したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ワールド・リソースコミュニケーション(株)について

551株主さん:2012/02/15(水) 19:51:17 ID:tJfej1owO
とにかく豊○はもの凄くブサイクでキモい。詐欺師で有名になった哀れな奴。こいつにだけはなりたくねぇ。
まともにお金稼ぎが出来ず詐欺しかできないやつ。こいつと一緒に働いてた女らもカスだな。

552株主さん:2012/02/15(水) 22:23:10 ID:NCRzaRoQC
現在、豊福殺害計画が順調に進んでます。銃で豊福勝が殺害される事も夢ではありせん。
プロジェクト進行中

553株主さん:2012/02/16(木) 11:29:23 ID:2E2raIzE0
川野伝二郎・幸松秋司・和田亨太も一緒に殺しましょう!!
エイエイオー!

554株主さん:2012/02/16(木) 11:49:12 ID:2E2raIzE0
特に幸松秋司が一番きもい。
豊福以上かな。

555株主さん:2012/02/16(木) 11:59:55 ID:EXFhGly6O
潜伏先を具体的に書こう

556株主さん:2012/02/16(木) 12:16:10 ID:2E2raIzE0
大阪いって探してこい
EXFhGly6O

557株主さん:2012/02/16(木) 16:22:12 ID:EXFhGly6O
知ってるなら教えて

558株主さん:2012/02/17(金) 12:34:49 ID:HmyQQ2oQC
殺害計画は万全で、潜伏先さえ分かればいつでも執行できる状態です。
確実な 潜伏先がわからなければ執行のしようがないので、一日も早い詳しい居場所の情報をお願いします。

559株主さん:2012/02/17(金) 22:28:43 ID:EXFhGly6O
沖縄県が濃厚〜

560株主さん:2012/02/19(日) 22:26:24 ID:p6J5H05sC
並木、おまえ間違いなく 死ぬぞ

561株主さん:2012/02/21(火) 22:08:50 ID:FBIk.YA2C
>>560

カキコミされてる中でもワールドリソースが一番多いんですよーってホザイてた、並木誠二
おまえの事やで、このカキコミ見てるだろ
食パンとそっくりな、角角バリュー石田貴志に電話して、殺害される事について相談してみな笑

春山、頭悪すぎ

562株主さん:2012/02/25(土) 10:26:14 ID:am3iyLIwO
何故皆さん石田や並木や春山の顔知ってるのですか?

563株主さん:2012/02/25(土) 13:43:38 ID:w.LneOjcC
>>562
社債の申し込み書を持って、訪問販売で歩き回ってたからですね!

564株主さん:2012/02/25(土) 17:47:32 ID:am3iyLIwO
トラスト時代ですね。
豊福の顔写真など有れば貼って頂きたいです

565株主さん:2012/02/27(月) 22:31:13 ID:eK3Yhw360
豊福って、なんで逮捕されないの?
アフリカントラストのとき、婆ちゃんがひっっか理想になってたけど、バンキシャでもやったから逮捕されてていいんじゃないの?

566株主さん:2012/02/29(水) 11:53:48 ID:ZAmETZEE0

バンキシャでやってたの?

567株主さん:2012/03/08(木) 01:04:38 ID:zwAaesngC
わたくし、生まれも育ちも 生まれも育ちも、ワールドリソースの春山です。
以上、社員の春山の物まねでした。

568株主さん:2012/03/13(火) 21:46:12 ID:6qgmZ1bIC
石田ですぅ
石田貴志ですぅー

569株主さん:2012/03/15(木) 15:00:52 ID:VQc5PNkoC
世界のリソース
我らがリソース

まさしく、それはワールドリソースコミュニケーション!
これは 社員の安藤が、頻繁に口ずさんでいたフレーズ

やっぱ、こいつ、あほやな

570株主さん:2012/03/16(金) 19:18:33 ID:tJfej1owO
女どももアホが多かった。豊福に近い女ほどアホだった。

571株主:2012/03/20(火) 13:22:02 ID:FJIXOSKE0
570の「ID:tJfej1owO」さんて、社員の方?

