したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長谷見拓洋と棚網とかいうブタゴリラコンビ

8<名無しさん>:2019/12/24(火) 17:25:32
>>7てめー東◯湾沈めてやろーかって言ってたじゃねーが なめてんじゃねーか

9<名無しさん>:2019/12/24(火) 17:56:23
おらてめーおら、コンクリートの写った写真みたぞおら野郎

10<名無しさん>:2019/12/25(水) 08:54:47
何か言えや、言わないと

11<名無しさん>:2019/12/25(水) 09:06:15
鈍感だ?何だ?◯手市だな

12<名無しさん>:2019/12/26(木) 12:08:34
>>6ちゃんとお尻こっち向けてワンコするみたいだよ。聞いた

13<名無しさん>:2020/02/01(土) 16:36:32
>>6うんこうんこを垂れました。決して病気じゃありません

14火事注意:2020/02/04(火) 13:06:39
灯油をかぶってしまったら、ただちにフクを着替え、皮膚のかぶれを防ぎ、よく洗い流すように!

建物から出火した場合、火元がわからない場合、配電盤を確認するように!原因は配電盤漏電の可能性が高いとの事!

15<名無しさん>:2020/03/01(日) 19:11:07
◯棚瑞◯は体重71キロです。靖が言ってました

16<名無しさん>:2020/03/02(月) 18:55:50
そそれは71トン級やで

18<名無しさん>:2020/03/28(土) 09:45:10
メンゲマンめぐみ!

19<名無しさん>:2020/09/25(金) 09:25:37
井岡949 逮捕

20<名無しさん>:2020/10/08(木) 13:17:11
ヒマやねん!、「タクシーアプリ」でドンドンと。
タクシー!、スマートフォンのアプリで!

21<名無しさん>:2020/12/12(土) 02:25:29
高○屋って南○京でしょ?
派遣差別当たり前なセンター、支店が管轄区域に多いから仕方ない
貧乏ベースから羽田に引っ越してもダメ人間はダメ人間
仕事出来ない奴は派遣を下に見て八つ当たりをする

22<名無しさん>:2020/12/19(土) 22:43:57
https://www.cityheaven.net/kagoshima/A4601/A460102/spa_fckagoshima/?op=newc

23<削除>:<削除>
<削除>

24<削除>:<削除>
<削除>

25イラン:2021/11/14(日) 11:08:35
イラン

26<名無しさん>:2021/11/16(火) 18:42:51
いい長谷ちゃんと特別なアホはしっかり区別してもらえませんか?
だれがメンドウ見るのやだやあ

27<名無しさん>:2021/12/27(月) 13:12:33
南東京バカ島屋はいまどうなってるのかな?
長谷ちゃんの声気持ち悪い

29<名無しさん>:2022/10/21(金) 13:20:37
広告料金株式会社

30<名無しさん>:2022/11/01(火) 03:54:51
>>29悪口やスキャンダルは金品に変換されてます。

31<名無しさん>:2022/11/07(月) 16:56:50
長谷ちゃん顔もキモい。声ウケる。
バカ島屋暴言酷いわ、あの地下室で

32<名無しさん>:2022/11/13(日) 19:45:26
へ〜コービーブライサントさんね

33ダム原発:2022/11/14(月) 00:36:01
 【イスタンブール時事】トルコの最大都市イスタンブール新市街の繁華街イスティクラル通りで13日午後4時20分(日本時間同10時20分)ごろ、爆発があり、地元当局によると少なくとも4人が死亡、38人が負傷した。

【写真特集】イスタンブール旧市街で爆発

 現地メディアは「自爆テロの可能性がある」と伝えた。

34<名無しさん>:2022/11/14(月) 15:37:22
重要なお知らせ、必ずお読みください。https://5htk.sho𝘳𝘵.𝐠y/gp5gqc

35<名無しさん>:2022/11/14(月) 15:52:12
いつもご利用ありがとうございます。携帯端末料金の確認がございますので至急ご連絡をください。

36<名無しさん>:2022/11/14(月) 16:02:14
https://5htk.short.gy/gp5gqc

37<名無しさん>:2022/11/14(月) 16:28:40
東京・霞が関の裁判所合同庁舎に爆破予告があり、建物に入ることができなくなっています。

 東京高裁によりますと、14日午後1時半ごろ、霞が関にある裁判所合同庁舎を爆破するとの予告がありました。

 これを受けて、14日正午から午後2時までの間、合同庁舎の建物の中に入ることができなくなっています。

38<名無しさん>:2022/11/14(月) 19:02:13
航空機世界最大手の米ボーイングは、同社史上で最悪の危機に直面している。最も売れ筋である新型旅客機「737MAX」が半年もたたないうちに2件の墜落事故を起こしたのだ。エチオピア航空302便は3月10日、首都アディスアベバを離陸直後に墜落。乗員乗客157人全員が死亡した。昨年10月29日には、インドネシアのライオン航空610便が首都ジャカルタを離陸後、ジャワ海に墜落し、乗員乗客189人全員が犠牲となった。各国の航空規制当局は737MAXの運航を停止。

