したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ごつミノを晒すスレ

1Mimirの廃人様:2013/02/11(月) 13:17:51 ID:DNac9T0o
臨時のメインとなってから臨時でのハズレ、横殴り常習犯のソロが増えてきた為立てた。
後悔はしていない。

124Mimirの廃人様:2013/04/15(月) 09:00:56 ID:k2TpLpfU
とにかくどんぐりは消えていい。

125Mimirの廃人様:2013/04/15(月) 14:49:25 ID:VNIzcVGk
>>114
図々しいんだよ
ムスカにデビ装備してたらスタンなんてたかがしれてる
外釣りしてるなら兎も角、ゴツニヨ一の楽職なんだから
せめて多職に迷惑かけないようにしろカス

126Mimirの廃人様:2013/04/15(月) 15:14:35 ID:pCJWsqOA
はい(;ω;)

127Mimirの廃人様:2013/04/15(月) 18:06:45 ID:ANubF5zw
カスでごめんなさい(;ω;)

128Mimirの廃人様:2013/04/15(月) 18:33:03 ID:PYoAwE1M
スタン態勢で、デビ装備してくるのははずれ。

129Mimirの廃人様:2013/04/15(月) 19:06:31 ID:aXVLeEdg
デビ装備してるけど別にスタンで困ったこと無いけど?
ある程度レベルあればスタン耐性100パーセントなんか要らないし無駄

130Mimirの廃人様:2013/04/15(月) 21:13:32 ID:gFzrMrwA
スタン耐性100%以外はカスだからキャラデリしろ

131Mimirの廃人様:2013/04/15(月) 22:09:32 ID:0RAEq1Hc
どんぐりなんてR前の名無し臨時の頃から地雷で有名じゃねーか

132Mimirの廃人様:2013/04/16(火) 00:59:06 ID:TfvvXpR2
リカバリーも出来ない奴は暴れてるな
ABなんか1人でも足りるんだから

133Mimirの廃人様:2013/04/16(火) 15:49:32 ID:yvvr6Hug
どう考えても殲滅終わるほど長時間スタンする民湾がハズレ

134Mimirの廃人様:2013/04/16(火) 21:57:57 ID:ohLoWZ..
支援が他の職の尻拭い役だからな

135Mimirの廃人様:2013/04/16(火) 23:07:30 ID:vCIK22CM
>>134
当たり前だろ。
尻拭いできない支援はカスだろ

136Mimirの廃人様:2013/04/17(水) 01:29:01 ID:hJNvrc0k
支援1ならカスニヨって言ってもいいと思うぜ
支援2なら働けよって思う

137Mimirの廃人様:2013/04/17(水) 05:36:44 ID:trhvVops
何の職でも、少しでもPTメンバーが動きやすいよう
装備を整えて参加するのは当たり前の事た

支援が尻拭い役というなら、
効率を出す為に安定したニヨを出すのが民湾の役目だろ

ニヨ出す以外ろくにする事もない癖に
ゴミ装備低レベルで開き直ってる糞民湾はどうしようもねーな

138Mimirの廃人様:2013/04/17(水) 09:52:28 ID:rbMZdTrM
だれが好き好んでニヨ役なんてやるか、おもしろくないだろ
即リカバなんて余裕だろぐちぐちいうな

139Mimirの廃人様:2013/04/17(水) 11:33:12 ID:RoJTJ/fk
クソ民湾のくせに偉そうだなおい

140Mimirの廃人様:2013/04/17(水) 12:22:26 ID:wakKxKn6
フヒヒwwサーセンwww

141Mimirの廃人様:2013/04/17(水) 17:47:20 ID:Gor76HAA
今度から外募150民湾のみって条件かいとけよ

142Mimirの廃人様:2013/04/17(水) 23:59:16 ID:xwl6JCQo
そこまではしなくてもいいけど
装備無い低Lvの外民湾はやめてほしい

143Mimirの廃人様:2013/04/18(木) 03:37:22 ID:wOlBmoUw
ある程度のLvでも糞支援にあたったら避けれないと死ぬんですけどね
ヒールすら来ないですし(^_-)
リザも遅いから時給も下がるけどそれもニヨの責任ですか?
ブラギのっててリカバで文句言われるからニヨのせいになるのだろ