572殺し屋:2012/04/14(土) 19:01:00 ID:q5toARSkC
(アフリカントラスト) ワールドリソースコミュニケーション社員殺害プロジェクトは、小田急ビルから逃げた社員を見つけ次第 施行できます。
社員の写真や、住家の情報よろしくお願いします。

573株主:2012/04/16(月) 00:30:56 ID:9COQfhVs0
もう二年位前に、大半は東亜エナジーって会社にみんな移っているよ。
ホームページもあるし、探して行って来たら?
新宿にあるよ。

574株主さん:2012/04/17(火) 12:28:52 ID:twyrB0cc0
豊○は沖縄にいます

575株主:2012/04/17(火) 13:48:46 ID:VobZvIYI0
豊福は、幸松ってヤツと一緒にいるよ。
杉並区にいます。

576株主さん:2012/04/29(日) 19:13:25 ID:ib8n.ftUC
情報ありがとうございました。
殺害器具の入手も全て完了し、ワールドリソースコミュニケーション社員殺害にあたります。

引き継ぎ、情報提供をよろしくお願いします。

577株主さん:2012/04/29(日) 20:43:11 ID:9jwLif5EC
>>576
ワールドリソース 社員殺害成功によって、情報提供の恩返しとします。 詳しい情報よろしくお願いします。

578だから:2012/05/01(火) 17:01:30 ID:twyrB0cc0
だから、豊〇は沖縄にいるって
マジで。

579株主さん:2012/05/03(木) 17:39:47 ID:cJBvIpEsC
並木を知ってますか?

580株主さん:2012/05/04(金) 10:37:08 ID:98so4c9IC
アフリカントラストの 並木誠ニですぅー

ラーメンくらいだったらおごるので、いつでも大阪支店にきてください

581株主:2012/05/04(金) 12:09:18 ID:ywW2WKA60
いいなぁ。
ラーメンおごって!

582株主さん:2012/05/04(金) 16:48:22 ID:q5toARSkC
ワールドリソースの 詐欺で儲けたのでラーメンくらい安いもんやわ

583株主さん:2012/05/04(金) 18:22:24 ID:tm4jI8tcC
四角い顔の石田貴志の居場所が分かれば、直ぐにカキコミしてください

直ぐに殺しにいきます。

584株主さん:2012/05/05(土) 20:38:24 ID:tVkgWHPgC
>>583
殺してー
殺してー

585株主さん:2012/05/11(金) 23:19:49 ID:k4IkIZFkC
並木誠二を殺して(笑)

586株主さん:2012/05/12(土) 12:08:44 ID:YUaUKMrUC
石田ですぅ
石田ですぅ
石田貴志ですぅ

アフリカントラストのバックには、国連がついてるんですょー
以上石田貴志のマネ

587株主さん:2012/05/15(火) 10:23:24 ID:sJuPtGBMO
沖縄のどこに居るの?教えて下さい

588バカ親父の息子:2012/05/17(木) 13:00:07 ID:3tQy2xs60
ワールドリソースコミュニケーションから、出資金の返還のはがきが来ました。
親父が50万円騙された件です。
電話:03−3663−1286
電話をすると、穏やかに対応、名前、出資数、出資額を言うと、
手続き書が来るという。
返還に必要なものとして、身分証明書のコピー、振込口座、
そして、手続き費用32,500円????
返金額から相殺するのならまだしも、更に取るのか?
おかしくないですか、と聞くと、
返還してほしくないということでいいですか、と答える、一転してヤクザ風
そりゃ返還したくないわね。
さらに手続き費用もふんだくる気なのか?恥知らずの会社!!

589株主さん:2012/05/18(金) 11:32:48 ID:LCf5QaK20
>>588

それも単なる詐欺だから金なんか戻らないのが判らないの?

