したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

いわゆる赤社報について

194<名無しさん>:2014/10/30(木) 06:10:25
捕まるぞ

195<名無しさん>:2014/10/30(木) 12:03:30
不倫して犯罪犯すってサイテーだな

196<名無しさん>:2014/10/30(木) 17:24:23
にゅあー?
あいつの存在が、何だってー?

197<名無しさん>:2014/10/31(金) 14:26:24
新鎌ヶ谷センターの竹内不倫

198<名無しさん>:2014/10/31(金) 15:35:06
新鎌ヶ谷センター竹内不倫

199<名無しさん>:2014/11/02(日) 00:33:32
新鎌ヶ谷センター竹内不倫

200<名無しさん>:2014/11/02(日) 23:04:20
新鎌ヶ谷センター竹内不倫
愛人の伊東のタイムカード改ざんするなよ。

201<名無しさん>:2014/11/03(月) 19:34:38
厚木物流の高須ゆかりのパワハラといじめはひどいぞ。もう、中村屋では
すでに2人もやめている。早く、何とかしないとまずいぞ。

202<名無しさん>:2014/11/03(月) 20:57:04
201びっくりした〜

203<名無しさん>:2014/11/04(火) 14:11:14
新鎌ヶ谷センター早く調べろよ

204<名無しさん>:2014/11/04(火) 15:53:24
浜松センターも調べろよ

205<名無しさん>:2014/11/04(火) 15:57:20
>>204
そうそう 浜松の植津文則をな

206<名無しさん>:2014/11/04(火) 18:21:46
MLO

207<名無しさん>:2014/11/04(火) 18:48:14
浜松で、その人以外にいないの?

208<名無しさん>:2014/11/05(水) 09:41:20
当然だろ 月曜に済ましてんだからさ爆笑

209<名無しさん>:2014/11/05(水) 17:09:38
なにを??

210<名無しさん>:2014/11/06(木) 02:42:24
益子のエリア支店長がSDコレクト回しの隠蔽をやってるらしい。

211<名無しさん>:2014/11/07(金) 21:34:01
新鎌ヶ谷センター竹内愛人の伊東のタイムカード改ざんしてる

212<名無しさん>:2014/11/10(月) 06:25:22
浜北の不倫既婚男、女に依存しまくってたな〜周りにバレバレ。本職失ったあと、生きてる?(笑)

213<名無しさん>:2014/11/11(火) 17:19:17
浜松センターの既婚男性から暴力受けた社外の女性大丈夫ですか?

214<名無しさん>:2014/11/13(木) 00:59:52
私に助けを求めてきた人は、嘘を付いて拒否したから、自分で何とかするんだと判断したよ。

でも、今はもっと哀しい状態。

215<名無しさん>:2014/11/13(木) 01:50:22
同じだね…でももう終わらせる。

216<名無しさん>:2014/11/13(木) 06:51:06
プライベートと仕事を分ける時代は古い古い

217<名無しさん>:2014/11/13(木) 07:12:58
時代が古いんじゃなくて
出来ない人が沢山いるんだと思う

218<名無しさん>:2014/11/13(木) 11:14:51
頑張れ!!

219<名無しさん>:2014/11/13(木) 18:46:09
ずば抜けてダントツかわいいや

220<名無しさん>:2014/11/16(日) 10:45:55
新鎌ヶ谷センター竹内不倫伊東のいいなり

221<名無しさん>:2014/11/21(金) 07:51:54
トップクラス級の損保姉さん

222<名無しさん>:2014/11/21(金) 14:14:59
ほー伊東さんやるねー俺も騙されてたわ

223<名無しさん>:2014/11/23(日) 10:12:29
枕営業ですか?

224<名無しさん>:2014/11/24(月) 01:51:27
シングルは必死だよね

225<名無しさん>:2014/11/24(月) 10:17:11
人生を左右する日だったりするかな…

226<名無しさん>:2014/11/24(月) 20:24:07
私の元カレ、シングルに走ったのがわかった時点で私から捨ててやったけど。ただの女好きだった(笑)誰でもよかったんだね〜

227<名無しさん>:2014/11/24(月) 20:38:46
目つきが異常だったよな

228<名無しさん>:2014/11/24(月) 20:45:11
嘘ばかりつく人は目付きが異常だから…

229<名無しさん>:2014/11/24(月) 22:26:36
>>226
誰でもよくない
臭い汚い巨漢、この3K 俺は無理。一応基準を設けてる

230<名無しさん>:2014/11/24(月) 23:14:52
プロの言う通りにしておくもんだね
良かった

231<名無しさん>:2014/11/25(火) 06:39:19
目つきロンパリ?

232<名無しさん>:2014/11/25(火) 09:28:09
ロンパリはテリー伊藤とゴーストライター新垣さん

233<名無しさん>:2014/11/25(火) 13:36:36
ヴァニラw

234<名無しさん>:2014/11/25(火) 14:02:49
甘い匂い良いよねぇ気ぃ張ってたのもとろーんってなる

235<名無しさん>:2014/11/25(火) 14:18:30
よし7:3 てとこだな

236<名無しさん>:2014/11/27(木) 01:36:26
新鎌ヶ谷センター

237<名無しさん>:2014/11/27(木) 19:37:00
竹内

238<名無しさん>:2014/11/27(木) 20:37:36
嘘つきでズルくていい加減で、逃げてばかりで…なんで好きだったんだろう…目がさめた瞬間。

239<名無しさん>:2014/11/27(木) 23:23:13
いっぱい傷ついたけど、もうあと少しで終わりにする。

240<名無しさん>:2014/11/27(木) 23:28:20
週二回だけあげるよ。あなたのオマタヲかりるかもしれないけど(^_^;)

241<名無しさん>:2014/11/28(金) 00:34:03
願い下げだね二度と

242<名無しさん>:2014/11/28(金) 00:47:22
浜松のあの人も嘘つきだった。1人の女性を自殺に追い込んだから。

243<名無しさん>:2014/11/28(金) 02:17:28
完全に目がさめたから、戻ることはありません。もっと大事にしてくれる人、現れたから。

244<名無しさん>:2014/11/28(金) 05:44:03
やっといなくなた〜(^_^;)

245<名無しさん>:2014/11/28(金) 07:04:49
心配しないで続いてるから

246<名無しさん>:2014/11/28(金) 07:06:28


247<名無しさん>:2014/11/28(金) 17:36:03
明日もだっていいよ。けど彼自身が…
日曜は休みだし故に、このやり方だった訳

248<名無しさん>:2014/11/28(金) 21:29:33


243 馬鹿だねぇ目醒まさなきゃずっと続くのにね
あぁ今日も逢えて良かった〜

249<名無しさん>:2014/11/28(金) 22:17:37
目が醒めてよかったと思ってるからご心配なく!人生の汚点だわほんとに

250<名無しさん>:2014/11/29(土) 20:41:30
50才までに一緒に住めるようになりたいな

251<名無しさん>:2014/11/29(土) 23:07:36
優しいね

252<名無しさん>:2014/11/30(日) 20:48:40
250の人、頑張ってね^^。ヾ(●´Д`●)ノ゙応援してるΥ□♪
頑張れ(@・`ω・)v☆

253<名無しさん>:2014/11/30(日) 22:06:45
男は優しくされると弱いからね

254<名無しさん>:2014/11/30(日) 22:59:12
優しい気持ちで接してくれるから、こっちも優しい気持ちで接することが出来るんだと思うょ

255<名無しさん>:2014/12/01(月) 02:26:44
6年………

256<名無しさん>:2014/12/01(月) 22:48:52
はぁ?

257<名無しさん>:2014/12/02(火) 21:57:02
二十分(;´Д`)

258<名無しさん>:2014/12/04(木) 22:50:40
また一緒にいこうね

259<名無しさん>:2014/12/05(金) 22:50:47
まぁいいんじゃないの
不倫相手を奥さんからお金で買えば
新鎌ヶ谷センターさん

260<名無しさん>:2014/12/06(土) 06:39:09
今日は見物客多いでえ覚悟しとけよ

261<名無しさん>:2014/12/06(土) 07:05:20
不倫ビンボー男、せめて奥さんと子供だけは無事に年を越させろよ。あんたはホームレスにでもなればいいよ。

262<名無しさん>:2014/12/06(土) 07:11:00
信じてるから

263<名無しさん>:2014/12/06(土) 07:48:19
なり

264<名無しさん>:2014/12/06(土) 14:42:15
全然信用できね

265<名無しさん>:2014/12/06(土) 20:28:38
家庭壊す勇気もないくせに不倫なんかしてんじゃねーよ
腰抜け

266<名無しさん>:2014/12/06(土) 21:41:20
自分で言ってら世話ねーや笑

267<名無しさん>:2014/12/07(日) 19:33:08
あいつ腰痛いってやりすぎだろ
のりちゃん勘弁してやってよ

268<名無しさん>:2014/12/07(日) 23:02:00
新鎌ヶ谷センター竹内↑

269<名無しさん>:2014/12/10(水) 07:55:32
あの不倫から抜け出せないやつか

270<名無しさん>:2014/12/10(水) 13:48:00
今日も病んでんね

271<名無しさん>:2014/12/10(水) 15:13:59
病んでねーよ

272<名無しさん>:2014/12/10(水) 20:08:32
新鎌ヶ谷センター竹内↑

273<名無しさん>:2014/12/11(木) 07:49:48
三便は配慮してやっからケケ

274<名無しさん>:2014/12/12(金) 01:04:10
新鎌ヶ谷センター竹内↑

275<名無しさん>:2014/12/12(金) 07:43:25
>>  I ' m in.

276<名無しさん>:2014/12/12(金) 19:38:22
新鎌ヶ谷センター竹内伊東不倫そのせいで交番めちゃくちゃなんだけど

277<名無しさん>:2014/12/12(金) 20:22:34
1番だった

278<名無しさん>:2014/12/12(金) 20:52:06
1番はプチネコの横

279<名無しさん>:2014/12/12(金) 22:13:04
忙しくてあまり話せないかもだけど会いに行くね。明日

280<名無しさん>:2014/12/13(土) 00:23:11
不在配達

281<名無しさん>:2014/12/13(土) 16:27:03
ネットで陽性の妊娠検査薬手に入るって。
騙されんなよ

282<名無しさん>:2014/12/13(土) 19:18:03
おまえを、絶対許さない。見てろ。

283<名無しさん>:2014/12/13(土) 19:49:54
人を呪わば穴二つ

284<名無しさん>:2014/12/13(土) 19:57:06
自分のやってること分かるよね?
人を騙して最低な人間

285<名無しさん>:2014/12/13(土) 20:38:08
離婚するしないでもめてた時に、離婚してくれって書いてきた人がいて、待てるかどうか確認したら、ごめん無理って返事があったから、そこで話は終了って事があったよ?

286<名無しさん>:2014/12/13(土) 20:48:19
人を騙して、相手の女性の命を奪った浜松のアイツ。絶対許さん。

287<名無しさん>:2014/12/13(土) 21:04:03
悪いこと言わないからあいつはやめときな、不幸になるぞ

288<名無しさん>:2014/12/13(土) 21:43:16
_283
僕は膣と肛門二点攻め

289<名無しさん>:2014/12/13(土) 21:57:47
あ それ苦手だな

290<名無しさん>:2014/12/13(土) 22:36:14
その穴ふたつじゃないだろ

291<名無しさん>:2014/12/13(土) 22:47:23
幸せも不幸もないよ

292<名無しさん>:2014/12/14(日) 06:53:38
彼氏と同じ 288

293<名無しさん>:2014/12/14(日) 10:22:39
しゃちょうがやってまんがな 禿といえば◯PC

294<名無しさん>:2014/12/19(金) 20:47:08
つかいこみ 田中センター長

295<名無しさん>:2014/12/19(金) 21:08:31
Facebookで繋がった世間狭し

296<名無しさん>:2014/12/21(日) 09:05:29
田中義郎

297<名無しさん>:2014/12/22(月) 20:35:12
↑  なにもの???

298<名無しさん>:2014/12/24(水) 08:24:54
いかね

299<名無しさん>:2014/12/24(水) 08:34:19
誰も登録してないし

300<名無しさん>:2014/12/24(水) 16:54:15
チョン銀B級センター笑笑

301<名無しさん>:2014/12/24(水) 20:40:05
ネッ

302<名無しさん>:2014/12/24(水) 20:42:31
濡れ衣着せてクズって呼ばれてたの誰だったかなぁ?

