したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おまいらいま何処に居る?緊急避難所

63紫陽花:2006/06/28(水) 12:42:48 ID:VYd4A3Z2
すみません、三都さんありがとうございます、総和町は名前が変わったの??
セン●ー近くのプラス場所着(^O^)/、

今??工業団地

64ラーズグリーズの亡霊:2006/06/28(水) 12:49:35 ID:FuLDtMKc
最近 鯖重の日多くないっすかね(・・;)



今何処?八潮 松竹倉庫降ろし&積み待ち

65三都物語:2006/06/28(水) 12:50:06 ID:bPsFhPHk
アイス800ケースプラス完了!
南港向け


今?第二京阪八幡東IC横

66②ちゃん ◆2ch.net/cU:2006/06/28(水) 13:00:10 ID:cWt/efwk
川越街道渋滞しとるがなしかし
相変わらずモチベーション下がりっぱなし
今?練馬車検場スルー

67兵庫大型 ◆Hyogo.7gCM:2006/06/28(水) 13:26:00 ID:iRXJy7CQ
空パレセット完了
モチベーション下がりっぱなしで
本来のポテンシャルを全く発揮できず

篠山返却向けだっぺ

紫陽花さんのプラポって
フ●●●ーかにゃ?



旧R4利根川橋

68:2006/06/28(水) 13:29:04 ID:VYd4A3Z2
ビグザムオフィス前、山岡屋にて飯完了!!
【今何処?】R50太田

69紫陽花:2006/06/28(水) 13:37:58 ID:VYd4A3Z2
広島大型さん。大正解(^O^)/
さすが同じ工業団地ですね、
さっき前を通過したのですが…
やっぱりわかりませんでしたm(__)m
外部倉庫で200ケース積んで、また工場戻りますよんo(^-^)o

今どこ、積んでます

70:2006/06/28(水) 13:41:49 ID:VYd4A3Z2
>>69
広島大型さんて!www
やりよるね貴女!プッ
よろちくび!
m(。・ε・。)mスイマソ-ン
【今何処?】R50から県道68へ

71鉄骨屋:2006/06/28(水) 13:44:48 ID:DHLszx4U
伊勢崎ハイジャック

侍タンお先♪

72紫陽花:2006/06/28(水) 13:44:57 ID:VYd4A3Z2
間違えた−!!!
兵庫大型さんごめんなさいm(__)m

73:2006/06/28(水) 13:53:39 ID:VYd4A3Z2
>>71
兄貴速いがな!!
( -_-)チッ ネラッテタケドネ。
もーひとりお笑い丸坊主芸人がいるからな!負けるかな?プッ
【今何処?】伊勢崎ハイジャックまで10分かな?

74埼玉中型 ◆2ch.net/cU:2006/06/28(水) 14:00:26 ID:CixJ/ndA
コテ遊びしてみるテスト

今?所沢プラP付近で
(´-ω-`)ホゲェェェエ

75若鶴:2006/06/28(水) 14:00:51 ID:aKwN6vm6
後輩の積み込み助手(リフト萬)向け!
のち 夜中マイナスの堺向け
やっば2日休んだら 楽させてくれんわ( -_-)アツイッチューノ!@砺波市

76広島大型 ◆Hyogo.7gCM:2006/06/28(水) 14:07:29 ID:WULOLgJs
>>73
お笑い丸坊主芸人って
俺か? ん? 俺?

ふんふん、あー了解了解了解!

つか、先行かれてるがなぁー



R125行田 (^^ゞ ノシ

77キャンタマ中型 ◆2ch.net/cU:2006/06/28(水) 14:13:34 ID:cWt/efwk
>>76
ん?ん?貴方しか見当たりません

今?変わらず

78:2006/06/28(水) 14:15:29 ID:VYd4A3Z2
>>76
まだ後ろでしたかww
つか、皆さん、鯖復活すますたよ?
【今何処?】関越合流

792ロジ一同:2006/06/28(水) 14:29:53 ID:f8eEdfeQ
水車さん、お世話様。毎度助かりマスター
(*^ー゜)b

80 ◆2ch.net/cU:2006/06/30(金) 08:30:57 ID:CixJ/ndA
鯖重たいなぁ〜
道も混んでるし

今?R16 横浜町田インターバック3㌔

81中国大型 ◆vH1HelhvGM:2006/06/30(金) 08:55:33 ID:FUh63r.2
◆2chさん
おはようです('◇')ゞ

鯖落ちてません?