590株主さん:2012/05/20(日) 21:25:14 ID:VQc5PNkoC
人殺ししたい人は、ワールドリソースコミュニケーションの社員を見つけたら 存分にしてください。
罪になる事はありません。

591株主さん:2012/05/24(木) 18:29:53 ID:NCRzaRoQC
0366719※※※ の詐欺の予感がした番号に、非通知で電話した。

わたくし、ワールドリソースコミュニケーションの並木と申します。弊社はギニアで金の発掘を行っており金利12%つきます。
弊社の社債は医化学ですかというと、同業社ですよ 電話かける所間違ってませんか?とかえってきた。 おまえの所で合ってると言うと、向こうは声があれてきたので、刺し殺すぞや※事務所にバラマクゾと非通知で20回電話してやった。

592株主さん:2012/05/28(月) 23:59:58 ID:NCRzaRoQC
アフリカントラストの石田ですぅー 石田貴志ですゥ
四角い顔を円くする為に 整形手術費用として詐欺しましたー

とにかく四角くすぎたんですよー

593株主さん:2012/08/13(月) 19:02:32 ID:1nkp75C.0
殺害されろ、豊福勝

594株主さん:2012/08/14(火) 09:41:10 ID:UnvbMNSI0

豊福とその他の仲間たちは結局捕まることはないのか?

595株主さん:2012/09/30(日) 17:10:08 ID:9snJDQSM0
小田急ビル9階から逃げれても、殺害計画からは、逃げ切れはしない。

ワールドリソース社員は、死ぬであろう。

596株主さん:2012/10/03(水) 00:44:32 ID:zQwyPssE0
豊福は新しいエコ詐欺をしようと名護から東京に戻ってきてるそうです。

みなさん気をつけて。

597株主さん:2012/10/03(水) 05:45:59 ID:87Vawq2M0
そうか.......。
今度は、どんなパンフレット作るんだろうか。
どうせだったら、立派なパンフレット作って欲しいもんだ。最近の詐欺パンフレットはしょぼいのが多くてつまらん。
ついでに、パンフレット送ってくるとき、金貨の1枚でもつけてくれや。
金貨は、もらっといてやる。
パンフレットの内容については、おちょくってやるから安心しろ。

598沖縄:2012/10/04(木) 00:26:35 ID:E4S3LmIQ0
豊福さんの話し?!
ビックリ!
毎日飲みに来てたよ

599株主さん:2012/10/04(木) 07:17:29 ID:Adapo1AI0
なぜ豊福は逮捕されないのだ。この会社の人で逮捕されたやつはいないのか?
教えて。警察は動いていないのか!

600株主さん:2012/10/04(木) 11:22:44 ID:sJuPtGBMO
>>598
どこの店

601株主さん:2012/10/04(木) 11:22:49 ID:sJuPtGBMO
>>598
どこの店

602沖縄:2012/10/04(木) 23:45:09 ID:Qle1/WlI0
松山で働いてる時
ほぼ毎日会ってました!
店も3〜4店舗
オーナーみたいな感じでしたね…

603沖縄:2012/10/04(木) 23:50:36 ID:Qle1/WlI0
もう3年以上前の話しです。
その店はたたみました…
沖縄に居ると思いますよ。
自分はもう、夜の世界は卒業したので分かりませんが
松山に行けば会えるかもしれません。。。

604株主さん:2012/10/05(金) 15:30:42 ID:sJuPtGBMO
>>603
その時の店名わかりますか?

