したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダンボール救命艇】15の人112【また売ってやる】

1theMan:2019/11/09(土) 04:05:51 ID:xG/Iffcc0
ここは毎日がエブリデー
誰もがエブリバデー
どんなことでもエブリチング
船長、心は広いがノーマニー
そんなスレです
乗組員の至上命題は
『いきのこること!』

903名無しさん:2020/04/16(木) 21:49:27 ID:rtgj8aj60
コロナ2ヶ月で米雇用者数がリーマン時に戻ったって凄まじいな
米は人口増加してるから実際はリーマン時より悪いってことだ

904名無しさん:2020/04/16(木) 22:35:45 ID:rtgj8aj60
2790.25 もう1回2800超えたら売ろうと思っとったが届きそうにない

905名無しさん:2020/04/16(木) 22:40:14 ID:rtgj8aj60
うわっ、発注ミスで1枚しか売れてねええーーーもう一回リバってくれ

906名無しさん:2020/04/16(木) 22:59:11 ID:3zMnpwog0
原油下がらないので買ってみたが投げた また損した

907名無しさん:2020/04/16(木) 23:05:20 ID:3zMnpwog0
安値だがNK売り

908名無しさん:2020/04/16(木) 23:16:52 ID:rtgj8aj60
コロナ収束しても雇用が戻るには何年もかかる
それだけでなくライフスタイルに変化が生じる可能性大
クルーズ船やジムなんかは永久に業績回復しないかもな

909名無しさん:2020/04/16(木) 23:45:19 ID:hf6FLdAA0
まんかよ

910名無しさん:2020/04/16(木) 23:45:54 ID:hf6FLdAA0
酋長かと思って提灯つけて20円やられたわ!

911名無しさん:2020/04/17(金) 00:16:56 ID:nlWplmZc0
おそらく世界中の家に日本の玄関と同じものができて
みんなそこで靴を脱いで家に入るようになるな
それから握手とハグはしなくなってみんなお辞儀をするようになってBCGを打つようになる
ようするに日本がグローバルスタンダートになるということだから
日本にいる俺たちは何も変わってないように思うだろう

912名無しさん:2020/04/17(金) 00:24:27 ID:EkILnSMQ0
発注ミスしたとこまでリバったんで予定の枚数売れたわい

913名無しさん:2020/04/17(金) 08:19:32 ID:uBEOgc.U0
何が起こった?

914名無しさん:2020/04/17(金) 08:24:01 ID:dck3PEAs0
>>907
えらく上がってるけど満さん逃げれた?

915名無しさん:2020/04/17(金) 08:51:58 ID:qlwV2E/Q0
トランプの楽観演説か?

916名無しさん:2020/04/17(金) 09:40:37 ID:qlwV2E/Q0
SARSの時と違ってお金がジャブジャブだから

917名無しさん:2020/04/17(金) 09:51:22 ID:/ONQbITw0
今起きた へ(*(●●)*)へ
ESは売値でストッポなんで無傷じゃが、日経ノーガードで担がれMAX

918名無しさん:2020/04/17(金) 09:59:23 ID:/ONQbITw0
ES歴代高値-15%まで回復は現段階ではヤリ過ぎ
懲りずに売り目線で様子見ing

919名無しさん:2020/04/17(金) 15:11:18 ID:dck3PEAs0
垂れてきちゃったけど夜場で900超えるなら売ってみるかな

920名無しさん:2020/04/17(金) 15:14:53 ID:/ONQbITw0
日経放置プレイ11日目、初日の含み益500円だったのが今日は含み損500円

921名無しさん:2020/04/17(金) 16:36:56 ID:qlwV2E/Q0
トランプや安部が(以下自粛

922名無しさん:2020/04/17(金) 17:40:41 ID:/ONQbITw0
ES欲豚失敗からの再アタックチャンス

923名無しさん:2020/04/17(金) 21:20:24 ID:3e9kk8vM0
現月替わりでGUした油をまた売り

924名無しさん:2020/04/17(金) 21:20:56 ID:3e9kk8vM0
限月

925名無しさん:2020/04/17(金) 21:27:21 ID:/ONQbITw0
目を覚ませプリオン、娯楽壊滅、モール全閉鎖、外食半壊、失業率12%
ダス歴代高値-15%は有り得ねえだろ

