したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川崎(028)

1<名無しさん>:2005/12/11(日) 11:25:10
川崎はどうなの?

434<名無しさん>:2009/04/30(木) 20:32:38
卸の霊苦差巣に乗ってる馬鹿
ダサ過ぎ馬鹿丸出し(笑い)

435<名無しさん>:2009/05/01(金) 02:25:24
大変だー
豚インフルエンザ感染?
横浜だってよー

メガネデブ隔離しないとやばいぞ

436<名無しさん>:2009/05/01(金) 02:42:27
クールBOXに隔離

437<名無しさん>:2009/05/01(金) 03:12:24
B長アルコール消毒ヨロシク

438<名無しさん>:2009/05/02(土) 00:13:50
今時フルスモもバカ
勘違い多過ぎじゃん

439<リピーター>:2009/05/03(日) 09:02:08
今日、久しぶりに牧野さんを見かけた。
あの頃、彼らはアルバイトの末端にまで
声を掛け 顔と名前を覚え様としていた。

今、自分はB長・副Bの名も顔も知らない。

実績数値に関係ない、社内評価とは別次元、
どっちが先に出世するか判らない。
ましてアルバイトが口の端にする事ではない、


しかし牧野さん、
偉くなっても あの“青臭さ”失わないでほしいな。

440<名無しさん>:2009/05/03(日) 20:34:20
メガネデブ雇えるほど神奈川は余裕がないはずだけど

441<名無しさん>:2009/05/05(火) 01:02:35
>>439 確かに来てたね
B長副B長の顔・名前憶えたかったら
本日の担当とか言う掲示板に名前と写真に
メアド付で出てるから、挨拶ぐらいしたらって
メールしてあげな、毎日酒ぐらいしか楽しみの
無い人生送ってるから、喜ぶぞー

442<名無しさん>:2009/05/05(火) 01:17:51
>>440
メガネデブ早くクビにしてよ
人糞製造機
ホント、バイト何人雇えるの?
連休明け大丈夫ですか?
カーネーション破損多発だよ・・きっと

443<名無しさん>:2009/05/05(火) 03:51:30
ヤバイヨヤバイヨ

444<名無しさん>:2009/05/05(火) 03:56:26
>>439
実績数値はバイトにだって関係あるよ
バイトの給与や待遇に関ってきますよ

445<名無しさん>:2009/05/05(火) 04:29:27
コストカッターB長
メガネと黒のロングコート(冬に着てた)
同じコストカッターのカル○スゴーンの真似?
ゴーンは実績上げたけど・・・

446<名無しさん>:2009/05/05(火) 12:41:02
よし、わかった。
では最初に442、お前クビな。

447<名無しさん>:2009/05/05(火) 12:54:42
Iベース長とK副ベース長が消えれば神奈川も多少良くなるはず…
あの2人はガンだよ

448<名無しさん>:2009/05/07(木) 02:08:07
>>446
B長?副B長?
メガネデブの支援者?

449<名無しさん>:2009/05/11(月) 14:12:54
揚げ

450<名無しさん>:2009/05/12(火) 10:03:00
相変わらず、卸押付振分の契約連中
バイトに暴言吐きまくってるね
霊苦差巣の馬鹿、白い便器、綱猫バスに乗ってる輩
どうしようもない

451<名無しさん>:2009/05/12(火) 10:04:57
サポートしたい一心で…



弊社は世界各地のたばこを心から愛している愛煙家の皆様のために、たばこを少しでも安く提供するために設立されました。

毎年世界各国の政府はたばこの税金を値上げしており、このためたばこは毎年値上がりしています。
弊社では美味しく質のいいたばこを、世界各地の愛煙家の皆様のために格安に提供しております。
お越しいただいた皆様のために、何かお役に立てればと思います。

=============================================================================

SEVEN STARS (3carton) <===== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆

LUCKY STRIKE (3carton) <==== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆

DUNHILL LIGHTS (3carton) <==== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆

MILD SEVEN LIGHTS (3carton) <==== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆

=============================================================================



YAHOOで NICEJP を検索してお入りなさい.



