したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ダンボール救命艇】15の人68【キンカンがたくさん】

1名無しさん:2012/05/26(土) 10:16:44 ID:vXtvuFNk0
ここは毎日がエブリデー
誰もがエブリバデー
どんなことでもエブリチング
船長、心は広いがノーマニー
そんなスレです
乗組員の至上命題は
『いきのこること!』

since 2006/07/20(木) 17:09:13.05

■携帯用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/business/5380/

■前スレ
【ダンボール救命艇】15の人67【口座から異音発生】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/5380/1336138949/

■スレ建て時本スレ
【ダンボール船】15の人520【K-line】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1330090147/

■過去スレはこちらを参照してください。
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=15%82%CC%90l&sf=2&all=on&view=table&shw=5000

15の人のブログです
http://15nohito.blog95.fc2.com/
コテ一覧
http://blog.livedoor.jp/nk225_15nohito
ダンボール投票所
http://www6.atpages.jp/danbo/updown/

635名無しさん:2012/06/07(木) 12:53:06 ID:mUgB8mXg0
【訃報】新倉イワオさんあなたの知らない世界に旅立ちへ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1339041150/

636名無しさん:2012/06/07(木) 13:11:08 ID:Ete5GHDs0
仏が反対したんだって英のユーロ参加に英仏100年戦争の遺恨を引きずってるとかw

637名無しさん:2012/06/07(木) 13:12:42 ID:Lz3jQ4Os0
絶対アジア通貨はだめだわw

638名無しさん:2012/06/07(木) 13:17:03 ID:Ete5GHDs0
円が最強通貨なのはガチ世界最大の債権国だしね。

639sage:2012/06/07(木) 13:43:44 ID:3Iq3UZjY0
この辺で引けるのが具合がいい人が多いのかな?

640麦ワロスKID ◆VbioOf/QZ.:2012/06/07(木) 14:09:37 ID:6gHsuZ7E0
ユロ売り追加
最近はスライダーの調子いいからこれも曲げるのか?

641名無しさん:2012/06/07(木) 14:21:08 ID:mUgB8mXg0
三角木馬か

642名無しさん:2012/06/07(木) 14:21:22 ID:fk.M44Ag0
>>638
半分返してもらえたら奇跡だけどね

643麦ワロスKID ◆VbioOf/QZ.:2012/06/07(木) 14:32:45 ID:6gHsuZ7E0
やっぱり曲げてる・・・

644 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 14:41:05 ID:fpA86CmM0
ドル宴会 79.441L

645 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 14:53:59 ID:fpA86CmM0
動き悪いわぁ

646名無しさん:2012/06/07(木) 15:13:46 ID:fk.M44Ag0
トマト農場買えない貧乏人はせめて金売っとけ

647名無しさん:2012/06/07(木) 15:14:46 ID:VunVypc20
寸止め失速って?もう本当ツマンネーw

648 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 15:15:12 ID:fpA86CmM0
損切りかよ 糞が

649 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 15:20:47 ID:fpA86CmM0
1621.8S   金売ったぞお

650 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 15:30:09 ID:fpA86CmM0
1622.8S 追加   なんで上海と逆に動くんじゃ??

651名無しさん:2012/06/07(木) 15:35:32 ID:fk.M44Ag0
上海にではなく、満と反対に動いたと見るべき

652 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 16:00:12 ID:fpA86CmM0
さがらんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn

653 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 16:01:03 ID:fpA86CmM0
切られたじゃねーか!!!! 糞が!!!!!!

654 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 16:03:09 ID:fpA86CmM0
転換するであろう22:00まで待つ

655名無しさん:2012/06/07(木) 16:04:08 ID:fk.M44Ag0
チャートがテラ横なのに、あまりに暇過ぎるのでポジった。今は反省している
だがホールド

656 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 16:09:52 ID:fpA86CmM0
ユロが下げても菌下がらんし だめだめ

657名無しさん:2012/06/07(木) 16:32:53 ID:fk.M44Ag0
バーナンキ氏搭乗予定だったヘリコプター故障によりQE3は中止となりました

658sage:2012/06/07(木) 16:45:27 ID:3Iq3UZjY0
ヘリコプターがダメならフィアット500でまけばいいじゃない

659名無しさん:2012/06/07(木) 16:46:49 ID:mUgB8mXg0
勝ちホモが馬に乗ってトマト農園を襲撃すると見た

660名無しさん:2012/06/07(木) 16:51:13 ID:rNX71vB60
指名手配犯が仕事をして貯金もしているのに「失業者」ってナニ??