605沖縄:2012/10/10(水) 00:14:29 ID:T7huR0wY0
SWEL、その他4店ぐらい。
オーナーは別にいて豊福さんはスポンサー的な感じでしたよ!
突然現れました。。。
いつから関わっていたかは分かりません…

606株主さん:2012/10/11(木) 23:39:10 ID:vg0HgegU0
>>605
幸松ってやつがオーナーじゃないの?
偉そうな感じがしてたよね。

607株主さん:2012/11/09(金) 09:18:40 ID:tJfej1owO
東京にいるよ。

608株主さん:2012/12/08(土) 12:31:26 ID:acfSUtds0
豊福及び、ワールドリソース社員の一人残らず死刑が確定。
居場所さえ分かれば、いつでも施行できます。
皆さんの、情報が大切になってます。

609株主:2012/12/08(土) 13:56:55 ID:bFy3n6IU0
幸松は、杉並か小岩にいるぞ!早く殺してくれ。

610株主さん:2012/12/09(日) 21:15:17 ID:BkWbpT0.0
情報ありがとうございます。
番地や、近辺の事など、より詳しくわかれば成功が高まります。
その為にも、引き続き多くの情報をよろしくお願いします。

611名無しさん:2013/01/06(日) 17:18:20 ID:CADc8K/s0
ttp://venice.mine.utsunomiya-u.ac.jp/old/staff/sasakij.html

612株主さん:2013/02/07(木) 00:23:44 ID:AaOo7.rY0
幸松逮捕!!!!!!
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130206/crm13020614590015-n1.htm

613株主:2013/02/07(木) 12:38:18 ID:E/raNwm60
アフリカグループもこれで一件落着だね!

614株主さん:2013/02/07(木) 14:13:18 ID:avWGWkpc0
川野は親友 故、野村健の墓参りによく訪れてたよ

615株主さん:2013/02/08(金) 14:27:12 ID:ERzrobBc0
<医療債詐欺>7社使い126億円販売 商材替え次々
毎日新聞 2月8日(金)2時31分配信

 医療法人社団「真匡(しんこう)会」(東京都新宿区)の医療機関債(医療債)を巡る詐欺事件で、首謀者とされる川野伝二郎容疑者(47)=指名手配中=らが08年以降、少なくとも七つの会社を使って社債や医療債を販売していたことが、捜査関係者への取材で分かった。販売総額は約126億円に及ぶとされ、大半が回収不能とみられる。大阪府警は、容疑者グループが捜査当局や行政機関の追及から逃れるため、商材と販売会社を次々と替えたとみて調べている。

 捜査関係者らによると、川野容疑者らは、08年6月設立の石油会社「アフリカントラスト(現ワールド・リソースコミュニケーション)」(東京都港区)で社債販売を始めた。「ガーナでのダイヤモンド採掘で学校や病院を建てる」として約78億円を集めたが、事業実態はなかった。

 また、川野容疑者らとともに真匡会の医療債を販売したとされる和田亨太容疑者(32)=詐欺容疑で逮捕=は、09年6月に開発会社「沖縄フロンティア」(那覇市)を設立し、霊園開発などを手がけて出資金を募ろうとしたという。

 10年1月には、川野、和田両容疑者らが役員を務める「東亜エナジー」(東京都新宿区)が設立され、東南アジアの石油会社の日本営業窓口と偽って、社債販売で約27億円を集めた。金融庁は、無届けで社債を販売したとして、ア社と東亜エナジーに課徴金納付命令を出したが、両社は支払っていない。

 証券取引等監視委員会の調査などを受けた両容疑者らは11年4月から、「共同医療事務センター」(新宿区)を使って真匡会の医療債を販売し、約13億円を集金。同センターの実質経営者は川野容疑者で、販売の勧誘員は東亜エナジーと同じだった。

 強引な勧誘などに対する苦情が相次ぎ、行政指導を受けると、同10月以降は大阪市や東京都内の新たな販売会社「サンフラワー」「ライフトゥギャザー」「オープンスカイ」で、別の二つの医療債を販売し、計約8億円を集めたとみられる。

 同センターの経理担当だった内川崇容疑者(34)=詐欺容疑で逮捕=は「(川野容疑者らの)会社は商材をできるだけ売った後、経営不振を装って倒産させていた」と供述している。【服部陽】