926名無しさん:2020/04/17(金) 22:11:48 ID:/ONQbITw0
ES欲豚2連続失敗からの再々アタックチャンス

927名無しさん:2020/04/17(金) 22:32:51 ID:/ONQbITw0
よっしゃあああーーー

928名無しさん:2020/04/17(金) 23:26:12 ID:1tI3RSkg0
窓梅くるかな

929名無しさん:2020/04/17(金) 23:48:51 ID:/ONQbITw0
ES +$50.25 日経担がれてなきゃホールドしてるが

930名無しさん:2020/04/18(土) 05:29:56 ID:H1M5p.6g0
大して下がらないので終わった

931名無しさん:2020/04/20(月) 10:10:50 ID:VzSRyG4A0
NYMEX油 -20% これは笑えるな

今週はいろいろ様子見ingが吉かもしれん
日経はお遊びで基本SQまで放置

932名無しさん:2020/04/20(月) 10:14:48 ID:tr4Yjzjs0
油買ってみた 歴史的安値

933名無しさん:2020/04/20(月) 10:16:32 ID:tr4Yjzjs0
オイルショック前まで行くと10ドル割れだけど、さすがにねぇ

934名無しさん:2020/04/20(月) 10:22:27 ID:tr4Yjzjs0
んー 14.47まで逝ったか

935名無しさん:2020/04/20(月) 10:26:26 ID:tr4Yjzjs0
JUN2020相当 22.93L

936名無しさん:2020/04/20(月) 10:27:34 ID:tr4Yjzjs0
15分で価格が5%変動する商品というのはすさまじい

937名無しさん:2020/04/20(月) 10:40:49 ID:tr4Yjzjs0
買い乗せ 23.63L

938名無しさん:2020/04/20(月) 11:11:37 ID:VzSRyG4A0
S&Pいつの間にか1年前の水準まで戻してる
どう考えてもここから吹いたら売りだよなあ

939名無しさん:2020/04/20(月) 12:57:11 ID:tr4Yjzjs0
いまいち上がらないので撤収

940名無しさん:2020/04/20(月) 13:32:49 ID:tr4Yjzjs0
ユロ買いに転向

941名無しさん:2020/04/20(月) 14:18:28 ID:VzSRyG4A0
ESだいぶ売り遅れたが問題ないじゃろう

942名無しさん:2020/04/20(月) 15:16:16 ID:tr4Yjzjs0
ユロ死亡

943名無しさん:2020/04/20(月) 16:14:43 ID:tr4Yjzjs0
NK売った

944名無しさん:2020/04/20(月) 16:33:56 ID:tr4Yjzjs0
安値売りが担がれてる><

945名無しさん:2020/04/20(月) 19:39:11 ID:tr4Yjzjs0
日足見るとNKもSPも半値戻し そろそろ落ちるや

946名無しさん:2020/04/20(月) 20:28:56 ID:VzSRyG4A0
ES+50.25 またベンツが1台増えちまった。立体駐車場でも建てるか

947名無しさん:2020/04/20(月) 20:37:35 ID:tr4Yjzjs0
NK買戻し +100円ちょっと

948名無しさん:2020/04/20(月) 20:45:49 ID:tr4Yjzjs0
WTIはL=12.4ドル あまりものに値無しとはいえ、すさまじい
ちょっとまえには100$してたのに

949名無しさん:2020/04/20(月) 20:51:21 ID:kmRhazBQ0
あれ買い戻しはやくね?