リンゼイさん事件の市橋もそうでしたが、上記の菊地・高橋も指名手配犯であるにもかかわらず仕事をしていましたよね。
じゃあ、今の「失業者」ってナニモノ!?
生活保護受給者が叩かれるのもわかる気がしますわ。

661名無しさん:2012/06/07(木) 16:57:51 ID:fk.M44Ag0
ガチホモなど我が業物を見れば恐れをなして逃げ帰る

662名無しさん:2012/06/07(木) 17:08:26 ID:Lz3jQ4Os0
明日はゲイおじちゃんが来る日なんだよね

663名無しさん:2012/06/07(木) 17:13:54 ID:3Iq3UZjY0
ビビリン、ブログやめちゃったの?

664名無しさん:2012/06/07(木) 17:35:28 ID:fk.M44Ag0
青春の1ページが完璧に無駄になった
今夜中に金が1,600割れなかったらジジをフルボッコにする

665名無しさん:2012/06/07(木) 17:48:09 ID:mUgB8mXg0
ガチホモ香港マフィア怖い

666麦ワロスKID ◆VbioOf/QZ.:2012/06/07(木) 17:49:34 ID:6gHsuZ7E0
アマゾンで靴買おうと思ったけど、関税めちゃ高い。
産業保護のためとか、日本の靴製造業を手厚く保護する理由ってあるの?
原料だって輸入してるし、大きな産業でもないだろ。
中国製ばっかだし。w
こりゃTPP必要だわ。

667名無しさん:2012/06/07(木) 17:51:53 ID:mUgB8mXg0
ヒント:靴を作ってるのが

668名無しさん:2012/06/07(木) 17:57:03 ID:fk.M44Ag0
皮革製品買えるようになったんか?
以前はアカンかったよな

669麦ワロスKID ◆VbioOf/QZ.:2012/06/07(木) 18:01:16 ID:6gHsuZ7E0
今もダメかも。
代行業者使うから購入先は米国内になるので買えるんだけど、関税、送料、手数料合わせると、ぜんぜんお得感がない。

670麦ワロスKID ◆VbioOf/QZ.:2012/06/07(木) 18:15:17 ID:6gHsuZ7E0
あーあ、ユロも上げちまったし。
さっきRGしとけばよかった・・・

671名無しさん:2012/06/07(木) 18:30:26 ID:rNX71vB60
円高でも御得感ないのね

672 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 18:30:29 ID:fpA86CmM0
皮革はねぇ あれだからな

ぜんぜん下がらんどころか上がってるぞこれ

673名無しさん:2012/06/07(木) 18:34:43 ID:fk.M44Ag0
日本の消費者舐められとるからな
国産の逆輸入品が安いなんてのが最たるもの

674 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 18:49:56 ID:fpA86CmM0
あら  僅差下駄

675名無しさん:2012/06/07(木) 18:53:56 ID:fk.M44Ag0
天才イケメン剛チン相場師が売ってるんだから下がって当然

676名無しさん:2012/06/07(木) 18:59:48 ID:3Iq3UZjY0
満ちゃんの変換は、相変わらずワンダフルやね

677 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 20:15:36 ID:fpA86CmM0
あれぇ  やっぱりさがりませんねぇ

678名無しさん:2012/06/07(木) 20:18:28 ID:fk.M44Ag0
金せっかく逝きかけてたのが中国利下げニュースで台無し ( ̄(●●) ̄#)

679ビビリOP ◆r.caqGA0Fw:2012/06/07(木) 20:18:29 ID:gdCCo4nQ0
               _______
           :  ./ /  #  ;,;  ヽ
          . /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
    :/ ̄| : ./ -==、   '  ( ●) ..:::::|
  :. | ::|   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  ギリギリ利益でた・・・
    | ::| : ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
  ,―    \.  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   >;;;;::..    ..;,.;-\
 | ___)  ::| : /            \   ハァハァ....

