したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プレリストパートナーズ

1弁慶:2011/05/06(金) 17:48:45 ID:QZjRyAHA0
上場もしない出来ない株を売っている詐欺会社

199株主さん:2011/12/03(土) 18:23:12 ID:Wh2c0enAO
それとこの掲示板を色んな方面の人が見ているとコメントがあるが こんな掲示板見ている会員なんか俺みたいな仕事が暇な人間くらいだ ほとんどの会員はお前らみたいな馬鹿と違い毎日仕事に追われてるエリートばかり 学歴も資産も世間的に十分と言われるレベル エリートはこんな掲示板の存在すら知らない

200株主さん:2011/12/03(土) 18:40:32 ID:Wh2c0enAO
悪徳探偵だかただの精神異常者か知らないが お前ら偉そうにこの会社に文句つけるなら この会社=大川さんを潰してみろ 潰すと言うのは嫌がらせをするのではなく法律 国家権力= 警察を使って潰すということだ
それもやらずに偉そうに素性も明かさず文句つけるは女の腐ったのだ まあ 警察はお前らみたいな馬鹿は相手にもしないがな ハハハハ

201株主さん:2011/12/03(土) 19:17:38 ID:ZAmETZEE0
>>200
プレリストパートナーズの紹介で
いくら投資をされましたか?

202株主さん:2011/12/03(土) 19:44:45 ID:Wh2c0enAO
一本

203株主さん:2011/12/04(日) 05:54:20 ID:kNQwmNHY0
逮捕できるならしてみろ、というようなやつは、相当なワルだな。
潔白なら、逮捕という言葉すらでてきないだろうからな。
逮捕されるようなへまはやってない、ということだろ?
少なくとも、俺はそう解釈した。
警察に対する立派な挑戦状だな。まあ、がんばれよ。

しかし、その神経質でヒステリックな女のような噛み付き方はやめろ。
そんなに神経質にかみついてると、よっぽどな小心者と思われるぞ。
まあ、がんばれよ。

204株主さん:2011/12/04(日) 09:29:08 ID:Wh2c0enAO
お前も頭の弱い人やな
プレリストとは一会員という立場だから逮捕という言葉も平気で言えるんだろ
まあ 逮捕なんかできっこないけど ギヤハハハハ
だってそうやろ プレリストは違法行為なんかやっていない これが現実だ
だいたい ここで女の腐ったみたいに騒いでる馬鹿は会員じゃないと思われる
ギヤハハハハ 悪徳探偵さん ご苦労様

205株主さん:2011/12/04(日) 15:35:44 ID:LCf5QaK20
ID:V2gnrUx20 = ID:O3e8D2Mw0 = ID:Wh2c0enAO

頭の弱い下っ端犯罪者

特徴:次の言葉の無限ループ(ボキャブラリィーの貧困さ)悪徳探偵のダニ、女の腐った、アホ
   プレリストパートナーズなど擁護しないと発言したあとで2時間もしないうちにプレリストパートナーズと心中するつもりでいると発言するほどの頭の悪さ

206株主さん:2011/12/04(日) 17:20:51 ID:Wh2c0enAO
悪徳探偵の馬鹿どもほんまにお前らシッコイな 女の腐ったうじ虫 チンカスやな
犯罪者としか連呼することができない悪徳探偵のチンカスオカマよ 何もできない自分の無能さを自覚せよチンカス君バイバイ
ギヤハハハハ

207株主さん:2011/12/04(日) 17:27:36 ID:Wh2c0enAO
お前ら チンカスの粘着さ異常だな そうだ これからお前らのこと チンカス以下の阿保やから ネバチンと呼ばしてもらいます
よかったね ネバチン君
ネバチンネバチンネバチンギヤハハ

208株主さん:2011/12/05(月) 12:46:51 ID:ZM7cBZac0
206-207こいつはパシリの頭の悪い小心者、IDを使い分けているだけでばれない
と思っているバカさ加減でもわかりますな。いわゆる下っ端のゲス野郎です。

209株主さん:2011/12/05(月) 13:02:25 ID:Wh2c0enAO
悪徳探偵のネバチン君しっこいぞ ネバチン君は女にモテナイネバチンだな
ギヤハハハハ
俺は一般投資家だからID隠す必要ないんだよ
ネバチン君は自己紹介くらいしろよ じやないと 会員はお前の話なぞ誰も信用しないぞ おい ネバチン君
返事待ってるぞ

210株主さん:2011/12/05(月) 13:43:08 ID:ZM7cBZac0
バレバレなのにやっぱり低能な,くそ野郎です。みなさんわかりましたね!!!

211株主さん:2011/12/05(月) 14:05:43 ID:Wh2c0enAO
ネバチン君 何も答えられないところみると やはりお前は悪徳探偵かただの馬鹿というのはバレバレバレだよ ネバチンネバチン君ギヤハハハハ
自分で自分の首締めてやんの 明らかに俺の勝ちだぞネバチン君 ギヤハハハハ

212株主さん:2011/12/05(月) 16:44:52 ID:ZM7cBZac0
211は宇宙一のウスラトンカチ、無限大の馬鹿でホイトのキチガイなので皆様相手にするだけアホらしいですな!!!
なにせ日本語もわからない下らない下っ端やろうですから!!!全部ミエミエ!!!
てめえは腐ったトウフのカドに頭をぶつけて死んじまいなこのクソガキ!!!