303<名無しさん>:2014/12/28(日) 07:29:21
佐藤ひであき

304<名無しさん>:2014/12/31(水) 22:12:19
植津文則

305<名無しさん>:2015/01/01(木) 07:54:07
浜北で店やってて、潰れた不倫男。お前の元カノ死んだって知ってるか?ヤマトからも逃げただろうけどな。

306<名無しさん>:2015/01/03(土) 20:59:29
新年早々不倫とか

307<名無しさん>:2015/01/03(土) 21:14:56
305早く異動させてください。お願いします。仕事にイチャモンつけたり邪魔ばっかりするし、進みません。言ってる事も子どもみたいな事しか言いません。どうかお願いします。早く異動させてください。その人を……

308<名無しさん>:2015/01/03(土) 21:26:09
年末も不倫でしたすみません

309<名無しさん>:2015/01/03(土) 23:42:08
無理だよ。頭が幼稚だから。ほっといても自滅するから。

310<名無しさん>:2015/01/04(日) 00:17:22
自滅するヒント、去年あげたのに…

311<名無しさん>:2015/01/04(日) 10:37:09
こわっ

312<名無しさん>:2015/01/04(日) 10:57:38
お金と女と仕事にだらしない男はダメ男。人間以下だよ。
浜北の不倫男、女死なせたからな。ホームレス生活目前。

313<名無しさん>:2015/01/04(日) 20:50:52
佐藤ひであき

314<名無しさん>:2015/01/04(日) 21:14:19
植津文則

315<名無しさん>:2015/01/04(日) 22:36:52
>>308


316<名無しさん>:2015/01/04(日) 23:02:09
聖蹟桜ヶ丘

317<名無しさん>:2015/01/05(月) 19:53:11
違うけど

318<名無しさん>:2015/01/06(火) 09:49:15
310去年あげたので早く異動していなくなって下さい

319<名無しさん>:2015/01/07(水) 01:03:04
揚げ、味噌汁の具は玉ねぎ、油揚げ、小松菜なんていかが?
プレゼントの中身は30と学校と鉄の塊。
独り言だけどね、独り言。

320<名無しさん>:2015/01/07(水) 20:19:33
高塚と逢いびきしてる暇があるなら もっと真面目に仕事しろ うえつ

321<名無しさん>:2015/01/07(水) 20:21:14
高塚はどうして組の仕事しないの?いつも思うんだけど……

322<名無しさん>:2015/01/08(木) 14:12:26
先に言っておくけど、やらないよプ〜

323<名無しさん>:2015/01/08(木) 16:36:22
浜松で不倫している人の名前誰か知ってる?

324<名無しさん>:2015/01/08(木) 17:03:31
307添付ファイルを移動させたのもその人です。どうか異動させてくださいその人を

325<名無しさん>:2015/01/08(木) 21:08:46
浜松で1番有名な不倫男は植津

326<名無しさん>:2015/01/08(木) 21:14:56
添付を移動させたのもその男です。早く異動させてください。その人を……

327<名無しさん>:2015/01/08(木) 21:57:01
すうません1年経っても進化せず。予告通りの力不足でした。

328<名無しさん>:2015/01/08(木) 22:09:30
俺の乗るまでのレベルじゃない




とか

329<名無しさん>:2015/01/08(木) 22:55:30
何、代弁?何、すうませんって?

そんな事言ったの?アホじゃない?
めっきょめきょにしばかれたら良いのに…
1番ダサくて、1番カッコ悪いわ
マジ最低

330<名無しさん>:2015/01/08(木) 23:05:32
1年で足りる訳ないよ
順調にいって10年
後10年、これに付き合うんだ?家族が可哀想

331<名無しさん>:2015/01/09(金) 06:39:58
10年後には一番下も成人就職してる第2乃人生が先か長男の孫が先か…

332<名無しさん>:2015/01/09(金) 10:30:35
早くタヒねよ笹本徹

333<名無しさん>:2015/01/09(金) 11:58:44
いっぱい
はしゃいじゃうぞ

334<名無しさん>:2015/01/09(金) 13:00:20
ものすごく怒る人がいるからその人は追い出します。

335<名無しさん>:2015/01/09(金) 13:40:39
「男」

336<名無しさん>:2015/01/10(土) 19:46:43
さとうひであき

337<名無しさん>:2015/01/10(土) 20:44:16
いかが生になりました〜

338<名無しさん>:2015/01/11(日) 07:49:18
うえつふみのり たかつかえみこ

339<名無しさん>:2015/01/11(日) 09:29:35
早くタヒねよ、笹本徹

340<名無しさん>:2015/01/11(日) 21:46:18
人を騙してただで済むと思うなよ
お前には必ず天罰が下るさ

341<名無しさん>:2015/01/11(日) 22:08:22
兄者たち…また問題が発生しているかもなのです。心配です。ヘルプなのです。

342<名無しさん>:2015/01/11(日) 22:57:42
うえつふみのりの母親は自己破産してる 母親がだらしがないから うえつも女 仕事 金 全てだらしがない

343<名無しさん>:2015/01/12(月) 07:41:44
障害も遺伝、不幸も遺伝、ハゲも遺伝

344<名無しさん>:2015/01/12(月) 07:53:22
341心当たりのある方は、至急病院で検査してもらうことをお勧めします。

345<名無しさん>:2015/01/12(月) 08:58:44
兄者達見習ってさっさとメール配ってこいよ!
営業所にわざと残してんじゃねーえよ

346<名無しさん>:2015/01/12(月) 09:57:09
↑”え”はね、横にいた子供の蹴りが入ったんだよ(笑)

347<名無しさん>:2015/01/15(木) 16:21:37
新年早々、健診の車の中でヤっちゃいました。すみません

348<名無しさん>:2015/01/15(木) 19:56:00
ひとりでしても

349<名無しさん>:2015/01/15(木) 21:09:21
>>347
ナースか!羨ましい限りコスプレ大好き

350<名無しさん>:2015/01/15(木) 22:18:02
新年早々、健診車休みだろ簡単に話にのるなよ349

351<名無しさん>:2015/01/18(日) 10:39:06
新年会で意中のSDに近づくチャンス!

352<名無しさん>:2015/01/18(日) 11:43:50
351お前の顔を鏡で見てから言えや

353<名無しさん>:2015/01/18(日) 23:33:14
お菓子食べてるだけで給料貰えるって素晴らしい♪

354<名無しさん>:2015/01/22(木) 22:24:55
どんな男にもすぐ股を開く女 たかつかえみこ

355名無し:2015/01/23(金) 00:35:12
しょーもな

356<名無しさん>:2015/01/23(金) 13:26:46
>>355
あんたがしょーもな

357<名無しさん>:2015/02/03(火) 14:38:09
ごんぞう

358<名無しさん>:2015/02/16(月) 16:12:15
プチネコさん。センター長に確認してみましょう。横領にするか着服にするか。

359<名無しさん>:2015/02/17(火) 00:38:39
千歳主管営業の女、まじ男にだらしない。
千歳の板上げてくれる人居ないっすか?

360<名無しさん>:2015/02/17(火) 09:57:53
>>359
自分で上げろ!

361<名無しさん>:2015/03/06(金) 16:06:47
横領か〜

362<名無しさん>:2015/03/06(金) 21:27:04
労災隠しはどれくらいのペナルティ?

363<名無しさん>:2015/03/06(金) 22:14:33
ヤマトオートワークスの
大阪工場の事務員も男にだらしないよー
特に、あの金髪女っ!
歳くってるくせに、めっちゃ若作りして
みっともない
大阪工場はドロドロ

364<名無しさん>:2015/03/07(土) 22:22:04
自分の携帯持てよ。5日なんて甘すぎだわ

365<名無しさん>:2015/03/07(土) 22:30:01
管理職は自分の評価が大事ですからね
自分の事しか考えてませんよ
だから事故を隠蔽します

366<名無しさん>:2015/03/08(日) 08:03:55
見方を変えれば、
仲間を見捨てなかった管理職さんだね

367<名無しさん>:2015/03/08(日) 17:11:11
宅急便を盗んで首になるやつ。めったにいなかった。

368<名無しさん>:2015/03/08(日) 20:58:54
管理者と不倫した事務員も赤社報に載せるべき

369<名無しさん>:2015/03/09(月) 16:25:19
羽田在日多すぎ。

370<名無しさん>:2015/03/09(月) 18:10:21
公道に下劣な落書きをしている羽田のタンスに権は、防虫剤以下。

371<名無しさん>:2015/03/09(月) 18:29:27
金さへだせば、すぐけつを振る女を知ってるよ((´∀`*))ヶラヶラ

372<名無しさん>:2015/03/09(月) 18:38:22
オートワークスの大阪工場に派手な金髪の
事務員、若い社員に小遣いでも渡してるのかな?
社員駐車場で、すごいキスしてたり
ワゴン車のカーテン閉めきって
車内で何かしてますよ

373<名無しさん>:2015/03/09(月) 21:19:57
浜松 めぐみ

374<名無しさん>:2015/03/09(月) 22:17:19
>>371 都道府県は?

375<名無しさん>:2015/03/10(火) 04:38:32
浜松のめぐみ

376<名無しさん>:2015/03/10(火) 21:48:49
あと5日ですが、皆さん労働時間大丈夫ですか?

377ろうき:2015/03/11(水) 13:20:26
我々のセンターは労働時間を改ざんしてます。センター長主導、支店長が後方支援、副支店長知らないふり
正直に働いて労働時間をオーバーすると「悪」 改ざんしても計画通りなら「良」

378<名無しさん>:2015/03/11(水) 23:09:56
労働時間の改ざんとか…
グループ全体で蔓延してますね…
あと不倫も…
YAW大阪のHさんとFさん、すごいですね
お盛んなようで

379<名無しさん>:2015/03/12(木) 07:49:37
何でもかんでもヤる事に繋げる
男の人大嫌い
そんな意味で行動したんじゃないのに
話もろくに聞いてくれない
人の気持ち汲み取れないんじゃない
汲み取る気がないんだよ
最低

380<名無しさん>:2015/03/12(木) 07:59:55
横領って人の金盗んだ泥棒と一緒なんだから、
警察に突き出すんだよね?

381<名無しさん>:2015/03/12(木) 08:19:10
私の事、嫌いだって言ってた人と
どうしたら不倫の関係になるのか
誰か教えてよ

382<名無しさん>:2015/03/12(木) 08:51:20
ののこの奮闘気。

383<名無しさん>:2015/03/12(木) 10:16:04
のりこじゃないし
だから、信じたい上司様だと思えたの
だから、信じてますって行動したの
変な意味でとらないで、上司様に失礼だ

384<名無しさん>:2015/03/12(木) 11:09:25
ののこじゃない?た毛さん?

385<名無しさん>:2015/03/12(木) 16:44:28
私は私の事嫌ってても、他の皆と同じように
接してくれた兄様が大好き
だから、ちょっとでも兄様や兄様の信頼してる人達や
姉様たちにお返し出来るようにきちんとお仕事します

それよりも、私の気になることは…

386<名無しさん>:2015/03/12(木) 21:17:25
滋賀県野○センター不倫判明‼︎皆知ってますよー‼︎

387<名無しさん>:2015/03/12(木) 21:23:01
379の人の気持ち汲み取れないんじゃない、汲み取る気がないんだよ、最低
っていうのは間違いです
前のボダの怖い夢見て、頭の整理つかないまま、ここに書き込んでました、ごめんなさい

388<名無しさん>:2015/03/12(木) 21:52:53
皆の前にいたボダは高機能型

389<名無しさん>:2015/03/12(木) 23:58:33
めっちゃ性能良さげ

390<名無しさん>:2015/03/13(金) 00:27:03
違う
低機能型はしぬと言ったらすぐしぬけど
高機能型は…

391<名無しさん>:2015/03/14(土) 02:47:10
八方美人発泡酒

392<名無しさん>:2015/03/14(土) 03:42:48
素直になれたから、別に良い
その人の良い所なんて、
一緒に過ごした事のある人にしか分からないじゃない
自分の気持ちに嘘付かなかったし、
人にちゃんと伝えられた結果がこれだから
何も問題ない

393特捜:2015/03/15(日) 15:08:39
支店長も稼働するの? 内勤者も稼働する? 名義貸し・・? 
SDの労働時間短縮の為本人以外の個人番号で稼働する  こんなのあり!!
監査部は支店長、内勤者が実際稼働していたか調査すべき  K主管周辺支店

394:2015/03/15(日) 22:26:19
K主管支店は…北東京?
労働基準に違法があれば「労働基準監督署」へ通報
あまりにもひどい職場は支店長、センター長の名前を公表もあり…!?

