したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【一撃万枚】スロ、パチの手持ち、結果報告【ギャンブラー隔離室】

1:2006/04/22(土) 19:20:11 ID:WBPr6.tc
スロとパチの報告専用スレでつ。ここにはタクシーの売上を書き込まないようにw

164よしりん ◆B5pv7/gEoU:2007/07/22(日) 12:39:21 ID:bizr63F2O
久々にボロ負け(T_T)
仕事人が満席で義経物語を打った。
出ねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜。熱くなっちまった。
と、いうわけで本日はゴロゴロしております。

165暇人よしりん ◆B5pv7/gEoU:2007/07/22(日) 21:45:40 ID:bizr63F2O
リベンジというほどでは無いけど、20K勝ち。
昨日の負けすぎが、
悔やまれる。(´Д`)
でも、3時間の稼働では、十分です。
でも、仕事人は客がついてまんな。

166ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2007/07/22(日) 22:31:33 ID:4zrXl6ug0
夢夢はB45の新記録でした。
それでも7000枚弱なんだからパンチに欠ける。
万枚は巨人3でオワタかな?アラエボは怖くて打てない。
来週は仕事人を10時間打ってみようかな?

167暇人 ◆B5pv7/gEoU:2007/07/22(日) 23:51:15 ID:bizr63F2O
↑7000枚?
14万?
スゴー(@゚▽゚@)
オフ楽しみでんな

168城北 ◆p1lPe6tSdk:2007/07/23(月) 10:02:16 ID:Gp7J9hpkO
>>ザンチャン
ゴチ(笑)


つか、5日の二次会は「仕事人」オフで(笑)

169ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2007/07/25(水) 00:18:40 ID:WtagKDbUO
仕事人他でマイナス90k
さよなら番長はマイナス150k
それでもゴチとか言えますか?w

170ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2007/07/25(水) 23:00:44 ID:WtagKDbUO
キュインだってさ…たまらん。仕事人が人気あるのがわかりました。
しかし連しないし、確変中の突確が多い。
相性も悪いし、クソ粘りしてもダメ。1500ハマりとか喰らいますからw

171ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2007/07/25(水) 23:10:10 ID:WtagKDbUO
羽デジコーナーに1台だけあった小柳ルミ子。
1/76のうえに甘釘調整で、あっという間に6千発。
瀬戸の花嫁、私の城下町など青春時代に聞いた歌が懐かしい?
お洒落してるときに打つのは恥ずかしいかも。
知らないうちにパチンコって進化しましたね。
余計なアクションいらないから、昔みたいにシンプルな台が打ちたい。

172キュイン ◆Zambo/ct/k:2007/08/05(日) 22:25:29 ID:WtagKDbUO
五木ひろし、島倉千代子、裸の大将放浪記、コータローまかりとおる
綱取物語、ほしのあきFMとAD
明日導入なんだが、いいのあるのかな?

173おっ(ry ◆p1lPe6tSdk:2007/08/05(日) 22:31:22 ID:Gp7J9hpkO
☆のあきで(笑)

174ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2007/08/06(月) 11:51:20 ID:WtagKDbUO
結局、整理券の番号が後半のため残ってたハネデジ「ほしのあき」
便所の倫理でクソしながら電卓叩くと、閉店まで打ち込んで35k勝ちになる。
しかし、こんな確率計算などアテにはならない。
勝負抜きでほしのあきハァハァするのもよかろう。
しかし最近のゲージは良くわからん。のっぺりした釘調整でメリハリがない。
何故こんなに回るの??自分の目も確実に衰えてる。

175ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2007/08/07(火) 09:46:41 ID:WtagKDbUO
まぁ便所での計算通りに行くわけなく、☆の飽きて撤退。
お気に入りのまことちゃんで遊びサクッと20連に14連。
隣の女性が助けての視線でオレを見つめるから、仕方なくサポート。
帰り際に断るが1000円置いていきました。
IC残25kを仮面ライダーに投資も当たるわけなく、女性から貰った1000円を追加したら大当たり。
8連と2連で3箱持ち帰り。スルーに玉が入らず確変時に玉減り減少でブチ切れ。
しかし、京楽クオリティには満足。キュインも体験したし、釘もわかりやすい。
来週辺りはタイヨーの台でも打ちたい。てか、勝負というよりは遊びですね。

176ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2007/08/17(金) 15:48:00 ID:4zrXl6ug0
そろそろパチ屋も落ち着いたかと思って、昼から葱背負って行きました。
300回で放置の仕事人に座って1000円投資、18回転目にキュイン!
久々に友達誘って焼肉でも・・・なんて考えてると2回で終わり。
お約束の2箱飲まれて、再投資する気もなれず撤退。
わずか30分たらずの出来事でした。

177 ◆p1lPe6tSdk:2007/08/18(土) 09:54:09 ID:Gp7J9hpkO
近所の店で、クレオフイベントがあるみたいなんで、葱を背負って打ちに逝ってきますかな。
@埼京線車中。

178かんちゃん ◆gZq2HlfpHY:2007/08/18(土) 10:57:01 ID:s.qGm0Cg0
汗や様々な体液にまみれた千円札がサンドに通るかな?w

179ゾル出現ベルト落下:2007/08/18(土) 10:59:38 ID:WtagKDbUO
残ってる4号機はクソだから、リンカケか蜘蛛男かエヴァの最高設定以外は打ちたくない。
純増1000枚もたいへんな今日この頃です…

180本郷猛:2007/08/18(土) 11:04:26 ID:WtagKDbUO
かんちゃんは相変わらずヒドい!w
来週辺り上野村で勝負しよか?勝ったら腕振り、負けたらカレー。
会場はオリパサでどうでしょうか?

181 ◆p1lPe6tSdk:2007/08/19(日) 16:54:05 ID:Gp7J9hpkO
昨日の結果
クレオフイベントで、数台当てるも落ちず、仕方なく熊酒場でマターリ。
夕方からツレの希望で南浦和でゲッターマウスを。
熊酒場、イイですな。何がイイと聞かれても、何となくとしか答えられませんが(笑)
ゲッターマウスもテラナツカシスなんだけど、…ってな感じですかね。かつて、死ぬほど打ち込んだあのゲッターとはチトちがうかなと。
ん?収支?(゚⊿゚)シラネ

182新羽駅の首領:2007/08/19(日) 22:07:19 ID:TJKh/Msk0
スロは死にました。
エバ、青ドン、りんかけ、シェイク、蜘蛛の最高設定以外打てない。
かつては充実してた東横沿線のホールも今は面影もありません。
合言葉は3年待て!保通協に圧力かけられたメーカーも正念場です。
がんばれ腐れSammy、復活しろアルゼ、頼むぜ瑞穂にオリンピア。

183 ◆p1lPe6tSdk:2007/08/21(火) 10:00:58 ID:Gp7J9hpkO
@会社の近所のホール。
そろそろ、お盆も明けたし、少しは出すでしょう。
今日はパチかな。
おっと、開店だぬ。
ちょっくら、ガンガリます。

184 ◆p1lPe6tSdk:2007/08/22(水) 20:57:42 ID:Gp7J9hpkO
昨日、仮面ライダーにケチョンケチョンにされたので、今日はそのリベンジ。
が、新装+2ヶ月に一度のイベントで座れず。
仕方なくスロへ。タマタマ新台のルパンに空席があり、打ってみたが、とても残念な仕上がりでした。
もう、ルパンは打たないでしょう。出玉も渋そうだし。
その後、青ドソの最高設定台の隣に移動。これがビンゴで、ハマリなしで2千枚。勝ち逃げにて終了しました。
昨日の敗けを大分回収できたのでヨシとしますかね。
それにしても、ルパンは期待していただけに、非常に残念でした。

185 ◆p1lPe6tSdk:2007/08/24(金) 23:13:49 ID:Gp7J9hpkO
今日も、会社の近所のホール。
二日間、激しく凹んだ青ドソを打ったらこれがビンゴ!
22時まで打って、33回のビジで5000枚。
この間のライダーの負けを全て回収出来ますた。
青ドソも高設定は侮れませんな。つか、低設定とはあからさまに出玉の挙動が違いましたね。
今までは、低設定しか打ってなかったんですなw

186 ◆p1lPe6tSdk:2007/08/26(日) 00:26:22 ID:Gp7J9hpkO
夕方、近所のホールへぶらり。
そこで目にしたのは、ビジ後980ハマリの青ドソ。
早速打ち始め、当然のように1200の天井へ。さらに順調にハマリ、1700を越えてようやくビジ。
当たってしまえば、後は打つ価値は一切無いので即ヤメで終了。
約6k勝ちでそそくさと帰宅しました。
ちなみに隣の台はバケ後1800オーバーでバケ。さらにバケを連チャンし、ノービジで7、800枚お持ち帰りしてました。何だかねぇw

187 ◆p1lPe6tSdk:2007/08/29(水) 15:47:29 ID:Gp7J9hpkO
今日は会社の近所のホールで、エヴァが2分の1で5か6のイベント。
食い付きにかなり手間取るも、ビジ中の小役確率は6をはるかに上回ってる。
しかし、出玉がイマイチ。
どうすべかな?