213株主さん:2011/12/05(月) 17:24:32 ID:Wh2c0enAO
212のネバチン君ほんまに粘着やな ほんまにお前は ネバチンやな ギヤハハハハ お前みたいな馬鹿が俺みたいな一流大卒の人間に馬鹿と言ってもね 説得力ないぞ まあ東大 京大に比べれば 馬鹿だけど
まともな会員はお前のことをキチガイのチンカスネバチンとしか思ってないぞ
まあ頑張って ネバチン君
ギヤハハハハ

214株主さん:2011/12/05(月) 18:10:05 ID:Wh2c0enAO
212のネバチン君は 犯罪者という言葉が大好きみたいだけど そういう自分が違法行為のない会社を怪しいだの詐欺だのと負け犬のように叫ぶ行為が犯罪行為だと自覚しろ
己の阿保さを世間に公表してるようなものだ
ネバチン君はその自覚がないなら 今すぐ精神病院に入院しなさい

215株主さん:2011/12/05(月) 21:50:59 ID:Wh2c0enAO
最近書き込みしているのはネバチン君ばかりやな
ネバチンネバチンネバチンネバチンネバチンネバチンギヤハハハハギヤハハハハ

216株主さん:2011/12/06(火) 03:29:52 ID:892oFOMc0
>>215
まさにおまえのことだな。

217株主さん:2011/12/06(火) 09:21:47 ID:Wh2c0enAO
216はネバチン?ギヤハハハハギヤハハハハ さすがにお前らも反論するのに疲れたみたいだな ネバチン君 ギヤハハハハ

218株主さん:2011/12/06(火) 09:35:08 ID:ZM7cBZac0
213-215 さっそく反応してきた 優秀な大卒(超バカだ大学主席卒)生涯年収2000万
、愛車はミミニカ−のポルシェ君の頭が片輪者ホウケイ、ハゲ、チビのゴキブリ以下の
ウスラマヌケ野郎君、チミがまともにち中学も出ていないことは、ここのチミに対する書込みをしている皆さんは
明白に把握しているのだよ。文書力は幼稚園児並、日本語の意味もわからない程度のキチガイじみた
書込み、216さんもわかっているのだよ、このホイト野郎!!!

219株主さん:2011/12/06(火) 12:39:52 ID:Wh2c0enAO
ネバチン君 反論してきたね ギヤハハハハギヤハハハハ
幼稚な文章力を恥もなく書き込むなよ
会員は君の事をネバチン粘着女の腐った口先オカマ
ハゲ阿保ウスノロだと思っているよ ギヤハハハハ
いくら 俺が バブル期にもてはやされた3高だからと
いって嫉妬してんなよ
ネバチン君は反省しなさいギヤハハハハ

220株主さん:2011/12/06(火) 12:50:43 ID:LCf5QaK20
>>219

どんなに偉そうに書いても刑務所行き確定の人生
場合によっては犯罪者同士の仲間割れから後ろからナイフで刺されて死亡とかもあり
惨めな人生を歩んでくれ

ああ、刑務所にいる間だけは、規則正しい生活が出来るね。wwww

221株主さん:2011/12/06(火) 13:50:47 ID:Wh2c0enAO
君達達暇だね 悪徳探偵さん?ギヤハハハハギヤハハハハ
刑務所確定?俺は違法行為やってないぞ ただの小口の会員だ 刑務所行きたいのは君達悪徳探偵だろよギヤハハハハ

222株主さん:2011/12/06(火) 16:06:23 ID:LCf5QaK20
ID:Wh2c0enAO

事実は君の程度の低い書き込みでは変わらない。

223株主さん:2011/12/06(火) 17:46:17 ID:ZM7cBZac0
219 反論ではない事実ですな!!お前誰も友達のいないやろうだう。ホウケイ
野郎君!!!
事実このスレでもだれもお前の幼稚な言い分に耳を貸す者はいないだろ!!
皆様下らんこのガキは徹底的にやっちゃってください。

224株主:2011/12/06(火) 23:10:05 ID:Wh2c0enAO
>>223
ネバチン君 自分がホウケイ女の子にモテナイ社会の負け犬だからといって俺にやつあたりするな

225株主:2011/12/06(火) 23:21:54 ID:Wh2c0enAO
事実はプレリストは違法行為はしてないそれだけ
ほとんどの会員がそう思ってるだろう
そんなにプレリストを悪者にしたいなら 大川さんをパクレばいいじやん?
何もできない馬鹿は女の腐ったのと言うんだ ボケ

226株主さん:2011/12/07(水) 02:42:22 ID:LCf5QaK20
>事実はプレリストは違法行為はしてないそれだけ

君はプレリストの経営者ですかwww
刑務所と娑婆の往復で人生が終わるのが確定した気分はどうですか?

