したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2689 玖龍紙業

504ホウテン:2009/04/03(金) 20:36:01 ID:brAXNHX60
前日と変わらずですね、
来週はドカンと下げて欲しいです
ここは、いきなり10%の下げがありましたからね。

505:2009/04/03(金) 22:12:40 ID:ts8EfBK60
2.1で待った方がいいのでは?

506期待:2009/04/04(土) 15:54:38 ID:IhuEaFDQ0
下がるかもしれませんが、ここは上がる時もどかんと上がると思います。
来週は高値に飛び立つ可能性も強いと思います。

507ホウテン:2009/04/04(土) 20:21:55 ID:brAXNHX60
う--んアメリカが下げても上がりましたね。

508ホウテン:2009/04/04(土) 20:23:03 ID:brAXNHX60
下げた日も

509ホウテン:2009/04/30(木) 20:45:58 ID:brAXNHX60
もう2ドル台には戻らないと見て
3.5で全力買い。

510:2009/05/01(金) 07:21:08 ID:qhpVESQA0
あなたが「もう2ドル台には戻らないと見て3.5で全力買い」したって事は、これから確実に下がるね。
貴重なアドバイス有難う。

511:2009/05/01(金) 11:38:40 ID:8LeBUi7Q0
それは確かに言える。今まで「もう買えない」という書き込みがあった株ほど株価が元に戻っている。

512マル:2009/05/02(土) 00:10:17 ID:NwGaDTv.0
そうかな?3ドルは切らないと思うよ、たぶん。値動きについて「確実に」
なんて言葉は、実力のある人は使わないと思うよ。

513ホウテン:2009/05/04(月) 20:25:02 ID:brAXNHX60
上げ過ぎですね、これでは「確実」さんのいはれるとうり
下がるでしょうね。

514:2009/05/04(月) 21:32:23 ID:tivCf4mUC
あげ

515137の:2009/05/05(火) 12:25:55 ID:ktwKk3B60
あげ

516マル:2009/05/08(金) 23:43:41 ID:NwGaDTv.0
皆が反対する中で、陳さんが1ドルちょっとで
買い捲っていた頃が懐かしい。つられて買ったのが
もう4倍‥。本日、一部を売ってタダ株化しました。
あとは放置です。

517:2009/05/09(土) 02:14:35 ID:v1VRem020
私は1.7HKD近辺で思い切って買いました。
あの時は本当に疑心暗鬼でしたが、
株式投資で良く言われる格言の「人の行く裏に道あり花の山」とは、
こういう事を言うんだな・・・という事を実践で勉強しました。

518マル:2009/05/09(土) 02:46:21 ID:NwGaDTv.0
本当にそうですね。買う時は恐怖との闘い、売る時は欲との闘い。
少しづつでもレベルアップしていきたいです。

519:2009/05/09(土) 06:13:04 ID:AaajgYv.0
もうすぐ、買値。
一時は20HKDを越えて売ろうか悩んで、ずっと、しがみついてるオレ。
建材も30HKDで買って現在に至る。
ストロング・アホールドを実践中です。

520怒涛の:2009/05/11(月) 12:59:32 ID:/dxEC92E0
ナインドラゴン。止まる所知らず。

521:2009/05/11(月) 13:52:43 ID:/dxEC92E0
もうすぐ5倍。昨年の暴落時に1ドル強で思い切って買った。
カテキンさんでも手を出さなかったナインで勝負。
先ほど3分の1だけ利益確定

522:2009/05/11(月) 21:01:33 ID:30IBsDs20
さすがドラゴンさんだ。

523買い:2009/05/13(水) 00:53:25 ID:7xWGeR9A0
「買い」推奨がどこぞの証券会社から出ましたね。
ここは昨年の原油高と需要減で大きく落としているので伸びしろは大き
いかもね。

524今頃:2009/05/13(水) 01:11:21 ID:/dxEC92E0
買い推奨してるの?そろそろ売りでしょう。たっぷり伸びました。

525:2009/05/14(木) 01:25:27 ID:7xWGeR9A0
でも今日もしっかり上げました。
ここは下がりすぎてしたから・・。
高値25HKDの未だ5分の1です。
そんな銘柄ありますか〜??

526:2009/05/14(木) 08:30:37 ID:NBkB7lOI0
買い値の4倍になったが、今は天井感はまったくない。

527マル:2009/05/14(木) 09:28:57 ID:NwGaDTv.0
赤字でもないのに株価が35分の1になったのは、とにかく借金が多くて
かなりの確率で倒産すると思われたから。今の中国は政府のお達しで
銀行の貸し渋りがない状態。だからここもスーパーマリオの無敵状態。
途中下げるかもしれないが、半値までは上げすぎを心配することはないと思う。

528のこのこ:2009/05/14(木) 09:43:45 ID:bbzerOfc0
スーパーマリオの無敵状態といえば
無敵状態が切れた瞬間敵に当たってやられたことが思い出されます。
Bダッシュしてると避け切れません!

529マル:2009/05/14(木) 10:08:36 ID:NwGaDTv.0
そう、無敵でも穴に落ちると死にます。ここにとっての穴はなんですかね‥。

530のこのこ:2009/05/14(木) 10:33:35 ID:bbzerOfc0
穴にもよく落ちました(涙)
ここは規模が申し分ないので多少の風では倒れないことが強みだと思います。
あるとすれば政治がらみか環境問題でしょうか。想像するだけでは無駄ですが。
更に無理やり妄想すると技術革新でペーパーレス社会が進めば規模の大きさがあだとなるとか・・・

そういえば借金したぶんの回収はできているのですかね?
有る程度想像できる範囲での懸念といえばこの辺りかと思います。
不信感を持たれると上値の重しにはなると思います。

531ここが:2009/05/14(木) 10:55:00 ID:/dxEC92E0
一番怖いのは原油高

532復活:2009/05/18(月) 15:14:24 ID:p9U3N5ws0
再来年には年産1000万トンで世界最大の板紙メーカーに
(古紙ジャーナル5月11日号より)

534ホウテン:2009/05/28(木) 20:22:28 ID:brAXNHX60
上がり過ぎ、そろそろ調整かな?