(運送料込み) (日本国内販売価額より安価です。)

海外の皆様は NICEJP を通して安い価格でのタバコの購入が出来ます。

詳しい内容はホームページ をご覧ください。



◆ 20歳未満のお客様には販売出来ません。

452<名無しさん>:2009/05/14(木) 12:32:46
積込のノウハウを契約・バイトに
徹底的に教える事考えられませんか
破損を無くす、誤仕分けを無くす
事を前提にね
ダミーの荷物(箱・バック、酒)を用意して
どういう積み方がいいのか?
考えながら、教えていかないとね
流しも同様にね
神奈川はどうしようもないベース
に成ってますよ

453<名無しさん>:2009/05/14(木) 13:11:19
本当にその通りだよ。
神奈川は、何でもそうだけど基本を教えてあげないと駄目。
破損、誤着、積み、流し、神奈川は全滅だね。

454<名無しさん>:2009/05/14(木) 17:19:35
神奈川の伝統は 身体で覚えろ!です。
例え バイト初日の女の子でも流しをやらせます。
で やさしい言葉をかけて狙いを付けてるのが 外周りのインカム連中なんです。
新人には 一応ビデオ観せてますけど一回だけで 即現場投入。
6時に終わらすためには 仕方ないんです。

455<名無しさん>:2009/05/15(金) 00:39:05
凄く良い考えの持ち主ですね
非常に好感が持てますってヤマトじゃ
言われるんだろ
まともな会社じゃ通用しないよ

ベース長も馬鹿だけどキャリアも
馬鹿しかいないの?
美人カワイイ女にはすり寄って、それなりの人には
適当にあしらうって事?

456<名無しさん>:2009/05/15(金) 00:57:48
>>454
6時に終わらせるために
破損・誤仕分けを無くすために
労災を無くすために
みんなが気持良く仕事をするために
教育・指導をしないと駄目だって
言ってるの解らないんですか?

あなたは原始人?化石?
ミトコンドリア?

457<名無しさん>:2009/05/15(金) 01:25:33
B長、水戸今度戻りあ?

458<名無しさん>:2009/05/15(金) 01:39:07
ベース長だってそんなこと解ってるさー
ハムや小屋の爺ィと一緒で実行力が無いだけさー

459<名無しさん>:2009/05/15(金) 01:49:15
あんなクズに何がわかるんだっつーの!神奈川の組合も使えねークズばっかだし!ちっとも意見出来ないくだらない集団

460<名無しさん>:2009/05/15(金) 02:13:53
茨城出身のくせに納豆みたいに
粘り強くないね!! ベース長

461<名無しさん>:2009/05/15(金) 06:56:40
455 456 釣られるなよ。
実際には判らないけど 454はエサだろ?

462<名無しさん>:2009/05/24(日) 12:46:20
ベース内 蚊の天国だよ

463<名無しさん>:2009/05/24(日) 13:15:01
サボり魔ね〜痔の天国

464<名無しさん>:2009/05/24(日) 15:33:00
給料泥棒NAKAN○

465<名無しさん>:2009/05/26(火) 23:41:06
馬鹿か!

466<名無しさん>:2009/05/27(水) 02:33:48
>>465
何がバカなのw

467<名無しさん>:2009/05/27(水) 19:48:04
>>466
メガネデブが変電所だから。

468<名無しさん>:2009/05/28(木) 02:27:01
意味不明だけど
メガネデブネタ
大歓迎!!
他は何か無いの?

469<名無しさん>:2009/05/28(木) 20:57:34
クールのメンバーが退社する時、
たくさんの人のタイムカードを一気にまとめ打ちするのは、
どうしてかなぁ〜。なんか…?
必要以上にタバコ部屋で時間を稼ぐ人も、何だかなぁー。

470<名無しさん>:2009/05/30(土) 10:08:45
そんなの有りか?
ラインでも、当たり前だけど喫煙残業・着替残業
シャワー残業×でタイムカードの一斉打刻で
残業認めないって、幾度となく繰り返しだけど・・・
他部署は有りなの???????

マネージも平気でやってるけど・・・
どうなの?どうよ?どないですか?
どう言うこと?どーなってるの?

経費削減したいんじゃないの?????????
B長殿

471<名無しさん>:2009/05/30(土) 12:23:44
ルール守れって言ってるマネージ
がヘルメット被って無い・顎紐してないのいるよね!!!


どうせ注意しても、御託並べるだけ

管理職としての規範・模範意識無いの!?

守らない人に注意する資格有ります?

B長殿

472<名無しさん>:2009/05/31(日) 13:26:07
風呂入って無い、臭いヤツ採用しないで下さい

473<名無しさん>:2009/06/05(金) 09:06:59
おねえたまたちがキャーキャー
言ってるけど、アイスの自販機どうなの!?

