したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タナトス臨時晒しスレ 4F

228Mimirの廃人様:2013/03/28(木) 00:28:12 ID:DeDPq56s
拳とお座りの2枠が狼2に変わっただけじゃないかな

229Mimirの廃人様:2013/03/28(木) 03:19:50 ID:xEOmqY86
タナmobって1匹の経験値10kくらいだよね・・?
ケンセイの祝福無しで、同じくらいの火力と考えたら
ものすごく時給美味しく無さそうなんだけど、どのくらい出てるんだろ

230Mimirの廃人様:2013/03/28(木) 05:04:57 ID:NOGvRDsg
30Mくらいかなぁ
その代わり清算がおいしい

231Mimirの廃人様:2013/03/28(木) 12:28:22 ID:tZwqxj96
火力は何か知らないけど魔と献身はいたね

BASEは20M台、Jobはその1.5倍ぐらいの表示がされてたはず

まあ、Expそこそこで金銭それなりにという位置付けみたい

232Mimirの廃人様:2013/03/28(木) 16:09:43 ID:2oH7wkbg
精算で貰える分は拳聖の時と変わらないんだろ?
登るのも時間かかるし、それで金銭美味しいと言われてもな

233Mimirの廃人様:2013/03/31(日) 11:37:30 ID:1lwMk1ZE
清算無しのゴツよりかってとこか?
ゴツに飽きてきた辺りの暇つぶし程度だろうな

234Mimirの廃人様:2013/04/01(月) 04:55:21 ID:b7ehs7m2
経験値じゃゴツに勝てないだろうけど、色々狩場あるほうがいいね

235Mimirの廃人様:2013/04/02(火) 16:30:36 ID:KdJq98c6
どうにかすると釣が喧嘩始める位に混んでるしな
効率ばかり気にする臨時もあれば
遊臨も最近は少しは増えてきたよな
逆に枠売りが減ったくらいじゃねーのか?
拳聖メインの狩が潰されるはむしろ歓迎だな

236Mimirの廃人様:2013/04/20(土) 03:11:22 ID:34w9MDFw
タナトスは流行らなかったな・・・残念だ

237Mimirの廃人様:2013/04/21(日) 09:18:33 ID:ItI/vEVo
白羽アロストと黒羽クラスターで差別化しようとしてたのかよくわからんけど
ごつミノが美味すぎたのが悪いな・・完全回避装備も売りに出した人多そうだし

238Mimirの廃人様:2013/05/05(日) 16:40:17 ID:.sffM.9g
差別化によって棚のがはやく集まるってのならそれなりにはやったろうけど
現状じゃゴツよりも効率悪くて集まりもわりーもんな

239<消滅>:<消滅>
<消滅>

240ニート・フォートレス:2014/03/29(土) 23:53:15 ID:gLMYSHMY
棚はYoku様の物なるぞ!

241Mimirの廃人様:2014/07/14(月) 22:17:18 ID:PXwNSWlM
ニート・フォートレスROクリアおめでとう

242Mimirの廃人様:2014/07/18(金) 14:09:44 ID:3nZgLsoU
ニートフォートレスっての小鳥遊ってやつの飼い犬だっけ

243Mimirの廃人様:2014/07/22(火) 07:37:41 ID:SWKi4UdA
ニート・フォートレス←
アリさんマークのニート屋とかいうやつのペットじゃねえの?

244Mimirの廃人様:2016/01/04(月) 09:53:10 ID:Agc8Lloo
ティララティラリラン♪
明けましておめでとうございます。

245†ルシファー†:2017/06/11(日) 09:43:23 ID:aINHlyX2
ニート・フォートレス復帰

246Mimirの廃人様:2017/07/22(土) 23:27:28 ID:2YlA32PU
ニート・フォートレスって誰よ

247冠雨:2018/02/12(月) 01:47:27 ID:1kUK/Too
17/12/01 1552192 雪見星 うさぎのかくれ里 卵をたべるの!! 170 ワンダラー ♀ 
17/11/29 1552192 ユシャラーネ うさぎのかくれ里  170 ソーサラー ♀ 
17/12/03 1552192 エルフィス 夢の続きへ くまってる 169 アークビショップ ♀
17/10/25 1552192 シャティア RO丼Mimir支部 支援さんはころりんと 169 ウォーロック ♀ 
17/11/11 1552192 シャルティ うさぎのかくれ里  167 メカニック ♀ 
17/11/06 1552192 椎名 真雪 RayForce だうどん 166 アークビショップ ♀ 
17/11/26 1552192 ぷちぷちグミ入り 【悦】吉田さん くまんぼー 165 ジェネティック ♀   

クラ改&不正ツーラーの冠雨を容認してる罪で晒し^w^v

248Mimirの廃人様:2018/02/13(火) 00:15:46 ID:uIwaqwd6
18/02/12 1390616 染井 櫻 153 メカニック ♀
18/02/03 1390616 ルゥゼット なごなご〜 12 121 ジェネティック ♀
18/01/18 1390616 一白 水成 150 ミンストレル ♂
17/12/05 1390616 氷狩 雫 open☆misstake 165 ギロチンクロス ♀
17/12/03 1390616 マホマホ 167 メカニック ♀
17/09/27 1390616 フランジェ 161 メカニック ♀

糞レイフォとつながってる罪で晒し(笑)
無作為なんでごめんねごめんねぇ〜・3・

249水炊き:2018/02/18(日) 23:55:16 ID:xmcPOmeo
8/02/18 2089551 ラズ・レナ 165 ロイヤルガード ♀
18/02/17 2089551 イシュトヴァーン 165 レンジャー ♂
18/02/17 2089551 ネンネ 167 メカニック ♂
17/12/17 2089551 トリフ 131 ルーンナイト ♂
17/11/23 2089551 アッカ 143 ジェネティック ♂
17/07/10 2089551 manma 165 ギロチンクロス ♂
17/07/01 2089551 オロロ 150 ソーサラー ♂
17/05/21 2089551 ケロン 153 アークビショップ ♂

プロ北にてRMTの現場目撃!!!
やったね! 鋭いね!

250冠雨・3・:2018/03/20(火) 23:13:51 ID:J9MZ7NU6
お茉の必死な釣り上げワロス


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板