950名無しさん:2020/04/20(月) 20:54:23 ID:tr4Yjzjs0
まだ下がるのか マジで一桁行くな

951名無しさん:2020/04/20(月) 20:57:31 ID:tr4Yjzjs0
早漏でしたね

952名無しさん:2020/04/20(月) 21:05:05 ID:VzSRyG4A0
NYMEX油 11ドルならSQギャンブル遊びしたいとこだが、
IBは現受け回避でSQ前に強制決算なんだよな

953名無しさん:2020/04/20(月) 21:07:29 ID:MzhzsV6.0
株と違ってコモはインチキ出来ないから素直だね

954名無しさん:2020/04/20(月) 21:13:27 ID:tr4Yjzjs0
22.23で買ってみた

955名無しさん:2020/04/20(月) 21:24:29 ID:VzSRyG4A0
窓開け嫌いのダスが寄るまで休憩が吉

956名無しさん:2020/04/20(月) 21:39:52 ID:tr4Yjzjs0
ユロ買い

957名無しさん:2020/04/20(月) 21:45:28 ID:VzSRyG4A0
原油は現在30ドル超えとる9月限を売るのが正解かもしれんぞ

958名無しさん:2020/04/20(月) 21:48:06 ID:tr4Yjzjs0
原油投げ

959名無しさん:2020/04/20(月) 22:13:43 ID:tr4Yjzjs0
また買って投げ もう寝る

960名無しさん:2020/04/20(月) 22:20:21 ID:tr4Yjzjs0
全滅

961名無しさん:2020/04/20(月) 22:54:57 ID:tr4Yjzjs0
寝てない 21.80L

962名無しさん:2020/04/20(月) 23:00:58 ID:tr4Yjzjs0
+1.23ドルで利食い

963名無しさん:2020/04/20(月) 23:35:35 ID:VzSRyG4A0
$30リバを売り
金曜引けみたいなプリオン上げを警戒してストッポ浅めに指す

964名無しさん:2020/04/21(火) 00:16:24 ID:vaImdxEg0
油どうにか10.01で耐えたか w
ちょっと夜ふかしして歴史的瞬間に立ち会いたい

965名無しさん:2020/04/21(火) 01:14:34 ID:vaImdxEg0
ヒャッハー! 油8.8ドル
1回切られたが、ここはESを再Sじゃ

966名無しさん:2020/04/21(火) 01:40:11 ID:vaImdxEg0
ダスは油無視かよ。また浅めにストッポ挿して寝る

967名無しさん:2020/04/21(火) 02:01:17 ID:vaImdxEg0
寝ようと思ったが油が面白すぎて眠れない
消費減で貯蔵タンクが満タン、現受け不可能なので投げ売りって話なのか
にしても価格がマイナスでのトレードも可能ってどういうこと?
売ったら金払うってことだよなあ w

968名無しさん:2020/04/21(火) 03:15:22 ID:vaImdxEg0
油1バレル=0.01ドル 10円って www
起きてた甲斐があったわい

969名無しさん:2020/04/21(火) 03:18:48 ID:vaImdxEg0
10円じゃなくて1円だった

970名無しさん:2020/04/21(火) 05:38:20 ID:DVesoAv20
価格マイナスとかあるんだねw壊れたかと思ったわ

971名無しさん:2020/04/21(火) 06:01:17 ID:9bumf.1Y0
原油wwwwwwwwマイナスwwwwwwwww

972名無しさん:2020/04/21(火) 06:26:59 ID:dIx2ivxw0
なんじゃいこりゃあ マイナス40$かよ

973名無しさん:2020/04/21(火) 07:06:06 ID:dIx2ivxw0
歴史的事件とか、史上最大とか、1000年に一度とか、あまりにも多すぎませんか

974名無しさん:2020/04/21(火) 10:19:50 ID:dIx2ivxw0
NKうったら一瞬で -60円 ><

975名無しさん:2020/04/21(火) 10:27:55 ID:dIx2ivxw0
週足天井示唆の金売り

976名無しさん:2020/04/21(火) 11:27:37 ID:jFfnEl7I0
+$50.25 ベンツはこれ以上いらないって言っただろ!