474<名無しさん>:2009/06/05(金) 09:38:29
何 自販機にやきもち妬いてるの?
自分も自販機の格好すれば…
もしくは下半身露出!
きゃーきゃーいわれよ

がんばれ!

475<名無しさん>:2009/06/06(土) 09:03:26
がんばりますぅ
おいらのもペロリンコ

476<名無しさん>:2009/06/07(日) 17:49:55
今年の中元繁忙期はどうなの?

477<名無しさん>:2009/06/10(水) 17:28:22
sage

478<名無しさん>:2009/06/13(土) 14:07:28
やばいよ
繁忙期前でシューターパンクだよ

479<名無しさん>:2009/06/13(土) 23:41:35
早くもコストカットのネガティヴな部分が見えてきたな、つまり繁忙期はバイトで乗り切れ
ということだな時給1000円→950円交通費なしじゃきついわな、バイトは
8時から汗掻いて働いてるのにメガネデブは9時出勤、こらーバイトの顰蹙を買うはなー
おまけに荷物が少ない月曜に4BOXしか流さないで疲れたからって部署を変えてくれ
甘えるのもいいか減にしろ

480<名無しさん>:2009/06/15(月) 09:29:36
その通り、くたばれメガネデブ

481<名無しさん>:2009/06/16(火) 09:28:26
さくらんぼがぼんらくさ状態で積まれてたよ

482<名無しさん>:2009/06/17(水) 22:14:07
2便はライン2本A:Bライン使ってるのけ?
そしたら考える流しならないといくら経っても仕事終わらんよ
流すだけなら去るにもできる。

483<名無しさん>:2009/06/26(金) 21:42:27
デブデブデブメガネデブ〜♪できるの流しだけポッポー♪

484<名無しさん>:2009/06/27(土) 10:50:30
メガネデブって夜勤?日勤?

485<名無しさん>:2009/06/27(土) 18:46:33
>>484
スレッドは全部見てみよう。

486<名無しさん>:2009/06/30(火) 09:35:24
メガネデブって3人位いるね

487<名無しさん>:2009/06/30(火) 20:24:03
>>486
今はそんなにいるんだ使えないやつ。俺がいた時は一人だけだったんだが
それじゃまともな奴が一人で三人分ぐらいの仕事やってるだろ。
どうしょもねぇなこのベース。

488<名無しさん>:2009/07/01(水) 06:58:17
真面目にやるほどバカみたい。

489<名無しさん>:2009/07/01(水) 19:46:29
考えれば考える程腹が立つベースだw

490<名無しさん>:2009/07/02(木) 16:07:52
渡るベースは馬鹿ばかり

491sage:2009/07/04(土) 17:18:27
破損・誤仕分けのお中元祭り

492<名無しさん>:2009/07/04(土) 17:38:14
○zawaが朝礼でB長の事をベースで一番偉い人だって
言ってたけど・・・

バイトを前にそういう事、オフィシャルで言うことなの?
本当にレベル低いよ
もっと言い方有りますよね
B長を愚弄してますよ
恥さらし低脳キャリア

493<名無しさん>:2009/07/04(土) 18:50:07
生姜ないよ
横浜から出されて来た連中なんて
チャラ男のF井を筆頭に低脳だから

494<名無しさん>:2009/07/04(土) 20:08:30
書記の親玉のメガネデブ
効率的な配車考えろ
あんたは体型が廃車だよ

495<名無しさん>:2009/07/04(土) 23:57:43
誤配誤仕分禁止

496<名無しさん>:2009/07/05(日) 15:25:10
>>495
仕分けはマネージにやらしとけ

497<名無しさん>:2009/07/15(水) 00:01:44
繁忙期荷物少なかったね
クロネコ大丈夫かな?

498<名無しさん>:2009/07/19(日) 02:16:06
ヤバイヨヤバイヨ

499<名無しさん>:2009/07/19(日) 09:14:53
なかのばんざい

500<名無しさん>:2009/07/20(月) 09:23:41
ヤット半分
500GET!!!

501<名無しさん>:2009/07/20(月) 09:27:46
>>497
東京や新東京の発想まで押し付けられてヒマなんだろ、自分の事考えろよ。

502<名無しさん>:2009/07/20(月) 10:52:51
そうなの?

503<名無しさん>:2009/07/20(月) 12:02:36
>>501
あんた誰!?

504<名無しさん>:2009/07/20(月) 17:40:17
>>501
そんなの去年からやってなかったかな?