535プリモカルネラ:2009/05/28(木) 20:31:10 ID:brAXNHX60
いいや紙は強し、理分造紙と昇り竜でしょう、明日も上昇だ。

536aki:2009/06/01(月) 18:22:05 ID:usZDe27I0
まさに昇り竜。本日も上昇・

537どらた:2009/06/01(月) 19:11:01 ID:Sck9/Txc0
やっと自分の買値に戻ってきました。 最近原油が上がってきているのに・・・
まだ高値の4分の1くらいなのでまだいきそうですね

538さすらいのドラゴン:2009/06/12(金) 09:21:40 ID:bFldI.Ds0
株価が上昇しているのは良いけれども、原油価格が、終値でも70ドルを超えてしまった。
最近、上値が重い。
2日ぐらい前の、8%を超える下げは、これを嫌気したのかな?
2年から、3年、持とうと思っていたけれども、確実に、利益を取っておこうと思いました。
もちろんこの先は分かりませんが、売りました。

539香港駐在4年目:2009/07/21(火) 21:56:21 ID:an7CvdVQ0
今日は騰がりましたね〜。いよいよ7ドルを超えそうです。
ここに全財産の70%突っ込んでます。15ドルまではHold予定。

540燃えよドラゴン:2009/07/22(水) 16:57:25 ID:prRBRSe.0
5.5ドルで買い増した。8ドルで利益確定して、調整が入るのを待ち増す。

541私は:2009/07/22(水) 21:16:08 ID:iBMRF3tg0
買い捲ります

542萌えよドラえもん:2009/07/22(水) 22:43:27 ID:tF6xIHqk0
半年ほどで一気に上がりましたね。まだ上昇余地はありそうと
判断しています。最高値の半分にいずれ届けばいいなーと
思っていますが皆さんはいかがですか。四半期決算でもあればいいのですが。

543aki:2009/07/23(木) 00:35:53 ID:jxTSRwYA0
最高値は26.75、その半分の13ドルだね。同感です。

544小福:2009/07/28(火) 08:15:32 ID:bk5ZgyQY0
今まで買った株の中で最高に儲かった株です。
つぶれるかも?という恐怖のなかで勇気をふりしぼって
買った。やっぱこんな思い切りのいる株が儲かります。
買ったのが少しだけだったのが悔やまれますね。

545:2009/07/28(火) 10:08:32 ID:B97fC8v.0
一般大衆は、いつも安値をビクビク少し買い、騰がってから「全額買っとけば」と後悔する。
香港の富豪のように大きな資産を築く人はコツコツ貯めたお金をここぞという時に纏めて投資できる。

その違いですね。

546香港駐在4年目:2009/07/28(火) 22:24:39 ID:an7CvdVQ0
軽〜く8を超えてきましたね

547燃えよドラゴン:2009/07/29(水) 16:44:31 ID:D7IRhVMY0
8.19ドルで売り増した。後で7ドル切れば買い戻すのですが・・・・・
売るのが早過ぎたのか、ちょうど良かったのか?

548マル:2009/07/29(水) 16:49:50 ID:NwGaDTv.0
1.3で20万株ほど買ったけど、6を過ぎてからちょぼちょぼ売りはじめて
もう残りわずか、ウチも次が最後の売りになりそう。ホントお世話になったな。
これも1ドル近辺で買い捲っていた陳さんのお陰。ありがとう!

549香港駐在4年目:2009/08/04(火) 14:09:35 ID:an7CvdVQ0
とうとう9台へ突入ですね。

550トヨポン:2009/08/04(火) 19:45:41 ID:BN0NWxuo0
2.05で15万株ほど去年の11月に遊びで買ったけど、こんな短期で4倍になった
のは初めてです。
売り始めは最低2年ぐらい保有してシャバの景気がようなってからかな。
10だろうが、15だろうがまだまだ1株も売るつもりは、ありません。

551:2009/08/04(火) 21:04:22 ID:jrhpyvTk0
僕は、紙切れになる覚悟で買ったので、2万8千株しか買っていません。
もっと トヨポンさんのように、10万株以上買えば良かったと思うけど、
福記食品のような状態になる事も、髪一重で起こる可能性あり、勇気が
ありませんでしたが、例え、2万8千株でも、今度は、25ドル付けても
たぶん、売らないと思っている。長期投資のバフェットが、BYDを売ったら
僕も、売ると思います。その理由は、バフェットが売る時は、中国経済が
バブルになった時だと思うからです。

552萌えよドラえもん:2009/08/04(火) 22:40:54 ID:tF6xIHqk0
私はある程度もどしたら、(過去の最高高値の半分程度まで)別の株に
乗り換えたほうがいいと思っています。成長性よりも市況性で買った株
ですから・・・ただ今の市場の勢いだとその高値にかなり近いところ
まで買われるかもしれませんが、それ以上は高値はないとおもいます。

553香港駐在4年目:2009/08/04(火) 22:51:32 ID:an7CvdVQ0
私もドラえもんさんと全く同じ意見です。
15で売り準備、運がよければ20近くを狙い全売り
他へ乗り換え予定です。

554香港駐在4年目:2009/08/09(日) 09:55:04 ID:2ieIEO3I0
先週、香港ローカルフリーペーパーのコラムで国美とともに推奨されてました。
11目標とのこと。さらに煽られて騰がるか?と思いましたが
記事が出たとたんに調整。。。個人的にいい休憩だとは思ってますが。

555aki:2009/08/09(日) 12:37:27 ID:ZydodXfg0
私も1万4000株もってますが15$までは売りません

556もっと下がりますね:2009/08/09(日) 19:49:27 ID:xnswoF2o0
もう少し調整すると思うので一応売りました。
6以下になればまた買いなおそうと思っています。
10000ポイントぐらいまで調整するのではないかなと個人的に
思っているので。

557:2009/08/09(日) 20:22:04 ID:9pWVMyio0
すごく正しい見方だと思います。
普通に考えればわかることですよね

558初心者:2009/08/09(日) 22:03:54 ID:BN0NWxuo0
だぶん、そうならないと思います。
理由は、勝者は少数で敗者は多数ですから
正解はいつも普通の人の考えることと逆になりますから
557さんの意見と反対になります。

559もっと下がりますね:2009/08/09(日) 23:15:54 ID:xnswoF2o0
でもここである程度下がってすぐ元に戻り15から20ぐらいいくかもしれませんね

560aki:2009/08/10(月) 11:42:00 ID:DDZ/WtlQ0
もう5%もどってるよ。

561マル:2009/08/10(月) 12:49:23 ID:NwGaDTv.0
558初心者さん
勝者は少数派というのは真理だと思いますが、それはもっと極端な
状況の時に当てはまる事じゃないですかね。NDPの場合は
去年の秋に0.7ドルくらいまで下がって殆どの人が「こりゃ、倒産だな‥」
と思った時に、ガツンと買えるかどうか。あとは仮にここでいいニュースが
出て連日10%くらい騰げて、皆が大喜びしている時に売れるかどうか。
今のような通常の時には少数派多数派というのはあまり関係ない気がします。

562ヒロタ:2009/08/10(月) 13:33:49 ID:1ntvnZw20
マルさん、すごくいいことおっしゃってると思います。
現状では、あまり大きな波はなさそうですし、上に行くか下に行くかは
中国政府の舵取り(政策)にかかっていると思います。
例えば、引き締め策が発表されれば、今まで大きく騰げてきているので、
多くの儲かってる人が利益確定に走って、そこそこの調整が入ることも
予想されます。ですので、私は、大きく下げた時に放り込むキャッシュも
1/3程残してますし、大きく騰げていけばマルさんの言うように売りの
タイミングをはかる必要もあります。細かい動きは無視です。
個人的には大きく下げて欲しいのですが・・・

563いじり:2009/08/10(月) 14:13:27 ID:en/h78og0
ここは待ってても買えないよ。
すぐ10ドルになると思う。

564aki:2009/08/10(月) 20:15:10 ID:BEjFH4fI0
同感、5〜10%下がったら買い

565気楽に:2009/08/10(月) 20:49:20 ID:Q95vodzo0
6ポイント台に下がれば買おうかな。
もし買えなくてもお金は減らないので。
多分8月中に6ポイントぐらいにタッチしそうな感じする。

566まーだだよ:2009/08/12(水) 12:05:50 ID:xDycffQo0
6台はどうかなぁだけど、大きな調整を待ってます
中国政府の引き締め策次第だけど、現状継続なのか?
大きく調整・下げる方向に作用しそうにないなぁ〜

567小福:2009/08/12(水) 13:46:17 ID:P5Gp5jEE0
待っている人がそれなりにいるみたいだから
下がりそうで下がらない相場だと思う・
ゆえに我あり。

568もっと下がりますね:2009/08/18(火) 01:24:39 ID:xnswoF2o0
6ポイントぐらいまでやはり行きそうですね!