今?
起床(~O~)ふぁ・・
車庫バック指定病院に行く

82水車の炉端 ◆GpV6YC5M/c:2006/06/30(金) 09:02:37 ID:Epe6YQtA
2ロジの皆さん遠慮なく使ってね^^


今?  自宅で出勤準備中

83いやん:2006/07/12(水) 18:56:07 ID:h8W6hiwo
バンかー とベタに言ってみますた。
うちだけサバ重?

84レンジャイ:2006/07/12(水) 19:02:14 ID:CgbisBYw
鯖重っ!乙!

85まっちー:2006/07/12(水) 19:04:31 ID:aKwN6vm6
鯖重だね。昼間も繋がりにくかったからなぁ。

86埼玉βガタ型♂、:2006/07/12(水) 19:09:52 ID:CixJ/ndA
また落ちてるねー
@自宅

87:2006/07/12(水) 19:14:41 ID:VYd4A3Z2
元気があれば、なんでもできる!

88β♂、:2006/07/12(水) 19:19:37 ID:cWt/efwk
1時間位は駄目みたいだお

89若鶴 ◆Y7FjQgxfdo:2006/07/12(水) 19:22:37 ID:aKwN6vm6
落ちてる?

@大寝坊してプラ向けw

水車さ〜ん また借りま〜す

90ザンボの炉端 ◆BUSAIKU5Dk:2006/07/12(水) 19:31:42 ID:4zrXl6ug
どぞ〜、ガシガシ使ってください。
と水車さんが言ってますたw

91ラーズグリーズの亡霊:2006/07/12(水) 19:46:24 ID:62ECFDxA
鯖重でつよ・・・


今?横浜みなとみらいホール地下ハンヌゥ〜口前ファイ太の中でモグモグ

92紫陽花:2006/07/12(水) 19:54:40 ID:VYd4A3Z2
こっちだったのね…
病院行って帰ってきたらアリャマのま(*_*)

今どこ ごはんですよ

93三都物語:2006/07/12(水) 20:28:43 ID:CgbisBYw
これからって時やったのに残念!

水車の炉端さん
またお邪魔させていただきます
こないだ援護射撃してくれました?


今?六甲アイランド出発!

94青椒肉絲β♂ ◆2ch.net/cU:2006/07/12(水) 20:47:47 ID:cWt/efwk
中華シリーズ
@自宅

95はるさめ:2006/07/12(水) 20:50:45 ID:nJDJnTnI
鯖 復活かも?
とりあえず カキコできますた o(^-^)o


今? これからサブコマ 現場に向かうとこ 清洲東インタ付近

96はるさめ:2006/07/12(水) 20:53:54 ID:cSl1SH/g
やっぱり 駄目かも (>_<)
更新 出来なくなっちった (T_T)

97水車の炉端 ◆GpV6YC5M/c:2006/07/12(水) 21:36:17 ID:GbbCDeNo
>>三都物語サン
捨てアド置いときますので、宜しければ連絡下さい
akisp2006@yahoo.co.jp
です。。

98三都物語:2006/07/13(木) 08:04:35 ID:xV.jT4Sg
水車の炉端さん

送りましたよ
届いてない?


今?京都城陽

99お名前をドーゾ:2006/07/14(金) 07:47:02 ID:/owCy/b6
全50鯖 (・∀・)イイ 6鯖 
(´・ω・`)ショボーン44鯖
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!

100β♂ ◆2ch.net/cU:2006/07/14(金) 07:50:44 ID:cWt/efwk
また繋がらない・・
お邪魔しまつ
m(__)m
今?佐野

101三都物語:2006/07/14(金) 07:57:56 ID:L92nh9bA
水車さん
おはようさん!
またお邪魔します

今日の鯖落ちは何が原因やろか?


今?京都城陽

102水車の炉端 ◆GpV6YC5M/c:2006/07/14(金) 08:05:14 ID:GbbCDeNo
>>101
三都サン鯖重漏れの777ゲトが原因鴨(笑

103三都物語:2006/07/14(金) 08:27:01 ID:xxeXCD.o
>>102
そら自治厨も目の敵にする罠www

水車さんって何処の人?