505<名無しさん>:2009/07/20(月) 18:56:11
てことは去年から今まで荷物が減り続けているわけだろJK
繁忙期でもないのになにパンクさせてるんだよw
レベル低すぎだろw
あメガネデブ雇えるくらいだからレベルが高すぎてついていけないってかw

506<名無しさん>:2009/07/20(月) 18:59:20
>>497
繁忙期がもう終わりじゃバイトも契約期間またずにバイト切りに走るかも
なもう既にやってるベースもあるみたいだし

507<名無しさん>:2009/07/21(火) 03:49:32
F井、O澤、最悪

508<名無しさん>:2009/07/21(火) 04:49:20
>>505
本社のご意向
東京がパンク気味なので施設だけ立派な神奈川に逃がしてるだけ

509<名無しさん>:2009/07/21(火) 12:12:56
>>507
だよね

510<名無しさん>:2009/07/24(金) 02:42:11
507 509
なんで最悪なの?

511<名無しさん>:2009/07/27(月) 18:15:52
o澤はBOX両手で1本引きって自分で
言ってるくせに・・・
Fはマネージだろ?どうなの???

512<名無しさん>:2009/08/04(火) 09:56:25
ヤリタイ放題

513<名無しさん>:2009/08/05(水) 18:14:10
猫バス、休憩室で知ったかぶりで大声で話している
馬鹿なデブ女なんとか成りませんか?
あれで契約なの?

514<名無しさん>:2009/08/05(水) 22:39:47
デブ女がいっぱいで誰だかわかりません

515<名無しさん>:2009/08/05(水) 22:52:21
(笑)確かにヤマトってデブ女多いよな?ま○こ臭そうだな。

516<名無しさん>:2009/08/06(木) 00:56:10
ゲスオペは勘違いしている奴が多いし・・・・・・

517<名無しさん>:2009/08/07(金) 09:17:59
開い市ね

518<名無しさん>:2009/08/07(金) 13:16:49
デブ女横浜の猫バスに乗ってるよ
オカメ顔・平安時代の絵巻

519<名無しさん>:2009/08/13(木) 17:53:22
メールかな?カワイイ子がいる

520<名無しさん>:2009/08/13(木) 21:31:03
日勤の契約ババア、ムカつくんだよ!えばってんじゃねえよ!挨拶もできない最低ババア!名札しっかり見たから!

521<名無しさん>:2009/08/13(木) 21:44:29
デブは臭い?
蒸れてるのかなぁ〜?

522<名無しさん>:2009/08/13(木) 21:45:47
>>520さんは 挨拶をされる立場の人なんですか?
あなたから 先に挨拶をすれば良いじゃないですか…?
それでも返事が無かった場合 ここにカキコミすれば?
相手は 契約だろうと あなたより年上なんでは…?

523<名無しさん>:2009/08/13(木) 22:02:42
挨拶される立場じゃないから?年上だから?アホか!

524<名無しさん>:2009/08/13(木) 22:25:19
こんなとこに書かないで その契約本人に直接言えよ。
あっ! 言えないのか?

525<名無しさん>:2009/08/13(木) 23:08:02
一事が万事。挨拶が出来ない奴に何を言っても無駄。立場を利用して偉そうにする奴は最低。お前も最低。

526<名無しさん>:2009/08/15(土) 10:01:09
ここのオバサンとは限らないが自分の事しか考えてない奴に限ってキレるのが早いんだわ。

全体の事考えてる人間は行動が違う。まそういう使える奴ですら見限られたベースだからなここは

メガネデブは論外だがw

527<名無しさん>:2009/08/16(日) 18:04:06
女メガネデブもいるね

528<名無しさん>:2009/08/19(水) 20:42:30
デブ同士馬が合うってかw

529<名無しさん>:2009/09/03(木) 14:09:55
書記の和△ってどうなの
あの態度いただけないね

530<名無しさん>:2009/09/03(木) 23:52:52
秋刀魚売ってる人いる?ノルマって・・・水の次は秋刀魚で次はアマリリス・・・集配するより訪問販売したほうが効率いんじゃね?

531<名無しさん>:2009/09/10(木) 11:02:55
仕事せずに油売ってるヤツはいるけど

532<名無しさん>:2009/09/11(金) 00:01:43
お客は油も買わない

533<名無しさん>:2009/09/15(火) 17:34:50
バースで油お漏らししました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板