したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

理不尽なクレーム

1<名無しさん>:2014/06/26(木) 09:39:06
めんどくせぇー客。こいつらの都合に合わせて早く持って行ってんのにクレーム言ってきゃがった!ヤマト使わんでほしいわ

134<名無しさん>:2016/11/03(木) 19:06:07
スイス銀行の闇の歴史・・

ホロコ-スト・・ナチに捕まる前に、ユダヤ人はスイスの銀行に資産をすべて預けた・・しかし、ほとんどのユダヤ人が生きて出れなかった・・
スイスの銀行はそれを知って、自分たちの金にした・・わずかに生き残ったユダヤ人のお金さえ返そうとしなかった・・

135<名無しさん>:2016/11/03(木) 19:24:03
連合国の強い要請で・・1945年4月ようやくスイスの銀行は、ナチの口座を凍結した・・

しかし、その一部は自分たちのものに・・その中には強制収容所で亡くなったユダヤ人の金歯も入っていたという・・中立国は儲かる・・

かのタックスヘブンもしかり・・世に出せない汚れた金数十兆円がこれらで運用されているとか・・

136<名無しさん>:2016/11/04(金) 10:23:47
朴大統領20代支持率1.6%にまで下がる・・これではヘル朝鮮を叫ぶ若者に、贅沢な悩み事、他の国よりまだ我が国はましだと誰が言えるのかと・・

137<名無しさん>:2016/11/07(月) 07:37:32
韓国の運命は、崔順実だけで決まるから・・脱却しなければならない・・

138<名無しさん>:2016/11/10(木) 09:02:06
シカゴ・カブスが優勝するための、悪魔の契約の内容がやっと分かった・・

・・トランプ大統領・・

・・シカゴにそびえるトランプタワ-・・

139<名無しさん>:2016/11/11(金) 06:41:02
全米に広がる反トランプ抗議デモ・・

一つのアメリカは、中国・ロシアのようになって行くのか・・

140<名無しさん>:2016/11/12(土) 05:55:10
>>139
ならんやろ、そこまで馬鹿じゃない

141<名無しさん>:2016/11/14(月) 08:29:03
トランオプ家族を続々側近に・・

重要閣僚の中に家族4人を入れるとも・・

中国・北朝鮮・ロシア・・共産主義・社会主義・・いわゆる権力者の身内が特権階級に・・

アメリカトランプはどうなるか・・まさに未知との遭遇を迎えるアメリカに・・

142<名無しさん>:2016/11/14(月) 11:41:49
トランプ王朝の始まりか・・

・・ケネディ大統領が弟のロバートを司法長官に起用した例はあるが・・二人の歴史的結末は悲惨だった・・

143<名無しさん>:2016/11/16(水) 14:33:48
腐敗・不正の満塁ホ-ムランを放った、ユ・ヨンハ弁護士・・今週末の韓国内デモに拍車をかける・・

144<名無しさん>:2016/11/16(水) 17:20:26
円安が進んでる

145<名無しさん>:2016/11/25(金) 09:42:44
22日の明け方に日本の福島沖でマグニチュード7.4の大地震が発生し、福島沿岸に津波警報が発令された。福島沿岸の道路は避難する住民の車で埋まった・・

写真を見た、とある中国人・・「すごい、反対車線が空いている。中国だったら歩道を含め4車線を車でふさいでいるだろう・・」

・・「塩を買いにいかないと・・」別の中国人「まだ5年前の塩が残っている・・」
注)東日本大震災時、放射能汚染で塩が不足するでまが流れて、中国の一部では塩の買い占めが行われた・・

146<名無しさん>:2016/12/05(月) 09:00:56
知性人は雪の中で花を咲かせ、寒さの中でも花を開き、知られなくても香り、孤高な葉を失わない梅と蘭・菊・竹を四君子として愛してきた。我々の韓日中はこの四君子の価値を再確認するべき状況にある」と・・

147<名無しさん>:2016/12/05(月) 09:26:04
・・洪錫ヒョン(ホン・ソクヒョン)中央日報・JTBC会長・・孤立主義化が進む世界情勢・・

極右ヨ-ロッパ・トランプアメリカ・フィリピンなど・・

・・ところで、外貨準備額が世界三位のスイス・・山に囲まれた小国が何故三位なのか考えさせられる・・

148<名無しさん>:2016/12/12(月) 14:28:54
日米開戦のニュースに重慶の国民政府は狂喜した・・12月9日 - 中華民国(重慶政府、蒋介石政権)、日独伊に宣戦布告・・