227株主さん:2011/12/07(水) 06:11:38 ID:bmZGlp4U0
>>225
よくもしゃあしゃあと。
そうやって人を騙してるのか?
まともな金融業者や適格機関投資家等特例業者と付き合いのある人たちならわかると思うが、
金融庁の報告命令に応じてないということは、かなりまずいことだ。
この報告命令は、法律の規定に基づいてなされているわけだから、それに従がわないのは違法だ。

225は、報告命令を無視しても、金融庁が立入検査や厳しい処分をしてこないだろうとたかをくくっているんだろうがね。
特例業者に関しては、監督当局や捜査当局もなかなか手がまわらず野放し状態になりがちと知っていて225のようなことをほざくんだろうな。

監督当局が報告命令に応じない業者を公表しているのは、その危険性を投資家が各自認識して、自衛のために適宜対処してもらいたいと考えているからだろ。

228株主:2011/12/07(水) 10:37:25 ID:Wh2c0enAO
227の屁理屈お馬鹿さんよ お前が言うてるのは 速度
40KM表示の道路で60KMで運転してるから違法ですといってるようなもの
じゃあ 60KMで運転した車は白バイに捕まるか?
金融庁が公表してるのは
何かあったら責任とりたくないから
馬鹿は少しは社会を知れ

229株主:2011/12/07(水) 10:48:14 ID:Wh2c0enAO
226のネバチン君 刑務所だの犯罪だのと それしか言うことないの?
レベル低いのう
モテナイネバチン君は内柴君みたいなことしちや駄目だぞ それこそ刑務所行き確定だ いや ネバチン君は変態だから第二の宮崎ツ○ムになるかもね
そしたら死刑確定の人生だギヤハハハハギヤハハハハ

230株主さん:2011/12/07(水) 11:31:01 ID:ZM7cBZac0
228-229 ホイトのホジなしホウケイ野郎君ほらみろ。皆様はお前のたわごとは誰ひとりとして、認めるものはいないのだよ!!! きさまみたいなガキ野たれ死ぬか、腐ったトウフのカドに頭をぶつけて死ぬのが関の山だろう。バカガキ!!!

231株主さん:2011/12/07(水) 11:48:18 ID:ZM7cBZac0
228-229 みんなに反論するの大変やのう!!! バッタの脳みそのクソガキ君!!!
もっと正しい日本語をつかいなさい。お前じゃむりか・・・馬鹿ダ大学を優秀な成績で卒業らしいからのう!!!

232株主:2011/12/07(水) 12:01:30 ID:Wh2c0enAO
>>230
ネバチン君 君の文章は品性がないし随分興奮してるのが会員にバレバレ
さすがに 本当の事を俺に指摘され馬脚を現したな
会員は皆 ネバチン君が阿保 ホウケイ 女にモテナイ変態 第二の宮崎ツ○ムになる可能性のあるおとこおかまだと思っているよ
ネバチン君よかったね ギヤハハハハギヤハハハハ

233株主さん:2011/12/07(水) 12:17:16 ID:LCf5QaK20
下っ端の馬鹿は自己矛盾に気がつかない。

>>154
>そりゃそうだ俺達は投資家プレリスト紹介
>する金融商品に投資した人間だから腹決め
>てるプレリストと心中するつもりだからな
>プレリストは違法性はないと思ってるから
>言ってるんだよ

>>152
>プレリストなんかどうでもええんや 擁護なんか
>さらさらするつもりない

以上が下っ端犯罪者のID:sgD/BJ7I0の発言

234株主さん:2011/12/07(水) 12:17:33 ID:Wh2c0enAO
>>231
ネバチン君 興奮してるのがバレバレやど
お前が大学卒業してないからといって 俺に奴当たりするな それから馬鹿田大学とは天才バカボンの親父の出身大学か?光栄です
作者が早稲田大学をモデルとしてるの知ってて言うてるん?
まあ 最近の早稲田は駄目駄目大学になりっっある
私学は慶應の独り勝ちだな

235株主さん:2011/12/07(水) 14:50:14 ID:ZM7cBZac0
234 このバカは死んでも治りませんな!!! 妄想狂のホイト野郎君!!! 皆に書き込まれても日本語もわからないやろうですから!!!
宇宙一の大馬鹿野郎ですな。・・・バカが怒りますね・・・こいつよりはましだって!!お前に興奮するほど馬鹿じゃない。きょくの悪いことを言うなよ。チビ・バケ・変態・片輪・マヌケ・のホウケイ野郎君。

236株主さん:2011/12/07(水) 15:26:32 ID:ZM7cBZac0
234 226さんの言うとおりですな。 まあ必死に書込をしてくる程墓穴を掘っているのがわからない知恵遅れのキチガイ野郎ですから。

237株主さん:2011/12/07(水) 15:31:52 ID:ZM7cBZac0
234 226さんの言うとおりですな。 まあ必死に書込をしてくる程墓穴を掘っているのがわからない知恵遅れのキチガイ野郎ですから。

