したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

株式会社ヴォーテ(ボーテ)

1詐欺師の巣窟!:2010/11/24(水) 13:46:37 ID:hkVgEhzI0
東京都港区南青山1−4−2 リュウアン八並ビル3F
03−5817−0680


警察の方!早く捕まえてください!
今もまだ営業をしておりますので
尻尾を捕まえやすいと思います。

11株主さん:2011/08/17(水) 20:33:52 ID:UdWNgycc0
http://unkar.org/r/job/1269327319

12ログキット:2012/04/01(日) 14:42:04 ID:Y2sKcPAI0
こんな事になってたのね。わたし脇田という男を以前知ってる者ですが、
どうしようもないウソつき男です。前の勤務先の社長娘との浮気を理由にして
離婚し、脱走。川添と共謀しヴォーテを立ち上げ同情を誘って取引先を取り込もうとしてたらしいけど、
してたらしいけど、薄っぺらな男に誰もついて行くもんですか…おそらく計画に
失敗して今のサギに至ってるのだと思います。噂に聞くと利益も売上もないのに酒と女に金を使いまくってたそうデスよ。
資金なんか彼らの甘い誘いにのってついて行った
人は今はいないみたいだし、多くの人間を苦しめた極悪人でスネ。こんな人達は早く社会から抹殺すべきだと思います。

13株主さん:2012/04/14(土) 11:42:46 ID:4M4hxzOY0
川添賢太郎は、借金まみれです。

14株主さん:2012/04/14(土) 17:02:33 ID:h3X5Op.cO
川添は詐欺師ですよ。その上根性無しで切羽詰まるとあの木偶の坊泣いて土下座するようなクズ野郎です。その場しのぎでなんでも言うし何でもやるドロボウ野郎です。

15BARITON:2012/05/07(月) 16:42:53 ID:gvAE7cNk0
http://unkar.org/r/job/1269327319
  ↑
 ここにも、ヴォーテの近況活動が書き込まれていたけど・・・・・・・
凄いねぇ〜! 専務の<花田 健>会社の金を使い込んで追い出されたみたいだけど。
初期の雇われ社長の<脇田亨浩>も同じように 利益も売上もないのに酒と女に金を使いまくってた!
と言う情報は、このヴォーテの社風なんですかねェ!?
「ヴォーテのあの気持ち悪くて目がイッちゃってる
どう見ても5流ホスト崩れのベッキーとか言うやつじゃねえの?」と言う書き込み
で思ったんだけど・・・・・・・・
<脇田亨浩>も 目がイッちゃってる5流ホスト崩れ風だったのかな〜(笑)

16スギちゃん:2012/05/11(金) 13:11:42 ID:AE2jsctk0
ワイルドだぜー
スギちゃん 聞くところによると、脇田って男、事務の女食ってキャバ嬢食って
仕事できなかったらしいぜー。投資家の金でたらめに使ったぜー
風貌は10流ホスト目はイちゃて頭もイかれ愛人事務員以外誰もいなくなったぜー
2年たらずで社長クビだぜー ワイルドだろー 花田とは似たもの同士だぜー
こんなやつらを社長、専務に選ぶ川添はもっとワイルドだぜー
投資価値のないものに株主だまして投資させてんだぜーサギだぜーワイルドだろー

17株主さん:2013/04/25(木) 16:16:22 ID:lcp8.4E20
愛用者いたけどどうしたのかな?

18株主さん:2013/04/28(日) 08:38:53 ID:J3k.CVpA0
川添の判決もうすぐだぜ~

19被害者の会:2013/05/12(日) 21:58:12 ID:V61X62X.0
いつ判決?手下の小栗、花田、脇田等はどう?

20愛用者:2013/05/26(日) 14:40:11 ID:A7OCGlBI0
商品は好きでした。

21必殺仕置人:2022/02/03(木) 00:17:14 ID:J6tjMAhQ0
このでたらめな脇田氏の誹謗中傷の記事書いたやつ 脇田氏は福岡中央警察署でちゃんと決算書出して事実無根を証明し弁護士に被害届け出して犯人海外のサーバー使ってたから特定できないと思ってたらしくすき放題でたらめな書き込んで脇田氏に削除するよう採算警告したにもかかわらず止めなかった為 脇田氏の怒りを買い 福岡中央警察署の刑事が捜査し海外サーバーから 元社員で就業中にも関わらず 他社商品を兄と販売してたことがバレて 途中車を乗り捨てて逃げた元社員大宅のIPアドレスが特定され 福岡中央警察署の刑事が家宅捜索に入り 出頭命令が出されて 出頭前に首吊り自殺しました。親が元警察官なのに。このような 便所のらくがきのような中小誹謗でもこちらは友人で弁護士が5〜6人いるから弁護士に被害届け出したら警察は必ず捜査するから 名誉毀損で逮捕されますから覚悟して書けよ。容赦しないから。自殺しても再三警告したにもかかわらず中小誹謗やめなかったから 自業自得とこちらはなんの心の痛みすら感じない。覚悟して落書きしろよ。卑怯者達めが人が

22必殺仕置人:2022/02/03(木) 00:25:44 ID:J6tjMAhQ0
>>12このらくがき書いた元従業員の大宅福岡中央警察署に出頭命令が来て首吊り自殺しました。元担当だった佐世保地区のハンバーガ屋の名を語り ほんとに卑怯な仕事のできないやつでした。自殺しても全く心は痛みません。なぜなら再三警告したから。削除しないと親族に賠償金訴訟起こすからととっと削除しろよな!。こっちは弁護士と福岡中央警察使って本気だからさ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板