395名無し:2015/04/15(水) 00:50:07
センター長が副業してる

396名無し:2015/04/15(水) 01:25:58
センター長が不倫してる

397<名無しさん>:2015/04/16(木) 15:01:19
効果覿面

398<名無しさん>:2015/04/23(木) 17:52:45
不倫はどこにもありますよね、
普通に公認ですよ。
K支社F岡M支店
みんなが認めるくらいのラブなお二人です。

399<名無しさん>:2015/04/24(金) 09:01:55
信じてますというのも
皆の仕事を守ってあげて下さいという意味
不倫は当事者同士の問題だと
考えているのは変わっていません
例外を除いてはでしたが
でも皆さん大丈夫ならスレで書くことでないと考えます

400<名無しさん>:2015/05/26(火) 23:34:43
他人の人事考課ppで入力したやついるけど赤社報かな?しかも3人数分。

401名無しさん:2015/06/17(水) 00:44:01
半月間近く休みを入れて、同僚に数回タイムカードと出退勤の入力させて、いかにも仕事していました…なんて、絶対許せない!人事総務へ言ったけど、まんまと丸め込まれました
皆さんどう思います?これって、絶対違法じゃないですかー

402<名無しさん>:2015/06/18(木) 23:23:18
>>401
SDじゃそんな事は出来ないよ。
辞める手前の処理?
普通なら通用しないよ。

403<名無しさん>:2015/07/08(水) 00:16:04
会う度に一萬くれる
協力の報酬は必ずつく…これ以上の愚痴は言えないか…

404<名無しさん>:2015/07/12(日) 23:50:28
403
誰がくれんだよ!俺にもくれ!

405<名無しさん>:2015/07/23(木) 16:19:09
↑同意

406<名無しさん>:2015/08/15(土) 15:40:16
10Aの連携プレー抜群!

407<名無しさん>:2015/08/17(月) 21:46:46
田中がバカすぎてウケるw
バレて慌てるのが想像つくw
早くバレないかな?

408名無し:2015/08/18(火) 08:37:51
大変

409<名無しさん>:2015/08/20(木) 14:10:20
事故を支店長が隠蔽したんだが誰に通報すべきかな?

410<名無しさん>:2015/09/04(金) 13:17:45
東やられてんな残り三時間てとこだなヤバシ

411<名無しさん>:2015/09/05(土) 22:30:55
刺青センター長は許されるのですか?
至急刺青調査して欲しいです!

412<名無しさん>:2015/09/09(水) 22:35:40
印西不倫天国

413<名無しさん>:2015/09/19(土) 07:05:08
志賀で事故隠し発生!誰?

414<名無しさん>:2015/09/23(水) 01:59:41
ウチのセンター長もタトゥー入ってます!タトゥーが入ってよーがセンター長になれる!そんな感じの会社なんだよヤマトは!タトゥー入れるような頭の持ち主じゃぁ一般企業には当然入れない!
しかも自分がカッコいいと思っているセンター長。。。この職業なのに香水なんてつけて呆れるわ
汗かくだろ!
香水なんてつける意味不。
配達先に可愛い子でもいるのか?

415<名無しさん>:2015/10/08(木) 02:17:53
あ”あ”あ”うるせえのが始まる

416<名無しさん>:2015/10/18(日) 00:48:29
印西 不倫って誰ですかー?教えてー

417<名無しさん>:2015/10/19(月) 01:15:12
不倫天国じゃなく地獄でしょ
皆 兄弟?親戚?

418<名無しさん>:2015/10/19(月) 22:51:13
楽しい楽しい ♪
会社で面とむかって言えないから ここに来てるんだし 言いたい事言いましょうよー 実名は ある程度控えてね♪

419<名無しさん>:2015/10/21(水) 22:06:21
赤社報といえばW君

420<名無しさん>:2015/10/21(水) 22:34:28
不倫は……
いるよ……

421<名無しさん>:2015/10/22(木) 07:33:18
不倫って楽しい?朝からドロドロ話聞かせて〜。バレたらどーなる?

422<名無しさん>:2015/10/22(木) 21:57:18
教えよーか?
W君

423<名無しさん>:2015/10/22(木) 23:50:29
バレたら自業自得 不倫する前に考えようね 大人なのだからー

424<名無しさん>:2015/10/23(金) 07:30:20
もぅ不倫になってます。ブレーキがききません

425<名無しさん>:2015/10/28(水) 17:20:55
印西 不倫って ろくな女がいねぇじゃん

426<名無しさん>:2015/10/28(水) 17:32:43
印○ 尻が軽い女いたなぁ!

427<名無しさん>:2015/10/28(水) 22:38:30
ろくな男もいねーよ(笑)

428<名無しさん>:2015/10/29(木) 00:45:24
俺は 不倫してねーよ

429<名無しさん>:2015/10/29(木) 22:01:01
誰?

430<名無しさん>:2015/11/04(水) 00:36:01
さぁ誰でしょう?

431<名無しさん>:2015/11/06(金) 16:06:03
○西は 伊○と女のSD 山○ が 怪しいね

432<名無しさん>:2015/11/08(日) 11:01:23
10時半のおんな

433<名無しさん>:2015/11/09(月) 23:36:56
もっと他にもいんじゃん!
ねぇセンター長(笑)

434<名無しさん>:2015/11/10(火) 08:00:36
10時半て?

435<名無しさん>:2015/11/10(火) 22:13:56
バツイチのセンター長でしょ?
FCと?

436<名無しさん>:2015/11/12(木) 22:29:28
バツイチのセンター長大杉(笑)
それじゃ特定出来ない
イニシャルで(笑)
でもその人もう居なくない?
いんの?

437<名無しさん>:2015/11/13(金) 07:34:16
浮気

438<名無しさん>:2015/11/13(金) 13:48:13
17時半18時半19時半女に応じてのあの有名な

439<名無しさん>:2015/11/14(土) 03:47:37
白○

440<名無しさん>:2015/11/20(金) 01:25:25
マジか

441<名無しさん>:2015/11/22(日) 01:46:52
そいつがタトゥー入れて ちらちら見せてる奴

442<名無しさん>:2015/11/23(月) 21:14:27
印○はもっといるぞ!

443<名無しさん>:2015/11/23(月) 22:54:54
たかがセンター長ぐらいなら タトゥー程度なら良いんでは?!

444<名無しさん>:2015/11/24(火) 06:57:29
客にバレると問題になるんじゃない?
プールや入浴施設だって日本は除外されるし 一応大手企業なんだからね

445<名無しさん>:2015/11/24(火) 23:29:58
クレーム入れたら どうなるのかねー

446<名無しさん>:2015/11/25(水) 01:11:06
印○もクセのある奴ばかりだね

447<名無しさん>:2015/11/25(水) 21:04:43
前センター長も現センター長も
クソだからしょうがないでしょ!

448<名無しさん>:2015/11/27(金) 23:05:57
印○の千○知ってる! かなり 盛んらしい

449<名無しさん>:2015/11/28(土) 06:30:54
438
14-16も有名ですがなŴ

450<名無しさん>:2015/11/28(土) 23:38:54
だれー??

451<名無しさん>:2015/11/30(月) 06:35:49
八○○ 印○ 立て続けに事故発生
だね

452<名無しさん>:2015/12/01(火) 22:10:31
明日は我が身だ気をつけようね

453<名無しさん>:2015/12/02(水) 09:41:21
明日は我が身だ気をつけようね

454<名無しさん>:2015/12/04(金) 00:53:02
キツネザル 見苦しい

455<名無しさん>:2015/12/04(金) 12:46:41
うちの内勤にいます キツネ顔の勘違い女

456<名無しさん>:2015/12/05(土) 10:07:10
パケット通信の横領

457<名無しさん>:2015/12/06(日) 09:36:51
USBウィルスによるクラッキング

458<名無しさん>:2015/12/07(月) 18:10:09
あのバカ過ぎる人間辞めさせるか異動させたいんだけど、近寄らないで

459<名無しさん>:2015/12/07(月) 21:03:38
厚木物流の上原雅弘の弱者いじめは物凄く陰険でい酷過ぎる。
何とかしないといずれ皆辞めて誰もいなくなるぞ。

460<名無しさん>:2015/12/08(火) 22:13:42
隣りのセンター長もタトゥー入ってるって、おばばが言ってた
3つのセンターが一緒だからさぁイヤでも毎朝顔合わせるんだよ
しかもよくわかんねーけど朝っぱらから不機嫌で挨拶しても無視。他のやつに聞くと無言で出発、戻っても無言。
センター長だろ?○坂さんよー
しかも搬入口で一緒の佐川の女と配達してから密会してるらしいよ
だから戻りが遅いっておばば達が騒いでる
妻子供もいるみたいだからおばば達の毎日楽しみのネタらしい
それを聞いてイライラする

461<名無しさん>:2015/12/08(火) 23:24:30
そいつバカだな。居なくてもいんじゃない?

462<名無しさん>:2015/12/10(木) 15:16:17
山○千○ ○リマン

463<名無しさん>:2015/12/10(木) 21:33:13
雪子ちゃん

464<名無しさん>:2015/12/11(金) 22:24:28


465<名無しさん>:2015/12/12(土) 06:56:47
○川○鶴???
バツイチの… 何処のセンター?

466彼女:2015/12/12(土) 18:22:40
ヤマトって入れ墨オッケーなんですか?
タトゥーではなくて背中一面に般若の入れ墨です。
やはりばれると、現給や移動になるのでしょうか?
中にTシャツ着てるし見た目にはわかりませんが、
仮に内部告発とかをされたりしたとしても
クビにはなりませんか?
最近付き合いだした彼氏の事ななですが、
センター長なのにガチガチの入れ墨だし立場的にどうなのか、ととても心配なんです。

467<名無しさん>:2015/12/13(日) 00:57:26

他の運送業の面接でタトゥーの事を聞かれる会社が増えてるよ

隠すなら いれなきゃ良かったのに
職 間違ってるね

468彼女:2015/12/13(日) 08:05:05
回答ありがとうございます。
やはりばれたらあまり良くないですよね…
本人は昔若気のいたりで入れた様なんですが、それにしても私も初めて見たとき
ドン引きする程の入れ墨なので…
普通に服を着てれば見える事はないのですが、会社でも何人かはその事を知ってるそうなので、密告されなければいいのですが…。

469<名無しさん>:2015/12/13(日) 17:43:30
私の友達なら 桜吹雪はいるけど… 彼氏じゃ驚いたでしょう
彼氏が職場の皆に好かれてれば密告はないんでは?!
ヤマト運輸は人手が足りないから
見て見ぬふりなのかな

470<名無しさん>:2015/12/14(月) 20:57:06
w

471<名無しさん>:2015/12/15(火) 07:50:40
誰?? 言わないから教えてー

472<名無しさん>:2015/12/15(火) 14:47:51
般若って あいつか
懲りねぇな

473ty:2015/12/15(火) 21:24:32
あたしの男を寝とらないでよね\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
一生恨んでやるからね。琴美の事呪ってやるから。

474<名無しさん>:2015/12/16(水) 01:19:37
BMおばちゃん やかましい

475<名無しさん>:2015/12/17(木) 22:54:21
知ってる 私も嫌い 印○な

476<名無しさん>:2015/12/19(土) 22:14:15
仕事が出来るから ドライバーからは人気みたいだよ

477<名無しさん>:2015/12/20(日) 00:48:10
誰?人気なの?イニシャルは?

478<名無しさん>:2015/12/21(月) 00:27:55
元センター長とKKが言ってた
男には好かれるんじゃん(苦笑)

479<名無しさん>:2015/12/21(月) 13:09:28
誰かうちのセンター長のタトゥー密告してくれ!
まじで異動してくれー!!

480<名無しさん>:2015/12/21(月) 16:13:43
何処のセンター??

481<名無しさん>:2015/12/22(火) 11:44:28
印○といえば 佐川からヤマトに入ったやつ おるだろ

482<名無しさん>:2015/12/24(木) 11:10:15
伊○

483<名無しさん>:2015/12/24(木) 23:26:51
印○センター長プリン大好き?

484<名無しさん>:2015/12/26(土) 07:58:04
朝礼では、歌を歌いましょう。

485<名無しさん>:2015/12/26(土) 10:57:30
神奈川の汐○センター
センター長タトゥー入ってる
態度もセンター長としての器がなさすぎる
誰か密告しちゃって下さい
タトゥーは夏場に見えたって人が結構いたから確実
不倫もしてるからそれも報告してあげて下さい

486<名無しさん>:2015/12/27(日) 22:13:48
>>485
自分ですれば?
なに人に頼ってんの?
ウケる。

487<名無しさん>:2015/12/28(月) 21:09:40
厚木物流の、高橋琴美の男漁りは酷過ぎるw
対して仕事が出来ない癖に馬鹿女だな((((((((((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

488<名無しさん>:2015/12/30(水) 21:58:18
こんどからはそういう対応ですよ、いいですね

489東京主管支店の方達へ:2015/12/31(木) 14:34:57
三瓶 ←何と読むんだい?さんぺいじゃ無いのよ。やっべっぞ!
誰か教えてクレメンス。

490<名無しさん>:2016/01/01(金) 07:08:20
みかめにかめかまれた。

491<名無しさん>:2016/01/02(土) 15:19:47
俺の三瓶に手を出すな!!!

