したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( 【定型】同文 )服喪と、「妨害投稿」や、レス御遠慮の件…?

1ヤギ(めえ〜!)ワク…?:2010/09/17(金) 22:35:23
荒井リンさん、スレッドへの「妨害投稿」はヤメて下さい、“迷惑”でしょう‥‥
荒井リンさんの御主人、お子さん達も、もし“行状”に気付かれましたら(その時点で
即時的に)ひとことなりとの訓戒ご注意を、
お伝えして頂ければと(???)

2ヤギ(めえ〜!)ワク…?:2010/09/17(金) 22:36:03
既出参考リンク(もっと大量に投稿するつもりでしたが途切れております‥‥最早、
別な所に分割投稿する“必要”が出来る程、症状が悪化している感じです)‥‥??

  荒井リンさんによると思われる、大量広告に関して…???
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1584/1284474263/
  (丸刈り)荒井リン(懲罰的)強制入国論(長髪的)…???
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1584/1284475641/
  精神障碍の具体と実際‥‥??
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1584/1284494435/
  俺も文章には時間がかかるがかかり方が病気つきで何「日」目…?
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1584/1284495700/

3ヤギ(めえ〜!)ワク…?:2010/09/17(金) 22:41:30
>心理的に恐慌(パニック)を来たしている
放っておいてあげれぱ(???)
>天才的だぞ
できれば天才と呼ばれたい、なにかパッとうまくいくような機会があれば、
そうかなと思ってしまうほうが“多数派”じゃないですか(苦笑)…???
      〔※…“その人(批判の
      対象であれ、自作自演の本人であろうと)”も、
      “俺でさえも”が…?〕
> 「諸星有美殺す」 とか言っている人物と同類
と謂うか、貴女でしょうがッ(苦笑)…???

4ヤギ(めえ〜!)ワク…?:2010/09/17(金) 22:48:07
>革命的な掲示板が始まると
>今日までの小橋一夫王国は、 ここで終わりです
投稿者が業者(とかマルチポスト人)だと、其処までは
流石に書かないはずで(苦笑)、“小橋一夫王国”と謂う言葉自体、看板から
外した前のものなのに、これで漸く(実質的に)広告(通行人の
マルチポスト)でなかったと、証明されたのでは(???)
‥‥まさか今頃に錯覚して(?)尻尾を出してくれるとは(ばんじゃ〜い)、
広告でないと謂う決定的な証拠ですら今迄は無かった筈なんだよ‥‥
でももう遅いかも(苦笑)、成る程「革命的」だなあ(苦笑)‥‥たまには
ね、勝ち誇ったかに書かせてよ…ね(???)

5八木アンテナ:2010/09/17(金) 23:58:48
問題 :
x の 2 次式 f(x)=x^2+ax+b が、 4 次式 f(x^2) を割り切るような a, b の値を求めよ。

6識別士の微妙:2010/09/29(水) 03:37:36
>>3
> 貴女でしょうがッ

とんでもない。 下記サイトの
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7101/1245903665/
の1の 「諸星有美殺す人」 という人物がこのスレを立てた日付けは、 ’09.06.25 で島根バラバラ殺人事件(被害者の臓器が抜き取られていたという)のほぼ4ヶ月前。
私がこのスレを初めて発見したのが今年(’10 年)の 8 月だから、 このスレが立てられて 1 年以上経っている。

7真実:2010/10/02(土) 02:39:25
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。
悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。
さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。

8識別士の微妙:2010/10/02(土) 03:57:12
荒井リン氏は 「ネットストーカー」 ではなく 「ミュージシャン」 のようですね。
http://www.creative.co.jp/top/main862.html
http://www.youtube.com/watch?v=avxYq1PYZC4

それにしても 「荒井リン」 を Youtube 検索すると何故か 「リアル鬼ごっこ」(同姓同名の者が複数居る場合、 1 名だけ残して片っ端から粛清して行く人口削減策をテーマとした映画)が関連動画として表示される。
※ そういえばここの管理人は RFID の開発・設計で知られているエンジニアと同姓同名のようですね。

9識別士の微妙:2010/10/02(土) 04:11:40
>>8
「リアル鬼ごっこ」 予告編
http://www.youtube.com/watch?v=vn4zfa5kdjI

10網絡μ摘:2010/10/10(日) 15:51:14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5109/1125405487/16
> 「荒井リン」 と称する名うての(?)ネットストーカーが居りまして、…
その女性に長年、 掲示板を舞台に付きまとわれてきたと思ってるわけです。
> その 「荒井リン」 なるものは“妄想の成せる業(karma)”で実際には活動しておらず(確かに実在はするものの)、 「荒井リン」 本人はとっくに“生産社会”からリタイアしていて、彼女のほうこそ入院中との、 まことしやかな話も …

「荒井リン」 という方は、 荒井潤氏の妻として確かに実在している。
http://www36.tok2.com/home/soumoukukki/aisatsu.htm
http://www.nicovide.jp/videos/nvtag/%E8%8D%92%E4%BA%95%E3%83%AA%E3%83%B3/

したがって、 荒井リンという人物は実在するが、 この人物がこの一連のサイトの管理人をストーキングしているということ自体は“思い込みや妄想”の類で、 これが精神病院へ強制入院となった理由の一つかもしれない。
或いは、 個人的な感情の結果から来る誹謗中傷の類で、 それによって相手に何らかの実害が起きていないなら訴えられるということはないかもしれない。

しかし、 妨害状況が特定人物によるものとは限らず 「複数」 なら、 この管理人もまたいわゆる“集団ストーカー(gang-stalking or organized-stalking)”のターゲットだった可能性がある。
何故なら、 こうした心理攻撃によって精神病院送りにする, 犯罪やトラブルを犯させて刑務所送りにする, 自殺させる 等々社会的に抹殺する手段が巧妙かつ組織的に実行されていると国内外で指摘されているからである。

11大阪府警 & 産経新聞:2012/06/10(日) 21:44:14
大阪市中央区心斎橋付近で男女二人がメッタ刺しにされる事件があったらしいが、犯人はこの掲示板の管理人・めっきゃく(自称 小橋一夫)ではなかったらしいな。

12おめでとう:2012/10/10(水) 21:34:40
今日は以下のパーティに参加した元総理・管直人氏の誕生日でもあります。

http://www36.tok2.com/home/soumoukukki/party3.htm

皆でオウ王国国王のご冥福をお祈りしましょう。

13名無しピーポ君:2012/11/18(日) 12:51:48
オウ王国国王(=めっきゃく)は神戸或いは日本から出て行って下さい。

14オウ王国…?:2012/11/18(日) 12:54:39
(潤さんの妻の)荒井リンはオウ王国の掲示板に来ないで下さい‥‥?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板