569オルテガ:2009/08/18(火) 20:30:02 ID:xwB75iMQ0
下がって欲しいですが,6台はむりでは7は切らないと
思います。

570燃えよドラゴン:2009/08/20(木) 14:53:11 ID:eQhd0yzA0
今回の調整もそろそろ終わりかな?
しっかりと買い増した。
次は13ドルでしょうか?しっかりと燃え騰がれドラゴン!

571aki:2009/08/20(木) 19:48:59 ID:B88xmkmE0
燃えよドラゴン、ブルースリーが懐かしい。

572萌えよドラをポン!:2009/08/20(木) 23:15:22 ID:JLaerWJQ0
ポン!ポン!ロン!

573:2009/08/21(金) 13:10:40 ID:rTfw0t9o0
鳴きの龍^^

574オルテガ:2009/08/21(金) 20:42:00 ID:xwB75iMQ0
出来高が昨日の3倍か、やはりフアンドのおじさん達の力は凄いもんです、
来週、ふるい落とされないように、
おのおの方、ご注意を。

575とりあえず:2009/08/21(金) 23:37:22 ID:yf7XAHa.0
買値の5倍になってるので
本日利確しちゃいました。

まだまだ騰がるかもしれませんが、
昨年からの市場の乱高下に少し疲れたので
フルキャッシュにして少しノンビリします。

576香港駐在4年目:2009/09/10(木) 14:39:51 ID:an7CvdVQ0
なんか今日は久しぶりに爆発してますね。
やっと10超えてきました。

577バリュー:2009/09/10(木) 20:44:47 ID:YZJdPuO.0
昨日のHPで邱永漢さんたちが
ここを見学に行くと言うことからかなあ(*_*)

578aki:2009/09/11(金) 10:39:44 ID:q6Vc/vuk0
10ドル大台達成、今年3月初め2ドルだったから実に5倍になった。
ラッキー

579おやおや:2009/09/11(金) 11:43:46 ID:ZnnCBx/60

どこにでもいるね。こういうバカ

580aki:2009/09/11(金) 13:09:49 ID:q6Vc/vuk0
それでも今日も続伸、許してね

581オルテガ:2009/09/12(土) 07:06:44 ID:xwB75iMQ0
5で買いやっと倍になりました。
素直に喜んでいるアホです、
お許しください。

582おやおや:2009/09/12(土) 07:55:50 ID:4f2uJlR.0
オルテガさんは多分本当に5倍ぽいからアホじゃないですよ。
ひとつ上のレスに控えおろう掲示板大将様の個別の問題です。

583愛、愛:2009/09/12(土) 08:54:10 ID:8fWXjPlo0
この会社は、資金ぐりが苦しくなり投売りされ、今年の春頃に少し株価が
上向きになった頃に、最悪は倒産するかなと思いながら、いちかばちかで
買った株ですから今では何倍かになっています。この株の高値は、まだまだ
高い位置ですし ダンボール原紙の中国最大手ですから会社が成長する限り
高値を追って行くと思います。

584燃えよドラゴン:2009/09/14(月) 13:52:43 ID:s55kaUGc0
本日の上昇まさに昇龍ですね。私は売り抜け増した。調整も入らないような勢いですね。

585香港駐在4年目:2009/09/15(火) 08:32:44 ID:W1WrQCUQ0
決算出ましたがパッとしませんね。
配当が0.397・・・まあ出るだけマシでしょうか。
権利確定は11月27日のようです。

586aki:2009/09/15(火) 16:04:38 ID:q6Vc/vuk0
本日から爆騰再開。

587aki:2009/09/17(木) 16:24:49 ID:q6Vc/vuk0
本日、利益鑑定しました。

588いじり:2009/09/17(木) 17:56:44 ID:en/h78og0
ここはまだ上がると思うよ

589燃えよドラゴン:2009/09/28(月) 13:22:03 ID:5.820Oqk0
しっかりと買い増した。まだまだ下がるのでしょうか?
そろそろ揚がってほしいけど。

590燃えよドラゴン:2009/10/23(金) 12:01:18 ID:Vt/JeC5g0
売っちゃい増した。お世話になりました。皆さん、さようなら。

591ジャイコ:2009/10/23(金) 12:42:01 ID:zberxkCoO
どう考えても、原油相場的に下がり続けるでしょ?カイバは原油相場の天みてからだよ。

592aki:2009/10/23(金) 19:38:48 ID:VwW5Cwws0
ドラゴンさん、売るタイミングもベスト、12HKD以上、さすがですね。

593ああ:2009/10/23(金) 20:00:07 ID:rcLPtlyU0
現在この株は4倍となった。30HKDになるまで、道中山あり谷ありだろうけど、頑張れ〜

594ダラシン:2009/10/24(土) 19:45:37 ID:xwB75iMQ0
11,7で全売りしました。

595うむ:2009/10/28(水) 11:57:45 ID:y6CFYBYU0
なんだ??

596:2009/10/28(水) 11:59:06 ID:n4MIrefY0
ここのバカホルダーはそんな事も知らないのか?

増資だよ

597:2009/10/28(水) 12:09:13 ID:y6CFYBYU0
知らないよ。ばかだもん
株なんて数字で買うだけ

598ツイてる:2009/10/28(水) 14:05:51 ID:KxQ6dI/2O
この増資はホルダーにはプラスなんですか?
何もわからなくてすいません。

599一人:2009/10/28(水) 14:40:12 ID:KxQ6dI/2O
売買停止になってますが株式分割ですか?

600:2009/10/28(水) 18:24:45 ID:Ypj8zhF20
第三者割当増資みたいですね

601今回は:2009/10/28(水) 19:05:57 ID:eDnky1lM0
希薄化の方が意識されそうな増資です

602でも:2009/10/28(水) 19:52:47 ID:0yPbglCI0
社長が大量売却みたいですね・・・。

603ああ:2009/10/28(水) 20:23:31 ID:rcLPtlyU0
明日から下がりそうですね。

604ああ:2009/10/28(水) 20:37:25 ID:rcLPtlyU0
「先旧後新」増資ですか。
実質的には第三者割当増資ですね。
早急にお金がいるんですね。

605BYD長者:2009/10/28(水) 22:17:51 ID:ei6KrZ1g0
資金繰りを早期に改善するため、多額の借入金を返済するための増資。

短期的には株価希薄化のためマイナス要因。

長期的には資金繰り改善のためプラス要因。

明日下がったら買い増しです。

606ちなみにBYD長者:2009/10/28(水) 22:50:00 ID:ei6KrZ1g0
目標2880億円の増資らしい。

Nine Dragons Paper (HKG:2689) is seeking to raise as much as $2.88 billion
through top-up placing, a market source said.