188 ◆p1lPe6tSdk:2007/08/29(水) 22:32:37 ID:Gp7J9hpkO
結局、4000枚を流せました。
イベントはモノホンだったようで、大体半分の台が2千枚以上出てました。
5号機も高設定(←ココ重要w)なら侮れませんな。
ただ、疲れた〜(~_~;)

189本郷剛:2007/08/29(水) 22:43:04 ID:WtagKDbUO
結局、>>182の言う通りが現状なんですが、高設定が簡単にゲト出来ないのですよ。
エヴァもそうだけど、出目ですぐに当たりわかるから演出が意味をなさないんですよね。
忍耐のスロットお疲れ様でした。>鴨さん

192よしりん ◆B5pv7/gEoU:2007/09/08(土) 22:48:58 ID:bizr63F2O
仕事人を堪能しました。
ピンクつばめを初めて見ることができました。
収支はちょいプラでしたが久々のパチは面白かった

194かんちゃん ◆gZq2HlfpHY:2007/09/11(火) 23:10:31 ID:61qmEt/UO
超ひさびさにスロット店にてオープンラストやってまった
交換が1830枚。。5Kくらいブラスかなって計算してたら足りない

…オレ様に黙って6枚交換に下がってやんの!

おかげでギリマイナス
まぁ、ここまで取り戻せただけでもよしとしておこう

195城北 ◆p1lPe6tSdk:2007/09/30(日) 22:10:59 ID:Gp7J9hpkO
明けで昼前から、会社の近所のホールで青ドソを軽く擦って帰るつもり。
…のはずが、最初のビジでいきなり三連ドンが打ち上がり、早くも設定6orハイモードが確定。
必死でブン回して、夕方過ぎには3千枚オーバーのメダルをゲトするも、最後に豪快にハマリ→バケ(涙)
結局2千枚チョイをお持ち帰り。
っんごい疲れた(;´Д`)


メシ食って帰ります。

196ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2007/09/30(日) 23:03:35 ID:WtagKDbUO
よぉやりまんな、城北タンは。
時速5000枚の4号機に浸かってたので、未だに5号機は馴染めない。
オリンピア5号機のマジモンに興味ある今日この頃です…

197城北 ◆p1lPe6tSdk:2007/10/01(月) 00:48:29 ID:Gp7J9hpkO
すっかりというか、ドップリと5号機に浸かっておりますよw
4号機の初期と今はそんなに変わらないかと。
やっと爆裂4号機から解放されて、財布の中身も気にしなくて済むようになったしね。
当分は、青ドソとエヴァをメインに打ちますよ。あとは2027を少々。
りんかけやダーマンはパスの方向でw

198ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2007/10/01(月) 00:54:51 ID:WtagKDbUO
近所のホールで2027初日に777を2回揃えた。
1回目は5セット100G、2回目は1セット20G(早い話し単発)
それ以来スロットは打ってません。

199かんちゃん ◆gZq2HlfpHY:2007/10/01(月) 01:37:38 ID:61qmEt/UO
先日コンビニで売ってた
『小役カウンター』

買っちゃったw


使うヒマがなかなか無いのがアレですがorz

200城北 ◆p1lPe6tSdk:2007/10/10(水) 21:54:49 ID:Gp7J9hpkO
今日は会社の近所のホールで青ドソ。
最初の台の持ちコインで、朝イチ300回だけ回して当たりなしの台へ何となく移動。
持ちコインが無くなり、追加投資して、800Gチョイで宵越しの天井RT発動。(つまり、昨日約400ハマリでヤメ+今日の約800で1200ね)
その後も順調すぎる位のクソハマリを続ける事3時間(笑)、2000G程ハマリ、2860Gにてようやくのビジw
0Gヤメで、1ビジにて約1350枚獲得。
20k程勝ちました。
まさか5号機でこんなにハマルとはねぇwww
貴重な体験をしました。

201ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2007/10/10(水) 23:27:48 ID:WtagKDbUO
城北タソ乙!
意外なことに、青ドソのRTは1G0.5枚弱の微増なんですね。
しかしスロ辞めてから景気悪いですわ。

