したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お座り勢がうざい

1Mimirの廃人様:2014/06/04(水) 20:54:49 ID:WQmV0s2Q
最近ギルドに入ってきた奴が、お座りは喜んで行くくせに、普通の狩りはテンションめっちゃ低くなるやついるんだけど、こんな奴って最近多いの?

2Mimirの廃人様:2014/06/04(水) 20:59:33 ID:R7nXNDGI
俺はむしろ逆なんだが。
普通の狩りなら喜んで参加するけど、お座りなんて退屈なだけ。

3Mimirの廃人様:2014/06/04(水) 21:57:03 ID:YCfEcCP6
そのお座りって別キャラで仕事して、2PCキャラを座らせるってことだよな?

4Mimirの廃人様:2014/06/05(木) 00:02:07 ID:5zRePF12
んなのケンセイ出たころから多いだろ
それで臨時いくうまい層消えたんだから

5Mimirの廃人様:2014/06/05(木) 00:16:42 ID:totDYO6E
いやまじ座ってるだけで何もしない

6Mimirの廃人様:2014/06/05(木) 00:33:47 ID:Oy/UFhfc
>>5
それ何が面白いのか理解できないわ。
座ってる間、別窓で何かしてるんかな?

7Mimirの廃人様:2014/06/05(木) 08:22:30 ID:3U5WPeGA
臨時を消滅させたい。

8Mimirの廃人様:2014/06/05(木) 12:48:47 ID:7dyj1Zrw
なんでそいつに一度でも座らせるだけで何もさせなかったのかが意味分からん。普通誰も納得しないだろそんなの
座らせた方、甘やかしたバカが悪いんじゃね

善意のつもりならひとつもそいつの為になってないどころか、味をしめてそういう風になるだろ

9Mimirの廃人様:2016/05/20(金) 18:40:12 ID:LMAM.6Ok
アパートで男性が死亡

9日午後3時ごろ高松市高松町のアパートでこの部屋に住む古家智嗣さん(38)が死亡しているのが発見された。
死後数日たっており、目立った外傷はなく死因は病死と見られる。

10Mimirの廃人様:2017/07/17(月) 18:35:07 ID:bn0HSlsE
MoonQuakeうざい

11Mimirの廃人様:2017/07/18(火) 15:32:38 ID:BdYFECE6
>>7
消滅したよ良かったな

12七海 美鈴:2017/07/19(水) 00:15:46 ID:9afk92Oo
金糞を消滅させたいggg

13冠雨・3・:2018/03/20(火) 21:46:06 ID:J9MZ7NU6
冠雨と癒着

17/12/01 1134646 衣織 観々 MADDY A Kitten なんでまたMDなの? 170 ギロチンクロス ♀
18/02/20 1134646 衣織 音燐 168 レンジャー ♀
18/02/11 1134646 衣織 眸 168 修羅 ♀
17/12/02 1134646 衣織 棗 open☆misstake 過去のふにゃんの間 165 修羅 ♀
17/06/30 1134646 衣織 未來 open☆misstake おいそぎ便 165 ギロチンクロス ♀
17/04/18 1134646 衣織 七海 風流郷 へび。 165 シャドウチェイサー ♀
17/04/15 1134646 衣織 禾燐 165 レンジャー ♀
16/04/27 1134646 衣織 亜煌 MADDY A Kitten 対抗門脇 165 修羅 ♀
17/04/11 1134646 衣織 玲 しおんを愛で隊з ふにょる 161 ギロチンクロス ♀

14冠雨・3・:2018/03/30(金) 22:33:09 ID:DMgzfk0o
みこす?みかす?いいえ、ゴミカスです。
で有名な冬未さんについて語れやニートども^w^

15Mimirの廃人様:2019/06/28(金) 12:25:19 ID:bASYxIao
mimir不正者ギルド一覧
Unsung Heroes ひま親衛隊♪. 
TamaHome -全日本暴猫連合-
RayForce
ぽっちぎるど

16Mimirの廃人様:2019/06/28(金) 14:36:40 ID:bASYxIao
mimir不正者ギルド一覧
Unsung Heroes ひま親衛隊♪. 
TamaHome -全日本暴猫連合-
RayForce
ぽっちぎるど

17Mimirの廃人様:2019/09/17(火) 22:10:32 ID:HQJZYX8.
YEで不正バグ利用してるpoolを許すな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板