The company is selling 236-250 million shares
at an indicative price range from $10.85 to $11.50,
representing a discount of 5.6-10.9% to yesterday's closing price of $12.18 each,
according to the sources.

The placement is handled by Citigroup.

Trading in the shares of Nine Dragons Paper has been suspended with effect from 9:30 a.m. today.

607ちなみにBYD長者:2009/10/28(水) 23:14:26 ID:ei6KrZ1g0
訂正です。

目標 資金調達額 約300億円( HKD計算ですね。↑の目標はUSドル計算でした)

ですね。失礼しました。

608ちなみにBYD長者:2009/10/28(水) 23:27:18 ID:ei6KrZ1g0
「先旧後新」(Top-up placing)による増資とは、
大株主(オーナー)が保有株を一時的に第三者に譲渡し(まず既存株主が旧株を譲渡)、
企業がその売却代金を大株主から借り受けた後に同金額相当の株数を
大株主に再び割り当てる(後に新株を発行して原状回復する)手法。
実質的には第三者に対する増資だが、
複雑な手続きを経ることなく短期間での資金調達が可能となる。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2007&d=0222&f=column_0222_010.shtml

609自動翻訳してみると:2009/10/29(木) 01:53:33 ID:Z5sppCms0
9つのドラゴンズPaper(HKG:2689)は配置しているお代わりを通して28億8000万ドルも増やそうとしていると、市場源が言いました。

同社は10.85ドルから11.50ドルまで2億3600万〜2億5000万株を直説法の価格幅で売っています。そして、源によって、それぞれ12.18ドルの昨日の終値に5.6-10.9%の割引を代表します。

配置は、シティグループによって取り扱われます。

NineドラゴンズPaperの株式の取引は、今日、午前9時30分から有効に停止されました。

610ああ:2009/10/29(木) 21:02:09 ID:rcLPtlyU0
あまり下がりませんでしたね。
長期的にプラスに働きますしね。

611うん:2009/10/30(金) 02:01:05 ID:4bGyhHpU0
問題なさそ

612九龍:2009/11/14(土) 21:57:40 ID:Ypj8zhF20
MSCI採用されましたね!

613++:2009/11/15(日) 05:59:36 ID:dBKKEBkk0
MSCI採用で、外国の機関投資家の買いがふえますね〜。

614爆下げ:2009/11/17(火) 11:25:27 ID:PMNiZH6EO
何かあったんですかね?

615上値は。。?:2009/12/03(木) 12:54:07 ID:98tYubEw0
上値は追えるんですかね?

616燃えよドラゴン:2009/12/10(木) 15:39:02 ID:sG8v.X7o0
10月下旬、これまで以上の腰痛に耐え切れず引退を決意しまた。
約1ヶ月の養生で歩けるようになりました。
参戦します。そろそろ買い時でしょうか?
「Don't Think. Feel!」の信念で買い増す。

617アサヒ:2009/12/10(木) 20:37:20 ID:zjBC.0IU0
歩けない程の腰痛とは一体何ですか?知りたいです。

618燃えよドラゴン:2009/12/12(土) 17:56:37 ID:eQhd0yzA0
ようするに同じ姿勢をしていると少し体をよじるだけでズキンと痛いのです。
座った状態から起きる時とか、起きた状態から座ろうとするときとか、顔を
洗おうと曲げるときとかです。世の中全てがいやになるくらいでした。
でも歩けるようになると歩いてる間が一番楽です。
最近は2時間ぐらいジョギングできるようになりました。
急性坐骨神経痛だったみたいです。直るのも急でした。
これからは用心します。パソコン見続けるのも良くないと思うので
買い時と売り時の期間だけ朝11時半前後と16時前後に株価見て
他は仕事してます。

619アサヒ:2009/12/12(土) 21:36:11 ID:zjBC.0IU0
毎日2時間のジョギングですか?距離にして20kmになるとおもいますが、
それは大変素晴らしいことだとおもいます。現役のマラソンランナーですか?

620燃えよドラゴン:2009/12/13(日) 15:45:18 ID:BgjB23n20
マラソンランナーではありませんがマラソンしたいと思うことはよくありました。
休日ジョギングしていて、今日はやけにランナーが少ないなあと思ったときは
だいたいランナーの大会があったりしてました。
どこかの団体に入って競技に熱を揚げたいとは思いません。
日々思う事は「健康一番、一病息災」「株はdon't think feel!」

621燃えよドラゴン:2010/01/22(金) 21:24:07 ID:65fxOrek0
みなさん今日、午前中に買い増したか?

62211$台:2010/01/23(土) 10:18:55 ID:xRTMgiLY0
で買ったよ。こんなチャンスもめったにないのでは、との「衝動買い」です。

623燃えよドラゴン:2010/01/24(日) 15:53:14 ID:8cvzh5DM0
↑私もです。

624Xue:2010/01/25(月) 12:30:20 ID:lAaQVptA0
僕も同じ考えを1HK㌦台で買った時に思いました。
今の価格はどうなんでしょうね?

625燃えよドラゴン:2010/02/10(水) 13:28:05 ID:0ANt5XpQ0
うーん・・・・買い場が連日続いていると思うのですが。
うーん・・・・玉がありません。みなさんはどうなんでしょうか?
ナンピンするほどのことではないと思うのですが。

626nnni:2010/03/07(日) 19:20:21 ID:oQvDWoBs0
もう少しで中間決算ですね〜
前期と比較すると内容がかなり改善して
そうなので楽しみ

627よん:2010/03/29(月) 15:59:35 ID:ySM7fmag0
いい感じですね

しばらく強そう

62811$台:2010/03/30(火) 16:15:27 ID:lkyZztSE0
昨年12月期までの中間決算発表がありました。
株主利益は前期と比べ、2.21倍多い10億3700万RMB。
株当り利益は0.23RMB。売上げは37.38%伸びて87億元に。中間期配当0.02元。
強気の相場が戻ってきたよ。
きょうは下がっているけど・・・

截至2009年12月底止中期业绩,股东应占溢利10.37亿元(人民币,下同),较08年同期的3.23亿元筯长2.21倍,每股盈利0.23元,拟派中期息每股2分;期内营业额筯37.38%至87亿元。

630いじり:2010/03/30(火) 18:13:39 ID:LMd3FPqM0
売られたね。
市場予想より悪かったのかな?

631よん:2010/04/07(水) 19:39:51 ID:ySM7fmag0
一気に加速かな
っていうかやっとプラスになった

長かったわ

632強いな:2010/04/07(水) 20:23:52 ID:4e6lI2jQ0
決算内容が好評価されてるのかな?

