したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

皆さん、休日はストレスどんな風に発散してますか?

1ミケネコタロウ:2013/01/30(水) 15:54:50
私は繁華街に出てB級グルメ食べ歩きます。

238<名無しさん>:2017/01/11(水) 23:28:11
性病だったら移るんだろな

239<名無しさん>:2017/01/16(月) 19:45:19
種違い

240<名無しさん>:2017/01/18(水) 00:33:20
偉そーにしてセンター内の男どもを服従させてる


241<名無しさん>:2017/01/19(木) 02:08:42
勘違い女

242<名無しさん>:2017/01/19(木) 09:22:10
そいつの名は⁇

243<名無しさん>:2017/01/20(金) 02:24:47
事故隠蔽してるクセに次期センター長になろうとしている女 どー思います?

244<名無しさん>:2017/01/22(日) 06:51:48
アウト

245<名無しさん>:2017/01/28(土) 16:17:12
よく隠蔽出来たね 物損なら可能だけどさ、
バレてるの知らないんだね 支店長ぐるみだろうから安全指導長にでもバラせば?

246<名無しさん>:2017/02/07(火) 00:23:04
伊藤 マネチャレ直前 事故隠し

247<名無しさん>:2017/02/08(水) 00:48:34
鵜○じーさんがバンパーの部品調達

248<名無しさん>:2017/02/08(水) 13:52:13
鵜の次は沢か? 定年間近の…!

249<名無しさん>:2017/02/08(水) 23:41:51
ばれてるよ明日も嘘つきがんばれよ

250<名無しさん>:2017/02/10(金) 01:19:24
うちのセンターでも隠蔽
そこまでして居る意味無い会社なのにねー!

251<名無しさん>:2017/02/10(金) 09:27:40
50代MD か○い 、SDに夢中

252<名無しさん>:2017/02/15(水) 14:42:00
鵜○じーさん浮○ばーさん

253<名無しさん>:2017/02/16(木) 16:10:16
こんな時間に喫煙所で女といちゃついてる
SDの K.K

254<名無しさん>:2017/02/16(木) 23:59:22
芝○にいる山○千○の旦那は知ってるのかな
あんな事もこんな事も…。

255<名無しさん>:2017/02/17(金) 11:22:00
へー芝○にいるんだ 吃りがある奴だよな

256<名無しさん>:2017/02/18(土) 08:08:42
ヤマト運輸は給料口座払いだけど、なになに手当とか、現金で手元に渡されるものってあるのですか?教えて下さい。

257<名無しさん>:2017/02/18(土) 15:58:24
今時 現金は無いでしょ
持ってるハズの無いお金が財布の中にあったとか?

258<名無しさん>:2017/02/18(土) 18:59:47
そうなんです。
ないハズの金が増えてる
援交でもしてる?ってききたくなるんよ。

259<名無しさん>:2017/02/19(日) 16:11:52
えっ??
娘?嫁さん? 彼女?

260<名無しさん>:2017/02/21(火) 15:59:20
休日は男SD達に囲まれ気分の良い山○千○、
子供二人は種違い 次は誰の子作る?

261<名無しさん>:2017/02/21(火) 21:46:02
時間が空けば西川行きます。

262<名無しさん>:2017/03/26(日) 05:53:45
朝礼の時には、みんなで手をつないで歌ってくれ。

263<名無しさん>:2017/03/29(水) 19:05:12
僕は小学校の赤白帽子17個あります。 ときどき投げて遊んでます。

264<名無しさん>:2017/03/31(金) 09:31:21
ヤマト、休み多すぎだよ。
っつうか、楽してる奴と大変で頑張ってる奴の差が激しい会社だよね。人材足りないって言ってるけど自分の知ってる奴は休んでばっかだよ?そこを見直したほうがいいんじゃね?

265<名無しさん>:2017/04/06(木) 12:28:57
年度末は特に自己管理能力が無い奴が時間オーバーで出勤出来ないから周りに迷惑がかかる


266<名無しさん>:2017/04/21(金) 01:31:22
休みだろうが仕事だろうがクロネコは毎日不倫ざんまい。

267<名無しさん>:2017/04/26(水) 00:28:38
毎週土曜日SDと密会のメイトおばちゃん
最近しゃしゃり出過ぎてバレちゃったみたいよ

268<名無しさん>:2017/04/26(水) 20:02:41
バレて当然 自業自得

269<名無しさん>:2017/04/26(水) 20:51:22
なにしてるんだろ!あのふたり
SD移動免れたのにまただよ
次はないよな!◯本!!

