したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ツール使用】箱庭の狩人達を晒すスレPart3【不正容認】

1SESの廃人様:2010/08/23(月) 07:45:56 ID:xuzXNvoI
私はアカツキだ。
次スレが立ったので緊急事態につき私が指揮を取る。
なに?タクトとマクロがバレただと!?
今から廃板にて他スレ上げを開始する!!

167SESの廃人様:2011/04/20(水) 16:32:06 ID:kJNCEhEc
鷹の金盾持ってるのはタコじゃなかったっけ

168SESの廃人様:2011/04/20(水) 19:43:34 ID:PMh6so9k
それよりヒバムのことをkwsk

169SESの廃人様:2011/04/21(木) 00:50:37 ID:Hret6ZxM
アイリスがニコニコに上げてる動画に「デビ肩パクったゴミカス女か」ってコメしたら
消されててわらたwwwwwwwww

170SESの廃人様:2011/04/21(木) 01:32:21 ID:TalPX2y6
お前それでアイリスがGv動画あげなくなったら責任とれよ

171SESの廃人様:2011/04/21(木) 04:47:55 ID:ioMlUSbs
>>169じゃねぇけどゴミカスおばさんの動画なんかどうでもいいし
無くなれば逆にせいせいするwwww
というかこのオバハンがそんな繊細な神経の持ち主だったら逆に見直すわww

BOSS連と同レベルのメンタリティだと散々言われてるだろ

172SESの廃人様:2011/04/21(木) 13:50:58 ID:d6KCU5xI
>>170
お前みたいなのが居るから調子に乗ってるんだぞ、あのババァは

173SESの廃人様:2011/07/16(土) 11:39:05 ID:XErkPnuY
箱庭のタクト率いる庭PTはすぐ狩り始めるわけでもないのに
チャットだして場所取りしてんじゃねーよ
他の所はみんな他の事も考えて出したりしてないのに
ここの連中はとことん自己中なクズ揃いだな

174SESの廃人様:2011/07/16(土) 12:22:21 ID:Xnv7QAXU
>>173
チャット予約に素直に従ってる所が可愛いというか何と言うか。
お前はそういう考え方ならチャットなんてシカトすりゃ良いじゃん。
チャット予約には何の拘束力もないぞ。

175SESの廃人様:2011/07/16(土) 12:54:02 ID:7Q4kY4KE
予約場所で狩りされたら真横で狩り始めりゃいいだけじゃね。
効率出なけりゃ勝手にどこかいくだろうし、
MPKされたら粛清という名の大義名分がつくし。
昔のEuがBADとか生体3Fでやっていた方法だがな。

176SESの廃人様:2011/07/16(土) 13:20:32 ID:rVHWaCc.
今の箱庭なんざたいしたことないし
MPKしてきたら向こうが泣き言言うまで永遠粘着してやればいい

177SESの廃人様:2011/07/16(土) 13:34:51 ID:G31wmO8E
チャット予約ってあれだよな
箱庭が予約してる→別人が来て狩りはじめる→「予約してたんでどいてください」→
無論どくわけがない→箱庭真横で狩りはじめる→ウザくてたまらない
ってことが前にあったらしいが本当なのか
その後ベースに流れただの、MPKだのでもめたらしいけど

178SESの廃人様:2011/07/16(土) 13:47:16 ID:Jngq4mKk
チャット予約(笑)の一言で済まないこの鯖

179SESの廃人様:2011/07/16(土) 14:14:12 ID:Z.1XYbhw
チャット予約に強制力があると思っちゃってる池沼が最大手のギルマスですから

180SESの廃人様:2011/07/16(土) 15:34:04 ID:27yF53.M
チャット予約ってどこもやってるじゃん
SNKとかNDもやってるよね

181SESの廃人様:2011/07/16(土) 17:31:40 ID:Z.1XYbhw
予約してても人がきたら他行くのが普通の人たち
真横で始めちゃうのが頭が残念な人たち

182SESの廃人様:2011/07/16(土) 22:17:52 ID:7Q4kY4KE
花見とかで先にシート張ってあったら普通諦めるだろ。
予約されているのに使う奴の方とか頭おかしいんじゃねーの。