633燃えよドラゴン:2010/05/17(月) 17:01:24 ID:jdvlNXhI0
他の株を損切りで実弾充填しました。撃ち方用意!完了しました!

634オルテガ:2010/05/17(月) 21:49:19 ID:2dfymlw60
久しぶりのここ、明日は買い目の竜ですね、
11、3で待機します。

636:2010/06/01(火) 23:01:23 ID:ySM7fmag0
だまされて高くかあされたから辛い

637燃えよドラゴン:2010/09/17(金) 14:30:00 ID:UEQMVDS60
過去のナンピンで救われた。
今週末までに売り増した。良かったのか、悪かったのか?
国慶節の頃に下がっていれば買います。それでも下がらなければ半年でも待ち増す。

638オルテガ:2010/09/18(土) 03:46:12 ID:yrtUthWo0
そろそろ回復でしょう
来週追撃買いにいきます。

639QⅡ:2010/09/27(月) 17:49:42 ID:Q8yQOXZU0
増収増益の決算発表がありました。
・売上げ36.7%増の179億4600万元 
・粗利益60.3%増の39億1200万元
・粗利益率は18.6%から21.8%に
・純利益30.4%増の21億6600万元
・EPS0.3835元から0.4792元に

 配当0.1HK$

 ホールドしてよかったね。

640よん:2010/10/04(月) 21:11:03 ID:ySM7fmag0
じっと我慢

一番高く買った人はどのくらい?

641針井ポッ太:2010/10/04(月) 22:18:01 ID:YPtFQiww0
最近いい感じになってきました。リーマンショック後1HK$で買ったのが遠い
過去のことのようです・・・20いったら売りかな?

642オルテガ:2010/10/07(木) 05:50:01 ID:uEZDIXOo0
半年振りに14、勢いがあり20も狙えますね。

643よん:2010/10/07(木) 09:53:07 ID:ySM7fmag0
円高で為替で損してるんだ。

補うためにももっと上がってもらわなきゃ。

644よん:2010/10/07(木) 17:08:48 ID:ySM7fmag0
今日はよく売られたね。

明日からが心配だわ

645喜喜 ◆Q97DXWusic:2010/12/09(木) 22:09:57 ID:s5X.micw0
売ってしまった゜*。(*´Д`)。*°
新たに、不動産株を探しています。

646オルテガ:2011/01/17(月) 20:36:46 ID:qIG7vAW20
本日11,98で参戦

647:2011/01/26(水) 21:54:49 ID:4NE3S7Qg0
ここなんで上がらないのかねえ?

648オルテガ:2011/01/27(木) 05:50:45 ID:MyRAWhCc0
ここは寒い時はだめなんですねえ
春になれば1昨年の上昇が期待できる、と信じてます。
この業界では、世界1はもうすぐですから。

649まだまだ:2011/01/27(木) 19:31:08 ID:afaWM2OM0
原油高が続くと予想されますので、ここの業績は厳しいですな。

650シフォン:2011/02/10(木) 16:32:49 ID:Sw1X3FuI0
何かあったのでしょうか?もうそろそろ・・・っと思っていたのですが。
今日は一段と下げがきついっです。

651オルテガ:2011/02/11(金) 07:08:02 ID:uEZDIXOo0
久しぶりに10ドル切りましたね、
テンセントを売りここ1本にしたらこの下げ、
フアンドの1次的な売りでしょう、
じっと耐えるのみです。

652燃えよドラゴン:2011/02/11(金) 18:10:54 ID:3YUth2PE0
見参!
リーマンと共に最低なことをするときっといいことがある。

653燃えよドラゴン:2011/02/11(金) 18:22:06 ID:3YUth2PE0
↑637  「国慶節」は「春節」の誤りでした。
今頃誤りに気付きました。
国慶節の頃までに回復する時もあるでしょう。
気楽に行きましょう。

654オルテガ:2011/02/11(金) 19:34:39 ID:SiBYXbZg0
しかし後半の売りは
凄いですねえ。

655オルテガ:2011/02/14(月) 20:37:14 ID:uu9Q3LXY0
底値は抜けた。

656よん:2011/02/23(水) 17:07:54 ID:/Me49O0o0
おわったっぽい?
決心がつきました

657名無し:2011/02/23(水) 17:18:07 ID:F4TChxbk0
そんなに売られるほど悪い決算でもないような
まあ年後半に期待しましょう。

658よん:2011/02/24(木) 08:57:42 ID:/Me49O0o0
それは思うけど何でこんなに下がるんだ

659よん:2011/02/24(木) 17:03:33 ID:/Me49O0o0
ひどい下げですね

660名無し:2011/02/24(木) 17:09:51 ID:F4TChxbk0
製品価格値上げのニュースにも反応なし。
ブローカーの利益予想が高すぎだね。

661オルテガ:2011/02/24(木) 20:38:02 ID:uu9Q3LXY0
しかし見事な下げっぷり、出来高も67000
耐えるのみか。

662はてな:2011/02/24(木) 21:04:03 ID:g62jKH9k0
何かあったのでしょうか?

663原油:2011/02/25(金) 06:59:00 ID:R7d7uxPQ0
原油高なんでしょうね。
まだまだ下がる感じですが
どうなんでしょうね。
原油高も困ったものですね。
通勤手当ては上げてくれないですし。

664よん:2011/02/25(金) 11:12:14 ID:/Me49O0o0
バブルがはじけて復活まで10年かかるのかも

665オルテガ:2011/02/27(日) 20:44:04 ID:SiBYXbZg0
紙は生活の必需品、復活を信じ長期保有を決め込む、
こんなアホはオイラだけだろうな。

666よん:2011/02/28(月) 11:12:11 ID:/Me49O0o0
ダンボールの需要は続くでしょね。
経済が大きくなれば物が動く。


でも株は上がらないんだな・・・

格下げたくさんくらったし

667オルテガ:2011/03/02(水) 20:52:17 ID:uu9Q3LXY0
少しずつ出来高は増えてるかな。

668よん:2011/03/04(金) 16:56:42 ID:/Me49O0o0
以前の平均よりは多いけど収束に向かってるような

669たかや:2011/03/05(土) 00:50:44 ID:QKmf5Uy.0
私も昨日の上げで10%程鞘抜きして9.3HKDを残り20000HKD程
保有中です。数日もみ合いって感じでしょうか?

670名無し:2011/03/05(土) 17:28:15 ID:CLjdlkyI0
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://oppai.upper.jp

671オルテガ:2011/03/15(火) 20:35:35 ID:SiBYXbZg0
終盤の戻し、明日に期待。

672オルテガ:2011/03/22(火) 19:57:24 ID:DREAngaw0
さあ、巻き返しだああああ、
と言いたいが?