270<名無しさん>:2017/04/26(水) 23:11:53
あるんだなぁ これが!!

271<名無しさん>:2017/05/01(月) 01:44:08
違うよ 菊○とでしょ?

272<名無しさん>:2017/05/02(火) 15:45:33
こちらの菊○は 喜怒哀楽が激しいクソ女

273<名無しさん>:2017/05/03(水) 01:26:59
あら奇遇! どちらの菊○でしょうか?

274<名無しさん>:2017/05/04(木) 08:16:18
ゴールデンウィーク休んでる奴、どんだけいる?

275<名無しさん>:2017/05/04(木) 18:38:42
今度は出入りしてる大型ドライバー

276<名無しさん>:2017/05/05(金) 00:21:31
菊○はSDと長い事 周りに内緒で関係を持ってるよ

277<名無しさん>:2017/05/12(金) 08:22:44
仕方ないよクロネコゲスは心も体も難病だから。スムーズに嘘つくクズはさっさと仕事やめて障害年金でももらえばいいwww

278<名無しさん>:2017/05/14(日) 00:50:48
なんだあいつら?また人のせいにして自分を美化かよwいい加減、居場所なくなりますよ

279<名無しさん>:2017/05/17(水) 01:18:30
あの二人 休憩室で何をしてんだろ

280<名無しさん>:2017/05/18(木) 23:35:36
婚活に忙しい 40後半のメイト大○ 相手にしてくれる SDを探してます。

281<名無しさん>:2017/05/20(土) 00:54:07
100キロ超えてる女

282<名無しさん>:2017/05/20(土) 01:27:26
セフレ募集のの女?

283<名無しさん>:2017/05/29(月) 10:49:55
そういえば◯嶋のYPC?

284<名無しさん>:2017/05/29(月) 11:00:17
⇒283   女性問題の中◯?

285<名無しさん>:2017/05/31(水) 05:07:11
>>281
○西だよな…100は無いよ (笑)
マジで独身男狙ってる

286<名無しさん>:2017/06/02(金) 15:01:55
筋トレ

287<名無しさん>:2017/06/06(火) 16:13:44
呪いのおまじない
消えろ!消えてくれ‼

288<名無しさん>:2017/06/07(水) 08:59:01
あゆみ今おさむと一緒です。

289<名無しさん>:2017/06/10(土) 17:28:32
うそばかり

290<名無しさん>:2017/06/12(月) 11:20:18
印○
○地は気持ち悪いって どういう感じなの?

291<名無しさん>:2017/06/16(金) 22:12:01
そいつ私も大嫌いでした(笑)

292<名無しさん>:2017/06/20(火) 11:47:28
糞女

293<名無しさん>:2017/06/21(水) 23:01:57
気持ち悪いのではなく気色悪いんでは?
まわ似たようなもんか(笑)

294<名無しさん>:2017/06/24(土) 01:21:48
子供の名前を車のナンバーにしてる女??
良く発狂するらしい

295<名無しさん>:2017/06/26(月) 16:40:32
こちらのMDは土曜日 SDと18時〜二時間程 車中で楽しく過ごしてるようです。

296<名無しさん>:2017/06/27(火) 00:30:35
不倫なの?

297<名無しさん>:2017/06/30(金) 10:18:24
50才&48才

298<名無しさん>:2017/06/30(金) 12:13:09
>>285
違う ○山だろ 弁当つくっては男に媚びるMD 誰もが嫌がりたらい回しの弁当を 金○が食ってるって(笑)

299<名無しさん>:2017/07/01(土) 00:32:42
休日は会えないので寂しい…。 私はデブでブスで オバサンで会社内では笑われ 避けられる存在だったけど優しく接してくれる彼に仕事中会えるだけで幸せだった。でも、その彼に内縁の奥さんが居てショック!

300<名無しさん>:2017/07/01(土) 22:21:45
>>298
大○も河○も似てるだろーが!

301<名無しさん>:2017/07/01(土) 23:49:13
>>299
何処のセンター?

302<名無しさん>:2017/07/03(月) 00:02:28
本人が言うわけねーじゃん(笑)

303<名無しさん>:2017/07/03(月) 13:22:20
大○久○

304<名無しさん>:2017/07/09(日) 21:09:22
まさか デブいの?