183SESの廃人様:2011/07/16(土) 22:55:11 ID:Spp.egoQ
>>182
ゲームとリアルの区別ができないんだね

あ、箱庭さんおつかれっす^^

184SESの廃人様:2011/07/17(日) 00:58:13 ID:Erhcxx9M
花見のずっと前からロープ張って「○○家の花見スペース X日のY時、立ち入り禁止」ってずっと放置しとくのと変わらない
そんなんあったら公園の管理者に絶対撤去されるし、他の花見利用者からしたら常識外れの馬鹿でしかない

他の場所の固定狩りでわかりやすい例として棚で言うと、
棚で場所取りをチャットで立ててるやつなんかいねえわけだ
場所があいてなかったら強引に入るんじゃなくて、
他と被らないように残った場所にベース立てるか、空くまで待つか、諦めるかだろ

頭おかしいんじゃねーの

185SESの廃人様:2011/07/17(日) 00:59:56 ID:Vp2wyywY
SNKにしても箱庭にしてもNDにしてもどっかの狩りギルドにしても
チャット立てなんか意味無いからやめればいいのに。

チャット予約なんかがまかり通ったら一日放置したもの勝ちになるよ

186SESの廃人様:2011/07/17(日) 03:10:38 ID:ydmXmRcU
チャット予約して場所取り有効って考え方しちゃうあたりが
さすがタクトさんち・ひすいさんちPT(笑)と言わざるを得ないwww
「俺たちの常識」は世間からしたら一般常識じゃないからwwwww
「予約場所で狩られたら殺す(笑)」って言ってMPKしちゃうボウヤ達は頭おかしいことに気づきましょうね^^;

187SESの廃人様:2011/07/17(日) 11:26:33 ID:03vXGdBk
別に場所取り自体は悪いとは思わないよ
けどそれは他PTが容認してくれてるから通るわけで、強制力があるわけじゃないから
場所取りするのは勝手だけど取られたときに文句を言うのはお門違い

まぁタクトさんちの2時間前から予約とか、予約しといて結局来なかったとかは笑ったけどな

188SESの廃人様:2011/07/17(日) 13:54:08 ID:OjHyepSA
>>169
あいつ結構コメ消すぞw
動き批判しても消されたw

189SESの廃人様:2011/07/17(日) 17:34:26 ID:Zcv5/3/M
批判されるの目に見えてるのに何で動画UPするんだろうな。
まぁ、馬鹿だからといわれたら納得するしかないが。
どうせコメ消すなら知り合い限定とかにしろよ。
見ても別に面白い動画でもないし、むしろ「お前だけなにやってんの?」ってぐらい呆れる動きだし。
なんかもうあいつの言動が頭弱すぎて同情しかしない。

190SESの廃人様:2011/07/18(月) 10:29:38 ID:ZwSPPVo2
>>189
さも自慢げに修羅の所持金1Gぐらい出してる動画でも
「借りパクしたデビ肩売ったお金なんですねわかります」的なこと書いたら案の定すぐ消しやがったしな

まあアイツの脳内じゃ自分に対する賞賛と羨望しかなくて、批判・叩きは存在しちゃいけないんだろう
いっそコメ全部ネガティブで埋めれば反応が面白そうではあるがw

191SESの廃人様:2011/07/18(月) 20:11:25 ID:1vTH0oVM
>>190
こんど動画だしたら批判コメで埋め尽くしてみるか^^

192SESの廃人様:2011/07/18(月) 23:15:16 ID:qEx4pRMk
>>191
そっちより広告した方が面白いよ?w

193SESの廃人様:2011/07/18(月) 23:46:40 ID:3pyTbzO6
>>184
多分随分前に棚卒業したんだろうな
予約チャットや死体放置で場所主張をする奴は稀にいるよ

どこのくずやんとは言わないけれど

194SESの廃人様:2011/07/19(火) 16:00:50 ID:LOOhafB6
その予約が効果を出してるかどうかっていう

195SESの廃人様:2011/07/19(火) 20:49:37 ID:txBVcby6
キチ○イに触りたくないという意味で効果はあると思う
百歩譲って庭ならまだわかるけど棚で予約はないわ

196SESの廃人様:2011/07/19(火) 22:03:23 ID:eIec0K56
庭でもないわww

197SESの廃人様:2011/08/03(水) 08:42:39 ID:/ugxv40.
アイリスのblogにスイカ割りの記事があるが、あいつの必死っぷり半端なかったなw
他人の目の前のスイカでさえ平気でトマホーク投げてきやがる
そりゃ血枝60本も出るわ