238株主さん:2011/12/07(水) 17:16:23 ID:ZM7cBZac0
234 220及び222さんの言うとおりです。

239株主さん:2011/12/07(水) 18:37:01 ID:Wh2c0enAO
>>237
必死なって顔まっ顔にして書き込みしてるのはネバチン君 君じやない?
会員の人はネバチン君必死に書き込みしてるけど 完全にハンサムエリート高学歴の俺にボロカスに論破されていると思っているよ
ギヤハハハハギヤハハハハ

240株主:2011/12/07(水) 18:50:26 ID:Wh2c0enAO
ネバチン君は変態おかま女の腐ったのホウケイで虚言僻のさんまもびっくりするくらいの大嘘つきであります 彼みたいな馬鹿はどう考えてもプレリストの会員ではありません
悪徳探偵かただの通りすがりのキチガイストーカーです

241株主さん:2011/12/07(水) 19:03:06 ID:Wh2c0enAO
ネバチン君 自分の愚かさを思い知りなさい
君は日本に住んでいる資格もないくらいの馬鹿な人間だ 北朝鮮にでも移住しろいや北朝鮮人がそんな事言ったら怒るか?ギヤハハハハ アマゾンの山の中で先住民と暮らし その腐った心を清めなさい

242株主さん:2011/12/08(木) 02:08:12 ID:xqPz2JB.0

http://kantou.mof.go.jp/kinyuu/toushikanyuu/toshikanyuu-tokurei.pdf

次の業者は、金融商品取引法等の規定に基づく報告命令に応じない業者、無登録で金融商品取引業を行っていることを確認したため警告書を発出した業者又は監督当局から連絡がとれず、その営業所を確知できない業者です。

※1.「※報告命令に応じません。」と記載されている業者につきましては、適格機関投資家等特例業務に係る状況を確認するために行った金融商品取引法等の規定に基づく報告命令(ファンドモニタリング調査表等の提出)に応じておりません。

[平成23年10月21日現在]
管轄財務局:関東財務局

(文書の第5ページ:)

230 プレリスト・パートナーズ株式会社  ※報告命令に応じません。 平成23年9月

243株主さん:2011/12/08(木) 02:13:17 ID:xqPz2JB.0
[注]
プレリスト・パートナーズは、正確には、特例投資運用業務届出者で、「既に募集は終了し運用のみの業務」に限られる業者。

244株主さん:2011/12/08(木) 02:19:10 ID:xqPz2JB.0

ファンドのモニタリング調査

ファンドのモニタリング調査とは、金融庁が毎年行う調査で、毎年3月31日現在のファンド状況をファンド業者に報告させるものをいいます。
例年3月末ころになりますと、地方財務局から「ファンドに関するモニタリング調査票の徴求について」と題する報告命令が簡易書留で到着します。
ファンド業者は、毎年5月31日までに、金融庁の統合モニタリング分析システムを利用して、ファンドの状況を報告する必要があります。
これを怠ったり、虚偽の報告を行うと、行政処分を受けるだけでなく、金融商品取引法違反として1年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金に処せられ、又はこれらを併科されることがありますので、十分注意が必要です。

http://funds.sakura.ne.jp/fund07.html

245株主さん:2011/12/08(木) 02:24:26 ID:xqPz2JB.0

適格機関投資家特例業務届出業者への報告徴求
Posted by kinsyonyumon on 2011/09/07 16:40(Wed 適格機関投資家等特例業務

このところ、関東財務局管内では、当局からの適格機関投資家特例業務届出業者に対する個別資料の提出依頼が多いようです。調査内容は、名簿提出や銀行通帳提出、帳簿提出など、49人の制限を超えて募集していないか、資金を流用していないかがその主眼になっています。

以前は、適格機関投資家特例業務届出業者は事実上の野放し状態に近い状況でした。しかし、現在は業者は当局より金融機関としての適正な運営が求められていると考える必要があります。分別管理や手数料の明示など、たとえ法令に明記されていないことであっても、当局からの指摘に備えあらかじめ検査に耐えられる業務運営を確保する必要があります。

http://kinsyonyumon.blog65.fc2.com/blog-entry-23.html

( 参考 http://www.blogmura.com/profile/00855522.html )

246株主さん:2011/12/08(木) 02:30:35 ID:xqPz2JB.0
[注]
244と245は、行政書士事務所のサイトからの引用。

247株主さん:2011/12/08(木) 09:42:55 ID:ZM7cBZac0
241 ハハハ!!! ウスラ馬鹿が必死になって書き込んできてら、チミがエセなのは皆さんおわかりなのだよ。ウスラ馬鹿君。チミが書き込むたび墓穴を掘っているのにもわからないだろな、その頭じゃ・・・ネクラのチンカス以下の馬鹿野郎くん。中学も登校拒否でまともに行ってもいない野郎が、いくら体裁を作っても、下品な稚拙さはかくせないね。おめえ親にもすてられたくちだろうな・・・    わかりなのだよ。まともな日本語もできない低能な野郎にはつけるくすりはないようだね。

248株主さん:2011/12/08(木) 09:49:39 ID:ZM7cBZac0
241 ずうっと一人でズリセンでもこいてるんですな。・・・ハハハ腹イテェ−・・・ハハハ・・・バイナラ!!!

