したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カラカッサ26

1米ット・F・不二雄:2009/06/14(日) 02:05:45 ID:IiV6ez/Y
からかっさにじゅうろく

263米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 20:58:21 ID:F8lRca82
必殺使えよ

264米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 21:01:17 ID:F8lRca82
経験値全然溜まらないじゃん、今までで6万、今の160しかもらえてないぞ

265米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 21:03:12 ID:F8lRca82
魔法一発節約より、時間を早くするのと、HPを減らさない方が良いと思う

266米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 21:08:11 ID:F8lRca82
総経験値92470
今回の経験値160

267米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 21:11:45 ID:F8lRca82
今回の経験値167

ちょっと上がったね

268米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 21:15:55 ID:.hMO6V82
これ何のゲームですか?

269米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 21:16:51 ID:F8lRca82
>>268
ドラッグオンドラグーン

3分の1くらいのダメージで何とかなったな

270米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 21:18:10 ID:.hMO6V82
>>269
トンクス!

271米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 21:19:31 ID:F8lRca82
良いペースだ

272米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 21:22:57 ID:F8lRca82
半分残してクリア!やれば出来る子カラカッサ

273米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 21:23:49 ID:F8lRca82
今、20000くらい入ったな、経験値

274米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 21:34:49 ID:F8lRca82
闇の力ってなんだよwそういうゲームではないだろw

275米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 21:45:32 ID:F8lRca82
なんで似てるんだよw

276米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 21:48:02 ID:F8lRca82
魔法がホーミングだから、絶対跳ね返ってくるもんな

277米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 21:53:04 ID:F8lRca82
誰にでもできる簡単なお仕事は、人間のする仕事じゃない場合が多いよ。
単純作業系だと気が狂う。

278米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 21:56:22 ID:F8lRca82
地獄でも一応敵は吹っ飛ぶんだな

279米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 21:59:56 ID:F8lRca82
40時間に慣れたせいで、俺だけレスしてるのに違和感を感じる。

280米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 22:01:24 ID:.hMO6V82
来年も40時間やるんだ

281米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 22:01:51 ID:F8lRca82
>一年に一度のお祭りみたいなものだからな。
来年もやるの?

282米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 22:03:06 ID:F8lRca82
FF10のおかげで色んなことに耐えられるようになったもんな

283米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 22:11:14 ID:F8lRca82
時間足りなくね?
俺が風呂に入ってる間に終わらせといてね

284米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 22:34:32 ID:F8lRca82
なんか見たことある気がするんだけど、もしかしてさっきのダメだったの?

285米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 22:41:29 ID:F8lRca82
カムイの剣の方が吹っ飛ばす範囲も大きくて良いな。

ただ、もうそろそろ他の強い剣も出てくる時期だろ。

286米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 22:49:34 ID:F8lRca82
>なんかたくさんゲージも溜まるしな

これは剣のレベルが上がってるだけだろ。レベル4まで

287米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 22:51:21 ID:F8lRca82
方向音痴よのう

288米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 23:03:49 ID:F8lRca82
このステージだけで1時間以上かかってるし、このゲーム長いなぁ

289米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 23:04:21 ID:F8lRca82
うわぁ、弱そうな武器。範囲狭そう。

290米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 23:06:24 ID:F8lRca82
60本以上あるみたいよ、剣。

291米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 23:11:04 ID:F8lRca82
弱いのはレベルが低いからだろ、と思ったけど、本当に弱いなw

292米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 23:14:24 ID:F8lRca82
剣は「白蝋の剣」ってのが良いらしいぜ

[第三章 第7節] 左上の岩の近くにある

ってさ

293米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 23:16:01 ID:F8lRca82
あと

信義 [第五章 第6節] スタート地点のすぐ前の兵士に2回話し掛けると出現

294米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 23:20:36 ID:F8lRca82
ただ、EASYだと取れない場合もあり

295米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 23:28:34 ID:F8lRca82
アンデットとなってよみがえったって、持ってる武器からして違うよな

296米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 23:34:29 ID:F8lRca82
弓兵は生きてる時から比較的アグレッシブだよね。

297米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 23:34:56 ID:F8lRca82
死んだ!!ハッハッハ

