したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

8251上海棟華

1SAS:2007/09/17(月) 04:29:26
こちらもご存知Qさん銘柄。
オリンピック、万博を控え、アスファルト需要は底堅い。

2栗ようかん:2007/09/25(火) 19:08:38 ID:s8Jg0haM0
初のかきこです。
なんで、ここにというと自分の中で一番多く買ってる株になってしまったからです。
思えば、田舎に住んでいた小学生の時、道は、ほとんどガタガタ道でした、
それが中学生になると、新幹線は開通するは、太い道路が開通するはで、舗装は
あっというまに進みました。
アスファルトは売れる、必ず売れる。ただ、株が上がるかは別の問題。
ここのスレが賑やかになってくれる事を期待しています。

3ie:2007/09/25(火) 22:05:39 ID:dHcpXyoA0
ようやく書き込むかたが、おられましたね、だって今の株価だと 書き込むこと無いです
道路事業て、ずこーく地味な会社だもん

4Bony Bent:2007/09/25(火) 23:32:53 ID:VvuYbmA60
ここはアスファルトの製造ではなくアメリカの商社を通してアスファルトの輸入をして、
道路工事会社に原材料を供給するのが主な仕事の企業です。と言うことは今後元高米$安
の傾向が更に加速と考えれば、今が底値とかんがえられるのでは?地味だけれども何とか
上昇気流に乗れないものか.......長い視点で期待しています。

5金太郎:2007/09/25(火) 23:38:16 ID:MHxMwLno0
そのうち上がるやろ・・・。
会社は儲かってんねんやから。

6森本オレ:2007/09/26(水) 01:58:24 ID:/fknuHtA0
割り当て増資のスケジュール発表になったようですね。

7樺花咲:2007/09/30(日) 07:47:41 ID:bClmKWUM0
6>すいません。どんなスケジュールかもし判れば教えてください。
9月21日に。政府から増資の許可は下りたと
証券取引所の掲示板に乗っていましたが。

8買的:2007/10/01(月) 13:25:44 ID:78rgfjyo0
割当スケジュールは以下の通りです。有償増資でなく株式分割であれば大歓迎だったのですが・・・
権利付最終約定日2007/10/10、権利落日2007/10/11、割当比率10:3.65、
割当予定日2007/10/22
権利行使価格-【1.10香港ドル】
資金使途の予定-【倉庫拠点の設置・拡大、道路建設会社の買収、船舶・列車
・トラックの取得、運転資金】

9marchan:2007/10/01(月) 14:19:01 ID:GYrsu1Gk0
この増資は有償増資ですので、外国人(日本人)は増資に応じることは
出来ないと思いますが、如何でしょうか?

10栗ようかん:2007/10/01(月) 18:32:52 ID:6JQfDvKs0
9<日本人の有償増資は受けれないと思います。
でも権利売却できれば、少しもらえます。
小額で恥ずかしい話なのですが、今年の5月頃に1174(パシフィックアンデス)
では、割り当て比率2:1 で自分の持ち株8000株で2100H$もらえましたが、
詳しい事はわかりません。ちなみに、証券会社は松井証券です。

11瞳ちゃん:2007/10/01(月) 21:28:59 ID:xmmbwA/A0
香港の証券会社を通して買っていますけど、日本の居住者として口座を開いていたら有償を買い取る権利がないのでしょうか?
8の<買的>様にご質問させていただきます。
もしよろしければ、割り当てスケジュールはどこのニュースソースから出ているのでしょうか。
中国語の8251のホームページとか、地元の証券会社でしょうか。
日本語で検索してみましたが、出てこないものですか。
宜しくお願いいたします。
中国語は勉強中ですが、まだ、駆け出しなものですから。

12ラッキーシマウマ:2007/10/02(火) 15:34:38 ID:sj/4Pr1s0
もしかするとライバルはここかも-----

ttp://news.nna.jp/freetop/top/free_krw_daily.html

13維奥と昼寝:2007/12/11(火) 23:32:29 ID:/VDEEgD.0
そろそろ底かもと思い、少しだけ買ってみました。

14昔話:2007/12/11(火) 23:54:38 ID:scm4NMMw0
たしか アスファルトを輸入販売会社でしたね、元高は、メリットなんですか?

