したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エリア支店長など管理とのカンファレンスしよう!!

1ネコネコ:2005/11/09(水) 11:02:53
はじめまして。社内では、営業所内や支店長とのミーティングはちゃんとありますか?
おそらく、聞きたいことや、今後の経営動向、営業計画など、本来一番大切なことが、おろそかにされていると思います。
そこで、この掲示板があるので、イントラのように社内検閲とは関係ないところでミーティングをしましょう。


まず、SDさんなどはいったいエリア支店長以上の仕事をどのように感じていますか?

122<名無しさん>:2015/06/29(月) 23:54:11
支店長…
人件費のムダ
口はよく動くのに体は動かさない。
ただのデブ
支店長~みんなのことちゃんと見てますか~??
若い女の子ばっか雇うのやめませんか~!全く使えなねーし、隙ありゃサボってるし、ウチの中ではマシな方のイケメンの横ノリしたがるし、違うやつだと態度が悪いらしいし、ドライバーはクタクタになるまで働いてるのに、センター長は恐らくどっかの店の客と関係があるっぽいから営業所からさっさと消えるし…つーか、結婚してるよな?おっさん!
今度、尾行してみようかな

123<名無しさん>:2015/07/04(土) 13:16:41
KDDI、退社後11時間は出社禁止に 全社員1.4万人対象

124<名無しさん>:2015/07/04(土) 21:25:40
104今度からあいつに行かせようと思って……

125<名無しさん>:2015/07/05(日) 10:40:48
東芝、経営陣が「予算達成」圧力 不適切会計の背景に

126<名無しさん>:2015/07/06(月) 22:27:19
余は満足じゃ〜ー笑

127<名無しさん>:2015/07/09(木) 09:03:08
>>119〜121
ウチのセンターでは、事故隠しが発覚しました。その後も事故が起き、特別安全指定事業所となっています。
そのためか、支店長は降格され、現在センタ経営推進課(ていうような部署ありますよね?)に異動しました。そこでは、数字とのにらめっこ、生産性等改善についてやっているそうです。

128<名無しさん>:2015/07/10(金) 13:48:05
東芝前社長の佐々木則夫氏、月々の利益が計画に達していない担当者に「工夫しろ」と指示

129<名無しさん>:2015/07/11(土) 16:07:12
お願い〜!
クソ忙しいのにあんなガキおしつけないで〜‼︎やっと1人になれた…
あのガキと明日も一緒なの?死んじゃう。。。誰か代わって。
センター長の横ノリの女の子が羨ましい。イイよな〜センター長は選ぶ権利があってさ。最初は男でラッキーとか思ってしまったのに…クソー

130<名無しさん>:2015/07/17(金) 01:17:18
現場無視はようないなあ。もう少し現実をみないと。
糞酒鬼!恨みは一生忘れんぞ。
いつか報復するから覚悟しとけよ。
ま、今の時点であんたの人生終わったも同然だから
こっちからなんかする必要もないがな。

131<名無しさん>:2015/07/17(金) 16:50:08
早い出車、早い出車と言って伝票を組ませることをさせないで店から追い出したって、途中で止まって伝票組んでちゃ同じだよね。それで労働時間がつまると思ってるのは、とんだお門違いです。世の中が夜型になって来てる今、夜間配達の比率が上がってることを考えて人を配置しなけりゃ、幾らでも時間は伸びますよ。

132<名無しさん>:2015/07/17(金) 18:16:01
っつーかさ、客同士の意思疎通も出来ないのに、荷だけ任されてもな。出し人は、早く届けて!受け人は居ないし。
送り状は契約書だと客は知らね〜。隅々まで読みもしないで荷だけ任せて事故っても、そんな事知らない聞いてない。だからな。荷受け時に客のハンコも必要じゃね?

133<名無しさん>:2015/07/19(日) 21:54:49
どこの支店長も似たようなものでしね。うちは受付が必死になってるとき誰かと会議前のランチの電話してたよ。

朝一作業、当日便受付を1人でこなしてるまだ新人の私をすぐベテランと比較する。とうとう切れて5.6年やってる人と数ヶ月の私が同じにできる訳ないでしょう!私は私で精一杯やってるつもりです!私、そんなにノロマですか?足りないところがあるなら言って下さい!