144Mimirの廃人様:2013/04/18(木) 04:09:09 ID:duZ/p..M
ヒールリザ要求すりゃいいじゃん

145Mimirの廃人様:2013/04/18(木) 09:12:40 ID:NsKhQVro
ここはコミュ症がグチグチ文句を言うスレなんですかね?
ハズレ引いたなら晒せよ

146Mimirの廃人様:2013/04/18(木) 16:02:23 ID:9JsjncQg
最近は移動小規模PTがウザイ
細道から開けたところに出るような場所とかで道占領してる奴多すぎ
最近はそういうやからはひき殺しにかかってるけどwww

147Mimirの廃人様:2013/04/18(木) 16:57:51 ID:CDRe/GAA
ジャイアン 
深呼吸しろ

148Mimirの廃人様:2013/04/18(木) 19:20:41 ID:3IpZKdis
関係ないけど
ブタゴリラってすごいあだ名だよな

149Mimirの廃人様:2013/04/18(木) 19:53:06 ID:dnIa259k
>>146それ普通に通報対象だからほどほどにしろよ

150Mimirの廃人様:2013/04/19(金) 00:20:44 ID:UB42EEYw
>>143
問題にされてるのはすぐにスタンするorあきらかに耐久力の低い
雑魚民湾だろ
被害妄想ウザいんだよボケ

151Mimirの廃人様:2013/04/19(金) 00:56:02 ID:dXZIRe9M
>>150
いやー暗に糞支援叩いてるだけなんだけど?
サンクも置かない、コルセしないで皿で行っても変換で困る
個人的には湾民が画面見てなくても気にしない
外ニヨなんか音聞いてればいいしスイッチ持ってなきゃ注意するの鯖缶だけだ
開始後1hで戻って来れば何も問題ない
自分が支援なら1確されんかったらスタンはリカバすっからどうでも良い

152Mimirの廃人様:2013/04/19(金) 01:26:25 ID:OuCvK69c
マナー違反容認兄貴おっすおっす^^
こういうのがいるから>>43とかも発生するんだよな
どうせ自分が何言ってるかもよくわかってないんだろうし

153Mimirの廃人様:2013/04/19(金) 01:40:52 ID:z0LDnHqo
HD1確される民湾と皿ヒールしない支援どっちが多いの?
俺は体感だと圧倒的に民湾にハズレが多いと思うけど

154Mimirの廃人様:2013/04/19(金) 02:02:38 ID:i7xfqags
>>151
お前、叩きの内容に心当たりのある民湾だろw
それとも支援憎しで頭いかれてんの?
スタンしまくる民湾なんか支援じゃなくても普通にイラつくんだけどw

外ニヨ民湾なんかそれでなくても楽職なのに、画面見なくてokとか
他職に負担をかけることをさも当然のように語るとか理不尽にも程がある

開き直りっぷりが糞過ぎて釣りかと思うわwww

155Mimirの廃人様:2013/04/19(金) 09:44:59 ID:JUKL6eiM
スタンするのはまぁ仕方ないかなと最近思ってるけどさ
Dバジもデビルチヘッドもつけてない奴でスタンしてるのを見るとかなりイラッとくる

156Mimirの廃人様:2013/04/19(金) 18:18:38 ID:I7x/GgJ.
こういう匿名BBSだからこそいえる
外民・湾でFキー押しっぱなししてるだけの奴に1枠座りを与えたくない
そんなので経験値が他の職と同じだけ貰えるとか、そりゃ釣りも皿も集まらず民湾だけが埋まるわ

157Mimirの廃人様:2013/04/19(金) 19:58:17 ID:JUKL6eiM
演奏更新手動だと切れ間が長いの多いからな
ブラギや4Uなら切れた瞬間に効果切れるわけじゃないからいいけどニヨだと切れた瞬間に効果も切れるから押しっぱなしの方がいいぞ
手動で寸分の狂いもなく更新するようなやつが居るなら話は別だけど

158Mimirの廃人様:2013/04/19(金) 21:34:06 ID:lAPE9GcM
いるよなー形にこだわる奴w

159Mimirの廃人様:2013/04/19(金) 22:25:27 ID:USke255Y
マナーの問題でしょ・・・

画面見て切れそうな時間にしっかりキー連打してたら切れない
自分も民湾出すことがあるから
最低限の装備もそろえなかったり、度を越えて死に易かったり
ここに張り付いて馬鹿なこと書き散かしてる民湾持ちには殺意を覚える
非常識なこと書いて他の民湾の足を引っ張るのはやめてほしい
もはや民湾どうこうでなく中の奴の人間性がクズ

160Mimirの廃人様:2013/04/20(土) 05:38:47 ID:hCzGcoJ6
ごつニヨ自体クズ

161Mimirの廃人様:2013/04/21(日) 09:31:15 ID:JRvqVzYQ
どーでもいいけどみんなスレ違いだ他でやりな!
何たってここはゴツニヨを晒すスレじゃなく「ごつミノ」を晒すスレだからな!

