したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

岡村英興は詐欺師です。

236株主:2018/12/22(土) 10:08:09 ID:U//PoUaU0
まだ生きてんのか? 詐欺師君! ガンでくたばったと聞いてが、悪ほど長生きするな!

237株主さん:2018/12/22(土) 16:38:48 ID:BTgDJnB20
http://0oo.jp/95dc1

238株主:2019/01/03(木) 12:03:06 ID:U//PoUaU0
お〜い岡村! この禿詐欺師、 糞ヴェールどうなった? 上場企業のオーナーが
嘆いてたよ、 1億円も騙して!

239株主:2019/01/19(土) 12:36:28 ID:U//PoUaU0
未後悔株で羽賀研二は刑務所6年。岡村は前科がり二度目だと10年は食らうな。楽しみだよ
岡村君!

240株主:2019/02/19(火) 20:10:43 ID:U//PoUaU0
ゴルフ代、ベンツ代金、馬鹿娘のアメリカ遊学など全て未公開株で騙した金でやりくりしてた。
刑務所に張った前科もある岡村英興君、金返せ! 逃げてるんじゃね〜ぞ!詐欺師。

241小川:2019/03/06(水) 20:15:58 ID:U//PoUaU0
アポ電詐欺もやってるのか? 岡村君! 糞ベールはどうなった? 詐欺師岡村英興君!

242企業オーナー:2019/03/16(土) 20:30:53 ID:U//PoUaU0
1億円も未公開株で詐欺してのうのうと暮らしてんのか? 糞ベールを買い戻せよ岡村君。

243韮澤:2019/04/10(水) 20:02:27 ID:U//PoUaU0
岡村君には騙され未公開株を売りさばいた。ヴィインク、糞ベール、ブルライフその他
いろいろ、騙した金で娘をアメリカ遊学、糞カカアにベンツと金に困ってたな。まだ詐欺やってんのか?

244株主:2019/04/28(日) 20:39:01 ID:U//PoUaU0
未後悔株で羽賀研二は刑務所6年。岡村は前科がり二度目だと10年は食らうな。楽しみだよ
岡村君!

245夏目:2019/05/14(火) 12:16:03 ID:U//PoUaU0
未だかいな?岡村君、岡山の高校の同級生は泣いてるぞ。ファイアー株の未後悔株で、家まで
お前に取られたからな。臭い飯でも食ってるのか? 逃げ回っているようだが!

246株主:2019/06/21(金) 20:08:31 ID:U//PoUaU0
岡村君、どこに隠れてんだ? 糞ベールの岡野と逃げ回ってると世間では云っているぞ!

247株主:2019/07/11(木) 20:19:24 ID:U//PoUaU0
岡村英興君!糞ベールどうなった? まだかいな? 上場話は嘘だったのか?

248株主:2019/07/15(月) 19:49:14 ID:U//PoUaU0
預かったお金は返しましょう。
今すぐ返せないならまずは謝りましょう。
それがダメなら葬られても仕方ないよね?
ご家族に負の遺産を相続してもらいましょうね!
よろしくお願い致します。

249株主:2019/08/14(水) 20:03:55 ID:U//PoUaU0
岡村英興君は地面師で詐欺もやっもてた、カナダの投資話や未公開株の糞ヴェール、ヴィシンク
くの未公開株、騙された人は岡村英興君に電話してら良いぞ!
岡村英興でネット検索するとあざみ野で電話番号が出てくる。

250企業オーナー:2019/08/31(土) 20:22:39 ID:U//PoUaU0
岡村君まだ逃げてるのか? 騙した金はどうなってるんだ。1億円もコトヴェールが上場すると勧められて

払ったが、上場どころか倒産するとか、ゴルフまで接待して1憶円も騙されて、逃げまわってんじゃ

ねえぞ!

岡村英興詐欺師、在日朝鮮人、 馬鹿チョン。

251夏目:2019/09/19(木) 15:39:52 ID:U//PoUaU0
オレオレ詐欺の元締め、元証券マンで刑務所にも入った輩、岡三証券の社員で

客の金ねこばばして刑務所送り。今は未公開株野詐欺をやっている。

252禿〜:2019/10/01(火) 19:51:18 ID:U//PoUaU0
糞ベールはまだかいな? 岡村英興君? 禿で詐欺師!

253斎藤:2019/10/16(水) 19:41:27 ID:U//PoUaU0
昭和、平成,令和と詐欺をやっている岡村君、詐欺師君! ガンでくたばったと聞いてが

、岡村英興君!糞ベールどうなった? まだかいな?

254株主さん:2019/10/16(水) 20:33:08 ID:dZsSlMmc0
岡村岡村騒いでる人に 一言 言いたい。
そんなに 彼を怨んでいるなら、彼を564なり煮るなり好きにすればいいんじゃない。
インターネツトの掲示板に怨みつらみ書いても何も変わらりません。

255株主:2019/10/31(木) 20:09:13 ID:U//PoUaU0
岡村君の詐欺仲間かな? 岡村君を知ってる奴は騙された人か、詐欺仲間だよ。

岡村はもうすぐガンで亡くなるよ!

256株主:2019/11/08(金) 20:18:15 ID:U//PoUaU0
まだ生きてんのか? 既に刑務所暮らしと聞いたが?