202養分 ◆p1lPe6tSdk:2007/10/27(土) 16:23:11 ID:Gp7J9hpkO
明けで近所のホールへ新しい海物語を打ちに。
しかし、帰庫遅れしたために、納金・洗車が完了したのが0945だったので、開店時間に間に合わず、海物語のシマはすでに満員御礼。
仕方なく、青ドソを打ち、高設定なふいんきだったけど、出玉はイマイチ。
日本シリーズ観たいので、5kのプラスにて帰宅します。

203養分 ◆p1lPe6tSdk:2007/11/03(土) 16:04:17 ID:Gp7J9hpkO
今日も会社の近所のホールで勝負。
今日は新しく入ったばかりの海がイベントだったので、スロではなくパチ。
いきなり初当たりが35kで涙目になるも、その後10箱まで伸び、3箱飲まれてギブ。
12kプラスで帰ります。
いやぁ、眠かったw
何度も気絶しちゃいましたわ。

204養分 ◆p1lPe6tSdk:2007/11/09(金) 14:13:11 ID:Gp7J9hpkO
只今、かんちゃんに代わり、千円札をジャブジャブ投入ちう。

205よしりん ◆B5pv7/gEoU:2007/11/09(金) 16:15:32 ID:bizr63F2O
↑ホントに養分になっちゃうよw
こっちの金曜日はボッタの店ばっかしです。
あ〜〜打ちてぇぇ
禁断症状が出てますが、我慢、我慢

206城北 ◆p1lPe6tSdk:2007/11/11(日) 21:19:18 ID:Gp7J9hpkO
今日も会社近所でひと擦り。
エヴァのイベントだったけど、朝イチから満員御礼で座れず。
で、何となく座ったジャグラーが3Gでビジ。
夕方までに2千枚をゲト。金曜のまけを回収出来ました。
えがったえがったw



ちなみに馬は、ウォッカから買ったら、見事に出走取消(笑)
ある意味勝ちですなwww

207よしりん ◆B5pv7/gEoU:2007/11/12(月) 09:08:13 ID:bizr63F2O
日曜日の朝から誘惑に負けてフラフラと行ってきました。
見事、夕方までに砕け散りました(´Д`)
帰ってからふて寝。。
今月はもう行けないな

209ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2007/11/21(水) 22:11:13 ID:WtagKDbUO
昨日は開店から仕事人を打ってみた。
65回333→突確→444
持ち玉で315回666
持ち玉で136回仕仕仕→突確→444
その後420回で持ち玉なくなり終了。
今のパチンコは勝てないよ。出玉少ないうえに確率低い。
長いリーチで時間効率悪いし、へソは3個戻し。
アホみたく回る台でクソ粘りして25000発がやっとだよ。
4000箱や2500箱をガシガシ積んでた転が幸せでした(遠い目)

210養分 ◆p1lPe6tSdk:2007/11/21(水) 22:35:32 ID:Gp7J9hpkO

乙。



昨日と今日、新台のスーパービンゴを打ちますた。
が、打ってみれば、何てこたぁない、ありがちな5号機ですな。
まずはボヌス→チャンスタイム中に特定小役を引く→ART発動→終了後、再びチャンスタイム。
といった感じ。
ただ、このありがちな台に、ケツの毛までむしり取られたのは秘密だがw
もう打たねぇ、2度と。初当り、重すぎ。

211ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2007/11/23(金) 16:19:34 ID:WtagKDbUO
こりゃ貴重な情報㌧です。ビンゴは打てないですな。
期待していたマジックモンスターも設定6以外は打てない。
5号機だから仕方ないすね。
つーわけで、昨日はオープンラストまでネオエキサイトジャックをぶん回しました。
ドラム式は良いですね。F.QUEENのリメイク出ないかな?

212養分 ◆p1lPe6tSdk:2007/11/25(日) 20:34:34 ID:Gp7J9hpkO
今日はリオで勝負。
15Kでビジ→ビジ中に7揃いで次回ボヌスまでのリオタイム。
これを3ビジ連続でかます無駄な引きを炸裂。
おかげで、高設定否定に気付くまでに時間が掛かり、台移動もままならずに全飲まれにて 糸冬 。
ま、連休中だから、むしろこの程度の負けで済んでラッキーだったかと。

213城北 ◆p1lPe6tSdk:2007/11/28(水) 19:27:35 ID:Gp7J9hpkO
今日は待望の赤ドソの初打ち。
結果は35Kプラス。
ただ、この台も荒そうやね。ボヌスがビジだけで、レジが無い分、ハマリがキツかった。
ま、獲得枚数も多いし、ARTもプラス1枚で、出玉感は悪くないかな。
もう少し打ち込んでみようとは思いますが、金の掛かる台ですよ、間違いなく。