673よん:2011/03/31(木) 16:50:00 ID:/Me49O0o0
出来高少ないねー・・・
少しずつ戻してきてるけどゆっくりだなー

674オルテガ:2011/03/31(木) 20:58:48 ID:uEZDIXOo0
ドカンと下げ、しかし少しずつ戻してる、
気長に待つ、、のみだ。

675オルテガ:2011/04/02(土) 05:34:53 ID:ZwMCIK8s0
僅かながら、6日間続伸

676燃えよドラゴン:2011/04/02(土) 13:01:13 ID:B7VV55RI0
最近、張姉貴の買戻しより安く買えました。
急に騰がらないでゆっくりと高く高く14位まで騰がってほしいですね。
秋までには売り時があると思います。
気長に待ちましょう。

677よん:2011/04/05(火) 09:39:23 ID:/Me49O0o0
加速がほしい

678オルテガ:2011/04/05(火) 20:51:57 ID:uEZDIXOo0
1応7日間続伸40日ぶり100円台、しかしMIはすごいな。

679よん:2011/04/28(木) 17:02:41 ID:/Me49O0o0
またずるずるがはじまった?

680:2011/04/29(金) 02:24:39 ID:xAE0L1.I0
すげー
http://p.tl/Knyc

681よん:2011/05/04(水) 11:15:04 ID:/Me49O0o0
何か情報ないの?

まずい?

682維奥と昼寝:2011/05/04(水) 15:27:02 ID:IaLTOpU60
下げてばかりですね

683オルテガ:2011/05/04(水) 15:41:49 ID:DREAngaw0
こうなると、理分に追い越されないように。

684QⅡ:2011/05/06(金) 16:16:55 ID:i1DVc98g0
理由なき下げだね。
原材料高騰?いつもの話だけどな。

685オルテガ:2011/05/06(金) 19:52:43 ID:ckXOLfyM0
やっと反転のきざし、来週が楽しみ。

686オルテガ:2011/05/18(水) 20:36:19 ID:uEZDIXOo0
よく下げたなあ、明日7,5で全力買いだ。

687燃えよドラゴン:2011/05/24(火) 13:50:01 ID:E1qG6rq20
連日、買い相場と思いますが、それにしてもよく下げますね。
十分に玉を使いましたので悔いはありませんが、買い始めを1カ月ほど遅らせば良かった。
と、いつも思います。

688ナンピン:2011/05/24(火) 21:11:03 ID:3iDxisi20
下がる度に何度となくナンピンしてきたがもう弾切れです。
そろそろ騰がってほしい…
来月のボーナス突っ込むか*
悩む

689よん:2011/05/25(水) 17:57:16 ID:/Me49O0o0
下げる理由は何でしょうか?

690のぶ:2011/05/25(水) 18:01:56 ID:Sw1X3FuI0
どうしてこんなに下げてるんだろう?
流通には欠かせない商品だし、今後も需要が増えると思っているんだけども・・・
何だか、こんなに下げると自信がなくなるなぁ〜。
何かあるのかな、まだ出てない情報とか?

691オルテガ:2011/05/25(水) 20:43:25 ID:ZwMCIK8s0
紙は強しと思っていたが、
こうまで下がるとは。

692TK:2011/05/26(木) 07:45:41 ID:vzFZbavc0
目を瞑ってここで買っておけば、いいことがありそうです!
ここは俄然、注目銘柄ですね!

693燃えよドラゴン:2011/05/26(木) 13:22:43 ID:TZ8NY1rA0
野も山もみな一面に弱気なら、阿呆になりて米(玖龍紙業)を買うべし
まだまだ買います。

694HSBC行員:2011/05/26(木) 21:33:36 ID:ykQcWOc20
久しぶりのカキコ。
下がると書き込みが増えるのがこの玖龍紙業の特徴。

みんなが書いているとおり中国一の段ボールメーカーで、
景気に左右されることはあまりなし。

安い時に買うのが一番!

今、久しぶりに買い時です。

社長の張茵さんが2月に8.67HKで買ってます。
今はその株価より下です。

皆様、社長を信じましょう。

695管屋:2011/06/04(土) 13:21:51 ID:DsTBrnhU0
この下げ
期末決算値がよくないということか・・・

696シルバー:2011/06/05(日) 16:17:05 ID:DsTBrnhU0
買場か待場か
まだまだ下がるのか
悩ましいですな

697こんなもん:2011/06/05(日) 19:38:43 ID:5YZ4LLUI0
底値から10倍以上の水準で推移してることを考えると、底は深いかも知れませんな。

698:、、、苡「キ、ハエカ、ク:2011/06/14(火) 15:30:10 ID:htK.UZPQ0
18%下げてるね。遊びで少し買うかな

699うんちゃん:2011/06/14(火) 15:57:21 ID:20yHYAcM0
売買停止になった。

700HSBC行員:2011/06/14(火) 16:19:52 ID:gYE1qOWU0
S&Pが逃げ出したってことかっ。
相変わらずリーマンショック前と同じ状況が再来してる(笑)

《市場焦點》標普撤玖紙<02689.HK>評級 稱難接近管理層作評估
2011年6月14日 02:44:14 p.m. HKT, AAFN

標準普爾在一份聲明中表示,撤回對玖龍紙業<02689.HK>的評級,因為無法獲得充足接近管理層,以及因此不能完全理解公司的策略和財務管理,或評估其未來的信用風險。

玖紙現瀉17%,報5.64元,成交放量至5079萬股。

google翻訳
"マーケットフォーカス"S&Pは撤退ナイン紙未満02689.HK>閉じるのが難しい、経営評価の評価を述べた
2011年6月14日2時44分14秒午後HKT、AAFN

彼らは、十分な管理の近くに取得することはできませんので、したがって、完全に企業の戦略と財務管理を理解していないか、または将来の信用リスクを評価するためにS&Pは、ステートメント、ナインドラゴンズペーパー未満02689.HK>評価の撤退によると。

紙の17%のナインは、下痢は、5079000000株に大きなボリュームを取引、5.64元を報告した。

701:、、、苡「キ、ハエカ、ク:2011/06/14(火) 16:35:05 ID:htK.UZPQ0
可愛く3000株購入しました(笑)
まぁ上場廃止になっても20万円弱か

内容が今一つ理解できませんが売買停止する内容なんですかね?

702HSBC行員:2011/06/14(火) 16:47:03 ID:gYE1qOWU0
売買停止にする内容ではないと思います。
リーマンショック直後も「負債」については色々と話題になったし…。
なぜ売買停止にしたのか、不思議です。

Nine Dragons Paper Halted; S&P Withdraws Rating


1504 [Dow Jones] Nine Dragons Paper (2689.HK) shares are halted from trading in the afternoon; the stock plunged 17.4% to HK$5.65 before trading was suspended. The shares' tumble took place in the afternoon as it ended midday at HK$6.68; the afternoon selloff was apparently triggered by news Standard & Poor's withdrew its 'BB' long-term corporate rating on the company. The credit rating agency said that Nine Dragons "has an aggressive debt-funded growth appetite. We withdrew the ratings because we have insufficient access to management and therefore cannot fully understand the company's strategy and financial management or assess its future credit risks." NDP hasn't said why its shares were halted. Peer Lee & Man Paper (2314.HK) suffers collateral damage and is down 5.1% at HK$4.30. (robert.li@dowjones.com) Contact us in Singapore. 65 64154 140; MarketTalk@dowjones.com