977名無しさん:2020/04/21(火) 11:28:14 ID:jFfnEl7I0
うわっ、大早漏の悪寒

978名無しさん:2020/04/21(火) 11:36:42 ID:jFfnEl7I0
ES一週間で50ドル獲れたら大勝利って感じだったのが
今は1日50ドルだと、まあまあかなって状態

979名無しさん:2020/04/21(火) 12:06:05 ID:dIx2ivxw0
ううわあああああ NK天井踏みやんけ

980名無しさん:2020/04/21(火) 12:07:26 ID:dIx2ivxw0
当たっているのに損してるのはなぜ? 勘弁してや

981名無しさん:2020/04/21(火) 12:59:25 ID:mPNZB7YY0
おかえり酋長ラインw

982名無しさん:2020/04/21(火) 15:34:52 ID:jFfnEl7I0
ES早漏値までリバったんで売り@2802
定石のはずがなぜか今回の相場ではほぼ負けてるパターンなんでストッポ浅めで

983名無しさん:2020/04/21(火) 16:12:20 ID:dIx2ivxw0
金が担がれてる

それより一人10万円の話を勘違いして、扶養家族どもがもともと自分のものだとか
ぬかしくさっておる。
受け取るのは世帯主であって、個人ごとではないのがわからんのか。
収入が減って生活が苦しいのを助けるのが趣旨であって、小遣い銭じゃねーぞ、ばかたれ

984名無しさん:2020/04/21(火) 16:19:48 ID:dIx2ivxw0
金は相性悪い 昔はボラの大きい白金で稼いだものだが。

985名無しさん:2020/04/21(火) 16:22:40 ID:dIx2ivxw0
NK 19304Sしたった

986名無しさん:2020/04/21(火) 16:26:41 ID:dIx2ivxw0
油売ればよかった。。。
でも油は燃え上がるので怖いのじゃ

987名無しさん:2020/04/21(火) 16:27:04 ID:jFfnEl7I0
10万円って振り込まれてもまず気づかない額だな

988名無しさん:2020/04/21(火) 16:35:56 ID:dIx2ivxw0
うちはx4だが、糞やすいボーナスより多いし、たぶん今年はボーナス無しだから無いよりはマシ

989名無しさん:2020/04/21(火) 17:28:32 ID:DVesoAv20
油は経済活動が再開するまで永遠に下がるなこりゃ

990名無しさん:2020/04/21(火) 17:32:30 ID:dIx2ivxw0
油が沈んでゆく

991名無しさん:2020/04/21(火) 17:40:48 ID:jFfnEl7I0
ES +$11 動かんな。いったん逃げて様子見ing

992名無しさん:2020/04/21(火) 18:00:13 ID:dIx2ivxw0
まだ下がる

993名無しさん:2020/04/21(火) 18:02:53 ID:dIx2ivxw0
試しに買ってみたら20秒で切られた

994名無しさん:2020/04/21(火) 18:03:52 ID:dIx2ivxw0
なんぼでも下がりよるんか

995名無しさん:2020/04/21(火) 18:07:11 ID:dIx2ivxw0
売って踏み買って投げ

996名無しさん:2020/04/21(火) 18:08:03 ID:dIx2ivxw0
やめよう 危なすぎる

997名無しさん:2020/04/21(火) 18:11:18 ID:dIx2ivxw0
次スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1587460230/l50

998名無しさん:2020/04/21(火) 18:14:03 ID:dIx2ivxw0
支持線ブレークで売ってればすでに2ドルゲインじゃねーか

999名無しさん:2020/04/21(火) 18:28:14 ID:dIx2ivxw0
当限はもうプラスにならないままSQなのかねー

1000名無しさん:2020/04/21(火) 18:31:22 ID:dIx2ivxw0
アビトラ屋が買い向かって死んでるのかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板