249株主さん:2011/12/08(木) 11:05:01 ID:Wh2c0enAO
>>248
ネバチン君 下品だね
ムキニなるなよ 君が毎日AV鑑賞しながらセンズリシコシコしてるのはバレバレだ
ホウケイ チンカス 変態 ストーカーのネバチン君よまあ 第二の宮崎ツ○ムにならように気をつけろ
これから君の事をネバチン君じゃかわいそうだから
シコシコセンズリ君と呼んであげるよ
シコシコセンズリ君 ギヤハハハハギヤハハハハギヤハハハハギヤハハハハギヤハハハハ

250株主さん:2011/12/08(木) 11:16:12 ID:Wh2c0enAO
シコシコセンズリ君は口先だけのオカマであり他人の悪口しか言えないネクラでストーカーでホウケイでネバチンで エリートの私に虚言を言う癖がある精神障害者であります
会員の皆さん くれぐれも彼の相手をするのはやめましょう
彼にはセンズリシコシコすることに没頭してもらいましょう

251株主さん:2011/12/08(木) 15:43:45 ID:Wh2c0enAO
>>248
シコシコセンズリ君 シコシコしてるのかい?ギヤハハハハギヤハハハハ
あまりシコシコやり過ぎだと皮剥けちまうど
ギヤハハハハギヤハハハハ

252JZfoormunp insan:2011/12/08(木) 16:35:43 ID:ahSA2Emo0
大川に騙された ← 思ってる   まとも

大川に騙された ← 思ってない  投資詐欺やってる連中と同じ

253株主さん:2011/12/08(木) 18:09:12 ID:Wh2c0enAO
>>252
弱い犬ほどよく吠える
ごたく並べる前に自分の心配しろ

254株主さん:2011/12/09(金) 03:53:11 ID:uaHLkCis0
行政処分と1年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金か。
なるほど。

255株主さん:2011/12/09(金) 10:01:45 ID:ZM7cBZac0
251 お前がこのスレでギャ-ギャ−いくらわめいても孤立しているのは明白である。だいたい自分のこと高学歴とか3高とか書込むじたい、頭のおかしい野郎ということを自分でさらけ出していると言うこと。ましてや自分のことをハンサムだと、チャンチャラおかしいですな!!
  そういうことは、世間様が認めることで、自己満足のマスタ−ベ−ション野郎としか世間は認識しないのだよ。・・・ハハハ・・・くやしかったら証明してみな!!!
知り合いに警視庁勤務のものがいるから飯がくえなくてブタ箱に入りたかったら、紹介しようか?
マアそんな価値もないかな?・・・ギャハハハってお前初め人間ギャ−トルズか?・・・本当に最低な野郎だな!!! いずれはプ−太郎になって野たれ死ぬか、犯罪者になってブタ箱行きは、火をみるよりあきらかですな・・・ハハハ・・・馬鹿は死んでもなおらない、と言うのはお前みたいな野郎のことをいうのだよ。少しは反省しな・・・日光のサルでもできるぞ!!! まあ小学高からやりなおすべきですかな?

256株主さん:2011/12/09(金) 11:53:04 ID:Wh2c0enAO
>>255
シコシコセンズリ君 品性のかけらもない文章 愚痴愚痴女の腐ったみたいな奴だな ギヤハハハハギヤハハハハギヤハハハハ
俺を逮捕する?俺はプレリストの会員だぞ どうやって逮捕するんだ?
ギヤハハハハギヤハハハハシコシコセンズリ君の過去の犯罪時にお世話になった刑事さん?
あまり 他人を脅迫するような事言ってると君が逮捕されるぞ

257株主さん:2011/12/09(金) 12:01:49 ID:Wh2c0enAO
皆様 シコシコセンズリ君はシコシコし過ぎて頭がおかしいようです
しまいには 何の罪もない投資家である私を犯罪者呼ばわりするくらいのチンカスネバチンです
相当 エリートである私にコンプレックスを抱いてるみたいです 嫉妬はいかんぞネバチンシコシコセンズリ君 ギヤハハハハギヤハハハハ

258株主さん:2011/12/09(金) 14:01:32 ID:ZM7cBZac0
256 やはり簡単な日本語も理解できないようですな!!何をそんなにビビッテいるのかな?やましいことがなければ大丈夫ですが・・・馬鹿狼少年君は・・・あせったらしいですな!!!
この馬鹿はやはり低能なパシリの小心者のようです、われわれの仲間内では爆笑ものでした。世の中にはこのような見たこともないウスラ馬鹿野郎が存在しているということに・・・チミは親の恥かきっ子ですな!!!
ちなみに警視庁勤務の者は身内ですから・・・心配ご無用・・・ホナ バイナラ 知恵遅れの狼少年君・・・ハハハ お前がいくら書き込んでも誰も擁護していないことにもう気がついてもいいのでは?・・・まあその頭じゃむりですかな?マルコメミソでもその腐った脳ととりかえれば少しはよくなるかもよ。え・・・みそがかんべんしてくれってよ・・・じゃあ犬のウンコでも入れれば・・・そんなもんでしょ。ハハハ・・・そりゃいいかんがえだね。

