したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

クロネコの仕事

1<名無しさん>:2013/04/17(水) 18:25:14
今朝も、仕事に出掛けて行きましたが!!同じドライバーの女性は、休みです!旦那様寄り道しないで帰ってきてね!

179<名無しさん>:2014/11/21(金) 22:05:00
熟女にとっては次が無いので捨てたりは絶対にしません

180<名無しさん>:2014/11/21(金) 22:23:21
仕事より不倫ですか…いかれてる…

181相模原宮下本町の宇都:2014/11/22(土) 07:31:45
おはよ〜ございます!

1122南国酒家日和いかがでしょうか?(笑)

ベトリヘムの園から横須賀ローズテリアいかがでしょうか?(笑)

182相模原宮下本町の宇都:2014/11/22(土) 07:47:11
まぁ〜精玉舎は相模原ではなく、さいたま、千葉側なAKなゼブンヨーカドーマンション横浜山下なようで武蔵村山な八王子な相模原アイロードな湘南テラスなカインズですけどねぇ〜(笑)

183<名無しさん>:2014/11/22(土) 08:24:25
因果応報あるよ

184<名無しさん>:2014/11/22(土) 09:10:58
無い

185<名無しさん>:2014/11/22(土) 12:13:11
無いと言い切れるその理由は?

186<名無しさん>:2014/11/22(土) 13:19:01
いいじゃん別に。今日の不倫だって誰に迷惑をかけるわけでもあるまいし>180

187<名無しさん>:2014/11/22(土) 13:53:16
他の従業員にしわ寄せ行ってその間不倫って迷惑だろ

188<名無しさん>:2014/11/22(土) 14:06:04
職場不倫とかよ、当人達はバレてないと思ってるだけで周りにはバレバレな訳よ

189<名無しさん>:2014/11/22(土) 21:13:07
モテてると勘違いしてる男も女も見ててイタイ…まぁ、頑張って。でもバレてるよ。バレてるっていうより誰かにいつかチクられるから。

190<名無しさん>:2014/11/22(土) 21:48:32
ヤマトなんてそんな男と女の集まり

191<名無しさん>:2014/11/23(日) 00:17:01
186同意見
187彼自身がOKなら有りでしょ他人がとやかく言うことじゃないよね

192<名無しさん>:2014/11/23(日) 00:18:31
他人が他人の人付き合いを決めてる様に感じるのは、私だけ?
不倫してるとかモテてるとかどちらも勘違いで人を傷付けてたら?
逆に指摘した人が男性経験少ないとか女性経験少ないとか言われたら、どんな気持ちになる?

193<名無しさん>:2014/11/23(日) 01:13:05
そのくだりでもってってくれると不倫してる自分たちには助かる
ありがとう

194<名無しさん>:2014/11/23(日) 01:27:06
人間関係だって、仕事する時のモチベーションに大きく作用するものの一つ
モチベーション下げたまま仕事したって作業効率落ちるし、ミス増えるし、先輩たちに迷惑かけるのが嫌なだけ

195<名無しさん>:2014/11/23(日) 02:04:28
193 じゃあ勘違いじゃないじやん実際社内不倫してんだろがw
何が助かるだよアホか

196<名無しさん>:2014/11/23(日) 07:42:08
不倫は現実逃避が大好きな被害者きどりの男女。とくに、男。まともに仕事時間内くらいは仕事しろ。

197<名無しさん>:2014/11/23(日) 08:32:09
職場で不倫とかほんと迷惑…

198<名無しさん>:2014/11/23(日) 09:23:01
不倫してる女だって最悪だよ。文句言われまいと必死で上から目線のもの言いしてくるから、心の
ドブス光線をだしてきてバカ丸出し。

199<名無しさん>:2014/11/23(日) 10:44:48
>>>197
僻むなよ

200<名無しさん>:2014/11/23(日) 12:19:05
不倫したけりゃ、周りにわからんようにやってよ。だから本職もお金も女も失ったんだよ。バカ男。

201<名無しさん>:2014/11/23(日) 13:09:29
周りにわからないようにうろうろするなと言われてる

202<名無しさん>:2014/11/23(日) 14:11:04
顔とか背じゃない

203<名無しさん>:2014/11/23(日) 16:28:45
じゃ何だよ

204<名無しさん>:2014/11/23(日) 18:33:59
お互い寂しいからだよ。不倫以外で発散することを知らないだけ。後でどうなるとか、知らずのうちに家族を傷付けてるとか全く見えてないだけだから。

