したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■■明日の日経平均を予想する避難スレ■■■

1名無しさん:2013/07/02(火) 18:35:30 ID:Ar85Nj8k0
どうぞ

176名無しさん:2013/07/03(水) 23:17:01 ID:EdVmlh1M0
日本は、上っ面は民主主義ですが、在日や働く気のないイチゴさんに大量に
金を注ぎ込んでるレベル最悪の共産主義です。

177名無しさん:2013/07/03(水) 23:20:31 ID:EdVmlh1M0
サキモモワラスwwwwwwwwwwwwwwww
ゆうき自殺コースぢゃんよwwwwwwwwwwwww

178名無しさん:2013/07/03(水) 23:22:39 ID:H.cOf2/c0
>>174
稀有な完成度の社会主義だよね
まあ日本人の習性もだが戦後教育も大いに影響しちゃってる

179名無しさん:2013/07/03(水) 23:29:04 ID:nyGGh.fo0
主義主義行ってると 風鈴が来ちゃうぞ

180名無しさん:2013/07/03(水) 23:30:07 ID:nyGGh.fo0
ダウぷらてんかよ

ほんと、ダウだけだな強いの

181古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/03(水) 23:33:06 ID:VMI4ZNn.0
>>178
戦後教育いゃ、戦後狂育を行う日狂組教育が日本人の独自性を
奪いかつ個性というものを奇異なものとし左向け左を良しとするも
のにしてきていましたからね。国を愛する心を否定する教育など世
界何処の国でもないものですから。

182名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs:2013/07/03(水) 23:33:29 ID:VdESCnYA0
逝ったああああああああああ と思ったら ホントに 逝ったんか ・・

【中国】マンション上階でセックスしてたカップル、そのまま窓を破壊して空中に飛び出す

ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1372860299/

183古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/03(水) 23:34:53 ID:VMI4ZNn.0
>>182
今晩は いったいどんな行為すればそんな事になるんでしょうね。

184名無しさん:2013/07/03(水) 23:34:58 ID:joxxExuc0
このスレどこの板検索すれば辿り着ける?
迷子状態になちゃって…

185古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/03(水) 23:38:37 ID:VMI4ZNn.0
>>184
今晩は 2ch運用版の誘導できましたがしたらばのTOPなら
投資版から入れると思いますが。

186古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/03(水) 23:42:09 ID:VMI4ZNn.0
>>184
訂正です。TOPからはビジネス・経済からです。

187名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs:2013/07/03(水) 23:44:57 ID:VdESCnYA0
出禁になった UFJモルスタの荒木正人って どんなやつなん?

【IT】楽天が三菱UFJMS証券のアナリストを名指し批判、出入り禁止に…フェア・ディスクロージャーに反するとの声も [07/03]

ジャスダック市場に上場するインターネット大手の楽天が、三菱UFJモルガン・スタンレー証券の
アナリストを名指しで批判し、「出入り禁止」にした。

楽天は2013年7月2日にそのことをプレスリリースで発表。これには三菱UFJMS証券も、
「発行体が特定のアナリストのレポートについてプレスリリースまで出したことに驚いています」とコメントしている。

名指しされた三菱UFJモルガン・スタンレー証券の荒木正人氏は、インターネット・ITサービスなどの分野を担当する
アナリストとして知名度は高い。トムソン・ロイターが発表している日本株アナリストランキングのソフトウェア・ITサービス部門では、
2011年に1位になっている。

ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1372862094/

188名無しさん:2013/07/03(水) 23:45:25 ID:joxxExuc0
>>185
こんばんは ありがとうございます
チョット確認してみます ビールどうぞ( ^-^)_旦

189古館伊遅漏 ◆yyf0qBccvM:2013/07/03(水) 23:52:06 ID:VMI4ZNn.0
>>188
いやいや、 頂きますw

190名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs:2013/07/04(木) 00:00:57 ID:ohcAM.9k0
美味いバーガー食いたいならモス行く