 ◇医療機関債、周辺住民ら対象に一般的に発行

 医療機関債は病院新設や高度な医療機器導入などのため、周辺住民や金融機関を対象に発行されるのが一般的だ。社債のように金融商品取引法で規定される有価証券ではなく、同法が定める出資者へのリスク説明義務は明文化されず、元本は保証されない。厚生労働省の指針では、発行時には理事会の議決が必要だが、法的拘束力はない。国などへの届け出義務もなく、販売実態は不明な部分が多い。

616株主さん:2013/05/19(日) 08:24:24 ID:RkxASl3E0
逃げ出したワールドリソースコミュニケーション社員の殺害は、居場所さえ分かればいつでも施行できます。

617株主さん:2013/05/26(日) 19:43:22 ID:Y2Qf/wVc0
大阪にいた石田貴志を殺す。あの四角い顔ははんぱなかった。
情報提供お願いします。

618株主:2013/05/26(日) 19:54:01 ID:hkIf6hiw0
医療債の組織犯罪で逮捕されてます。大阪府警。

619株主さん:2013/06/30(日) 14:45:04 ID:JJG6iSNw0
並木誠二は逃げ切れた、と勘違いしているが、逃げ切れるわけがない。

620株主さん:2013/09/25(水) 12:30:53 ID:2IkNWR6k0
並木誠二の実家はどこかな?

621株主さん:2013/10/02(水) 13:01:43 ID:ABOEd5VI0
ハガキで案内を回している、新たな詐欺会社です。住所は隠してあります。電話番号のみ記入されています。
さくらホールディングス
0367589837
気をつけてください。

623株主さん:2014/06/15(日) 20:07:31 ID:yKR0EhzQ0
逃げた社員は、今どこに住んでいるのでしようか?詳細の情報お願いします。

624株主さん:2014/06/17(火) 18:53:36 ID:ag/QEoB60
豊福勝の情報お願いします

625株主さん:2014/07/27(日) 20:46:10 ID:1jEk6NNc0
並木は、今どこに?

626株主さん:2014/08/21(木) 09:47:30 ID:q6js316o0
ここまだやってるんか?

627株主さん:2015/05/01(金) 23:39:08 ID:FI14caAQ0
並木は刑務所からでてるんかな?

628株主さん:2015/05/09(土) 20:02:23 ID:TxK1D4720
詐欺事件の被害者を狙って詐欺を繰り返していたとみられるグループの主犯格の男が、神奈川県警に逮捕された。
詐欺の疑いで逮捕された会社役員・浜田雅行容疑者(64)は、ほか8人と共謀のうえ、詐欺事件の被害者に「リゾート会員権を購入すれば、被害金が返ってくる」などと、
うそを言って、81歳の女性ら3人から、現金およそ1,140万円をだまし取った疑いが持たれている。
調べに対し、浜田容疑者は「知りません」と容疑を否認しているが、警察は、浜田容疑者が共犯者らに指示をして、
全国およそ450人から、33億円近くの金を集めていたとみて調べている。
グレイスリゾート 実質的経営者、浜田雅行容疑者(64) 「グレイスリゾート」社長の石塚尚吾容疑者 
エル・アンド・ジー(L&G) 「全国八葉物流」 被害者 名簿 石塚尚吾
2015.1.20 「円天」被害者から詐取の男に実刑
疑似通貨「円天」を使った健康寝具販売会社エル・アンド・ジー(L&G)の巨額詐欺事件でだまし取られた現金を還付するなどと嘘をつき、
高齢者にリゾート会員権を販売したとして、詐欺罪に問われた東京都中野区の会社役員、浜田雅行被告(65)の判決公判が20日、横浜地裁小田原支部で開かれ、
佐藤晋一郎裁判長は懲役6年6カ月(求刑懲役10年)を言い渡した。
 判決によると、浜田被告は知人らと共謀し、平成23年8月から24年6月にかけ、東京都や神奈川県などの高齢者ら6人に会員権の販売を持ちかけ、
計約4300万円をだまし取った。
 佐藤裁判長は判決理由で「共犯者の誰よりも多くの不法な収益を手にすることができる立場にあった。
しかも、自己の刑事責任を免れようと不自然・不合理な弁解をした」と述べた。
2015年4月13日 22:51