205<名無しさん>:2014/11/23(日) 21:02:02
知らずのうちに傷つけるとか意味わからん
やった時点でわかることだろ

206<名無しさん>:2014/11/23(日) 21:31:49
出逢いが不倫なだけで幸せな夫婦になったカップルだって沢山いる。
けっこう人間て上手く好転するように出来てんだよ。

207<名無しさん>:2014/11/23(日) 21:52:26
部外者は、ブスでデブで無愛想で、性格も悪いから、旦那さん以外の殿方から寵愛を受ける様な事はまず起きないから良かったよ。心置きなく仕事が出来る。

208<名無しさん>:2014/11/23(日) 22:41:29
彼さえいれば全てを失っても誰に嫌われても何も怖くない。

209<名無しさん>:2014/11/23(日) 23:33:03
それだけの覚悟があるならまず離婚しなよ 話はそれから

210<名無しさん>:2014/11/23(日) 23:58:43
ほんとにそれな
離婚もできないのに綺麗事ばっか
シングルマザーだから離婚できないのか

211<名無しさん>:2014/11/24(月) 00:51:29
206勇気でた継続頑張る!

212相模原宮下本町の宇都:2014/11/24(月) 14:22:15
そんなに不倫したいんですか?
シングルマザーのふりしたベビーシッターとか保母さんの絵騙しでしょ?土つぼにハマるのは宗教社会で不倫を工作をする奥さんの方なのです・・・それを知った時あなたは宗教社会がどういうものだという落ち度に気付くことでしょう・・・女性心理からすると女性1人でギャバ嬢や風嬢になる方は90%はいないのです・・・つまり、馴れ合いの中の悪知恵がアダとなるのです。

213相模原宮下本町の宇都:2014/11/24(月) 14:38:17
まぁ〜この調子の女性ならノーザンライトで藤沢でしょうね?爆笑

214相模原宮下本町の宇都:2014/11/24(月) 15:22:37
どうかね?

日本橋黒龍堂から追ってつけてるみなさん?爆笑

215<名無しさん>:2014/11/24(月) 17:29:11
ま、いいじゃん。不倫なんて。
バカを見たって気づいてから初めてわかるんだから。ほっとけば?

216<名無しさん>:2014/11/24(月) 20:18:53
サンキュ!

217<名無しさん>:2014/11/24(月) 20:53:29
宇都さん宗教の話してるって事は…あなたの行ないを見ている人もいるって事です。因果応報って言っている人がいるでしょう?間違いとは言い切れないと思いますよ?
故に一旦見守る側に落ち着くことにしたのですが…

218<名無しさん>:2014/11/25(火) 01:29:50
小便行ってくるー

219<名無しさん>:2014/11/25(火) 12:02:38
吉報あれ!頼む!

220<名無しさん>:2014/11/25(火) 13:28:55
気持ち分からんでもないんだよな…不倫じゃなかったら、相手が自分の事対等に見てくれて、大事に想ってくれて、大切にしてくれてたら、こっちだってそれに応えてあげたい、守りたい、側にいてあげたいって思えるだろうし

221(名差しさん):2014/11/25(火) 13:31:42
外国人が、もの凄く頑張っていますよ。日本人負けては要られませんね。

222<名無しさん>:2014/11/25(火) 17:29:34
頑張っている人が最後には報われる。逃げてるやつは地獄に落ちる。そんな男、ふつーに無理だけどw

223<名無しさん>:2014/11/25(火) 18:07:03
不倫じゃなかったらだって?
だから早く今の生活を捨てなさい。

224<名無しさん>:2014/11/25(火) 18:24:54
今の生活捨てる勇気すらないのにw

225<名無しさん>:2014/11/25(火) 18:46:50
勇気がないんじゃない。小さな宝物が選んだの、皆一緒が良いって。

226<名無しさん>:2014/11/25(火) 19:24:57
ちょっとまってね…偶然に同じ内容なのか…どうか…ちっちゃい赤ちゃんが生きてたんだよ…

227<名無しさん>:2014/11/25(火) 21:15:31
安心して、私は不倫してないし、不倫相手の子供を身籠ったりはしていない。

228<名無しさん>:2014/11/25(火) 21:32:30
なまじでいらん。以上!