39<名無しさん>:2022/11/14(月) 19:12:33
操縦士2人が亡くなった航空自衛隊小松基地のF15戦闘機墜落事故は、26日までにフライトレコーダー(飛行記録装置)や2基のエンジンが見つかった。原因について、操縦士が機体の姿勢を錯覚する「空間識失調」や機体トラブルの可能性が指摘されており、空自はフライトレコーダーの解析を本格化する。

40<名無しさん>:2022/11/14(月) 19:22:36
米プロバスケットボールNBAのスーパースターだったコービー・ブライアントさんを含む9人が死亡した米カリフォルニア州でのヘリコプター墜落事故について、原因の調査が進められている。霧など気象の影響のほか、機体の故障の有無が注目されている。

41<名無しさん>:2022/11/14(月) 19:34:05
【ソウル=桜井紀雄】韓国・ソウルの繁華街、梨泰院(イテウォン)の路地で150人以上が犠牲となった雑踏事故で、特定のグループが「押せ、押せ!」とあおり立てたことが事故につながったとの見方が出ている。多数の若者らの命を奪った凄惨(せいさん)な事故だったこともあり、ネットでは特定人物に責任を転嫁しようとする「犯人捜し」が過熱している。

42<名無しさん>:2022/11/14(月) 19:44:11
100人が恐怖に震えた韓国スキー場リフト逆回り事故…昨年10月安全検査では「問題なし」

43<名無しさん>:2022/11/14(月) 19:54:13
北海道の余市町と古平町を結ぶ豊浜トンネルで2月10日朝、古平町側のトンネル入口付近の岩盤が崩落した。トンネル内を走行中だった路線バスと乗用車1台が直撃を受けた。崩れた岩盤を取り除く作業は難航し、4回にわたる発破作業で1週間後にようやく取り除くことができたが、2台に乗っていた20人全員の死亡が確認された。

44<名無しさん>:2022/11/14(月) 21:34:40
白川郷の温泉旅館火災、犠牲の創業者には娘家族5人亡くした過去 住民「とても大事な人だった」

45<名無しさん>:2022/11/14(月) 21:44:42
静岡県小山町の県道で観光バスが横転し、27人が死傷した事故から1週間。番組では実際に大型バスで現場のコースを走って、ブレーキの使用状況などを検証しました。経験のある運転手でもより慎重になる速度制御の実態が浮き彫りになりました。

46<名無しさん>:2022/11/15(火) 11:00:49
【速報】大型クレーン車と乗用車が正面衝突 10代から20代か 男女5人搬送 うち2人が重体 茨城・河内町

47<名無しさん>:2022/11/15(火) 11:15:26
事故を起こした車の運転手の家族は11月12日夜、中国のSNS「微博(Weibo)」で事故当時の様子を説明した。それによると、運転手は道路脇に駐車しようとした際、ブレーキペダルが動かないことに気づき、ギアをP(パーキング)に入れたが、それでも車は止まらなかった。左にハンドルを切って道路に出たところ、車が突然加速し始めた。運転手は何度もブレーキをかけたが、車は加速し続け、ついには悲劇を招いてしまったという。監視カメラの映像では、車両後部のブレーキランプが複数回点灯

48<名無しさん>:2022/11/15(火) 19:32:35
裏アカ販売名
https://5htk.short.gy/gp5gqc

49<名無しさん>:2022/11/15(火) 22:10:41
詐欺サイトを一発で見分ける方法を伝授します
まず「2枚セット・3枚セットで〇千円!」などの激安アピール
そして販売サイトのデザインが雑すぎる
騙されてはだめですよ!