その後支店長行方不明…会議なんでしょうね〜

134<名無しさん>:2015/07/20(月) 09:21:13
怒鳴れば何でも言う事を聞く支店長TA
いい加減辞めてくれ

135<名無しさん>:2015/07/21(火) 00:31:16
社員が辞めても補充しないし、もう投げやりなんだな。
入れたくても待遇が悪いから集まらない。
年度末は酷いことになるぞ。

136<名無しさん>:2015/07/22(水) 00:30:53
労働時間が長い何とかしろ、個数が足りない何とかしろ、売り上げが低い何とかしろ。

やってることは東芝と一緒。そのうち不正で経営陣は辞職、逮捕者も出る。
ブラック企業が知れ渡り客離れ。

137<名無しさん>:2015/07/27(月) 23:32:48
エリア支点長って、割りと、ってよりほぼSD経験者だよね。
立場は違えど、覚える事や処理しないとならない事はSDの後始末ってのをそこに来たからはじめて理解する事もある訳で…………。

138<名無しさん>:2015/07/29(水) 10:47:43
早く粉飾決算で首にならないかな。

139<名無しさん>:2015/07/30(木) 00:36:40
アホにアイデアを一つ。
家族割、恋人割、友達割で個人の荷物を増やすんだよ。
ゴミばかり集めてる今と逆ね。

140<名無しさん>:2015/07/31(金) 00:17:40
通販が増えるって本社の宗教なの。
2000円の送料を200円でやったら増えるわな。

141<名無しさん>:2015/07/31(金) 06:30:35
通販て貧乏人の馬鹿がやるもんなの。
自分で何を買ったのかも覚えてないのに、どうやって受け取るかなんて考えてるわけがないだろ。
いくら荷物を増やしても生産性も上がらないし利益も増えない。
お中元やお歳暮も使う人種とは違うわけ。
それくらい言われなくても分かるだろ、アホ。

142<名無しさん>:2015/07/31(金) 11:54:54
もう国内と海外の売り上げが逆転してないとおかしいんだよ。
何もやってないだろ。

143<名無しさん>:2015/08/08(土) 11:12:58
ミッドウェー敗北
国力判断の誤り
情報軽視
兵站軽視
組織の不統一

144<名無しさん>:2015/08/11(火) 07:41:21
生活の為、仕方ない、がまんするしかない40代SD。

145<名無しさん>:2015/08/14(金) 01:03:44
自分達が無能で安い仕事してるから、安い大口しか取ってこない。
客からも馬鹿にされて安く使われて値上げすら出来ない。
安い仕事してるのは、お前らだけだっつーの。

146<名無しさん>:2015/08/26(水) 17:40:56
うんこちゃん現る〜

147<名無しさん>:2015/09/07(月) 12:05:57
okサインでるとうんこちゃんスキップして向かうんだ。これが大爆笑の渦で曇る原因だ今日は止してくれよな

148<名無しさん>:2015/09/14(月) 15:43:01
第一回目が今日しかねえとは不幸中の同情の域

149<名無しさん>:2015/09/18(金) 14:49:42
第二回 WWW

150<名無しさん>:2015/10/13(火) 18:31:50
サプライズW

151<名無しさん>:2015/12/04(金) 01:46:47
いい加減、支店長辞めろよ!A

152草津追分センター:2016/01/22(金) 13:47:49
クソボケ細川
ただのアシストリーダーのぶんさいでえらそーにしやがってお前のせいでみんな口には出さへんけど迷惑しとるや!