214訳ありでナナシ:2008/01/13(日) 04:29:39 ID:bizr63F2O
この間、宇宙戦艦ヤマトを打ってみたが、散々な目にあった。
波動砲も何度も外し、たいがいにせーよΣ( ̄□ ̄;)
初打ちだったが、感じとしては仕事人に似てるような。
常時保留満タン状態では、当たりにくいような気がする。
熱いリーチで外した後は、保留消化の三個以下打ちがいいような感じ。
ヤマトの歌、一回しか聞けなかったorz

215U-名無し:2008/01/28(月) 20:38:28 ID:aBwkpEDc0
隣のオッサンが楽シーサー炸裂うるさい。
箱使えてよかったね・・・

216おっさん ◆p1lPe6tSdk:2008/01/28(月) 21:59:13 ID:Gp7J9hpkO
(・∀・)ニヤニヤ

217城北 ◆p1lPe6tSdk:2008/01/30(水) 21:08:59 ID:Gp7J9hpkO
今日はいつものホールではなく、帰り道にあるホールで。
なんとなく恐怖新聞で14Kやられ、帰ろうとしてたらば、朝イチのビジで三連花火が打ち上がっていた青ドソが空席に!
すかさずゲト→1Kで食い付き、2000枚程お持ち帰り。

まさかの連勝www
ザンチャンがツキをくれたのかな(笑)

218ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2008/02/04(月) 13:51:22 ID:lMF4/sBgO
リンかけ1000回でB4R2、1kでサクッと1200枚。
6じゃねーの??と思って夜までハマって3000枚前後で終了。
そんなわけで、寝不足だの風邪引いただのでイヤになる。けど止められない。
おい!今日は5か6なんじゃないの?
ダメダメ人生を邁進中

219チャ〜ンス:2008/02/04(月) 15:28:28 ID:lMF4/sBgO
半分寝ながら2000回の時点でB9R2の2200枚くらい。
レギュラー少ないから5のまぐれ噴火?
高速順押しの居眠り&トイレ厳禁でやってみるかな…

220よしりん ◆B5pv7/gEoU:2008/02/04(月) 22:29:05 ID:bizr63F2O
マジすか?
1011回で単て?
当然のまれて5K追加でギブ
(T_T)
同僚と飲みに行った帰りにのぞくとやめた後、誰かがまた1000オーバーって。。。
明日も、へこむかな

221ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2008/02/05(火) 00:14:26 ID:4zrXl6ug0
6600回B23R8でヘタレやめも4500枚
朝からやってても6000枚届くかはなぞ?
5と判断したが眠くてどうでもいい状態。
疲れるからしばらくは控えます。

222よしりん ◆B5pv7/gEoU:2008/02/18(月) 23:04:33 ID:xReAzOvI0
堪能しますた。花満開。
昔の台は知らんけど、ま、ビギナーズラックと言うやつですな。
出る台は、めちゃくちゃ出るwww
明日から、しばらくパチは封印してお仕事頑張ります。

223ワシは生きてるぞ:2008/02/24(日) 22:34:19 ID:lMF4/sBgO
マッハGOGO初打ち4000枚ゲット!!
やっぱアリストクラーク最高です…

224たま ◆GY7MpV325s:2008/02/25(月) 02:52:39 ID:oc1b3Ny2O
↑僕はは2500枚でした

ビジ中に赤7揃って、GOGOTIMEが20連しました


ART中の左リール枠下赤7はメチャ熱いですな

225城北 ◆p1lPe6tSdk:2008/02/25(月) 14:43:46 ID:Gp7J9hpkO
マッハですか…。
マイホのマッハは、新装初日に全台店の黒になって以来、毎日のように店の黒なんで、とてもじゃないけど打てません。

226たま ◆GY7MpV325s:2008/02/25(月) 15:51:15 ID:oc1b3Ny2O
マッハは打ってもなかなか面白いので、しばらくは回収でしょうな


一応打ってて設定差がありそうなのは

通常時のARTチャンスに当選したナビのストック放出がヒントになりそうですよ

227よしりん ◆B5pv7/gEoU:2008/03/05(水) 20:51:58 ID:bizr63F2O
やっちまったΣ( ̄□ ̄;)
久しぶりにバカ負けしちまった
仕事休んじまった
悔やんでも悔やみきれないぐらい負けちまった
何年ぶりだろう。(遠い目)
1日でこんなにコテンパンにやられたの(´Д`)

228ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2008/03/07(金) 00:11:19 ID:lMF4/sBgO
もう7年前くらいでしょうか?
自由が丘のプレゴで100k負け、近くの〒に行くが土曜日で金を下ろせず。
小銭があったから東急で学大まで行き、そこから徒歩で目黒郵便局に行き100k降ろす。
武蔵小山のエンゼルⅤで巻き返しを計るも降ろした100kを使い果たす。
戸越銀座駅まで歩いて、彼女の待つ五反田へ行き10k借りて失意のまま恵比寿での飲み会に参加。
1日で200k負けた記録は塗り替えることはないでしょう。
当時は、それでも取り返せたんですから良き時代でした。
4号機規制の足掛かりを作り出し、真っ先に検定取消になった機種。ミリオンゴッド!

229ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2008/04/04(金) 23:42:50 ID:uHUhLDwc0
冬ソナ2初打ち

確変5連→時短で確変引き戻し3連→
時短終了後2回転(時短の保球)で確変引き戻し11連→
時短で2R確変を引き戻し通常当たりで時間切れ。
4時間くらいの出来事で31000発持ち帰り。
システムはわからないし、実際のドラマも知りません。
しかし、連チャンするごとにストーリーが見えてきて涙目で打ってましたw
一シマに3人くらいの寂しいホールに行きましたが、当分は行かないでしょうね。

234ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2008/04/15(火) 22:10:45 ID:U.h559rkO
「キン肉マン」どうでしたか?
「キン肉マン」そんなにええんかい?

235たま ◆GY7MpV325s:2008/04/15(火) 22:37:27 ID:ilh7vWIwO
キン肉マンは6を入れないでしょうな


ガッチャと一緒で6がまるわかりだからね


てか最近打ってないので禁断症状が出てきてます

236城北 ◆p1lPe6tSdk:2008/04/15(火) 22:41:06 ID:Gp7J9hpkO
キン肉マン初打ち。
昨日買ったガイドに早くも解析値が載っていたけど、敢えて見ずに打ってみますた。
ゲーム性は2027に似てるような似てないような感じですかね。
ただ、キン肉マンというキャラのおかげで楽しく打てました。
ん?収支?25K勝ちッス。
これから、数字を頭に叩き込んでみようと思っとります。
ちなみに、セテーイ6は115%、5は109%だそうな。

237かんちゃん ◆777KANvPPE:2008/04/15(火) 22:44:48 ID:DscHZ/eQO
きん肉マンはね

目押しできない人はやっちゃいけませんw

それはさておき

初当たりが軽い部類だから割りとサクっと遊べるけどコイン単価は高めな機械
ART引けなきゃクレジット満タン分くらいしか出ないし

あとね、腰据えて打てないならば打っちゃダメ
一撃千枚も可能な機械だけど瞬発力は無いから

あとね、ストップボタンが4個あるから妙に疲れるw
強打な人はさらに疲れることでしょうwww

うまく使えれば店の主軸を担えるいい機械だと思うよ

238ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2008/04/15(火) 23:12:58 ID:U.h559rkO
皆さんレポ乙です。
マイホでは設定6ナッシングな機械割ですね。
明日の開店から打ちたいから、もう(ry…な気分です。

239(成城) ◆maigoI8doI:2008/04/17(木) 00:58:49 ID:mBUET/poO
近所のホールで何気に打ってたら、ルパンと花の慶治に15kカツアゲされましたorz

泣きながら冬ソナ初打ち、3台目4k投資で単発、その後3連荘→引き戻し、2箱のませて、6連荘→引き戻し2連荘
どうにか+8kで終了

冬ソナ人気あるね
空いてる台は12回/kとかの台のみ

それに30k近く突っ込む隣りのおばちゃん乙( ̄▽ ̄;)

241よしりん ◆B5pv7/gEoU:2008/04/20(日) 09:12:39 ID:bizr63F2O
昨日の結果。10時〜22時。等価のお店でほぼ全つっぱ!疲れた!
21回当てて−20K
てか、ヤメ時を二回も逃した私がへたくそなんですがorz
さて、今日はどうすべか?