15維奥と昼寝:2008/01/08(火) 23:54:51 ID:FCT/.uGI0
1.28でずっと売りを出していたら、今日は1.4まで瞬間沸騰していたのですね。
終値は1.2です。誰が買ったのでしょうかね?もう少し高値で出しておけば良
かったかも。
現在、買戻しを思案中です。

16情報は正確に:2008/01/09(水) 20:18:21 ID:Rz00CEII0
Qさんがここを推奨する理由が

1)アスファルトの輸送、保管は温度を上げてやる必要があるために魔法瓶の構造になる。
  LNGも魔法瓶でタンカーや地上のタンクがきわめて高価。
  アスファルトも魔法瓶なので先行投資のすんでここが極めて有利で追従は難しいので
  好業績が長期につづくと書いていました。

疑問??
 液化天然ガス(LNG, Liquefied Natural Gas)とは、天然ガスを-162℃に冷却し液体にしたもの。

 このマイナス162度で保管するためには
  ニッケルを30数%以上含むインバー材や極厚のアルミでタンクを作る必要があり、さらに気化したガスを再液化する設備など膨大な費用がいる。
 LNGタンカーなどきわめて高価なものです。


これに菱アスファルト用のタンカー、輸送車も地上タンクも普通のタンクにグラスファイバーで保温し、少し加温装置をつければすむのです。
これを魔法瓶の表現でプラス十度の集めのお湯相当の保温の構造物とは比較することすら論外の違い。
十倍以上、百倍に近い差のある事象。

これを同じイメージでこの企業の優位性を煽るのはいかがなものか。

中国以外でアスファルトの流通業者が高成長企業で名声を得ている企業がいるでしょうか。
技術はきちんと整理し、伝えないと混乱を与えるだけと思いますがいかがでしょうか。

アスファルトの技術者、LNGの技術者の方の書き込みを期待しています。

17情報は正確に:2008/01/09(水) 20:36:09 ID:Rz00CEII0
上記の補足

  上の違いは
    スーパーカーと軽四輪
   を比較して四輪なので同じように高価で、先行投資の企業に追随は難しいといっているようなものです。

18情報は正確に:2008/01/09(水) 20:41:18 ID:Rz00CEII0
初めて正月にこの掲示板を発見し拝見。
このスレを見て、なぜだろうと疑問に。過去のQさんや関係書籍を見て、理由を知り、上記のような疑問を持ったものです。
誤字、誤変換が多かったので陳謝いたします。

19カテ☆キン:2008/01/09(水) 20:54:44 ID:eDnky1lM0
今まで中国の一般道はコンクリート舗装が殆どでしたので、私は中国におけるアスファルト舗装の需要は相当なものがあると思いますけど・・

情報を正確になんて、例えばあなたの情報は本当に100%正確なんでしょうか?
Qさんもあなたも私も単なる一個人の主観的な発言にしか過ぎません。

株をやる人間は玉石混合の情報から、自分でどれが正しいか判断してやるものでしょう。

情報提供者に「あなたの情報は本当に正しいのですか?」なんて言って回ったら、人生それだけで終わってしまいます。

20カテ☆キン:2008/01/09(水) 20:58:06 ID:eDnky1lM0
別に「ここが間違っているのでは?」 と言う事は良い議論だと思いますけども、有料情報提供者でもない人に「情報は正確に」なんて事を押し付けがましく言うのはどうかと思った次第です。

21陳謝 情報は正確に:2008/01/11(金) 19:19:46 ID:Rz00CEII0
カテ☆キンさん はここの掲示板の大御所ですよね。
直接レスポンスいただいていて今、開いて感動しました。
今後ともよろしくお願いします。

たしかに私の勇み足です。
中国株ははじめたばかりですので中国のアスファルトが高成長しないなどまったくの根拠レスですね。
陳謝いたいします。

私はアスファルト業界の近隣業界に勤めていて、そばで見聞きしているのでここの業態を知って興味を持ったしだいです。
といって中国のこの株価の今後の見通しについて論じるポテンシャルはありません。
アメリカとか日本についてはそこそこ知っているだけで当事者ではありませんのでこれも正確性の観点からはNGですね。

ただ、このスレの先頭でQさん銘柄とあってなんだろうと数日かかってたどりついて、先日のスーパーカーと軽四輪の例で申しましたが、これはかなり正確に把握できているつもりです。
この業界のインフラの重要度についての比較はそう外れはないと考えています。
その上で正確性が重要なので両業界の技術者さんの書き込みを期待した次第です。