629株主さん:2015/06/17(水) 19:07:03 ID:MsTBKmFE0
並木誠二の現在の居場所の情報提供をお願いします。

630株主さん:2015/08/10(月) 08:17:13 ID:1DfkdlRQ0
【詐欺師の素顔】年金老人から350億円を巻き上げたKKC「山本一郎」出所してもまだやってます!
〈週刊新潮〉 BOOKS&NEWS 矢来町ぐるり 8月9日(日)8時2分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150809-00010001-shincho-soci
代の詐欺師と言うのも過言ではない」――詐欺罪で起訴された際の一審判決において、裁判長からそう断じられたのが、KKCの山本一郎会長(75)である。
そんな国の“お墨付き”を得たにもかかわらず、この人、出所後も懲りずに同じようなマネーゲームに興じている。その最新のターゲットは……。
浅草の繁華街・六区からほど近い商店街。飲食店が軒を並べる一画にその事務所はある。3階建てのビルで目を引くのは、玄関の横に無造作に置かれた、
ガラスケース入りのオオカミの剥製。通りを行き交う人の多くは、それに目を留め、訝しげに眺めては通り過ぎていくのだ。

「すると、すぐに新しい会社を作り、事務所を置いて、また怪しげな投資話で人を集めている。ウイスキーだったり、ローヤルゼリーだったり、
いろいろなバージョンはありますが、やっていることは以前とほとんど一緒。事務所に札束がドンと積まれているのも同じです。変わったのは、長年連れ添った妻ととうとう別れてしまったことくらい」

「ワイド特集 週刊新潮3000号を彩った華麗で卑怯な詐欺師たちの顔」より ※「週刊新潮」2015年8月6日通巻3000号記念特大号SHINCHOSHA All Rights Reserved.

631株主さん:2015/12/31(木) 16:50:07 ID:mB6Aka2A0
ワールドリソースの社員は今どこに?

632株主さん:2016/01/04(月) 10:11:03 ID:CXfc7zj.0
石田って奴は刑務所からで出てるん?

633株主さん:2016/01/06(水) 21:47:32 ID:EKO96VVo0

石田は刑務所にいたの?

634株主さん:2016/01/25(月) 22:14:14 ID:o8y2fG0.0
そうらしい

635株主さん:2016/03/19(土) 00:25:03 ID:kD.DEeeE0
そういえば例の四角い顔の石田ってやつはどうなってるんだ?

636株主さん:2016/03/27(日) 17:42:13 ID:pXujY9vs0
豊福って今はどうなってるんだ?

637株主:2016/03/29(火) 00:21:42 ID:IpR8g3xw0
>>636
琉球ライフ
って会社に資金を隠してる。
代表取締役 宇良直也
こいつが和田享太とグルで、グループの資金をマネロンしてます。

638株主さん:2016/05/14(土) 20:14:59 ID:sNn24nmU0
>>637
ここまだやってるの?

639株主さん:2016/07/02(土) 20:23:50 ID:lcoyKVvE0
>>637ここも、逃げたんじゃないの?

640株主さん:2016/09/10(土) 04:36:52 ID:FhScCLlM0
豊福は別件全国指名手配

641株主さん:2016/11/23(水) 00:26:33 ID:7vLinAtA0
豊福の逮捕は

642株主さん:2016/12/14(水) 19:18:28 ID:vFBQsqC.0
宇良直也詐欺

643株主さん:2017/07/11(火) 17:58:47 ID:6yWgQujc0
並木誠二と、並木茜の画像投稿待ってます。

644T.T.:2017/07/12(水) 02:03:19 ID:.6LuYiNk0
画像をこの掲示板に投稿できるのですか?
他の事件の被害者ですが
画像の投稿が出来るといいなと思っていたので
教えて欲しいです。

