したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山梨主管

1アルバイト:2006/08/07(月) 16:52:26
皆さん語りませんか。

2<名無しさん>:2006/08/07(月) 20:34:43
山梨県は中部だっけ?

3<名無しさん>:2006/08/07(月) 21:54:04
ヤマトでは関東扱いナリ。

4他主管より:2006/08/10(木) 12:03:47
山梨主管てどうよ?

5アルバイト2:2006/08/10(木) 18:21:38
怖くて語れないっす。

6<名無しさん>:2006/08/10(木) 21:47:52
山梨は中部地方のくせに関東気取りするな!

7<名無しさん>:2006/08/10(木) 23:13:43
無理矢理、関東への当日便を運行しないで。ただでさえ、関東死社内の分があって夜配に影響してんのにさ。しかも、お届け先が会社とか。官公庁なんか17時にて終業ですから、18時以降に持ってくんなって感じだし…

8アルバイト:2006/08/10(木) 23:25:41
あ、関東当日便、静岡当日便、県内当日便、と日本の真ん中だから仕方ない・・・

9<名無しさん>:2006/08/21(月) 21:43:48
落ち着いてきましたね。水の次は、ラー麺売らないとね.....

10<名無しさん>:2006/08/21(月) 23:16:07
いかりやまは元気か?

11<名無しさん>:2006/09/06(水) 00:55:22
ちゃんと営業してる?
このままじゃ本当にダメ会社になっちゃうよ。

12元アルバイト:2006/11/17(金) 23:13:02
山梨のヤマトの皆さん、お元気ですか・・・
もうすぐ忙しい時期になりますが、事故などに気おつけてください。
仕事も大事ですが、体資本ですからね。

13元主管事務員:2006/11/19(日) 00:18:50
以前山梨にいました、今の社員ですが、どなたか、どなたかA主管に転勤になった
Mエリア支店長の最新の某情報の件、教えてください。

14ミスターX:2006/11/27(月) 01:36:36
M支店長の某情報の件の詳細を教えてください

15<名無しさん>:2006/12/01(金) 23:40:20
もどってきたぜ。

16<名無しさん>:2006/12/02(土) 08:56:43
今もA支店長ですか

17<名無しさん>:2007/01/18(木) 17:11:46
じむかん

18<名無しさん>:2007/01/24(水) 00:20:21
どなたか、SCの方、教えてください。新任のMジムカンC長の働きぶりはどうでしょうか

19<名無しさん>:2007/03/03(土) 21:56:04
E支店長じゃないんだ?

20<名無しさん>:2007/03/04(日) 11:11:19
何が知りたい?
会社からのスパイ?
それとも組合か?

21<名無しさん>:2007/03/04(日) 13:45:06
いやなら辞めろって言うくせに辞めるって言うと引き止める。

22人事課長:2007/03/05(月) 22:14:21
>>21
俺のことか?

23社会貢献課長:2007/03/05(月) 22:36:51
俺は引き止めないぜ!

24営業課長:2007/03/05(月) 22:39:21
俺も!

25メール便センター長:2007/03/10(土) 00:48:32
やべ、俺引き止めたよ。

26主管支店長:2007/03/31(土) 22:13:44
さようなら〜

27<名無しさん>:2007/04/01(日) 01:12:29
ばいばい

28ピーベン:2007/04/03(火) 00:09:24
あの課長がいる限り…

29<名無しさん>:2007/04/03(火) 20:54:30
あの課長て?
何課
1人事総務
2社会貢献
3営業企画
三課の中で何番!

30<名無しさん>:2007/04/03(火) 23:19:17
28.29
おまえが居る限りダメだ!
負け犬は引き際が綺麗です〜よ

31久保田:2007/04/05(木) 22:47:01
みんな長すぎるからな。
早く譲れば?
  窪田

32<名無しさん>:2007/05/22(火) 22:03:37
今から16年前高校生のとき、
山梨の実家の近所の営業所で朝と夕方アルバイトを
していました。
今は埼玉でSDやってます。6月でまる3年です。
今でも時々昔の事を思い出します。
当時、SDさんに大変お世話になり、
スキーや食事に連れて行っていただき
とても楽しかったです。
ありがとうございました。

33かんの:2007/05/23(水) 22:17:19
16年前に山梨には今のクロネコヤマトはありませんが。

34<名無しさん>:2007/05/29(火) 22:17:27
16年前はクロネコトマトでしたね。

35<名無しさん>:2007/05/29(火) 22:22:56
17年前はクロネコカマトトでした。

36<名無しさん>:2007/06/26(火) 18:00:00
age

37<名無しさん>:2007/07/09(月) 22:43:54
S課長の弟のSは不倫大好き。仕事中に床屋に行き、昼は不倫相手とお食事、デートはWスルーの荷台。

38<名無しさん>:2007/07/09(月) 23:00:19
相手は誰??