いやいや当事者そのものではないのですが「紺屋隣家の小僧の白袴」ですね。
失礼をいたしました。

22渋クリ:2008/01/11(金) 20:21:00 ID:eYDoCtJ60
常磐自動車道を走って、いわきの手前あたりに、なぜかコンクリートの路面が
あります。ここに差し掛かると途端に車が揺れて、音楽も聞こえないほど騒音
と振動がひどい。この事実だけでもアスファルトの意義を体で感じます。

23カテ☆キン:2008/01/11(金) 20:57:20 ID:eDnky1lM0
>>21

いえいえ、こちらこそ失礼いたしました、今後ともよろしくお願いします。

株を選ぶ時、一つの企業に対して色々な角度からの見方やアプローチの仕方がありますよね。
私なんかは銘柄選択は物凄く適当です。何故なら一つの企業を徹底的に洗うという作業に時間をかける余裕も知識もないからです。
だから違うスタンスでアプローチします。とにかく買い時や売り時だけを誤らないようにする事を中心に考えています(それでもいつも失敗します)

Qさんも企業を徹底的に洗うような作業よりももっと大きな流れだけを読んで株を買われていると思います。
まずは業界ありきで、次に企業訪問での感触でしょう。
ですので、中国株アナリストではなく事業家のQさんでも大きな勘違いをする事も間違う事もあり得る訳で、Qさんが言った事はあくまでもQさんの主観な訳です。

専門的に業界や企業を突き詰めて考えてから株を買うタイプの人は、やはり自分で一から十までやるしかないと思います。

24カテ☆キン:2008/01/11(金) 20:59:05 ID:eDnky1lM0
渋クリさん、私、常磐ハワイアンセンターに子供の頃何度か行きましたよ。

25渋クリ:2008/01/11(金) 21:17:53 ID:eYDoCtJ60
南国美人にチューされること期待してましたが、何もありませんでした。

26維奥と昼寝:2008/01/17(木) 23:32:08 ID:G/yffSmI0
ここの底は、アスファルトだけあって固いのでは?と思い、再度、
ちょっとだけ買ってみましたが、いかがなものでしょうか?

27裸虫:2008/01/18(金) 10:51:22 ID:n7AFGkuI0
アスファルトの技術的なことは全くわかりませんけど、実際完成したばかりの
高速道路が瞬く間に劣化していく様を毎日見ているので、有償増資で持株を
増やした以降も私はアホールド中です。

過積載も多いですし、車のメンテも完全に統制されていませんから、当分は
道路の劣化がはやいことも需要を後押ししていくだろうと妄想してます。
あとは2009年に上海と名のつく銘柄祭りがあることを期待して。。。

28維奥と昼寝:2008/01/18(金) 22:43:17 ID:0hT9Ux2.0
裸虫さん、最後の2009年に上海と名のつく銘柄祭りがあるとのヨミは実に鋭い
です。感服いたしました。
オリンピック前に高くなったところを売って、オリンピック後の安くなった
ところ買い、上海祭りに是非とも乗りたいですね。

29裸虫:2008/01/21(月) 10:32:53 ID:n7AFGkuI0
>維奥と昼寝さん
ほんとは同業他社の動向ですとか、シェア、そして確か材料は外国(日本・韓国等)
からの輸入が多かったはずですから(間違ってたらスミマセン)、これからの元高が
どー影響するか等々、吟味する必要があるんでしょうけどね。あっ、それと税金。。

私はB/Sと決算書少し見ただけでホッタラカシなので、ぜんぜん駄目ですねぇ(笑)
ただ今は割安感のある銘柄が他にたくさんありますから、私はそちらを漁ってます。
今日のプレマ、全体的に下げてますので、昔釣れたポイントで置き竿並べる予定です。

30たの:2008/01/29(火) 20:49:27 ID:HC5J58A60
邱永漢さんがHPで取り上げたので大きくあげましたね。
ホルダーであまり上がっていないので
2008年度は爆上げして欲しいです。
2007年1−9月期の利益をご存じの方はいらっしゃいますか?

31渋クリ:2008/01/29(火) 21:02:09 ID:eYDoCtJ60
今日のもしもしQさん、随分出遅れを強くアピールされてますね。
ちなみに8000番台ですし、シェアも4%が目標です。
タンカーもトラックも貯蔵施設も、その投資額はシェア4%と読むべきかな

32維奥と昼寝:2008/02/04(月) 21:58:26 ID:jOXbzOrU0
今週は、1.32で売りを出しておいたのですが、今日、売れていました。
もう、上がって行くのでしょうかね?
再度、下げてくれば買ってみようかなと思案中ですが、上がってしまうと
買えないかも?