162Mimirの廃人様:2013/04/21(日) 09:46:48 ID:YKZCfwC2
はいはい

163Mimirの廃人様:2013/04/21(日) 11:30:38 ID:4EG.2Zbw
ごつニヨ+移動PT+ソロを晒すスレだから間違ってはいない気がする

164Mimirの廃人様:2013/04/22(月) 18:54:55 ID:LO3Jv6sk
あのごつミノ雑魚とかコイツは強いごつミノって事か?

165Mimirの廃人様:2013/04/23(火) 13:52:48 ID:G3X4DTMw
>>161
面白いとでも思ったの?

166Mimirの廃人様:2013/04/24(水) 00:33:42 ID:NvmVFDj.
今後、ごつミノで狩するやつは、マップ使用料を払え

167Mimirの廃人様:2013/04/24(水) 13:14:15 ID:wJeGK7sI
誰に?

168Mimirの廃人様:2013/04/24(水) 13:38:09 ID:MjFKck3Q
ごつに決まってるだろ

169Mimirの廃人様:2013/04/24(水) 13:46:55 ID:awvUwuqI
俺が代理で受け取ってあげるよ

170Mimirの廃人様:2013/04/30(火) 17:34:57 ID:F4WXmukY
ごつニヨ厨のせいでごつソロ死んだじゃねぇか。

171Mimirの廃人様:2013/04/30(火) 19:28:45 ID:77aNHNYk
テレポ不可のゴミMAP になったな

172Mimirの廃人様:2013/04/30(火) 23:04:32 ID:jaVR0bzY
ソロ房ザマァwww
貴様らがノーマナー行為ばっかりしてるからだよwww
メシウマ

173Mimirの廃人様:2013/04/30(火) 23:21:41 ID:uNrBiIlc
アホ運営の考えることはよくわからんな

174Mimirの廃人様:2013/05/01(水) 00:04:50 ID:HrWMXZRc
クジに血涙いれた後にこの対応は悪意しか感じられんなwww
しかもある程度クジが売れたあとにだから
さすがガンホさんってところかw
これで引退者が増えれば飯ウマなんだけどなー

175Mimirの廃人様:2013/05/02(木) 07:46:03 ID:RdmqrxH.
どっちかっつとニヨ潰せって感じだけどな
あれのせいで固定狩りとかいう糞狩りになってんだし

176Mimirの廃人様:2013/05/02(木) 16:27:13 ID:BwXXVUVg
それでもぽつぽつごつニヨ立ってたけど戦果はどうだったんだろ
釣り5とかのも立ってたけど、ハエできないあそこで5本も釣りが走れるスペースあるんかね

177Mimirの廃人様:2013/05/03(金) 03:52:12 ID:RDlQvlLM
公式の見解みてねーの?
ゴツニヨが問題じゃなくて、ソロで経験値異常に稼げてたギロチンが運営として好ましくないって書いてるぞ
なのでソロしてたギロチン達のせいでごつニヨPTに迷惑かかったと考えるべき

178Mimirの廃人様:2013/05/03(金) 09:13:29 ID:drLOnOoo
公式の書き方だとそうだな
そもそも癌としてはソロよりPT狩りが増えて欲しいって事で色々修正してるんだから

179Mimirの廃人様:2013/05/03(金) 09:38:27 ID:o9uU7f2w
ガンがアホだったってだけだろ
コロコロ仕様かえられてモチベ下がるのはプレイヤーなんだから

180Mimirの廃人様:2013/05/03(金) 09:42:12 ID:myKVQH9U
>>177
どう考えても異常な効率の原因は吸収装備乱発とごつミノのアホ経験値だろw

181Mimirの廃人様:2013/05/03(金) 10:15:08 ID:E8/RgORQ
ごつニヨPTのドヤ顔して凍結放置させていく釣の糞葱がウザかった
修正前に晒しておくべきだったわ

