したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

セクハラを告発

1<名無しさん>:2007/09/30(日) 13:40:27
全国のゲスオペ、メイト、MDなどの現役またはOBの皆さん。
ヤマト運輸の悪質なセクハラに泣かされてきた皆さん。
チャンスがやってきました。
管理人さんが読売新聞お問い合わせフォームを作ってくれました。
管理人さんのアドレスでメールできます。
ヤマトの問題は改ざんだけではありません。
ヤマトのセクハラ問題を全国の国民に知ってもらいましょう。
セクハラを告発し、ヤマトのセクハラ常習社員に鉄槌を。

2<名無しさん>:2007/09/30(日) 14:52:23
匿名でもできるんでしょうか

3<名無しさん>:2007/09/30(日) 15:44:44
大丈夫ですよ、どんどん告発してください

フォームの所をクリックすればつながります

読売新聞お問い合わせフォーム
みなさんで読売新聞社様にヤマトの実態を徹底的に叩いて頂きましょう。当委員会のメールアドレス使用していただいて結構です
kuronekoyamato9625@hotmail.co.jp

4<名無しさん>:2007/09/30(日) 17:07:15
フォームってどこにあるかわからないですぅ(T-T)

5<名無しさん>:2007/09/30(日) 17:09:24
バッターボックスの横です

6<名無しさん>:2007/09/30(日) 17:17:32
>>4さんへ
携帯ですか、パソコンにしかフォームが表示されないのかもしれません。
念のため、読売連絡先入れておきますね。

〜読売新聞〜
社会面へのご意見、情報、ご意見、情報は以下のいずれかへ
お送り下さい。
shakai@yomiuri.com
FAX:03-3245-1277
〒100-8055(住所不要)読売新聞東京本社社会部
⇒各支局の連絡先はココ
http://info.yomiuri.co.jp/company/network/

7<名無しさん>:2007/09/30(日) 18:04:13
わざわざありがとうございます(〃▽〃)
携帯からだと無理なんですね〜パソコンあるのでまた見てみますね

8<削除>:<削除>
<削除>

9<名無しさん>:2007/11/10(土) 09:09:27
なに?

10<名無しさん>:2007/11/10(土) 10:56:49
私は 京都ヤマトの 村上さんに強姦されました 相談するにも…

11<名無しさん>:2007/12/01(土) 18:03:17
作業中、運行ドライバーが私の腰を触ってきました。
なので私は「それセクハラですよ」と言ったら開き直ったかのように「周りに人がいればセクハラじゃないよ。2人きりだったらセクハラだけどね」と言ってきました。
ありえません。

12<名無しさん>:2007/12/01(土) 19:16:10
名前、だしちゃえばいいでしょう。

13:2007/12/01(土) 19:53:23
許しの・・・いじめ撃退法

14<名無しさん>:2009/01/24(土) 17:05:24
復活

15<名無しさん>:2009/01/25(日) 08:59:18
ベース内のセクハラはベース長に報告。

16<削除>:<削除>
<削除>

17<名無しさん>:2009/02/07(土) 22:08:31
法的措置で慰謝料もらうべし!

18<名無しさん>:2009/02/07(土) 22:16:14
あれ以来大事なところ勃起しません!何とかして下さい。

19<名無しさん>:2009/02/07(土) 23:04:24
〇〇さんにオッパイ
モミモミされた!!

20クロネコヤマト業務改善委員会★:2009/02/08(日) 02:49:49
不倫ネタ等に関する実名及び特定可能な記載に対し監視を致します
常習犯は書込不能措置を行いますので以後ご注意を

21<名無しさん>:2009/02/08(日) 07:16:38
>>20
ここだけではなく他のスレも監視したら?
たくさん実名出てるよ。

22<名無しさん>:2009/02/08(日) 10:54:43


23<名無しさん>:2009/02/08(日) 11:48:06
セクハラを見逃す管理人は終わってる

24<名無しさん>:2009/02/17(火) 06:11:29
セクハラはダメだよ!

25<名無しさん>:2009/02/17(火) 07:40:00
セクハラならかわいいです!私は犯されました

26<名無しさん>:2009/02/17(火) 23:25:45
私もです↑同意ということになっていますが、強要です。
断ったら、これからが怖かったんです。
誰にも相談出来ない。

27<名無しさん>:2009/02/17(火) 23:41:19
断るんだよ!何が怖いんだ? 私は断ったぞ!
あなたの奥さんにクレーム入れますって言ったら何もしなかった。相手が上司でも怖れていたら付け込まれるだけだよ。仕事に支障が出たら本社人事に訴えるのよ!

28<名無しさん>:2009/02/18(水) 07:37:06
私もです・・・仕事中、おりもののせいでムズムズしていてつい、触って
いたら、その様子を見ていた男子社員に残業で遅くまで残っていて、二人
きりになっていまい「君〜今日、昼間、おなっていなかった?」「そんなに
たまっているの?」と卑猥な言葉をあびせられ、そのまま・・・その場で・・
避妊もしないで・・・妊娠はしなかったからよかったが・・・

29<名無しさん>:2009/02/18(水) 12:34:38
本社にメール入れたら? 一発赤本掲載!!

30<名無しさん>:2009/02/18(水) 12:48:51
社則で
不倫は解雇
不倫話を持ち掛けた人は減棒(又は時給ダウン)
にすればよい。

これで馬鹿はごっそり減る

31<名無しさん>:2009/02/18(水) 13:01:13
赤本の厚みが数十倍になるぞ!!

32<名無しさん>:2009/02/18(水) 13:02:11
不倫は伝統ある企業文化です

33<名無しさん>:2009/05/03(日) 21:04:27
(´Д`)

34<名無しさん>:2009/05/04(月) 01:38:02
大○物流のお前!
毎日毎日お前の事務員や作業の女子に対するセクハラ発言聞いてて吐き気するわ、気持ち悪いねん! せやないと干されぞ!頼むから訴えられる前に止めてくれ!

3520怖い:2009/05/04(月) 01:46:34
20不自然なカキコミだな!

36<名無しさん>:2009/05/06(水) 03:03:38
シャレではありませんよ 不自然な事ばかり書かないの!おかしいよ(^-^)/

37<名無しさん>:2009/05/07(木) 12:43:33
不自然が正体を隠してレス参加するのはセクハラだよ セクハラ不自然と名乗りな

38<名無しさん>:2009/05/07(木) 13:05:15
逆セクハラならあります!

3937ねえ!:2009/05/07(木) 13:06:12
枕だの出世だの騒ぐなよ!頭から枕をぶつけるよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板