39<名無しさん>:2007/07/09(月) 23:20:16
ワタシが知っているのは、クロネコメイトさん。センター長の交番が休みだと、仕事と偽って家を出てきます。

40<名無しさん>:2007/07/10(火) 00:16:40
食いしん坊だな

41<名無しさん>:2007/07/10(火) 10:17:28
食いしん坊な○竹さん、今日は誰と不倫かな〜。

42<名無しさん>:2007/07/10(火) 10:23:57
>>41
き・み♪とじゃないの。とぼけちゃって。

43<名無しさん>:2007/07/10(火) 10:53:51
佐○さんだよ〜。

44<名無しさん>:2007/07/13(金) 08:47:56
山梨ってそんなにマイナー?

45<名無しさん>:2007/07/13(金) 17:29:19
少なくともそんなにメジャーじゃないかと

46<名無しさん>:2007/07/14(土) 00:56:47
ここはサービスがバカすぎるよな。
毎日桃でも食ってろアホが。

47<名無しさん>:2007/07/14(土) 10:10:34
桃パニックだね

48新人SD:2007/07/22(日) 08:23:56
挨拶しても返してこないそこの課長さん、新人だからってバカにすんなよ〜!

49<名無しさん>:2007/07/22(日) 11:56:10
アホばっかりやから、しゃーないって。
KにSにHにろくなもんじゃない。

50<名無しさん>:2007/07/22(日) 12:03:41
挨拶の出来ない人多いね。挨拶は基本中の基本。

51<名無しさん>:2007/07/22(日) 14:21:42
Hって誰?

52<名無しさん>:2007/07/22(日) 17:53:20
H・・樋○(6年前は所長)

53<名無しさん>:2007/08/04(土) 02:59:20
○柳委員長 繁忙期なのに朝からうちのセンターでやったるいで10分朝礼で話しましたよね?
それでこのざまですか?
みなさん!この主管の委員長は民主党の回し者!?

54<名無しさん>:2007/08/04(土) 06:48:31
ここの主管は自殺者いないんですかね?

55<名無しさん>:2007/08/04(土) 23:37:05
ドラム缶みたいな体型の理○ちゃん元気にしているかぁ?

56理○:2007/08/05(日) 13:40:24
あたしは元気よ〜

ボディープレスされたい??

57<名無しさん>:2007/08/05(日) 21:10:45
桃とブドウは佐川へ!

58<名無しさん>:2007/09/23(日) 22:48:26
山梨の膿を吐き出そう

59<名無しさん>:2007/09/27(木) 22:34:50
仕事中のビールは美味しいよ 支店長も大変だ・・ くぼタ・ どっちの 厚着 オートわー 今はかんちゃん

60<名無しさん>:2007/09/30(日) 12:22:24
山梨には、何の不祥事もないのか?
それとも閉鎖的国民性ゆえにカキコしないのか?

61<名無しさん>:2007/09/30(日) 12:32:36
バカが多いから
改ざんされていること
わかっていないんじゃないか

62<名無しさん>:2007/09/30(日) 17:08:03
失礼なみんな副業だから気にしてないんです

63<名無しさん>:2007/09/30(日) 18:03:37
さすが山梨、太っ腹!
山梨はいらないと言っているので、
山梨以外の全国で、サービス残業代を
退職した社員の分も含めて、お支払いください。
社長良かったね、支払金額が少し減って。

64早川:2007/09/30(日) 18:04:21
ストライキー募集中

65<名無しさん>:2007/09/30(日) 21:26:41
自殺に飲酒につり銭財布搾取に廻しに不倫に何でも来い。
果物が年々郵政や佐川に取られて楽してます。

66<名無しさん>:2007/09/30(日) 22:06:00
これからもウルトラ不祥事を連発して
果物も他の荷物もどんどん、
郵政、佐川に取られるように
努力してください。

67<名無しさん>:2007/09/30(日) 22:10:09
荷物取られても物販やればいいよ。って運送屋ですけど何か?

68<名無しさん>:2007/09/30(日) 22:11:44
30分以内に、集荷・再配出来るのは、楽なエリアをやってるセンター長だけです。

69<名無しさん>:2007/09/30(日) 22:17:05
どこのC長も同じだな。クソばっか。

70<名無しさん>:2007/09/30(日) 22:23:07
白○に居た佐○は最悪。

71<名無しさん>:2007/09/30(日) 22:23:51
いいんで〜〜す。
荷物取られても。
30分以内に行けなくても。
C長がクソでも。
タイムスケジュールさえ守れば。

72<名無しさん>:2007/09/30(日) 22:27:53
あ、そうでした。一番大切なことを忘れてました。

73<名無しさん>:2007/09/30(日) 22:30:58
おまえらまじめに考えろよ!会社がどうなってもいいのかよ!