305<名無しさん>:2017/07/11(火) 23:30:54
自分を美化するために第三者をワルモノにするのだけはヤメロ
みんなわかってる

306<名無しさん>:2017/07/13(木) 00:07:02
バラされて恥ずかしく、後ろめたい事をしてる奴らは仕方ないんでは?

307<名無しさん>:2017/07/13(木) 06:19:18
305
自分を美化してるのは オマエの方じゃん(笑)

308<名無しさん>:2017/07/18(火) 12:32:48
48才 婚活中 独身者にやたら弁当作ってアピール中だが食った相手は腹壊す マジキチオバサン

309<名無しさん>:2017/07/18(火) 15:58:27
こっちのMDオバサンは顔がシミやシワだらけの
50過ぎなのに ブリブリ口調で話かけてくる
気持ち悪いとも言えず 近くで見かけたら離れるようにしているが、何歳まで あんな口調なのか見届けたい気持ちもある(笑)

310<名無しさん>:2017/07/22(土) 14:58:37
マジキチババアは上○○にも居ます
早く居なくなって欲しい

311<名無しさん>:2017/07/22(土) 23:17:27
山○か

312<名無しさん>:2017/07/29(土) 22:56:51
休日は 彼からの電話を待ってます。
着拒されてるので電話は出来ません

313<名無しさん>:2017/07/31(月) 00:26:22
嫌われてるやん

314<名無しさん>:2017/07/31(月) 15:18:24
生保レディつーか、オバサン! 邪魔なんだけど

315<名無しさん>:2017/08/01(火) 10:32:26
そうそう!なんで営業所内でウロウロしてんだよ! SD捕まえて笑談してから電話番号聞き出して その後 電話やメール! しつこいらしいよ。
目を合わせない 話さない!が鉄則(笑)

316<名無しさん>:2017/08/02(水) 00:40:44
休日は生○レディとデートです。
多分 契約してしまうかも

317<名無しさん>:2017/08/09(水) 10:58:50
菊○キモい

318<名無しさん>:2017/08/10(木) 01:32:16
娘もね!誰に似たんだろ(笑)

319<名無しさん>:2017/08/16(水) 22:27:12
もう4日も逢えないので ウズウズしてる オバサン 大○久○

320<名無しさん>:2017/08/25(金) 12:04:11
印西 最悪な職場環境ですね!

321<名無しさん>:2017/08/27(日) 01:03:44
50過ぎてるバーさんが 汗ぶんながして仕分けして目の前でイチャつく職場不倫はイタイな

322<名無しさん>:2017/08/30(水) 23:26:18
すべては女のためだよな
心底あきれるぜ

323<名無しさん>:2017/09/02(土) 00:28:26
河○バァーさんもイタい

324<名無しさん>:2017/09/07(木) 09:27:38
好きな人が側にいるから頑張ってやってこれた人もいるんでは?例えババアでも恋はするもんさ(笑)

325<名無しさん>:2017/09/08(金) 00:13:23
妻子持ちに 弁当やプレゼントなどを渡し 迫るのは いかがなもんかな
片想いだけで済ませりゃ良かったのに

326<名無しさん>:2017/09/09(土) 08:15:20
久々のロマンスで 周りが見えてない 大○久○

327<名無しさん>:2017/09/16(土) 00:16:15
4914mgm

328<名無しさん>:2017/09/18(月) 07:52:58
叔父が亡くなったんだけど忌引き休暇って取れたっけ?

329<名無しさん>:2017/09/20(水) 22:29:11
取れません 有給や 年休で

330<名無しさん>:2017/09/21(木) 19:18:09
菊○ 欲求不満で支店長にケリ

331<名無しさん>:2017/09/21(木) 21:58:24
内勤の菊○が支店長より社歴が長いからねー

332<名無しさん>:2017/10/02(月) 15:43:47
男を追っかけて今の営業所に行った奴

333<名無しさん>:2017/10/23(月) 02:29:23
へい。今日はリバーヴね。アリさんもヒナさんも
お疲れ様です。

334<名無しさん>:2017/10/24(火) 22:36:54
週末は楽しい運動会 組体操は週イチなら不倫男としてるんやけどな (笑)
今だにセンター長の役目が果たせない山○○さと(笑)

335<名無しさん>:2017/10/25(水) 19:07:08
素晴らしい(笑)!

336<名無しさん>:2017/10/25(水) 20:42:16
悶々悶々モンリーヴ!
組体操やるなら、やっぱりモンリーヴですか?

337<名無しさん>:2017/10/26(木) 23:49:57
ウケる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板