182Mimirの廃人様:2013/05/03(金) 11:24:52 ID:JGtWeIgQ
葱だけじゃなくてレンジャー釣も凍結放置だったよな。
取り巻きはIBなりフェイントボムなりで倒せよな。

183Mimirの廃人様:2013/05/03(金) 20:18:02 ID:OUBha.Wc
凍結放置影葱まじでうざいわ。
よくもまぁ、人が多い場所で放置なんてできるわ。

184Mimirの廃人様:2013/05/03(金) 20:19:09 ID:OUBha.Wc
>>181
あ、修正後でも元気に放置してたぞ

185Mimirの廃人様:2013/05/04(土) 04:10:41 ID:hh9aV4U.
最近の釣りは火力も求められるのかー

186Mimirの廃人様:2013/05/04(土) 12:10:02 ID:tYQXXiWE
ごつミノマップでPTやる時点で屑確定。
昨日も2PT潰してやったからな。
これからも潰していくから覚悟しろよ。

187Mimirの廃人様:2013/05/04(土) 14:40:08 ID:/TAP2X6c
影葱なんていたか?
こんぶ茶ってGXなら凍結放置で釣りしてるのを見かけたことはあるが

188Mimirの廃人様:2013/05/04(土) 14:46:06 ID:GAS/fG56
>>186

ひとりでつぶしたのか?
そうだとするとどんだけ弱いPTなんだよ
弱い奴等ほど群がるって本当だなw

189Mimirの廃人様:2013/05/05(日) 01:16:00 ID:7ugku.dQ
>>186
なんでゴツミノがソロ狩場だと思うのwww
一部職のソロの為に癌が高効率狩場作るわけねーだろ

190Mimirの廃人様:2013/05/05(日) 08:15:13 ID:vuocrbhs
まぁ仲良くやれよ!人すくねーのに

191Mimirの廃人様:2013/05/05(日) 11:10:12 ID:bpbyHJv.
>>189
どうみてもソロ狩場だろ、寝ぼけんな。
今後、PTしてるやつは潰していくからな。

192Mimirの廃人様:2013/05/05(日) 15:42:17 ID:lJXH1aJs
>>191
潰せんくせに偉そうな事いうな。

193Mimirの廃人様:2013/05/05(日) 16:52:53 ID:bpbyHJv.
>>192
雑魚に用は無いんだよ。
失せろ。

194Mimirの廃人様:2013/05/05(日) 18:18:07 ID:EjO9b6IM
>>193
分かったから失せろよソロ充(笑)

195Mimirの廃人様:2013/05/05(日) 18:33:55 ID:bpbyHJv.
>>194
分かったから失せろよ雑魚

196Mimirの廃人様:2013/05/05(日) 23:13:02 ID:hx0PoEyg
簡単な方法があるぞ
MPKされたら癌に通報する
捨て垢でMPK出来るほど温い狩場でも無いし

197Mimirの廃人様:2013/05/11(土) 00:37:07 ID:ibGRrXYM
ごつマップでPTしてるやつは犯罪者予備軍。
例外なくなく潰していくからな。

198Mimirの廃人様:2013/05/11(土) 01:36:19 ID:t7tk75hg
応援してるのでなくなく頑張って下さい!

199Mimirの廃人様:2013/05/14(火) 05:40:23 ID:7BR2ODbY
 毎日といっていいほど通ってるが
いつになったら潰しにくるんですかね?

200Mimirの廃人様:2013/05/14(火) 11:16:39 ID:wZBQGIok
>>199
>>197も毎日通ってるんだお!

201Mimirの廃人様:2013/06/20(木) 19:58:57 ID:AgZGB0aU
蘭くんとかいうやつがハズレ
まったく仕事しないでアイテムばかり拾ってるカス
それにしても凍結放置うぜえええええええ

202Mimirの廃人様:2013/06/21(金) 15:31:10 ID:vhr7AktE
とうとう出たか蘭くん。
支援でご一緒した際は地獄だったぜ!
せめて釣りの回復と基本支援くらい回せと思ったなぁ・・・
まぁ休む間も無い1時間でやり甲斐はあったがね。