74<名無しさん>:2007/09/30(日) 22:52:14
もうどうにもならないから、ふざけるしかないだろ!
広報があんなこと言ってくれたから、もう手遅れだよ。

75<名無しさん>:2007/09/30(日) 22:55:27
出、た、な!句、読、点。

76<名無しさん>:2007/09/30(日) 23:00:34
変な犬が出てきた。句読点犬という新種らしい。

77<名無しさん>:2007/09/30(日) 23:03:58
その犬は血統書付でしょうか?

78<名無しさん>:2007/09/30(日) 23:15:13
いえ本社広報認定のタイムスケジュール書付です
ご希望の方には無料で差しあげています

79<名無しさん>:2007/09/30(日) 23:20:19
持ってるだけで公文書偽造等の罪に問われるつわものです。

80<名無しさん>:2007/10/01(月) 01:18:41
自問自答犬ってのも出没中。気をつけろ!

81<名無しさん>:2007/10/01(月) 01:33:22
痔門痔豆犬ですか、痛そう!

82<名無しさん>:2007/11/15(木) 09:14:30


83<名無しさん>:2007/12/29(土) 03:45:32
あげ

84<名無しさん>:2008/02/08(金) 22:19:58
誰も来なくなった、山梨、ネタ切れか?

85<名無しさん>:2008/02/23(土) 02:08:07
ねた切れです(m:m)

86早川:2008/02/23(土) 02:10:04
早川犬を忘れずに

87<名無しさん>:2008/03/15(土) 08:29:47
今日で影の長期政権が終る!
はたして今後は・・そして新人類が活躍出来るか?
菅○さん頑張って。

88>87:2008/03/21(金) 00:20:01
同族支配は終わらないのでよろしく!

89<名無しさん>:2008/03/30(日) 09:36:05
良い方向に変わるよう願ってます。
頑張れ管○さん!!

90サビ残未払い回収方法:2008/04/02(水) 14:06:01
>>63
全国出没中ですよ…労働時間やサビ残の書き込みがある所に全国旅行しながら書き込みます。
赤社報に載らない逆改竄行為…全国のSD達よ…今がチャンスですよ…新東京管轄新宿区を見習って下さい。自主的にサビ残回収していますよ。
やり方は291&293交番表担当者に聞くのが一番早いと思いますよ…。今度の赤社報に載るのは誰だ?の831がやり方ですね。

91<名無しさん>:2008/04/02(水) 18:06:15
今回の移動でモチベーション下がってる人、多いね。
出すべき人を間違えてる。

92<名無しさん>:2008/07/05(土) 09:18:37
あげ

93<名無しさん>:2008/11/09(日) 23:51:14
山梨でキャリアSDをしてる者です まだ研修中ですけども 山梨だけでしょうかセンターがボロボロでトイレの鍵も出来ないのは なぜ従業員の為の環境を整えないのですか?

94<名無しさん>:2008/11/10(月) 00:51:36
答えは簡単だよ!君が頑張って利益を出してくれれば解決します、きっと先輩達がだらし無いから現状維持です。

95<名無しさん>:2008/11/10(月) 09:19:56
どこのセンター?

9693です:2008/11/10(月) 23:22:14
センターの場所は東の方です

97<名無しさん>:2008/11/11(火) 14:57:23
今、山友会ゎ楽しく東北旅行中

98<名無しさん>:2008/11/11(火) 20:55:11
>なぜ従業員の為の環境を整えないのですか?
従業員と思っていないからです。

99<名無しさん>:2008/11/11(火) 22:11:53
経費を使いたくないのか…何もしないただ名前だけの役職者を減らした方がよっぽど経費削減につながると思うけど

100山梨キャリアSD:2008/11/11(火) 22:23:00
山梨の主菅はヤマトのスーツ族の余り者の集まりって感じです 山梨出身のヤリ手の人は本社に行って役立たずが山梨に来たって感じです すぐに物販だ お前センターは収益が悪いから閉鎖するぞ 車減らすぞ これしか言わない あんなボロ車いらね〜よ

101山梨GO:2008/11/12(水) 14:20:03
管理者(エリア支店長)は権限無く、
自分の考えがまったく無い!
センター長もその為何も出来ず愚痴を・・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板