【外食】マクドナルド、「究極のぜいたくな味わい」1000円バーガーを発売…原田会長「ジュエリーのような商品」 [07/03]

日本マクドナルドは2日、厳選した食材を使い「究極のぜいたくな味わい」を実現したという、
1000円のハンバーガー「クォーターパウンダージュエリー」を今月の6、13、20日に1日当たり30万個限定で販売する、と発表した。

同社のハンバーガーとしては最高額。原田泳幸会長兼社長は「(高級食材を使った)ジュエリーのような商品をこの価格、品質、
スピードで提供できるのはマクドナルドだけ」としている。飲み物などとのセットは1200円。

ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1372862908/

191 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 00:31:47 ID:IcyLcsyQ0
何処だい??

192 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 00:34:27 ID:IcyLcsyQ0
今期の
火曜水曜の深夜アニメが絶望的だ……
配置考えた奴巫山戯んなよ(憤怒)

193 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 00:37:57 ID:IcyLcsyQ0
オワタ\(^o^)/
BLの悪寒しかしないwww

194名無しさん:2013/07/04(木) 00:38:54 ID:palcD1ow0
とりあえず、ゆうきリーダーが市ねばいいwwwwww

195 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 00:43:15 ID:IcyLcsyQ0
本スレの皆さん
おれは悪禁だす。由かったら遊びに来てネ☆
本スレ出入り出来る誰か伝言頼んだ
( ∵)つ⑩(駄賃)

196 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 00:48:26 ID:IcyLcsyQ0
此う言うBLアニメは
おれの居無い月・金深夜に遣ってくれ

197名無しさん:2013/07/04(木) 00:53:15 ID:avXoVoN60
今日はなんかもうすごい眠い
俺妹最終回見たいけど2時過ぎまで起きてられそうにないわ・・・

198 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 00:54:57 ID:IcyLcsyQ0
じゃあ
今おれが教えて上げようかい??

199名無しさん:2013/07/04(木) 00:58:02 ID:oRqHvZak0
>>187
MUFJのレポート
4755 日本株リサーチ[N→U]【国内個別銘柄レポート】[06/21]/楽天(4755) 2013/06/21 16:08
目標株価890円

4755 日本株リサーチ[U→U]【国内個別銘柄レポート】[07/01]/楽天(4755) 2013/07/02 08:29
目標株価920円

          /⌒`⌒`⌒` \         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
         /           ヽ      人/                \_
         (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   _ノ                    て
          ヽ/ _ル \, ,/  i ノ    _)                       (
     _ _ | フ「 <・>, <・>  |___ノ  絶対に許さんぞウジ虫ども!!!!!!!    て
  / ̄| | | | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|  ノ                           > 
/     | | | ヽ   ト=ニ=ァ   / <   出入り禁止にしてくれる     !!!!!!! /
\\   | |\\ \.  `ニニ´ /  / )                         (  
  \\.| |  \\ `┻━┻'  // ^ヽ                        >  
、   \ノ^,ニ‐-ァ( ( ̄`ー--一´ ̄) )  | | ⌒)                   ( ̄
\  // ,/⌒i、_\\_____//  | |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    | |
    i          }          _| |

200 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 01:00:00 ID:IcyLcsyQ0
ニコ動で完結させるの決まってたから
13話は到って普通に終わったぞ。最終回のさの字も感じられ無い
12話が神回過ぎたのでTV版は全12話だったと脳内変換した方が良い

201鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 01:00:52 ID:cBVunT8I0
こんばんわん〜
病気を患って日曜までお休みになりました〜
3日間の安静って言われたけど、何もすることねぇw

202鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 01:02:21 ID:cBVunT8I0
>>200
ファイナリーン!
あやせかわいいよあやせの回ですか
もう一回見なおそうかなw