今?変わらず

104水車の炉端 ◆GpV6YC5M/c:2006/07/14(金) 08:36:01 ID:GbbCDeNo
>>103
東京でつ。。。

此処にわ関西人も何人か居ますよ^^

今?  自宅で仕度中

105ラーズグリーズの亡霊:2006/07/26(水) 22:58:18 ID:vE.A20a6
水車の炉端さん 失礼します!
参りました(・・;)
おいらだけ?

本家の今何処へ入れない(T-T)



今?福山ニューキャッスルホテル スミノフドライ飲んでほろ酔い中〜

106ラーズグリーズの亡霊:2006/07/26(水) 23:12:47 ID:jCz1s8nQ
連書きm(_ _)m

なんとか本家に繋がりますた・・・
おいらのとこが電波悪いだけのようで・・・(T-T)


また 来まーす!!!

107三都物語:2006/11/29(水) 14:32:05 ID:mRj1ZPK.
てすと

108若鶴:2006/11/29(水) 14:33:58 ID:aKwN6vm6
>>水車さん
お久でつ

ちょいテスト

書けてるかな?

@岸壁のオかん 舞鶴

109水車の炉端 ◆KOUqCyWUqo:2006/11/29(水) 14:48:20 ID:0a3uVL4o
>三都サン>若鶴サン
おひさ〜(^0^ゞ 
一部PCから書けない時がありますが、私あてメール下さい
書ける様に処理します。

110ロム婆:2006/11/29(水) 17:13:18 ID:3lH.4PQk
はじめまして!
ロム婆です。

よろしくお願いいたします。m(_ _)m

111三都物語:2006/11/29(水) 17:28:50 ID:wNs6RkjU
水車の炉端さん
お・ひ・さです!
またお世話になると思うので、そのときはよしなに

112U太郎:2006/11/29(水) 22:23:08 ID:BB0O4.v6
水車の炉端サンはじめましてm(__)m
U太郎と申します。

今? 記念パピコ☆

113水車の炉端 ◆KOUqCyWUqo:2006/12/01(金) 09:45:03 ID:wjOqqKGo
>ロム婆サン>U太郎サン

お初です いつでも遊びに来て下さいね

大歓迎します

114城東 ◆XksB4AwhxU:2006/12/31(日) 08:55:07 ID:5B4ujeys
今西保木間で入浴中です。(^^:;

115亡霊部員29歳:2007/01/01(月) 17:07:51 ID:vE.A20a6
あけましておめでとうございますm(_ _)m

鯖落ちの時はまたヨロスクお願い致します(・・;)

116水車の炉端 ◆/GPerfect.:2007/01/01(月) 17:34:01 ID:jCz1s8nQ
>>亡霊部員29才サン
アケオメ・・コトヨロです(笑
鯖落ちだけじゃ無くて何時でもどうぞ
花のお江戸の色々情報??等も遠慮無く聞きに来て下さいね。

117亡霊部員29歳:2007/01/02(火) 09:09:26 ID:zti6rATE
いきなり来てしまいました(^^;;

はぃ!!proxyに繋がりまてん(´・ω・`)ショボーン

今日から仕事初めでつ(`_´ )ゞ

今?東京国際フォーラムAハンヌゥ完了

118亡霊部員29歳:2007/01/20(土) 20:01:22 ID:iBJwFPaA
鯖重?おいらだけ?本家に繋がりまてん(´・ω・`)ショボーン


鎌倉芸術館 バラシ撤収完了!!
ベース剥け・・・
横浜新道ハイジ?


今?湾岸環八くり

119勝星:2007/01/20(土) 20:10:34 ID:aVkF84JA
>>水車さんお邪魔します

本家何処からも入れない
まじに閉鎖?

120ガチ ◆aXjpAzX2/6:2007/01/20(土) 20:16:08 ID:L4JZfwao
重すぎ…
('A`)
水車さんはじめまして

121U太郎:2007/01/20(土) 20:18:09 ID:vQ/8zlgk
ありゃ…ウンコ板だけ入れないのかな?

ホークメーンな1日終了!
普段なまくら仕事しかしてないんで、
いい感じに疲れまちた(;´Д`)ハァハァハァハァ

今? 直帰しまっせ R4 松森

122まっちー:2007/01/20(土) 20:19:48 ID:IgqqhLt.
本家鯖落ちみたいです。
本日の業務終了で福山に移動中。

123つる:2007/01/20(土) 20:42:18 ID:aKwN6vm6
機種変してURLあぼーんしてますた

今? テレ朝見て怒りと涙…

124亡霊部員29歳:2007/01/20(土) 21:11:52 ID:zti6rATE
引き続き 本家は鯖激重でつね・・・


本日のメヌゥ〜終了でつ(`_´ )ゞ


今?自宅剥け JZS147マシーン発進!!