645株主さん:2017/08/01(火) 15:31:44 ID:x5hwLZFk0
http://y-legal.com/?gclid=CjwKEAjws-LKBRDCk9v6_cnBgjISJAADkzXeEOyAI9yI5kNsMXqH1FwFrb2y1n3_CVU69ZzB5ZTArhoCYuvw_wcB
対応実績2000件突破 2017闇金対応最有力候補 特定商取引法に関する表記
事務所名 山中法務事務所 代表司法書士 山中 健太郎 住所 東京都豊島区東池袋5-7-4 マーブル東池袋8F
代表番号 03-6891-0575 フリーダイヤル 0120-803-425 Copyright © 闇金レスキュー119 All Rights Reserved
===会社名社会保険労務士法人プレミアパートナーズ代表者名長澤香織 https://www.1150job.com/interview/480 狭い事務所
郵便番号170-0013所在地東京都豊島区東池袋5-7-4 マーブル東池袋8F 設立年月2014年 09月従業員数6[名]
===司法書士行政書士高橋法務事務所 高橋裕史所在地 東京都豊島区東池袋5-7-4 マーブル東池袋8F
資格 司法書士営業時間 9:00〜21:00 定休日 土・日・祝日 注力分野 過払い金請求 債務・任意整理 自己破産 個人・民事再生 債権回収
===屋号 有限会社FORT住所 〒170-0041 東京都豊島区東池袋5-7-4 マーブル東池袋ビル8階
電話番号 03-5957-2886FAX番号 03-5957-2889資本金 300万円 http://www.youtube.c.../watch?v=z21f6DFAMjI
設立 1976年9月3日代表者 代表取締役 狩野 陽事業内容 「税理士事務所100」サイトの運営
 === アド・ナビゲーション株式会社
山中 健太郎2016年10月10日 · Saitama Prefecture埼玉県 さいたま市 · https://www.facebook.com/kentaro.yamanaka.56
皆様、たくさんの「イイね」をありがとうございます!ご報告が遅れましたが、10月3日に独立・開業致しました。
本当に慌しくバタバタと決まりましたが、多くの御縁に恵まれ、タイミングを信じて決断致しました。
独立・開業とはいえ、他士業の先生方の事務所の一角をお借りした、いわゆる「軒司法書士」としてのスタートです
21.50 坪(70.95m2)https://www.officeiten.jp/detail/16/160016/638549.html

646株主さん:2018/07/12(木) 09:32:34 ID:EVbM3GRE0
ビル管理会社の証言で、御成門の事務所から逃げる前の様子が明らかに。
頻繁に、月々の賃貸料を滞納していた事などあきらかに

647株主さん:2018/07/17(火) 00:32:48 ID:EXpm.GPg0
http://nazr.in/11ze

648アメイジング伊藤吉昭:2018/07/28(土) 09:12:25 ID:x5hwLZFk0
https://www.amazing-pro.jp/ 会社名 合同会社アメイジングプロモーション
代表者 伊藤吉昭 所在地 東京都豊島区南大塚3丁目4番2号RCビル3
電話番号 03-6914-0041 設立年月日 平成27年6月5日
士業専門広告代理店事業 すべてはお客様の課題解決のため労働者派遣事業法に基づく一般ならびに特定労働者派遣事業 WEBサイトの企画制作・
運営WEB広告全般にわたってサービスを提供しております。

業務委託先司法書士 山中法務事務所 司法書士 山中健太郎 司法書士法人かなめ総合法務事務所
弁護士法人天音法律事務所 弁護士 人見勝行  つばめ(燕)総合法務事務所  司法書士 高橋弘
はるかぜ法律事務所 弁護士 渡部孝至  弁護士法人サンク総合法律事務所 旧事務所名:樋口総合法律事務所  弁護士 樋口卓也
行政書士法人 PRIMUS 司法書士 行政書士 高橋弘

649株主さん:2018/07/31(火) 17:12:01 ID:67Yoc92c0
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

650株主さん:2018/08/06(月) 10:23:35 ID:EtG.gaeQ0
賃貸滞納は 御成門にあった事務所にいた時。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板