153宮城岩切センター:2016/02/15(月) 22:28:14
DM便アシストの目の前で宅急便ありきでDM便不要なんて台詞ほざいた
副支店長殿、支店長・副支店長クラスが事実でも言っては駄目じゃね。
あと、支店長自ら私有車でDM便配達するな、違法だろが。

154<名無しさん>:2016/05/24(火) 02:20:24
永○

155センター長の不倫。:2016/08/10(水) 11:36:58
どこにでもある話だと思うが、京都の下の田舎センターで、センター長と事務員が不倫をして、奥さんが自殺未遂。それでも平然とまだ不倫関係を続けてるらしい。ヤマト運輸のセンター長はそんな奴ばかりなのか。

156不倫:2016/08/10(水) 11:57:42
センター長と事務員のふりんはなくならないのか

157<名無しさん>:2016/08/12(金) 17:47:55


158<名無しさん>:2016/08/12(金) 18:06:22
うちの支店長はずっとゲームか社員いじめてます。
嫌がらせ。センター長は仕事しない。

159<名無しさん>:2016/08/16(火) 00:45:25
それ かなりヤバイ所だね
センター名 言っちゃいなよ!

160<名無しさん>:2016/08/17(水) 19:51:28
支店長だけじゃないよ。ほんと最低だわ!
明石。

161<名無しさん>:2016/08/20(土) 08:24:28
私も知ってる事全部言っちゃおっかな。
多分あの店潰れるよ。

162<名無しさん>:2016/08/20(土) 12:39:20
言ったれ !バンバン そして潰れろ

163<名無しさん>:2016/08/21(日) 10:21:16
〇田最低!!!

164<名無しさん>:2016/08/22(月) 17:12:22
何の根拠もなく人の事をあーだこーだ言いふらしてんじゃねーよ

165<名無しさん>:2016/08/22(月) 21:22:24
なんかあるから言われんだろーが❗️バ〜カ(笑)

166<名無しさん>:2016/08/22(月) 21:59:33
あまりにも無能過ぎて、話にならない

167<名無しさん>:2016/08/23(火) 00:01:24
同じぐらい頭悪そう

168<名無しさん>:2016/08/30(火) 21:00:05
ヤマトミンナアタマワルイ ダカラヤマトデシカハタラケナイ(爆笑)

169<名無しさん>:2016/08/31(水) 00:52:35
ソーユーオマエハ ニートダッタリシテ (大爆笑)

170<名無しさん>:2016/09/03(土) 22:39:01
イロイロシゴトシテゼンブダメサイゴノシゴトヤマトシカナカッタ(笑)

171<名無しさん>:2016/09/03(土) 22:50:30
イロイロシゴトシテゼンブダメサイゴノシゴトヤマトシカナカッタテイヘンダケドガンバルダレデモイイシゴトダカラ(笑)

172<名無しさん>:2016/09/04(日) 12:52:41
ソーユー オマエハ ヤマトウンユデモ ハタラケナイヤツ カンジヤヒラガナ ヨミカキデキナイモンナ

173<名無しさん>:2016/09/04(日) 13:14:56
助けて。
私の旦那もヤマトのsdなんだけど、朝5時半に家をでて、7時くらいから仕分けして帰ってくるのは、23時です。繁忙期は0時とか(>_<)
有給は暇な月に勝手に入れられます。私用での有給は絶対とれません。毎日辞めたいと言ってます(>_<)

174<名無しさん>:2016/09/07(水) 13:36:39
173 体壊れる前に・・・かんがえなおしたほうがいいのでは

175<名無しさん>:2016/09/07(水) 20:16:48
>>173
1日も早い退職を、薦めます。
心身共々、家庭をも崩壊します

176<名無しさん>:2016/09/08(木) 01:09:11
>>173

177<名無しさん>:2016/09/08(木) 09:50:03
bluetreeナルシなゲス長

178<名無しさん>:2016/09/09(金) 15:38:16
ナルシスト いるねー
残念な顔してるのに自分イケてると思っちゃってる …。
もう視界に入らないでって感じ!

179<名無しさん>:2016/09/11(日) 01:09:41
竹○ 働けよ! メール仕分けの女とデキてから仕事サボって消えるし 交渉も出来ず支店長の資格無し

180<名無しさん>:2016/09/25(日) 00:42:37
支店長になって 偉くなった感オーラを出してるが いい加減にしろよ大○保!

