したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■■明日の日経平均を予想する避難スレ■■■2

1サラミ山師(=´ω`) 14221L 逆指値13791:2013/07/05(金) 09:55:34 ID:hxyQrl/60
2で委員ですっけ?

203黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/05(金) 21:36:22 ID:2jK3oDuM0
今のところ101円はいかないな
しかしドル買い円安の流れに変わりはなしとみてよさそう

204名無しさん:2013/07/05(金) 21:36:43 ID:xIOsaZVk0
うひょおおおお 
メガバン雲抜けしたし日経15000まで続くかなあ

205名無しさん:2013/07/05(金) 21:43:36 ID:W3wrsLSQ0
為替w
先物w
アホかw

206名無しさん:2013/07/05(金) 21:43:57 ID:vhGGUpUs0

ダウ先垂れてきたなぁ。

207名無しさん:2013/07/05(金) 21:45:50 ID:po3SOimA0
難しいいのぅ
プリオン景気が良ければ、バー難気は引き締め発言しそうだしなぁー

208名無しさん:2013/07/05(金) 21:46:29 ID:po3SOimA0
101円なう

209名無しさん:2013/07/05(金) 21:47:04 ID:F6tV1Jfg0
トレーダーよ之がジブリだ

210黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/05(金) 22:02:19 ID:2jK3oDuM0
まあ雇用統計は無難に通過ということでOK
あとはダウですね
おつかれ!

211名無しさん:2013/07/05(金) 22:03:16 ID:vhGGUpUs0

うわぁ、ジブリショック来るw

212サラミ山師(=´ω`) 14221L 逆指値14012:2013/07/05(金) 22:06:31 ID:hxyQrl/60
逆指値もちょっと引きあがりましたし。お疲れってとこですね〜

213名無しさん:2013/07/05(金) 22:18:42 ID:3bPJl..20
円安になったらなったでブーブー言って
いったいどうなれば満足するんや
おんどれらは

214名無しさん:2013/07/05(金) 22:19:33 ID:CkelAvzc0
選挙に備えて100円台でなく90円台で望むかと思っていたが
指標予想甘すぎて、やはり円安でしたね

215名無しさん:2013/07/05(金) 22:21:33 ID:mumwmxc20
出遅れた まあ壮絶なチャートだこと

216黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/05(金) 22:28:07 ID:2jK3oDuM0
報ステは何をやっても批判、国民の危機感をあおることばっかだな

217名無しさん:2013/07/05(金) 22:36:43 ID:MsouZc/60
ダウがただの寄り天だった
いわんこちゃない

218名無しさん:2013/07/05(金) 22:38:40 ID:3bPJl..20
>>216
円安になれば円安が深刻です
円高になれば円高が深刻です
と古勃起が眉間に皺を寄せてますね

219名無しさん:2013/07/05(金) 22:41:45 ID:UqYQd/5Q0
失業率が上昇しとるな
ttp://www.bls.gov/news.release/empsit.t15.htm

220名無しさん:2013/07/05(金) 22:42:45 ID:po3SOimA0
明日から猛暑日って・・ 嫌だのぅ

221古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/05(金) 22:44:12 ID:CPxO7F1g0
今晩は 外の湿度半端なく高いですね。今宵もエアコンドライオン
オールフリーでクールダウンです。

222名無しさん:2013/07/05(金) 22:45:24 ID:3bPJl..20
梅雨明けやろ

223古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/05(金) 22:46:50 ID:CPxO7F1g0
明日から猛暑予報ですか・・・・湿度が低くなれば良いですけどねぇ

224黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/05(金) 22:47:20 ID:2jK3oDuM0
>>218
古館は弱者の味方の仮面をかぶった売り豚

>>221
市況の古館キタ---------------------!!

225名無しさん:2013/07/05(金) 22:50:30 ID:UqYQd/5Q0
ttp://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPEAPA50DS120130705
5日 ロイター] - 米労働省が発表した雇用統計は以下のとおり

226古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/05(金) 22:50:36 ID:CPxO7F1g0
>>224
今晩は 本家の方はやはりスポーツ実況の頃が好きでしたねw
今のニュースキャスターとしての彼は魅力に欠けますね。

227名無しさん:2013/07/05(金) 22:50:44 ID:mumwmxc20
方向感がでないなあ ドル円だけで担ぐ気かな

228古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/05(金) 22:51:36 ID:CPxO7F1g0
雇用統計の数字は予想された範囲内の様な気がしますが・・・

229名無しさん:2013/07/05(金) 22:54:56 ID:MsouZc/60
米国債の利回り急上昇している
もう9月の緩和中止を織り込みにいきそうだな

