したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

0257 中国光大国際

1管理人KKK:2007/09/18(火) 23:07:45
http://stock.searchina.ne.jp/data/info.cgi?code=0257

2ガスプロム:2007/09/20(木) 04:06:25
最近2.2あたりで、人寿売ったお金で全力買いいたしますた。

3ナンピンマン:2007/09/20(木) 20:23:59
1−6月は95%増益。良いんじゃないですか?

4やっさん:2007/09/23(日) 21:01:13
富昌証券(9/21)
中期決算は、純利益95%増で1.65億元、売上43%増で5.2億元、9割は環境保護関係。
主要業務は以外は売却予定。
株価安い。買い3.2、目標3.8、損切り3.0。

5やっさん:2007/09/25(火) 23:29:16 ID:M/I20zQs0
ドイツ銀行が、中間決算の業績発表後、経営の進展状況は理想的とし、後半も業績好調
を予想するものの、現在の株価は高すぎるとして、12ヶ月後の株価目標を2.15元
と設定。
要は経常的利益の伸びが、予想より少ないという事のようだけど・・・・・。
うーん、株は難しいですね・・・・・。

6:2007/09/25(火) 23:49:00 ID:ZiL5EZsgO
あ〜、ドイツ銀行か〜

7テレサおばさん:2007/11/04(日) 00:48:37 ID:CWBui0.E0
何気に出来高を伴って急騰してきています。9月20日の業績発表は上半期
95%増益とありました。今ごろになって水準訂正でしょうか?

8詳しくないですが:2007/11/04(日) 02:42:08 ID:6wq6q/fM0
光大國際<0257.HK>公布,繼與山東省淄博周村市政府正式簽訂
「特許經營權協議」及「汚水處理服務協議」

光大國際<0257.HK>洽商江陰市污水處理項目

9孔子〔コウコ〕:2007/11/04(日) 06:21:39 ID:GvmSQ.y.0
ここは日本の某証券会社が顧客に大キャンぺ-ンを実施している。そういう婆も
 先日3.2で5万株買わされた。営業の○子ちゃん、支店長の顔を立ててとのこと。
密かに連れ合いの金を半分利用してやりましたがな。爺、曰く「まあいいかと」
 爺が35の時の忘れもしない浮気の仕返しだも-ン。 ざまみろ、かしこ

10クマノミ:2007/11/04(日) 08:12:21 ID:.3KV9jN.0
孔子おばさんすごい

11初心者:2007/11/04(日) 10:08:35 ID:fZwQ8xfk0
時流の環境銘柄、利益も良好、親会社から資産注入予定あり
材料にことかかないから上げていくように初心者には見えてしまったので3.2付近で購入。
某証券会社も推奨しているんですか。ありがたい。

12ナンピンマン:2007/11/04(日) 10:08:49 ID:eJaLj2nU0
0.88から参戦。平均1.33で持ち続けています。
7月に平均3.3で投資資金は回収しタダ株化しました。
先週江蘇省と山東省の汚水処理プロジェクトのニュースがありました。
しばらく冴えない動きでしたが、また楽しみな展開になってきましたね。
親会社からの資産注入と米国企業との提携の話はどうなってるんでしょうね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板