181ケロネコの単語:2016/10/02(日) 14:43:36
うーん、黒猫に改善を求めるより、辞めて別の道を考えた方がいいのだろうか。

182<名無しさん>:2016/10/03(月) 10:59:45
>>181
辞めるが勝ち

183<名無しさん>:2017/01/29(日) 00:59:59
アイツは異動になりました!
支店長職の人手が足らないので降格では無かったけど 同じ事の繰り返し 不倫に事故隠し 異動先の皆さん残念!

184<名無しさん>:2017/01/29(日) 14:54:50
誰が何処に異動だ??

185<名無しさん>:2017/01/29(日) 23:52:11
来てからの お楽しみ!

186<名無しさん>:2017/02/03(金) 23:43:22
大久保っ!もしかして だったら超ヤダわ〜!不倫しか出来ね〜じゃん

187<名無しさん>:2017/02/06(月) 00:42:46
あの顔ムリ …

188<名無しさん>:2017/02/19(日) 00:03:25
顔だけじゃねーよ 全部無理 消えろ!

189<名無しさん>:2017/02/19(日) 16:19:30
○西の大久○だったら支店長になって立て直しする為に戻ったらしーけど、どーなん?

190<名無しさん>:2017/03/08(水) 22:55:34
糞の役にも立たねーよ 立つのはチンコだけwww

191<名無しさん>:2017/03/13(月) 02:21:17
ぷっww 相当嫌いなんだね
竹○は何処さ行ったの?

192<名無しさん>:2017/04/26(水) 21:00:37
ヤマト運輸の不倫なくしてくれ❗
やるきなくなる❗

193<名無しさん>:2017/04/27(木) 06:53:15
プライベートの事までは管理出来んよ
不倫バレて居づらくなり 当事者が辞めるのみ

194<名無しさん>:2017/04/28(金) 02:16:48
それが辞めねーんだよ 神経図太いからな

195<名無しさん>:2017/05/01(月) 10:32:17
ゲスだから出世すんのか?真面目な奴は能力がないってことらしい。人事マニュアルに「支店長は不倫経験があること」とか書いてあんじゃねーの?バカネコヤマトだから

196<名無しさん>:2017/05/02(火) 00:44:59
ホント支店長には不倫が付き物
てか、ヤマト運輸男女多いね 先日SDがメイトの家に入り込むの見ちゃったんだよね
ここで公表してやりたいなー!

197<名無しさん>:2017/05/02(火) 07:45:59
宇部神原センターの仕分けパートM野N子は
ドライバーと倉庫の隅で毎日ヤリまくってるイロキチ女

198<名無しさん>:2017/05/19(金) 03:38:50
本当になくなってほしい 奥様がかわいそう

199<名無しさん>:2017/05/19(金) 05:18:04
神奈川ベース 書記で美人な人っていますか?

200<名無しさん>:2017/05/20(土) 00:53:08
大○保 支店長には不向きだね(笑)

201<名無しさん>:2017/05/20(土) 19:30:12
今さらwww 分かってた事じゃん 器じゃねーよ
てかっヤマトの支店長って底辺でから

202<名無しさん>:2017/05/22(月) 00:32:48
支店長になって態度変わったな ある女には弱いクセに

203<名無しさん>:2017/06/05(月) 22:53:45
カキタレは大事でしょ そら依怙贔屓するわ!

204<名無しさん>:2017/06/06(火) 16:09:46
支店長は自分を守ることしか考えてない
今のセンター見てない‼

205<名無しさん>:2017/06/07(水) 21:36:09
センターは見てね〜けど女は見てるよ 不倫クソ野郎

206<名無しさん>:2017/06/10(土) 17:27:04
すべて無かった事にした竹◯支店長

207<名無しさん>:2017/06/13(火) 22:24:10
さすがクソセンター頭がクソなら皆んなクソだ肥溜め?

208<名無しさん>:2017/06/15(木) 01:06:12
竹○は支店長 降りたんじゃないの?メイトと不倫して一緒になってマンションに住んでるとか

209<名無しさん>:2019/01/03(木) 21:50:00
東洋充君、連絡ください。皆が真っ暗います


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板