492<名無しさん>:2016/01/06(水) 12:36:01
どうしたの今の支店長

493<名無しさん>:2016/01/08(金) 00:26:16
何処の支店長?
うちの支店長は頭悪すぎ

494<名無しさん>:2016/01/11(月) 19:55:26
降格して給料半額...最悪(>_<)

495<名無しさん>:2016/01/12(火) 01:25:36
ドライバーの頃は歩合がついてそこそこの給料だけど
新卒でないドライバーあがりの支店長は暫く 給料はドン引するくらいの安月給

496<名無しさん>:2016/01/13(水) 14:04:46
自走事故発生 只今支店長やセンター仲間で隠蔽中

497<名無しさん>:2016/01/15(金) 23:32:03
よかったな 部品あってさー

498<名無しさん>:2016/01/16(土) 20:58:09
だって 1ヶ月乗れなくなったら皆さんも困るでしょうに

499<名無しさん>:2016/01/17(日) 12:37:08
それで無事故表彰されて 得意気な
ヤリ○ンSD、山○千里もおるよ

500<名無しさん>:2016/01/18(月) 13:41:08
どこのセンター??

501<名無しさん>:2016/01/18(月) 21:26:44
新規
物販
やらなきゃ異動
ブラック企業
マスコミ取り上げてくんねーかな
結局自腹
社員からかつあげ

502<名無しさん>:2016/01/19(火) 11:25:25
以前 佐川急便の新人が自腹で買った物販で埋まった部屋で取材されてたね
ヤマトは金で揉み消すのかな?!

503<名無しさん>:2016/01/19(火) 20:05:55
てめ〜は今まで何してきたんだ。答えてみろ

504<名無しさん>:2016/01/19(火) 22:30:13
明日古い方のリーダーもよろしくお願いします。

505<名無しさん>:2016/01/20(水) 22:59:18
???

506<名無しさん>:2016/01/22(金) 22:31:20
なかじ 唾飛ばすなよ
しかもくせーし 糞バァ

507<名無しさん>:2016/01/24(日) 15:54:26
山○○里はアソコがマジくさい

508<名無しさん>:2016/01/27(水) 09:09:40
小林を配達してる女?

509<名無しさん>:2016/01/29(金) 12:07:17
英紙タイムズは、中国人観光客の爆買いが日本の観光業界に恩恵をもたらしている一方で、彼らのマナーの悪さが現地の人々の反感を買っていると伝えた。
トイレで大を流さない・日本の柔らかいトイレットペ-パ-をトイレから持ち帰る。

とある中国人「間違いない!俺が保証する!」

510<名無しさん>:2016/01/30(土) 14:57:44
今日は呑み会 ♪

511<名無しさん>:2016/01/31(日) 00:41:42
バカ大久保が未練たらたら

512<名無しさん>:2016/01/31(日) 08:17:46
いく

513<名無しさん>:2016/02/01(月) 07:44:21
仲良くて 良いね

514<名無しさん>:2016/02/02(火) 18:05:37
行きたかった メンバーだれ?

515<名無しさん>:2016/02/02(火) 23:22:18
バカ大久保ムカつくわー(怒)
今のセンター長も糞だけど(笑)

516<名無しさん>:2016/02/05(金) 23:31:41
バカ息子もヤマトに入った奴か?

517<名無しさん>:2016/02/11(木) 09:38:40
バカ息子って 事故った奴だよね

518<名無しさん>:2016/02/12(金) 12:45:43
親がドライバーあがりの支店長だからな
何食わぬ顔して 今は印○でやってるらしいよ

519<名無しさん>:2016/02/12(金) 22:34:13
じゃあ事故ったのも隠蔽ですか?

520<名無しさん>:2016/02/12(金) 23:38:56
福地も禿げ隠蔽してるぞ!…いや、してないか。

521<名無しさん>:2016/02/16(火) 16:17:38
○本千○が臭いって嗅いだのか?
おまえ伊○だろ

522<名無しさん>:2016/02/18(木) 00:23:33
結婚してまた名字が変わった女だろ
顔は変顔なのに何故? 男を取り合ってまた揉めてるのか?

523<名無しさん>:2016/02/19(金) 15:45:58
なんか恨みでもあるの?
センター内の誰かの奥さん??

524<名無しさん>:2016/02/19(金) 21:01:29
怨みとか別かもしれないよ。単に理不尽に思うだけなんじゃない?奥さん?彼女?限定するより同僚や友人かもしれないよね。 単純に真面目にしてる人間まで足引っ張られちゃ〜やってられへん。

525<名無しさん>:2016/02/22(月) 11:26:51
臭い上に変なカスだらけ
自分から誘っておいて洗っとけ

526<名無しさん>:2016/02/22(月) 16:00:14
>>521
伊○だけじゃないよね

527<名無しさん>:2016/02/26(金) 12:57:32
前の旦那もじゃん (笑)

528<名無しさん>:2016/02/26(金) 23:09:39
間抜け面の奴だろ!旦那は白○のSDの??

529<名無しさん>:2016/02/27(土) 23:59:47
印○は支店長までもが女に夢中だと聞いた
周りも不倫や隠蔽だらけ 人事移動が必要だね

530<名無しさん>:2016/02/28(日) 01:37:23
その通り❗️クソですよ印◯
まさにクソネコヤマト
コンプライアンスもクソも無えよ(笑)

531<名無しさん>:2016/02/28(日) 15:59:48
へー、山○千○っての 調子こいてるね
印○で まだやってるんだ
色んな奴と何かあったけどやっぱり山○と結婚したんだね ウケる!

532<名無しさん>:2016/02/28(日) 22:47:37
印○ばかり 他は無いの?赤社報

533<名無しさん>:2016/02/29(月) 21:19:30
厚木物流の下○愛○大嫌い。ど○すの癖に調子に乗るなよ((´∀`*))ヶラヶラ
早くし○((((((((((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ自分が、嫌われていることを
少しは自覚しろwww

534<名無しさん>:2016/03/01(火) 23:30:43
ドブスでも身体に興味があるから顔は どーでもいいらしい

535<名無しさん>:2016/03/02(水) 19:14:15
西野カナ似の可愛い奥さんより
貧乳貧尻ぽっちゃりの
オカリナ激似がモテるのはどうしてだと思っていたけど
そういうことか。

536<名無しさん>:2016/03/02(水) 20:01:12
身体の方もヤバいんじゃないのかなーそれ
酔っぱらわないとねぇ

537<名無しさん>:2016/03/03(木) 10:32:27
かわいくても身持ちが固い女より、多少見た目がアレでもユルい感じで凄い!格好いい!って言って寄ってくれば可愛く見えるもんじゃね?
自分はババアだから良く解らんが。

538<名無しさん>:2016/03/04(金) 16:33:50
だから男って枕営業などに引っ掛かる!

539<名無しさん>:2016/03/07(月) 00:00:54
尾○○美 来るな

540<名無しさん>:2016/03/07(月) 01:13:00
ババア来るな
てかさ
新しいスレ立てしたいんだよな
誰かしてくれないか
名古屋東支店のスレ

541<名無しさん>:2016/03/07(月) 14:36:01
来やがった ○本○里
同じセンター内て何人とやってんだ

542<名無しさん>:2016/03/07(月) 23:39:54
やった奴とかは何かケンカ別れか何かしたんじゃねーの? シカト状態のはひとり知ってけど
小○だけじゃねーよ 欲求不満だらけの女

543<名無しさん>:2016/03/08(火) 04:44:32
仕事しにきてるのか、男漁りにきてるのか?
ロングカーデ、スタバ片手に階段から降りてくるの見るとイラつくよ、黒◯千◯。

544<名無しさん>:2016/03/09(水) 20:54:28
竹○支店長 女と遊んでばかりいないで仕事しろ

545<名無しさん>:2016/03/09(水) 23:06:56
印○ 竹○支店長でしょ
スーパーの駐車場や女の家近くで密会してんの見たよ

546<名無しさん>:2016/03/10(木) 12:36:10
あーあー、バレちゃった

547<名無しさん>:2016/03/11(金) 01:15:26
尾○って 目を整形してるよね

548<名無しさん>:2016/03/11(金) 10:41:53
失敗したんだか何だか整形バレバレな顔だと
話す時に目のやり所に困るんだよね…

549<名無しさん>:2016/03/13(日) 23:21:56
支店長が勤務時に密会なんて
通報しましょう!

550<名無しさん>:2016/03/14(月) 14:58:29
整形にヒアルロン酸注入 キモい事務員おばさんいるけど

551<名無しさん>:2016/03/16(水) 22:57:33
支店長 懸命に言い訳してたね
信用出来ない 移動しろ!

552<名無しさん>:2016/03/17(木) 09:50:19
赤社報というのが赤字で懲戒と書いてあるプリント集とは入社して3年間知らず。
今まで見てないのに勝手に印かん押されてたわ。

553<名無しさん>:2016/03/21(月) 23:48:01
センター長下ろされた訳を誰か教えてあげなよ

554<名無しさん>:2016/03/26(土) 13:42:56
話をしたくない顔も見たくない

555<名無しさん>:2016/03/26(土) 23:39:06
白○も何処か行っちゃえば良いのに

556<名無しさん>:2016/03/29(火) 12:58:17
○○○里 旦那が来たら出来ないね

557<名無しさん>:2016/04/01(金) 18:22:33
盛りは もうじき終わるよ

558<名無しさん>:2016/04/03(日) 18:43:05
キモい金○

559<名無しさん>:2016/04/03(日) 20:21:09
キモい冨◯

560white:2016/04/03(日) 21:18:41
うちのサービスセンターは死んでます。30代の独身女が周りを洗脳してる。係長は愚か、センター長も何も言えない始末。私は彼女の洗脳に染まれなかった為、3ヶ月傷病休暇の末異動させてもらったが、1年以上たった今も、何にも変わってないらしい。注意出来る上司が居ないヤマト運輸。
幻滅するも、諦めるしかないとも思えてしまう。誰にも愚痴れず、この場を借りて公表させてもらいました。
ごめんなさい。

561<名無しさん>:2016/04/03(日) 22:17:59
センター名
言っちゃえば

562<名無しさん>:2016/04/06(水) 21:17:17
そういう奴って何処にでもいるよね。うちなんてさ、お客様に早く発送して多大な迷惑をかけて出張を
外された馬鹿野郎がいるけど反省の色がなし。構内に戻ってきてでかい面しているよwww
ただの、パートのくせに自分がリーダーずらしてひたすらでかい態度をとりつずけている。
馬鹿丸出し。課長やセンター長は注意しないから舐められているよ((´∀`*))ヶラヶラ
そいつの、実名をここに晒してやるよ。
厚木物流の上原雅弘だ((((((((((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

563<名無しさん>:2016/04/11(月) 15:05:30
そいつの歳は?

564<名無しさん>:2016/04/11(月) 15:46:23
今すぐヤレる出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

565<名無しさん>:2016/04/11(月) 17:15:25
>>563そいつ絶対つくなよ

566<名無しさん>:2016/04/11(月) 22:26:57
そいつをどうする?なんて言い始めたらどうする?

567<名無しさん>:2016/04/12(火) 23:11:45
>>560

568<名無しさん>:2016/04/13(水) 00:07:10
交番表 早く作れよ !
結局1人で作れねーのに でしゃばるなよ

569<名無しさん>:2016/04/14(木) 23:31:03
山形ベースにすごい女が居る。男仲間とさんざん!いちゃついてたくせして!立場が悪くなるとセクハラされたと、
ベース長に訴え!相手をクビにした。鵜呑みにしたベース長が笑えるぜ!!!

570<名無しさん>:2016/04/16(土) 23:10:23
不倫ばっかりして働かないセンター長はどこのどいつだい❓ ⚪︎中だよっ‼️(笑)

571<名無しさん>:2016/04/16(土) 23:21:56
不倫ばっかりして働かない支店長はどこのどいつだい❓ ⚪︎⚪︎保だよっ‼️(笑)

572<名無しさん>:2016/04/17(日) 06:50:20
何処の県?