手放すと、すぐに欲しくなるのが上海棟華ですね。

33良くわかりません:2008/03/30(日) 22:52:12 ID:oBVNdE9s0
今回の決算て結局どうなのでしょうか?
棚卸資産が大幅に減っていますが、減った割りに利益率良くないので
次期決算は大幅に利益が落ちるて事でしょうか?

34たの:2008/03/31(月) 07:49:34 ID:GrEUN16Q0
07年の決算知っている方は、すみませんが教えてください。
まだかと思っていましたが・・・。

35のっきー:2008/03/31(月) 08:08:34 ID:4vOxND6I0
> 34

http://www.hkex.com.hk/csm/news.asp?LangCode=en&mkt=hk&StockCode=8251

減収減益で減配だったみたい。
売上は単価・数量共、減少?

36ヤンバルクイナ:2008/03/31(月) 16:03:50 ID:MqjIqrFY0
ここは業績悪すぎ、規模も小さく不安なため朝一で35万株売却。

37たの:2008/05/09(金) 19:55:41 ID:Nxvo7jAc0
やはりここは駄目なのですかね。
邱永漢さんお奨めの銘柄ですが、さっぱりです(^_^;)

上海棟華石油化工股フェン有限公司[香港上場、棟華石油(トンヴァペトロ)、8251]は、2008年第1四半期決算を発表した。

 売上高は前年同期比52%増の2億3200万人民元。純利益は53.1%減の2201万人民元となった。EPS(1株当たり利益)は0.011人民元。配当はなし。(

38渋クリ:2008/05/09(金) 20:12:26 ID:M.GMFfXY0
アスファルトの利用のほぼ100%は道路だから、つまりは公共事業ということです。
上海棟華の販売先が上海周辺だとして、汚職事件がらみで、これらの事業計画の
延期が、ダイレクトに響くのは明らかでしょう。それがいつまで続くのか、また
株価がそれにどこまで付き合うのか、逆に言えばそれ以外のリスク要因はあるのかな。

39たの:2008/05/09(金) 21:17:26 ID:Nxvo7jAc0
そうですか。原油高が原因というわけではないのでしょうか?
確かに買い増ししたいぐらい有望とは思うのですが・・・。
(結局は他の株を買っていますが)

40渋クリ:2008/05/09(金) 22:10:11 ID:M.GMFfXY0
1株も所有していないのに、偉そうにコメントしてすみません。
あくまで商社ですから、価格統制や原価の上昇による直接の利益圧迫は、あまりなさそうです。
ただただ、株の売買高が少なすぎて、これが一番の懸案ですね。

41上海在住7年生:2008/05/09(金) 22:51:09 ID:97Y0PGp20
政府が一般道に投資する気にならない限り、棟華はだめってのが上海筋の常識。

42たの:2008/05/10(土) 09:43:19 ID:JWmzM7.U0
そうですか、2〜3年気長に待ちます(^^ゞ

43初心者RX:2008/08/11(月) 18:16:44 ID:wcKBXF1o0
禁句と知りつつあえて質問。
「今日なんでこんなに騰がったのっ?」

44たの:2008/08/11(月) 19:23:24 ID:75VSf6Tg0
中間が良かったのか、はたまた邱永漢さんのグループが買ったとか?
わかりません(^_^;)

45わかりませんが:2008/08/11(月) 21:02:23 ID:2bd4aR9Y0
中間は数字を眺めただけですが重油の売りが乗っても減益でした。
でもまだ割安だとは思います。

46すなふきん:2008/08/11(月) 21:14:12 ID:bCxBQ6KM0
中間出てます。
http://gem.ednews.hk/listedco/listconews/gem/20080811/GLN20080811017.pdf

ニュースも出てます。
上海栋华(08251)公布截至08年6月30日止中期业绩,录得股东应占溢利2763万元人民币(下同),较07年同期倒退17.32%,每股盈利0.03元,不派中期息。
该公司07年同期录得纯利3341.7万元。

本当に、何で騰がったんでしょう。

47陳昌昌:2008/08/11(月) 21:26:29 ID:e62.TPI20
株価に動きがあったときは、出来高もあわせてみる習慣をつけてください。
今日の出来高148000株ですよ。

48ハイQⅢ世:2008/11/19(水) 21:53:39 ID:PqlLb/rM0
そろそろ

49バリュー:2008/11/19(水) 23:30:02 ID:oAsFXZ4g0
今度のインフラ投資で、ここはどのくらい
恩恵を受けるのでしょうね。
粗利は高いので期待しますね。