229<名無しさん>:2014/11/25(火) 22:01:06
不倫男の妄想もすごかったなw

230<名無しさん>:2014/11/25(火) 22:11:44
意味が分からなくなってきた。独身だったら、お互いが好き合ってれば一緒にいるのは当たり前でしょ?既婚者が恋するのは各々の家庭のルールもあるだろうし、それに反して無ければ他人がどうこう言うものではないという気もするのだけど…

てか、何で他人が他人の人生決めてんの?夫婦仲上手くいってるのに

231<名無しさん>:2014/11/25(火) 22:22:49
てめえが一番わけわからんがwww
既婚者が恋する各々の家庭のルールwww
説明せよ

232<名無しさん>:2014/11/25(火) 22:31:12
↑同感
不倫を正当化すんなよ

233<名無しさん>:2014/11/25(火) 22:39:07
ニューヨークスタイル Foooooooooo!!!

234<名無しさん>:2014/11/25(火) 22:48:43
217その人誰がいるかわからなくてイライラしてたたきつぶしたくなるの

235<名無しさん>:2014/11/25(火) 22:57:25
そうなの?旦那さんから他の男としていいって言われてる人もいるんだよ。でもって、旦那さん公認の彼氏がいる人もいるんだよ。だけど、家庭内に持ち込むのはタブーなんだって。正直言えば非常識な事だと思ってるから、私は不倫したいとは思わない。

236<名無しさん>:2014/11/25(火) 23:04:14
だまっていられると困るからいないようにね

237<名無しさん>:2014/11/25(火) 23:27:18
子なしで家庭内うまくいかず来年4月から離婚に向けて別居前提で配偶者公認の不倫してる人存在

238<名無しさん>:2014/11/25(火) 23:45:59
何正当化しようとしてんのか
好きな奴一人幸せにできない奴が

239<名無しさん>:2014/11/26(水) 00:07:37
もう疲れたからやめるって決めた。

240<名無しさん>:2014/11/26(水) 00:59:32
234 あなたのこと見守っている仏様、あなたの大事な人を見守っている仏様を叩き潰すの?
あなたが間違った事を何一つしていないのであれば、きっと力になってくれる、大丈夫。

241<名無しさん>:2014/11/26(水) 01:10:53
疲れたから辞めるって…待っててくれた奥さんの気持ちは?歩み寄らなくて良いの?何か伝えなきゃいけないことあるんじゃないの?

242<名無しさん>:2014/11/26(水) 01:40:10
ある人を見守ってる人が心配してくれた、ごめんねって言ってくれた。
だから、穏便にというのも受け入れる事にしたし、気付けた分だけだけど得体の知れない物掻き集めた。
駄目でしたか?

243<名無しさん>:2014/11/26(水) 04:21:14
240何が大丈夫?何も言わずにこちらにこられても認めません

244<名無しさん>:2014/11/26(水) 06:02:04
243に心穏やかに過ごせる時間が訪れますように。

245<名無しさん>:2014/11/26(水) 20:45:37
ドキドキする(^_^;)

246(名差しさん):2014/11/27(木) 11:42:59
派遣さん、今夜も宜しく。

247サウンドグット:2014/11/27(木) 14:30:09
まあかしときー!!。

248<名無しさん>:2014/11/27(木) 15:03:37
田舎のじさうぜ〜

249<名無しさん>:2014/11/27(木) 16:52:57
仕事頑張ってる兄者たち、姉様たちに協力する事の何処がいけないのか知りたーい
ねー誰か教えてー?

250<名無しさん>:2014/11/27(木) 17:39:39
わくわく

251相模原宮下本町の宇都:2014/11/28(金) 00:47:58
外国人のみなさん、クロノいかがでしょうか?(笑)

東京大飯店な高井戸セブンマンションな桂林な横浜山下ヨーカドーマンションな小田急相模原ヨーカドーマンションなラクアルヨな湘南ソウルな町田厚木エホバいかがでしょうか?(笑)

252<名無しさん>:2014/11/28(金) 07:29:02
248 同感

253<名無しさん>:2014/11/28(金) 12:59:54



232 そうかな?
それが張り合いで働ける人間もいるよ?