573<名無しさん>:2016/04/18(月) 17:01:33
内部告発掲示板だよ
不倫や不正はあってはならないこと !
どんどん 告発しちゃいましょうよ

574<名無しさん>:2016/04/19(火) 00:08:52
内勤オバチャンえらくお気に入りのSDとは ずいぶん接し方が違うんだな
ヒアルロン酸打ってまで若作りしだしちゃって 連休開けに顔が浮腫んでると思ったら注射してたわ

575<名無しさん>:2016/04/19(火) 00:35:40
配達中に荷物の欠損。それを家庭に持ち帰り…嫁に処分させて自分は不倫して嫁だけでなく家族全員…そして近所にまで噂は広まり家庭崩壊。自業自得だわなそんな上司w

576<名無しさん>:2016/04/20(水) 05:40:27
注射ならまだ良いよ
どっかの女優みたいに顔吊り上げちゃって見てらんないGOPがいるんだから! 妖怪みたい(笑)

577<名無しさん>:2016/04/20(水) 13:38:42
書き込む必要はないですよねw
直接言えないからかw気の毒

578<名無しさん>:2016/04/20(水) 23:10:51
また正義感ぶってんじゃねーよ!内部告発掲示板
だっつーの💢 あっ!お前かー不倫してんの
ゴメンゴメン気付かなくてってそんなこと言うか
バ〜カ‼️

579<名無しさん>:2016/04/21(木) 13:58:26
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

580松本藩発送荷作り組:2016/04/21(木) 14:03:16
松本藩では、仕事サボって外で電話したり、隠れたりして時間稼ぎをするビゼンとヤスダが野放しであります。はやく何とかして!

581<名無しさん>:2016/04/21(木) 23:28:13
もぅ終わりにしたい

582<名無しさん>:2016/04/22(金) 01:06:27
マジ でウザいんねん!!〇おきさんよー!不倫してる奴が偉そうに!!仕事出来てるふりしてっけど周りのサポートあってことやで?1人で何も出来んくせに!

583<名無しさん>:2016/04/22(金) 13:15:12
山○くせーよ!
嗅ぐのは止めたほうがよい 大○○支店長さん
不倫なんだよ!あんたは何人目だろうか …。

584<名無しさん>:2016/04/22(金) 14:08:03
バカなんているはずがないよ

585<名無しさん>:2016/04/22(金) 20:44:00
n村君戻ってきてくれないかな〜

586<名無しさん>:2016/04/22(金) 23:04:17
⚪︎⚪︎保支店長やめてあげて〜!(笑)
部下が真似しちゃう(ー ー;)

587マジメな話:2016/04/23(土) 08:21:55
政権与党にもかなり献金しているので。
そう簡単には叩けないよ。
それこそ野党議員でも買収状態にあったヤツもいたし。
愛知県で。

588<名無しさん>:2016/04/23(土) 17:55:06
献金手当ていっぱいついたでしょう

589<名無しさん>:2016/04/23(土) 22:50:05
山○って今は違う男とヤってるんじゃないの?

590<名無しさん>:2016/04/25(月) 16:49:04
感じ悪い

591傍観者:2016/04/25(月) 17:05:39
ヤマモトちゃん、ビゼンにヤスダは仕事サボリにきてるでしょ。早いとこ何とかしましょう。

592<名無しさん>:2016/04/25(月) 17:27:44
>>591 これって、クボちゃんでしょ!ツネオ劇場の復活ですか?

593<名無しさん>:2016/04/25(月) 21:17:59
金○ってアホだろ

594<名無しさん>:2016/04/25(月) 21:23:26
>>593しらなかった?事例がでてるだろ

595<名無しさん>:2016/04/25(月) 23:36:37
…?、 事例って何?

596<名無しさん>:2016/04/27(水) 09:56:53
ちゃうでー
松本ベースのおサボりビゼンとヤスダについていっとんねん。

597<名無しさん>:2016/04/27(水) 18:13:13
今すぐヤレる出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

598<名無しさん>:2016/04/28(木) 01:10:44
責任感0の男がセンター長?支店長?ヤマトも終わりだなw
口では上に上手に媚売って可愛がられて下に文句ばっかり言って…で家族いっぱい居るくせに不倫して。そんな奴に責任感があるとでも?マジバカ!〇おき!!

599<名無しさん>:2016/04/28(木) 03:38:16
>>598そいつ影で色々言ってたの聞いたよ。移動させないとまずいよ

600<名無しさん>:2016/04/28(木) 08:23:58
>>596 クボちゃん、おはよう。こんなお芝居してもあなたってバレバレ、相変わらずマヌケな人(泣) お二人とは仲良かったはずなのにどうしちゃったの?? ところで、車屋さんは順調?お仕事中にこんなことしてるんだからそんな訳ないかぁ(笑)

601<名無しさん>:2016/04/28(木) 09:34:29
ここは赤社報のレスなんだから、くだらん事書き込ねな

602<名無しさん>:2016/04/29(金) 15:11:01
○柴 ○内 仕事しろよ

603<名無しさん>:2016/05/01(日) 20:29:15
何で?、あたしを無視するの?こんなに、好きなのに。

604<名無しさん>:2016/05/02(月) 01:26:57
なんか 仕分けのおばさんとメイトさん
携帯番号教えて無いのにさ 他の人にでも聞けば済む事を休日に電話してくるんだけど やめてくれるかな
直で言うと こじれるしさ 嫁には疑われるし
ほんとウザい

605<名無しさん>:2016/05/02(月) 20:27:42
かくしてんじゃねぇよ‼

606<名無しさん>:2016/05/02(月) 21:07:49
あたし、貴方の為に今日も一杯おけつを振ったんだからね((´∀`*))ヶラヶラ
貴方の命令どうりにね。恥ずかしかったんだからwww

607<名無しさん>:2016/05/03(火) 18:44:01
着拒すればー?

608<名無しさん>:2016/05/04(水) 20:05:15
お○○○○み 着信拒否

609<名無しさん>:2016/05/05(木) 08:42:47
その選択正解だよ!結局、
疑われたくないなら万人受け
するより拒否拒絶の意思表示選択するしか無いよ。仕事に多少支障は出るけど相手が大人ならその辺気付くでしょ!気付かない程アホなら直で伝えてあげたら?いやいや現場の人に聞いてください。なんてね〜。

610<名無しさん>:2016/05/05(木) 18:00:21
横毛

611<名無しさん>:2016/05/05(木) 18:27:16
今日も、貴方の命令どうりに一杯おけつを振ったんだから((o♋д♋)oウヒ♪((_ д _)oゴローン♪((o♋д♋)oエヘッ♪
恥ずかしいけど、とても気持ちが良かったよ((´∀`*))ヶラヶラ

612<名無しさん>:2016/05/05(木) 21:42:42
クレヨン しんちゃんすか?
マジウケる!!

613<名無しさん>:2016/05/05(木) 23:30:52
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

614<名無しさん>:2016/05/06(金) 23:28:40
意味不

615<名無しさん>:2016/05/07(土) 16:11:56
印○ 不倫カップル目障り

616<名無しさん>:2016/05/08(日) 16:48:41
④NEばいいのに。

617<名無しさん>:2016/05/09(月) 00:36:03
おまえがな!

618<名無しさん>:2016/05/09(月) 01:10:48
どうせ不倫カップルの1人だろ 名前出しちゃえば?!

619<名無しさん>:2016/05/10(火) 00:08:26
女は目が離れてる アバターみたいな顔
男はしゃくれ顔

620<名無しさん>:2016/05/10(火) 14:41:05
それじゃあ わかんないよ …笑…

621<名無しさん>:2016/05/10(火) 16:12:52
ウケる

622<名無しさん>:2016/05/10(火) 17:09:37
ヤマモト代官さま、さぼってばかりのビゼンとヤスダを何とかしてちょ。
隠れて携帯やタバコやってるっちゃ。

623<名無しさん>:2016/05/10(火) 18:43:33
今日で終わり

624<名無しさん>:2016/05/10(火) 19:04:06
本当に出会える出会い系ランキング!
ttp://deai.erosoku.top/ranking/type2

625<名無しさん>:2016/05/11(水) 22:29:56
>>616
お先にどうぞ

626<名無しさん>:2016/05/14(土) 23:03:08
不正や事故隠蔽 支店長のサボりとかここで暴露しても無駄だと思ったら ちゃんと見てるんだね

627<名無しさん>:2016/05/15(日) 20:16:25
ああ、腰が痛い((´∀`*))ヶラヶラそれも、おけつの振りすぎだよねwww
貴方の命令どうりに、明日からまたおけつを思いきり振らせて貰います((´∀`*))ヶラヶラ

628<名無しさん>:2016/05/17(火) 07:49:04
自らやると言ったのだから最後まで責任を持ってやりましょう!

629<名無しさん>:2016/05/20(金) 23:46:06
印⚪︎不倫カップルってだ〜れ〜❓
TとT❓ OとS❓

630<名無しさん>:2016/05/27(金) 15:17:56
田○と豊○は知ってるよ
田○はセンター移動したみたいだけど
OとSって?

631<名無しさん>:2016/05/27(金) 15:50:53
知ってるよじゃないんだよ!一日中文句言うだけ言って後は若いのに仕事させてさっさと上がってりゃいんだよ

632<名無しさん>:2016/05/27(金) 16:14:21
何キレてんだ FCのオバさんか?

633<名無しさん>:2016/05/27(金) 20:57:04
もう、裕樹なんって飽きたもんwww

634<名無しさん>:2016/05/28(土) 07:54:33
社内で噂になってるのに よく来れるな
不倫する奴は 頭おかしいんだよ
周りが見えなくなってる

635<名無しさん>:2016/05/28(土) 13:17:57
FCの○岡は団地内でも噂になっとる
旦那や子供の耳にも入るだろ
つーか、口が緩いね皆さん(笑)

636<名無しさん>:2016/05/28(土) 18:20:06
不倫して噂になっても平気で仕事できる神経疑う
そんな奴の触った荷物嫌だわ〜!
辞めちまえよってかクビにしろ

637<名無しさん>:2016/05/29(日) 14:15:21
田⚪︎移動したんだ!何処へ?

638ty:2016/05/29(日) 20:23:23
裕樹の馬鹿((´∀`*))ヶラヶラもう、嫌いw
もっと、あたしにお金を貢いでね。貢いでくれなきゃ他の金持ちのおとこに
乗り換えてやるからね((((((((((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
6月1日からあたし1週間リフレッシュ休暇だから一緒に過ごそうね((´∀`*))ヶラヶラ

639FK:2016/05/30(月) 03:05:49
絞るね喋るねバラし捲るね。
ユキ、ヒロキ、ヤスキ、縛り。
ネタ尽きてきたね。

640<名無しさん>:2016/05/30(月) 13:22:27
バラされて当然

641<名無しさん>:2016/05/30(月) 18:58:10
で…どの呼び名が正解なんじゃ?

642<名無しさん>:2016/05/31(火) 12:36:59
>>637
八○○だってさ

643<名無しさん>:2016/05/31(火) 14:22:20
間違えて休んでる人が本当に上がるのか?休暇してるし意味わからない

644<名無しさん>:2016/05/31(火) 19:16:35
また乗せたね

645<名無しさん>:2016/05/31(火) 21:21:43
お金遣い過ぎ

646<名無しさん>:2016/06/01(水) 21:26:33
主人がいなくなっちゃったんでしょうか……

647<名無しさん>:2016/06/02(木) 10:09:34
御主人様って どちら様でしょうか?

648ty:2016/06/02(木) 21:07:00
ねぇ、裕樹。あたしが休みの間にちゃんとごはん食べているの?
いつも、あたしがお昼のお弁当を作って来てるんだけど休みだから
栄養摂れているか心配だよ。あたしの家に仕事終わったら来てねw
美味しいの一杯作って待っているからね。一緒にお風呂入ろうね((´∀`*))ヶラヶラ
で、勿論、デザートはあたしだからね((((((((((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

649<名無しさん>:2016/06/02(木) 22:36:00
648だれが書いてるんだ?ばかじゃね

650<名無しさん>:2016/06/02(木) 22:39:56
全く堪え性が無いバカだろうな。

651ty:2016/06/03(金) 21:34:41
↑嫌だわ、((´∀`*))ヶラヶラもてない男のひがみだわ((((((((((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

652<名無しさん>:2016/06/03(金) 23:38:15
祐樹って何処の奴なん?

653<名無しさん>:2016/06/05(日) 14:12:05
毛が千本あるって。早くやめよ

654<名無しさん>:2016/06/05(日) 16:07:51
何それ?