今週初めまでは余裕ぶっこいていたが、急激な上昇で
一気に含み益が減少。水曜の夜に「ダメリカ下がるだろう」
と思っていたら、満身創痍状態の焼け野原の朝だったwww
今日の寄り付きで成行全弾決裁したおwww
10万円程度の薄利で終了www俺の1ヶ月を返せwwww

680名無しさん:2012/06/07(木) 20:19:41 ID:fk.M44Ag0
やはり貴様の仕業か!

681名無しさん:2012/06/07(木) 20:23:00 ID:GO2bQ./g0
うわっ!!!

http://www.djshirokuro.com/images/yahoo/2012/0607/koba/0607_292.JPG

682 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 20:23:52 ID:fpA86CmM0
金また売りました

683 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 20:24:54 ID:fpA86CmM0
あっ  もう損切りだ!

684名無しさん:2012/06/07(木) 20:29:06 ID:fk.M44Ag0
>>681
B面の「あの人は飛んでいった」ってのが www

685名無しさん:2012/06/07(木) 20:33:44 ID:GO2bQ./g0
ツベに上がったました・・・

http://www.youtube.com/watch?v=2q9kdTlgOI8

686名無しさん:2012/06/07(木) 21:11:06 ID:mUgB8mXg0
びびびびが飛んだときいて

687名無しさん:2012/06/07(木) 21:40:06 ID:KW3hL0360
>>679
ビビリン、利益になってよかったですね〜。
でもこれで明日のSQどうなるか?

688名無しさん:2012/06/07(木) 21:44:47 ID:fk.M44Ag0
とんだ支那の邪魔が入ったが金下げはガチ
支那の利上げはチャート見る限り香港筋にもリークされてなかったみたいだぬ

689 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 22:13:31 ID:fpA86CmM0
これはもしかして聖杯か、、
1.26017L

690名無しさん:2012/06/07(木) 22:15:00 ID:Xe9LOVt20
ここまで一気に戻るとは・・・なんか色々と早漏だったorz

691 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 22:27:30 ID:fpA86CmM0
+20pips抜いてRG  うんまじめに検証してみよう

692麦ワロスKID ◆VbioOf/QZ.:2012/06/07(木) 22:29:34 ID:6gHsuZ7E0
聖杯キタコレwktk

693名無しさん:2012/06/07(木) 22:40:53 ID:fk.M44Ag0
ちっちゃい聖杯だな

694 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 22:57:03 ID:fpA86CmM0
NKは8700かよ、、 ったく

695 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 22:58:01 ID:fpA86CmM0
>>693
おちょこだよ www

696名無しさん:2012/06/07(木) 23:00:10 ID:fk.M44Ag0
バーナンキ始まんよ!

697 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 23:00:30 ID:fpA86CmM0
南紀来た?

698麦ワロスKID ◆VbioOf/QZ.:2012/06/07(木) 23:01:19 ID:6gHsuZ7E0
南紀白浜こいやああああ

699 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 23:01:32 ID:fpA86CmM0
顔を写しただけで暴落 www

700名無しさん:2012/06/07(木) 23:01:44 ID:fk.M44Ag0
金逝ったああああーーーーー (     ̄.w. ̄    )

701 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 23:01:54 ID:fpA86CmM0
すげぇえええ

702名無しさん:2012/06/07(木) 23:02:19 ID:3Iq3UZjY0
ワロタ

703名無しさん:2012/06/07(木) 23:02:23 ID:Xe9LOVt20
再度8400台はありそうだけど時間かかるんかなぁ

704麦ワロスKID ◆VbioOf/QZ.:2012/06/07(木) 23:03:45 ID:6gHsuZ7E0
下り最速やなぁ

705名無しさん:2012/06/07(木) 23:04:29 ID:3Iq3UZjY0
最低1度は下を見に逝くでしょう
8800くらいまでいってくれると売りやすい

706名無しさん:2012/06/07(木) 23:11:17 ID:fk.M44Ag0
金独り負けヒャッハーーーー!