230古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/05(金) 22:59:06 ID:CPxO7F1g0
>>229
今晩は ほうほう 一段と円安方向に進みそうですねぇ
急上昇っていうのが少し気になりますが・・・・

231名無しさん:2013/07/05(金) 23:02:04 ID:UqYQd/5Q0
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a41/s/paa1373032043902.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a41/s/paa1373032052855.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a41/s/paa1373032057465.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a41/s/paa1373032061130.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a41/s/paa1373032064330.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a41/s/paa1373032067782.jpg

ttp://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00053028.jpg
ttp://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00053029.jpg

ロウきゅーぶ

232名無しさん:2013/07/05(金) 23:04:21 ID:UqYQd/5Q0
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a41/s/paa1373032375600.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a41/s/paa1373032379401.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a41/s/paa1373032438050.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a41/s/paa1373032446870.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a41/s/paa1373032450246.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a41/s/paa1373032453189.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a41/s/paa1373032456467.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a41/s/paa1373032459820.jpg

233名無しさん:2013/07/05(金) 23:05:36 ID:jzqYl59.0
ドル円、もう100円割ることはないのか

んな訳ないわな

234名無しさん:2013/07/05(金) 23:06:06 ID:GVuF4eEo0
おまいら、2ちゃんねらーは「耳をすませば」のどのあたりで欝になるんですか。

235名無しさん:2013/07/05(金) 23:09:19 ID:mumwmxc20
ねーちゃんがオトコつくって出て行ったりとか、

そう、このあとすぐとか

236名無しさん:2013/07/05(金) 23:12:07 ID:MsouZc/60
全世界ジブリショックが来てるみたいですな

237名無しさん:2013/07/05(金) 23:13:07 ID:mumwmxc20
あw あ、 アカンw バルスに匹敵するか…

238古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/05(金) 23:13:19 ID:CPxO7F1g0
>>236
痔鰤の法則また当てはまりましたか・・・

239名無しさん:2013/07/05(金) 23:13:40 ID:MsouZc/60
米長期金利 2.5%→2.7%急上昇中

240蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/07/05(金) 23:14:20 ID:c53s/V5M0
カントリーローこの道〜♪

241名無しさん:2013/07/05(金) 23:16:32 ID:xIOsaZVk0
カントリーリスク〜♪

242黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/05(金) 23:17:16 ID:2jK3oDuM0
半年くらい前に2chに貼られてて、いいなと思ってたまに聞いてたけど
最近ドラマに使われてるんだな
ウーウー♪のフレーズが頭から離れんわ

ttp://www.youtube.com/watch?v=WA4iX5D9Z64

243名無しさん:2013/07/05(金) 23:17:35 ID:jzqYl59.0
鹿取、角♪

244古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/05(金) 23:17:39 ID:CPxO7F1g0
>>239
コンマ2上昇か・・・どこまで上げますか注視ですね。
>>240
蛸山さん今晩は

245古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/05(金) 23:19:47 ID:CPxO7F1g0
>>249
懐かしの巨人押さえ黄金コンビですね。ミスターの監督としての
雄姿を思い出しますね。 俺は虎党なんですがw

246蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/07/05(金) 23:20:06 ID:c53s/V5M0
>>244
節子「古舘の兄ちゃん…なんでドルショーターはすぐしんでしまうん?」

247名無しさん:2013/07/05(金) 23:20:35 ID:po3SOimA0
あれれ? 風前の灯火・・

248名無しさん:2013/07/05(金) 23:22:15 ID:U4mv1AwM0
やあ君たち。こんなところにいたのか。

249古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/05(金) 23:23:29 ID:CPxO7F1g0
>>245
レス番間違えました>< >>243さん宛です。
>>246
急ぎ過ぎるからだよwって 慌てる○○は貰いが少ないって言います
からねぇw

250黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/05(金) 23:23:46 ID:2jK3oDuM0
なんじゃこりゃああああああああああああああああああ
先物全戻し、ダウマイ転してるやん
ブラマンくるんけ
まぁ為替がこれなら大丈夫だよね(震

251名無しさん:2013/07/05(金) 23:24:15 ID:mumwmxc20
ホンダがミニバンと軽で稼ぎにいったからなあ
タイプRの大型化にも幻滅

252古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/05(金) 23:26:52 ID:CPxO7F1g0
>>250
ここ最近為替より先物に釣られて日経動きますからねぇ・・・・

253名無しさん:2013/07/05(金) 23:28:17 ID:U4mv1AwM0
もしかして、これ、いわゆる「あかんやつ」ってやつ?