242(成城) ◆maigoI8doI:2008/04/21(月) 01:51:32 ID:zGgRg1Zw0
散髪に行ったついでに、地元のホールにニューギンのEXITE JACKを発見。
時代の流れか、リールが四つになってる(゚д゚;≡;゚д゚)

学生時代は保留連荘で熱くなった機種の後継ですが、貯玉があったので、千円分試し打ち。
サクッと2箱出したところで、換金率の悪いこのお店とはサヨウナラ。
+7K


が、その後がいけない。

隣のホールでついつい、カニ歩きしてたら、いつの間にか15kやられてた・゚・(ノ∀`;)・゚・

ようやく勝負できそうな郷ひろみで、何とか-5kまで取り返したところで撤収。

22日新装だそうなので、貯玉して帰ってきました。

243かんちゃん ◆777KANvPPE:2008/04/21(月) 02:38:12 ID:DscHZ/eQO
>時代の流れかリールが4つに

きん肉マンも!きん肉マンも!!www

明日、明けたら打ちに行ってきまっする

244(成城) ◆maigoI8doI:2008/04/22(火) 11:02:51 ID:mBUET/poO
新装で皆が海に殺到するなか、先日帰り際にチェックしといた、郷セカンドステージの潜確台ゲト(*´∀`人)

貯玉一発目で単発ゲト
すぐに引き戻して現在7連荘中

昨日稼げなかったぶんは取り戻せたかな?

245(成城) ◆maigoI8doI:2008/04/23(水) 09:20:44 ID:zGgRg1Zw0
昨日は沖縄海でさらに5連、冬ソナで4000発飲まれたものの、15000発お持ち帰りで52kの勝ち。
何とか収支+12kになりました。

246(成城) ◆maigoI8doI:2008/04/28(月) 19:51:08 ID:mBUET/poO
郵便局に行くと、自宅近くのホールが新台入れ替え!

の、手書きポスター( ̄▽ ̄;)

中に入るとまさに場末のホール
新台は「黒ヒゲ」と「五木ひろし」

試しに黒ヒゲ打つと、42/kも回るんで、2k入れたところで当たり。
1400発で、速攻帰りましたが、客10人じゃ、成り立つのか?

種銭作ったところで、さらに千歳烏山のマイホで勝負中

247よしりん ◆B5pv7/gEoU:2008/04/28(月) 23:07:25 ID:bizr63F2O
成城さん、乙です!
先ほどまで私も打ってますた。
5Kほどしか浮きませんでしたが・・・
ところで、マイホってSかWですか?
文面から察するとWかな。

248(成城) ◆maigoI8doI:2008/04/29(火) 03:08:20 ID:zGgRg1Zw0
>よしりんさん
烏山だと、Wの方ですね。
Sは換金率が悪すぎて勝負になりませぬ・゚・(ノ∀`;)・゚・

GW中なのに、Wは結構頑張って出してました。
郷ひろみで、8k投資、13k回収。
まあ、楽しめたので良しです(´∀`*)

249よしりん ◆B5pv7/gEoU:2008/04/29(火) 22:45:22 ID:bizr63F2O
オフ最終日に負けちまった。
まぁ、起きた時間が中途半端だったから、当然いい台があるわけもなく・・・


さぁ明日から仕事だ!

251城北 ◆p1lPe6tSdk:2008/05/02(金) 17:40:42 ID:Gp7J9hpkO
久々に朝イチからスロ。
キン肉マンに絶好の狙い台があったものの、抽選番号が悪すぎて確保できず。
結局、狙い台その3の吉宗へ。
13Kかかって食い付き、ビジ中や通常時の挙動で、設定5以上を確信(つか、多分6)
しかし、悲しいかな、RTにほとんど突入出来ず、1100枚のお持ち帰りで撤収。

…だって、眠かったの(;´Д`)



ちなみに、キン肉マンの狙い台は、ほぼ出っぱなしで4000枚の札が…(つωT)

252ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2008/05/08(木) 19:11:25 ID:U.h559rkO
久々にガンダム、合算で1/140くらい。赤7とレジよく揃う。
しかし機械も体調もよろしくないので何度も中断。
3000枚になったらやめる。

253ザンボ山口:2008/05/10(土) 17:31:01 ID:W/cqb34g0
マッハGOGO勝ち逃げ、寿司に消えたw
この機種は歌を聴きたくて打ってるようなもんですな。
同様に4号機のサンダーバードは大当たりの音楽が聴きたくて打ってた。
いくら負けても音楽聞ければ満足みたいなw
5号機のサンダーバードでないかな?