707名無しさん:2012/06/07(木) 23:12:39 ID:GO2bQ./g0
これが有名なナンキン売りですか・・・

708 ◆rN.hfO4orc:2012/06/07(木) 23:12:48 ID:fpA86CmM0
金戻り売った 1611.5S 5分で +7.3ドル抜いてRG

709名無しさん:2012/06/07(木) 23:20:37 ID:fk.M44Ag0
金1570まで一直線だというのに・・・

710名無しさん:2012/06/07(木) 23:24:59 ID:vLvvZJhQ0
他の国の中央銀行の発言と比べるとすごく言葉を選んでるバーナンキが、下攻めのねたにされるのはかわいそうだよね
毎度のことだけど

711名無しさん:2012/06/07(木) 23:36:49 ID:Xe9LOVt20
700でFAぽい

712名無しさん:2012/06/07(木) 23:39:45 ID:fk.M44Ag0
今回の質問者の戦闘力は歴代最低レベル

713麦ワロスKID ◆VbioOf/QZ.:2012/06/07(木) 23:45:28 ID:6gHsuZ7E0
ほんの1時間前に心が折れてユロ途転買いしそうになったのを堪えてよかった。
しかし、腑に落ちない。

714名無しさん:2012/06/07(木) 23:49:03 ID:rNX71vB60
失望売りかよ・・・さすがバーナンキw

715ミドリン:2012/06/07(木) 23:50:19 ID:EeM/c63g0
脈アリ確認テスト 1髪を触っても嫌がらない 2下の名前で呼んでも嫌がらない 3俺たち付き合ってみない?と言っても否定しない 4耳元で名前を呼んでも反応がない 5手首に触れてもなにも感じない
全てに当てはまる相手は脈がありません。速やかに蘇生措置を行いましょう。

716麦ワロスKID ◆VbioOf/QZ.:2012/06/07(木) 23:54:51 ID:6gHsuZ7E0
無慈悲な下げマダー

717名無しさん:2012/06/08(金) 00:09:24 ID:JFMI.DkE0
(         ̄.w. ̄        )
どこかに良い麦畑の売り物は出ていないかね?

718 ◆rN.hfO4orc:2012/06/08(金) 00:10:56 ID:u9GVAzGo0
をををおお

719名無しさん:2012/06/08(金) 00:25:02 ID:JFMI.DkE0
金ひとまず利確 +32.1ドル 本日計52ドル

720名無しさん:2012/06/08(金) 00:32:28 ID:JFMI.DkE0
まさかの早漏 ( ̄(●●) ̄#)

721名無しさん:2012/06/08(金) 00:36:52 ID:PxYk6siA0
お年ですからね…

722名無しさん:2012/06/08(金) 00:44:08 ID:JFMI.DkE0
1570まで一気だと書いたが、中国の利下げを20ドル加味して早めに手仕舞ったのが裏目

723名無しさん:2012/06/08(金) 01:27:14 ID:JFMI.DkE0
早漏値に戻ったところで金再S!

724名無しさん:2012/06/08(金) 02:02:12 ID:xSXDuVRc0
うう〜先月の負けがトウラマになってるよ・・・たすけて〜

725名無しさん:2012/06/08(金) 02:09:55 ID:xSXDuVRc0
韓国の年寄りが証言 「慰安婦?大嘘だよ。当時は皆日本国民だよ。」 ついに在日ブサヨの嘘がバレる

日本会議川崎北支部主催で、元韓国空軍大佐崔三然氏の講演会が行われ、出席してまいりました。
http://www.sns-freejapan.jp/2012/06/01/1552/