259株主さん:2011/12/09(金) 14:26:24 ID:Wh2c0enAO
>>258
シコシコセンズリ君 君達の仲間?
センズリシコシコする仲間か?
ギヤハハハハギヤハハハハ君が何を言うても負け犬の遠吠え我々会員の間では センズリシコシコ君と言う変態がインターネットの掲示板でプレリストさんの営業妨害をしていると有名になっているぞ
ギヤハハハハギヤハハハハ

260株主さん:2011/12/09(金) 14:39:52 ID:Wh2c0enAO
>>258
センズリシコシコ君
今日も センズリシコシコ頑張れよ ギヤハハハハギヤハハハハ
君みたいな変態はセンズリするのを我慢したら駄目だぞ 我慢すると 内柴君や
宮崎ツ○ム君みたいな事をやりかねないからな
ギヤハハハハギヤハハハハ

261株主さん:2011/12/09(金) 15:41:14 ID:ZM7cBZac0
260 相変わらずバカ丸出し・・・よう笑わしてくれるわ・・・忙しくなってきたのでこんな馬鹿に付き合っているヒマはないですな・・・来週からしばらく海外に出張なので、バイナラ・・・せいぜい一人でがっばってや・・・ボケナス君・・・ハハハ
   あ!!!そうだ・・・プリントしてまた今晩の仲間内の酒の肴にさせてもらいま・・・ホナ バイナラ

262株主さん:2011/12/10(土) 11:47:09 ID:Wh2c0enAO
>>261
ネバチンセンズリシコシコ君 来週から海外?
俺の正論から逃げ出したいだけやろ?
君が負けを認めたのはよく分かった 君はやはり負け犬 ネバチン ホウケイ
ギヤハハハハギヤハハハハ

263株主さん:2011/12/15(木) 21:35:10 ID:Wh2c0enAO
>>190
お前が徹底的にやると言ってから2週間経つが
何も起きないぞ ギヤハハハハギヤハハハハ
そりゃそうよ プレリストさんは違法行為してないから どうやって警察が動くんだ ギヤハハハハギヤハハハハギヤハハハハ
お前の馬鹿さ加減を世間に発表しているようなものだな ギヤハハハハ

264株主さん:2011/12/18(日) 23:11:02 ID:Wh2c0enAO
>>261
シコシコセンズリ君 海外でシコシコセンズリしているかな? ギヤハハハハギヤハハハハギヤハハハハ
どうやら お前らも俺様に
反論できず海外逃亡?
ギヤハハハハギヤハハハハ負け犬はおとなしくセンズリシコシコがお似合いだ

265株主さん:2011/12/18(日) 23:27:14 ID:Wh2c0enAO
善良な会員の皆様
馬鹿でチンカスで変態のセンズリシコシコ君は尻尾巻いて逃げ出したもようですやはり 彼は口先だけの卑怯者であります
今回の勝負は私の圧勝であります ギヤハハハハギヤハハハハギヤハハハハ

266株主さん:2011/12/19(月) 01:43:21 ID:wN6qPfUQ0
くだらんことはどうでもいいから、
どなたかプレリストの運用成績報告してくだされや。
>>114 とか >>115 なんかは参考になったな。

>>242 のようなコンプライアンス情報にも関心あるけどな。

267株主さん:2011/12/19(月) 09:26:25 ID:Wh2c0enAO
>>266
お前 会員じゃないことバレバレだぞ
ギヤハハハハギヤハハハハあくまで ターゲットフアンドであり 上場するまで待つしかない
だから運用成績は投資先の会社が上場して初めてでるギヤハハハハ分かった?

268株主さん:2011/12/19(月) 18:42:52 ID:x/R3k4Wo0
267>>>258さんの言うとおりですね。こいつは小心者で下っ端のパシリ自分を拡大評価して書き込みをしているが、知能の低さがばればれ、孤立しているのがわかないようですね、チョットからかわれるとむきになって、下らない書き込みを必死にしている。やはり中学もまともに出ていないでしょう。こんな下っ端にだまされたらたまりませんね。265>>>君の完敗ですよ。彼はあんたの下品で無粋なことに、忠告をしているのだとおもいますね。まあこんな人には誰も同情などしないでしょうが・・・

269株主さん:2011/12/19(月) 21:58:35 ID:Wh2c0enAO
>>268
お前らの完敗だろ 俺の圧勝だよ エリートの俺にお前ら勝てる訳ないだろ
ギヤハハハハギヤハハハハ馬鹿で知能の低さを世間に公表してるのはお前らだ
ギヤハハハハギヤハハハハ

270株主さん:2011/12/19(月) 22:10:16 ID:Wh2c0enAO
>>190
おい お前口先だけの民主党議員だな
徹底的にやるんじやなかったのかい? ギヤハハハハ
もう年の瀬だぞ この根性なしのネバチンおかま野郎ギヤハハハハギヤハハハハ

271株主さん:2011/12/19(月) 23:40:46 ID:Wh2c0enAO
>>190
口先だけのネバチンセンズリシコシコ野郎
ギヤハハハハギヤハハハハ負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬負け犬ギヤハハハハギヤハハハハ