254(成城) ◆maigoI8doI:2008/05/11(日) 22:39:43 ID:mBUET/poO
マイホがイベントなので、一眠りして行って来ました。
勝負は全て郷ひろみ
しばらく行かないうちに、回る台のアタッカーと、スルーがガチガチに締められてるし( ̄▽ ̄;)
4k投資で隣りに移り3kで単発
も一度戻って2連荘
さらに他の台で6連荘
2箱呑ませて、8200発お持ち帰りで、+20k

前日の稼ぎが悪いと勝てるようで、上手く出来てるもんです

255城北 ◆p1lPe6tSdk:2008/05/12(月) 22:02:52 ID:Gp7J9hpkO
今日は久々に蕨で今まで打ってますた。
吉宗で25Kやられて、投げやりに青ドソへ。
4Kでナントカ1600枚弱を流し、確か子の店は6枚交換のはずだから、若干の負けだなと思いながら換金
→31.5Kの戻し
?(゚Д゚;≡;゚Д゚)?
あれ?等価になったの?
まさかの2500エソ勝ちwww

こないだ打った、7枚の店も6枚になってたし、埼玉県は高換金化してるのかしら?
ま、タマタマでしょうがね(笑)

256(成城) ◆maigoI8doI:2008/05/13(火) 18:32:43 ID:mBUET/poO
>城北さん
スロットは人離れが進んでるようで、客を繋ぐために交換率上げてるのかな?

用事を済ませて地元へ
トイレに行きたくなり、駅前のパチ屋で借りました。
一応礼儀として、甘デジ少々1.5k

回らねえ( ̄▽ ̄;)
500円返金するのも嫌なので何となく海のカリブへ
って、回らねえorz
500円で保留3つのみって(ノ∀T)

がしかし、2回転目でノーマルリーチからビタ確変( ゚Д゚)

海は打たないので、サッパリ( ・◇・)?
おじいちゃん、おばあちゃんが好きな台だし、多分簡単なんだろうけど、携帯で潜確とか無い事を確認して、即帰りました。

25分で+6k

なんか、美味しいもんでも食べるかな。

258たま ◆GY7MpV325s:2008/05/17(土) 23:37:03 ID:ilh7vWIwO
久々にホールへ

楽シーサーが全台456のイベントでしたが、2Kでヒット


ビッグ中の小役やハズレもそれなりだったので打ち込んでたら、1000ハマリくらいますたwww


結局5Kのマイナスでしたが、告知系は俺には無理です


シマもそれなりに出てたので、両隣がそろって告知音が流れる事が多く、頭痛くなりますたwww

259(成城) ◆maigoI8doI:2008/05/18(日) 20:23:18 ID:mBUET/poO
マイホのイベント打ち

色々試し打ちで、単発は引くものの、連荘なし

結局15kの投資回収出来ないまま、全部呑ませて終了

先月の勝ち分持ってかれました(ノ∀T)

260成城(まだ酉無し):2008/05/30(金) 01:47:51 ID:zGgRg1Zw0
前日の稼ぎが悪いと勝てるジンクスは健在。

新宿に出たので、西口のホールで打ってみました。

勝負はミドルスペックのアン・ルイス。

3.5kで単発。

一箱飲まれる直前で、
確→潜確→単→時短引き戻し確→単で、半箱入れて、終了。

隣の同じ台が4人ほど入れ替わり、2万ほど突っ込んでたので、
試しに0.5k分入れると、5回転目で単発、即止め。

新台のパトラッシュ、貯玉で1.5k分入れたところで、Big×4、Reg×2。

これって、爆裂連荘機なのかな??

でも、ハマり2000回転overがゴロゴロいるよ(;´д`)


お気に入りの郷ひろみは回らないので、止めて、9000発のお持ち帰り。

+31kでした。

261城北 ◆p1lPe6tSdk:2008/05/30(金) 10:17:59 ID:Gp7J9hpkO
昨日はマイホで朝イチからパワフルを。
適当に打って、昼過ぎには帰るつもりが、ダラダラと出るからヤメルにヤメラレズに閉店まで(笑)
5000枚近く出たからいいけど、今日の仕事に影響しますな。

262城北 ◆p1lPe6tSdk:2008/05/31(土) 14:51:07 ID:Gp7J9hpkO
環七某所で打つつもりが、惰性でいつものマイホへ。
適当に10K程ばらまき、打つ台が無くなってしまったので、そろそろ帰ります。

263ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2008/07/04(金) 17:04:41 ID:U.h559rkO
パチスロ規制緩和の第1号がJackpotとになるという記事がチラッと見えました。
秋から冬にかけてが熱いですね。今から体力を養っておきましょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板