726名無しさん:2012/06/08(金) 09:16:05 ID:0/uosY/E0
ガリガリ下げるね

727麦ワロスKID ◆VbioOf/QZ.:2012/06/08(金) 10:01:59 ID:iAG7.I260
6SQ8613.40

728名無しさん:2012/06/08(金) 10:11:13 ID:0/uosY/E0
SQ値乙です。

売り豚にもかかわらず久しぶりに屈辱的なブッコキを喰らったわ
買い下がり8580L,8560L,8540L,8520L→8515LC

729麦ワロスKID ◆VbioOf/QZ.:2012/06/08(金) 10:16:17 ID:iAG7.I260
こんにちは、増田丞美です。

株式マーケットが1日の上昇率としては今年最も大きく上昇した日の翌日は注目の日だった。
特に、米株式マーケットのフォロースルーがあるかどうかが参加者の最大の関心事だった。
S&P500はマーケット関係者の期待に応えて一時前日から1%ほど上昇したが、その勢いを終日維持することができなかった。
木曜日の米株式マーケットは、S&P500が前日からほとんど変らない水準まで戻って同日の取引を終えた。
一方、同株価指数オプションのボラティリティは同0.4ポイント減少し21ポイント台まで低下した。
欧州ではユーロストックス50が前日から0.25%上昇した。
同株価指数も一時前日から1%以上上昇していたが値を戻した。
同株価指数オプションのボラティリティは0.1ポイントの減少に留まり高い水準を維持している。

懸念されていたスペインの国債のオークションはうまくいったようだ。
スペインの国債10年物の利回りは6.03%まで低下した。
中国が3年ぶりに利下げを実施すると発表した。これはマーケット参加者に好感された。

これにやや水を差した形になったのは米FRB議長バーナンキ氏の議会証言だった。
特別に、ネガティブな内容の言葉を発したわけではなかったがマーケット参加者の期待が裏切られたようだ。
前日にFRBにおいて投票権をもつ2人がFRBはより積極的な経済刺激策を講じるべきだと発言したが、
木曜日のバーナンキ氏の発言にはそのような積極的な表現が含まれていなかった。
6/19-20のFOMCが注目される。

私は株式オプションマーケットのボラティリティの構造の変化に注意を払っている。
これが全てのマーケットの状況を的確に表現してくれるからだ。ここのところ、それは微妙な変化を繰り返している。
マーケット参加者がナーバスになっていることを表している。強気にも弱気にもなれない。

私は消極的なスタンスを維持している。


バーナンキは発言する前から下げてるがな。www
顔が市場関係者に嫌悪されたんだろうな。

730名無しさん:2012/06/08(金) 10:22:24 ID:PxYk6siA0
でた瞬間に下げたからなw

731名無しさん:2012/06/08(金) 10:24:51 ID:xSXDuVRc0
バ○ナ○キをはよレイオフにしなさい

732麦ワロスKID ◆VbioOf/QZ.:2012/06/08(金) 10:27:15 ID:iAG7.I260
>>730
増田さんは俺の中では評価はそれほど高くないんだけど、ボラティラティ情報を得るために見てます。
ダンボ船員の方がこの人よりOP戦略上手い人いるしね。タブン
解説はしてくれないけど、ポジ晒してくれるんで何となくイメージが伝わりますね。

733麦ワロスKID ◆VbioOf/QZ.:2012/06/08(金) 10:31:30 ID:iAG7.I260
世界の富裕層を対象に調査を行った「Wealth Repot 2012」
http://www.fmc.nu/kb2256/14791

富裕層が重要だと考える都市のランキングは以下のとおり。

1位 ロンドン
2位 ニューヨーク
3位 香港
4位 パリ
5位 シンガポール
6位 マイアミ
7位 ジュネーブ
8位 上海
9位 北京
10位 ベルリン

(ちなみに東京は19位)

10年後に重要だと考える都市にもロンドンが堂々の1位。
世界の富裕層がロンドンをかなり重要視していることが分かります。
個人のセキュリティ、経済の開放性、社会の安定性、恵まれた教育機会、豪華な住まいなどが評価されているようです。

734名無しさん:2012/06/08(金) 10:33:56 ID:xSXDuVRc0
英って人種差別がひどいって聞くけど
布袋は英に渡英するとか。。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板