272株主さん:2011/12/20(火) 02:20:30 ID:DmCnICzU0
Wh2c0enAO が圧勝だとか言って騒いでいるが、何のことか?
プレリストパートナーズのイメージを傷つけることが目的だったのならば、
まさに勝利! 圧勝だな。おめでとう。
それにしても、何でそんなにプレリストのイメージを傷つけたかったんだ?
そんなに深い恨みがあるのか?
貴殿が女性にもてないのは、何もプレリストのせいではなかろう?
貴殿が書きこんでるおかげで、タチの悪いゴロツキが何らかのかたちで関わっている組織だという印象を
大抵の人が持つだろうな。

273株主さん:2011/12/20(火) 09:49:40 ID:Wh2c0enAO
>>272
そういうお前は何者?悪徳探偵か?ギヤハハハハ
俺はプレリストの会員だがプレリストの味方でも敵でもない中立的な立場だ
だからこそ好きなこと言えるし会員はこんな掲示板の存在すら知らない
ギヤハハハハギヤハハハハ分かっか ネバチンども
お前らとの勝負俺の圧勝だ

274株主さん:2011/12/20(火) 09:57:09 ID:Wh2c0enAO
>>272
俺が女にモテナイ?ギヤハハハハギヤハハハハ
女にモテナイのはお前だろ? なあ モテナイネバチン君よ モテナイモテナイモテナイ君 ギヤハハハハ

275株主さん:2011/12/21(水) 00:49:29 ID:Wh2c0enAO
>>190
口先だけのおかま野郎 もう今年も終わりだよ
ギヤハハハハギヤハハハハ徹底的にやる?ププ
何もできないと悟った?
ギヤハハハハギヤハハハハ

276株主さん:2011/12/21(水) 03:23:47 ID:IvOIf3hY0
>>273,274

そうかな?

>>275
そんなに190が怖かったのか?

277株主さん:2011/12/21(水) 09:23:01 ID:Wh2c0enAO
>>276
190が怖い?会員の俺が何で怖がる必要あるんだ?
ギヤハハハハギヤハハハハ190が口先だけのネバチンだから説教しているんだよギヤハハハハギヤハハハハ

278株主さん:2011/12/21(水) 14:36:11 ID:ZAmETZEE0
>>277
自分が騙されている事に、まだ気づかないの?

279株主さん:2011/12/21(水) 18:30:23 ID:Wh2c0enAO
>>278
ギヤハハハハ 随分親切な人ですね 騙されてる?
あくまで契約書にサインし入金したのも俺だから騙すも騙されたもないです
他の会員の多くも俺と同じ思いだろ 騙されたなんて思っているのはただの馬鹿だ

280株主さん:2011/12/21(水) 20:03:12 ID:sO8REvOU0

本人が最初からお金捨ててたというなら詐欺ではないからな。

281株主さん:2011/12/21(水) 20:51:45 ID:Wh2c0enAO
>>280
まさにその通り
投資というより投機だと思っている
ほとんどの会員もそんな感じだよ 文句言う馬鹿は大川さんの言いなりになってお金出した人だろ
金を出したのはお前だろ自分自身で考えられないオツムなのか?と説教してやりたい

282株主さん:2011/12/22(木) 04:39:09 ID:KZSUqrFU0
ずいぶんと都合のいいことを言うもんだな。
しかも、一会員のくせにやたらえらそうに押し付けがましくものを言ってるしな。
それとも何か?筋のゴホンゾンとでも言いたいのか?

283株主さん:2011/12/22(木) 05:20:10 ID:KZSUqrFU0
278さん、280さんは、
およがせるために書いたのかな。
意図はどうあれ、そういう結果になったような気がするな。

284株主さん:2011/12/22(木) 13:47:08 ID:ZAmETZEE0
>>281
こんなのに投資するような奴は中学生以下だよ。

285株主さん:2011/12/22(木) 14:28:17 ID:Wh2c0enAO
>>284
だから投資じやなく投機だって

286株主さん:2011/12/22(木) 15:48:30 ID:Wh2c0enAO
>>283
およがせる?ギヤハハハハお前らネバチンどもはひねくれ粘着ネバチンだわな
どうみても この掲示板会員らしき人間は俺ぐらいだよ ギヤハハハハギヤハハ
悪徳探偵業は暇そうですなギヤハハハハギヤハハハハ

287株主さん:2011/12/22(木) 18:33:44 ID:q517GKq60
288>>>ガハハハハ・・・私は258さんの知り合いですが、本当にウスラバカでキショクの悪い野郎がいたもんですね。彼の言うとおり世間知らずのキチガイみたいだ。こいつはこのスレでなにを言いたいのかさっぱりわかりませんね、どうせオレオレ系の三下野郎であろう。ネバチンてなんなのさ。....そんな日本語も解らない野郎はアサハカシヨウコウのチンカスでも煎じてのむんですな、、こんな野郎は徹底的にイジメてやりましょう。全国の皆様・・・一人でお前がなにをほざいてもだれもお前のことなど信用している者は皆無ですな。ガハハハハハ

