワールドビジネス サテライトも見てね

15保守:2010/12/13(月) 20:17:55 ID:KJv9ichI0
あげ

16買ったよ:2011/01/18(火) 11:03:55 ID:DYMJp6Do0
中国旺旺を6.13で買いました。
優良銘柄が安く買えてよかった。

17わんわん:2011/01/18(火) 12:32:38 ID:FTO1bPGw0
意外と株価あがらんなあ。見分けるのむずかしいよね。
これだとピンときてもダメだったり、全くのノーマークの株が
どんどん上がったりするからなあ。自分もここはいいなと思ったが・・
テンセントはもう高すぎるし買えない。上海ポートマシーンなんか
前はすごかったんだがな。まさかこんな低迷するとは夢にも思わなかった。

18bom7650:2011/01/18(火) 13:04:25 ID:Nm4pqTfk0
久しぶりにここ見たけどPER34かあ・・・十分上がってると思う。

19底打ったかな:2011/01/18(火) 13:06:04 ID:DYMJp6Do0
今日はしつこいほどの売りが出ていましたが、
それをこなして反転しつつある。
ここから一気に上昇に転ずれば面白い。
春節も近いし、ど真ん中と思う。

20さあ:2011/01/18(火) 22:55:21 ID:KJv9ichI0
昨日と今日の前半の下げは何だろうか?

21もう少し割安です:2011/01/19(水) 09:11:06 ID:DYMJp6Do0
bom7650さん
一昨年実績では、そうですが、
昨年度実績では22倍ほどのようですよ。
12年度には、20倍切っているでしょう。
当然、株価が上がるので、そんなPERにはならないと思いますが。
http://hma-blog.seesaa.net/article/181415805.html

22bom7650:2011/01/19(水) 10:15:02 ID:Nm4pqTfk0
そうですね。2009年実績でした。10年度は手元の資料では27倍と出ています。
そうだとしても、2〜3割の上昇余地はありそうですね。

23ごめんなさい:2011/01/19(水) 10:51:05 ID:DYMJp6Do0
bom7650さん、ごめんなさい。
10年度はおっしゃるとおり、27倍ほどのようですね。
11年度が22倍程で、12年度が20倍切ってくる感じですね。
予定どおりであればですが。

24今日の下げ:2011/02/24(木) 18:47:14 ID:ZTjGNZSc0
強烈ですね。。
何かあったのかな

25名無し:2011/02/25(金) 20:57:05 ID:uHb.yWFs0
なにこのえろいtwitter
http://twero.oops.jp

26買えました:2011/02/26(土) 14:52:36 ID:DYMJp6Do0
前回は6.13で買い、6.63で売り。
今回は5.83で買い。
決算発表もあるので7ドル以上は期待したい。

27名無し:2011/03/05(土) 19:03:34 ID:CLjdlkyI0
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://oppai.upper.jp

28緩やかだけど:2013/02/01(金) 10:19:27 ID:Xm1p.1UY0
順調に上がってますね。

29うんk:2013/02/01(金) 10:41:11 ID:uvOWFbg60
自分も持ってるけど最近そんなに上がってない気がする

30ハンセン指数の:2013/02/04(月) 23:10:28 ID:Xm1p.1UY0
騰落率で本日一番の上昇率。
ゆっくりで良いから上がって欲しい銘柄です。

31徐さん:2013/12/18(水) 22:37:05 ID:KxsTModY0
直通車の可能性についてありました。
そうなったら優良株が上がるのでしょうね。
Q先生も、「高い株ほど上がる」と言ってました。
ここもそうなるよう希望します。

32野村が:2014/05/19(月) 19:31:38 ID:LvzD7iS20
目標株価引き下げました。
何故か出来高多いですね。

33直通車の影響?:2014/08/13(水) 19:15:25 ID:LvzD7iS20
少し盛り返してきました。
食品関係は低空飛行だけど、ここは一応外資だと思うから直通車を期待。
あまり反応が無ければ儲かってるうちに撤退します。

34副業投資家:2015/03/14(土) 19:31:30 ID:zxjm2vs60
上がっておくれ

35やや:2015/03/15(日) 00:05:46 ID:9H55CMnM0
ちょっと気になるな

36なら:2015/03/15(日) 03:43:34 ID:zT7116Xo0
決断のときだよ。
俺、ここ売ってアメリカ株に転向。
アリババで儲けさせてもらった。
そこも見切りをつけて今はアップルとかに投資してる。
中国株は一銘柄だけ。
信用できない国への投資は辞めようと考えている。

37:2020/08/26(水) 20:56:00 ID:ctJADD9.0
来い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板