198SESの廃人様:2011/08/03(水) 21:30:03 ID:CljsIINE
アイリスだししかたなす

199SESの廃人様:2011/08/04(木) 14:03:18 ID:T2Lp8Oa2
もうニート全開なのを隠さなくなってきたな・・・
嘘PRがむなしくなったのか

200SESの廃人様:2011/08/04(木) 22:58:17 ID:fcly7OmQ
結婚(笑)した事にしても毎日ROで狩りやボス
そんな奴が結婚しているわけが無いな・・・
NEETで親のすねかじり、ダメ人間以外の何ものでもないだろ^^;
借りパクしてNEETのROライフ晒してよく平気でいられるわww

201SESの廃人様:2011/08/05(金) 02:03:34 ID:6N1Ay3PQ
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい…!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう…
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ…!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ…!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   LEVENっ…!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|

202SESの廃人様:2011/08/07(日) 10:09:21 ID:c9vqPOgw
家事もせず一日中ROしてても、旦那の収入、旦那に家事をさせてりゃなんとかなる生活って勝ち組だろ。

親と違ってガミガミ言われないし、働けと言われたら病気だの何だので訳のわからない言い訳が通用するし、離婚話が出ても子供作って養育権ぶん取れば、ファビョって慰謝料&養育費ガッポリで何も困らないしな。

ほんと羨ましいよ

203SESの廃人様:2011/08/07(日) 19:42:57 ID:rVv/98fQ
>>202
そういう腐ったヤツに限っていつか必ず破滅するから、やりたい放題やらせとけ。

204SESの廃人様:2011/08/09(火) 15:34:57 ID:7p3wPUYU
ttp://ailiceses.exblog.jp/16082507/
これだからStB厨の勘違いちゃんは困る。

205SESの廃人様:2011/08/09(火) 20:32:49 ID:pvLwsTv6
AGI+20料理はディスペルで切れます(キリッ

206SESの廃人様:2011/08/09(火) 21:17:02 ID:liM2mMDg
結局コイツはただ突っ込んできてドッカンドッカンやりたいだけでしょ

207SESの廃人様:2011/08/09(火) 23:20:24 ID:tk1lUqBU
まぁRKの場合それが限りなく正解に近いんだけどな
神器RK=最も目立って最も貢献できる
高AGIRK=目立たないが神器RKを守るという意味合いで貢献度高め
低AGIRK=成功したときが大きいので目立つがすぐ死ぬので貢献度低め

208SESの廃人様:2011/08/09(火) 23:47:35 ID:HOGJskWQ
30%耐性で味方守れて活躍(苦笑)
さすがに勘違いもいいところだわ

209SESの廃人様:2011/08/10(水) 00:06:50 ID:1Jrf7yMc
アイリス涙目で書き込むなよ
Blogで反論しろよwwwwwwwwwwpgrwwwww

210SESの廃人様:2011/08/10(水) 00:56:48 ID:yVpBBSe.
コメントに書いているやつのAGI158で計算してみればわかるだろ

普通 DEX160 10%
廃 DEX160+20 34%
超廃 DEX170+20 61%

3割つーか6割じゃねーか。

211SESの廃人様:2011/08/10(水) 04:44:32 ID:0HJ/dncM
Agiも+20にしろや。そりゃ影葱だけ20料理だったらそのぐらいの確率になるに決まってる。

>>209
どうせ釣りだろ。
今更30%耐性を本気で馬鹿にしてるんだとしたらちょっとGv辞めたほうがいいな。

212SESの廃人様:2011/08/10(水) 05:08:13 ID:CSEucjjw
120 20料理 10料理 JOB補正と装備で158前後って意味だろ
速度がなけりゃ確率6割だな
120振って6割じゃ微妙じゃね?
速度スクロール連打でもすんのか?