203Mimirの廃人様:2013/06/21(金) 16:39:01 ID:O1S1Chz.
蘭くん。人の話は聞かない、これをやってって言っても返事はない。
勝手な行動ばっかり。もう臨時に来ないでほしい。
ゆとりの手本になれるよ、君。

204Mimirの廃人様:2013/06/21(金) 17:24:19 ID:fYbuCbek
ごつみのって仕事しないのはどうかと思うが
ゆとりMAPなんだから、ある程度は目つぶらんとね
なにもしないのはいけないが

205Mimirの廃人様:2013/06/21(金) 19:23:14 ID:bkD.gxXQ
ごつみので仕事できるからってふんぞり返ってる奴も
糞迷惑なニヨ狩やってる訳だよな

206Mimirの廃人様:2013/06/21(金) 20:00:59 ID:sYS/5xcU
ごつみので仕事できないからってふんぞり返ってる奴も
糞迷惑なソロ・ペア狩やってる訳だよな

207Mimirの廃人様:2013/06/21(金) 22:10:02 ID:tBcoD7sM
蘭くんってもうABはゴツであげて130台っぽいけど、ABになる前はずっとミリアにごますってお座り?

208Mimirの廃人様:2013/06/21(金) 22:30:17 ID:jXr5seG.
最近釣7とか普通なのか?
狩場の敵は全て俺のものって勢いだなおい

209Mimirの廃人様:2013/06/21(金) 23:10:47 ID:kfOU2PjI
私が立てる時は基本「釣3狼2支2民2湾2皿」だけどね。
時間浪費してまで釣り集めするのアホらしいし。

210Mimirの廃人様:2013/06/22(土) 02:52:09 ID:7l5LLnOA
逆に入りたいのは釣りが多いところだけどな

211Mimirの廃人様:2013/06/22(土) 12:21:36 ID:Md9nq0hs
どれだけ要職を外に追い出せるかだろうな
2PC前提の募集ばかりで一般人は近寄らなくなるな

212Mimirの廃人様:2013/06/22(土) 20:20:51 ID:gDAZXIQo
湾民を2pcで出してくれる知り合いの数で釣り数変わるだけじゃん
釣り7で募集して主が面倒になったらp茶で確認して出発すればいいだけ

213Mimirの廃人様:2013/07/03(水) 16:18:57 ID:AnidH5co
誰の立てるごつみの臨時が当たりなのか教えて

214Mimirの廃人様:2013/07/04(木) 06:46:59 ID:qkT6OFIU
誰のでもあるだけまし

215Mimirの廃人様:2013/07/04(木) 13:32:50 ID:MhJzaLAI
あたりとか外れとか臨時で考えなきゃならないほどゆとりなのばっかりかよ
蘭くんみたいなのは闇ポタしていいよって言いたいくらい論外だけど

216Mimirの廃人様:2013/07/04(木) 13:55:42 ID:yC3Gdzu2
ABで行くときは外れのABとセットになる可能性はある
1人でも廻せなくは無いのでPT的には困らないが、非常にイライラする

217Mimirの廃人様:2013/07/05(金) 00:17:14 ID:h/mFsHtw
おい、ゴツに♪のことりが入ってきたぞ。
まじで何も動かなかったんだがどうにかしてくれ。

218Mimirの廃人様:2013/07/05(金) 21:12:57 ID:n8lSGDMM
12人もいるのに、5人くらいお座りとかいうゴツもあった
話しによると、レベル140代でも2は上がるらしいのに
とてもじゃないが、レベルの上がりはすごく悪かった

219Mimirの廃人様:2013/07/05(金) 21:40:02 ID:09.FKHQA
ごつニヨ育ちのABとか()

220Mimirの廃人様:2013/07/08(月) 05:26:44 ID:tLwxnxmg
ごつで育ててる時点で当りも外れもないだろ

221Mimirの廃人様:2013/07/14(日) 11:16:47 ID:6TzTzmJw
実際のところ、
ゴツニヨ経由とそうでないオーラABとの比率って、
もうゴツニヨ側のが完全に多いんじゃないかね〜

222Mimirの廃人様:2013/07/15(月) 22:03:58 ID:UyJ7ZRU6
RRで引退した奴の多さを考えるとそうとも言い切れんが
今でも残ってる現役豚のABのなかでの割合だとそうかもな

223Mimirの廃人様:2013/07/17(水) 23:07:02 ID:SxgNLLvo
晒しが足りてないどんどん晒していけ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板