・・南京事件は1937年・・この時、中国は日本に対し宣戦布告しておらず、日本と戦争状態ではなかった・・

真珠湾攻撃の一報を聞いた、チャ-チル英首相は「これで勝てる」と云い、蒋介石も攻撃翌日に、ようやく日本へ宣戦布告・・

そしてソ連は日本降伏一週間前に、日本へ宣戦布告する・・

149<名無しさん>:2016/12/29(木) 08:30:01
佐川急便・・荷物・台車をぶんなげる配達員・・動画が世界配信され・・

アメリカからは・・「UPSの真似をしているのか?」など嘲笑される。

クロネコが宅配業の信頼を背負っているのか・・?

150<名無しさん>:2016/12/29(木) 18:04:27
ベースなんてしょっちゅう投げているけどw

151<名無しさん>:2017/01/20(金) 12:41:19
アパホテル客室本で、中国メディア反日攻勢・・

とある中国人「日本の製品は買わん・・」  ・・別の中国人「・・いつまで?」・・

152<名無しさん>:2017/02/04(土) 14:03:14
・・「他人の人生を背負う勇気が君にはあるか?」

    ・・スノ-デン容疑者

「世界中が戦場と同じで、世界中の人が監視されているのを、人々は知らない・・」

153<名無しさん>:2017/02/15(水) 14:13:12
・・力のない親族まで手にかける・・

・・体格も同じで、兄弟に間違いないだろうに・・よく眠れないのか?・・委員長

154<名無しさん>:2017/02/22(水) 23:11:02
シティ アイシャ容疑者「日本人から番組の撮影を依頼された・・お金持ちにソ-スをかけるいたずら撮影だと思った・・」・・依頼金8500円・・

大韓航空機爆破の時も日本人を名乗っていた・・ガキの使いなどが東南アジアでも人気なのが原因なのか・・

155<名無しさん>:2017/02/25(土) 00:24:08
北朝鮮の本能寺の変は起きるか

156<名無しさん>:2017/03/02(木) 18:37:16
ロシアの独裁者スタ-リンは、身辺の幹部を次々と処刑し、愛妻までも処刑した・・

・・スタ-リンは最後まで独裁者の地位を守って死んだ・・

・・いいお手本なのかは・・?

157<名無しさん>:2017/03/04(土) 23:01:06
100年先を見る日本、明日もわからない韓国・・北に踊らされる親北勢力が増している・・

158<名無しさん>:2017/03/06(月) 07:36:30
あいつら2人何やってるか知ってる?

159<名無しさん>:2017/03/08(水) 09:07:53
WBC 韓国審判の助けも虚しく・・韓国 1:2 イスラエル・・第一ラウンド敗退濃厚・・

韓国の野球ファン「韓国の楽勝と思って、見てなくて良かった・・」

160<名無しさん>:2017/03/27(月) 08:39:02
悪いのは大阪府知事です・・理不尽なクレ-ム・・

161<名無しさん>:2017/06/15(木) 14:15:38
ヤマトは過剰サービスしすぎ。客のクレームに対して過敏になりすぎて自分で自分の首を絞めている。
クレームをもらったドライバーを攻めるより、ちょっとしたことで文句を言ってくる客のことなんか無視しろ。
社員を守らない体質が変わらない限り、ブラック企業の汚名は晴らせない。
未だに何も変わらず、サービス残業や改ざんは続いている。細かい事で法違反はいくらでもしてるくせに、
体制も変わらないのに労働時間ばかりうるさい。

162<名無しさん>:2017/06/15(木) 17:29:39
まさにその通り。
社員を機械か何かと思っている。ゲスが出世し、隠蔽や改ざんは続いている。正当な対価を求めると収支が悪いと言って逃げる。そのくせマスコミの口封じには手間も金も惜しまない。コンプライアンスを謳いながら役職者はせっせと文書偽造してる。

163黒猫の単語:2017/07/27(木) 16:57:49
あるお届け先に2つ荷物があり、一つは時間指定、もう一つはセンター止めの場合、両方とも留めにするのは要注意。
なんで届けに来なかったのか、というクレームが実際に発生した。

164<名無しさん>:2017/11/04(土) 01:11:29
嫌いな奴らを何が何でもセンターから追い出すゲスカップルアタマイカレテルナ。よっぽど弱みにぎられてんだろな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板