203 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 01:02:41 ID:IcyLcsyQ0
>>201
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i....      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i  ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク    イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ   /// /:.:./、)   \  ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ  マ⌒ 、   /イ:.:.ifj´\ i.  ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃  `ー <i\|\ヽ    ヽ_ノ    /:.:.:/Y ヽ. \ ,/..  ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛      ∨.|:.:.:`|`ゝ、     ,./i:.:.:/ .i| \  /....    ┗┛┗┛┗┛

おお鯵師よ、大丈夫かい??
つか良く此処が分かったねwww

204鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 01:03:52 ID:cBVunT8I0
>>203
バリバリ元気ですお。医者は安静にって言ってますがw

205 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 01:03:53 ID:IcyLcsyQ0
誰も居無いからもう深夜徘徊行こうかと思ったが
鯵師来たから何時も通り後30分は語るかのうのう(歓喜)

206 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 01:04:36 ID:IcyLcsyQ0
>>204
風邪かい?
性病かい??

207名無しさん:2013/07/04(木) 01:05:38 ID:Kz967uys0
テステス

208 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 01:05:40 ID:IcyLcsyQ0
此処
書き込む迄に微妙な間が有るんだけど何?
しっくり来無えな(違和感)

209名無しさん:2013/07/04(木) 01:06:34 ID:Kz967uys0
>>206
隊長キタァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━!!!!
>>204
鯵さんもキタァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

210鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 01:06:40 ID:cBVunT8I0
>>206
突発性難聴やてー

昨日の朝8時40分頃、急に右耳が聞こえなくなったんよ。
耳に水が入った感じで、頭傾けてケンケンしたけど、水入ってないっぽいし

211鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 01:07:42 ID:cBVunT8I0
>>209
きたでー
いちご派アニメ部の方かぬ?w

212名無しさん:2013/07/04(木) 01:07:49 ID:Kz967uys0
>>210
ツイッターで見て心配してました
しっかり休養してだしあ><

213 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 01:08:16 ID:IcyLcsyQ0
>>202
うむ
おれも3回見た
ラストのあやせ曲も泣けるね↓
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21180385

意外と高音質ヽ(´ー`)ノ
FULLも出来てるらしい

214軍師山師(ぐんやま) ◆sMTp515/Qc:2013/07/04(木) 01:08:22 ID:Kz967uys0
>>211
ぐんしですおっお
こんばんは

215 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 01:09:20 ID:IcyLcsyQ0
>>209
其方は軍師だな?!(確信)

過度な期待はしないください。
あと部屋は明るくして、銀座千疋屋から3キロメートルは離れてBVDと会いやがってください。

216鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 01:10:05 ID:cBVunT8I0
>>212
>>214
ほーい、ありありです。

>>213
結婚するなら、あやせか黒猫だな、真奈美もあり

217鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 01:11:16 ID:cBVunT8I0
>>215
昨日、名無しでいたらしいですねw
上から目線&>レスだからすぐわかる

218 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 01:11:24 ID:IcyLcsyQ0
>>210
おれも30後半に成ってから色々体にガタが出て来よるでw

慢性病として突発的飲酒症候群を患ってます(駄目)

219軍師山師(ぐんやま) ◆sMTp515/Qc:2013/07/04(木) 01:12:40 ID:Kz967uys0
>>215
いつものキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
ゆうきリーダーのBVDと会った男見ると笑ってしまいますw
BNFの千疋屋オフとか伝説ですおね

220 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 01:13:13 ID:IcyLcsyQ0
>>217
何時何処に??
昨日は今迄のしたらば株chでちゃんと此のトリで書いて居ったぞい

221鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 01:14:09 ID:cBVunT8I0
>>218
もう若くはないんだよね。無茶しても翌日平気だったのに(落胆)
健康一番やねぇ

222 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 01:15:48 ID:IcyLcsyQ0
>>219
りーだーも所々にボケを狙ってる気がする

223鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 01:15:50 ID:cBVunT8I0
>>220
ほおおー
詳しくは覚えてませんけど
本スレで抽出して貼ってる人居たぬ。

224 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 01:16:52 ID:IcyLcsyQ0
>>217
ああ、りーだーの事か今気付いた

腹減って来て判断力が鈍ってきたわ

225名無しさん:2013/07/04(木) 01:18:02 ID:palcD1ow0
ww

226鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 01:18:45 ID:cBVunT8I0
暇で暇でしょうがないから、アニメ談義終わったら「パパ聞き」見始めるかな

227 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 01:18:54 ID:IcyLcsyQ0
皆さん今夜は27時以降は居るかい??
寝るなら今もうちょいおれがんばる

鯵師は体調悪いから無理するなよ!!

