したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

怠慢日記

1DEATS★:2006/06/11(日) 21:59:56 ID:zpKiBtrk
とりあえずみんなでだらだら日記を書こう。

26a@bone:a@bone
a@bone

27携帯電話を入手、しかしっ!! ◆9VPENIS/RA:2006/10/30(月) 01:21:03 ID:/.6EWK.Q
10/30
@を半角のまま書き込んでしまった/(^o^)\
nora.penguin@ezweb.ne.jp

面倒事ですいませんが、
でつさん気がついたら>>26削除しといて貰えますか?

28DEATS★:2006/11/02(木) 21:08:15 ID:foFu8GsQ
>>27
ちょwww
放置しまくったwwwwゴメwwwww


正直な話あと数日でいく学校が決まります
とりあえず狂ったように勉強してます。

これ一週間やったら確実に幻覚見るわ。

29のら ◆9VPENIS/RA:2006/11/03(金) 00:42:14 ID:/.6EWK.Q
>>28
いえいえwww削除あざーすwww

今の時期は皆入試ラッシュですね…

30のら ◆9VPENIS/RA:2006/11/05(日) 03:18:16 ID:/.6EWK.Q
11/4
結局、ひろゆきをわざわざ見に行った御苦労なリア厨は日本で俺だけでしたとさ\(^o^)/

浮き過ぎにも程があるwwwwww

31支援:2006/11/05(日) 13:41:21 ID:Hf1nhmec
>>30
kwsk

しても良いですか

32のら ◆9VPENIS/RA:2006/11/06(月) 06:21:27 ID:/.6EWK.Q
>>31
一昨日の11/4に、
早稲田大学であの失踪中のひろゆきが無料の講演会を開いたんです。

休日ともあって暇だったので、テコテコと見に行ったのですが、
会場入りしてみたらなんか大学生ばかり…。
14歳の俺はどう見ても浮き過ぎです、本当にありがとうございました\(^o^)/

司会者も
「いやぁ〜大学生の方が多いようですねぇ。
 まさか、高校生以下の方は…いらっしゃいませんよねwwww」
とか言い出す始末。

まぁ浮きながらも話はしっかりと聞けたので楽しかったです。
音声とかはここにうpられてますよん
ttp://blog.livedoor.jp/blog_ch/archives/50529660.html



あれ、おかしいな、うまく日本語が書けない…
昨日までちゃんと書けてたのに…おかしいな…あれ…

33支援:2006/11/08(水) 03:04:49 ID:Hf1nhmec
>>32
ほほう
なんだか楽しそうですねー

知ってたら見に行きたかったんですが、首都圏在住じゃありませんしねぇ

こちらへんの大学に来ないかなぁ…

34DEATS★:2006/11/12(日) 10:38:28 ID:foFu8GsQ
遂に山を乗り越えたぁぁぁぁぁぁー!!
送られてきた点数
国83
社96
数95
理99
英81
計454 でした。
多分学校内であればほぼ1位確定wwwwww

つか理科wwwwwwwww
低気圧と高気圧読み間違えたwwwwwwwwww
アホwwwwwwww

35のら ◆9VPENIS/RA:2006/11/13(月) 16:17:27 ID:mcsi.Efg
>>34
SUGEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

36支援:2006/11/25(土) 14:36:18 ID:wJO9occA
久々に叫ばせてくださいな

YEAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

某模試の国語の偏差68逝けましたッ!

だがしかし英語の偏差41ってどうにかならないのくぁwせdrt

37DEATS★:2006/11/27(月) 22:09:42 ID:EPdBrJFg
今日近くのスーパーで二種類の里芋をみつけた。
1つは産地が有名なブランド品で
もう1つは地元産だった。

ブランドは500gで248円、地元は700gで298円。
ぱっと見、ブランドの方が安いように見えるが
本当に安いのかその場で計算した。
ブランド 1gあたり約2円
地元 1gあたり約0.4円

やっぱブランドのほうが高いんだね。
いやー 小売店の姑息なイメージ操作に騙されるところだった。







そして自分はブランドの里芋を買った。

38のら:2006/11/30(木) 22:06:28 ID:mcsi.Efg
11/30
始めちゃった
http://norahole.blog51.fc2.com/

39DEATS★:2006/12/18(月) 14:39:53 ID:EPdBrJFg
12/18
最近はVIPでAAを再開しました
あの場所はスレ内容や時間帯によって空気が変化するので
ヘビのような人間になるのは最適です



AAを描くのが楽しくなってきた

40のら:2007/03/06(火) 20:47:10 ID:Wsh01T..
3/6
人生の首がなんとか繋がりました

41Codename[Nanasi]:2007/06/28(木) 01:31:33 ID:XRGRwIYc
6月何日?