125ルパン:2007/01/20(土) 22:16:45 ID:lMLGYMjM
こぬばんわ
おじゃましまつ

あぃ、ウンコ繋がりまてん
(´・ω・`)

今日は休みで開店からスロってますた。
6000枚出ますた( ^^)Y

今?埼玉の自宅

126レンジャイ:2007/01/20(土) 22:22:43 ID:6IxVf1uc
いろんなブラウザ使っても見れない┓(´_`)┏ヤレヤレ

だいたい4時間経ったから30分の休憩中

今?広島県三原市。
目薬さした。目ぇ痛いっす

127ハレンチ乗務員:2007/01/21(日) 00:08:00 ID:caIOLiKk
こんばんは!
起きてから本家に入れないす(;´Д`)ハァハァ

水車の炉端サン、お邪魔しまつ!(`д´)ゞ

今?自宅

128まっちー:2007/01/21(日) 00:27:09 ID:aKwN6vm6
レンジャイ殿とのグラ終了。

この後もご安全にノシ

今?実家に帰る

129レンジャイ:2007/01/21(日) 00:34:13 ID:DMKjvp3c
まっちーサンとのグラ解除!
広島の道路事情を教えてくれてありがとう。参考になりました。

今?R2岡山県突入!

130つる:2007/01/21(日) 02:25:12 ID:aKwN6vm6
寝れないから麻雀格闘倶楽部w

今? 役満2回上がってるのに金玉‐2個
三麻は怖い

131亡霊部員29歳:2007/01/21(日) 08:17:34 ID:QMmEOgiU
水車の炉端さん 乙っす(`_´ )ゞ


今だに本家は鯖落ちでつ・・・(´・ω・`)ショボーン

本日は神奈川県民ホール

今?ハンヌゥ〜口前 虎中で9時まで待機

132つる:2007/01/21(日) 11:45:23 ID:aKwN6vm6
鯖復活したみたいっす

かなーり挨拶遅れましたが、水車の炉端さん初め住人みなさん 今年もお互い安全運転でガンガリまっしょい

あざっしたm(__)m

今?金沢の自宅で寝起きの(´-ω-`)ホゲェェェ

133亡霊部員29歳:2007/01/21(日) 12:30:06 ID:8L6sgPpw
ハンヌゥ〜して昼メシ食ってる間に本家がフカーツ!!してました(^^;;

今?終演まで 寝ます(―_―)zzz・・・

134レンジャイ:2007/01/31(水) 22:38:20 ID:7U5g2rG2
また鯖オチしてますね

135亡霊部員29歳:2007/02/01(木) 01:11:00 ID:H.iPGJbk
ですね(・・;)


オイラは夕方から本家に入れまてん(´・ω・`)ショボーン


今?自宅

136勝☆:2007/02/01(木) 15:37:12 ID:.ZZxHaN.
>>水車サン
お邪魔します


本家鯖落ちだす

面接完了(^^ゞ

明日健康診断

結果来週だよ


今?電車の中

137亡霊みか〜ん:2007/03/09(金) 22:47:28 ID:7u.8ivB2O
本家は荒らし連合さん達でイパーイなので・・・(・・;)


今?自宅 到☆チャーク☆

138つる:2007/03/30(金) 01:27:00 ID:2fSio1zUO
(・∀・)ン?
本家落ちた?
エラーが出るアルよ。

ま〜た借りるかもです〜 m(。・ε・。)mスンマソーン


今? ふんどしの国突入
チト ベース寄る

139つる:2007/03/30(金) 01:42:20 ID:2fSio1zUO
誤爆でした _ト ̄|〇

140亡霊:2007/03/31(土) 10:13:58 ID:7u.8ivB2O
本家は作業中らしいです(´・ω・`)ショボーン

千葉・大栄剥け・・・


今?ネコ耳さんの真後ろ

141亡霊:2007/03/31(土) 12:07:28 ID:7u.8ivB2O
カツカレーハンヌゥ〜完了

今?東関道下り 大栄ぱぁ 待機ちぅ

142U太郎:2007/07/19(木) 00:33:26 ID:Bii93lLkO
ちら見パピコ (^ω^)ゞ

143水車の炉端 ◆/GPerfect.:2007/07/19(木) 01:34:47 ID:R4zo3H4s0
ほい来た。いらはい。スロ、パチのスレとかも有るから気軽に
ぱぴこヨロ