あじやまさん@がんばらない

228軍師山師(ぐんやま) ◆sMTp515/Qc:2013/07/04(木) 01:19:43 ID:Kz967uys0
ゆうきリーダーはこやつですね
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20130703/Y2JoV0t6QjMw.html

229 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 01:20:37 ID:IcyLcsyQ0
>>221
おれ先月で遂に37歳に成ったらしい(他人事)w

今何故か
右股関節がめがっさ痛い><

230鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 01:20:42 ID:cBVunT8I0
>>227
元気です!
夕方寝たから目が冴えてるぬ

いざ休みになったら、することなくて死にそうw

231軍師山師(ぐんやま) ◆sMTp515/Qc:2013/07/04(木) 01:21:40 ID:Kz967uys0
>>227
わたくしはいる予定ですがもしかしたら寝落ちしてるかもしれないかんじですおー

232鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 01:23:23 ID:cBVunT8I0
>>228
相変わらずでワロタww
資産溶かしたの恥ずかしくて名無しになってるのか
プライドは高い人物のようだな

>>229
ハッピーバースデートゥーユー
( ノ゚Д゚)おめでとう

233 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 01:24:33 ID:IcyLcsyQ0
>>230
ボーナスステージだと考えるんだ(裏山鹿)

>>231
此の前
乳首ポッチ数える仕事バックレたやろ!!!!!
因みにニチヨルの女子テニヌは大豊作やったぞ(喜色)

234軍師山師(ぐんやま) ◆sMTp515/Qc:2013/07/04(木) 01:26:58 ID:Kz967uys0
>>232
あの人は先オプスレや個別スレでも平壤運転ですねw

235 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 01:27:35 ID:IcyLcsyQ0
更にオサーンになると涙脆く成るから
ゆゆ式の最終回程度でも目から汗が出て来よるで
( ∵)y━・~~

236 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 01:29:07 ID:IcyLcsyQ0
鯵師用オカズ

おかあさん
ttp://img03.nijigazo.com/2013/06/25/bloomers/0625bloomers_0114.jpg

237鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 01:29:38 ID:cBVunT8I0
>>234
鈍感力鍛えられてますねぇ(褒め言葉

>>235
ゆゆ式で泣きは(ヾノ・ω・`)ナイナイ
ちはやふる1期2期面白かったでー
1期で5回、2期で2回泣いた(;ω;)

238軍師山師(ぐんやま) ◆sMTp515/Qc:2013/07/04(木) 01:29:40 ID:Kz967uys0
>>233
最近寝落ちばっかりなんです…
女子テニヌのちくぽっちチェックしたかったです(´;ω;`)ブワッ

239 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 01:29:53 ID:IcyLcsyQ0
偖と
股関節が痛いけど
最早御腹がペコちゃんじゃ

   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと深夜徘徊行ってくる・・・
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

クーックックク…
我が眷属達よ
廿七時に帰還せし後に二次元の鎮魂歌を明け六つ半迄奏でようぞ(∵)ノ

240鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 01:30:47 ID:cBVunT8I0
>>236
たまらん!!!!
(*´Д`)ハァハァ

241軍師山師(ぐんやま) ◆sMTp515/Qc:2013/07/04(木) 01:31:08 ID:Kz967uys0
>>237
ちはやちゃんかわゆいですよねハァハァ

242鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 01:31:23 ID:cBVunT8I0
>>239
お気をつけていってらっしゃいませ
パパ聞き見始めるぬ

243軍師山師(ぐんやま) ◆sMTp515/Qc:2013/07/04(木) 01:32:05 ID:Kz967uys0
>>239
イッテラ━━━━━━ヽ(´∀`ヽ)━━━━━━ン!!!!

244鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 01:33:13 ID:cBVunT8I0
>>241
アホだけど真っ直ぐな子いいよね。
おいらの周りにはいないな、こんな子
お姉ちゃんは典型的な性格ブス

245軍師山師(ぐんやま) ◆sMTp515/Qc:2013/07/04(木) 01:39:45 ID:Kz967uys0
>>244
お姉ちゃんは性格わるそうですねw
ちはやふるは話もおもしろいし勉強になりますね
あとアラタと太一とちはやの三角関係がどうなるのかきになりますw

246鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 01:42:15 ID:cBVunT8I0
>>245
アニメ3期も来て欲しいですね。
漫画は読んでませんが、気になるところです。
最初は「新」応援してたけど、中盤から「太一」応援している俺がいる

247軍師山師(ぐんやま) ◆sMTp515/Qc:2013/07/04(木) 01:47:37 ID:Kz967uys0
>>246
和歌は声や音が中心なので個人的に漫画よりアニメの方がちはやふるは良いかなと思ってますお
なのでぜひ3期来て欲しいですね!
俺はずっと新応援してたんですが太一の巻き返しにグヌヌしておりますw

248鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 01:54:41 ID:cBVunT8I0
>>247
読手の人も上手い人は上手いねー、詩の空気が伝わって良いですね。
グヌヌする気持わかるわw

249軍師山師(ぐんやま) ◆sMTp515/Qc:2013/07/04(木) 02:01:32 ID:Kz967uys0
>>248
うまいですよね!日本語の音の美しさを再認識して惚れ惚れしますお
鯵さんはどのシーンでジーンときましたか?

250鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 02:05:23 ID:cBVunT8I0
>>249
おいらはねぇ、まず3話の小学生編の引越しするところ、お別れのとこで
不覚にもマジ泣きw

251軍師山師(ぐんやま) ◆sMTp515/Qc:2013/07/04(木) 02:15:14 ID:Kz967uys0
>>250
小学生編っておもいっきり最初の方ですねw
ちはやがせっかく仲良くなったのに、かるた面白くなってきたのに!ってとこで新が引越しするんですよね(´;ω;`)ブワッ
いい話でう

252鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 02:20:32 ID:cBVunT8I0
>>251
あとはちゃんと負けも描かれてるとこがいいよね。後の対戦でちゃんと糧になってるとことかも。
伏線ちゃんと回収してる

253軍師山師(ぐんやま) ◆sMTp515/Qc:2013/07/04(木) 02:28:26 ID:Kz967uys0
>>252
負けるとことか全然意識してなかったです!そういう伏線があったりするんですね( ..)φメモメモ
もっかいちはやふる読みなおしてきますぬぬ
寝落ちしそうなので寝床に逝ってきます
鯵さんおやすみなしあーノシ
隊長もおやすみなしあーノシ

254鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 02:30:28 ID:cBVunT8I0
>>253
おやすもです〜
いい作品に巡りあえておいら幸せだぬ

255鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 02:32:53 ID:cBVunT8I0
パパ聞き2話
18分すぎから凍るような展開じゃないか

それぞれのキャラの相関図がほしいところ
複雑な家庭なのね

256カルビな漏れです(・∀・) ◆kN1AF.bT6A:2013/07/04(木) 02:34:07 ID:AfK3ypHU0
キター! (・∀・)

257名無しさん:2013/07/04(木) 02:37:40 ID:SASvW/DU0
したらばはスレット数の上限が決まってるんだから
アニメ実況で無駄に消化すんなよ

258 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 02:55:15 ID:IcyLcsyQ0
皆が早めに寝てまうとアレなので稍早めに帰還\(^o^)/

ああああああああああああああああっーーーーーーーーーーーーーーーー
軍師寝てもうたがなあああああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!!!