655<名無しさん>:2016/06/05(日) 16:11:43
ヒガミとか(笑)る言い方するな。つか会えたんか?
愛する裕樹さんに。
会いに来てくれなかった
独り妄想型やろ?マジその方が(笑)える。

656<名無しさん>:2016/06/06(月) 20:53:37
マザコンSD 49才 気持ち悪いんだけど
自分がマザコンって判ってない

657<名無しさん>:2016/06/07(火) 07:25:13
>>648
ていう妄想を毎日オナ○ーしながらしてます。

658<名無しさん>:2016/06/07(火) 10:49:14
たかしちゃ〜ん!!不倫してる人が結婚スピーチとかマジ笑えるよねぇ〜!!奥さんを第一に考える事が家庭円満の秘訣ってほざいたらしいじゃんww

直属の部下には作業着着てる時はヤマトの看板背負ってる自覚持てよ!な〜んてキレてたけどさぁ…おたくは!?ww

659<名無しさん>:2016/06/07(火) 21:15:19
働かない女の人ですか?

660<名無しさん>:2016/06/07(火) 21:15:25
おいおい。ここのやつらは個人名だしすぎだろw 匿名だからって捏造して晒しまくってるけど、訴えられたら身元ばれるんだぜ!お前ら気をつけて発言しろよw

661<名無しさん>:2016/06/08(水) 08:35:11
センター長は お気に入りの FCには 仕事 終わって帰って居るのに タイムカード 押さずに 時間がたってから 後でタイムカード 押して 嫌いなFCには 早く退勤しろと命令 本当 クズ‼︎
FC ひいきが 半端ない。

662<名無しさん>:2016/06/08(水) 12:43:33
何処のセンター長?糞だね

663<名無しさん>:2016/06/09(木) 00:27:35
きっと大丈夫!
訴えても芋づる式に自らの不貞も同時に家庭、会社に明るみになってしまうから泣き寝入り。家庭失う覚悟ありますか?
仕事失う覚悟ありますか?
全て失う覚悟ありますか?
失う前に不貞止めた方が良いのではないでしょうか。
愛人と別れるなり家族と離れるなり選択するのは自分ですよ。

664<名無しさん>:2016/06/10(金) 01:05:46
センター長 彫り物見えてますけど
半袖たから気をつけて

665<名無しさん>:2016/06/10(金) 12:46:00
○前ババア うぜー

666<名無しさん>:2016/06/15(水) 00:49:02
コレクト廻せ〜

667<名無しさん>:2016/06/17(金) 06:29:05
報告

668<名無しさん>:2016/06/18(土) 00:32:38
ウケる 勘違い女

669<名無しさん>:2016/06/18(土) 08:28:02
あいつ…さようなら

670<名無しさん>:2016/06/19(日) 00:04:10
ふーん …
子沢山のパートとセンター長ねーW
せまい営業所内で 周りがカップルだらけ

671<名無しさん>:2016/06/20(月) 06:59:51
山○千○ 事故隠蔽してんのに 良くそんな態度とれるな 不倫や隠ぺいの真実は 名出しでOKだろ

672<名無しさん>:2016/06/21(火) 00:13:02
墨、タトゥー入ってる社員はクビにしろ!

673<名無しさん>:2016/06/21(火) 10:12:06
1〜10まで全部やらせてみればいいさ

674<名無しさん>:2016/06/21(火) 18:58:54
仙台で支店長が自殺ってニュースでやってた。

675<名無しさん>:2016/06/21(火) 19:30:18
かわいそうに、もう10年前からのことだろ。タイムカードは無意味な会社だし。

676<名無しさん>:2016/06/21(火) 23:23:16
パワハラ セクハラ 不倫三昧してる支店長もいる中 会社の為に頑張ってたのにね…

677<名無しさん>:2016/06/22(水) 22:41:11
>>203

678<名無しさん>:2016/06/25(土) 14:49:14
山○千○らまた旦那に内緒の事してる

679<名無しさん>:2016/06/25(土) 17:35:31
妻子飛ばし

680<名無しさん>:2016/06/26(日) 02:02:50
ビラビラ

681<名無しさん>:2016/06/29(水) 01:23:03
アバター

682<名無しさん>:2016/06/29(水) 23:45:30
小さい歪みは大きな亀裂になって影響を及ぼすことを肝に据えておいた方がいいよ。
今は平気?なんて余裕かまして
それでも笑って嘘つくんだろ。気づかれないて思ってるんだろ。小さい嘘も積もると手が付けられないほど隠せないほど大きくなるって解ってないの?
小さい嘘も簡単にバレてるんだからさ。お前下手くそなんだよ。だったら正直に生きてみたら?

683<名無しさん>:2016/06/30(木) 06:37:02
誰に言ってんの?

684<名無しさん>:2016/06/30(木) 09:24:55
誰にいってんの?
長でしょ!

685<名無しさん>:2016/07/01(金) 16:14:46
担当区域で そこしか出来ないんだから休みの日に入ってくれる奴が事故って配達出来ない間 出て来いよ! 我が儘やりたい放題 山○千○ 自分を好いてない奴には シカトまでこく不倫淫乱女

686<名無しさん>:2016/07/01(金) 21:48:10
何処なセンター? こっちにも似たような女いるよ
センター内で男を取っ替え引っ替え!

687<名無しさん>:2016/07/02(土) 14:52:03
尻軽女まさに繁忙期ならぬ繁殖期

688<名無しさん>:2016/07/04(月) 18:09:21
着信拒否してんだから気付けよ アホ

689<名無しさん>:2016/07/06(水) 13:16:04
そいつ入れないくせに人の仕事しやがっていい根性してるぜ

690<名無しさん>:2016/07/07(木) 22:57:20
イオンに来るヤマトさん
かっこよくて
優しそうで
男らしくて
いつもドキドキです

691<名無しさん>:2016/07/07(木) 23:25:44
きっと幻…制服マジック!
それだから浮気し放題。

692<名無しさん>:2016/07/08(金) 00:08:07
>>691
そう!ほぼ8割制服マジック
帽子も含め(小声)

693<名無しさん>:2016/07/08(金) 01:54:52
着信拒否してるんだから気づけよアホ

694<名無しさん>:2016/07/08(金) 02:05:12
早く、1日も早く
亘さんと別れてあげて下さい。

695<名無しさん>:2016/07/08(金) 06:08:48
今日も暑くなりそうだ

696<名無しさん>:2016/07/08(金) 10:45:14
>>682思い込み激しいよ。
思い込み激しい人はハゲるときいた。
自分をみつめろよ。

697<名無しさん>:2016/07/08(金) 15:37:19
>>690

698<名無しさん>:2016/07/09(土) 01:39:46
自走事故を隠蔽出来た伊○と支店長、
自爆事故を隠蔽した山○ そろそろバラすかな

699<名無しさん>:2016/07/09(土) 10:09:10
他にも色々あんだろ そのセンター!
知ってるよ

700<名無しさん>:2016/07/09(土) 17:17:23
隠蔽してマネージになってる
マネチャレあるのと嫁に怒られるから隠蔽に必死だったみたい

701<名無しさん>:2016/07/09(土) 21:16:49
そのセンターは風紀を乱す奴ほど出世する!
ほん可笑しな会社だよ

702<名無しさん>:2016/07/11(月) 00:24:38
風紀を乱すか… その通りだ!(笑)

703<名無しさん>:2016/07/11(月) 06:11:02
ゲスモンキーたかしちゃん♪最近ブサイク度upしてきたよねぇw
ブサ面のくせにイケテル感頑張り過ぎてキモイわw
ヤマトの制服マジックwその通りだw

704<名無しさん>:2016/07/13(水) 14:55:02
竹○仕事しろや!

705<名無しさん>:2016/07/13(水) 23:49:39
>>698
それを知ってるって事はそれなりに古い人間だよな?
発言には気をつけろよ?
ネットばっか見てるから車落っことすんだろwww

706<名無しさん>:2016/07/14(木) 03:01:08
それ最近だろ マネージ伊○

707<名無しさん>:2016/07/15(金) 16:13:30
発言には気をつけろ? 何に気をつけるんだ?
隠蔽がバレるとヤバいから他の自損事故を持ち上げるの?それって竹○支店長しか そんな事言わねぇな! 自爆乙

708<名無しさん>:2016/07/15(金) 23:31:11
おっ!、竹○支店長って仕分け女とデキて仕事ほったらかしにしてる奴だよね〜
また何かやっのか?

709<名無しさん>:2016/07/17(日) 13:14:15
車 落っことすってさぁ、 何処におとしたの?

710<名無しさん>:2016/07/19(火) 09:08:38
たかしちゃん!ゲスもやべーけど、高知はもっとやべーよw奥さんかいくちゃんに何がやべーのか教えてもらいなよw

711<名無しさん>:2016/07/19(火) 19:57:58
隠蔽はヤバいっしょ!隠蔽は!

712<名無しさん>:2016/07/19(火) 22:45:16
隠蔽してっからセンター長にもなれるし、支店長にもなんでしょ。人として最低だけどね!ヤマトの本社勤めじゃ無い奴なんて皆んなそーでしょ?所詮は
運ちゃんだもん。底辺の仕事!普通の会社勤めが駄目な奴の集まり(笑)

713<名無しさん>:2016/07/21(木) 13:44:48
廻しちゃえよ!

714<名無しさん>:2016/07/27(水) 23:04:58
ookubo死店長(爆笑)

715<名無しさん>:2016/07/28(木) 18:05:55
ジュニアも不倫

716<名無しさん>:2016/07/28(木) 20:32:22
血だな(笑)将来はバツ3くれ〜かな(爆笑)

717<名無しさん>:2016/08/03(水) 00:01:08
多分 そうなるね! 親が支店長だからって裏で態度でけぇらしいし。

718<名無しさん>:2016/08/03(水) 21:12:01
サイテ〜だな!親が親なら子も子だな ヤマトで親の七光りってよ 超ーーかっこ悪いな4NEよマジで

719<名無しさん>:2016/08/04(木) 02:17:09
FC豊○由○子 愛人センターから居なくなって
その後どーしてるの? まだ続いてるの?

720<名無しさん>:2016/08/04(木) 23:28:45
いるよ

721<名無しさん>:2016/08/05(金) 02:29:55
パワハラ、モラハラ上司をそろそろ制裁しようかな

722<名無しさん>:2016/08/05(金) 06:03:53
頼む!

723<名無しさん>:2016/08/06(土) 00:37:36
篠○ まだ居たんだ

724<名無しさん>:2016/08/06(土) 12:13:33
亘さんをこれ以上苦しめないで下さい。あなたと別れたくて別れたくてと。いつも言ってますよ。なぜそんなにつきまとうのですか。亘さんを見てて可哀想。離れてあげてください。このままだと亘さんおかしくなります。お願いだから離れろ。新しい人生歩めよ。亘は結婚して妻子持ちなんだぞ。何考えてるんだ。離れてやれよ。亘をみてるとわかる。

725<名無しさん>:2016/08/08(月) 15:44:37
リフレッシュ休暇中の淫乱女
60目前にして若いSDと遊ぶの大好きさ!

726<名無しさん>:2016/08/08(月) 23:51:04
仕方ないねー 旦那も相手してくれないのか、独身で寂しいんだろうね!もうすぐ退職するんだろうから 目を瞑ってあげなよ。 ねっ!
でも奥さんからしてみれば ウザい バァさんだ

727<名無しさん>:2016/08/09(火) 15:18:37
マザコンSD 年上大好きさ

728<名無しさん>:2016/08/11(木) 06:49:44
カラコン入れて今日も出勤か? 30過ぎて見苦しいよ SD○本○里

729<名無しさん>:2016/08/11(木) 20:18:40
ookubo死店長の愛人ですから!そりゃ調子乗るよね(笑)

730<名無しさん>:2016/08/12(金) 23:04:56
亘なんてやめなー。知らないけど笑笑
なんか、ろくな人間じゃなさそう

731<名無しさん>:2016/08/13(土) 02:11:43
大久○、 山○○里の愛人かぁ! 伊○とのW不倫だけだと思ったけど相当山○は男グセ悪いんだね 。
二人目の旦那だけじゃ物足りないのか…。

732<名無しさん>:2016/08/13(土) 09:05:32
そいつ 顔か良くて好かれるんか?