298米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 23:40:43 ID:F8lRca82
クソッ女だな。

299米ット・F・不二雄:2009/08/29(土) 23:42:49 ID:F8lRca82
テレフォンセックスとかしてるんだな!なんてこった!これは長くなるな

300米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 00:49:00 ID:KT7kXUeU
1時間話し込んでいやがったな。親父とテレフォンセックス長い。

301米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 00:49:22 ID:Qsf3NFEE
オヤジとテレフォンセックス・・・・ゴクリ

302米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 00:53:51 ID:nWJ9TBOY
アナルもペロリですわい。とか言ってたのかな

303米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 00:57:13 ID:nWJ9TBOY
鳥取から宮崎まで10時間じゃこれないだろ
20時間くらいかかるぞ

304米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 01:05:45 ID:KT7kXUeU
その武器、レベル2のくせに上で挙げた武器の初期値よりも攻撃力低いんだけどな

305米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 01:30:45 ID:KT7kXUeU
朝までしゃべくり007をやってる

306米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 01:37:36 ID:KT7kXUeU
明らかに武器が悪いんだよ、弱い上に攻撃範囲が狭い狭い

307米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 01:41:30 ID:KT7kXUeU
レベル3で攻撃力7って、絶望でしかないじゃないか

308米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 01:44:39 ID:KT7kXUeU
空中戦だけは完全に実力が問われるもんな

309米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 01:47:50 ID:KT7kXUeU
仕方ないよ、そのゲーム、中古でヒビ有りとかで買ったもの

310米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 01:49:36 ID:KT7kXUeU
結構楽に終わった面だな

311米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 01:50:50 ID:KT7kXUeU
13章までだから、半分くらいだな。

312米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 01:54:02 ID:KT7kXUeU
左に敵の体力ゲージが出てるのに気付いてないカラカッサ

313米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 02:01:45 ID:KT7kXUeU
フリアエッフリアエッエッエェッ

314米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 02:04:49 ID:KT7kXUeU
ドラゴンだらけじゃん

315米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 02:14:58 ID:KT7kXUeU
クリアー条件 >>>「中央の砲台を全て壊す」

316米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 02:17:14 ID:KT7kXUeU
丁度良かった。
乙カラ

317米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 02:17:46 ID:nWJ9TBOY
明日だかんね

318米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 02:18:46 ID:hqWhSsvM
今来た
おつから

319米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 02:19:24 ID:KT7kXUeU
明日、選挙は行けよな

320米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 02:21:32 ID:KT7kXUeU
魂のルフラン

321米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 02:23:38 ID:KT7kXUeU
魂のルフランリクエストして通ったの、2年くらいやってて初めてだ

322米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 02:24:57 ID:KT7kXUeU
クソカラカッサが!
寝てやる

323米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 02:25:12 ID:akzhLorQ
オツカラ

324米ット・F・不二雄:2009/08/30(日) 21:28:05 ID:nWJ9TBOY
今日やんないのかな

325米ット・F・不二雄:2009/09/04(金) 23:29:15 ID:fHr.xVBE
ひさびさに声聞いた♪

326米ット・F・不二雄:2009/09/04(金) 23:32:17 ID:HEQnsYg6
あ、こんばんは。

327米ット・F・不二雄:2009/09/04(金) 23:34:43 ID:HEQnsYg6
こりゃまた2,3回は死ぬかな

328米ット・F・不二雄:2009/09/04(金) 23:38:14 ID:HEQnsYg6
クリアしおったか!

329米ット・F・不二雄:2009/09/04(金) 23:40:07 ID:HEQnsYg6
カラカッサは意外とモノマネ上手いよね、オススメのはつまらないけど

330米ット・F・不二雄:2009/09/04(金) 23:42:12 ID:cxOzzqXc
なんでカラカッサって全然繋がんないの?

331米ット・F・不二雄:2009/09/04(金) 23:42:23 ID:HEQnsYg6
地図が読めないにもほどがある。

332米ット・F・不二雄:2009/09/04(金) 23:43:25 ID:HEQnsYg6
>>330
ダイレクトの方?それともピアキャス?