144U太郎:2007/07/19(木) 03:14:49 ID:Bii93lLkO
了解しました♪
ありがとうございます(・∀・)

154とおりすがりな○○:2014/08/31(日) 07:20:28 ID:e0EN8CDM0
「Hailo」で検索!!

Hailoについて - HAILO. The Tokyo Taxi App Hailoについて

『ヘイローは無料でご利用頂ける、革新的なタクシー配車アプリです。』
『タクシーに乗りたいお客様は、2タップで タクシーを呼ぶことができ、
タクシー乗務員の皆様はお客様からのリクエストに応じることで、更に多くのお客様 を得ることができます。』

※超〜!、便利!! 『ブックマーク!』
https://hailocab.com/osaka
https://hailocab.com/tokyo

https://www.youtube.com/user/HailoJapan

155とおりすがりな○○:2014/08/31(日) 07:28:54 ID:e0EN8CDM0
「Hailo」で検索!!

Hailoについて - HAILO. The Tokyo Taxi App Hailoについて

『ヘイローは無料でご利用頂ける、革新的なタクシー配車アプリです。』

『タクシーに乗りたいお客様は、2タップで タクシーを呼ぶことができ、
タクシー乗務員の皆様はお客様からのリクエストに応じることで、更に多くのお客様 を得ることができます。』

※超〜!、便利!! 『アプリのダウンロード』
https://hailocab.com/osaka
https://hailocab.com/tokyo

https://www.youtube.com/user/HailoJapan

156とおりすがりな○○:2014/08/31(日) 14:03:08 ID:e0EN8CDM0
低俗な乗務員が多い!低俗すぎ、呆れる。

●「乗車距離」、「近距離」等では一切、文句を云えません!行き先を聞いて乗車距離で、乗車拒否はできません!!しかし、殆どが行き先を聞いて近距離は断るタクシー車両!!タクシーセンターへ通報!!
●隔日勤務は1日21時間以内の勤務、1ヶ月13乗務しかできません!!
●日勤は1日13時間以内の勤務、1ヵ月20乗務しかできません!!
●1ヶ月間、262時間以内の勤務
●給与は、売上の40〜60%?
●交通違反の罰則金と点数は自腹
●給与の保証なし
●交通事故も自己責任
●立ち小便、ヘビースモーカーばかり。乗務員の手は、強烈に汚い!
●「全面禁煙」が車内にあるが、乗務員が車内喫煙。
●至る所、喫煙して煙草の吸い殻ポイ捨て!
●毎日、他人の売上を聞き回る乗務員。
●客の悪口ばかり話す、乗務員。

157とおりすがりな○○:2014/09/21(日) 21:36:38 ID:Ppv2Q/MA0
紹介
http://www.youtube.com/watch?v=tg9JFQqLKj8
http://www.youtube.com/watch?v=zUBBySIOa84

「Hailo」で検索!!

HAILO. The Osaka Taxi App.
Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

大阪:https://hailocab.com/osaka
東京:https://hailocab.com/tokyo

158とおりすがりな○○:2014/10/04(土) 07:39:03 ID:TWjMxYDo0
路肩や道端に、違法駐車。二重三重、違法の大迷惑なタクシー車両を長時間の駐車。

くわえ煙草、路上喫煙して吸殻のポイ捨て!!雑談に花を咲かせ、暇やな〜!とか。
**トイレが近いのか、至るところ構わず【立ち小便】。当然!?、手は洗わず。【タクシー乗務員の手は強烈に汚い!】その【強烈に汚い手】で、お客様とお金のやり取り。

相変わらず、路上に迷惑駐車して、路上喫煙し吸殻ポイ捨て!雑談に、スポーツ紙、エロ雑誌を読み耽る。

希に、タクシー客が声を掛ける。慌てて、タクシー車両に乗る。ズボンのチャック、開いたまま。
「何処まで?」「スク、そこや!!」「歩いて行けるで〜!!」「後ろのタクシー、乗ってや!!」
→【乗車拒否】

【乗車距離】で、乗車拒否はできません!!数メートル先でも、タクシー利用者自由です。【乗車拒否】はできません。
→【タクシーセンター】へ通報!番号案内の「104番」等で調べる。インターネット検索で。

「近くて、すいません」なんて、絶対に云ってはダメ!です。お金を支払う、お客様が最高に!偉い!
近距離で、じゃんじゃんとタクシーに乗りましょう!!
近い距離で、少しでも文句を言えば「タクシーセンター」へ、即座に通報!