9枚のドラゴンズ紙は止まりました; S&Pは、評価を取り下げます
1504枚の[ダウ・ジョーンズ]NineドラゴンズPaper(2689.HK)株式は、午後に取引することから停止します; 取引が停止される前に、株はHK$5.65まで17.4%急落しました。 それが正午をHK$6.68で終えたので、株式の転落は午後に起こりました; スタンダード&プアーズが会社の上でその『BB』長期の企業発行債券評価を取り下げたというニュースによって、午後の売却は、明らかに引き起こされました。 Nineドラゴンズが「積極的な負債資金による成長食欲がある」と、信用格付機関は言いました。 処置を不十分な受ける機会をして、したがって完全には会社の戦略と財務管理を理解することができないか、その将来の信用リスクを評価することができないので、我々は評価を取り下げました。」 NDPは、株がなぜ停止したかについて、言いませんでした。 貴族リーと人紙(2314.HK)は、副次的損害を被って、HK$4.30で5.1%下がっています。 (robert.li@dowjones.com)Contactは、シンガポールの我々です。 65 64154 140; MarketTalk@dowjones.com

703よん:2011/06/14(火) 16:53:01 ID:/Me49O0o0
ため息ばかり

704海外行員:2011/06/15(水) 00:17:09 ID:gYE1qOWU0
名前変更。ちょっと危ないので。

副社長は「財政健全だ」と言っています。
リーマンショックの時と同じ状況になってきましたネ。

負債が多いと指摘=暴落。
その後、業績は伸びてると指摘=暴騰。

これの繰り返しwww

玖紙<02689.HK>:
財政狀況穩健

外電引述

玖龍紙業副總經理吳國稃表示,需要時間研究標準普爾今日發表有關集團評級報告,
正草擬聲明並擬盡快復牌。

他表示,集團財政狀況穩健,經營運作正常。(mk/d)

阿思達克財經新聞

9の紙の02689。HK:
財政状況は穏健です
外電は引用します
9の龍紙業副総経理の呉国稃は示して、所用時間はスタンダードアンドプアーズが、今日、グループに関連して等級を評価すると発表して報告を研究して、
ちょうどともに立案すると明言してなるべく早くプレートを回復することを起草します。
彼は示して、グループ財政状況は穏健で、運営が正常であることを経営します。 (mk/d)
阿は思う逹克財政経済ニュース

705海外行員:2011/06/15(水) 00:20:58 ID:gYE1qOWU0
ちなみに上記発表は2011年6月14日(火) 05:16:56 p.m. です。

706よん:2011/06/15(水) 13:10:21 ID:/Me49O0o0
その後情報はないんでしょうか?

707バリュー:2011/06/15(水) 14:32:34 ID:UrMFuVuI0
玖龍紙業、モルスタが格付け取り下げに対する市場の過剰反応を指摘
 モルガン・スタンレーは最新リポートで、米格付け会社大手のスタンダード・アンド・プアーズ(S&P)が玖龍紙業(02689)の長期信用格付け「BB」を取り下げたことで同社株価が急落したことについて、市場の過剰反応を指摘した。モルスタは向こう60日で同社株価がハンセン指数をアウトパフォームする見通しを示した。このほか、シンガポールのDBS銀行は同様の理由から同社のレーティングを「ホールド」から「買い」に引き上げている。『香港経済日報』が15日伝えた。

 S&Pは格付け取り下げの理由として、経営陣とコンタクトが取れず財務管理を把握できないため、信用リスクを評価できないことを挙げていた。これを受けて、モルスタは最新リポートで、同社がS&Pからの関連情報開示や説明会開催の要望に対応していない件について、「間もなく財務状況を明らかにし、投資家の疑念を払しょくしてくれるはず」とコメントしている。

 なお、玖龍紙業の株価は14日、S&Pは格付け取り下げを受けて17%急落。同日後場に取引を停止したが、説明公告を発表し、本日(15日)午後1時30分から取引を再開する。

708海外行員:2011/06/15(水) 14:38:23 ID:gYE1qOWU0
現在 6.23香港ドル ↑0.580 (+10.265%)

相変わらずのシーソーゲーム中www

709:、、、苡「キ、ハエカ、ク:2011/06/15(水) 16:38:12 ID:ovfKwPv60
6.5で売りました。

710オルテガ:2011/06/15(水) 21:10:52 ID:ckXOLfyM0
ここで買わなきゃ。

711:、、、苡「キ、ハエカ、ク:2011/06/15(水) 23:12:17 ID:ovfKwPv60
ここのホルダーさんは長期の方もいらっしゃると思いますが
この会社の負債が多いこと、どう思われているのでしょうか?

712うんちゃん:2011/06/15(水) 23:43:46 ID:YPESd7Gc0
この程度の負債は騒ぐことなのかすらわかりませんが。

713燃えよドラゴン:2011/06/16(木) 13:26:05 ID:gxByLIXk0
負債は少ないのがいいに決まってますけど、財務諸表によると(http://stock.searchina.ne.jp/data/zaimu.cgi?code=02689)税額より負債のほうが少ないと思います。
こんな会社って日本ではかなり良い方ですよね。
現金が少ないのも発展途上の会社が設備投資にまわしていたとすればこんな感じじゃないでしょうかね。
以上、日本人が日本企業の財務諸表を読む感覚で都合の良いように解釈してみました。

714よん:2011/06/22(水) 12:50:20 ID:/Me49O0o0
毎日下げ続けますね。
底が見えない。

715なにこれ:2011/06/22(水) 13:43:30 ID:MChEqjKM0
そーいうときは石を落として測るがいいあるよ

716オルテガ:2011/06/22(水) 21:11:58 ID:.9ywpAvY0
そろそろ見えてきた5は切らないだろう
そろそろ全力買いの用意だな。

717くり:2011/06/22(水) 22:54:59 ID:r9FqiCJs0
なんでこんな下げてるのかな?

718:、、、苡「キ、ハエカ、ク:2011/06/23(木) 12:07:33 ID:2AneHGOY0
どこやらの投資会社が27%程TP下げたみたいですね。逃げておいてよかった。

719やはり:2011/06/23(木) 22:18:31 ID:IIMdpU7k0
下げたか。

720海外行員:2011/06/24(金) 16:44:36 ID:gYE1qOWU0
上げたか。

721よん:2011/06/24(金) 19:51:44 ID:/Me49O0o0
何があったの?