733<名無しさん>:2016/08/13(土) 10:09:47
今になった今になった

734<名無しさん>:2016/08/15(月) 16:30:58
キツい女 目が離れてる 我が儘!
こっちが興味ないって知ると急に冷たくなる

735<名無しさん>:2016/08/15(月) 18:14:18
だよね〜本気いらんわお前

736名無し:2016/08/16(火) 09:05:59
ヤマト運輸だけじゃなく、介護施設でもブラックあるよな。介護ヘルパーの資格がないのに、介護の仕事をやっているやつたくさんいるな。あと、介護福祉の資格があるのに手当てをださない。

737<名無しさん>:2016/08/18(木) 00:15:37
>>715
不倫までは行かないみたいだよ 仲は良いけど…。

738<名無しさん>:2016/08/18(木) 10:52:55
おどろきー

739<名無しさん>:2016/08/23(火) 07:50:48
爬虫類

740<名無しさん>:2016/08/26(金) 23:29:39
発情期

741<名無しさん>:2016/09/02(金) 21:14:57
>>647

742<名無しさん>:2016/09/02(金) 21:38:38
>>741二人だけで黙って決めた事じゃないの?人に振るもんじゃないよ!あっいないんだっけ?

743<名無しさん>:2016/09/04(日) 13:37:42
昨日偉い人になってたと思ったらもう、あっちだこっちだ何て言われてるし、そんな下っ端は黙っとれ

744<名無しさん>:2016/09/09(金) 15:08:23
そう大○○が まさにそれ!
頑張ってる感だしちゃってるけど うざい!

745<名無しさん>:2016/09/14(水) 05:19:43
>>647

746<名無しさん>:2016/09/14(水) 05:32:58
>>745

747<名無しさん>:2016/09/14(水) 07:02:54
>>745邪魔で邪魔で追い出そ

748<名無しさん>:2016/09/15(木) 20:39:29
>>647私が勤めても意味ないから〜残念〜

749<名無しさん>:2016/09/18(日) 01:59:15
プリンで本気になったセンター長w本気にさせてみたけどマジで家出して離婚されそうになったら慰謝料怖くて逃げたバイトちゃんwプリンが本気で成立するわけねぇじゃんww

750<名無しさん>:2016/09/23(金) 00:03:55
周りが不倫だらけ

751<名無しさん>:2016/09/23(金) 19:33:12
こそこそ ウォークスルーの中で何してんだか…
W不倫なんだけど 野放しで良いのか?

752<名無しさん>:2016/09/23(金) 23:32:15
って言うか 不倫しないとヤマトで働けないんでしょ そういう会社だよねここ クソの集まりって聞いてるよ(笑)

753<名無しさん>:2016/09/24(土) 03:55:17
亘くんは暴力団とからんでるときいた。
背中にも入ってるんだろ?ヤマトで働いてるのに、背中みられたらやばいだろー
人は外見だけじゃ分からないもんだな。だから
あの男、切れると暴力するのか。1度見たことがあるが、目がおかしくなってた。

754<名無しさん>:2016/09/25(日) 00:09:55
FC 豊島由○子 不倫 淫乱女

755<名無しさん>:2016/09/25(日) 16:09:27
そこのセンター そいつだけじゃないから!

756<名無しさん>:2016/09/25(日) 16:49:33
>>751

757<名無しさん>:2016/09/25(日) 22:18:22
あと誰〜?そこのセンター

758名無しさん:2016/09/29(木) 19:47:51
KT主管TTセンターT嶋(♀)
19時前に退勤済。でもタイムカードは押されてない。他の誰かが毎回、21時前後に退勤入力&打刻してるんだよなー。毎日1〜2時間くらいごまかしてるから、毎月3〜4万位は給料泥棒。

もう数カ月経つしやめる気配がないから、ここをメモ代わりに使わせてもらいますね。

759子猫:2016/10/02(日) 14:55:12
songben主管支店では、セクハラしても始末書一枚で済むらしいですよ。
対して、主管の一部の人たちの身勝手な悪意から、冤罪を着せられて解雇されたSDもいる。
これが許されるか。赤社報に載るべきなのはどっちだよ。

760<名無しさん>:2016/10/05(水) 05:19:45
>>758うちにも支店長の愛人出勤2時間前に他の事務員に打たせて社会保険と強制休憩時間時給停止で時給減るの軽減。

761<名無しさん>:2016/10/05(水) 11:52:07
車検の時って車両の傷とかもチェックしたりすんの?

762<名無しさん>:2016/10/12(水) 22:28:03
知るか

763<名無しさん>:2016/10/15(土) 07:13:02
>>538

764<名無しさん>:2016/10/15(土) 07:23:10
>>763

765<名無しさん>:2016/10/15(土) 07:44:34
538.その人はスターですスターです。そのままずっと輝き続けて下さい。

766<名無しさん>:2016/10/21(金) 19:32:44
労働時間の改ざん多すぎw 懲戒載りまくり ブラック極まりないこの会社w 休憩取れてないのに取れてる事になってる 休憩取れてないと素直にPP入力すると問題視される 挙げ句の果てに夜営業所帰ってきてから休憩してから退勤しろってさw うちの支店長も次の赤社報に載せてやりますわw

767<名無しさん>:2016/10/24(月) 17:11:53
何処の支店長??

768<名無しさん>:2016/10/25(火) 18:51:25
有責配偶者と確定した日

769名無しさん:2016/10/25(火) 19:52:27
>>760
どこにもいるんですねぇ。
どうやらTN支店H支店長は黙認してるようで、まとめて赤社送りになりそうです。繁忙期が終わるまでは泳がせながら証拠集めです。お互い疲れますねー。

770<名無しさん>:2016/10/26(水) 01:06:16
自走事故を隠蔽の伊藤 、マネージになり 小さい体で最近デカい その態度がムカついてきた。

771<名無しさん>:2016/10/29(土) 09:39:35
隠蔽してバレてないと思ってるんだ。
何処のセンター? 事実ならフルネーム出せば!?

772<名無しさん>:2016/10/29(土) 23:17:20
内勤やSDとくだらねぇ話をしてないで終わったら早くタイムカード押して帰れよ 尾○!

773<名無しさん>:2016/11/02(水) 18:00:13
駐車場にてSDを待ち伏せしてる50代後半女、
嫌がってるの分からんのか!

774<名無しさん>:2016/11/02(水) 20:35:43
okよかったよ

775<名無しさん>:2016/11/03(木) 14:39:34
FCの不倫が多いな
噂だと思ってたけどマジに現場を見てしまった。

776<名無しさん>:2016/11/08(火) 16:19:17
まだ性欲あんのか オバアサン

777<名無しさん>:2016/11/09(水) 14:17:31
誰の事? ○前輝○?

778<名無しさん>:2016/11/13(日) 16:25:55
性欲あるある!
こっちのセンターのSDオバサン 30代のSDと同棲してっから!
親子かっつーの(笑)

779<名無しさん>:2016/11/14(月) 16:32:57
良いんでは?? 不倫じゃなければさー。
でも公表しづらいだろな。

780<名無しさん>:2016/11/17(木) 09:42:07
証拠が揃ってる時いつまで泳がせましょう?不倫は不法行為であってウォークスルーは同棲先へのタクシーがわりではないですよ

781<名無しさん>:2016/11/20(日) 01:12:05
SDとFCの不倫は無くならないでしょ 女に自転車こがせててめえは車に乗ってFCにも乗るって最低な男だよ こんな制度を発案した奴が悪いでしょ女に自転車なんかこがせんなっていうの 馬鹿か 第一SDなんて底辺の仕事だかんな(大爆笑)

782<名無しさん>:2016/11/20(日) 21:14:59
元カノの住まいの近くに今カノとのための部屋をかりてるんすか?

783<名無しさん>:2016/11/21(月) 07:14:27
うぜぇ

784<名無しさん>:2016/11/21(月) 07:59:58
>>782

785<名無しさん>:2016/11/21(月) 21:38:08
トラブルメーカーよ金あんなら辞めれば?ダブル不倫するためにクロネコにしがみついてんのか(笑)

786<名無しさん>:2016/11/22(火) 00:37:55
なんか40 、50代の不倫キモい
弁当 差し入れしちゃってさー。
なんでバレるような事するんだろうね

787<名無しさん>:2016/11/22(火) 22:03:46
キモイ不倫は若くして結婚した30代だろ
アニバーサリーだのお揃いだの

788<名無しさん>:2016/11/23(水) 12:52:22
そろそろ引っ越しか?

789<名無しさん>:2016/11/23(水) 17:38:10
こちらのメール配達の○山は 独身SDやサブに弁当作ってきてるよ!朝 机の上に置いて意味深な微笑み浮かべてた。もちろん旦那は知らないだろうねー。

790<名無しさん>:2016/11/24(木) 15:50:32
うん 食べてたが、何か その光景が気色悪い !

791<名無しさん>:2016/11/24(木) 23:50:13
弁当作ってSDに食わせてるのって印西じゃん?
押し売りっぽくてムリ!
おにぎりはFCが要らないってのに作って来るみたいだしさ
食わずに捨ててるみたいどけど(笑)

792<名無しさん>:2016/11/26(土) 10:30:06
いるいる! こっちはFC!最初は仕方なく食ってたが 嫌になって他のSDにあげてたけど 受け付けてもらえなくなり今じゃ棄ててる。
要らないって断ったのにさ 食べないと体がもたないでしょ!って…。 もうウンザリなんだよね。

793<名無しさん>:2016/11/27(日) 18:03:26
もう時間の問題ですねエリア内で同棲?

794<名無しさん>:2016/11/29(火) 15:47:38
何処の誰っすか?
不倫じゃなかったら別に良いけどね。

795<名無しさん>:2016/12/03(土) 17:03:19
↑は当事者かな?ww怯えすぎww

796<名無しさん>:2016/12/04(日) 08:21:15
当事者なら聞かんだろ。
知らないと人目を気にした奴らが回りでコソコソ何かされてても気持ち悪いし
知っとくべし!

797<名無しさん>:2016/12/04(日) 22:14:35
そいつらは知られてないと思ってるからな
事実をセンター内に広めてやれば良いと思う。

798<名無しさん>:2016/12/05(月) 22:37:05
SDってセックスドライバーの略でFCってファックキャストなんだよねヤマトの場合(爆笑)サイテ〜な会社だよほんと^_^

799<名無しさん>:2016/12/05(月) 23:46:51
ダブル不倫してる奴ほどトラブルメーカーてきなwwwwwSDぎゃーぎゃーうるせーよ
ケツが青すぎるお子様かよ

800<名無しさん>:2016/12/06(火) 14:27:40
山○夫妻 夫婦揃って浮気 ! 別れれば?
また種違いの子供産むんだろうねー。
目が離れてるのに良く次々に男が出来ることw

801<名無しさん>:2016/12/07(水) 08:34:45
いい夫婦の日に休んだダブル不倫カップルいる?
バレないための嘘や家族サービスもぬかりないだろな。好き勝手やりたい放題自由な会社〜

802<名無しさん>:2016/12/08(木) 23:11:51
ダブル不倫すげー。早朝、女を半同棲先から女の家庭へ送り届けてるSD。SD名義で部屋かりてんだろ

803<名無しさん>:2016/12/09(金) 07:21:09
どこもかしこも不倫不倫不倫〜www
見る目変わる

804<名無しさん>:2016/12/09(金) 21:44:16
ゲスは仕事に支障がなきゃいいんじゃない

805<名無しさん>:2016/12/17(土) 00:52:39
仕事事態に支障はないが 環境が良くないとね

806<名無しさん>:2016/12/18(日) 22:12:35
底辺の人間がセンター長や支店長になれる下等な会社だからしょーねーじゃんww

807<名無しさん>:2016/12/19(月) 01:52:07
そーなんだよね ! 何で情けない上司ばかりなんだろ …。

808<名無しさん>:2016/12/21(水) 22:38:40
ダブル不倫がバレない環境作り

809<名無しさん>:2016/12/22(木) 15:30:51
伊藤雄○、 山本千○

810<名無しさん>:2016/12/24(土) 01:29:16
青木〇広、生田〇〇美

811<名無しさん>:2016/12/24(土) 20:48:54
めっちゃ暴露されてんじゃん!いいね〜まさに内部告発掲示板 もっといんでしょ クソネコにはゲス達が

812<名無しさん>:2016/12/24(土) 22:32:15
家族サービス終えて、偽造工作ばっちり!
聖なる夜のはじまりはじまりー!