213SESの廃人様:2011/08/10(水) 14:08:11 ID:0HJ/dncM
つぅかD170+20なんて超廃まずいねぇから。
いてもメルリアぐらいじゃねぇの?
Ses鯖の影葱は最高ランクでもD180台前半だろ。

214SESの廃人様:2011/08/10(水) 14:51:28 ID:0HJ/dncM
連続で済まないがもう一つ言わせてもらうと、Dex190にするほど本気で影葱やってる奴はそれだけの犠牲や金も払ってる。
それで速度切れて6割ならマシだろ。
逆に速度切らさなきゃ30%もとれる。ディスペル食らったらスクロール叩けばいいだけのこと。
んでさっきも言ったけどD190なんて影葱はいても1人〜2人。しかも大手でまともといえる影葱はSNKとppmにたったの一人ずつ。
耐性とるならいくらでもやりようあるだろ。

215SESの廃人様:2011/08/10(水) 16:06:07 ID:yVpBBSe.
アイリスはその2人を基準に見て考えてんだから120振っても耐性はとれないって結論に達したんだろ。
鷹規模ならSNK PPMあたりと戦うだろうしな。弱い奴基準にしたって意味がないだろ。

216SESの廃人様:2011/08/10(水) 16:06:08 ID:3i24Pl1w
当日見た時は何言ってんだこいつでスルーしてたら面白い事になってたのねw
てか、星のやつは擁護しにきたのか煽りにきたのかわかんないなw

217SESの廃人様:2011/08/10(水) 16:57:04 ID:9KCyx.nE
全ての影葱がDEX190ならAGIRKなんていらなかったんや…
で、そうするとDEX190必要なくなるから影葱が更にDEX落としても成功するようになる
影葱おいしいですwのはじまりはじまり〜

実際耐性整えてくるRKのためにDEX上げてる影葱がいる時点でAGI振る意味はあると思うがの
例え連射スキルだろうが、1発で決まらないってのは使うほうとしては本当に厄介だぞ
Rkだと成功率に左右されるスキルなかったすね、サーセンwwww

218SESの廃人様:2011/08/10(水) 17:59:33 ID:VfHVDRyc
脳内鯖と雑魚鯖の言い争いになってるなw

219SESの廃人様:2011/08/10(水) 20:58:42 ID:1Jrf7yMc
つか低威力っていってもねぇ・・・
AGIに115↑振っててもSTR130INT110くらいまでは楽にできるし
そのステで+7グロスピ持ちなら
StBIBStBでIBがカスあたりでも35k↑楽にたたきだせるから
神器持ちとか活+HP増加P常用の人除いて後衛地帯は壊滅すると思うよ?
超反応でイグ種とか実使える人はともかく。

220SESの廃人様:2011/08/10(水) 21:49:19 ID:3YjMvDkY
このとおりすがりってアイリスだろ
他人に何か指摘されたら全力で否定して関係ない事わめき散らすところがそっくり

221SESの廃人様:2011/08/11(木) 00:20:40 ID:snL91VaQ
ファビョり具合がアイリスそのものだな。
大人なら他人の意見を素直に受け入れられるようにしましょうね?

>>216
星のやつはどうせ同じGってことで点数稼ぎかアイリスちゃんに媚売るためにしゃしゃり出ただけだろ。
しかも書いてることといえば所々に煽りが散りばめられていて自分の発言が頭が弱いって気づいてない。
正直お前はGvのこと何も分かってねぇんだから黙ってろw

222SESの廃人様:2011/08/11(木) 01:11:00 ID:9w/M6FEk
星の人ってまだ鷹連でへこへこしてんの?w
自分でギルド作ってゆくゆくは大手にしていく(キリッ
って言っておいてギルド経営は下手くそで同盟には捨てられ
すぐに鷹連に逃げ帰って飼い犬になり下がるだけじゃなく
アイリスの犬までしてんの?wwww
自分じゃなにも出来ない無能な人間だけど
犬にすればおりこうなわんこだなwwwwwwwwwwwwww

223SESの廃人様:2011/08/11(木) 02:23:55 ID:pLmMhwes
>犬にすればおりこうなわんこ
アイリスたん擁護するお!って書いた結果がブーメラン
おりこうじゃないんだな、これがwwww

224SESの廃人様:2011/08/11(木) 14:42:40 ID:snL91VaQ
答えのないお話
対人の事をコメントでいっぱい語り合って下さったみたいでとても嬉しいです。
最近の対人は語り合うことも少なく、ステータス スキルも人の見真似
自分で考えるという力が無くなっていてとても残念に思っていました。

AGI120にして3割耐性が強いと感じる方もいれば
3割で耐性取れているっていえるの?と思う方もいます。
サーバー環境にもよりますし、人の考え方は様々です。
答えなんて存在しません。
熱く語るのは構いませんが納得できないからって暴言を吐いてはいけません。
ディベートは相手を尊重して成り立つものなのでそこだけは忘れないでください。



