したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

AAP.INC.

1株主さん:2012/02/25(土) 13:46:32 ID:dgmEJBNI0
AAP.INC. という新しいグローバル企業になりすまし、ボルネオエネルギーから商号を変えた今野郁男が一味を率いて動き出した。「セブンヒルズ」という富裕層向けの雑誌をツールに新しく投資を募っている。何度も告訴され、裁判に狩出されても賠償金を払い、いまだに巷を堂々と闊歩している。次々と獲物を探しているようだが、今野の悪名は高く、誰も相手にしない。怠慢な警察の網をくぐりぬけて、のうのうと渋谷の支社に出向いており、だました資金でシンガポールやボルネオに頻繁に行き来して、大得意になっている。たくさんの被害者は人生を狂わされ、悲惨な状態だ。今野よ、早く残金を返金せよ。すべてが崩れ始めるぞ。

2株主さん:2012/02/26(日) 08:22:52 ID:BRVDz1DE0
吸収合併ではないけれど共同事業と聞いている。講師料を支払っているかどうかは不明ですが、ホームページのセミナーの欄に、
会費無料で講師を招いて海外市場についての勉強会を開催したりして上場をめざしてねばり強く対応しているので応援してあげて欲しい。

3株主さん:2012/02/26(日) 12:47:56 ID:LCf5QaK20
>会費無料で講師を招いて海外市場についての勉強会を開催したりして上場をめざしてねばり強く対応しているので

普通の会社は、本業の売り上げをあげて大きくなって上場するのです。
本業でなく勉強会して上場とか、世界中探して見つけること不可能でしょうね

4株主さん:2012/02/26(日) 12:55:56 ID:dgmEJBNI0
できれば応援したいです。AAPががんばって日本の会社の米国上場を牽引して欲しいものです。ただ、CEOが「買い戻す」と約束したこちらの資金を契約書の印紙に捺印までしたのに「言いがかり」をつけて払おうとしない。これは一体、グローバル企業になりすました泥棒以外の何なのですか? 「買い戻す」とAAPのCEOが契約書に社判まで押したのですよ。約束どおりに払ってくれれば何の恨みもなく、むしろサポートに廻ります。裁判する費用も根こそぎ奪われたまま、巧妙な泥棒に遭った気分なので、掲示板で告発するしかありません。どんなに大きな花火を打ち上げても、足下/土台がきちんとできない会社とは・・? 約束通り払ってくれたら、この掲示板の上で全国的に:『支払いを完了してくれました。AAP.INC.様、申訳ありません。当方の勘違いでした」と謝罪を致します。

5株主さん:2012/02/26(日) 13:01:24 ID:LCf5QaK20
訂正:世界中探しても見つけること

6NONAME:2012/03/01(木) 13:13:18 ID:kPwhhlWE0
社債が株券に勝手に換えても「ピンクシートに登録してあるから大丈夫!売れば儲けるでしょ?(ピンクシート市場に公開されてても売れるはずはないけど・・・)詐欺ではない。」と
ごまかすのが、今野郁男です。根っからの詐欺師ですね。

7株主さん:2012/03/01(木) 17:02:18 ID:Cd598WWs0
ちゃんと録音して金融庁に送りなさい
ここで吠えても詐欺師の痛みにはならない

8株主さん:2012/03/01(木) 17:11:37 ID:dgmEJBNI0
米国で裏口上場できたとしても、投資家たちを守るためにしばらく管理下におかれるから、売買なんてできないのでは? ボルネオで騙された資金は、AAPの株に姿を変えたらしいが、出資者は株による配当なんてもらっていない。こんな悪事がまかり通っている日本。私からドロボーした残金を早く返して欲しい。まともな銀行さんで投信してたら、今頃利益が出てるのに。ああ〜、詐欺にあってしまった !

9株主さん:2012/03/05(月) 11:57:06 ID:HFdjgzu20
http://www.a-a-p-inc.com/index.ja.html

10株主さん:2012/03/05(月) 12:02:18 ID:HFdjgzu20
http://www.gchki.com/index.html
http://www.bellc.jp/
http://ganesh-partners.co.jp/corporate/

11通りすがり:2012/03/15(木) 13:19:09 ID:kPwhhlWE0
今野 郁男は根っからの詐欺師ですから・・・

12株主さん:2012/03/15(木) 16:17:24 ID:dgmEJBNI0
しかも法をかいくぐる「すりぬけ名人」・・誰も相手にしなくなるのも時間の問題でしょ。お気の毒に。

13株主さん:2012/05/08(火) 23:44:07 ID:OA1MUY960
セブンヒルズ・プレミアム(SEVEN HILLS Premium)で検索したら今野郁夫が社長。
愛人の相田ひさとはどこに行ったのかな。

14株主さん:2012/08/16(木) 16:16:14 ID:0nCNp9uA0
http://csintl.co.jp/aboutus/
全部消して逃走

と思ったらこんなとこに名前が
詐欺師なかなか死なないね

15名無しのごんべいさん:2012/09/28(金) 21:43:26 ID:E/gO2uTo0
今野の会社の営業マンは、元俺おれ詐欺の人間や、暴力団の構成員らしい人間を雇っています。
しい。女の社員の立川や越川は今野の女ですか?

16株主さん:2012/10/24(水) 16:16:12 ID:dwxt3GuY0
http://ganesh-partners.co.jp/corporate/
NPO法人?ファミリーオフィス?
ここの一番下に相田ひさとがいる。
ということはここもグル?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板