ここでご紹介するのは長年にわたって
本物のTVカードを販売している販売サイトです

50<名無しさん>:2022/11/15(火) 22:23:02
クレジットカード会社や銀行、ショッピングサイト等の実在する企業を装った電子メールを送り、企業のホームページと酷似した偽物のWebサイトに誘い込み、アカウント情報(ユーザID、パスワード等)、クレジットカード番号、暗証番号等を入力させて窃取し、本人になりすまして不正な取引を行う犯罪行為です。

最近は、スマートフォンのSMS※1を悪用したSMSフィッシング詐欺(スミッシング)も増加しています。
また、その他、SNS※2、オンラインゲーム、掲示板、ブログ等を利用したフィッシング詐欺もあります。

51<名無しさん>:2022/11/16(水) 08:10:30
白い乗用車が、大型トラックの下に入り込むように衝突している。

15日午後4時40分ごろ、日立市の常磐自動車道上りの日立トンネルの中で、「トラックに普通乗用車が追突している」

52<名無しさん>:2022/11/16(水) 15:01:53
日本非難 北朝鮮、上空通過ミサイルは警告

53<名無しさん>:2022/11/16(水) 15:11:55
相次ぐ連帯の声 ポーランド着弾で周辺国

54<名無しさん>:2022/11/16(水) 18:24:29
10月4日に日本通過した弾道ミサイルの発射について「敵に送る警告」と正当化し、「この警告が実際の結果につながるかは全面的に日本をはじめとする敵対勢力の態度次第だ」と主張した。

55<名無しさん>:2022/11/16(水) 19:15:42
イラン抗議デモの死者326人 ノルウェーの人権団体報告

56<名無しさん>:2022/11/16(水) 19:26:07
韓国の現場で起きている衝撃の「梨泰院圧死ごっこ」犯人探し

57<名無しさん>:2022/11/17(木) 03:07:20
2019年時点、紛争の影響を受ける国で暮らす子どもは、16億人にのぼる。また、約4億2,600万人(6人に1人以上)の子どもたちが紛争地域で暮らしている。被害を与えてはならない。

58<名無しさん>:2022/11/18(金) 19:04:03
全国で起こる交通事故。年間の死者数は3000から4000人で、ケガをする人は毎年約50万人にのぼる。事故で重傷を負った被害者が、その後どうなったかについてはほとんど報道されない。今回、娘が車にはねられた母親と、追突事故で足を切断した男性

59<名無しさん>:2022/11/18(金) 19:27:03
交通事故によって起こり得る麻痺とは、外傷が原因で神経に障害が残り、筋肉の硬直や弛緩等により、思い通りに体を動かせなくなったり、知覚が鈍くなったりする身体機能の障害をいいます。交通事故による麻痺の原因には、「外傷性脳損傷」と「脊髄損傷」の2種類があります。

60<名無しさん>:2022/11/18(金) 19:37:04
「倒れた木に挟まれている」 チェンソーで伐採中…63歳男性死亡 そうって何?

61<名無しさん>:2022/11/18(金) 19:47:08
狭心症と心筋梗塞は、心臓病で最も多い病気であり、決して見逃してはいけない病気の一つです。特に救急を多く扱う急性期の病院では、心臓病の多くが狭心症あるいは心筋梗塞の患者さんです。狭心症と心筋梗塞について

62<名無しさん>:2022/11/19(土) 21:20:28
>>36いくつ
ある?

63<名無しさん>:2022/11/19(土) 21:44:08
大動脈解離とは、大動脈の血管壁が裂け、血液の通り道が、本来のものとは別にもうひとつできた状態です。

その結果、胸や背中に激痛が走り、大動脈が破裂したり、多くの臓器に障害をもたらしたりする重大な合併症を引き起こします。

64<名無しさん>:2022/11/19(土) 21:54:37
実は血液の病気では悪性リンパ腫のほうが圧倒的に多いのですが、なぜか白血病のほうが ... そして、20代から40代までの人はなんと病気による死亡原因

65<名無しさん>:2022/11/19(土) 22:04:40
乳腺小葉から発生します。男性にも発生することがあります。男性も、多くは女性と同様に乳管からがんが発生します。乳がんは、乳房の周りのリンパ節や、遠くの臓器(骨、肺など)に転移することがあります。

66<名無しさん>:2022/11/19(土) 22:23:00
著作権法違反で有罪が確定した3人に、大手映画会社など計13社が5億円の損害賠償を求めた訴訟で、3人の被告のうち2人に対する判決

67<名無しさん>:2022/11/19(土) 22:33:21
声帯炎とは、声帯に炎症が起こり、声が出せなくなる症状のことをいいます。
急性と慢性があり

68<名無しさん>:2022/11/19(土) 22:43:48
運転中、突然失った意識 相次ぐ体調急変による重大事故

70<名無しさん>:2024/05/06(月) 20:20:03
バカ島屋


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板