288株主さん:2011/12/22(木) 19:05:00 ID:Wh2c0enAO
>>287
お前こそ恥ずかしい文章晒して阿保まるだしだぞ
ギヤハハハハギヤハハハハネバチン=粘着 チンカスなんだよ
まさにお前みたいに口先だけで粘着でチンカスみたいなのをネバチンと呼ぶ
よかったねネバチン君ギヤハハハハギヤハハハハ

289株主さん:2011/12/22(木) 19:16:00 ID:Wh2c0enAO
>>190
返事くらいしろよ
君 徹底的やると言っていたよね?
何も起きないけど ギヤハハハハギヤハハハハ
今年もあと一週間で終わりだぞ ギヤハハハハギヤハハハハ
お前みたいにのを負け犬と言う 弱い犬ほどよく吠える

290株主さん:2011/12/22(木) 22:02:45 ID:sO8REvOU0
>>289
あんたが低脳すぎて呆れて相手にしたくないんだよ。

291株主さん:2011/12/23(金) 02:19:52 ID:m/rTwJqk0
290さんに、同意です。
とはいえ、289はなかなか狡猾かもしれませんね。

190さんがどのようなかたか存じ上げないのですが、仮に何かを知っている方だとしても
書き込みは12月2日ですから、現時点で何もないからざまあみろというのは馬鹿げた話です。
この種の事案では、表立った動きが生じるまでかなりの時間がかかるというのは、よく知られた
ことだと思います。殺人事件なんかとは違いますからね。事件が起こってすぐに、大々的に捜査
なんていうイメージとは大違いでしょう。何か表立った動きがあるときには、すでにがっちりか
ためた状態で.....という展開が普通でしょうから。

さらに、この種の事案では、違法行為があったとしても逮捕まで持ち込めるのは、かなり難しい
というのもよく知られてますから、逮捕されてないからそれが違法行為してない証拠などとぬか
すのもかなり狡猾な主張です。金融庁からのコンプライアンスに関する発表で十分でしょう。

もしかすると、190さんは、289をびびらせたかっただけかもしれませんが、289がかなり
こだわって気にしている様子から考えて、その点では、効果大だったんでしょう。
仮に、捜査が進んでいるとしても、現時点で決定的なとこまでつめてないのが普通だし(つまり通
常もっと時間がかかる)、順調に進んでいるとしても、内容をこの掲示板に書けるはずもなし。
そんな事情があるわけだから、289などは、エゲツナイ挑発と考えた方がいいでしょうな。

292株主さん:2011/12/23(金) 02:29:29 ID:m/rTwJqk0
ところで、プレリスト(それ自体)の株主は誰なのかな?
まさか、現代表が100%もってるわけではないと思うが。
株主に、仕手筋系や仕手筋くずれは入ってるのか?
取り巻きも入ってるのか?まさか、ちょうちん筋は入ってないよな。
提灯筋や一般大衆は、入れるとしたら、人身御供的な方へとなるんだろうな。

早く金融庁からの報告命令に応じろよ。
もちろん、虚偽の報告はいかんぞ。

293株主さん:2011/12/23(金) 09:09:45 ID:Wh2c0enAO
>>290
190が腰抜けなだけだろ 自分の都合のいい時だけ
都合のいいことをしやべるお前らと同じで馬鹿丸出しギヤハハハハギヤハハハハできもしないことばかり言っている民主党議員以下のチンカスネバチンだわな
実行力がなければ誰も信用しない ギヤハハハハギヤハハハハ

294株主さん:2011/12/23(金) 10:00:51 ID:LCf5QaK20
Wh2c0enAO

お前みたいな社会のダニを相手してくれる人がいるのだから感謝しろよ。

295株主さん:2011/12/23(金) 10:08:40 ID:Wh2c0enAO
>>294
お前みたいな社会のチンカスが俺みたいなエリートに相手されるだけありがたく思うんだな
ギヤハハハハギヤハハハハ

296株主さん:2011/12/23(金) 11:38:27 ID:ZAmETZEE0
プレリストもいいカモを見つけたよな。

297株主さん:2011/12/23(金) 13:14:29 ID:Wh2c0enAO
>>296
俺がプレリストのカモ?
ギヤハハハハギヤハハハハ俺なんか小口の出資者だろ相手にしてくれんよ
お前らこそ俺の暇つぶしの最高のカモだよ

298株主さん:2011/12/23(金) 13:35:44 ID:Wh2c0enAO
>>291
お前も 随分 能書き垂れるのが得意やのう
警察の捜査?ギヤハハハハギヤハハハハギヤハハハハ日本の警察は暇だと言われているがそこまで暇じやないぞ 国民の大事な税金で
欲ボケの馬鹿のために仕事なんかしないぞ
契約書にサインし入金したのはあんたやろと説教されるのがオチだろ
基本的に警察は民事不介入そんなことも知らないのかよ それとも刑事事件にできるの?ギヤハハハハギヤハハハハギヤハハハハ
お前 馬鹿丸だしだぞ 馬鹿な民主党議員以下のチンカスネバチン君
ギヤハハハハギヤハハハハ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板