50冬眠中:2008/11/20(木) 09:41:54 ID:kcJE3kdc0
随分ご無沙汰な銘柄ですね。
株価はやはり墜落していますね。

安くなったから、少し買ってみようかな。

51ハイQで:2009/01/02(金) 09:27:11 ID:dqqD3l2c0
今日のハイQで取り上げられましたね。

上海棟華は道路のアスファルトを売る商売から始まって、
次に自分も道路の修理もやりたいと色々手を出したんですけど、
そのための増資をするのになかなか許可が出なくて、
1年以上も遅れたことが業績に影響したと思います。

最近の上海を見ても分かるように、
もう2年後の万博を目指してものすごい勢いで工事が進んでいます。
当然上海棟華なんかはその真っ只中で仕事をしておりますから、
ここのところに来てやっと
少し業績が上がる方に動いているんじゃないかと思います。
それが株価に反映するためには会社自身の業績の上昇が必要です。
中国全体の経済が戻り足になって株価が上がっていくためには、
まだ少々時間がかかるでしょうが、
万博の関係もあって上海は町中が工事でごったがえすところです。

同社の株は新しく買ってこそいませんけど、
2〜3年前から持株はそのままずっと辛抱強く
持ちこたえております。

52ハイQⅢ世:2009/01/24(土) 22:13:53 ID:MtTFqqjA0
ちっとも動かない

53ん?:2009/02/16(月) 11:24:37 ID:STWxTKH.0
ご発注か?

54:2009/02/16(月) 11:37:19 ID:pPHfVfN20
出来高みてる???
悲惨だよ!!

55hide:2009/02/16(月) 12:30:44 ID:AXfwsQpQ0
Qさん銘柄では、株の買い方を知らない年配者が殆ど出来高のない株を成り行き注文する事があります。
そういう時は売りがある所まで値が飛びますので要注意。

56休友会:2009/02/16(月) 16:21:42 ID:2Md0EBB.0
成り行きで高値で約定したというより、現在、考察団旅行中なので大口の株主が
ちょこっと高値で買いを入れた感じ。。。
一ヶ月弱前から、もうじき騰がると言ってた人がいるので、こういうやり方をするのか
と言う感じで今日の急騰を見てました。
大幅な減益のアナウンスが既に会社から出てますが、大口の株主も株価を上げるのに
必死です。それにしてもこの銘柄は邱友会とハイQの読者だけがいじっているだけの
ようですね。公共工事銘柄でこれから恩恵を受けそうな気もするが、一番の弱点は
天気に弱いと言う事。昨年や一昨年は夏の長雨や、正月の大雪で道路工事ができな
かったりと、天気に売上げが左右されすぎて売上げ予想をいつも裏切ります。
株で儲ける人よりも邱先生のファンが提灯に火をつける銘柄だと思います。

57:2009/02/16(月) 18:11:01 ID:FTmB.xywO
出来高なさすぎ。単に真空状態を株価が飛んだだけですよ。

58ドカQ:2009/03/13(金) 18:36:39 ID:RDXLM9/s0
それにしてもだめだ。反応がない→吹き上がりは10年後?

59ゴンQ:2009/03/13(金) 19:19:32 ID:xpKkKnUI0
ここはQさん一派が動かしてるだけ。俺は乗り換えたね

60ダメQ:2009/03/14(土) 10:18:16 ID:We1wy6Lo0
ここはダメだよ。

61ボボントQ:2009/03/30(月) 18:08:08 ID:wh3GGVpw0
ここはQ友会の資金稼ぎ株。ハイQって何日間か書き溜めてある。そこでここが載ることを事前に察知したおっさん連中がひそかに仕込む。ハイQに載って値が上がる。すかさず売る。株自体はクズみたいなものだから、すぐに値が下がる。その繰り返し。永久に陽の目はない。

62ドドンパQ:2009/03/30(月) 18:32:35 ID:gTZ3E0NU0
とっくに売って墨龍に乗り換え

63キンQ:2009/03/30(月) 19:12:46 ID:xpKkKnUI0
早く足を洗え

64:2009/03/30(月) 19:50:54 ID:SV1iTEU.0
何ぃ!そう言うことだったのか!