タクシーセンターへ必ず!、通報しないので「乗車拒否」をが当たり前に繰り返される!!

乗車距離だけで、乗車拒否はできません!! 距離だけの理由で、絶対に乗車拒否はできません!!

乗車したら、スグに「料金メータを稼働」してもらう!!

しかし、殆どが行き先を聞いて近距離は断るタクシー車両!!
→【タクシーセンター】へ 通報!!→「104番」へ電話して調べる!→インター ネット検索
検索!「大阪タクシーセンター」→苦情の受付

タクシーセンターへ必ず!、通報しないので「乗車拒否」をが当たり前に繰り返される!!

雑談に、立ち小便、路上喫煙して時間潰し。安い弁当で、食べものは済ませる。ゴミは、路上にポイ捨て!!

法定の労働可能時間、ギリギリで会社へ戻る。
「なんぼ上がった?」「エエ処、行ったか?」と、同僚の情報を聞き廻る。また、タクシー客の文句を言い廻る。


低俗、アホ!タクシー乗務員。

159とおりすがりな○○:2014/10/09(木) 04:38:58 ID:k2o7y4AI0
タクシー業界、統一見解に! ※立ち小便、即刻解雇!!

女性タクシー乗務員は、必ずやトイレへ行く!当たり前。 女性タクシー乗務員が、確実にトイレ 利用なのに、男性タクシー乗務員がトイレに間に合わな い?あ、アホな。

立ち小便、【会社】と【警察】へ即座に通報!! 【タクシーセンター】へ、通報!!

【○○タクシーセンター】、インターネット検索!!

160とおりすがりな○○:2014/10/16(木) 08:25:55 ID:wDaX2MUI0
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/713391/551209

161とおりすがりな○○:2014/11/05(水) 07:24:01 ID:gEFCOzsc0
タクシー業務もやばい!!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141104-00000027-jij_afp-int

シフト制勤務、脳機能の低下と関連か

【AFP=時事】シフト制勤務を10年以上続けている人は、脳の記憶力や認知力が低下する可能性があるとする研究結果が、4日に英医学誌「Occupational andEnvironmental Medicine(職業・環境医学)」で発表された。低下した脳機能は回復可能だが、それには少なくとも5年かかる可能性があるという。
体内時計を混乱させるシフト制勤務については、これまでにも潰瘍や循環器疾患、一部のがんと関連が指摘されている。しかし、シフト制勤務が脳に与える可能性がある影響についてはあまり知られてこなかった。

研究チームはフランス南部で1996年、2001年、06年の3回にわたり、さまざまな職業分野の現役労働者、退職者合わせて3000人以上の長期記憶、短期記憶、処理速度、認知能力全般について検査した。被験者は初回検査時の年齢が32歳、42歳、52歳、62歳のいずれかで、うち半数の勤務形態は、夜勤、あるいは朝昼晩を順次交代するシフト制勤務だった。

シフト制勤務のグループとそうでないグループの検査結果の経年変化を比較したところ、シフト制勤務と「慢性的な認知機能障害」に関連性が認められた。この関連性は、シフト制勤務が10年間を超える場合により強く、加齢による衰えの6.5年分が追加された状態に相当するという。

またデータでは「シフト制勤務を止めた後に認知機能が回復するには少なくとも5年かかる」ことが示された。論文の執筆者たちによれば、認知力低下の原因がシフト制勤務であることは「非常に妥当性がある」ものの、今回の研究では完全に証明できず、さらなる研究が待たれる。

162人気店:2014/11/05(水) 10:50:34 ID:6uEcIVIE0
人気店
http://www.ecm-usa.com/old/best-wallet-copys.html
http://www.faao.org/style/bag-wallet-copys.htm
http://www.msmgf.org/ms/Watch-soso.htm


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板