333米ット・F・不二雄:2009/09/04(金) 23:45:25 ID:HEQnsYg6
時間制限いつもより短めだけど大丈夫なんかね

334米ット・F・不二雄:2009/09/04(金) 23:46:46 ID:cxOzzqXc
>>332
ピアキャスでふ

335米ット・F・不二雄:2009/09/04(金) 23:52:25 ID:HEQnsYg6
>>334
こういう配信者はたまにいるんだけど、上流の方に回線が強い人が集まるまで繋がりにくい。
なんか、VP版の種類を変えると良いとかって噂もあったり。
まぁ、結局はカラカッサの方の設定やらなんやらのせい。

今ならダイレクトもすんなり繋がるだろうから
あんまり繋がらないならhttp://patonumeri.ddo.jp:4764/で見るのも良いと思う。

336米ット・F・不二雄:2009/09/04(金) 23:54:22 ID:HEQnsYg6
前から言ってるけど、今使ってる武器は弱いんだよ。

337米ット・F・不二雄:2009/09/04(金) 23:55:07 ID:HEQnsYg6
新しくないwカイムの剣じゃねーかwww

338米ット・F・不二雄:2009/09/04(金) 23:55:49 ID:HEQnsYg6
ストーリーパートなんだろ

339米ット・F・不二雄:2009/09/04(金) 23:58:20 ID:HEQnsYg6
もうそろそろ1個目のクリアはできそうな感じだな。

340米ット・F・不二雄:2009/09/04(金) 23:59:22 ID:HEQnsYg6
なんだかんだ言ってロリコンだもんな、カラカッサ

341米ット・F・不二雄:2009/09/04(金) 23:59:57 ID:cxOzzqXc
>>335
詳しく教えてくれてありがとう

342米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:02:51 ID:cyXtRJSo
全然敵のHP減ってないな

343米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:05:29 ID:cyXtRJSo
あー、すげぇ似てるモノマネは楽しみだけど、聞けそうもないな。

344米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:08:47 ID:cyXtRJSo
覚えた言葉を得意気に使うなよ

345米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:09:26 ID:cyXtRJSo
2発とかで撃たずにしっかり全部ロックしてから撃てよ

346米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:11:39 ID:47LFUmVk
通常弾のがまだダメージ与えられるんちゃうの。カラじゃ当てられんやろうけど

347米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:15:57 ID:cyXtRJSo
すれ違った後に撃った弾の方が前にいる時のより当たってるような気がしないでもない。
あと、単純に避けるのが下手やねん

348米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:17:12 ID:cyXtRJSo
以前にも増して攻撃を受けておりますな

349米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:19:37 ID:cyXtRJSo
ここに来て避けるのがちょっと上手くなってきたね

350米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:23:22 ID:cyXtRJSo
このままなら、次こそはすげぇ似てるモノマネが聞けそうだな。

351米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:32:30 ID:cyXtRJSo
お!倒した!ってことはものすごく似てるモノマネが披露されるわけだ

352米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:33:57 ID:cyXtRJSo
HACHI!似てたよ!すごく!

353米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:40:22 ID:cyXtRJSo
悪いのは自分かもしれない、とか鬱の症状なんじゃないだろうか

354米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:43:06 ID:cyXtRJSo
1章が短いしな。クリアは近そうだ。

355米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:43:26 ID:cyXtRJSo
長いチンコだ

356米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:48:58 ID:cyXtRJSo
お、意外と良い戦法だったみたいだね

357米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:50:44 ID:cyXtRJSo
避けるのが
へーたーくーそー

358米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:51:44 ID:cyXtRJSo
やった!また似てるモノマネが聞ける!

359米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:53:10 ID:cyXtRJSo
もうそろそろ、くるって回るやつをちゃんと使ったらどうだろうか。

360米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:58:23 ID:cyXtRJSo
たぶん正規の倒し方じゃなさそうだよね、ゴリカッサ感が溢れている。

361米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 00:59:30 ID:cyXtRJSo
避ける気がないせいだろう。

362米ット・F・不二雄:2009/09/05(土) 01:08:18 ID:cyXtRJSo
さっきのと足して2で割った戦略が良いな。
とりあえず、一発ずつ撃つよりはロックの方が良いだろ。避けながら撃てるし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板