254<名無しさん>:2014/11/28(金) 14:18:21
だからだったらさっさと家庭壊して愛人とくっつけよ

255<名無しさん>:2014/11/28(金) 21:15:59
下半身はいつもくっつけてるよ
車も飽きたけどね

256<名無しさん>:2014/11/29(土) 02:07:14
にぃにたち、あの時…謝りに来てくれてたんだよね?気付いてたけど、怖くて拒否してた…ごめんなさい

257一社員:2014/11/29(土) 06:33:19
派遣さん、お疲れ様でした。これからも、宜しくお願いします。

258日吉SD:2014/11/29(土) 07:12:04
今日は、創立95周年日です。無事故でいきましょう。

259<名無しさん>:2014/11/29(土) 08:26:18
宜しくね愛してる

260<名無しさん>:2014/11/29(土) 08:41:42
259いら〜ん だれか一人おねがいね〜

261一社員:2014/11/29(土) 08:52:23
世の中は、無駄な事は無いはずですよ。

262<名無しさん>:2014/11/29(土) 13:23:52
あんな楽しみを知らない人は可哀想

263<名無しさん>:2014/11/29(土) 15:15:45
その不倫を無駄にしないようにさっさと離婚しろよ新鎌ヶ谷

264<名無しさん>:2014/11/29(土) 17:07:51
奥さん別れてくれないかな

265<名無しさん>:2014/11/29(土) 17:44:59
連絡先聞いとけば良かったな

266<名無しさん>:2014/11/29(土) 17:45:34
ここまで続くのも、色々考えてくれるのも強い縁。
幸せなのよまじで終わる気しない。

267<名無しさん>:2014/11/29(土) 18:55:58
ヤマト卒業

268<名無しさん>:2014/11/29(土) 19:00:29
ちゃんと慰謝料払えよ

269<名無しさん>:2014/11/30(日) 04:20:39
Facebookは神!

270相模原宮下本町の宇都:2014/11/30(日) 04:47:49
東京区内の田舎の拝み祈り潜み戯れてるみなさんいかがでしょうか?

彼女できましたか?

良かったですねぇ〜(笑)

271(名無しさん):2014/11/30(日) 12:05:00
二日酔いは、怠いぜ!。

272相模原宮下本町の宇都:2014/11/30(日) 21:43:12
271、笑える・・・(笑)

東華と亰華と静華と地華(地方華)いかがでしょうか?(笑)

家の裏から千代田区でチャリコィて潜んでるみたいだったけど・・・(笑)

60偏差値のまんシャニーズコク三層2〜3世まではいるけど、もう池袋から湘南までアンチノンクリノンジュズ経済シューティングしちゃったから銀柳詩人の話しは通らないけどいかがでしょうか?(笑)

273相模原宮下本町の宇都:2014/11/30(日) 21:55:30
ちなみに右のデパートはなぜクレジット提携なのでしょうというのと公務員社宅が渋谷、横浜、湘南なところと銀行社宅は世田谷というフィールドマーケティングと地方共産経済のターゲットは高校から6大付属以下とコテコテ区民以外というのが関東マーケティングなオラのよぬ子(嫁子)だ湘南ニンジンなもんなんですけどねぇ〜(笑)

274相模原宮下本町の宇都:2014/11/30(日) 22:11:30
ちなみに漁の収穫と農の収穫から横浜は太平洋側のアジな静岡なところから横浜に北陸銀があるワケなのだけど、農はバヌス(馬主)と牧場ヌスとジョッキーか大畑ヌス以外はちょっとまんシャニーズコク三層農蛮危ない・・・(笑)

275<名無しさん>:2014/12/01(月) 16:24:22
人に話かけられてトラック全部みきれなかった、気を付けていってらっしゃい

276日吉SD:2014/12/01(月) 22:46:17
創立記念日は、無事故で終えました。5年後の100周年に向けて頑張りましょう。

277広尾353:2014/12/01(月) 23:12:04
全く、その通りです。

278<名無しさん>:2014/12/02(火) 13:19:47
週末となると毎週兄弟が来るから出かけちゃう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板