もう突っ込みどころありすぎてどうしたらいいの。

225SESの廃人様:2011/08/11(木) 17:25:57 ID:snL91VaQ
>答えなんて存在しません。
>熱く語るのは構いませんが納得できないからって暴言を吐いてはいけません。
>ディベートは相手を尊重して成り立つものなのでそこだけは忘れないでください。

「少しは現実を見た方が良いです」と煽ったり、コメ欄で言い争った挙句に「相手を尊重」?
納得できないからって暴言を誘導するような「煽り」をしたのはあなたですよ?
新しくブログを書くのは結構ですが、悪びれもせずに周囲に対して注意するだけで、
自分が悪かった部分は謝罪しないんでしょうか?それでも大人ですか?
あなたの人間性を疑います。
そもそもの火種はあなたです。自分は何も関係ないと言った口ぶりに非常に腹が立ちます。
-----------------------------------------------------------------

こんな感じのコメントをしたら消されていた。
コピペじゃないから全く同じ文章じゃないけどほぼ同じ。
IP規制までかけられてもうコメントできなかった。
もうだめだコイツ。

226SESの廃人様:2011/08/11(木) 17:31:36 ID:EI0ZeyLU
225>

都合の悪いコメは消してるからなこいつ。

227SESの廃人様:2011/08/11(木) 17:37:13 ID:snL91VaQ
一言「煽ってごめんなさい」って言えばみんな納得するのにね。
そんな簡単なことを文字でも言えないとか、大人というか人としてもうどうしようもない域に達してると思う。

228SESの廃人様:2011/08/11(木) 19:09:52 ID:G9OxRwx.
鷹からAGIRKでGv出てる奴がいたらいい面の皮だな

229SESの廃人様:2011/08/11(木) 21:41:48 ID:RTeqJYrg
>最近の対人は語り合うことも少なく、ステータス スキルも人の見真似
>自分で考えるという力が無くなっていてとても残念に思っていました。

強スキルぶっぱしてるだけの姿しか見たことないんだがww

230SESの廃人様:2011/08/12(金) 04:10:16 ID:BcvGy3R2
星の人が何と戦っているのか分からんがブログで張り切っちゃってるな。
書けば書くほど自分の頭の弱さを露呈していると気づかずに可哀想。
今度はこいつのブログが炎上する番か?
つぅか鷹は本気で頭おかしい連中ばっかだなwww

231SESの廃人様:2011/08/12(金) 09:40:42 ID:JdfFkiTo
ブログ更新が減ってるのなんか単純にR化以降の人口減少とSNSへの移行、Gvの魅力のなさからだろ
叩く人間がいるからブログ更新が減っているってトンデモ考察きわまれりだな
その後の論理展開も意味不明だし
アイリスの擁護がしたくてしたくてたまらない事だけしか伝わってこない

232SESの廃人様:2011/08/12(金) 11:32:26 ID:yT2MyOwE
星のは身内でもうわぁ・・・ってなるレベル
居心地いいから所属してるけどこの人に目つけられたらめんどくさいなぁと思ってる

「ゆとりの馬鹿共」って言葉に釣られちゃだめだぞお前ら
「俺の煽りに食いついて冷静になれないお前らm9(^Д^)プギャー」とか平気でやるからこの人

233SESの廃人様:2011/08/12(金) 13:18:53 ID:JdfFkiTo
らぐどあがグルグル回るイベントの更新ばっかで飽きたのか
他鯖の人からちょこちょこ突っ込み入るのが恥ずかしい
本当の意味でのSESの恥晒しになってるな

234SESの廃人様:2011/08/12(金) 14:16:59 ID:BcvGy3R2
>人の本質とか本音を引き出すのにはどうしたらいいと思いますか?
>一番簡単な方法です。
>分かりますか?
>それが分かる人は、おそらくちゃんと議論が出来る人だと思います。
>答えてくれた人がいるなら、正解を出すこととします。


一番分かってない奴に言われちゃったねみんな^^;

235SESの廃人様:2011/08/12(金) 18:07:03 ID:S9UhkUoA
>>231
>ブログ更新が減ってるのなんか単純にR化以降の人口減少とSNSへの移行、Gvの魅力のなさからだろ

