したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヤマト運輸を救え

1うさぎ:2017/04/20(木) 15:22:34
ヤマト運輸のサービスは、他の宅配業者と違い
優れている。お客様に愛され続ける会社で
あるために、
今は苦しいかもしれませんが、頑張って乗りきって欲しいです。
世間はきちんとみてるから。
愚痴をいうのは簡単。でも今考えねばならぬのは
お客様、上司は部下のこと、会社は社員のことだと思う。

2<名無しさん>:2017/04/20(木) 22:16:59
上層部が、アホやから無理

3<名無しさん>:2017/04/21(金) 03:42:43
この掲示板が果たした役割、大きいと思う。
管理人さんも思っているはず。
しかし、これまでにどれだけの仲間が、あきれて辞め、うつ病で辞め、あるいはバワハラで死んでいったか。アホな役員たち、黙認してきた組合、
責任は重大です。追及しなければなりません。
救うのはそれからです。

4<名無しさん>:2017/04/21(金) 19:00:00
ヤマトは救う必要なし。救うべきはヤマトに人生を潰された人達。

5<名無しさん>:2017/04/27(木) 21:25:39
持ち戻りが溜まる一方や

6<名無しさん>:2017/05/13(土) 22:35:08
とある支店の会話、支店長がドライバーに1日タバコ何本吸うのかねと聞くとドライバーが20本と答えると、一本5分として20本だから…休憩充分取れてるね。だとさ

7<名無しさん>:2017/05/15(月) 03:46:23
ポケモンgoをやりながら運転し、横転事故を起こした岐阜支店の会議でのやりとり、休憩が取れない取れないって、取れてるじゃないか!、だって。そのとうりだと思うけど。

8<名無しさん>:2017/06/11(日) 22:52:36
救いようがねーな。ヤマト
不幸な人間が増えるだけだろ。

9<名無しさん>:2017/08/07(月) 22:11:09
アマゾンに潰されろ❗️

10<名無しさん>:2017/09/01(金) 11:00:33
ワイがみんなの為にLINEスタンプ作ったぞい

踊る!社畜の叫ぶスタンプ
https://line.me/S/sticker/1533158

よければ使ってクレメンス

11<名無しさん>:2017/09/22(金) 15:06:19
ヤマト運輸 労基法違反で福岡地検に書類送検。

これでもヤマト運輸を救えってか?こんな「悪質」な会社を救え?
バカじゃねーの

12<名無しさん>:2017/11/10(金) 17:28:19
救えねーよ バーカ
底辺の人間達ばかりだろ無理‼️

13<名無しさん>:2020/10/06(火) 21:44:37
仕分け作業場は、身内だけ! ヤマト運輸(株)社員、派遣・アルバイト・パート従業員だけで一般人はいない。
怒号は飛び交うし、ヤクザの、様な雰囲気。派遣で行ったけど、素人から見るとヤクザと大差ない。一般的な、店舗や社外の人がいると態度は大きく違う!、違いすぎ!!

14<名無しさん>:2020/10/08(木) 13:10:25
>>13ヒマやねん!、「タクシーアプリ」でドンドンと。
タクシー!、スマートフォンのアプリで!

15<名無しさん>:2020/10/26(月) 11:37:11
救う必要ない
 
岐阜ベース 高橋緑という 労働時間の改竄
をするなやつが いた会社 
労働時間の改竄をする人間を 擁護 するような会社は 救う必要なし

16<名無しさん>:2022/08/16(火) 17:43:04
>>13
解ります。私は都内の倉庫街の支店でパートしてますが、頭禿げてきました。厚生年金の支払いとかであと二ヶ月は頑張りたいですが頭皮が心配です。
もうやめたほうがいいのか。もっと緩いアマゾンのし訳も1300円社保完備


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板