254名無しさん:2013/07/05(金) 23:30:07 ID:9CWcEiEg0
むろみさん最終回ショック来てるね

255名無しさん:2013/07/05(金) 23:31:56 ID:xIOsaZVk0
プリオン魂で切り返した

256蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY:2013/07/05(金) 23:33:22 ID:c53s/V5M0
北浜流一郎@kabuwakitahama: 米の6月雇用統計、非農業部門の雇用19.5万人増。先月より2万人増だ。失業率横ばい。為替、対ドルで一時101円台に(現在100円台後半)。これだと週明けもまた株高かも。でも慎重に見ておこう。



1時間前

257古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/05(金) 23:35:27 ID:CPxO7F1g0
>>256
センセ微妙な言い回しするねぇw最後の慎重が微妙でw

258名無しさん:2013/07/05(金) 23:37:10 ID:ItYeiEt20
慌てる乞食は貰いが少ない

259名無しさん:2013/07/05(金) 23:43:16 ID:3bPJl..20
先んずれば人を制す

260名無しさん:2013/07/05(金) 23:44:02 ID:3bPJl..20
北浜のツウィートの難解さはノストラダムス並

261名無しさん:2013/07/05(金) 23:50:13 ID:U4mv1AwM0
もしかして、これ、いわゆる「あかんくないやつ」ってやつ?

262名無しさん:2013/07/05(金) 23:52:26 ID:UqYQd/5Q0
あかんやろ、
アメ不動産の垂れがひでえ
ttp://stockcharts.com/c-sc/sc?s=iyr&p=D&yr=1&mn=0&dy=0&i=t82371664047&r=1343139848008

263名無しさん:2013/07/05(金) 23:53:00 ID:GVuF4eEo0
ゆうき、死んだらしい。

264名無しさん:2013/07/05(金) 23:55:32 ID:9CWcEiEg0
風呂入ってきたけどぜんぜんさっぱりしねえ・・・
今日はすげえ蒸し暑いわ

265名無しさん:2013/07/06(土) 00:02:08 ID:bAPUzPqA0
冷房付けて快適にね!

266名無しさん:2013/07/06(土) 00:04:01 ID:2qXq1N6M0
奇跡の世代すげえな

267名無しさん:2013/07/06(土) 00:07:34 ID:hstJbo9E0
暴騰してますね。

268古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/06(土) 00:12:01 ID:g6nHaAhk0
>>264
風呂上りお肌ツルツル って言いたいけど汗止まらんねぇ
氷水飲んで少し汗引いてきたが。

269名無しさん:2013/07/06(土) 00:13:21 ID:kp/1.Jow0
>>268
ティモテティモテ

270古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/06(土) 00:15:18 ID:g6nHaAhk0
>>269
教授流に言えばそうだねw

271名無しさん:2013/07/06(土) 00:16:27 ID:bAPUzPqA0
冷房つけたいけど電気代があ〜とうでんの意地悪ぅ

272古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/06(土) 00:21:55 ID:g6nHaAhk0
>>271
6月分も1万円台後半だったからねぇ 7月は?と思うと気が重くなるね。

273名無しさん:2013/07/06(土) 00:26:21 ID:hstJbo9E0
1万円台後半は使いすぎやろ。おいらなんて5千円台後半だ。
まあ、おいら寒冷地に住んでるけど。

274古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/06(土) 00:29:10 ID:g6nHaAhk0
>>273
実家なんでね。1人暮らしだとその半分ちょい+位が標準じゃない?
それに東京だし蒸すんよ。

275名無しさん:2013/07/06(土) 00:29:19 ID:bAPUzPqA0
>>272
7月8月はあきらめるしかないですね…
一週間お疲れ様でした良い週末を!

276古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/06(土) 00:31:51 ID:g6nHaAhk0
>>275
必要税と考えて割り切らないとね。
お休みなさい良い夢を  そちらこそ良い週末を ノシ

277名無しさん:2013/07/06(土) 00:32:59 ID:2qXq1N6M0
飲み物に氷入れても今日はすぐに溶けちゃうなあ
しかしドル円は100円後半なのに先物が下がってるとはどういうことか・・・

278古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/06(土) 00:37:25 ID:g6nHaAhk0
>>277
そういえば氷溶けるの早いねぇ 
ここのところ連動しないのが操作されている感がするね。