今の今までVIPが腐り続けていた事に気付けなかった己の迂闊さを呪った。
眼鏡を曇らされていた、ということか・・・

42のら:2007/09/29(土) 22:14:08 ID:8xR/LYkQ
9月13日(秋葉原)

   光学ドライブと
    メモリ買い取ってよぉ〜ん
  ー――v――――――――一
          _
         //|   [じゃんぱら]
     _, 、_ []/    |       |
    (,,゚д゚)/     ヽ(゚∀゚ )ノ  | < メモリは傷着いてるし
    (ー[]       [ ̄ ̄ ̄ ̄~]    ドライブはCDマウントしないじゃないすかww
    く く       |     |     値段なんかつけられませんよwww

43のら:2007/09/29(土) 22:14:31 ID:8xR/LYkQ

       チェッ
           _, 、_
         ヽ(゚д゚#)ノ―_――____
          ヘ  )― ̄―_――___
            く  ̄_― ̄_――

44のら:2007/09/29(土) 22:15:05 ID:8xR/LYkQ

   あの〜、駄目なら駄目で良いんですけど、
   もしよろしかったら光学ドライブとメモリ…
  ー―――v―――――――――――――一

             [そふまっぷ]
      _, 、_ []   |      |
     (,,゚д゚)ノ   ヽ(^∀^*)ノ |< 買い取りですね〜
     (ー[_]    [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]    よろこんで〜☆
      〉 〉     |      |

45のら:2007/09/29(土) 22:15:33 ID:8xR/LYkQ


   ……………
  ー―――v―一

             [そふまっぷ]
      _, 、_ []   |      |
     (,,゚д゚)ノ.  . .| (  *^)ノシ < すぐ現金ご用意しますね〜♪
     (ー[_]    [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
      〉 〉     |      |

46のら:2007/09/29(土) 22:15:58 ID:8xR/LYkQ

   も う 二 度 と こ こ で パ ー ツ 買 わ ね ぇ
        _, 、_
       ( ゚д゚ )     じゃんぱらは査定が厳しいが高額買い取り。
       ( ヽ ヽ     そふまっぷは査定は甘いがじゃんぱらより若干安値で買い取り、
        〉 〉       販売の傾向がある模様。やっぱり秋葉原っておもすれー。
                  …でもこれからはじゃんぱらでパーツ買うことにする。

47DEATS:2008/02/03(日) 19:20:44 ID:/CXbXol6
今日の平成教育委員会でヘチマの名前の由来について説明していたんだが
その一日前にとある本からヘチマの名前の由来を知っていた

これも荒木先生の言う『重力』なのだろうか?

48a@bone:a@bone
a@bone

51DEATS:2010/01/20(水) 21:47:05 ID:.kv2S.16
広告多すぎワロタ

52DEATS:2010/01/20(水) 21:47:17 ID:.kv2S.16
広告多すぎワロタ

53DEATS:2010/01/20(水) 21:48:04 ID:.kv2S.16
おっと多重投稿

54駄の字:2010/07/15(木) 07:17:04 ID:kf/P9s/g0
だーれもいない。


やることない。


はぁ…… i,, ゙д゙i

55びくせん:2010/07/22(木) 14:23:33 ID:oy3rFDWM0
絶対的ニート空間!

56のら:2010/07/24(土) 01:06:51 ID:tIzd3vIs0
ブランド偽者バッグがはびこる、そんな時代

57駄の字:2010/07/26(月) 17:30:44 ID:kf/P9s/g0
それでも反応はあるのね…

あんにゅーい

58のら:2010/07/29(木) 04:46:58 ID:tIzd3vIs0
現状に寂しさを覚えつつもなんとなくアプローチを繰り出せない、そんな氷河期っぷり

じりじりと時間が動き出す…んでしょうか?

59びくせん:2010/08/04(水) 20:47:45 ID:PlYwrXrs0
ひたすらに面白いことを待つのみの生活
そんなもん来るわけがないというのに……

60しえん:2010/08/07(土) 12:24:22 ID:6tFFz7320
やれ高校受験だの言ってたあのころが懐かしいです
今じゃ就活の為に奔走する毎日・・・

62Codename[Nanasi]:2011/07/16(土) 20:59:33 ID:ly7TSEPI0
<Font Color="#0000ff">tsFont>

78Codename[Nanasi]:2012/03/30(金) 12:20:26 ID:wIOuBHb20
テスト


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板