813<名無しさん>:2016/12/25(日) 07:31:01
偽装工作する位の優しさは
まだ残ってるんだ?
素晴らしいね!
気力、体力…若いね。
後は時の運が有るかどうかの問題だよね。
その辺気を付けてやり過ごせれば
いいよね。
逝く年…苦年?ゆく年くる年?
どちらか見物させていただきます。
無いと

814<名無しさん>:2016/12/27(火) 11:18:01
佐川荷物投げる 不在の馬鹿が悪い

815<名無しさん>:2017/01/05(木) 00:50:33
動画に撮られてしまう佐川が悪い

816<名無しさん>:2017/01/06(金) 23:52:11
去年に引き続き今年もダブルゲススタート!
今年もSDFCのキスマークに注目かwww
めんどくせー奴らだな

817<名無しさん>:2017/01/08(日) 01:22:45
周りに迷惑かけなきゃいいだけ

818<名無しさん>:2017/01/08(日) 17:10:10
不倫してる時点で迷惑だっつ〜の

819<名無しさん>:2017/01/09(月) 23:04:21
不倫バカップルの一人はシフトで家に帰れるのに女SDの横に乗ってツーマン必要無い田舎コース配達してっからな…。
帰りたいのに帰れない人もいるのにさ
パンクしてる所を手伝えよ!

820<名無しさん>:2017/01/30(月) 16:04:53
カマキリ女

821<名無しさん>:2017/01/31(火) 00:09:11
菊○はチクリ魔

822<名無しさん>:2017/01/31(火) 07:18:23
〇井チク

823<名無しさん>:2017/02/24(金) 04:48:11
ワタルってご存知ですか?

824<名無しさん>:2017/02/24(金) 09:16:24
知りません 何処センター?

825<名無しさん>:2017/02/26(日) 01:35:43
知らんな。ワタルとかいう名前?
どこにおる?なに人や?ダメ男やんか?

826<名無しさん>:2017/03/01(水) 01:30:04
社内ダブル不倫を知らないフリも疲れますね。お前らの都合に振り回される交番
呆れて何も言えねぇけど心ん中では笑われてるぜ?

827<名無しさん>:2017/03/02(木) 15:42:45
不倫は欲求不満から FC豊○由○子

828<名無しさん>:2017/03/06(月) 07:38:08
いーかげん やめたら?
仕事

829<名無しさん>:2017/03/08(水) 23:59:14
仕事中は化け猫。
本性はプリンちゃん
菊〇〇帆(*_*;

830<名無しさん>:2017/03/10(金) 01:09:04
最低 性悪女

831<名無しさん>:2017/03/10(金) 20:05:23
ここまでくると面白くなってきたな。いつまで続けんのかね全部ばれてるよ

832<名無しさん>:2017/03/10(金) 23:20:52
あいては誰よ

833<名無しさん>:2017/03/10(金) 23:50:56
ダブルゲスウケるwww別れてほしいなんて誰も思ってないのにねwwwとんだ勘違いは迷惑なだけだ
嘘ついたら嘘つかれるんだぜ?周りはお前らの嘘にあわせてやってんの

834<名無しさん>:2017/03/13(月) 00:37:23
いーかげん精神科いったら?

835<名無しさん>:2017/03/13(月) 02:14:01
菊○ うぜーよな

836<名無しさん>:2017/03/15(水) 18:19:20
呆れるね嘘つきWげす!誰もお前らと関わりたくないのわかんねーの?

837<名無しさん>:2017/03/25(土) 00:11:03
ホント ホラ吹きは相変わらずだな
幼少時からなんだよね そういう奴

838<名無しさん>:2017/03/25(土) 01:41:38
コドモニウソツクナーテッテイウヤツホドフリンシテタリセットクリョクガナインダヨヤマトノテイヘンハサー!

839<名無しさん>:2017/03/26(日) 02:05:00
読むの疲れっから カタカナヤメテ!

840<名無しさん>:2017/03/31(金) 02:31:38
結果捨てられるのわかってたべ?
あきらめれ!相手を後悔させるいいかたしかできねー小さな人間なんだ。

841<名無しさん>:2017/04/01(土) 01:29:57
また何処かの不倫女が捨てられた?

842<名無しさん>:2017/04/02(日) 14:42:26
ついに捨てられたの?
それとも捨てたの?

843<名無しさん>:2017/04/04(火) 00:37:02
勘違いのナルシス君、ほかのセンターじゃ通用しないんじゃね?

844<名無しさん>:2017/04/04(火) 23:10:14
言ってることと裏でやってる行動が矛盾な偽善マンの良心のなさ、、、合掌

845<名無しさん>:2017/04/05(水) 07:35:31
本当だ!亘のってら
うげる!秋田の人間

846<名無しさん>:2017/04/06(木) 15:00:34
雪?

847<名無しさん>:2017/04/14(金) 01:06:22
引越し先の新ゲス部屋片付いたのかww
いろんな意味でおもろい(^з^)

848<名無しさん>:2017/04/15(土) 00:41:59
何処のゲスなん?
引っ越し日 先週の土曜日じゃないよな?

849<名無しさん>:2017/04/19(水) 15:20:43
社用車で不倫部屋の引っ越しした奴らの話?バカもここまでくると呆れるなw

850<名無しさん>:2017/04/19(水) 21:34:53
おもろ(笑)ゲスなやつはどのセンターでも嫌われ者であることに変わりはない!

851<名無しさん>:2017/04/20(木) 00:21:55
誰が引っ越ししたの?

852<名無しさん>:2017/04/21(金) 00:55:22
キモゲス?引っ越してないみたいだよー

853<名無しさん>:2017/04/21(金) 08:49:56
キモゲスって あちこち いるじゃん(笑)

854<名無しさん>:2017/04/22(土) 13:20:09
事務の女ってなんであんなに傲慢な態度な女が多いんだい?
面倒な仕事をしてヤってるみたいな…。
目付きが怖い菊○

855<名無しさん>:2017/04/22(土) 14:19:26
何年もヤってると SDの不始末の後処理やら何やらでイライラしてくんのよ! って言ってたGOPがいた。
好みのSDには 笑顔対応だがな…。

856<名無しさん>:2017/04/24(月) 23:55:09
それは当たり前だよ

857<名無しさん>:2017/04/27(木) 14:44:26
イタイ.キモイ超絶ナルシスSD!上手くいかないと周囲のせいにしてトンズラこくよね。びっくりするぐらい責任転換上手いよな

858<名無しさん>:2017/05/17(水) 08:34:44
集配した事がない糞だろ

859<名無しさん>:2017/05/20(土) 01:40:49
そーそー現場の大変さをわかってない糞

860<名無しさん>:2017/05/28(日) 01:10:48
冷たい人間だな

861<名無しさん>:2017/05/28(日) 15:44:48
そもそも赤社報って犯罪の記録だろ?
並みの会社なら新聞沙汰で、下手すると廃業もんの事案を内々に処理しましたって話だよな。横領、暴行、窃盗。これコピって新聞社に送ったらヤマト終わりじゃね?

862<名無しさん>:2017/05/28(日) 20:24:07
目線が女にばかりいくね?

863<名無しさん>:2017/06/02(金) 23:23:50
白○ タトゥー 客からクレームでバたレたって

864<名無しさん>:2017/06/07(水) 10:17:51
↑↑ 何処の奴??

865<名無しさん>:2017/06/10(土) 00:20:43
問題山積み 印○!!

866<名無しさん>:2017/06/15(木) 01:12:27
配達中 女をナンパ 刺青を見せ 女の男が通報!

867<名無しさん>:2017/06/27(火) 12:35:26
↑↑ C長 白○

868<名無しさん>:2017/06/28(水) 01:46:19
あーあー出ちゃった

869<名無しさん>:2017/06/30(金) 10:15:02
それ、ニュースもんだろ!

870<名無しさん>:2017/07/02(日) 16:56:19
033か039の奴いねえの?

871<名無しさん>:2017/07/06(木) 23:36:04
居ないみたいね

872<名無しさん>:2017/07/07(金) 18:32:56
300いくつくらいで 桜ヶ丘とか言ってたやついたんだけどなあ
あの駅多摩関戸033622だろ 桜ヶ丘自体は033621だけど。
だれだw

873<名無しさん>:2017/07/11(火) 23:33:04
被害妄想強い奴にはだまされるなよ
でっちあげ、うそばかり

874<名無しさん>:2017/07/20(木) 14:02:22
でっちあげだとか言ってる奴 書かれてるのは私ですと名乗り出て来たぞ

875<名無しさん>:2017/07/22(土) 21:54:25
どーでもいいよ 底辺の会社の奴らの事なんて

876<名無しさん>:2017/08/01(火) 22:41:51
赤社も内容がエスカレートしとるなww

877<名無しさん>:2017/08/11(金) 16:59:13
ヤマトの女の子も上原多香子と一緒だよ

878まーこ:2017/09/11(月) 15:57:59
大阪のセンターのゲスオペで、
会社の金ごまかして、自分のお昼代に使った奴がいるらしい。追求されて、借りただけで、返すの忘れてただとさ。馬鹿じやねぇ

879<名無しさん>:2017/09/12(火) 00:38:30
そんで その後どーなったの?

880<名無しさん>:2017/09/27(水) 00:13:39
タチわりーな、離婚してさらにレベルアップかよ。
サゲマン女と一緒に辞めてくんねーかな

881<名無しさん>:2017/12/27(水) 05:28:31
客の荷物はパクるべし

882見守り隊3号:2018/02/23(金) 01:04:26
うぉーい送信するなよ。確かに悪さは許せんが幸せ願う見守り隊からの守り隊。あれじゃ画像送られた彼女ヤバくね?お前、自分から話して謝れよ。
彼女の口から言わせるとかきかれるまで黙りとか
ヤメろ。

883<名無しさん>:2018/02/26(月) 20:32:38
名前変えようが相手変えようがお前達がした事は消えないから覚悟してお待ちください

884<名無しさん>:2018/04/10(火) 22:31:00
人を呪わば穴二つ …しかし負のエネルギーが
貯まりましたので吐き出しました。
いっぺんタヒでは無く永遠に消えてください。
呪詛返しは効きませんよ手遅れだし
誰の事

885<名無しさん>:2018/04/10(火) 22:52:09
誰の事だかわからないでしょ?気付いてないから
ここまで溜めれちゃいましたよ。
笑うしか無い。次に笑うの私の番。
泣きを見るのは貴方と貴女ですよ。
云わずにいれた分、気づかないふりを続けた分
バカをみた私は笑います。バカな私は笑います。

886<名無しさん>:2019/01/15(火) 15:24:04
最近 静かだね 皆さん辞めちゃったかな

887<名無しさん>:2019/01/19(土) 02:40:28
皆に内緒で付き合ってた奴がバレました
デブMDと51才SD

888<名無しさん>:2019/02/14(木) 21:54:45
高○屋のあいつの暴言赤社報

889<名無しさん>:2019/04/08(月) 23:01:17
不倫して現実的には初回なら異動で助かるけどね。
ヤりたい時にいつでも出来るほど事務員の奥さんとそういう関係にある。
仕事終わってからカーセックス。
でも、コレって一歩間違えたら旦那とかにバレて会社が訴えられて大変な大火事になるケースもあるよね。

ヤマト運輸の場合は、仕事中はそんな余裕がないから、LINEか電話交換してプライベートで会って...って感じだからローリスクかもね。

890<削除>:<削除>
<削除>

891<削除>:<削除>
<削除>

892<削除>:<削除>
<削除>

893<削除>:<削除>
<削除>

894<削除>:<削除>
<削除>

895<名無しさん>:2021/11/18(木) 13:30:25
代って無い

896<名無しさん>:2022/08/31(水) 00:22:53
印◯センター、 SD◯木 同僚の財布を盗んでコンビニのゴミ箱に捨てる。 店主が見つけ 免許証から持ち主判明 防犯カメラで SD◯木が社用車で訪れゴミ箱へ捨てた時の一部始終が捉えられてた。
被害届を出すのを何とかお願いして出さないようにしてもらい クビは免れた。
犯人 SD◯木の父親は主管勤務である。

898<名無しさん>:2022/11/01(火) 04:02:41
広告料金株式会社
悪口やスキャンダルは金品に変換されてます。

899<名無しさん>:2022/11/09(水) 12:11:23
>>58これくらいの年代から侵入して来てたんだね。他社はいじらない方がいいよ

900<名無しさん>:2022/11/14(月) 20:21:09
フランス・パリ中心部にあるノートルダム大聖堂で15日夕に発生した大規模な火災は、16日未明、発生から約9時間後にほぼ消し止められた。2棟の塔など大聖堂の主要な構造は焼失を免れたが、尖塔と屋根が崩落した。

902<名無しさん>:2023/06/14(水) 13:47:35
827法人

903<名無しさん>:2023/06/14(水) 20:42:15
0.10%0.90%0.13%

904<名無しさん>:2023/06/16(金) 07:28:41
>>616

905<名無しさん>:2023/06/16(金) 11:11:08
0.10%法

906<名無しさん>:2023/06/16(金) 11:26:45
+0.3%?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板