279名無しさん:2013/07/06(土) 00:48:04 ID:M6./oAlQ0
みんなここに避難してたんだね・・・やっとみつけたお

280名無しさん:2013/07/06(土) 01:02:35 ID:n7dZn1e.0
どんだけ迷子の小猫ちゃんがいるんだお

281名無しさん:2013/07/06(土) 01:06:53 ID:hstJbo9E0
山田かつてない暴騰きてますね。

282名無しさん:2013/07/06(土) 01:08:35 ID:n7dZn1e.0
くにちゃん来てんね

283古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/06(土) 01:10:26 ID:g6nHaAhk0
>>279
今晩は いらしゃいw 規制民流浪の旅路みたいだねぇw

284名無しさん:2013/07/06(土) 01:12:12 ID:HTa6I.cE0
ダウが+100でも月曜は全く上がらないだろうな
今日の相場ですらいつものつり上げ銘柄ばかり高くて現物放置気味だった

285古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/06(土) 01:15:58 ID:g6nHaAhk0
>>284
意図を持ち、上げられている相場はそんなもんなんでしょうね。

286名無しさん:2013/07/06(土) 01:39:34 ID:u.VlMlEc0
先物は金曜に上がって織り込んでるから今は上がらないんでしょ

287古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/06(土) 01:43:48 ID:g6nHaAhk0
さて、今日もあるんで横になります。 お休みなさい

288名無しさん:2013/07/06(土) 06:17:30 ID:ljbYvkIM0
ttp://stockcharts.com/c-sc/sc?s=iyr&p=D&yr=1&mn=0&dy=0&i=t82371664047&r=1343139848008

寝る前は2.3%下げとかだったが 1%下げまでもどした

289古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/06(土) 06:33:54 ID:g6nHaAhk0
おはようございます エアコンドライ稼動で就寝したのですが蒸し暑さで
目が覚めました。この分だと予報通りに今日は猛暑日になりそうな気配
です。

290名無しさん:2013/07/06(土) 06:48:33 ID:rmt/R45Y0
おっはようごっざいまぁーすぅ

291古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/06(土) 06:50:08 ID:g6nHaAhk0
>>290
おはよう 元気そうですね。この時間でもう30℃越えている感じだね。

292名無しさん:2013/07/06(土) 06:56:41 ID:rmt/R45Y0
>>291
ギョエーーーーーー
1000円マックとやら買いに行って来まーす
熱中症にはお互い気をつけましょ!!

293名無しさん:2013/07/06(土) 08:01:10 ID:hstJbo9E0
やあ、皆さんお早うございます。
アメリカは今日も暴騰でしたね。

294黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/06(土) 09:04:27 ID:WEdwjrik0
みなさまお早うございます
気配全く動かねーな、と思ったら休場だったでござる

295ふなべた:2013/07/06(土) 09:06:30 ID:7bfLBIKk0
掃除と洗濯を涼しいうちに済ませようと思ったが途中で挫折
mini1枚か2枚しかやってないけど今年は先物がことごとく裏目に(´・ω:;.:...

296サラミ山師(=´ω`) 14221L 逆指値14012:2013/07/06(土) 09:12:20 ID:lYpW10tg0
おはようございます。福岡は派手に雨が降っています

297古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/06(土) 09:15:58 ID:g6nHaAhk0
>>292
行ってらー 1000円マックとはリッチだねぇ 
>>293
おはよう 上げましたね 週明けが少し楽しみになります。
>>294
おはよう この間どなたかも同じ事言われていましたよw
>>295
おはよう 読書していましたが動かないのに汗カキカキです。
ドライから冷房に切り替えして漸く涼しくなりますね。
どんまいです

298サラミ山師(=´ω`) 14221L 逆指値14012:2013/07/06(土) 09:18:39 ID:lYpW10tg0
>>297
どうもです
湿気で大変な季節になりましたw

299古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/06(土) 09:18:45 ID:g6nHaAhk0
>>296
サラミさんおはよう そちらは豪雨ですか。雨の被害ないと良いですね。
こちらは薄曇ですが蒸し暑さMAXって感じです。

300黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/06(土) 09:20:00 ID:WEdwjrik0
>>297
おはようございます
上の方読むと古館さん、ほとんど寝てませんねーw

301黒田節 ◆I5waKAp.AU:2013/07/06(土) 09:23:34 ID:WEdwjrik0
円安、ダウ↑、アナリストレポート強気と買い方にとっては至福の週末です
この辺で返済すると、いくら儲かってなどと取らぬ狸の皮算用でニヤニヤ
しかし相場は天の邪鬼ですから、○○危機など何が起こるかわかりませんからねー

302サラミ山師(=´ω`) 14221L 逆指値14012:2013/07/06(土) 09:25:27 ID:lYpW10tg0
>>299
このままであれば被害などはでなさそうです。
ただ風+雨なので外にでる人は大変でしょうね〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板