722オルテガ:2011/06/24(金) 21:12:08 ID:uEZDIXOo0
出来高があり、やはり自社株買いだとか。

723タカラ:2011/06/24(金) 21:42:04 ID:2fnBpnUw0
S&Pとは行き違いによる格付け取り下げだが
ほかの格付け会社とは情報提供に関しての問題は
何も起きていない。
市場が過剰反応しただけのようだ。
モルガンは楽観的な見通しとしてアウトパフォーム。
DBSはホールドから買い。
クレディは格付け取り下げで財務面に影響はないと
お触れが出ている。
売られすぎていた為だな。

724海外行員:2011/09/14(水) 12:38:12 ID:Ghaw4Iig0

さすが全体相場が悪いと投売りするヘッジファンドさん。

725tomo:2011/09/19(月) 14:57:02 ID:Sw1X3FuI0
なんでこんなに下げるんだろう???
ネットで買い物をする人も増えてるから、今以上に段ボールなどの消費も伸びると思うのだけど。

726よん:2011/09/21(水) 13:09:19 ID:RprZurnk0
つぶれないことを祈りながら中国バブル崩壊後の回復を願いたい。
2020年くらいには15HKくらいまでもどるかなぁ

その頃には円も安くなり元が高くなってるかな

727bom7650:2011/09/21(水) 17:09:08 ID:Nm4pqTfk0
決算出てますね。売り上げアップだけど利益はそれほどでもない。
最近はこういう企業が多いですね。

728どうよ?:2011/10/26(水) 16:50:12 ID:Gvqz9bd20
玖龍紙業(ナイン・ドラゴンズ・ペーパー:2689/HK)の11年6月期(本決算)
売上高:243億8690万人民元(前年比35.9%増)
純利益:19億6783万人民元(前年比9.2%減)
希薄化EPS:0.4217人民元(前年は0.4746人民元)
期末配当:0.08人民元(0.098香港ドル)

729なんと:2011/11/06(日) 19:37:47 ID:uEZDIXOo0
底出たな、
明日全力買いだ。

730オルテガ:2012/01/21(土) 20:30:12 ID:uEZDIXOo0
今年こそドラゴンの年、正月明け上昇期。

731世界行員:2012/02/06(月) 15:24:10 ID:Ghaw4Iig0

相場指数は下がっているのに、上昇中。。。。

怖いね。

732オルテガ:2012/02/06(月) 21:25:04 ID:ZwMCIK8s0
ここ3日間の出来高が異常だが、
しかしそれだけ注目度が高い?のかな。

733いつも:2012/02/06(月) 21:57:53 ID:pCVOk2Ms0
こことコスコは叩き売られるの
下がりすぎたちょっとの反発だよ
リーマンの時と一緒だよ

734Pochi:2012/02/08(水) 16:33:44 ID:BWqOn/UI0
MARKET TALK: ND Paper In 3-Day Rising Streak; Citi Recommands Buy

6日付けです。
昇竜していますね。

735世界行員:2012/02/08(水) 16:50:39 ID:Ghaw4Iig0
シティが買い推奨って・・・。あんまり信用ならんわwwwww

736よん:2012/02/08(水) 19:51:03 ID:dP93ateU0
出来高最近大きいね。
しばらくは上がりそう?

737オルテガ:2012/02/12(日) 20:59:09 ID:DREAngaw0
ここ1カ月で時価総額1000億増加
今年は期待したい。

738世界行員:2012/02/28(火) 23:01:17 ID:7/Kl0quk0

久しぶりの昇竜拳!!!!wwww

利益落ちたのに、
負債が減ったというニュースで騰がるのは、この株っぽいwwww

739:2012/03/01(木) 11:31:58 ID:iCZF9o.k0
どこまでいきそう?

740オルテガ:2012/03/01(木) 20:49:08 ID:.9ywpAvY0
いやあお見事フアンドのおじさん、
火曜に4,8%下げて、翌日16%上昇、
ついて行けません、完敗だ。

741S:2012/03/01(木) 21:41:38 ID:1ebHn1rA0
まいったな〜。6.4HKが今年の天井と思い売ったのに・・・
でも2倍で売ったからまあいいか。次の暴落まで
気長に待つとしますか。

742:2012/03/02(金) 12:36:33 ID:iCZF9o.k0
2桁回復ありそうじゃん

743オルテガ:2012/03/03(土) 20:40:02 ID:ZwMCIK8s0
1週間で20%上がった、怖いな小心物は
7で全売りだ。

744オルテガ:2012/03/03(土) 20:43:34 ID:ZwMCIK8s0
失礼 小心者。

745世界行員:2012/03/04(日) 09:58:32 ID:7/Kl0quk0
あがってんのー

さがってんのー

いつでも売ってけー!

746:2012/03/09(金) 15:56:39 ID:iCZF9o.k0
下がったので買い足し

747n:2012/03/20(火) 12:56:08 ID:iCZF9o.k0
もう下がっていくの?

748FIFA7:2012/07/23(月) 13:00:24 ID:0hUzUK.s0
激下げのドラゴンを買おうかどうか検討中。売られすぎでは

749オルテガ:2012/07/23(月) 20:34:31 ID:UA.OF3bs0
そろそろ買いたいが
まだ底ではないような気がする。

750イクラ:2012/07/23(月) 20:40:12 ID:xr4cUd8Q0
たしかに。まだまだ逝きそう。
リーマンの時の下げはこんなもんじゃなかった。

751九人のドラゴン:2012/07/23(月) 20:53:18 ID:7IxahvJ20
とりあえず、反発はあるもののほんもののセールは
こんなもんじゃない。2.5は切らないと買えないねー。

752FIFA7:2012/07/24(火) 09:38:55 ID:efOXmnxw0
昨日、打診買いしました。まだまだ下げそうですね。
リーマン時まで下げたら全力買いします。

753FIFA7:2012/07/25(水) 19:02:44 ID:MOIQtpoU0
底抜け脱線ゲームになってきた

754オルテガ:2012/08/09(木) 20:13:02 ID:5ah6oyVU0
連日の出来高から
底打ちとみて買い出動。

759燃えよドラゴン:2013/05/14(火) 13:19:30 ID:Ac.TXO.M0
そろそろ、下げ下げ祭りの始り?

760まったく:2013/05/14(火) 17:00:55 ID:adgDdMko0
よく下げ、まくるよなちゃんころかぶ

761うんこ:2013/08/01(木) 22:15:43 ID:e9xhjzTQ0
今日の(´∀`∩)↑age↑は何??

762燃えよドラゴン:2017/10/27(金) 15:25:29 ID:SwZgUxcQ0
だんだん出来高が減ってきましたね。
そろそろお祭りは終わりなんでしょうかね。

763どら:2017/10/27(金) 19:08:57 ID:9oCkRrtg0
ドラフト舞台裏

検索 → bit.ly/2kJFRlx

764:2018/01/25(木) 15:32:10 ID:IunznUSA0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w

765旅人:2018/12/12(水) 17:52:30 ID:XNEZTDjY0
ゴールドマン・サックスは最新リポートで、アジア最大の段ボール原紙メーカー、玖龍紙業(02689.HK)の目標株価をこれまでの14.2HKドルから56%引き下げ6.3HKドルとした。投資判断も「買い」から「売り」にダウングレード。『AAストックス』が12日伝えた。
ゴールドマンは中国の製紙セクターに慎重な見方を示した。新規生産能力の増加ペースが加速する一方で、消費は頭打ちになっていると指摘。2018-19年に需要が縮小し、段ボール原紙市況は大幅に悪化すると予想した。その上で、玖龍紙業の2019-21年3月期の予想純利益を23-66%の幅で下方修正し、19年が46億8000万元、20年が26億6000万元、21年が21億4000万元へと減少すると試算した。

766:2020/09/05(土) 09:34:02 ID:ctJADD9.0



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板