257株主:2019/12/14(土) 10:36:47 ID:U//PoUaU0
お〜い岡村! この禿詐欺師、 糞ヴェールどうなった? 上場企業のオーナーが

嘆いてたよ、 1億円も騙して!

258株主:2019/12/27(金) 14:00:47 ID:U//PoUaU0
あざみ野の詐欺御殿にまだ住んでるのか? 売却して騙して金返せよ!

在日朝鮮人!

259韮澤:2020/01/12(日) 20:32:01 ID:U//PoUaU0
岡村君! 糞ベールはどうなった?

260松井:2020/01/25(土) 19:38:24 ID:U//PoUaU0
羽賀研二は刑務所6年。岡村は前科がり二度目だと10年は食らうな。

261株主:2020/02/07(金) 20:24:28 ID:U//PoUaU0
糞ベールはどうなった? 禿詐欺師! 騙された人は岡村英興君に電話してら良いぞ!
岡村英興でネット検索するとあざみ野で電話番号が出てくる。

262韮澤:2020/03/08(日) 20:22:17 ID:U//PoUaU0
糞ベールの岡野君から岡村に請求せよと連絡があった。

いつまで逃げてんだよ。

263株主:2020/04/03(金) 20:38:35 ID:U//PoUaU0
詐欺師は同じですね。一つの詐欺だけでは無い。

タイ鉱山の詐欺師も同じですよ。

264T.T.:2020/04/04(土) 01:15:31 ID:7cJ6x1Bk0
>>263

激しく同意‼️

265株主:2020/05/05(火) 19:51:54 ID:U//PoUaU0
何とか言ったら? 岡村英興君、逃げてないで!!

266株主:2020/05/08(金) 20:10:03 ID:U//PoUaU0
岡村英興君!糞ベールどうなった?
騙したお金は返しましょう。
今すぐ返せないならまずは謝りましょう。
それがダメなら葬られても仕方ないよね?
ご家族に負の遺産を相続してもらいましょうね!
よろしくお願い致します。

267株主:2020/05/27(水) 20:05:31 ID:U//PoUaU0
客の金ねこばばして刑務所送り。今は未公開株野詐欺をやっている,

騙された人は岡村英興君に電話してら良いぞ!

268株主:2020/06/12(金) 19:50:02 ID:U//PoUaU0
コロナでくたばったと聞いたが、詐欺師世にはばかるだな!

騙した金苗せよ! 岡村君! 糞ベールは本当に糞だな、お前と同じ糞だよ。

269韮澤:2020/06/23(火) 20:19:03 ID:U//PoUaU0
まだ逃げ回ってるのか? 禿詐欺師君! 詐欺師に禿が多いと漸く分かってよ・

270禿ェ〜:2020/07/04(土) 20:10:29 ID:U//PoUaU0
詐欺師はガンにも負けず頑張ってると聞いたが??? まだ生きてんのか?

警察に自首したらどうだ? 罪軽くなるかも?

272株主:2020/08/30(日) 20:24:51 ID:U//PoUaU0
岡村君!どうしてる、住所千代田区在住だって? 詐欺師だよな住所を変えてまた詐欺かよ?

顔を出してるから騙されないように! 見るからに岡山の田舎詐欺師。

273株主:2020/10/14(水) 20:18:03 ID:U//PoUaU0
何処にいるんだ詐欺師岡村英興君、刑務所で臭い飯でも食ってるのか?

ガンでくたばったと聞いたが、悪人は死なないよな。世にはばかって!

274株主:2020/10/31(土) 20:48:11 ID:U//PoUaU0
お〜い詐欺師岡村君、糞ベール金返してよ。

刑務所の臭い飯を食らうか、年寄詐欺師には刑務所は堪えるぞ!

275株主さん:2020/11/15(日) 20:59:35 ID:U//PoUaU0
まだ詐欺やってるのか?  岡村君!  株価も上がって未公開株詐欺にグット

タイミングだよな! 騙されないように気を付けよう岡村の呟きと夜の道。

天誅下るぞ!

276株主さん:2020/11/30(月) 20:14:47 ID:U//PoUaU0
客の金ねこばばして刑務所送り。今は未公開株野詐欺をやっている,

騙された人は岡村英興君に電話してら良いぞ!

277株主さん:2021/01/20(水) 20:28:13 ID:U//PoUaU0
在日朝鮮人の詐欺師岡村英興君! 逃げ回ってないで出て来いよ!!

278株主:2021/02/21(日) 20:23:25 ID:U//PoUaU0
岡村英興君!糞ベールどうなった?

岡村は前科がり二度目だと10年は食らうな。もう逮捕されたか?

279株主さん:2021/04/05(月) 20:28:34 ID:U//PoUaU0
ソマールの会長が岡村君を詐欺で探してると聞いたぞ。警察に告発するようだよ。

逃げてるのか? もう刑務所暮らしか?

280ネコタ:2021/10/28(木) 17:25:50 ID:SmUvSG2Y0
NFTアートとNFTゲームとDeFiとnoteに参入しよう
NFTアートとNFTゲームとDeFiはこれから市場が10倍になる
3年もしたら先行者利益はなくなるだろう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板