でもR化前に叩きが酷くて更新やめた人を何人か知ってるので
あながち間違いでもないと思うけど
R化後にブログ更新が減ってるのはそっちの要因のが大きそうだよね

236SESの廃人様:2011/08/12(金) 18:31:57 ID:BcvGy3R2
叩かれる側にも問題ある場合ってのは少なくないけどな。
アイリスと星の人がいい例。
あの考察自体にも問題点はかなりあったが、あれを書いたのがアイリスじゃなければもっと穏便に済んでたよ。
数多くの頭の弱い言動、他人の超高級装備を盗んでおいて平気な顔、問題がありすぎる人間性、
更にGvのことを大して分かってもないお粗末な脳で
「Agi120にする価値はない(キリッ」なんて訳知り顔で残念な事言われたら突つきたくもなる。
正直、Sesにいてもいいから黙ってて欲しい。星の人もな。

237SESの廃人様:2011/08/12(金) 19:57:46 ID:1181YQPI
考察ブログで穴があったり基礎知識の時点で間違ってるなって良くある
たとえば
コメント「AGI+10だろ考察お粗末杉」
こういうコメがついたり厳しい指摘があったときに
普通の常識ある人「ご指摘ありがとうございます、早速訂正します」
普通はこう。ところが俗に言う荒れる考察ブログはスルーしちゃったり論点すりかえたりな。
アイリスもIAのミスはスルー、しかも元の考察記事には無かった他職の動きが〜とか持ち出す始末
考察記事で指摘されて後出し設定つけてドヤァは荒れるわ

238SESの廃人様:2011/08/12(金) 21:27:53 ID:uRY2OJ9c
納得できないからって暴言を吐いてはいけません。
相手を尊重して成り立つものなのでそこだけは忘れないでください。

腹いてえwwwwww
他人の装備盗むような奴が暴言ぐらいでどうこいうなよwwwwwwww
相手を尊重してって人の装備盗む奴が相手の事まで考えてんのかよwwwww
まじ頭腐ってるなwwwwwwwwwwwwwwww

239SESの廃人様:2011/08/13(土) 01:22:39 ID:ZBkjEUR.
星とアイリスは同じGとして恥ずかしすぎる・・・。
何考えてんのこの二人;;

240SESの廃人様:2011/08/13(土) 01:44:05 ID:y6Y2sQls
余計な一言だと思うけど、GvGの考察でgdgd揚げ足しか取れない君らの数千倍は
考えてるから言い負かそうとか考えない方がいいですよ。

星の人ブログより

数千倍考えてるのにLv100前後って()
もうこいつを黙らせろwwwwwww

241SESの廃人様:2011/08/13(土) 01:50:37 ID:lWQOgIuI
考察って言われてもなw

もうすぐサクライも来る現状で、考察なんて無意味

242SESの廃人様:2011/08/13(土) 01:59:27 ID:5ItaJnqQ
だめだこいつら・・早く何とかしないとwww

243SESの廃人様:2011/08/13(土) 02:42:50 ID:ZBkjEUR.
おい鷹連、こいつを早く何とかしろwwwwwwwwww
まじ見苦しすぎるんだがwwwwwww
ppmとの一件でも酷いとは思ったが、ここまで頭悪いとは思わなかった・・・

244SESの廃人様:2011/08/13(土) 08:21:07 ID:vpRa3MwA
頭悪いって次元じゃねーぞw
つか星の人はまずオーラを一匹作ってから物言えwwww
ppmと分かれた理由がそれなのに全然懲りてねーじゃねーかwww

245SESの廃人様:2011/08/13(土) 10:06:29 ID:5/48jgvs
考える時間>>>>>>>>>>レベル上げの時間
なんだよw
今日も一日ぼくのかんがえたさいきょーGvを考案して日が暮れるんだろwww

246SESの廃人様:2011/08/13(土) 11:11:01 ID:.sutvR6I
バカの考え休むに似たりだからな
卯月に似てきたなこいつ

247SESの廃人様:2011/08/13(土) 11:13:12 ID:xPag1K9k
え・・・?
らぐどあでやたら伸びてたから覗きにきたんだけど
このひとLv150持ってねえのかよw
雑魚軍師さまってやつか・・・たまげたなぁ

248SESの廃人様:2011/08/13(土) 12:19:06 ID:vpRa3MwA
動画見たらすげぇなこれ・・・
糞みたいな動きと糞みたいな装備しか持ってないくせに
いっちょまえにカボチャパイとWSP使ってやがる
自腹なのか?