しゃーなしだ
相場遣ってるなら寧ろ寝る冪だ

259 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 02:56:04 ID:IcyLcsyQ0
じゃあ
飯にする
風呂にする
おれの鯵師にするッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

260 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 03:00:06 ID:IcyLcsyQ0
Happy Happy Girl!Happy Happy Girl!
エールを遅らせて〜♪

キタエリ最高おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああああああああ
あっ


あっ

261鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 03:05:28 ID:cBVunT8I0
>>257
ですのう
とりあえずしたらば運営に要望メール送って
株ch板にスレ建てられるようにお願いしておいた。

>>260
全然ハッピーガールじゃないんですけども・・・

262 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 03:09:37 ID:IcyLcsyQ0
何か新しい株 ch出来てるにょ
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/18638/

未だ3スレしか建って無いから全然アニトーク出来るじぇ
>>257もぼくらと一緒にアニトーク契約しようよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

263鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 03:11:07 ID:cBVunT8I0
したらば掲示板にはサポーター機能というものがあります。削除人機能とも呼ばれます。
管理設定はできないが、削除だけは出来る、管理サポーターのことです。
削除が大変な場合など、誰かに頼んで削除を手伝ってもらうときなどに便利です。

↑おいらこれに登録してみようかの
古い日経避難スレ削除して新たなスレ建てれるようにするのも手だな

264 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 03:11:49 ID:IcyLcsyQ0
つかBVDって誰だよ

265名無しさん:2013/07/04(木) 03:12:24 ID:6LAACEt.0
>>263
お願いします

266鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 03:13:29 ID:cBVunT8I0
>>262
ほんまや〜
つぎはそっち行きましょうかね
削除するより作っていったほうが楽みたいだな

267鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆APvLUZnkEY:2013/07/04(木) 03:15:44 ID:cBVunT8I0
>>265
新しい板の状況見てから総合的に判断しますかぬ。
とりあえず様子見フクロウで

268 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 03:15:56 ID:IcyLcsyQ0
>>266
せやろ?
未だ3スレしかあれへんから997スレ建てられるで(狂喜)

みんなでアニトーク契約しようよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

269名無しさん:2013/07/04(木) 03:16:35 ID:6LAACEt.0
>>267
わかりました

270 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 03:17:20 ID:IcyLcsyQ0
其うだ鯵師
商ちゅんがおれの事探してくれてたから
次会ったら「きっと参院選終了迄悪禁」だって言うといて
若し良かったら遊びに来てねとも言うといて(託)

いちごも「アニメコテが消えた」って多分おれの事だろうから
「わりゃ銀の皿で桶全部いくら軍艦一色で注文したやつ着払いで送ったろかコラ!!!!!」
て言うといてw

271カルビな漏れです(・∀・) ◆kN1AF.bT6A:2013/07/04(木) 03:18:20 ID:RB0ombIc0
寝ます産業(-Д-)

272 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 03:18:40 ID:IcyLcsyQ0
>>261
自分
よよよの人の胸で窒息死したい思たやろ??

わしもやで

273 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 03:19:02 ID:IcyLcsyQ0
>>271
┌─┐┌─┐││  ─┐        /   ・   ・ ヽ.    / ─  / 
│  │├─┤└┼  ─┤ ⌒ヽ_ノ  |          |  /  ─ /
└─┘└─┘  │  ─┘        ヽ.   ・    / /    /

274名無しさん:2013/07/04(木) 03:19:16 ID:lnb4es.E0
原油ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
地政学リスクいやあーーーん

275 ◆FINALxN91g:2013/07/04(木) 03:20:20 ID:IcyLcsyQ0
鯵師も体調悪成ったら手挙げて申告してや

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!フレンダの蒸れたパンストの臭いが気に成って
      /       /     \  アニメ実況に集中出来ません!!!!!
     / /|    /       \____________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板