65森本オレ:2009/03/30(月) 20:08:30 ID:ig26yJzk0
全然違うと思いますよ。

66森本れお:2009/05/25(月) 18:54:34 ID:xpKkKnUI0
昔、ディープって言うブログにそんなこと書いていたな

67Qさん:2009/06/11(木) 18:53:49 ID:XvKIyVas0
どうしてますか

68公共事情:2009/07/20(月) 07:33:47 ID:cq/qJdqE0
買い物出していると、付かないし、また商いが
少ないと思って、多めに買い物出すと買えてしまったり。
数字も上がって来たし、中国でバンバン仕事してるのだが
株価は、地中にもぐったままですね!
諦めて、待つしかないか。

69公共事情:2009/11/26(木) 13:49:10 ID:5BNOQ5x20
忘れた頃に・・・今日はどうしたのかな?
8208と一緒で、大きく振れ出したら
しばらく突っ走るな。

70ゴールデンボール:2009/12/06(日) 11:39:14 ID:TEaOU/Q60
この銘柄、最近動意付いてますね。出来高も多いし。

71ねぎ鴨・・:2010/03/29(月) 17:36:10 ID:Y0MOJVtY0
チャンス到来!0.425〜0.375で待ってま〜す。
含み損は、大きいですけど・・・

72ここ:2010/03/30(火) 14:15:21 ID:Nm4pqTfk0
東洋のデータではPER186と表示されてるので、相当な減益だったんでしょうね。。。

73ねぎ鴨・・:2010/05/06(木) 21:21:44 ID:Y0MOJVtY0
マイリマシタ、シンドイ・・。0.5でも安いと思っていたのですが残念。
ただ、もう少し買い増してみるつもりです。

74ん〜:2010/05/06(木) 21:52:27 ID:eJyIl2bk0
1単0.33で出していたら刺さっていた。。
皆が幾ら何でも下げすぎだろうて言う所まで来ないと駄目ぽ。。

75ん〜:2010/06/22(火) 21:32:06 ID:eJyIl2bk0
今日は絶好の売り場と思ったが、1単だけ売れていた。。悲しい。。
やる気が感じられない所に金を置いても駄目だにゃ。。

76キン:2010/08/26(木) 21:29:49 ID:jQdmXZkA0
よしっ!

77キン:2010/09/16(木) 21:17:44 ID:vD6/sFfY0
オー

78喜喜 ◆Q97DXWusic:2010/12/09(木) 22:15:18 ID:s5X.micw0
売りますた゜*。(*´Д`)。*°

79名無し:2011/02/26(土) 07:42:05 ID:uHb.yWFs0
なにこのえろいtwitter
http://twero.oops.jp

80名無し:2011/03/06(日) 03:08:54 ID:CLjdlkyI0
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://oppai.upper.jp

81ここ最近:2011/03/06(日) 11:35:05 ID:kDOfBefw0
騰がっています。
半年前に仕込んで倍になったけど
情報がないので動けん。

元高を織り込んでいっているのかな…

中国株二季報にも情報ないし、HPも今いち

識者のご指導、よろしくお願い致します。

82bom7650:2011/03/06(日) 17:35:54 ID:Nm4pqTfk0
すっかり忘れた頃に地味に上がってくる、
まさにQさん銘柄ですね。

83W.バフェット:2011/03/06(日) 18:27:45 ID:OtzuXQrg0
邱永漢さんは頭が切れすぎて
3年策を走りすぎかもしれませんね。

8481:2011/03/07(月) 00:37:36 ID:kDOfBefw0
レスありがとう。

Qさんは、まだホールドしてるのかな。

上海で他社への参入障壁を築いてるみたいだから
強気で行こうと思います。

85hero:2011/03/07(月) 09:15:09 ID:VuX/NOG60
我慢に我慢を重ね、ついに損切り、
売ると上がるんだね。ほんと
次、頑張ります。

86ドン:2011/08/17(水) 20:01:19 ID:ThaW7wqM0
よしっ!

87維奥と昼寝:2012/03/02(金) 11:53:19 ID:pIDzH2..0
今年も、配当出すのかな?

88しっかりQ:2012/06/15(金) 23:00:04 ID:lEeB8bbQ0
ごー

89おひさQ:2012/06/23(土) 17:21:02 ID:lEeB8bbQ0
行けっ!

91q:2013/04/29(月) 16:07:37 ID:wGUUoHFs0


92:2013/05/17(金) 21:35:48 ID:wGUUoHFs0


93きんrou:2013/07/25(木) 18:46:31 ID:wlaTbSx20
爆上げ中!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板