249SESの廃人様:2011/08/13(土) 15:57:52 ID:v0r3HSFE
星の人って今レベルいくつなの?
昔から低レベルなイメージあるんだけど
こないだのDDで110まではさすがにあがってるよねぇ?

大昔バランス糞AXで2h棚臨立ててたイメージしかないです。

250SESの廃人様:2011/08/13(土) 17:09:20 ID:bIZIzdzM
他鯖からお邪魔します
昔うちのGにも口だけは達者でブログで戦術考察()とかやってた低レベルRGいたわ
しかもマスターじゃない一兵卒、んでG運営考察とかやってた
そいつも星の人と一緒で戦術考察ばっか口にしていつまでも低レベル
ちなみGでそいつが考えた戦術()が採用されることは無かった
結局最後は板に晒されたりコメ欄でフルボッコされて引退。
みんな口動かす前に手動かせよって思ってたわ
今回同じ事星の人にも思ったわけだけどどこの鯖にもキチガイはいるんだな
Ses鯖民に同情するわ

251SESの廃人様:2011/08/13(土) 17:15:54 ID:yuA0fslg
249>
7月末で118ぽい(きゃらくえより)

この人の場合、DDだったりGSの庭に参加できてようやくこのレベルなんじゃないだろうか

252SESの廃人様:2011/08/13(土) 18:19:40 ID:vpRa3MwA
珍の見本みたいな人だからな・・・
こいつがGlt.Xと名乗ると他の人に失礼だわ

253足さば民:2011/08/13(土) 18:24:05 ID:elcCbd2c
ブログでえらい叩かれた人です。
がっつり言いたい事書いたし、IPブロックされたらサブPCで見ながらこっちで書くわw

ブログからのリンクで動画見てるけど、古い動画しかないわけ?
なんちゅーか、印象としてFPSのフラグムービー(笑)しかし画質クソ過ぎる。youtubeなら2Gまで平気だろ・・・

254SESの廃人様:2011/08/13(土) 18:32:41 ID:vpRa3MwA
根本的に頭悪い人なんでその辺はスルーでお願いします・・・
すでに瀕死の非オーラ影葱をメナスで倒して
それをBlogに嬉々として書いちゃうような子だから

255SESの廃人様:2011/08/13(土) 18:58:05 ID:no7XhPyY
星、ブログで「レベル低いけどだからなに?」って逆切れしてて面白いな
Gv勢ならせめてメインの1、2キャラくらいDDで120↑目指せばよかったのに

「イベントで効率あげて狩ってる奴、ちくしょー」みたいなこと書いてるけど
変なプライドが邪魔しちゃってるのかしら

256SESの廃人様:2011/08/13(土) 22:05:39 ID:Rsyfbt0k
他鯖の人、相手にしないほうがいい・・・
この人はレベル・装備もそうだけど、動きが上手いわけでもないため個人としてたいした戦力でもなく
戦術的にも優れていたと見受けられることはなかったしG運営も他から認めらるような成果もありません
狩りでも棚では火力枠に速射でもない2kダメのSbrでPTのバランスを崩すなど
よくここまで自分の存在に羞恥心を抱かずに行動できるものと呆れる状態です
相手にするだけ時間の無駄なのでもう構わないほうがよろしいですよ

アイリスといい星の人といいこのような人たちをもGvで戦力を増やすために
加入させ続ける鷹連の連合運営には度肝を抜かされますね
箱庭・GS・WHEは他鯖にまで醜態を晒すSesの恥さらしですね

257SESの廃人様:2011/08/14(日) 00:05:18 ID:zwQ7bZxY
>>250
他鯖の方、同情ありがとう。
星の人は過去にモメたppmとの同盟解散の一件で、あ、こいつ頭おかしいなとは思っていたけれど。
ここまで救いようの無い人間だとは思いませんでした。
ちなみにその一件に関係する記事はなぜか全て消されています。
自分が一番正しいと思っているのに何ででしょうかね?
今の騒動に関係する記事も少ししたら全部消されるのかな。楽しみだ。

258足さば民:2011/08/14(日) 01:59:26 ID:snzE1o6Q
なんというか呆れ気味なのでブログのほう、コメント控えさせてもらおう。
ちなみにこの人はSES的にはレーサー?なのかな。あまりにも数少ない印象なんだけど・・・

259SESの廃人様:2011/08/14(日) 02:48:52 ID:zwQ7bZxY
>>258
ブログでコメントしてるSes鯖民です。
星の人は、今は「鷹連」という上位トップレベルの連合に所属しています。
人数、神器保有数、平均Lv全てにおいてトップレベル。
少し前は一強状態で、対戦相手がおらず2分割でGvをするようになり、現在もそれが続いています。

「鷹連」に所属する以前は「+Finalize Fight+」(以下FF)というFE勢力(レーサー規模)ギルドのマスターをやっていました。
「Pirate passes a moment」(以下ppm)という他ギルドと同盟関係を結んでいたのですが、
星の人のあまりのやる気のなさにppmマスターが痺れを切らし同盟破棄。
それはそうでしょうね。マスターでありEMCユニットであるにも関わらず半年経ってもチンクロのLvは95前後のまま動き無し。
上げる時間がないと言っている割に別キャラはすくすくと育っていたんですから。
同盟破棄は事前予告無しだったそうですが、ppmマスターはそれに関してブログで謝罪済みにも関わらず、
理屈こねてピーピー喚いて今回のように星ブログ炎上。
何人ものFFギルメンがブログコメントで止めに入るほど。確か去年の12月頃だったかと。
ちなみに↑でも自分が言ってますが、その時の関連記事は全部本人が消しています。
そのすぐ後、FFも解散しました。まぁこんなマスターについていこうなんて思うメンバーがいるわけないですね。

260過疎鯖から:2011/08/14(日) 03:57:38 ID:CHvqs4L2
ここってSes鯖の晒し板も兼ねてるんだろうけど予想外にいい人ばかりでワロタw
らぐどあのHIT数見ればわかるけど今回の件は他鯖民もかなり注目してる
こんなキチガイなかなかみれないしコメ戦争もめちゃくちゃ盛り上がってたからみんな興味深々なんだわ
しかし、自分含め星の人のブログ見てSes鯖がみんなあんな奴ばっかだと思ってないので安心してくれ
むしろこいつがうちのG、または鯖じゃなくて良かったと思う反面Ses鯖民の心中察するに余りあるわ
なんというか他人に対しては異常に煽り見下すけど自分がやられると重箱の隅とか辞書まで引いて揚げ足取り
とにかく相手の上に立つことに(立ったように自己満足する事に)病的なまでに執着してるように見えた
こういう人は統失かもしれんね。我が鯖に似たような人二人がいて二人とも統失病院通いで所属Gがすっごい迷惑してた事があったわ。
鷹連ってのはでかい同盟?みたいだけどこういう問題児抱えとくのはなんか理由でもあるじゃろかね?
VPcとか神器持ちなら囲って置く理由も理解できるが装備もPSもレベルもない、いなくても影響ないような人だろうに。

261SESの廃人様:2011/08/14(日) 13:41:14 ID:cEbCCSEs
鷹連自体がそういう風潮なもんで
マスターが率先して庭でMPKするGなのでお察しください

262SESの廃人様:2011/08/14(日) 15:24:25 ID:wxUVl0QE
SESでGvやって結構経つけど正直星の人?誰?ってくらい影薄いよな
ほかの基地外はそれなりに突破力や耐久力も基地外だったりするけど
星の人はほっとんど戦場で見ない
蒸発してんの?

263SESの廃人様:2011/08/14(日) 17:51:35 ID:ErFSRNSA
レベルもないし、資産もないし、プレイヤースキルもないし、人脈もない
でも実際に上級プレイしてる人にはあーだこーだかみつく
理論上はこうなる(キリッ

全身全霊でネタキャラを演じきってるんだと思うと妙に納得できるから困る

264SESの廃人様:2011/08/14(日) 17:52:54 ID:cEbCCSEs
あーそれなら納得できるかもしれん・・・
卯月先生ですらそこそこ信奉者がいるのに
星の人の人脈のなさときたらすごいからな

265SESの廃人様:2011/08/14(日) 18:20:35 ID:v0XOFHj6
すまん・・・星の人て誰w

266SESの廃人様:2011/08/15(月) 16:47:09 ID:D/krcuig
卯月から卯月のいいとこをすべて抽出したあとの絞りかすがあったとしたら
それが星の人だ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板